Письмо президенту Америки, песня )))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yaslavko
10.12.2014 - 13:43
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kos @ 10.12.2014 - 13:40)
Цитата (yaslavko @ 10.12.2014 - 13:31)
из-за такого плоского мышления менеджеров, топменеджеров, да и остальных топов,наша страна, МОЯ СТРАНА, сейчас в экономической жопе.

Вот я на 146% уверен, что пи..здишь ты, казачок. Не из России ты и чушь пишешь вполне осознанно.
Пошла новая волна раскачки ситуации в стране. Щас вот такие вот орлы будут набигать на форумы и рассказывать, что все пропало, и без яблок и хамона, с баксом по 55 фсем кизда и надо срочно на майдан, и скакать-скакать-скакать.
Но не сработает, не. Мы люди опытные и жизнью битые flipa.gif

дядя петя? gigi.gif примитив с невъебенно высоким образованим. не дай бог моим детям такое образование получить))) у мну сыну 16, но он умнее размышляет. без всякой вышки думать умеет.

Это сообщение отредактировал yaslavko - 10.12.2014 - 13:45

[^]
OER
10.12.2014 - 13:45
-2

Шутник

Цитата
придётся опустится на их уровень, где они задавят своим опытом

ну тут вопрос не однозначный . насколько я понимаю что сейчас многим манагерам прийдется опустится на на другие уровни так как халява заканчивается а аренда беспредельная

еще помню из циклов передач что цари не брезговали простой едой и за хамонами не убивались

то что будет пиздец какая перезагрузка и многие потеряют работу и не поедут в тайланды а поедут копать дачу можете не сомневатся .

хреново беспредельно хреново что при опускании цены на нефть у нас бензин дорожает . это конечно беспредел

[^]
YDream
10.12.2014 - 13:47
-2

Приколист

классно!все слова по существу.

[^]
yaslavko
10.12.2014 - 13:54
0

Ярила

Цитата
Вот я на 146% уверен, что пи..здишь ты, казачок. Не из России ты и чушь пишешь вполне осознанно.
Пошла новая волна раскачки ситуации в стране. Щас вот такие вот орлы будут набигать на форумы и рассказывать, что все пропало, и без яблок и хамона, с баксом по 55 фсем кизда и надо срочно на майдан, и скакать-скакать-скакать.
Но не сработает, не. Мы люди опытные и жизнью битые

gigi.gif gigi.gif gigi.gif видимо, аргументы кончились?

[^]
Shrike
10.12.2014 - 14:22
4

Весельчак

Цитата (kos @ 10.12.2014 - 13:08)
Цитата (Shrike @ 10.12.2014 - 11:37)
Цитата (Andrews1977 @ 10.12.2014 - 11:31)
Цитата (Gawdan @ 10.12.2014 - 10:57)
А что такое санкции? Простым языком это отказ в дружбе. Отказ в доступе на их рынки капитала и отказ в экспорте их технологий. Они не сделали ничего что выходит за рамки их стран, и тем более ничего не сделали в самой России.
Нельзя вести себя недружелюбно в современном мире, когда твою экономику могут раздавить за полгода при желании. Ну или можно, только в этом случае придется воевать. Готовы ли вы воевать, за то что бы Россия могла как США творить херню без последствий. Ибо то что позволено США России и не снилось. Раскатать страну убив 1,5 млн жителей и так и не найти там никакого ОМП могут только США.
Или может быть сначала стоило задуматься о ситуации внутри страны, как Китай, который прежде чем вылезать из своего угла поднял ВВП в 15 раз.
А то что сейчас делают это даже не экономическая война, это попытка сбить спесь, показать что стоит экономика России, если она не захочет играть по правилам. И эти правила достаточно просты и позволяют развить страну. Когда Китай принял эти правила им отдали Гон-Конг и помогли превратить их страну их рисово-фермерской в индустриальную. Когда Россия приняла эти правила, дали заработать на нефти и дали технологии для ее добычи (80% работ по геологоразведке, обслуживанию скважин делают американские компании), дали денег на развитие западные банки под низкие проценты.
Негоже теперь на них пенять, коли сами отказались играть по общим правилам.

Чувак, все правильно, но много текста, оне не будут читать smile.gif

Вот то же самое, но на видео.

Солидарен, коротко и ясно.

Цитата из видео: "То, что можно Америке, нам и не снилось".
Основная мысль - подставляй жопу и получай удовольствие. Надейся, что ВЕЛИКИЙ ЗАПАДНЫЙ ХОЗЯИН даст тебе дожить свою жалкую жизнь в относительной сытости. Что будет дальше - плевать, тебя уже не будет, забей.
С такой позицией страны и народы просираются с дикой скоростью, мы видим Сербию, Ирак, Ливию. Сейчас вот именно по этому пути идет Украина.
Кому не нравятся санкции, кому тут трудно живется - продавайте жилье и валите. В ту же Украину, к ней никаких санкций ВЕЛИКИЙ ЗАПАДНЫЙ ХОЗЯИН не применяет.
А мы тут еще поборемся. Выясним кто в России на самом деле хозяин.

В том то и дело, что сваливают и свалят как раз те кто что-то МОГУТ делать, а остаются УРА - патриоты, блатные герои из песни и анекдотов, которые далеко не цвет нации. И с чем и какими способами будем авторитет страны поднимать?

[^]
OER
10.12.2014 - 14:35
2

Шутник

Цитата
В том то и дело, что сваливают и свалят как раз те кто что-то МОГУТ делать, а остаются УРА - патриоты, блатные герои из песни и анекдотов, которые далеко не цвет нации. И с чем и какими способами будем авторитет страны поднимать?

у меня другое мнение кто страну собирается поднимать тот не трепется .
обычные герой особо не выпячивают свои достижения . а ребята которые нарубили бабла по быстрому и в другом месте поработают

от нас едут в европы !
европейци едут к нам !

и ничего страшного
у нас немец стал молочным алигархом . а индеец переехал в глубинку и работает на земле и многие европейци у нас в фмсе также документы оформляют

[^]
ЯрославЧе
10.12.2014 - 14:54
1

Серьёзный!

[^]
yaslavko
10.12.2014 - 14:54
-2

Ярила

Цитата
у нас немец стал молочным алигархом . а индеец переехал в глубинку и работает на земле и многие европейци у нас в фмсе также документы оформляют

вот я хз. очень-очень скептически отношусь к подобной инфе из тырнета. да, есть может даже видео, но при этом невозможно при равных условиях с коренным населением, на пустом месте, со стандартной налоговой базой, с нашими чиновниками-ебланами стать олигархом на молочке. наши тоже далеко не дураки ведь. что же им тогда мешает?
миллионером - да, стать можно. если был миллиардером.

[^]
Almonah
10.12.2014 - 15:03
1

Ярила

Цитата (OER @ 10.12.2014 - 14:35)
от нас едут в европы !
европейци едут к нам !

Ну вот не надо) Конечно едут, но количественные характеристики этих потоков совершенно разные, и это факт. Это пока показывает бесчувственная сволочь - статистика)

[^]
kos
10.12.2014 - 15:03
1

Ярила

Цитата (OER @ 10.12.2014 - 13:45)
ну тут вопрос не однозначный . насколько я понимаю что сейчас многим манагерам прийдется опустится на на другие уровни так как халява заканчивается

Муся, вы меня умиляете.
Кто из жопы вылез - жопы не боится.
Я работал маляром, пожарным, семечку воровал с полей, блин, чтоб прокормиться, с чеченами в москве в 90-х торговал оптом продуктами питания, служил в армии срочку и контракт, был опыт, даже пришлось побираться с бойцами в Твери, чтобы прокормиться, работал на коптильне, работал грузчиком, барменом, продавцом, товароведом, директором магазина, менеджером по логистике, менеджером по продажам, менеджером по закупкам, организовывал собственное производство в Китае, руководил разработкой новых продуктов, сейчас директор по качеству.
Я в Ростове на Дону на коптильне работал ЗА ЕДУ и 10 рублей в день (как раз хватало на проезд и оплаты комнаты в трущобах на ул. Красных Зорь).
Чем вы меня хотите удивить? Чем напугать?

[^]
kos
10.12.2014 - 15:04
-2

Ярила

Цитата (yaslavko @ 10.12.2014 - 13:54)
Цитата
Но не сработает, не. Мы люди опытные и жизнью битые

gigi.gif gigi.gif gigi.gif видимо, аргументы кончились?

Ты просто глуп и примитивен, петушок, поэтому с тобой не интересно общаться.
Еще поминуси, а то мои запасы юки меня уже тяготят cool.gif

[^]
OER
10.12.2014 - 15:06
1

Шутник

http://www.youtube.com/watch?v=1WKJCbRpizU немец Штефан Дюф может не милиардер но мужик с руками

закономерность в том что в европы едут жить . за конфортом.
а к нам работать .

[^]
yaslavko
10.12.2014 - 15:19
1

Ярила

Цитата
Я работал маляром, пожарным, семечку воровал с полей, блин, чтоб прокормиться, с чеченами в москве в 90-х торговал оптом продуктами питания, служил в армии срочку и контракт, был опыт, даже пришлось побираться с бойцами в Твери, чтобы прокормиться, работал на коптильне, работал грузчиком, барменом, продавцом, товароведом, директором магазина, менеджером по логистике, менеджером по продажам, менеджером по закупкам, организовывал собственное производство в Китае, руководил разработкой новых продуктов, сейчас директор по качеству.
Я в Ростове на Дону на коптильне работал ЗА ЕДУ и 10 рублей в день (как раз хватало на проезд и оплаты комнаты в трущобах на ул. Красных Зорь).

при этом
Цитата
Ну так-то мне 39 лет, у меня 5 детей, диплом MBA по специализации "Стратегический менеджмент", а работаю я в одной крупной российской дистрибуторской компании, специалист по Китаю, несколько лет там жил.

))))) и как всё успел то))) гвозди бы делать из этих людей))) ПАЛЕВО)))
мда. девушку из деревни можно вывести, а вот деревню из девушки никогда.

Это сообщение отредактировал yaslavko - 10.12.2014 - 15:23

[^]
Shrike
10.12.2014 - 15:26
2

Весельчак

Цитата (yaslavko @ 10.12.2014 - 15:19)
Цитата

при этом
Цитата
Ну так-то мне 39 лет, у меня 5 детей, диплом MBA по специализации "Стратегический менеджмент", а работаю я в одной крупной российской дистрибуторской компании, специалист по Китаю, несколько лет там жил.

Прям эпический фильм можно снимать про чувака - Жизня Манагера, типичного представителя 90х, страна менеджеров и дистрибьюторов, а инженеров, рабочих и ученых неть.

Это сообщение отредактировал Shrike - 10.12.2014 - 15:28

[^]
kos
10.12.2014 - 17:22
1

Ярила

Цитата

при этом
Цитата

Я за каждое свое слово отвечаю, в отличие от тебя. Все именно так и было. И да, после армии я еще и получил 2 высших образования. Ну и 5 детей завел, все так.
И да, я парень деревенский, родился в с. Некрасовка Хабаровского края.

Добавлено в 17:27
Цитата (Shrike @ 10.12.2014 - 15:26)
Прям эпический фильм можно снимать про чувака - Жизня Манагера, типичного представителя 90х, страна менеджеров и дистрибьюторов, а инженеров, рабочих и ученых неть.

Так блядь их из-за вот таких же мудаков как ты, только из 80-х, и нету. Я собирался поступать в МАИ, мечтал стать авиаконструктором, даже, помню, на экзамене по английскому в школе писал реферат на тему "На кого я хочу быть похож", я написал, что мечтаю быть как Туполев.
Хуй, не дали ебаные реформаторы. Сраные 90-е пульнули моих многодетных родителей в сельскую жопу Краснодарского края, в полную нищету, и ни об образовании детей пришлось думать, а чем прокормиться. Поэтому я вместо института пошел в армию, да еще и остался там на контракт, хоть как-то родителей разгрузить.
Эх... И вместо авиаконструктора получился манагер...

[^]
varvar600
10.12.2014 - 18:25
0

Ярила

Цитата (yaslavko @ 10.12.2014 - 12:49)
Цитата
насчет дохода не скажу,я не ощущаю снижения.а даже скажем так пока в стабильном хорошем плюсе.
про скидываться на "крымваш" это в прокуратуру бумагу писать надо было.
дочь на платный поступила?а разве сейчас есть реальные бюджетные места?я ГосУнивер заканчивал,тоже мечтал на бюджет.только мечты о реальность разбились.бюджетное место тогда стоило 300 тысяч рублей.родители не потянули разом такую сумму.учился на платном.первый год 24 тысячи,последний год 34 тысячи.ток одна девочка в группе бесплатно на бюджет попала(папа начальник налоговой области был),а учился я на самой дорогой кафедре мать ее.по диплому работал пару лет в сбере.
интересно что в вашем понимании "нормальные продукты"?я как отоваривался на рынке свежими овощами и продуктами,так и отовариваюсь(цены что летом что сейчас одинаковые).все что не могу купить на рынке покупаю в ТЦ Metro(кстати не сильно там заметны санкции продуктовые).
А насчет Египта,я вот ниразу никуда не выезжал,да и желания нет.а насчет бакса по 55 рублей,жаба наверно душит,что капиталы свои не держали в банках в баксах и евро,поэтому и ругаетесь.а если бы держали денежки не под матрасом,а в банке,и увеличили свой капитал на росте валюты процентов на 45,сейчас бы и комментарий ваш иной был.
по факту,рубль остался при своих,а вот доллар скачет,и рубль спасло то,что его отпустили на вольные хлеба.а наглосаксы и америкосы свое еще получат.долго удерживать стоимость доллара так высоко они не смогут,средств не хватит.нефть через пару недель начнет рост,и рубль тоже начнет крепчать.

у тебя, по твоим словам, неплохая вышка... в какой фразе ты наёбываешь? или просто учился плохо? или в МЕТРО весной только был?

твоя планета вообще в какой тентуре???

в МЕТРО вчера был.вышка да,не плохая,только к сожалению пока не пригодилась(правда в сбер с 4 курса утащили работать,нужны им были с моей квалификацией.то о чем думал и хотел не вышло(скорее всего к лучшему).

[^]
FirstNN
10.12.2014 - 18:46
1

Приколист

Это им срать на санкции. А у нас все дорожает, каждый раз ходишь в магазин и удивляться, цены растут каждый день. Предприятия сокращают работников или полностью закрываются. Уже два карьера остановили у нас.

Коммуналка выросла и еще какой то фонд капитально ремонта появлялся, которому нужно платить 6,11 за каждый метр площади.

Так что не кричите ура патриоты и жить стало очень тяжело.

[^]
Rys3131
10.12.2014 - 19:20
0

Ярила

Цитата (555vit555 @ 10.12.2014 - 01:16)
Цитата (drFrost @ 9.12.2014 - 22:20)
Другой человек. Очень талантливый человек задолго до этого юнца сказал...

Да, товарищ талантливо алкашей играет и ругает власть (а чего бы не поругать когда можно). Нравится как отец его играл, а этот - неприятный какой-то, напоминает Алексея Панина, гавно-человек.

Блин, по всей видимости я опять с укроботом начал разговаривать.

Алёшу с Михал Олегычем сравнивать может только тот, для кого жопа и палец - взаимодоплняющие средства самоудовлетворения... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Rys3131 - 10.12.2014 - 19:20

[^]
yaslavko
10.12.2014 - 19:20
1

Ярила

Цитата (kos @ 10.12.2014 - 17:22)
Цитата

при этом
Цитата

Я за каждое свое слово отвечаю, в отличие от тебя. Все именно так и было. И да, после армии я еще и получил 2 высших образования. Ну и 5 детей завел, все так.
И да, я парень деревенский, родился в с. Некрасовка Хабаровского края.

Добавлено в 17:27
Цитата (Shrike @ 10.12.2014 - 15:26)

Так блядь их из-за вот таких же мудаков как ты, только из 80-х, и нету. Я собирался поступать в МАИ, мечтал стать авиаконструктором, даже, помню, на экзамене по английскому в школе писал реферат на тему "На кого я хочу быть похож", я написал, что мечтаю быть как Туполев.
Хуй, не дали ебаные реформаторы. Сраные 90-е пульнули моих многодетных родителей в сельскую жопу Краснодарского края, в полную нищету, и ни об образовании детей пришлось думать, а чем прокормиться. Поэтому я вместо института пошел в армию, да еще и остался там на контракт, хоть как-то родителей разгрузить.
Эх... И вместо авиаконструктора получился манагер...

gigi.gif даже ДВА ВЫСШИХ))))))???? lol.gif bravo.gif shum_lol.gif
ЖГИ ЕЩЁ! ЗАБЕЙ РОКА В эту ДЫРУ! lol.gif

Добавлено в 19:30
чувак, ты даже в своих темах примитивен. ну не позорился бы хоть, ну))) уйди из темы молча, с честью, как настоящий МУЖЧИНА. правда без половой принадлежности в анкете...

Это сообщение отредактировал yaslavko - 10.12.2014 - 19:22

[^]
kipovecctai
10.12.2014 - 20:00
1

Ярила

Ванек молоток!!! bravo.gif

[^]
ZhEkASS
10.12.2014 - 22:09
1

Приколист

Крутяк,нужно эту песенку на какой-нибудь пиндосский форум выложить с субтитрами!

[^]
YDream
11.12.2014 - 08:21
2

Приколист

Цитата (YDream @ 10.12.2014 - 13:47)
классно!все слова по существу.

минусят с америки?
логику и аргументы в студию.

Это сообщение отредактировал YDream - 11.12.2014 - 08:21

[^]
Roddoss
11.12.2014 - 08:34
0

Всем друг и никому хозяин

Ваня ...Крутой! rulez.gif agree.gif

Это сообщение отредактировал Roddoss - 11.12.2014 - 08:35

[^]
kos
11.12.2014 - 11:33
1

Ярила

Цитата (yaslavko @ 10.12.2014 - 19:20)

gigi.gif  даже ДВА ВЫСШИХ))))))????
ЖГИ ЕЩЁ! ЗАБЕЙ РОКА В эту ДЫРУ!

А, т.е. ты не в курсе, что такое MBA, деревня? biggrin.gif
Поясню для колхозников - MBA (Master of Business Administration) или по-русски МДА (Магистр Делового Администрирования), это ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ образование, которое можно получить ТОЛЬКО на базе первого высшего образования.
Т.о. когда я в своем первом посте я написал, что имею диплом MBA, это АВТОМАТИЧЕСКИ означало, что у меня 2 высших. Это понятно ЛЮБОМУ, кто хоть как-то соприкасается с экономикой и коммерцией. Но ты тут такой экономический эксперт, правда, про MBA не слыхал.
Ох, херово вас там готовят, в тайных лабораториях госдепа mike.gif

[^]
dimamoto
4.02.2016 - 16:08
0

Шутник

эта песня и путлера касается!

Это сообщение отредактировал dimamoto - 4.02.2016 - 16:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22654
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх