Письмо президенту Америки, песня )))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shtorm33
10.12.2014 - 11:11
-1
Статус: Offline

Хохмач

Перевести на анклицкий и отправить ушастому, пусть слушает по утрам. disco.gif

Это сообщение отредактировал shtorm33 - 10.12.2014 - 11:11

[^]
kos
10.12.2014 - 11:13
-4

Ярила

Цитата (soi374 @ 9.12.2014 - 15:19)
Двоякое чувство.
С одной стороны "Крымнаш" и "на санкции пох".
А с другой доход моей семьи снизился в 1,5 раза.
А еще мою жену-бюджетницу заставляли на "Крымнаш" 2 раза скидываться.
А еще дочь вместо бесплатного поступила на платный (ВУЗ), сказали что места "Крымнашу" отдали.
А еще вместо нормальных продуктов последние2-3 месяца гавно дорогущее покупаем.
А еще планировали зимой первый раз в жизни за границу семьей поехать (в сраный Египет), а теперь "Крымнаш", санкции, бакс по 55 и хуй-на рыло.

А с третье сторны если ТС "на санкции насрать", то чего чего же он призывает БА прекратить их?

Короче , расскажите где лично мне радоваться на санкции?

Вам лично надо радоваться, что с Вами пока не делают вот так:

Но скоро будут.
Я б поучаствовал.

[^]
Andrews1977
10.12.2014 - 11:31
3

Балагур

Цитата (Gawdan @ 10.12.2014 - 10:57)
А что такое санкции? Простым языком это отказ в дружбе. Отказ в доступе на их рынки капитала и отказ в экспорте их технологий. Они не сделали ничего что выходит за рамки их стран, и тем более ничего не сделали в самой России.
Нельзя вести себя недружелюбно в современном мире, когда твою экономику могут раздавить за полгода при желании. Ну или можно, только в этом случае придется воевать. Готовы ли вы воевать, за то что бы Россия могла как США творить херню без последствий. Ибо то что позволено США России и не снилось. Раскатать страну убив 1,5 млн жителей и так и не найти там никакого ОМП могут только США.
Или может быть сначала стоило задуматься о ситуации внутри страны, как Китай, который прежде чем вылезать из своего угла поднял ВВП в 15 раз.
А то что сейчас делают это даже не экономическая война, это попытка сбить спесь, показать что стоит экономика России, если она не захочет играть по правилам. И эти правила достаточно просты и позволяют развить страну. Когда Китай принял эти правила им отдали Гон-Конг и помогли превратить их страну их рисово-фермерской в индустриальную. Когда Россия приняла эти правила, дали заработать на нефти и дали технологии для ее добычи (80% работ по геологоразведке, обслуживанию скважин делают американские компании), дали денег на развитие западные банки под низкие проценты.
Негоже теперь на них пенять, коли сами отказались играть по общим правилам.

Чувак, все правильно, но много текста, оне не будут читать smile.gif

Вот то же самое, но на видео.

[^]
Shrike
10.12.2014 - 11:37
1

Весельчак

Цитата (Andrews1977 @ 10.12.2014 - 11:31)
А что такое санкции? Простым языком это отказ в дружбе. Отказ в доступе на их рынки капитала и отказ в экспорте их технологий. Они не сделали ничего что выходит за рамки их стран, и тем более ничего не сделали в самой России.
Нельзя вести себя недружелюбно в современном мире, когда твою экономику могут раздавить за полгода при желании. Ну или можно, только в этом случае придется воевать. Готовы ли вы воевать, за то что бы Россия могла как США творить херню без последствий. Ибо то что позволено США России и не снилось. Раскатать страну убив 1,5 млн жителей и так и не найти там никакого ОМП могут только США.
Или может быть сначала стоило задуматься о ситуации внутри страны, как Китай, который прежде чем вылезать из своего угла поднял ВВП в 15 раз.
А то что сейчас делают это даже не экономическая война, это попытка сбить спесь, показать что стоит экономика России, если она не захочет играть по правилам. И эти правила достаточно просты и позволяют развить страну. Когда Китай принял эти правила им отдали Гон-Конг и помогли превратить их страну их рисово-фермерской в индустриальную. Когда Россия приняла эти правила, дали заработать на нефти и дали технологии для ее добычи (80% работ по геологоразведке, обслуживанию скважин делают американские компании), дали денег на развитие западные банки под низкие проценты.

Солидарен, коротко и ясно.

[^]
Rastick
10.12.2014 - 11:37
-1

Приколист

Цитата (ZEVS332 @ 10.12.2014 - 07:19)
Цитата (Rastick @ 10.12.2014 - 13:24)
Цитата (Sedoi711 @ 9.12.2014 - 15:47)
Двоякое чувство.
А еще дочь вместо бесплатного поступила на платный (ВУЗ), сказали что места "Крымнашу" отдали.
А еще планировали зимой первый раз в жизни за границу семьей поехать (в сраный Египет), а теперь "Крымнаш", санкции, бакс по 55 и хуй-на рыло.

А с третье сторны если ТС "на санкции насрать", то чего чего же он призывает БА прекратить их?

..."доход моей семьи снизился в 1,5 раза" как? как он снизился? Ты "сидишь" на нефти? Или играешь на повышение рубля на Форексе? Как он у тебя снизился? Ну если только ЗП сократили в 2 раза. Или расходы выросли на то же значение.
..."А еще мою жену-бюджетницу заставляли на "Крымнаш" 2 раза скидываться" поподробней бы. Где работает, когда, кто заставлял.
..."А еще вместо нормальных продуктов последние2-3 месяца гавно дорогущее покупаем." вообще бред!!! Где ты "таришься"?
..."А еще планировали зимой первый раз в жизни за границу семьей поехать (в сраный Египет), а теперь "Крымнаш" какая связь? Цена путевок выросла?
И вообще, судя по стилю написанного, казачок-то засланный.
И да, посмотрел твою историю тем, все встало на свои места.

Дружище не вступай с такими постами в разговоры это чистой воды провокаторы украинцы,забей прост и лайки у него от свих же!

faceoff.gif Ага, точно - все кто тебе шпалу влепил - хохлы! Огенты госдепа развалили экономику нашей страны, омериканские диверсанты раскурочили наши идеальные дороги, у врачей и учителей тоже госдеп зарплату ворует, а обама лично тебе в штаны насрал.
С таким гавном в голове, чем же вы лучше свидомых дебилов? Вы такие же упоротые зомби, только в нашей стране, что очень прискорбно.

дороги у меня разбитые,потому что такие убожества как ты до власти дорываются! А дело рук госдепа я прочуял сразу как только они захватили Афганистан когда нас в гавно тут скосила наркомания! Чё бы ты не пиздел а все кто против такой версии о том что всё зло идёт именно от США,почему то похожи на пидоров и родину продают с большой радостью бегут лизать ботосы обамыча как только он пальцем щёлкнет. Так если ты насмехаешься над таким развитием событий как давление америки на Россию ты реально тупой(хотя соглашусь пропаганда от Путина тоже не слабая) но она хотя бы на стороне России так иди писю нюхай хуйло свидомое!

[^]
Kvinta
10.12.2014 - 11:41
0

Юморист

Я как бы это постил еще в сентябре http://www.yaplakal.com/forum3/topic929062.html
Песня хороша.

[^]
varvar600
10.12.2014 - 12:25
-2

Ярила

Двоякое чувство.

насчет дохода не скажу,я не ощущаю снижения.а даже скажем так пока в стабильном хорошем плюсе.
про скидываться на "крымваш" это в прокуратуру бумагу писать надо было.
дочь на платный поступила?а разве сейчас есть реальные бюджетные места?я ГосУнивер заканчивал,тоже мечтал на бюджет.только мечты о реальность разбились.бюджетное место тогда стоило 300 тысяч рублей.родители не потянули разом такую сумму.учился на платном.первый год 24 тысячи,последний год 34 тысячи.ток одна девочка в группе бесплатно на бюджет попала(папа начальник налоговой области был),а учился я на самой дорогой кафедре мать ее.по диплому работал пару лет в сбере.
интересно что в вашем понимании "нормальные продукты"?я как отоваривался на рынке свежими овощами и продуктами,так и отовариваюсь(цены что летом что сейчас одинаковые).все что не могу купить на рынке покупаю в ТЦ Metro(кстати не сильно там заметны санкции продуктовые).
А насчет Египта,я вот ниразу никуда не выезжал,да и желания нет.а насчет бакса по 55 рублей,жаба наверно душит,что капиталы свои не держали в банках в баксах и евро,поэтому и ругаетесь.а если бы держали денежки не под матрасом,а в банке,и увеличили свой капитал на росте валюты процентов на 45,сейчас бы и комментарий ваш иной был.
по факту,рубль остался при своих,а вот доллар скачет,и рубль спасло то,что его отпустили на вольные хлеба.а наглосаксы и америкосы свое еще получат.долго удерживать стоимость доллара так высоко они не смогут,средств не хватит.нефть через пару недель начнет рост,и рубль тоже начнет крепчать.
p.s.: а песенка класс bravo.gif

Это сообщение отредактировал varvar600 - 10.12.2014 - 12:25

[^]
vbcooper
10.12.2014 - 12:41
-1

Хохмач

Цитата (Rastick @ 10.12.2014 - 14:37)
дороги у меня разбитые,потому что такие убожества как ты до власти дорываются! А дело рук госдепа я прочуял сразу как только они захватили Афганистан когда нас в гавно тут скосила наркомания! Чё  бы ты не пиздел а все кто против такой версии о том что всё зло идёт именно от США,почему то похожи на пидоров и родину продают с большой радостью бегут лизать ботосы обамыча как только он пальцем щёлкнет. Так если ты насмехаешься над таким развитием событий как давление америки на Россию ты реально тупой(хотя соглашусь пропаганда от Путина тоже не слабая) но она хотя бы на стороне России так иди писю нюхай хуйло свидомое!

Наблюдение про герыч верное, но и ты недалек дружище... Нет в мире эмоций, а западники и пендосы абсолютно прагматичные люди. Обама сюда лезет не потому, что он в ЯНАО поселиться хочет.... Да и не лезет он в принципе... Ему похуй по двум причинам: 1. Он говорящая обезьяна, которая делает, что ему скажут. 2. Тем кто ему указывает тоже похуй на вас всех тут собравшихся.
Герыч - основной экспортных продукт Афгана. Если герыч не выращивать, то они (афганцы) тупо сдохнут с голоду или возьмут автоматы и будут бегать , строить исламское государство (мешать добывать нефть). А для того, чтобы они сидели на жопе ровно, пендосы дали им возможность зарабатывать. Но свое население пендосам и Ко жалко (живут они там), а на нас им похуй. Вот тебе и направление наркотраффика. Ничего личного.

Нехуй других слушать, сейчас гомон такой и пидаров столько, что надо смотреть своими глазками и логически анализировать. А верить можно, только когда то что говорят - логично, но с учетом точки зрения говорящего.

PS А песня прикольная..... глупая, конечно, но прикольная.

Цитата

по факту,рубль остался при своих,а вот доллар скачет,и рубль спасло то,что его отпустили на вольные хлеба.а наглосаксы и америкосы свое еще получат.долго удерживать стоимость доллара так высоко они не смогут,средств не хватит.нефть через пару недель начнет рост,и рубль тоже начнет крепчать.

Дурачок, наверное... Вещи россиянского производства, которые вокруг тебя сейчас, перечислишь?

Это сообщение отредактировал vbcooper - 10.12.2014 - 12:45

[^]
yaslavko
10.12.2014 - 12:49
0

Ярила

Цитата
насчет дохода не скажу,я не ощущаю снижения.а даже скажем так пока в стабильном хорошем плюсе.
про скидываться на "крымваш" это в прокуратуру бумагу писать надо было.
дочь на платный поступила?а разве сейчас есть реальные бюджетные места?я ГосУнивер заканчивал,тоже мечтал на бюджет.только мечты о реальность разбились.бюджетное место тогда стоило 300 тысяч рублей.родители не потянули разом такую сумму.учился на платном.первый год 24 тысячи,последний год 34 тысячи.ток одна девочка в группе бесплатно на бюджет попала(папа начальник налоговой области был),а учился я на самой дорогой кафедре мать ее.по диплому работал пару лет в сбере.
интересно что в вашем понимании "нормальные продукты"?я как отоваривался на рынке свежими овощами и продуктами,так и отовариваюсь(цены что летом что сейчас одинаковые).все что не могу купить на рынке покупаю в ТЦ Metro(кстати не сильно там заметны санкции продуктовые).
А насчет Египта,я вот ниразу никуда не выезжал,да и желания нет.а насчет бакса по 55 рублей,жаба наверно душит,что капиталы свои не держали в банках в баксах и евро,поэтому и ругаетесь.а если бы держали денежки не под матрасом,а в банке,и увеличили свой капитал на росте валюты процентов на 45,сейчас бы и комментарий ваш иной был.

у тебя, по твоим словам, неплохая вышка... в какой фразе ты наёбываешь? или просто учился плохо? или в МЕТРО весной только был?

твоя планета вообще в какой тентуре???

Это сообщение отредактировал yaslavko - 10.12.2014 - 12:50

[^]
Dastalvseh
10.12.2014 - 12:54
-1

Личный психолог

Красава bravo.gif
Всё в тему спел )

[^]
OER
10.12.2014 - 12:55
0

Шутник

я не любитель диктатуры . и отчетливо помню совок . и помню как меня напрягали пионерские галстуки и тупые речевки ! помню что особым шиком были джинсы на которые надо было месяц работать . прошли горы и теперь айфоны и айпеды в цене на которые тоже некоторые месяц горбатятся . и ребенку не понять почему он изгой . и почему у него нет этого девайса . как ни странно первые отличия капитализма от совка заметил на службе в ЗГВ . при всем изобилии техники авто и шмоток . еда была красиво упакованна но на вкус пластик ----------- ее жрать нельзя . она не пахнет .
по прошествию лет у нас сейчас потребительский бум а еду жрать нельзя . последние спокойные времена жил в москве . не только из за денег но и хотелось побольше опыта в специальности набратся .
сейчас с этим пердимоноклем в мире противно смотреть на пармезано и хамоно жрущих и и по куршавелям тусящих .

и я отчетливо понимаю так как пришлось пережить и взлеты и падения . что парень из майбаха не будет стоять со мной плечом к плечу не в окопе не у станка . а будет горлопанить что всех слили и курс обвалился и по этому яназат в деревню и я срать хотел на курс валют

очень отчетливо помню рассказ клиента из Малаховки . он рассказал что после 98 года лужайки перекопали и засадили огород . что б не сдохнуть .

в святых писаниях тоже написанно что жителям городов прийдет полярный лис .

так что продуктовую безопастность еще никто не отменял .

а песня хорошая только на первой странице вместо видео картинка

[^]
yaslavko
10.12.2014 - 13:01
1

Ярила

Цитата
теперь айфоны и айпеды в цене на которые тоже некоторые месяц горбатятся

ты за своё местожительство не говори. страна огромная. у нас, если совсем не жрать, 2-3 месяца копить. и таких зарплат большинство.

Добавлено в 13:05
для тех, кто орёт что санкции нам не помеха и путин молодец вот ссыль как один из примеров - самому некогда вставлять, может кто сделает.
http://www.youtube.com/watch?v=BeaQ7fvqG2Q#t=676

[^]
aF1x
10.12.2014 - 13:06
4

Юморист

Блюющего смайла нет, хм, жаль.. Исполнение чисто русское, блатное.. По-другому у нас не умеют..

[^]
kos
10.12.2014 - 13:08
-1

Ярила

Цитата (Shrike @ 10.12.2014 - 11:37)
Цитата (Andrews1977 @ 10.12.2014 - 11:31)

Солидарен, коротко и ясно.

Цитата из видео: "То, что можно Америке, нам и не снилось".
Основная мысль - подставляй жопу и получай удовольствие. Надейся, что ВЕЛИКИЙ ЗАПАДНЫЙ ХОЗЯИН даст тебе дожить свою жалкую жизнь в относительной сытости. Что будет дальше - плевать, тебя уже не будет, забей.
С такой позицией страны и народы просираются с дикой скоростью, мы видим Сербию, Ирак, Ливию. Сейчас вот именно по этому пути идет Украина.
Кому не нравятся санкции, кому тут трудно живется - продавайте жилье и валите. В ту же Украину, к ней никаких санкций ВЕЛИКИЙ ЗАПАДНЫЙ ХОЗЯИН не применяет.
А мы тут еще поборемся. Выясним кто в России на самом деле хозяин.

[^]
Almonah
10.12.2014 - 13:09
1

Ярила

...пел бы для друзей лучше... cranky.gif

Добавлено в 13:10
Цитата (aF1x @ 10.12.2014 - 13:06)
Блюющего смайла нет, хм, жаль.. Исполнение чисто русское, блатное.. По-другому у нас не умеют..

Не поверишь) Тоже блюющего искал - не нашёл))

[^]
yaslavko
10.12.2014 - 13:12
-1

Ярила

Цитата
Цитата из видео: "То, что можно Америке, нам и не снилось".
Основная мысль - подставляй жопу и получай удовольствие. Надейся, что ВЕЛИКИЙ ЗАПАДНЫЙ ХОЗЯИН даст тебе дожить свою жалкую жизнь в относительной сытости. Что будет дальше - плевать, тебя уже не будет, забей.
С такой позицией страны и народы просираются с дикой скоростью, мы видим Сербию, Ирак, Ливию. Сейчас вот именно по этому пути идет Украина.
Кому не нравятся санкции, кому тут трудно живется - продавайте жилье и валите. В ту же Украину, к ней никаких санкций ВЕЛИКИЙ ЗАПАДНЫЙ ХОЗЯИН не применяет.
А мы тут еще поборемся. Выясним кто в России на самом деле хозяин.

на тебе ответ, раз читать не умеешь, бесталочь неразумная, боец диванный faceoff.gif
с кем ты бороться собрался, революционер???
http://www.yaplakal.com/go/?http%3A%2F%2Fw...vqG2Q%23t%3D676

[^]
kos
10.12.2014 - 13:15
-3

Ярила

Цитата (vbcooper @ 10.12.2014 - 12:41)
Обама сюда лезет не потому, что он в ЯНАО поселиться хочет.... Да и не лезет он в принципе...

Обама сюда лезет так, как будто ему медом намазано.
Вернее, конечно намазано, но не медом, а НЕФТЬЮ и ГАЗОМ. Россия для Запада - гвоздь в жопе. Потому что смеет отстаивать свои ресурсы силой. Отсюда и желание развалить ее силами самого населения, как на Украине.
Только хуй им по всей харе moderator.gif

[^]
yaslavko
10.12.2014 - 13:19
0

Ярила

бля, коs, ты натурально как дебиловатый революционер из подворотни. о мировой экономике рассуждаешь, не понимая что в стране творится... это мощно. faceoff.gif в каком классе то учишься?)))
твой уровень из лагеря противников это те, кто скандирует "кто не скачет, тот москаль" вот с ними тебе да, спорить интересно будет. развитие одинаковое.

Это сообщение отредактировал yaslavko - 10.12.2014 - 13:22

[^]
Neogroov
10.12.2014 - 13:20
2

Весельчак

всё конечно заебись, но эти бравые бравады о том что мы вот-вот дадим пизды америке расшибаются в щепки о бездарную и трусливую политику нашего государства. пока интересы правящей верхушки будут "наваровать и съебать", никто из них нам не даст никого разъебать, сколько песен не пой. Они по-просту всё потеряют за бугром. Всех разъебать мы могли при СССР, когда заграничных капиталов не было, и элите было нечего терять. Счас другие времена, но мы по прежнему так наивно любим рассказывать о том что мы всех порвём. Мы-то может и порвём, да кто разрешит? "Патриотичная" власть. Извольте... Новороссию всё не знают как слить, чтоб народ не взбунтовался, а мы тут уже флаги на белый дом вешать собираемся... Давайте будем ближе к реальности, господа! Конечно это не в коем образом не меняет отношения к омерике, как к причине всего нашего планетарного пиздеца, которым она управляет, но всёж не всё так просто.

[^]
kos
10.12.2014 - 13:20
-1

Ярила

Цитата (yaslavko @ 10.12.2014 - 13:12)

Я не понял с чего я революционер.
Бороться надо с трусами, предателями, соглашателями, с белоленточниками, с оранжевыми и т.н. "националистами". А также с либералами в правительстве, которые весь этот сброд кормят.

[^]
yaslavko
10.12.2014 - 13:23
-1

Ярила

Цитата (kos @ 10.12.2014 - 13:20)
Цитата (yaslavko @ 10.12.2014 - 13:12)

Я не понял с чего я революционер.
Бороться надо с трусами, предателями, соглашателями, с белоленточниками, с оранжевыми и т.н. "националистами". А также с либералами в правительстве, которые весь этот сброд кормят.

и, как сказано у кого то выше, "нужно начинать с себя")))
не интересно с тобой, примитивно мыслишь.

Это сообщение отредактировал yaslavko - 10.12.2014 - 13:25

[^]
OER
0

Шутник

Цитата
для тех, кто орёт что санкции нам не помеха и путин молодец вот ссыль как один из примеров - самому некогда вставлять, может кто сделает.

подключения дураскопа к холодильнику я смотрел поэтому с уверенностью могу сказать что если прийдется варить ремни и ботинки ну чтож прийдется так прийдется . пойду накопаю картошки к варенным ботинкам

мне понравилось выражение :--- Каково же было моё удивление, когда вместо увешанных золотыми цепями, наряженных в шаровары обезьян мы встретили на улицах Гаваны людей, исполненных собственного достоинства, открытых и честных. Да, бедных, да, худых — но это были люди, понимаете? http://www.yaplakal.com/forum7/topic983786.html

[^]
kos
-2

Ярила

Цитата (yaslavko @ 10.12.2014 - 13:19)
бля, коs, ты натурально как дебиловатый революционер из подворотни. о мировой экономике рассуждаешь, не понимая что в стране творится... это мощно. faceoff.gif в каком классе то учишься?)))

Ну так-то мне 39 лет, у меня 5 детей, диплом MBA по специализации "Стратегический менеджмент", а работаю я в одной крупной российской дистрибуторской компании, специалист по Китаю, несколько лет там жил.
А ты продолжай кукарекать, петушок. Стиль у тебя какой-то знакомый, ты не из хохлостана часом?

Добавлено в 13:26
Цитата (OER @ 10.12.2014 - 13:23)
подключения дураскопа к холодильнику я смотрел поэтому с уверенностью могу сказать что если прийдется варить ремни и ботинки ну чтож прийдется так прийдется . пойду накопаю картошки к варенным ботинкам

Пожимаю Вашу руку bravo.gif

[^]
yaslavko
10.12.2014 - 13:31
0

Ярила

Цитата (kos @ 10.12.2014 - 13:23)
Цитата (yaslavko @ 10.12.2014 - 13:19)
бля, коs, ты натурально как дебиловатый революционер из подворотни. о мировой экономике рассуждаешь, не понимая что в стране творится... это мощно.  faceoff.gif в каком классе то учишься?)))

Ну так-то мне 39 лет, у меня 5 детей, диплом MBA по специализации "Стратегический менеджмент", а работаю я в одной крупной российской дистрибуторской компании, специалист по Китаю, несколько лет там жил.
А ты продолжай кукарекать, петушок. Стиль у тебя какой-то знакомый, ты не из хохлостана часом?

Добавлено в 13:26
Цитата (OER @ 10.12.2014 - 13:23)
подключения дураскопа к холодильнику   я смотрел    поэтому с уверенностью могу сказать что если прийдется  варить ремни и ботинки     ну чтож      прийдется так прийдется   .  пойду накопаю картошки к варенным ботинкам

Пожимаю Вашу руку bravo.gif

странно даже... вышка... а рассуждаешь как пятиклассник...
хотя, видел я планктон с такими же рассуждениями. сидят в офисах и нихуя не делают, рассуждая о мировом сообществе в разных его аспектах, нихуя не понимая в системе ценообразования в соседнем супермаркете. для того, чтоб общаться с такими людьми "придётся опустится на их уровень, где они задавят своим опытом".
не хочу переходить на личности, однако именно из-за такого плоского мышления менеджеров, топменеджеров, да и остальных топов,наша страна, МОЯ СТРАНА, сейчас в экономической жопе.

Это сообщение отредактировал yaslavko - 10.12.2014 - 13:34

[^]
kos
10.12.2014 - 13:40
-3

Ярила

Цитата (yaslavko @ 10.12.2014 - 13:31)
из-за такого плоского мышления менеджеров, топменеджеров, да и остальных топов,наша страна, МОЯ СТРАНА, сейчас в экономической жопе.

Вот я на 146% уверен, что пи..здишь ты, казачок. Не из России ты и чушь пишешь вполне осознанно.
Пошла новая волна раскачки ситуации в стране. Щас вот такие вот орлы будут набигать на форумы и рассказывать, что все пропало, и без яблок и хамона, с баксом по 55 фсем кизда и надо срочно на майдан, и скакать-скакать-скакать.
Но не сработает, не. Мы люди опытные и жизнью битые flipa.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22654
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх