Письмо президенту Америки, песня )))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВикторТрошка
9.12.2014 - 22:06
6
Статус: Offline

Ярила

Пациент на чей счет живет и где, раз его санкции не коснулись?
Про терпение вообще лучше молчать, у российского народа терпение неограниченно, пока каждый голодать не начнет, не слезут с печи.

[^]
mrBlackSpot
9.12.2014 - 22:08
0

Приколист

ну красавец, че. Даже как-то пробрало.

[^]
LeONidas
9.12.2014 - 22:11
1

Весельчак

Цитата (Steppler @ 9.12.2014 - 15:16)
стиль еще такой...приятный слуху
"десантуро-дембельский" :)

У него все песни в таком стиле. И тексты оКуительные и жизненные. Вот еще парочка

[^]
Lalia
9.12.2014 - 22:14
5

Ярила

Цитата (soi374 @ 9.12.2014 - 15:19)
Двоякое чувство.
С одной стороны "Крымнаш" и "на санкции пох".
А с другой доход моей семьи снизился в 1,5 раза.
А еще мою жену-бюджетницу заставляли на "Крымнаш" 2 раза скидываться.
А еще дочь вместо бесплатного поступила на платный (ВУЗ), сказали что места "Крымнашу" отдали.
А еще вместо нормальных продуктов последние2-3 месяца гавно дорогущее покупаем.
А еще планировали зимой первый раз в жизни за границу семьей поехать (в сраный Египет), а теперь "Крымнаш", санкции, бакс по 55 и хуй-на рыло.

А с третье сторны если ТС "на санкции насрать", то чего чего же он призывает БА прекратить их?

Короче , расскажите где лично мне радоваться на санкции?

Лично я не говорю что надо радоваться, но и слезы лить тоже не собираюсь. И поводы для радости есть, и будет их ещё не мало в моей жизни.

[^]
EFgen
9.12.2014 - 22:18
1

Юморист

Цитата (Jentos88 @ 9.12.2014 - 17:25)

я хуй знает,живу в Москве,повышения цен не ощутил.Свинину парную по 270рублей беру на рынке,говядина 250(шея)
а на счет путевок в Ебипет оно и понятно,наши турооператоры в том же египте путевки за $ покупают.(причем тут КРЫМНАШ? why.gif )

Тоже живу в Москве. Есть повышение, но не сказал бы, что на все и активное.
Яйца стали дороже. Молоко. Хотя как это, блин, привязать к внешней политике России, к санкциям и доллару - не знаю. Банальная наценка производителей-продавцов.
Проезд подорожал (для меня) на 5%. До этого подорожания не было года 3-4, а с новыми тарифами даже подешевело года 2 назад. Тоже не знаю как связать с долларом, который вырос более чем на 35%.
Не понимаю людей, которые меряют свою зп в долларах, живя в России, и ноют, что их зп снизилась в связи с падением курса рубля.
Как начнете тратить в долларах, так и будете мерять по курсу.
А так зп снижается в темпе рублевой инфляции.
Не такой уж и высокий у нас импорт, чтобы создать инфляцию на уровне 90х.

[^]
Бэлль
9.12.2014 - 22:18
-1

Весельчак

простенько, но по теме)))

кто к нам с мечом...!!!

зелень

[^]
cyc1ik
9.12.2014 - 22:19
0

Хохмач

Слова хороши и бой тоже хороший.
- бой по струнам.

[^]
drFrost
9.12.2014 - 22:20
13

Балагур

Другой человек. Очень талантливый человек задолго до этого юнца сказал...

Это сообщение отредактировал drFrost - 9.12.2014 - 22:21

[^]
Slam2k
9.12.2014 - 22:26
3

mental pilgrim

Ну, а что там у нас с урожаем и надоем в 2015 на Оклахомщине? Из техасского райцентра очень интересуются! Так можно и весь госплан по американской области завалить!!!

[^]
Kirepik
9.12.2014 - 22:39
3

Хохмач

А для меня, "Ээх ухнем", сейчас (раньше это было сомнительно) вполне осязаемо. Если надо будет, ухнем. Я в это верю (раньше не был. В 90-е очень сомневался). А уж если ухнем, то всем, всем, супостатам придется искать для себя медные ёмкости что бы ими накрыться.
Предок наш говорил - "Кто к нам с мечом придет...". Сейчас я в это верю, что не посрамим. Потому, что с нами правда и Бог. Аминь!

PS. минусы за что? За правду не жалко, но пояснения хотелось бы. Кто из минусаторов с чем не согласен?

Это сообщение отредактировал Kirepik - 9.12.2014 - 22:51

[^]
farshemp
9.12.2014 - 22:42
-2

Шутник

КРАСАВА!!! шкура буграми пошла после слов "9 мая парады мы проведем в городах вашей страны" bdsm.gif

P.s. сука ВЕЛИКАЯ страна всё таки у НАС

[^]
ncdev
9.12.2014 - 22:50 [ показать ]
-13
Aunrad
9.12.2014 - 23:08
3

Шутник

Я думаю баррак СИ-ИЛЬНО испугается этого гопника. PS зомбоящик надо смотреть меньше.

[^]
terabum
9.12.2014 - 23:09 [ показать ]
-10
farshemp
9.12.2014 - 23:11
0

Шутник

Цитата (ncdev @ 9.12.2014 - 22:50)
Цитата (farshemp @ 9.12.2014 - 21:42)
КРАСАВА!!!  шкура буграми пошла после слов "9 мая парады мы проведем в городах вашей страны" bdsm.gif

А чем ее величие, скажите пожалуйста? В том, что во всем мире ее считают угрозой №2, после лихорадки ЭБОЛА?

да хотя бы в этом. Эболу сдерживают какими то способами в пределах какого то гос-ва, а вот русский народ ни как сдержать не получится границы не закроют и занавес не повесят

[^]
evgrinin
9.12.2014 - 23:16
2

Юморист

Цитата (ncdev @ 9.12.2014 - 22:50)
Цитата (farshemp @ 9.12.2014 - 21:42)
КРАСАВА!!!  шкура буграми пошла после слов "9 мая парады мы проведем в городах вашей страны" bdsm.gif

А чем ее величие, скажите пожалуйста? В том, что во всем мире ее считают угрозой №2, после лихорадки ЭБОЛА?

а чем мы кому угрожаем?

ну я тоже не в восторге от ситуации, санкций и курса доллара. И мне далеко не нравится внутренняя политика. Но есть одно главное НО. Наша страна способна сказать НЕТ. А это дорогого стоит. И лучше жить в стране, которая имеет свое мнение и свои интересы.

Мы живем в самой лучшей стране, а все остальные нам завидуют©нашараша.

Это сообщение отредактировал evgrinin - 9.12.2014 - 23:17

[^]
labware
9.12.2014 - 23:20
-4

турист

Дурачек тупенький. Как он гитару выучил с таким мозгом?

[^]
vron
9.12.2014 - 23:21
-6

всегда

свидомит прошёлся сошпалами, как мог подправил карму rulez.gif

[^]
Rys3131
9.12.2014 - 23:23
13

Ярила

Да по-хорошему, обаме срать на то, что какой-то там Вася поёт про санкции, которые по большому счету вводились супротив определенных членов правительства, принявших участие в аннексии Крыма, а также банков и компаний, в которых у этих членов персональный интерес. А наш зомбоящик, как обычно, ловко переложил проблемы с больной головы на здоровую - оказывается, это против нас, народа, пендосы с европейцами ссанкции ввели. Ну-ну. )

У Каганова на эту тему не в бровь, а в глаз стих есть:

Виктор обмазал говном часы.
Александр выебал кошку.
Петр Семенович снял трусы
и выставил жопу в окошко.

Олег сделал штопором дырку в губе.
Вадим наглотался шурупов.
Максим на экране Айфона себе
ключом нацарапал «залупа».

Иван обоссал трамвай на ходу.
Евгений не мылся неделю.
Борис кричал «конгрессменов в пизду»
и начал курить в постели.

Дмитрий чесал отверткой яйцо
и расцарапал до крови.
Павел засунул в духовку лицо
и сжег ресницы и брови.

Руслан выбил палкой четыре окна.
Алексей разломал калитку.
Виктор по-новой набрал говна
и в прихожей слепил пирамидку.

Михаил органично блевал в кусты.
Иннокентий устроил истерику.
Ну а ты? Чем за санкции ты
наказал адекватно Америку? lol.gif

[^]
Kirepik
9.12.2014 - 23:23
0

Хохмач

Не могу понять, почему вот этому клоуну мониторно/клавиатурному - "А чем ее величие, скажите пожалуйста? В том, что во всем мире ее считают угрозой №2, после лихорадки ЭБОЛА?" - Я не могу дать по ебалу? ЭБОЛУ припомню, конечно, когда буду давать по "эбалу"!

[^]
OnlyDozen
9.12.2014 - 23:33
0

12

Kirepik
Цитата
Предок наш говорил - "Кто к нам с мечом придет...".

А никто и не собирается приходить..

[^]
nevaliashka
9.12.2014 - 23:34
5

Юморист

Цитата (Rys3131 @ 9.12.2014 - 23:23)
Да по-хорошему, обаме срать на то, что какой-то там Вася поёт про санкции, которые по большому счету вводились супротив определенных членов правительства, принявших участие в аннексии Крыма, а также банков и компаний, в которых у этих членов персональный интерес. А наш зомбоящик, как обычно, ловко переложил проблемы с больной головы на здоровую - оказывается, это против нас, народа, пендосы с европейцами ссанкции ввели. Ну-ну. )

У Каганова на эту тему не в бровь, а в глаз стих есть:

Виктор обмазал говном часы.
Александр выебал кошку.
Петр Семенович снял трусы
и выставил жопу в окошко.

Олег сделал штопором дырку в губе.
Вадим наглотался шурупов.
Максим на экране Айфона себе
ключом нацарапал «залупа».

Иван обоссал трамвай на ходу.
Евгений не мылся неделю.
Борис кричал «конгрессменов в пизду»
и начал курить в постели.

Дмитрий чесал отверткой яйцо
и расцарапал до крови.
Павел засунул в духовку лицо
и сжег ресницы и брови.

Руслан выбил палкой четыре окна.
Алексей разломал калитку.
Виктор по-новой набрал говна
и в прихожей слепил пирамидку.

Михаил органично блевал в кусты.
Иннокентий устроил истерику.
Ну а ты? Чем за санкции ты
наказал адекватно Америку? lol.gif

bravo.gif а по теме... и ведь таких "поющих патриотов" с широкозакрытыми глазами - каждый второй.. а то что наша страна как подлодка тонет, так эт фигня.. мы виноватых поищем в европе, америке, украине на крайний случай. А зачем далеко ходить то??? так и живем, что в телеке вжевали, что дядя вова сказал, то и правда. так и надо. а когда государству от тебя что-то нужно , оно называет себя родиной...

[^]
Carev80
9.12.2014 - 23:51
1

Ярила

Цитата (soi374 @ 9.12.2014 - 17:14)
Цитата (Sedoi711 @ 9.12.2014 - 15:47)
Цитата (soi374 @ 9.12.2014 - 15:19)
Двоякое чувство.
С одной стороны "Крымнаш" и "на санкции пох".
А с другой доход моей семьи снизился в 1,5 раза.
А еще мою жену-бюджетницу заставляли на "Крымнаш" 2 раза скидываться.
А еще дочь вместо бесплатного поступила на платный (ВУЗ), сказали что места "Крымнашу" отдали.
А еще вместо нормальных продуктов последние2-3 месяца гавно дорогущее покупаем.
А еще планировали зимой первый раз в жизни за границу семьей поехать (в сраный Египет), а теперь "Крымнаш", санкции, бакс по 55 и хуй-на рыло.

А с третье сторны если ТС "на санкции насрать", то чего чего же он призывает БА прекратить их?

Короче , расскажите где лично мне радоваться на санкции?

..."доход моей семьи снизился в 1,5 раза" как? как он снизился? Ты "сидишь" на нефти? Или играешь на повышение рубля на Форексе? Как он у тебя снизился? Ну если только ЗП сократили в 2 раза. Или расходы выросли на то же значение.
..."А еще мою жену-бюджетницу заставляли на "Крымнаш" 2 раза скидываться" поподробней бы. Где работает, когда, кто заставлял.
..."А еще вместо нормальных продуктов последние2-3 месяца гавно дорогущее покупаем." вообще бред!!! Где ты "таришься"?
..."А еще планировали зимой первый раз в жизни за границу семьей поехать (в сраный Египет), а теперь "Крымнаш" какая связь? Цена путевок выросла?
И вообще, судя по стилю написанного, казачок-то засланный.
И да, посмотрел твою историю тем, все встало на свои места.

Пожалуйста:

..."Ты "сидишь" на нефти? Или играешь на повышение рубля на Форексе? Как он у тебя снизился? Ну если только ЗП сократили в 2 раза. Или расходы выросли на то же значение. - расходы выросли на 1,2-1,5 раза в связи с ростом курса валюты, это значит , что доходы снизились ("Капитал" Маркса).

..."Поподробней бы. Где работает, когда, кто заставлял." - работает в администрации района. ФИО начальника нужно? В школе нашей тоже самое.

..."Вообще бред!!! Где ты "таришься"? ГП "Лента", ГП "Карусель" (Белгород).Сыр, например исчез(не пармезан), сметана только порошковая, а если обычная - 75 рублей за 0,5. Гречка - 56 руб. Мясо - Аргентина, замороженное. Парное - 380 руб. Фрукты - почти все импорт. Яблоки - таже Польша. Мне весь ассортимент перечислять?

..."Какая связь? Цена путевок выросла? Просто зайдите на сайт Пегаса, например. С собой на 7 дней надо взять хотябы 1000 $ На семью из 4 чел. (и то позорно) - в рублях это не 33 000 руб. , а 50 000 руб. Делить надо?

Ну не знаю, там людей война стороной обошла. Наших, русских людей. А ты сыр, фрукты не те, Египет подорожал. Да переживем мы это все, не впервой. Через пару лет лёжа на лежаке в какой-нибудь Турции ты и вспоминать об этом не будешь.

P.S. Еще не известно чем бы для России обернулась эта война, уж в Крыму-то мы безучастными точно не остались.

[^]
noneki
9.12.2014 - 23:51
5

Шутник

почитаем яп ближе к весне, думаю, шапкозакидательские настроения поубавятся...

[^]
DVlott
9.12.2014 - 23:55
1

Хохмач

А президенту США срать на тебя и таких как ты... певец блять. Иди на завод и поднимай страну .. а пиздеть все мастера

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22655
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх