В один момент, моей привычной жизни больше нет...., от жителей Донецка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Syawa
28.11.2014 - 13:25
-8
Статус: Offline

Ярила

Я русскоязычный житель Востока Украины и предлагаю вам 3.14довать за урал с вашими Василиями Блаженными и этими ванильными роликами.

Украина кормила жирующий Донбасс 23 года,а они орали что их "никто не поставит на колени".Теперь их на колени поставила банда гопников,чеченов и русских ссыкунов срочников.А они орут "Украина,помоги".И пацаны с Запорожья,Днепра,Волыни и прочих Сум которые никогда не видели этих гигантских дотаций,ресторанов и донбасс-арен мочут всю бандитскую нечисть в аэропорту и всяких дебальцево дабы дать жителям Донбасса шанс на жизнь.А донбассцы в это время прячутся в Киеве (городм забит по горло номерами АН).

Это сообщение отредактировал Syawa - 28.11.2014 - 13:26

[^]
Usatuy
28.11.2014 - 13:29
7

Ярила

Цитата (Syawa @ 28.11.2014 - 13:25)
Я русскоязычный житель Востока Украины и предлагаю вам 3.14довать за урал с вашими Василиями Блаженными и этими ванильными роликами.

Украина кормила жирующий Донбасс 23 года,а они орали что их "никто не поставит на колени".Теперь их на колени поставила банда гопников,чеченов и русских ссыкунов срочников.А они орут "Украина,помоги".И пацаны с Запорожья,Днепра,Волыни и прочих Сум которые никогда не видели этих гигантских дотаций,ресторанов и донбасс-арен мочут всю бандитскую нечисть в аэропорту и всяких дебальцево дабы дать жителям Донбасса шанс на жизнь.А донбассцы в это время прячутся в Киеве (городм забит по горло номерами АН).

Съебался отсюда нахуй, щас морозы ударят, моментально вспомнишь про Донецкий уголь и Российский газ.

Это сообщение отредактировал Usatuy - 28.11.2014 - 13:30

[^]
JohnDow
28.11.2014 - 13:30
2

просто хороший человек

Цитата (Usatuy @ 28.11.2014 - 16:23)
[QUOTE=JohnDow,28.11.2014 - 13:18]
Ипать, так если Россия считает Украину территорией своих интересов, должно же было что-то предприниматься?

Почувствуйте разницу
1. Территория своих интересов
2. Своя территория
Грубо гря.. если я в баре заприметил пару телок, которым я хочу вдуть, это территория моих интересов, я отгоняю от них других самцов, дарю им коктельчики,ровно до того момента пока я им не вдул. Но при этом меня не интересует ге они будут ночевать, больная ли у них мама, и что у них через месяц не получитсья пройти аттестацию. А после процесса вдувания, мне по барабану вообще.

И другое дела жена,мать наших детей, я о ней забочусь, лелею, оберегаю, и все ее проблемы, это мои проблемы, ибо мы семья. Это грубо гря своя территория.

Доступно объяснил ?

[^]
AlexMorPer
28.11.2014 - 13:33
7

Шутник

мне нравится как диванные войны России говорят,что Донбасс сам должен отстоять свою независимость. А вы не задумывались почему у нас сейчас убирают самых радикльных командиров? если бы только все зависило от нас, мы бы давно уже были в Киеве. Знаете сколько раз уже были очень выгодные позиции,чтобы очень больно ударить укроп, но сверху приходит команда, что нельзя. Политики договариваются. Только пока они договариваются, гибнем мы.

[^]
Vurdolak
28.11.2014 - 13:37
2

Мозголюб

Цитата (Syawa @ 28.11.2014 - 12:25)

Что ты пизданул,убогий?Ты с Востока Украины?Ты спалился,дурачок.
Знаешь куда тебе идти?

[^]
BOBAPIL
28.11.2014 - 13:37
0

Весельчак

Цитата
Если России так нужна была Украина, то какого хуя не делалось нихера 23 года.

Ебать хохлы сами не пробаволи чо либо делать вся ваша суть что вам должны,и поэтому можите тока жить взаймы.

Это сообщение отредактировал BOBAPIL - 28.11.2014 - 13:40

[^]
JohnDow
28.11.2014 - 13:39
0

просто хороший человек

Цитата (AlexMorPer @ 28.11.2014 - 16:33)
мне нравится как диванные войны России говорят,что Донбасс сам должен отстоять свою независимость. А вы не задумывались почему у нас сейчас убирают самых радикльных командиров? если бы только все зависило от нас, мы бы давно уже были в Киеве. Знаете сколько раз уже были очень выгодные позиции,чтобы очень больно ударить укроп, но сверху приходит команда, что нельзя. Политики договариваются. Только пока они договариваются, гибнем мы.

Хм.. я вообще не считаю что ДНР и ЛНР должны быть независимыми регионами, ибо это получиться этакий вольный дон сбеспределом, нормить который прийдется кому угодно , только не самим жителям. И хуже от этого будет и Украине и РФ и простым жителям ДНР и ЛНР.

[^]
Usatuy
28.11.2014 - 13:41
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 28.11.2014 - 13:30)
[QUOTE=Usatuy,28.11.2014 - 16:23] [QUOTE=JohnDow,28.11.2014 - 13:18]
Ипать, так если Россия считает Украину территорией своих интересов, должно же было что-то предприниматься? [/QUOTE]
Почувствуйте разницу
1. Территория своих интересов
2. Своя территория
Грубо гря.. если я в баре заприметил пару телок, которым я хочу вдуть, это территория моих интересов, я отгоняю от них других самцов, дарю им коктельчики,ровно до того момента пока я им не вдул. Но при этом меня не интересует ге они будут ночевать, больная ли у них мама, и что у них через месяц не получитсья пройти аттестацию. А после процесса вдувания, мне по барабану вообще.

И другое дела жена,мать наших детей, я о ней забочусь, лелею, оберегаю, и все ее проблемы, это мои проблемы, ибо мы семья. Это грубо гря своя территория.

Доступно объяснил ?

А тебя не волнует, что в следующий раз, когда ты соберешься вдуть на этой территории, там может оказаться пара амбалов, девки с трипаком и тебе ничего не остается, кроме как смотреть за экспроприаций добра, с твоей территории. А все потому, что тебе было по барабану).

[^]
JohnDow
28.11.2014 - 13:44
-1

просто хороший человек

Цитата (Usatuy @ 28.11.2014 - 16:41)

А тебя не волнует, что в следующий раз, когда ты соберешься вдуть на этой территории, там может оказаться пара амбалов, девки с трипаком и тебе ничего не остается, кроме как смотреть за экспроприаций добра, с твоей территории. А все потому, что тебе было по барабану).

Резонно.
Только ведь как..получи я триппер,я больше к ней не пойду, бар большой как говориться.

К томуж каждая девка свободная, хочет с одним спит, очет с другим.. свобода выбора.

Это сообщение отредактировал JohnDow - 28.11.2014 - 13:45

[^]
Ярина
28.11.2014 - 13:47
8

Приколист

Боже, опять устроили этот срач, тошно уже!
Те, кто орут-помогите, нас бросили-на самом деле сидят на диване, свою задницу прикрывая какой-то очередной отговоркой. Другие, которые орут "хрен вам, а не помощь сраные хохлы"-еще больше смешат.
Помощь есть, разная, так сказать"по секрету", в Комсомольском, что 60 км от Донецка собрано войск, больше чем мирного-зачем, не понятно...они там уже около месяца сидят, не наступают и не отступают, только прибывают. Что-то будет, наверное, страшное. Больше всего пугает неизвестность, будут ли нас опять бомбить, или так переживем.
Кто там спрашивал за Славянск? Аресты и обыски каждый день, в соц. сетях каждый день объявления "разыскивается", "пропала", "помогите чем можете". Введен комендантский час с 23.11, я не могу ни въехать не выехать из города после 17-00. А так да, все прекрасно на "освобожденной от террористов территории". Только на улицу выходить не хочется.

[^]
AlexMorPer
28.11.2014 - 13:50
0

Шутник

я еще раз объясню, нас никто не бросил. помощь есть. просто иногда некоторые действия командиров начисто перечеркивает эту помощь. и еще, русской армии на донбассе нет. есть просто русские.

[^]
Usatuy
28.11.2014 - 13:53
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 28.11.2014 - 13:44)
Цитата (Usatuy @ 28.11.2014 - 16:41)

Резонно.
Только ведь как..получи я триппер,я больше к не

А не тот случай, бар то один получается, твоя историческая вотчина, где ты бухал с пацанами, валялся пьяный, да и девки вроде как свои. К тому же появляется левое тело, которое начинает науськивать на тебя местных.

[^]
JohnDow
28.11.2014 - 13:57
0

просто хороший человек

Цитата (Usatuy @ 28.11.2014 - 16:53)

А не тот случай, бар то один получается, твоя историческая вотчина, где ты бухал с пацанами, валялся пьяный, да и девки вроде как свои. К тому же появляется левое тело, которое начинает науськивать на тебя местных.

Ну тут сокрее всего как, появляеться левое тело взаграничных шмотках, с баксами и начинает этих девок клеить пока тебя нет, мол это тело слиьнее богаче, и гораздо джентельменистее меня, мол она не будет ебащить телке по спине кулаком в момент оргазма. Но ведь имеет так то право...и телка сама пусть думает что ей лучше, либо свое родное, гурбое и постоянное. или пару раз прогнуться под залетного и потом сидеть у разбитого корыта?

Приведу, очень нравящуюся фразу из классиков
"Человек может верить и не верить... это его дело! Человек - свободен... он за все платит сам: за веру, за неверие, за любовь, за ум - человек за все платит сам, и потому он - свободен!" (Горький)

[^]
Чармандер
28.11.2014 - 14:08
-2

Ярила

Конечно, круто, в точку. Если бы сам Клаус присоединился к теме... Но он же зассыт гнева своей госпожи Меркель

[^]
tomb434
28.11.2014 - 14:08
0

Шутник

Еще одна тема для объезженного срача. И как людям еще не надоело? why.gif

[^]
wolf547
28.11.2014 - 14:15
1

Ярила

Плохо было в Донецке при Украине ? Когда пришли путинцы - стало лучше ?

[^]
IvanDn
28.11.2014 - 14:19
1

Юморист

Цитата (wolf547 @ 28.11.2014 - 14:15)

А что,плохо было при Януковиче когда он сидел на "золотом унитазе" и нарезал "золотой батон"?! Сейчас лучще блеать?

[^]
Kiskanen
28.11.2014 - 14:19
0

Ярила

Цитата (stas274 @ 28.11.2014 - 11:15)
Не долго правде было быть на Укр-ТВ.

Если нечего ответить начинают орать "Хероям Сала!"

Что жидко обосраться что этот лозунг прокричать - все едино.

[^]
artdja
28.11.2014 - 14:23
0

Юморист

Цитата (716 @ 28.11.2014 - 07:30)
Воют на английском, на русском песен нет ведь.
Я вот представляю своего деда, который в 17 лет ушел добровольцем на фронт, 3 года на фронте, еще 4 года на службе после войны, послевоенная разруха...

Воют на английском, на русском песен нет ведь.
"Я вот представляю своего деда, который в 17 лет ушел добровольцем на фронт, 3 года на фронте, еще 4 года на службе после войны, послевоенная разруха..." вернулся домой , а песни в кинохронике на немецком.

[^]
Usatuy
28.11.2014 - 14:25
2

Ярила

Если бы такие долбоебы как ты не приезжали в Донецк и не качали свои права, если бы нацики Тягныбык и Фарион не орали бы с трибыны, а остальные им не рукоплескали, если бы не отменяли статус русского языка, если бы не было Одессы и той реакции, что за ней поледовала( жаренные колорады и т.п.), тогда бы мы по прежнему жили бы в Украине. А так вы сами все сделали. Вы разрушили эту страну.

[^]
ThomasXIII
28.11.2014 - 14:27
1

Приколист

Цитата (weldmaster @ 28.11.2014 - 12:19)
а что за песня, кто нибудь знает?

Scorpions - Maybe I Maybe You

[^]
weldmaster
28.11.2014 - 14:30
0

Весельчак

Цитата (ThomasXIII @ 28.11.2014 - 14:27)
Цитата (weldmaster @ 28.11.2014 - 12:19)
а что за песня, кто нибудь знает?

Scorpions - Maybe I Maybe You

спасибо.

[^]
IvanDn
28.11.2014 - 14:30
0

Юморист

Отрицать тот факт что Россия,её маргиналы, не поднимали народ на Донбассе,на волне беспредела Киевского,может только человек который не жил на Донбассе,либо совсем далёкий чайник. Все верили в то что не дадут в обиду край! Хули тут жевать,открыть яповские темы того времени и почитать как все рвали тельняхи на груди. А сегодня имеем полный пистец...причём я понимаю и многие понимают что вмешайся Россия полномасштабно,будет алес всему шарику. Поэтому я думаю,что план Путина "малёха" провалился и я надеюсь что есть план Б....пока не разнесли Донбасс. Сегодня Донецк напоминает тот край где идёт выселение коренного населения,зачистка территории,только для кого?!тупое ежедневное отжатие всего что есть,либо уже отжатого по второму кругу! Нет ни пенсий,соц.выплат.

[^]
JohnDow
28.11.2014 - 14:37
0

просто хороший человек

Цитата (IvanDn @ 28.11.2014 - 17:30)
Отрицать тот факт что Россия,её маргиналы, не поднимали народ на Донбассе,на волне беспредела Киевского,может только человек который не жил на Донбассе,либо совсем далёкий чайник. Все верили в то что не дадут в обиду край! Хули тут жевать,открыть яповские темы того времени и почитать как все рвали тельняхи на груди. А сегодня имеем полный пистец...причём я понимаю и многие понимают что вмешайся Россия полномасштабно,будет алес всему шарику. Поэтому я думаю,что план Путина "малёха" провалился и я надеюсь что есть план Б....пока не разнесли Донбасс. Сегодня Донецк напоминает тот край где идёт выселение коренного населения,зачистка территории,только для кого?!тупое ежедневное отжатие всего что есть,либо уже отжатого по второму кругу! Нет ни пенсий,соц.выплат.

Перво наперво, советую все таки почитать определение маргинала.

[^]
ncdev
28.11.2014 - 14:48
0

Ярила

Цитата (Usatuy @ 28.11.2014 - 13:25)
Плохо было в Донецке при Украине ? Когда пришли путинцы -  стало лучше ?

Если бы такие долбоебы как ты не приезжали в Донецк и не качали свои права, если бы нацики Тягныбык и Фарион не орали бы с трибыны, а остальные им не рукоплескали, если бы не отменяли статус русского языка, если бы не было Одессы и той реакции, что за ней поледовала( жаренные колорады и т.п.), тогда бы мы по прежнему жили бы в Украине. А так вы сами все сделали. Вы разрушили эту страну.

Может, хватит уже мусолить эту пропагандистскую хуйню? Тягныбок и Фарион теперь могут орать где угодно и сколько угодно - они не преодолели 5%-й проходной барьер. Никакого особого статуса русского языка никогда не было - это был "закон о региональных языках" (т.н. "закон Колесниченко-Кивалова). По идее, он должен был касаться не только русского, но и всех других языков, на которых говорит определенная часть населения и он ни одного дня не работал. А Одесса. Ну что же вы забыли упомянуть, что сожжению предшествовал расстрел патриотов Украины? Ведь есть же огромное количество видео на ютубе.

А мы как жили в Украине, так и будем жить. Кто не хочет - никто не держит. Чемодан, вокзал... Дальше сами знаете маршрут lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36537
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх