В один момент, моей привычной жизни больше нет...., от жителей Донецка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТоптуновПотапов
28.11.2014 - 12:38
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Argazm100Raz @ 28.11.2014 - 03:01)
Взрослый мужик вроде, а слеза скатилась.

...

П.С: Тронул момент когда в парке кованных фигур мальченка помогает кузнецу ковать Храм Василия Блаженного- там русские люди, они искренне верили в поддержку...

А не надо верить в чью-то там поддержку. Путин весной прямо так и сказал: лучше бы вам референдум [о независимости] не проводить. А ДНР и ЛНР взяли и провели, а потом начались стоны - мол, Путин, помоги.

Да, руссих и русскоязычных там много, но коли "взялся за гуж, не говори, что не дюж" Помочь можем только неофициально, что и делалось - оружием, инструкторами, добровольцами, деньгами, вещами.

С другой стороны - мужиков у Вас совсем не осталось, или им всё равно? - если всё равно, зачем НАМ им помогать?

Как мужчина я в недоумении - ВСЕГДА надо расчитывать ТОЛЬКО на себя. Если я чего-то не могу, то договариваюсь "полюбовно" с тем, кто может, и ПЛАЧУ ему столько, сколько говорят. Или отказываюсь совсем.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 28.11.2014 - 12:42

[^]
rar
28.11.2014 - 12:41
3

Ярила

Тяжело смотреть,нашу страну тоже хотят раскачать чтобы потом по ней хозяйничали черные черти-америкосы.А вот хрен вам.А Россия помогает и еще как помогает больше чем весь мир вместе взятый.А нашим солдатам там делать нечего

[^]
Xenesthis
-5

Весельчак

Цитата (716 @ 28.11.2014 - 12:22)
Цитата (Usatuy @ 28.11.2014 - 10:55)
Цитата (716 @ 28.11.2014 - 08:30)
Воют на английском, на русском песен нет ведь.
Я вот представляю своего деда, который в 17 лет ушел добровольцем на фронт, 3 года на фронте, еще 4 года на службе после войны, послевоенная разруха, а тут все ноют, что их кто то бросил, все плохо и пропало, кто то воюет, а кто то бежит, бежит как крыса.
Да, раньше всегда русский и советский солдат приходил на помощь, это было нужно для страны, а сейчас снова отправлять российского солдата на чужую войну, увольте.
Рассчитывать на войне что сейчас придет кто то по опытней это глупость, а еще обижаться.
У Симонова есть стих "Убей его", там есть такие строчки "за чужой спиной не сидят, из чужой винтовки не мстят"

Ну так приезжай сюда, умник. Прочувствуй все. Погляди на реалии. А потом пиши.
Я конечно уважаю Темнейшего, но это не отменяет того, что он мудак. Если России так нужна была Украина, то какого хуя не делалось нихера 23 года. Нахера было пиздеть, что не дадим в обиду, только попробуйте стрельнуть! Ну, и? Я понимаю, что Кремль пытается не разосраться окончательно с Европой, при этом не упустить свой интерес, но делается за счет наших жизней. И до сих пор не могу понять, за что я должен воевать и отдавать свою жизнь.
З.Ы. Сейчас комендантом города назначен человек от Ренатки, который раньше курировал копанки по всей округе.

Это не моя война, я не умник, а на чужом горбу в рай не въедешь. Так что разбирайтесь сами. России и российскому солдату хватило двух чеченских.
А если Вы сами не понимаете зачем Вам нужно воевать, то уж мне у Вас, тем более делать нечего.
Никто Вам не говорил, что за Вас воевать будут, не пиздите, не было такого, опять Вас наебали "клятые москали"? Я так чувствую у Вас при любом раскладе виноват "москаль".
Выгода России в чем, какой у Москвы интерес, чтобы на Донбасе шла война?
Стратегически партия уже Москвой выиграна - Крым российский, этот шаг вполне логичен.
Спонсировать войну, чтобы потом получать санкции в ответ или Вы считаете, что Москва тешит имперские амбиции, в чем торг то и интерес России?

Санкции Россия получила авансом. Если ты вместо того , чтоб спасти русских Донбасса, рассуждаешь о выгоде - так ты не русский, а жид и твое место в израиле. Стратегически присоединение Крыма России ни чего не даст, без уничтожения укропии или хотя бы теперяшнег режима в киеве. В чем была выгода спасать Осетию, Приднестровье? Чем Донбасс, который всегда отстаивал именно русские интересы (в то время как в Крыму половина населения - татары и переселившиеся западенцы) хуже?

[^]
Duglas84
-2

Весельчак

Цитата (ТоптуновПотапов @ 28.11.2014 - 12:38)

...

П.С: Тронул момент когда в парке кованных фигур мальченка помогает кузнецу ковать Храм Василия Блаженного- там русские люди, они искренне верили в поддержку...

А не надо верить в чью-то там поддержку. Путин весной прямо так и сказал: лучше бы вам референдум [о независимости] не проводить. А ДНР и ЛНР взяли и провели, а потом начались стоны - мол, Путин, помоги.

Да, руссих и русскоязычных там много, но коли "взялся за гуж, не говори, что не дюж" Помочь можем только неофициально, что и делалось - оружием, инструкторами, добровольцами, деньгами, вещами.

С другой стороны - мужиков у Вас совсем не осталось, или им всё равно? - если всё равно, зачем НАМ им помогать?

правильно-незачем, а если не зачем заберите пожалуйста ваше оружие,добровольцев вобщем всю как вы выразились "неофициальную помощь" и пиздуйте отсюда нахуй, пока тут хоть что то целое осталось

[^]
futurium
28.11.2014 - 12:44
0

Батя

Цитата (NorthSpirit @ 28.11.2014 - 12:34)
Как же все это заебало.
Весь Донецк сидел на жопе ровно когда в киеве фашисты   убивали беркутовцев.

Какие на хуй фашисты? Где ты, блядь, фашистов увидел? Да с таких как ты уже весь мир ржет, фашисты ему мерещатся... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал futurium - 28.11.2014 - 12:44

[^]
futurium
28.11.2014 - 12:45
-2

Батя

Цитата (Duglas84 @ 28.11.2014 - 12:41)
Цитата (ТоптуновПотапов @ 28.11.2014 - 12:38)

...

правильно-незачем, а если не зачем заберите пожалуйста ваше оружие,добровольцев вобщем всю как вы выразились "неофициальную помощь" и пиздуйте отсюда нахуй, пока тут хоть что то целое осталось

Красиво сказал, особенно это понравилось: "пиздуйте отсюда нахуй"

[^]
Usatuy
28.11.2014 - 12:47
2

Ярила

Цитата (716 @ 28.11.2014 - 12:22)
Цитата (Usatuy @ 28.11.2014 - 10:55)
Цитата (716 @ 28.11.2014 - 08:30)
Воют на английском, на русском песен нет ведь.
Я вот представляю своего деда, который в 17 лет ушел добровольцем на фронт, 3 года на фронте, еще 4 года на службе после войны, послевоенная разруха, а тут все ноют, что их кто то бросил, все плохо и пропало, кто то воюет, а кто то бежит, бежит как крыса.
Да, раньше всегда русский и советский солдат приходил на помощь, это было нужно для страны, а сейчас снова отправлять российского солдата на чужую войну, увольте.
Рассчитывать на войне что сейчас придет кто то по опытней это глупость, а еще обижаться.
У Симонова есть стих "Убей его", там есть такие строчки "за чужой спиной не сидят, из чужой винтовки не мстят"

Я конечно уважаю Темнейшего, но это не отменяет того, что он мудак. Если России так нужна была Украина, то какого хуя не делалось нихера 23 года. Нахера было пиздеть, что не дадим в обиду, только попробуйте стрельнуть! Ну, и? Я понимаю, что Кремль пытается не разосраться окончательно с Европой, при этом не упустить свой интерес, но делается за счет наших жизней. И до сих пор не могу понять, за что я должен воевать и отдавать свою жизнь.
З.Ы. Сейчас комендантом города назначен человек от Ренатки, который раньше курировал копанки по всей округе.

Это не моя война, я не умник, а на чужом горбу в рай не въедешь. Так что разбирайтесь сами. России и российскому солдату хватило двух чеченских.
А если Вы сами не понимаете зачем Вам нужно воевать, то уж мне у Вас, тем более делать нечего.
Никто Вам не говорил, что за Вас воевать будут, не пиздите, не было такого, опять Вас наебали "клятые москали"? Я так чувствую у Вас при любом раскладе виноват "москаль".
Выгода России в чем, какой у Москвы интерес, чтобы на Донбасе шла война?
Стратегически партия уже Москвой выиграна - Крым российский, этот шаг вполне логичен.
Спонсировать войну, чтобы потом получать санкции в ответ или Вы считаете, что Москва тешит имперские амбиции, в чем торг то и интерес России?

ТОварищ, ты мне напоминаешь тех упоротых, что на майдане скачут. У них кстати тоже с памятью проблемы.Ты начинаешь рвать на себе рубашку и брызгать соплями, но не видишь сути. Мы инструмент, с помощью которого Россия решает свои геополитические вопросы. И если Россия и Запад договорятся по каким-то вопросам и нас нужно будет слисть, нас сольют. Но поскольку договорится не получается, затянется это говно надолго. У России было несколько возможностей, закончить эту войну быстро. Но Кремль пытается станцевать с Европой, а она его опять продинамила, и дает другому. А вопросы и сомнения не прото так у народа возникают. Почему убирают людей которые собственно раскачали и затащили ситуацию, а на их места приходят люди, которые себя чухали прекрасно при прошлой власти и порядочностью не отличаются.

Это сообщение отредактировал Usatuy - 28.11.2014 - 12:53

[^]
ТоптуновПотапов
28.11.2014 - 12:48
3

Ярила

Цитата (Xenesthis @ 28.11.2014 - 12:41)

Санкции Россия получила авансом. Если ты вместо того , чтоб спасти русских Донбасса, рассуждаешь о выгоде - так ты не русский, а жид и твое место в израиле. Стратегически присоединение Крыма России ни чего не даст, без уничтожения укропии или хотя бы теперяшнег режима в киеве. В чем была выгода спасать  Осетию, Приднестровье? Чем Донбасс, который всегда отстаивал именно русские интересы (в то время как в Крыму половина населения - татары и переселившиеся западенцы) хуже?

Стратегически это даёт аванпост и формальный повод его отстаивать ЛЮБЫМИ средствами.

Донбасс выбрал не удачное время. Если Крым худо бедно поднимем, то донбасс, формально, украина. Ни поднять его, ни приютить нет возможности ни политически ни юридически - никак.

Референдум донбасу надо было отложить ровно до вступления в ЕС - мол не хотим и всё тут, даёшь независимость. И под эту дудку у Киева был бы выбор - отпустить и вступить в ЕС, или не отпускать и курить бамбук дальше.

Киев не отпустил, и будет курить бамбук. Взять донбасс себе Россия не сможет, наверное, в обозримом будущем ни при каком раскладе. Если Пу опять не придумает какой нибудь "ассиметричный" ответ. Но без участия Киева все равно не обойтись.

P.S. Нам еще по КБ Южное надо дела утрясти. Так что ТАМ козыри тоже есть. Не надо недооценивать

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 28.11.2014 - 12:52

[^]
JohnDow
28.11.2014 - 12:52
7

просто хороший человек

Цитата (Usatuy @ 28.11.2014 - 13:55)

А нахрена нам туда приезжать ?
Когда у нас Чечня началась, что то я не помню от украинцев сочувствия, членов УНА унсо за чеченов помню, и не все они были сплошь с запада, были со всей Украины, вполне были кто либо из соседей тех кто сейчас плачется "ой русские нас бросили".

Так что на хер нам туда ехать ? Вы 23 года как выбрали свободу и независимость.... живите сами, нам плевать на Ваши реалии, Ваши реалии это последвия Ваших действий.. и бездействий

[^]
Ламинария
28.11.2014 - 12:53
1

Мурчаукяс

Цитата (stas274 @ 28.11.2014 - 11:10)
Поёт, кстати, участник украинского "Голоса".
На Байк-Шоу 2014 под Севастополем была тема обыграна, близкая к этому видеоряду.

Поет Клаус Майне. Его голос невозможно повторить.

[^]
Usatuy
28.11.2014 - 13:03
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 28.11.2014 - 12:52)
Цитата (Usatuy @ 28.11.2014 - 13:55)
Я конечно уважаю Темнейшего, но это не отменяет того, что он мудак. Если России так нужна была Украина, то какого хуя не делалось нихера 23 года. Нахера было пиздеть, что не дадим в обиду, только попробуйте стрельнуть! Ну, и? Я понимаю, что Кремль пытается не разосраться окончательно с Европой, при этом не упустить свой интерес, но делается за счет наших жизней. И  до сих пор не могу понять, за что я должен воевать и отдавать свою жизнь.

А нахрена нам туда приезжать ?
Когда у нас Чечня началась, что то я не помню от украинцев сочувствия, членов УНА унсо за чеченов помню, и не все они были сплошь с запада, были со всей Украины, вполне были кто либо из соседей тех кто сейчас плачется "ой русские нас бросили".

Так что на хер нам туда ехать ? Вы 23 года как выбрали свободу и независимость.... живите сами, нам плевать на Ваши реалии, Ваши реалии это последвия Ваших действий.. и бездействий

Еще один... Ну так если, блять, вам плевать на наши реалии, какого хуя все это затевалось?

[^]
716
28.11.2014 - 13:04
2

Ярила

Цитата
очень скоро все это полыхнет в Сибири и на Кавказе. Донбасс сейчас реально прикрывает твою задницу. Вполне резонный вопрос , а стоит ли этим людям умирать за такого урода как ты?

Вот это номер оказывается Донбас умирает за Россию, снова виноваты кляты москали, ну что тут скажешь, Россия должна всем, Россия - щедрая душа.

[^]
JohnDow
28.11.2014 - 13:05
4

просто хороший человек

Цитата (Usatuy @ 28.11.2014 - 15:47)

ТОварищ, ты мне напоминаешь тех упоротых, что на майдане скачут. У них кстати тоже с памятью проблемы.Ты начинаешь рвать на себе рубашку и брызгать соплями, но не видишь сути. Мы инструмент, с помощью которого Россия решает свои геополитические вопросы. И если Россия и Запад договорятся по каким-то вопросам и нас нужно будет слисть, нас сольют. Но поскольку договорится не получается, затянется это говно надолго. У России было несколько возможностей, закончить эту войну быстро. Но Кремль пытается станцевать с Европой, а она его опять продинамила, и дает другому. А вопросы и сомнения не прото так у народа возникают. Почему убирают людей которые собственно раскачали и затащили ситуацию, а на их места приходят люди, которые себя чухали прекрасно при прошлой власти и порядочностью не отличаются.

Ну так а в чем проблема? Вы инструмент, причем инструмент одноразовый, подумайте сами какой мастер после применения китайского ключа на 13 будет этот ключь холить , лелеять , протирать маслицем и полировать бархатцем? Правильно, никакой... отрулили гайку, бросил в ящик, проебался, да и хер с ним, таких десяток за сотню купишь и что ?

Добавлено в 13:08
Цитата (Usatuy @ 28.11.2014 - 16:03)
Еще один... Ну так если, блять, вам плевать на наши реалии, какого хуя все это затевалось?

Дык ты же сам сказал..ВЫ инструмент... 24года назад, мы били единой страной, и тогда нас волнавала судьба всех и русских, и уркаинцев , и таджиков, и удмуртов и тд.
Ныне Вы самостоятельные донельзя...так почему нельзя Вас использовать ?

[^]
frenkees
28.11.2014 - 13:12
0

Балагур

Цитата (Mosss @ 28.11.2014 - 12:01)
Я за последний год очень сильно изменила отношение к людям.
Вчера виделась со школьной подругой, у этой взрослой женщины ТРИ высших образования, в том числе она магистр политологии.
Ее высказывания:
- Видела фильм о Яроше, нормальный мужик такой...
- Наши мальчики сидят в окопах, им даже не разрешают стрелять!
На мой вопрос - "а кто же тогда стреляет и разнес Донбасс?" она сделала вот такие (о.о) глаза и спросила: "Ты что, хочешь сказать, что НАШИ???"
Да ВАШИ, млять, ваши! Даже ваше неполживое тэвэ в открытую говорит, что ВАШИ!
На что она сделала еще более (О.О) глаза и спрашивает: "Ты что, сепаратистка?"

Кому вдруг интересно будет, вопросы на украинском, майор отвечает на русском, так что все в основном понятно:

Сегодня армия ДНР формируется из добровольцев и военных из России. Вся военная деятельность ополченцев курируется ФСБ и ГРУ, а местные Губаревы и прочие феодалы просто выжимают последние соки из населения. У ополченцев на вооружении стоят уже около сотни танков, еще больше всевозможных бронетранспортеров и бтров, и др.. техника, кто этим всем управляет и откуда оно взялось...? Простые граждане-добровольцы, на танке или на граде не приедут в Донецк. Серьезную технику в ДНР доставляет только армия. Кто там на границе живет в Ростове, области, че колон не видно? Куда они все идут? Как дела с моргами обстоят?
А жители Донбасса, как это не прискорбно никому не нужны. Ни России, не Украине. Борьба идет только за территорию. Население в большей своей части конечно же за Россию, и ополченцев встречали с цветами, но воевать за свою землю пошли единицы из 7млн Донбасса. Получается и Украину предали, и от России все ждут чего то, пенсий русских наверное... "Не хотите войны, получите и войну и позор."

Это сообщение отредактировал frenkees - 28.11.2014 - 13:12

[^]
716
28.11.2014 - 13:12
0

Ярила

Цитата

Я не рву на себе ничего и не рвал, еще раз - это конкретно Ваши проблемы, писать чепуху про геополитику не надо, назовите конкретные причины чем выгоден России кризис военный на Донбасе, хотя бы две причины? Для России важно чтобы Украины не было в НАТО и ЕС, Украины не было бы в НАТО и ЕС и без войны.

[^]
Usatuy
28.11.2014 - 13:14
-1

Ярила

Цитата (716 @ 28.11.2014 - 13:04)
Цитата
очень скоро все это полыхнет в Сибири и на Кавказе. Донбасс сейчас реально прикрывает твою задницу. Вполне резонный вопрос , а стоит ли этим людям умирать за такого урода как ты?

Вот это номер оказывается Донбас умирает за Россию, снова виноваты кляты москали, ну что тут скажешь, Россия должна всем, Россия - щедрая душа.

А что хочешь сказать не так? Сейчас мы благополучно расхлебуем бездействие России все эти 23 года. Территория Украины - это песочница для разведок. Кого тут только не было. Чем занималась разведка России все это время? За Яныка голосовали, потому что на него указала Россия. Проголосовали. В результате он благополучно кинул всех, съебался в Россию. А теперь его люди и люди Рената начинают занимать руководящие места. Вот и возникает вопрос - нахрена все это?

[^]
Garik499
28.11.2014 - 13:15
5

Ярила

там русские люди, они искренне верили в поддержку...

Почему тогда донецких и луганских мужиков полным-полно в России?? Почему они от войны гасятся и не защищают свой дом?? Почему все за них русские должны делать?? Хохлы они и есть хохлы...

[^]
Bogrt
28.11.2014 - 13:16
4

Приколист

Северяне там и так на двое суток заезжали, когда критическая ситуация у ополчения была, отмудохали то, что называлось укр армией, толком не вступая с ней в бой, а паля артой, докатились до Мариуполя, и вернулись на исходные позиции на границе, быстро оперативно и четко, нет задачи присоединить земли с 7 лямами населения, мы два ляма крымчан на фоне глобальной жести с трудом вытянем.
Может потом, но не сейчас. Не тот момент.
Как бы цинично это все не звучало.

[^]
Usatuy
28.11.2014 - 13:16
-1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 28.11.2014 - 13:05)
Цитата (Usatuy @ 28.11.2014 - 15:47)

Ну так а в чем проблема? Вы инструмент, причем инструмент одноразовый, подумайте сами какой мастер после применения китайского ключа на 13 будет этот ключь холить , лелеять , протирать маслицем и полировать бархатцем? Правильно, никакой... отрулили гайку, бросил в ящик, проебался, да и хер с ним, таких десяток за сотню купишь и что ?

Добавлено в 13:08
Цитата (Usatuy @ 28.11.2014 - 16:03)
Еще один... Ну так если, блять, вам плевать на наши реалии,  какого хуя все это затевалось?

Дык ты же сам сказал..ВЫ инструмент... 24года назад, мы били единой страной, и тогда нас волнавала судьба всех и русских, и уркаинцев , и таджиков, и удмуртов и тд.

Вот! Так за что мне тогда умирать?)
А напомнить тебе кто развалил эту страну?)

[^]
Levadelta
28.11.2014 - 13:18
-1

Ярила

Цитата
Неплохо получается - Стрелков, российский гражданин, разжег войну на Донбассе, Россия регулярно совершает подгоны в виде военной техники и "добровольцев" (только не говорите мне, что все свое вооружение и амуницию они нашли на складах и в поле). Но виноваты во всем хохлы, потому что видите ли не захотели жить по-понятиям Януковича.

И, кстати, что-то давно не было новостей с "захваченного фашистами" Славянска. Когда уже там начнут убивать и резать русскоязычное население?

И, кстати, почему же всякие правые секторы и свободы даже не прошли в раду, когда у нас тут все поголовно бандеры и фашисты и ненавидят русских? А прошли обычные гандоны, такие же как и у вас сидят в думе.

Как обычно, самый верный показатель правильности и остроты уже тысячной темы про пиздец, который творится - это вылезание всяких свидомо-майданутых и засирание ими бестолковыми комментами и вбросами. Даже в этом проявляется их бестолковая и злая сущность - просто поднасрать. Ведь сами прекрасно понимают, не первый раз видят настроение ЯПовцев и знают, что шпал накидают... но гавно наружу прет...
А что касается Славянска, так дохуя же вы видели и читали репортажей к примеру корреспондентов Правды, года так 1943-го из Бреста... или Освенцима.
Почитайте рассказы пленных, еле живыми отпущенных по обмену.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic974137.html

[^]
Kavaler1985
2

Весельчак

Россия не помогла!!! да вы охели! У нас в Киргизии когда были перевороты власти никто не ждал Русские самолеты и танки. На что мы Русские надеялись так это на те транспортные самолеты Которые как нам обещали в случае чего взяли бы нас на борт

Это сообщение отредактировал Kavaler1985 - 28.11.2014 - 13:18

[^]
JohnDow
4

просто хороший человек

Цитата (Usatuy @ 28.11.2014 - 16:14)
Цитата

А что хочешь сказать не так? Сейчас мы благополучно расхлебуем бездействие России все эти 23 года. Территория Украины - это песочница для разведок. Кого тут только не было. Чем занималась разведка России все это время? За Яныка голосовали, потому что на него указала Россия. Проголосовали. В результате он благополучно кинул всех, съебался в Россию. А теперь его люди и люди Рената начинают занимать руководящие места. Вот и возникает вопрос - нахрена все это?

Я хуею дорогая редакция, оказывается 23 года чужих разведчиков на территории Украины должна гонять Россия.

Что еще Россия должна была делать ? Платить украинским пенсионерам пенсии такие же как российским? Обеспечивать газом ? Оборонять Уркаину от чего либо...
Да Вы охуели.

[^]
716
28.11.2014 - 13:19
2

Ярила

Цитата

Ну когда они нас используют это нормально, а когда их - они сразу самостоятельные становятся.
Россия значит войну затеяла, поставляет туда гуманитарку, Россия ставит туда своих же людей, которые потом все это продают, осталось написать еще что Россия бомбит Донбас, а не Украина, и слиться им в экстазе с майдаунами и вместе ругать "клятых москалей".

[^]
Usatuy
28.11.2014 - 13:23
-1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 28.11.2014 - 13:18)
Цитата (Usatuy @ 28.11.2014 - 16:14)
Цитата

Я хуею дорогая редакция, оказывается 23 года чужих разведчиков на территории Украины должна гонять Россия.

Что еще Россия должна была делать ? Платить украинским пенсионерам пенсии такие же как российским? Обеспечивать газом ? Оборонять Уркаину от чего либо...
Да Вы охуели.

Ипать, так если Россия считает Украину территорией своих интересов, должно же было что-то предприниматься?

[^]
JohnDow
28.11.2014 - 13:25
2

просто хороший человек

Цитата (Usatuy @ 28.11.2014 - 16:16)

Вот! Так за что мне тогда умирать?)
А напомнить тебе кто развалил эту страну?)

1. Хм, а я где то отправлял Вас умирать ? Или может правительство РФ сказало "каждый житель ДНР/ЛНР должен убить по одному жителю Львова/Ровно и тд" ?
Это Ваш выбор.
На Россию Вон сколько пропаганды льется в стиле "сбросьте Путина - заживете демократически, заживете богато", снакции вводят, но мы же своим умом думам, не едем,ни баррикады строить, ни власть свергать.

Так еще раз, при чем здесь РФ в Вашем внутреннем конфликте?
Ну а про страну, я прекрано помню, что мне было 10 лет и я играл с друзьями в песочнице, когда нам сказали что в Москве какие то танки стоят.
Вам я так понимаю было в тот момент 7...так что и Вы и я знаем об этом из инета.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36537
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх