В один момент, моей привычной жизни больше нет...., от жителей Донецка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MAXXX777
28.11.2014 - 11:28
2
Статус: Offline

Шутник

Война уже развязана, если вы не заметили.

Всегда недруг призывает отойти в сторону, тогда как друг зовет открыто выступить за него с оружием в руках. (Маккиавели)

Нерешительные государи, как правило, выбирают невмешательство, чтобы избежать ближайшей опасности, и, как правило, это приводит их к крушению. (он же)

[^]
Malder332
28.11.2014 - 11:29
1

Ярила

да уж, даже слов нет.........

[^]
LaMinor
28.11.2014 - 11:33
2

Шутник

Цитата (Usatuy @ 28.11.2014 - 10:55)
Цитата (716 @ 28.11.2014 - 08:30)
Воют на английском, на русском песен нет ведь.
Я вот представляю своего деда, который в 17 лет ушел добровольцем на фронт, 3 года на фронте, еще 4 года на службе после войны, послевоенная разруха, а тут все ноют, что их кто то бросил, все плохо и пропало, кто то воюет, а кто то бежит, бежит как крыса.
Да, раньше всегда русский и советский солдат приходил на помощь, это было нужно для страны, а сейчас снова отправлять российского солдата на чужую войну, увольте.
Рассчитывать на войне что сейчас придет кто то по опытней это глупость, а еще обижаться.
У Симонова есть стих "Убей его", там есть такие строчки "за чужой спиной не сидят, из чужой винтовки не мстят"

Ну так приезжай сюда, умник. Прочувствуй все. Погляди на реалии. А потом пиши.
Я конечно уважаю Темнейшего, но это не отменяет того, что он мудак. Если России так нужна была Украина, то какого хуя не делалось нихера 23 года. Нахера было пиздеть, что не дадим в обиду, только попробуйте стрельнуть! Ну, и? Я понимаю, что Кремль пытается не разосраться окончательно с Европой, при этом не упустить свой интерес, но делается за счет наших жизней. И до сих пор не могу понять, за что я должен воевать и отдавать свою жизнь.
З.Ы. Сейчас комендантом города назначен человек от Ренатки, который раньше курировал копанки по всей округе.

Ну и о чём ты пишешь?
Типичный хохол - всё ждёшь и ждёшь до последнего чужого горба, на котором можно выскочить в рай! "Русский, посмотри, как нам тут плохо, приезжай и помоги..."
Сам ты ссышь взять в руки оружие и отстоять свою Родину. У тебя же дети, ты же не можешь, есть же русские, Путин обещал.

[^]
Gabriel9
28.11.2014 - 11:36
5

Хохмач

Цитата (Spriteee @ 28.11.2014 - 11:27)
Спасибо путину за ЭТО!

Как вы задрали ПРОТОУКРЫ,Путин вам и майдан ваш сраный замутил,и ДНР с ЛНР,градами обстреливает!!!!
Я вот все у вас РАГУЛЬЯ фотки или видео прошу,о присутствии Российской Армии на Украине,вы ведь с пеной у рта даказываете,что она там есть,но НИОДНОГО доказательства так я и не увидел!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал Gabriel9 - 28.11.2014 - 11:37

[^]
сеся
28.11.2014 - 11:40
0

Хохмач

Цитата (Ярина @ 28.11.2014 - 03:21)
Должно же ведь наладиться, правда? Ну ведь не бывает же так, что эта жопа навсегда?....
Последнее время эта мысль просто как колокол, бьется и бьется. Единственная нормальная, полноценная мысль.
Не могу смотреть фильмы- все или наиграно, или глупо, книги не читаются-просто тупо сидишь, пока экран не погаснет, телевизор включен только на новостях, хотя они раздражают-нет этих, нужных, новостей. По телефону уже не болтается легкомысленно, по-"девчачьи"-узнаются только новости, а их нет(
Остается только верить, молиться за близких, которые там, в войне, и ждать, что все наладится....
Город полон беженцев, кто-то злой, а кто-то уже совсем безразличный, в глазах одно, лишь бы выжить, пусть быстрее все закончится. Очень жалко пенсионеров, они к нам приезжают переоформлять свою пенсию, которую зарабатывали всю жизнь, а теперь приходится унижаться, доказывать со свидетелями, что ты действительно тут живёшь, отстаивать километровые очереди в десятках инстанций. Бедные люди, потерять все на закате жизни(

Мне 38, я пенсионер. Я на закате жизни?

[^]
Gromodryn
28.11.2014 - 11:41
-2

Ярила

Цитата (эххвалера @ 28.11.2014 - 03:19)
Цитата (Argazm100Raz @ 28.11.2014 - 03:01)
они искренне верили в поддержку...

Любезный, вы хотите сказать нет поддержки? Дык утри сопли, оторви свою жопу и фперёд.
.. нет поддержки блять. Сто раз было всё обмусолено. И тут "скупая слеза" - "их все бросили". Клиника.
ЗЫ обминуситесь до усрачки, только не надо гнать свою лирику всёпросральную.

Неуважаемый,вы просто мудак.

[^]
Bris2
28.11.2014 - 11:44
1

Ярила - динозавр

Gromodryn
Цитата
Неуважаемый,вы просто мудак.

С чего это? Резонный ответ россиянина иностранцу.

[^]
Mosss
28.11.2014 - 12:01
12

Ярила

Я за последний год очень сильно изменила отношение к людям.
Вчера виделась со школьной подругой, у этой взрослой женщины ТРИ высших образования, в том числе она магистр политологии.
Ее высказывания:
- Видела фильм о Яроше, нормальный мужик такой...
- Наши мальчики сидят в окопах, им даже не разрешают стрелять!
На мой вопрос - "а кто же тогда стреляет и разнес Донбасс?" она сделала вот такие (о.о) глаза и спросила: "Ты что, хочешь сказать, что НАШИ???"
Да ВАШИ, млять, ваши! Даже ваше неполживое тэвэ в открытую говорит, что ВАШИ!
На что она сделала еще более (О.О) глаза и спрашивает: "Ты что, сепаратистка?"

Кому вдруг интересно будет, вопросы на украинском, майор отвечает на русском, так что все в основном понятно:

[^]
Anton1983
28.11.2014 - 12:03
3

Ярила

Порошенко и его выблядки должны ответить. И ответят на этом свете или на том, но они, сука, ответят!

Это сообщение отредактировал Anton1983 - 28.11.2014 - 12:04

[^]
Usatuy
28.11.2014 - 12:04
4

Ярила

Цитата (LaMinor @ 28.11.2014 - 11:33)
Я вот представляю своего деда, который в 17 лет ушел добровольцем на фронт, 3 года на фронте, еще 4 года на службе после войны, послевоенная разруха, а тут все ноют, что их кто то бросил, все плохо и пропало, кто то воюет, а кто то бежит, бежит как крыса.
Да, раньше всегда русский и советский солдат приходил на помощь, это было нужно для страны, а сейчас снова отправлять российского солдата на чужую войну, увольте.
Рассчитывать на войне что сейчас придет кто то по опытней это глупость, а еще обижаться.
У Симонова есть стих "Убей его", там есть такие строчки "за чужой спиной не сидят, из чужой винтовки не мстят"

Я конечно уважаю Темнейшего, но это не отменяет того, что он мудак. Если России так нужна была Украина, то какого хуя не делалось нихера 23 года. Нахера было пиздеть, что не дадим в обиду, только попробуйте стрельнуть! Ну, и? Я понимаю, что Кремль пытается не разосраться окончательно с Европой, при этом не упустить свой интерес, но делается за счет наших жизней. И до сих пор не могу понять, за что я должен воевать и отдавать свою жизнь.
З.Ы. Сейчас комендантом города назначен человек от Ренатки, который раньше курировал копанки по всей округе.

Ну и о чём ты пишешь?
Типичный хохол - всё ждёшь и ждёшь до последнего чужого горба, на котором можно выскочить в рай! "Русский, посмотри, как нам тут плохо, приезжай и помоги..."
Сам ты ссышь взять в руки оружие и отстоять свою Родину. У тебя же дети, ты же не можешь, есть же русские, Путин обещал.

bravo.gif Мне понравилось, еще что-нибудь в этом духе напиши
Я не жду никакого Рая, и я сам русский, и детей у меня нет. Я помогаю ополченцам, потому-что половину из них знаю. Помогаю матерям одиночкам и старикам, которые вообще никому не нужны. И бабок на гуманитарку я отправил порядка 25к рублей, и оптравлял бы и дальше, пока не узнал, что ее тупо продают.
Ответь на вопрос, ты готов здохнуть за чей-то кошелек?

[^]
stas274
28.11.2014 - 12:07
13

Ярила

По-моему, она бывший депутат Рады.

[^]
weldmaster
28.11.2014 - 12:19
-1

Весельчак

а что за песня, кто нибудь знает?

[^]
Diimkin
28.11.2014 - 12:21
5

Хохмач

Цитата (stas274 @ 28.11.2014 - 11:15)
Не долго правде было быть на Укр-ТВ.

Сука, как же так faceoff.gif "дайте ответить майдану, у них есть реплика - слава украине, героем слава"
им о бомбёжке людей, они мантры свои орут

[^]
716
28.11.2014 - 12:22
3

Ярила

Это не моя война, я не умник, а на чужом горбу в рай не въедешь. Так что разбирайтесь сами. России и российскому солдату хватило двух чеченских.
А если Вы сами не понимаете зачем Вам нужно воевать, то уж мне у Вас, тем более делать нечего.
Никто Вам не говорил, что за Вас воевать будут, не пиздите, не было такого, опять Вас наебали "клятые москали"? Я так чувствую у Вас при любом раскладе виноват "москаль".
Выгода России в чем, какой у Москвы интерес, чтобы на Донбасе шла война?
Стратегически партия уже Москвой выиграна - Крым российский, этот шаг вполне логичен.
Спонсировать войну, чтобы потом получать санкции в ответ или Вы считаете, что Москва тешит имперские амбиции, в чем торг то и интерес России?

[^]
Talne
28.11.2014 - 12:23 [ показать ]
-12
futurium
28.11.2014 - 12:25 [ показать ]
-10
Duglas84
28.11.2014 - 12:26
-9

Весельчак

Любезный, вы хотите сказать нет поддержки? Дык утри сопли, оторви свою жопу и фперёд.
.. нет поддержки блять. Сто раз было всё обмусолено. И тут "скупая слеза" - "их все бросили". Клиника.
ЗЫ обминуситесь до усрачки, только не надо гнать свою лирику всёпросральную.

да плюньте тому в лицо кто говорит что у нас тут нет поддержки!!! держимся только благодаря вам (Россиянам) и вашей поддержке, спасибо вам нахуй огромное добрые люди,если бы не ваши заблудившиеся десантники,казаки, добровольцы ебать их в рот из чечени и прочая поебень давно бы все население Донбасса было съедено заживо фашистами и бандеровцами, есть инфа 146% из покинувшего защитниками Славянска, там детей уже не осталось всех нахуй съели нацыки, короче еще раз спасибо! мы верим в Путина!
минусите пидары
кстати в Антрацыте уже начался бунт,местные ебашат казаков

Это сообщение отредактировал Duglas84 - 28.11.2014 - 12:32

[^]
Thresher
28.11.2014 - 12:27
0

Юморист

На Украине в который раз "В один момент, моей привычной жизни больше нет....", то ЧАЭС, то евромайдан с его последствиями, а до этих времен вообще молчу..(

[^]
Senor1981
28.11.2014 - 12:27
5

Юморист

Цитата (Talne @ 28.11.2014 - 12:23)
Цитата (spassk @ 28.11.2014 - 02:20)
каклофашистские ублюдки! горите в котлах! вместе со слугами потрошенки...

Тебе козломордому тоже там гореть. Не пришли бы бандюки с российскими паспортами на украинскую землю - жили бы люди без войны! русских людей они обороняют, убийствами их они обороняют, нелюди?

не пеньтесь. История все расставит на свои места. Спорить уже бесполезно. Масло уже разлили. Осталось выяснить кто Берлиоз.

[^]
Jammm
28.11.2014 - 12:30 [ показать ]
-14
Xenesthis
28.11.2014 - 12:32
0

Весельчак

Цитата (Bris2 @ 28.11.2014 - 11:09)
Цитата (Argazm100Raz @ 28.11.2014 - 03:24)

Думал что тебе сказать но уже не в первый раз сталкиваемся, я так понял что ты идейное чмо, так что скажу кратко и по сути- пошел нахуй!)

Паспорт то у тебя чьей страны, патриот? Все бросили. Сначала ЕС, потом США, а теперь и глупая Россия.
Хотите автономии? Боритесь, а Россию не надо подзуживать лезть в разборки в чужой стране.

Если так и будете продолжать делать вид, что это вас не касается, очень скоро все это полыхнет в Сибири и на Кавказе. Донбасс сейчас реально прикрывает твою задницу. Вполне резонный вопрос , а стоит ли этим людям умирать за такого урода как ты?

[^]
NorthSpirit
28.11.2014 - 12:34
1

Юморист

Как же все это заебало.
Весь Донецк сидел на жопе ровно когда в киеве фашисты убивали беркутовцев. Никто, блять, не дернулся даже подняться и дальше. Хотели тихо пересидеть, авось обойдется. А вот хренушки. Потом потихоньку, понемногу стали бунтовать, но было уже поздно. Сколько помню, в голове свербила одна мысль, где же шахтеры, где мужики???? Ведь придут убивать вас, ваших жен и детей! Нет, пиздобольство одно. Все хотели отсидеться и лишь немногие вставали и шли сражаться.
Ну а если у вас там, у каждого в голове не пришла мысль всем подняться и отстаивать свою землю, жизнь и свободу, то уж точно не ждите что кто-то это сделает за вас.
До сих пор трясет от кадров (летом вроде было дело), когда первые военные укры периодически заезжали в города Донецкой области. А в городах ходят мужики толпами, в трениках с пивом и семками. И им на все похер. Два десятка охотничьих стволов, засада и пизда пришла бы этим украм. Зассали тогда? Вот и получайте результат.

Согласен, на диване хорошо про это рассуждать, но реально бесит когда такой массовый пофигизм.

Это сообщение отредактировал NorthSpirit - 28.11.2014 - 12:36

[^]
BRIZANT
28.11.2014 - 12:36
1

Это нужно по всем каналам Украины показывать, раз по пять на дню...

[^]
Senor1981
28.11.2014 - 12:36
0

Юморист

Цитата (Xenesthis @ 28.11.2014 - 12:32)
Цитата (Bris2 @ 28.11.2014 - 11:09)
Цитата (Argazm100Raz @ 28.11.2014 - 03:24)

Думал что тебе сказать но уже не в первый раз сталкиваемся, я так понял что ты идейное чмо, так что скажу кратко и по сути- пошел нахуй!)

Паспорт то у тебя чьей страны, патриот? Все бросили. Сначала ЕС, потом США, а теперь и глупая Россия.
Хотите автономии? Боритесь, а Россию не надо подзуживать лезть в разборки в чужой стране.

Если так и будете продолжать делать вид, что это вас не касается, очень скоро все это полыхнет в Сибири и на Кавказе. Донбасс сейчас реально прикрывает твою задницу. Вполне резонный вопрос , а стоит ли этим людям умирать за такого урода как ты?

да как так то... опять мы всем должны. Донбасс умирает прежде всего за будущее своих детей. В остальном расклады очень мутные. Я уверен в том что нам (России) было бы выгоднее, что бы это недогосударство (Украина) развалилось бы само собой.

[^]
besimpler
28.11.2014 - 12:37
8

Юморист

Неплохо получается - Стрелков, российский гражданин, разжег войну на Донбассе, Россия регулярно совершает подгоны в виде военной техники и "добровольцев" (только не говорите мне, что все свое вооружение и амуницию они нашли на складах и в поле). Но виноваты во всем хохлы, потому что видите ли не захотели жить по-понятиям Януковича.

И, кстати, что-то давно не было новостей с "захваченного фашистами" Славянска. Когда уже там начнут убивать и резать русскоязычное население?

И, кстати, почему же всякие правые секторы и свободы даже не прошли в раду, когда у нас тут все поголовно бандеры и фашисты и ненавидят русских? А прошли обычные гандоны, такие же как и у вас сидят в думе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36537
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх