В Испании антифашисты избили украинских нациков, Есть Вежливые Люди в Европе!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sirusvirus
15.11.2014 - 17:57
5
Статус: Offline

sirusvirus

зачётно хохлопидоров опиздюлили!! bravo.gif

[^]
Burbon86
1

Шутник

очередной долбоебизм укроунсоунопатриков - там Каталония референдумы проводит, они лезут со своими вышиванками))))

[^]
OcBaJlbD
3

Весельчак

хуясе, на мировом уровне люди раскусили этих пиздюков. Адекватно что во всем мире ненавидят фашизм

[^]
ProClimber
15.11.2014 - 17:58
-3

Йоханый Бабай

такой то заголовок под любым видео с дракой можно поставить. Я лично ни че не понял кто фашист кто не фашист

[^]
Kalevipoeg
2

Ярила

Учитывая характер испанцев, их миролюбивость (ну были конечно эпиходы в истории Империи, когда они вырезали всяких аборигенов) и тягу к веселью без каких-либо конфликтов, то надо было очень достать этих ребят)
Сколько ни общался с испанцами в своей жизни, и пили вместе, и в универе учились, я даже представить себе не могу, что надо сделать, чтобы разозлить их)

[^]
Gusar1972
5

Шутник

Он дыхает!?Он дыхает!?Блядь вроде здоровый с виду мужик,получил по щам и завалился и давайте снимайте на видео,как меня самостийного тут притесняют.Тьфу срамота!

[^]
Сканда
15.11.2014 - 18:00
0

Алаберный

А почему все видео из этой темы на ютубе удалены?

http://www.yaplakal.com/forum1/st/25/topic937326.html

[^]
TashaKhv
15.11.2014 - 18:01
0

Балагур

Цитата
мне показалось или я услышал фразу "это подстроено русскими"?

мне тоже показалось..Но это, настолько не ново, что уже и пох))).

[^]
spk68
15.11.2014 - 18:02
-3

Ярила

Цитата (DrFreedomFree @ 15.11.2014 - 17:56)
Не понятно по видео, кто, кого и за что. Эти антифашисты могут быть простыми гопниками местными, а предлог помахать руками можно любой найти.
И да, чёй-то национальную одежду уже к фашистской символике приравняли? Ребятки, так далеко зайти можно. И если вы ненавидите человека только за принадлежность к какой-либо стране, ношение национальной одежды и язык, на котором он разговаривает - то сами-то вы кто? Обыкновенный фашизм и есть.
Никогда не приходило в голову развешивать ярлыки на незнакомых людей. Как же у некоторых лихо получается с ходу распознавать фашистов и антифашистов... Диванные эксперты 99-го левела. Как же людям в бошки насрали, а они и рады...

И если вы ненавидите человека только за принадлежность к какой-либо стране, ношение национальной одежды и язык, на котором он разговаривает - то сами-то вы кто?

в принципе каждый волен ходить в чем хочет ...
но , если допустим в нашем ареале обитания я вдруг увидел бы группу нетрезвых агрессивных людей в лаптях и косоворотках ...я-бы заочковал

[^]
berloger
15.11.2014 - 18:02
-6

Шутник

Цитата (DrFreedomFree @ 15.11.2014 - 17:56)
Не понятно по видео, кто, кого и за что. Эти антифашисты могут быть простыми гопниками местными, а предлог помахать руками можно любой найти.
И да, чёй-то национальную одежду уже к фашистской символике приравняли? Ребятки, так далеко зайти можно. И если вы ненавидите человека только за принадлежность к какой-либо стране, ношение национальной одежды и язык, на котором он разговаривает - то сами-то вы кто? Обыкновенный фашизм и есть.
Никогда не приходило в голову развешивать ярлыки на незнакомых людей. Как же у некоторых лихо получается с ходу распознавать фашистов и антифашистов... Диванные эксперты 99-го левела. Как же людям в бошки насрали, а они и рады...

Зарастешь минусами сейчас. Слишком глубоко въелись ярлыки в сознание. Цепочка украинец-свидомит-европедик-фашист срабатывает в головах мгновенно.

[^]
DrFreedomFree
15.11.2014 - 18:03
-7

Kupferkopf

Цитата (reallamos @ 15.11.2014 - 17:54)
Просто в Испании очень сильно левое антифашистское движение на низовом уровне. Это реакция на долгое правление Франко, которое продолжалось аж до 1975 года,и за это время коммунистическое, антифашистское, антифранкистское движение приобрело полулегендарный мученический образ. У многих предки пострадали во времена разгрома Республики фашистами.
В Испании реально лучше зигу не кидать - может собраться толпа негодующих.

Ага, только во вторую мировую испанцы воевали на стороне Германии - мой родной город испанская девизия фашиков брала и разрушала. Правда, немцы их всё равно держали за людей второго сорта и использовали как пушечное мясо. Цыгане, хуле. Случись всё победой Гитлера - пустили бы и их в расход.
Симпатий к этим мудакам не больше, чем к бандеровцам. С гнильцой народец. Кто в Испании бывал наверное ощутил их "дружелюбие".
упд. Хуле минусите-то, диванные воены? Гуглите "Голубая дивизия", узнаете много нового об испанцах, если в школе историю не учили...

Это сообщение отредактировал DrFreedomFree - 15.11.2014 - 18:11

В Испании антифашисты избили украинских нациков

[^]
zlak
15.11.2014 - 18:07
0

Приколист

Цитата
мля, быков натравили бы, чего самим лезть, пачкаться?

Или завалили бы, как быков (вернее, как хряков)!

[^]
JohnDow
15.11.2014 - 18:08
-3

просто хороший человек

Чтож Вы везде политику видите, я вот вижу что какие то гопники между собой разбираются

[^]
NalimNikoDim
15.11.2014 - 18:09
3

Хохмач

ИМХО
курятник какой-то на видео. лопочут не пойми что. машутся сумочками и мотошлемами. хотя видно досталось одному свидомиту-вокруг лопочут на новоукрском - мае-нимае.

Бля, сторонники киевской хунты и их методов, вы что там забыли - в заграницах то? лопатки в зубы и марш в ато - бороться за целостность "404-й ", орать ерунду про "хероев" и "славу с салом". или стока народу угробили чтобы там лекции срывать и шароёбиться по европам с голой жопой, следуя их моде? так там и без таких говна хватает - и своих голожопых, и чужих - бородатых в полотенцах.
Разбрасывая говно и нихуя не делая вы лучше жить всё равно не будете.

По поводу ношения национальной одежды в тех же заграницах:
1 - со своим уставом в чужой монастырь не лезут;
2 - если низачто получили пиздюлей (как некоторые про это видео говорят) - скажите спасибо харным хлопцам с масками на мордах из чёрно-красной материи и их звериным выходкам.
3 - в Испании уже не первый раз свидомиты опездюлились (надеюсь и не последний)- тут уже сказали про память и Франко... Там одна из сильнейших в мире антифашистских организаций.

хватит пока. и так много букв...

[^]
sukan
15.11.2014 - 18:10
2

Шутник

Цитата (berloger @ 15.11.2014 - 17:54)
[QUOTE=sukan,15.11.2014 - 17:45] [QUOTE=berloger,15.11.2014 - 17:37] [QUOTE=Nachtigall,15.11.2014 - 17:29] [QUOTE=berloger,15.11.2014 - 17:20] Надоели эти вбросы. Я беларус, мне со стороны не понятно, откуда в России столько ненависти к украинцам? Неприятно, когда те, кто вчера называл этот народ братьями, сегодня с улюлюканьем забрасывает их гавном.
Надоели???? Вбросы!?!?!?! Да это ХОХЛЫ заебали, и не только Россию походу!!! Пизданутая нация уебанов с зашкаливающим самомнением(((((( Подставили весь славянский мир ПИДОРЫ УКРОПСКИЕ!!!! Кто их братьями называл, что ты там пиздишь??? Вы тоже там в Белоруси сидите там с Батькой за наш РФ счёт сука. Газ по халяве потребляете и не жужжите. Без проблем, давайте жить и дружить, в гости ездить друг к другу!!!! Только реально смотреть на вещи будем и не пиздеть!!! Понял?!?!?!? Сиди и не пизди там блядь, а не то ляжете под США как хохлы, посмотрю как пиздеть тогда будете!!!!
А по делу, да похуй, что укропов пиздят!!!!!!! Выёбываться меньше нужно пидарасам. Слышь, бульбашь, когда русских в Польше на ЧЕ по ногомячу пиздили, что ты там тявкал интересно.
И если не нравится что-то, то сиди там в Беларуси и не пизди! [/QUOTE]
Теперь и беларусы виноваты. Для нас Лукашенко никогда "Батькой" не был. И то, что он довел Беларусь до состояния немощного потребленца российских дотаций, беларусы не поддерживают. Я не испытываю неприязни ни к россиянам, ни к украинцам, а вас бомбит все больше. Жаль. [/QUOTE]
я вот вас не понимаю ...
много кто из бел не ценит батьку по понятным причинам НО.
1) у вас единственных сохранилась хоть какая то культура и наследие ссср в виде гостов нормальных производств, соблюдение инструкций и тб ....
2) как можно ненавидить того кто оставил народу все его заводы ? с вашей територией ваша судьба это прибалтика.... это лежать и сосать у англиии и франции ... ктр перекупили и перпилили ваши заводы...
первое ладно, когда есть не заметно. НО как можно не замечать второе ????
да не легко у вас... но ваши дети не с голой жопой и них есть будующее в СВОЕЙ стране !!!!! [/QUOTE]
С чего вдруг мы его ненавидим? Потому что "Батькой" звать отказываемся? У меня есть свой отец, я не сирота.
ГОСТы, ТБ и прочее наследие СССР осталось и в России. Только в меньшей мере чем у нас.
За железную руку ему спасибо. Он и криминалитет выпилил, и милиция у нас работает так, как должно, и с коррупцией жестко.
А за самодурство, желание участвовать во всех процессах и управлять тем, о чем у него довольно смутное понятие приходится рассчитываться теми заводами, которых у нас все меньше. И это не здорово.

ну батька это больше погоняло на мой взгляд ...
поработал я много где и поверь это небо и земля... по сравнению с тем что мне рассказали про Белоруссию.
Самодурство или нет, а страна жива благодаря ему, какой бы он не был. Да и потом что значит самодурство?, то что не играет по западным правилам? это не самодурство. Как только ты начнеш играть по их правилам не успееш оглянуться как с голой жопой будеш.
Все его интервью ктр я видел, практически нонсенс для страны в европе. За такое правдорубство, любой европейский деятель вылетает из правительства на раз ...
Да и геополитических факторов у вашей страны очень мало, тем более что бы открыто тягаться с европой. к сожалению при распаде Белоруссии повезло значительно меньше чем Украине. Правда в дальнейшем они все проебали со скоростью света... добровольно распилив все факторы силы...

[^]
TashaKhv
15.11.2014 - 18:11
0

Балагур

Цитата
Ага, только во вторую мировую испанцы воевали на стороне Германии - мой родной город испанская девизия фашиков брала и разрушала.

Про генерала Франко, что нибудь знаешь? Про помощь СССР, в этой войне?

[^]
DrFreedomFree
15.11.2014 - 18:14
1

Kupferkopf

Цитата (TashaKhv @ 15.11.2014 - 18:11)
Цитата
Ага, только во вторую мировую испанцы воевали на стороне Германии - мой родной город испанская девизия фашиков брала и разрушала.

Про генерала Франко, что нибудь знаешь? Про помощь СССР, в этой войне?

Ну и:
"Не желая открыто втягивать Испанию во Вторую мировую войну на стороне Гитлера и в то же время стремясь укрепить режим Фаланги и обеспечить безопасность страны, Франсиско Франко занял положение вооружённого нейтралитета, предоставив Германии на Восточном фронте дивизию добровольцев, пожелавших бороться на стороне немцев против Советского Союза. Де-юре Испания сохраняла нейтралитет, в союзники Германии не входила и войну СССР не объявляла. Дивизия обрела своё название по синим рубашкам — форме Фаланги."

Из википедии.
Охуенно они нам "помогали" faceoff.gif

Это сообщение отредактировал DrFreedomFree - 15.11.2014 - 18:15

[^]
TashaKhv
15.11.2014 - 18:16
2

Балагур

Цитата
Чтож Вы везде политику видите, я вот вижу что какие то гопники между собой разбираются

И кто то из гопников в вышиванках, кричит, что русские подстроили...а кто то из "гопников" испанцев, кричит "смерть фашистам"? Никакой политики. Исключительно, кто то попросил закурить у некурящего... ТоварисЧ. Будьте внимательнее. Пересмотрите видео-сюжет)). Звук не забудьте включить.

[^]
Хохломор
15.11.2014 - 18:16
3

Шутник

Любят хохлов в Европе...3,14здить! lol.gif

[^]
DIVERSIO
15.11.2014 - 18:17
5

щачонитьпиздану

Цитата (berloger @ 15.11.2014 - 20:20)
Надоели эти вбросы. Я беларус, мне со стороны не понятно, откуда в России столько ненависти к украинцам? Неприятно, когда те, кто вчера называл этот народ братьями, сегодня с улюлюканьем забрасывает их гавном.
Есть куча минусов, но не одного мотивированного ответа. Ненавидеть целую нацию и травить их, пусть только на форумах - это и есть фашизм.

не важно кто-ты , но судя по тому , что ты написал ....ты просто долбоёб.

[^]
TashaKhv
15.11.2014 - 18:19
0

Балагур

Цитата
Из википедии.
Охуенно они нам "помогали" 

""В гражданской войне в Испании воевало более 5 тыс. добровольцев из Советского Союза, в том числе 763 авиатора. Многие из них получили правительственные награды, а 36 авиаторам было присвоено звание Герой Советского Союза, некоторым из них посмертно.

Война продолжалась 32 месяца. Испанская республика пала. С 1939 года в Испании установилась диктатура Франко, просуществовавшая до ноября 1975 года.

157 советских добровольцев (каждый шестой) не вернулись на Родину.
"" http://www.museum.ru/N44791

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 15.11.2014 - 18:20

[^]
Kaspersky
15.11.2014 - 18:22
4

Холодно стало - гордость пропала...

Цитата
откуда в России столько ненависти к украинцам?

ты ебанутый что ли? бандеровец не украинец! А украинцев мы любим.

[^]
DIVERSIO
15.11.2014 - 18:23
-1

щачонитьпиздану

Цитата (DrFreedomFree @ 15.11.2014 - 21:03)
Цитата (reallamos @ 15.11.2014 - 17:54)
Просто в Испании очень сильно левое антифашистское движение на низовом уровне. Это реакция на долгое правление Франко, которое продолжалось аж до 1975 года,и за это время коммунистическое, антифашистское, антифранкистское движение приобрело полулегендарный мученический образ. У многих предки пострадали во времена разгрома Республики фашистами.
В Испании реально лучше зигу не кидать - может собраться толпа негодующих.

Ага, только во вторую мировую испанцы воевали на стороне Германии - мой родной город испанская девизия фашиков брала и разрушала. Правда, немцы их всё равно держали за людей второго сорта и использовали как пушечное мясо. Цыгане, хуле. Случись всё победой Гитлера - пустили бы и их в расход.
Симпатий к этим мудакам не больше, чем к бандеровцам. С гнильцой народец. Кто в Испании бывал наверное ощутил их "дружелюбие".
упд. Хуле минусите-то, диванные воены? Гуглите "Голубая дивизия", узнаете много нового об испанцах, если в школе историю не учили...

ну я читал историю , ...и ?....канада , которая сейчас нас обсирает в связи с 404 и грозиться хуй знает чем - во время войны активно учавствовала в арктических морских конвоях ( ленд лиз , продовольствие и техника) стран союзников. а сейчас там самая большая говнодиаспора хохлов за границей - дальше что?...что ты сказать то хотел историк хуев?

[^]
Vadimmidav
15.11.2014 - 18:26
0

Приколист

Браво! Испанцам респект!(плюсанул не задумываясь)

[^]
Kaspersky
15.11.2014 - 18:26
0

Холодно стало - гордость пропала...

Я так понимаю хуета в вышиванках пришли на собрание сторонников ДНР и ЛНР где начали нести свою фашистскую хуету после чего получили пизды, поправьте если ошибаюсь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16576
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх