В Испании антифашисты избили украинских нациков, Есть Вежливые Люди в Европе!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lusyen
16.11.2014 - 17:09
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (berloger @ 15.11.2014 - 17:37)
Теперь и беларусы виноваты. Для нас Лукашенко никогда "Батькой" не был. И то, что он довел Беларусь до состояния немощного потребленца российских дотаций, беларусы не поддерживают. Я не испытываю неприязни ни к россиянам, ни к украинцам, а вас бомбит все больше. Жаль.

Смешно. То есть если б не Лукашенко, то была бы Беларусь уже давно Империей, с большими жирными и послушными колониями, влиятельнейшей страной в мире , научно-техническим светочем?
Смешные вы. Не пробовали на вещи РЕАЛЬНО смотреть?
Прекрасная небольшая страна Беларусь. С чудесными людьми и ОЧЕНЬ выгодным геополитическим положением))) Коим она к своей пользе посредством Батьки прекрасно пользуется. Как любая грамотная страна.
И да...русские иногда вот на ТАКИЕ видео "бомбит". Можно подумать, если бы литовцы по всему миру вдруг как тараканы расползлись и орали на каждом углу, что вы там не беларусы совсем, а пожиратели младенцев, которые собрались придти в каждый мирный дом планеты.... думаю, у вас бы тоже что-то разрывалось периодически. Представьте себя на минуту в этой ситуации. Просто примерьте на себя - что бы вы чувствовали и думали по поводу "братца".
Нас "братья" парафинят на каждом углу. А вот даже здесь на видео "русские-русские" - люди не различают где кто....мы для них ВСЕ РУССКИЕ...
суки эти свидомые, в аду им гореть. Такое предательство история долго наказывает....
А вы, смотрите и делайте выводы. Не надо обижать людей. Обратно трудно вернуть доверие и любовь. Невозможно порой.

Добавлено в 17:33
Цитата (Bunker @ 15.11.2014 - 22:00)
со своими понятиями фашизма иди ка ты куда подальше, если честно.
я тоже белорус, у меня есть знакомые на Украине, и они охуевают с происходящего.
среди них нет долбанутых националистов и они понимают, что со страной происходит что-то крайне нехорошее.
и только тебе со стороны виднее, конечно.

Вы не ТОЖЕ беларус.
Вы - настоящий беларус)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16576
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы