В Испании антифашисты избили украинских нациков, Есть Вежливые Люди в Европе!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Georgs
15.11.2014 - 17:37
10
Статус: Offline

Балагур

У меня только один вопрос:
- почему в Испании, а не в АТО эти поцреоты уркиинны?

[^]
Shanti
15.11.2014 - 17:37
8

Хохмач

Добро пожаловать в европу, господа еврохохлы)

[^]
Палесандр
15.11.2014 - 17:38
15

Русский варвар

Цитата (berloger @ 15.11.2014 - 17:20)
Надоели эти вбросы. Я беларус, мне со стороны не понятно, откуда в России столько ненависти к украинцам? Неприятно, когда те, кто вчера называл этот народ братьями, сегодня с улюлюканьем забрасывает их гавном.
Есть куча минусов, но не одного мотивированного ответа. Ненавидеть целую нацию и травить их, пусть только на форумах - это и есть фашизм.

я русский с украинскими корнями. мне со стороны не понятно, от куда вна украине столько ненависти к русским.

[^]
CrazyGrizzly
6

Шутник

Сало уебале! Слава испанским антифа!

[^]
TashaKhv
0

Балагур

quote]Я беларус, мне со стороны не понятно, откуда в России столько ненависти к украинцам?[/quote]
Прямо вот совсем ничего не понимаешь? Вот ничего ничего ничегошеньки? ммм...Открой "Русскую весну". Начинай самообразовываться.

[^]
mrBubuka
15.11.2014 - 17:39
4

Конь в пальто

Цитата (Georgs @ 15.11.2014 - 17:37)

Скакуны не воюют. Они скачут.

[^]
madpilot28
15.11.2014 - 17:40
13

Юморист

Надоели эти вбросы. Я беларус, мне со стороны не понятно, откуда в России столько ненависти к украинцам? Неприятно, когда те, кто вчера называл этот народ братьями, сегодня с улюлюканьем забрасывает их гавном.
Есть куча минусов, но не одного мотивированного ответа. Ненавидеть целую нацию и травить их, пусть только на форумах - это и есть фашизм.

Ну как татарин белорусу объясню..... когда братский народ Тебе будет при любом случае орать, что бульбаши сожрали мое сало, кляты бульбаши, бульбашаку на гиляку, кто не скачет тот будьбаш, Беларусь жди бульбащей на ножи, ну и т.д. Что, будешь их любить?
А так то за близорукость шпалой Тебе по глазам

[^]
TashaKhv
15.11.2014 - 17:41
4

Балагур

Цитата

Первая волна гастеров. Забивают рабочие места пожирнее. Видишь, в вышиванках ходят, думают им все до опы рады))! Не знание истории, подвело хлопцев...Есть граждане, которые помнят и ценят общее прошлое))) с Россией. И отлично понимают, что такое "фашизм".

[^]
aLex66
15.11.2014 - 17:43
1

Ярила

может скинуться им на билеты до вашинктона? и новостей подождать, как они там зажигали.

[^]
berloger
15.11.2014 - 17:43
-9

Шутник

Вы действительно считаете что всё население Украины это "цензор нет" и "русская весна"? Люди там остались теми же, кем и были. Только нищими. А политиканов ненавидите сколько влезет. Их и сами украинцы ненавидят не меньше.

[^]
zayacnk
15.11.2014 - 17:44
3

Юморист

Цитата (rogaina @ 15.11.2014 - 17:31)
А что эти ряженые в Испании делают? За последний месяц уже три видео смотрела, как они у испанцев отпиздюливаются. Испанцы молодцы, конечно, но эти-то выблядки какого там пасутся? Любить родину лучше на расстоянии, наверное.

Ну сама же понимаешь, что наивысший потреатизм, он возникает не тогда, когда живешь в своей стране, а начинает бурлить именно тогда, когда МПЖ меняется, и тут сразу видно все грани, а национальное самосознание заскакивает до небес. Особенно когда это можно делать когда жопа в тепле.

Ну собственно это относится как и в этом ролике к Хохлам, так и к нашим Московитам. Но по ролику этому, что начинает радовать, это то, что буржуи начинают различать рускоговорщих, мол то Хохлы, а не Русские =)

ПС:
Я пьян, за стиль не судить =)

[^]
syavik
15.11.2014 - 17:44 [ показать ]
-15
sukan
15.11.2014 - 17:45
2

Шутник

[QUOTE=berloger,15.11.2014 - 17:37] [QUOTE=Nachtigall,15.11.2014 - 17:29] [QUOTE=berloger,15.11.2014 - 17:20] Надоели эти вбросы. Я беларус, мне со стороны не понятно, откуда в России столько ненависти к украинцам? Неприятно, когда те, кто вчера называл этот народ братьями, сегодня с улюлюканьем забрасывает их гавном.
Надоели???? Вбросы!?!?!?! Да это ХОХЛЫ заебали, и не только Россию походу!!! Пизданутая нация уебанов с зашкаливающим самомнением(((((( Подставили весь славянский мир ПИДОРЫ УКРОПСКИЕ!!!! Кто их братьями называл, что ты там пиздишь??? Вы тоже там в Белоруси сидите там с Батькой за наш РФ счёт сука. Газ по халяве потребляете и не жужжите. Без проблем, давайте жить и дружить, в гости ездить друг к другу!!!! Только реально смотреть на вещи будем и не пиздеть!!! Понял?!?!?!? Сиди и не пизди там блядь, а не то ляжете под США как хохлы, посмотрю как пиздеть тогда будете!!!!
А по делу, да похуй, что укропов пиздят!!!!!!! Выёбываться меньше нужно пидарасам. Слышь, бульбашь, когда русских в Польше на ЧЕ по ногомячу пиздили, что ты там тявкал интересно.
И если не нравится что-то, то сиди там в Беларуси и не пизди! [/QUOTE]
Теперь и беларусы виноваты. Для нас Лукашенко никогда "Батькой" не был. И то, что он довел Беларусь до состояния немощного потребленца российских дотаций, беларусы не поддерживают. Я не испытываю неприязни ни к россиянам, ни к украинцам, а вас бомбит все больше. Жаль. [/QUOTE]
я вот вас не понимаю ...

бля долбаное цитирование сегодня
много кто из бел не ценит батьку по понятным причинам НО.
1) у вас единственных сохранилась хоть какая то культура и наследие ссср в виде гостов нормальных производств, соблюдение инструкций и тб ....
2) как можно ненавидить того кто оставил народу все его заводы ? с вашей територией ваша судьба это прибалтика.... это лежать и сосать у англиии и франции ... ктр перекупили и перпилили ваши заводы...
первое ладно, когда есть не заметно. НО как можно не замечать второе ????
да не легко у вас... но ваши дети не с голой жопой, и у них есть будующее в СВОЕЙ стране !!!!!

Это сообщение отредактировал sukan - 15.11.2014 - 17:47

[^]
ArturV
15.11.2014 - 17:47
9

Ярила

Ты просто глупый беларус. НЕТ! ненависти к украинцам- тысячи украинцев живет по всей России. Ненависть к укрофащистам!
В этом ролике конце когда испанцы уходят ( я про тех кто побил ублюдков) они кричат муерте фашисты в переводе смерть фашистам. И блядь от этих слов из уст испанца лично мне тепло на душе.
Ребята ввалили ублюдкам по самое не балуйся. Мало того что простые работяги в Европе из за ебанутых санкций теряют свой заработок. Так ещё это блядофашистское племя бандеровское промышляет.
P.S. Бляха класс но то как- еще пару раз пересмотрю.

Это сообщение отредактировал ArturV - 15.11.2014 - 17:49

[^]
lagshmi
15.11.2014 - 17:48
4

Приколист

Так это и не беларус, скорее укроп или придворный еврей коломойши разжигает

Это сообщение отредактировал lagshmi - 15.11.2014 - 17:52

[^]
brandmax
15.11.2014 - 17:49
4

Приколист

в Испании, я смотрю, не только гомосексуалисты остались, да..
еще и нормальные люди есть. не все потеряно еще для испании, значит..

[^]
MrAndrei
15.11.2014 - 17:49
3

Ярила

Хочешь мотивированного ответа, почитай цензор и сравни.

И будет тебе правда...

[^]
TashaKhv
15.11.2014 - 17:50
5

Балагур

Цитата
Вы действительно считаете что всё население Украины это "цензор нет" и "русская весна"?

А у вас есть данные, что россияне не отличают свидомых от украинцев???? И ревом ревут на всех ресурсах? Хватит нести чушь! Россия приняла беженцев. В России работают украинцы (вы в курсе, что их НИКТО не притесняет???). Я вам скажу больше. Когда человек, живущий в Украине, со своим агрессивным мнением вступает со мной в диалог, я до упора, пытаюсь объяснять, что это НЕ НАША война. И народам ссориться не стоит. И на многое, хватает моего терпения. Если не летят прямые оскорбления в россиян и Президента Путина. Взялся тут воспитывать...У меня родственники там. В Украине. Близкие. Сестра со мной не общается. Вычеркнула. Брат общается. Сдержанно. Такой человек. Он понимает, про геноцид на Донбассе и прочий бред, в отличии от тебя. Ты думаешь я сестру любить перестала??? Или хоть одно словечко против нее скажу??? Да никогда. НИКОГДА.

[^]
alco
15.11.2014 - 17:50
7

Весельчак

А я тебе отвечу: после того, как у украинцев появилась ненависть к русским, к русским людям Донбасса, ко мне лично. И после обстрела моего города, после смерти моих близких. Вот теперь и я ненавижу украинцев, которые хотят стереть Донбасс с лица земли. У нас даже среди родственников конфликты происходят, потому что мы живет в Луганске и видим все своими глазами, а они живут в других регионах и видят все глазами 1+1 и таких же правдивых каналов.

Так что, не задавай тупых вопросов. Нас поссорили. Поссорили на много лет. Может быть мои внуки забудут эту обиду. Вряд ли раньше этот вопрос решится.

[^]
Arhymag
15.11.2014 - 17:53
2

Ярила

мне показалось или я услышал фразу "это подстроено русскими"?

[^]
Сканда
15.11.2014 - 17:53
2

Алаберный

Цитата (syavik @ 15.11.2014 - 20:44)

Побили людей в национальной одежде. Фашисты-антифашисты - бред.
Украинцы нам братья, но наша пропаганда причесала всех кто находится западней ДНР ЛНР к фашистам, а в добавление к формированию общественного мнения, боты ЯПа минусуют-плюсуют нужные темы. Вот и все.

Попытка украинских радикалов сорвать лекцию в мадридском Университете Комплутенсе, посвященную гуманитарной катастрофе на Украине, провалилась: студенты выгнали бандеровцев взашей.

С 7 по 23 октября в мадридском Университете Комплутенсе на факультете политологии и социологии проходит ряд мероприятий, посвященных ситуации на Украине, в частности – фотовыставки «Одесская Хатынь» и «Гуманитарная катастрофа Донбасса», а также ряд лекций для учащихся.

Во время одной из лекций очевидца трагических событий 2 мая в Одессе Сергея Мархеля, чьи фотографии частично представлены на выставке «Одесская Хатынь», в лекторий ворвались несколько человек с флагами Украины, партии «Свобода» и организации «Тризуб».

По словам Мархеля, радикалы заявили, что они не допустят проведения лекции, периодически выкрикивая «Слава Бандере!», «Героям Слава!» и не допуская преподавателей к подготовке к лекции.

На требования удалиться радикалы отреагировали заявлением, что они сами будут определять, что делать и кого слушать испанцам, и не позволят какому-то университету порочить «Правый сектор», обвиняя его активистов в убийстве мирных граждан Одессы.

За время непродолжительной словестной перепалки между студентами и украинскими активистами у аудитории собралось порядка 400 человек. Студенты силой вытолкали радикалов из здания и с территории университета под одобряющие крики студентов.

В качестве трофея был захвачен украинский флаг с нарисованными на нем эсесовскими рунами, который, как говорят очевидцы, был сожжен возмущенными испанцами на глазах представителей украинского посольства,поведал Мархель.

Это сообщение отредактировал Сканда - 15.11.2014 - 17:54

[^]
reallamos
15.11.2014 - 17:54
3

Приколист

Просто в Испании очень сильно левое антифашистское движение на низовом уровне. Это реакция на долгое правление Франко, которое продолжалось аж до 1975 года,и за это время коммунистическое, антифашистское, антифранкистское движение приобрело полулегендарный мученический образ. У многих предки пострадали во времена разгрома Республики фашистами.
В Испании реально лучше зигу не кидать - может собраться толпа негодующих.

Это сообщение отредактировал reallamos - 15.11.2014 - 17:56

[^]
berloger
15.11.2014 - 17:54
-3

Шутник

Цитата (sukan @ 15.11.2014 - 17:45)
[QUOTE=berloger,15.11.2014 - 17:37] [QUOTE=Nachtigall,15.11.2014 - 17:29] [QUOTE=berloger,15.11.2014 - 17:20] Надоели эти вбросы. Я беларус, мне со стороны не понятно, откуда в России столько ненависти к украинцам? Неприятно, когда те, кто вчера называл этот народ братьями, сегодня с улюлюканьем забрасывает их гавном.
Надоели???? Вбросы!?!?!?! Да это ХОХЛЫ заебали, и не только Россию походу!!! Пизданутая нация уебанов с зашкаливающим самомнением(((((( Подставили весь славянский мир ПИДОРЫ УКРОПСКИЕ!!!! Кто их братьями называл, что ты там пиздишь??? Вы тоже там в Белоруси сидите там с Батькой за наш РФ счёт сука. Газ по халяве потребляете и не жужжите. Без проблем, давайте жить и дружить, в гости ездить друг к другу!!!! Только реально смотреть на вещи будем и не пиздеть!!! Понял?!?!?!? Сиди и не пизди там блядь, а не то ляжете под США как хохлы, посмотрю как пиздеть тогда будете!!!!
А по делу, да похуй, что укропов пиздят!!!!!!! Выёбываться меньше нужно пидарасам. Слышь, бульбашь, когда русских в Польше на ЧЕ по ногомячу пиздили, что ты там тявкал интересно.
И если не нравится что-то, то сиди там в Беларуси и не пизди! [/QUOTE]
Теперь и беларусы виноваты. Для нас Лукашенко никогда "Батькой" не был. И то, что он довел Беларусь до состояния немощного потребленца российских дотаций, беларусы не поддерживают. Я не испытываю неприязни ни к россиянам, ни к украинцам, а вас бомбит все больше. Жаль. [/QUOTE]
я вот вас не понимаю ...
много кто из бел не ценит батьку по понятным причинам НО.
1) у вас единственных сохранилась хоть какая то культура и наследие ссср в виде гостов нормальных производств, соблюдение инструкций и тб ....
2) как можно ненавидить того кто оставил народу все его заводы ? с вашей територией ваша судьба это прибалтика.... это лежать и сосать у англиии и франции ... ктр перекупили и перпилили ваши заводы...
первое ладно, когда есть не заметно. НО как можно не замечать второе ????
да не легко у вас... но ваши дети не с голой жопой и них есть будующее в СВОЕЙ стране !!!!!

С чего вдруг мы его ненавидим? Потому что "Батькой" звать отказываемся? У меня есть свой отец, я не сирота.
ГОСТы, ТБ и прочее наследие СССР осталось и в России. Только в меньшей мере чем у нас.
За железную руку ему спасибо. Он и криминалитет выпилил, и милиция у нас работает так, как должно, и с коррупцией жестко.
А за самодурство, желание участвовать во всех процессах и управлять тем, о чем у него довольно смутное понятие приходится рассчитываться теми заводами, которых у нас все меньше. И это не здорово.

[^]
trewww
15.11.2014 - 17:56
1

Они уже реально всех заебали.

Это сообщение отредактировал trewww - 15.11.2014 - 17:58

[^]
DrFreedomFree
15.11.2014 - 17:56
-8

Kupferkopf

Не понятно по видео, кто, кого и за что. Эти антифашисты могут быть простыми гопниками местными, а предлог помахать руками можно любой найти.
И да, чёй-то национальную одежду уже к фашистской символике приравняли? Ребятки, так далеко зайти можно. И если вы ненавидите человека только за принадлежность к какой-либо стране, ношение национальной одежды и язык, на котором он разговаривает - то сами-то вы кто? Обыкновенный фашизм и есть.
Никогда не приходило в голову развешивать ярлыки на незнакомых людей. Как же у некоторых лихо получается с ходу распознавать фашистов и антифашистов... Диванные эксперты 99-го левела. Как же людям в бошки насрали, а они и рады...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16575
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх