Хруст и мотоциклист, наглядный пример

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lancc
9.10.2014 - 14:48
1
Статус: Offline

Шутник

судя по видео, ну да влез мопедист не правильно, но зачем специально ехать и ломать себе зеркало, пропустил и всё, мопедист бибикал и хорошо что рукой сложил, а не водятел сам сломал о мопед, стати он бы и был виноват(автомобиль)
p.s. а кто меж ряда усирается, читай те

Это сообщение отредактировал lancc - 9.10.2014 - 14:51

Хруст и мотоциклист

[^]
mistiq
9.10.2014 - 16:20
1

Шутник

Все правильно не запрещено. Есть боковой интервал. Мотоциклист и машина на одной полосе его соблюсти никак не могут не мешая друг-другу.
Если едет машина и рядом влез мотоциклист - виноват мотоциклист и наоборот.

Главное в этом документе и в части ПДД касающейся сабжа, в пределах своей полосы, я могу маневрировать как захочу. И НИКТО не должен мне создавать помех.

Передомной мотоциклист пусть валит хоть боком, уже я не буду иметь права создавать помехи. Позади - тоже.
А вот там где я, мотоциклисту на полосе делать нехуй.

Это сообщение отредактировал mistiq - 9.10.2014 - 16:22

[^]
Amaks83
10.10.2014 - 10:30
1

Хохмач

Авто/мото срач как всегда.
Вот в следующем сезоне не поленюсь сниму видос езды по узкоколейке (две полосы, одна в одну другая в другую разделенные сплошной линией) буду на моте тупо ехать по правилам прижавшись к правой стороне дороги, со скоростью указанной в ПДД и и регламентированной знаками, и как вы думаете сколько Вас таких вот с пеной у рта брызжушишь про езду в междурядье меня обгонит? не выезжая на встречную полосу, а также и выезжая за сплошную (что уже езда по встречке), а то как почитаешь ЯП про авто/мото так блиать все ПДД от корки до корки знают, но как на дорогу выезжаешь то вы походу знатоки дома сидите или в общественном транспорте едите.

Скутерист не прав, мотоциклист сделал добро, а междурядье это опять тема водителей авто которых берет зависть, что они стоят а мото едет. Про себя так скажу стаж с 2003 категории АВС, мото права 2 года, но мото всегда пропускаю, мне не жалко это раз и второе они на мото а не на авто сл. пробкоместо не занимают, и поэтому я буду дома раньше (ИМХО).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21324
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх