Хруст и мотоциклист, наглядный пример

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tiidovec
8.10.2014 - 16:59
0
Статус: Offline

Ярила

Я канеш не сторонник междурядья,но ни разу не видел мотоциклиста, стоящего в пробке..) Нафик тада моцык?
Езди катайся, но так, чтобы другим не мешать.

Это сообщение отредактировал tiidovec - 8.10.2014 - 16:59

[^]
ХудайБерды
8.10.2014 - 17:03
-1

ХудайБерды ибн АллаБерды

На наши авто давно пора ставить гарпунные пушки (как на китобоях), или пулемёты хотябы.

[^]
Shade
8.10.2014 - 17:15
-2

Приколист

А на машине автоматические зеркала.
Один идиот приводы сломал..., а если все же не сломал, то второй доломал.

[^]
barakamera
8.10.2014 - 17:31
-1

Балагур

Bed7Santa
если вы обращаетесь ко мне, так я таки автомобилист)).
А вот у мужа есть мотак, поэтому я понимаю прекрасно оба лагеря.
И, не буду скрывать, каждую осень выдыхаю мысленно, когда заканчивается мотосезон,становится как-то спокойнее по городу ездить. Но!
Во-первых, перестраиваться, не смотря по зеркалам - баранство. Также как и без поворотника. Убедись в безопастности маневра, ага.

Во-вторых по мне бычить - это спецом рулить в сторону мотака чтобы он не мог проехать мимо тебя (что и делал лансер на видео). Я не понимаю таких водителей. Не жалко байкера - пожалейте свою повозку, ведь он в нее же впилится. А потом разбор дтп хорошо если без последствий. Оно всем так надо?

Складывания зеркал не одобряю да и не делают так нормальные пилоты. Только такие же упертые мудаки, но на двух колесах.

Может уже хватит дорожных войн? Смиритесь уже, что на дороге нас много - машин, мотаков, фур,и вежливость и бдительность - главный способ избежать аварии, сэкономить свои деньги, нервы и время. Харе повышать на дороге ЧСВ!

[^]
Roman001
8.10.2014 - 17:46
0

Ярила

мотоциклист в правильном значении

[^]
sonos
8.10.2014 - 18:09
0

Ярила

Не увидел разницы. Что там, что там едут между грузовиком и легковушкой, причем в мертвой зоне грузовика.

[^]
irishkaiv
8.10.2014 - 18:14
0

Ярила

А дальше регик поехал под камаз да?

[^]
staftoy
8.10.2014 - 18:43
0

Махно

какой знатный треск пуканов стоит biggrin.gif " не еду - никто не едет" - это мне так один дурик по типу того лансера заявил ; подраться хотел , да оказался на скутере не пиздюк малолетний а дядька бородатый(под шлемаком то невидно rolleyes.gif ) , вот он и завернул сей шедевр залезая обратно в коробок свой. только зеркало за свой счет ремонтил он- точно также об локоть сложил, только скорость свою не учел и наличие защиты у меня biggrin.gif

правильно дама сказала - нехуй бычить на ровном месте.

[^]
Athis
8.10.2014 - 19:05
0

Юморист

ээээм. ща минусов нахватаю походу.
я увидел только то, что парень на скутере взялся за руль и выставил локоть. еслиб он этого не сделал, то чувак на тачке его бы опрокинул.
поскольку тут все просто гуру от бога и все ездят по правилам, то кто виноват - очевидно.
а те, кто ездят по дорогам, а не по правилам - была бы вместо мопеда другая тачка, то было бы обычное дтп со снятым бампером.
так что, извините, но этот конкретный случай тянет не больше чем на вброс.

[^]
TVAR
8.10.2014 - 19:13
-2

Вождь эскадрильи конных водолазов

Не понимаю я вас. Стать на обочине,чтоб никто не проехал - пиздец как круто и уважаемо,а не пустить в междурядье - водитель скотина и сволочь. Вы уж определитесь,а? )))))
PS
Езда по обочине - неприятно,но безопасно,езда в междурядье - источник огромного количества аварий....

[^]
Hondroxid
8.10.2014 - 19:23
0

Приколист

какие они все таки непредсказуемые...

[^]
0эмоций
8.10.2014 - 19:32
1

Ярила

Возникло желание высказаться (не без помощи коньяка)))- Я как водитель и местами пешеход заявляю- Никогда, НИКОГДА за 20 лет вождения проблем с ребятами на двух колесах не было.... единственно- по чаще смотрите в зеркало заднего вида, оно не просто так висит...

[^]
deddenis
8.10.2014 - 19:37
0

Балагур

Вот единственное я не пойму, какого хера двухколесные ездят между рядами? в правилах написано что в одном ряду может 2 мотика одновременно ехать! вот и пусть стоят как все.
обгон если не ошибаюсь, тоже ток одну машину в ряду можно обогнать! А междурядами эт пипец! а если я на камазе между рядами втишусь? подумаешь 2 ряда встанут. Но чем я хуже мотика?

[^]
Fenya
8.10.2014 - 19:40
-1

Гаф!

Был бы я на батином уазе, я бы его скинул с коня крылом. И хуй бы он с меня денег получил, я бы маневрировал в своей полосе.

Это сообщение отредактировал Fenya - 8.10.2014 - 19:40

[^]
ReSt0R
8.10.2014 - 20:04
2

Шутник

Цитата (ScNextSB @ 8.10.2014 - 16:26)
...
кстати, вот на моей машине зеркала с приводом и их вручную складывать нельзя, вот такой сложил-бы мне зеркало и сломал, потом ищи - свищи... Но все равно мотоциклистов уважаю, всегда подвигаюсь, чтоб им было быстрей проехать мимо меня, нафига быдлить, если все равно он проедет и умчится вдаль...

А что за привод такой, что его сломать можно? На моих двух таётах зеркала складываются / раскладываются как с электропривода так и в ручную в любом порядке.
А по теме: сам и автомобилист, и мотоциклист. Доброе (как и злое) можно сделать на любом транспорте.
По поводу междурядья: езжу никому не мешая.

[^]
Япокакалъ
8.10.2014 - 20:14
2

Хой жив!

Ничё, зима близко, скоро они в спячку впадут. Да и чайники многие на зиму машину ставят. Так что должно быть поспокойней на дорогах, не считая первых снегопадов и первого гололеда.

[^]
hondamihal
8.10.2014 - 20:37
1

Ярила

вот мне недавно тк же свернули зеркало и навсегда испортили отношение к себе (мотапедациклистам ) щемлю как могу но в пределах правил так что извините с чем боролись на то и на поролиссь и я уверен что таких как я из за единичных мудаков с каждым днем все больше скоро снег выпадет а память останется срок вождения 18 лет по спб мне 37 старпером себя не считаю )))

[^]
AIRKILLER
8.10.2014 - 21:16
1

Ярила

Я ВСЕГДА по возможности расширяю междурядье, пропуская двухколёсных в пробке. Но блядь не трогайте мою машину, пожалуйста!

[^]
sapienz
8.10.2014 - 22:12
0

Шутник

Нарушение ПДД у мотоциклистов - пересечение сплошной линии. Камеры видеофиксации и последующие штрафы, заметно дисциплинируют.

PS оба байкера - мудаки

[^]
Shnur2608
8.10.2014 - 23:54
0

Весельчак

да что вы понимаете?))))))))))))))))))

Хруст и мотоциклист

[^]
shtirlic01
9.10.2014 - 03:54
1

Приколист

По моему оба хрусты, едут по сплошной, хотя должны полосу занимать и под грузовик суются, который их может попросту не заметить.

[^]
Koran
9.10.2014 - 03:57
1

Ярила

В чем наглядность, как первый по разделительной так и второй, как первый в клинился, так и второй под камаз нырнул там где видос оборвался,
единственное зеркало открыл (оно разве не автоматическое, водитель не мог его кнопочкой обратно открыть)

[^]
mistiq
9.10.2014 - 04:24
-1

Шутник

Цитата (Fenya @ 9.10.2014 - 03:40)
Был бы я на батином уазе, я бы его скинул с коня крылом. И хуй бы он с меня денег получил, я бы маневрировал в своей полосе.

А за что интересно минусанули чувака?

Объясняю для мото дебилов на пальцах:

Ты едешь в плотном потоке по СВОЕЙ полосе. Ты смотришь вперед и только вперед.

Из под колес впередиидущего ТС появляется яма.

Ты имеешь полное право сманеврировать объезжая её не включая поворотники (это даже запрещено, введение в заблуждение) в рамках своей полосы.
Но ты не имеешь времени посмотреть по зеркалам потому что:
1) времени на это реально нет. Надо объехать ямку (напомню в плотном потоке), не выехать за пределы полосы, вернуться на траекторию, да ещё и не въехать в жопу впереди идущего ТС если оно решит затормозить.
2) на твоей полосе согласно ПДД кроме тебя быть никого не должно.

Если в момент такого маневра там окажется хруст то будет печально. Особенно хрусту.
Смотреть по зеркалам в такие моменты крайне противопоказано. То что впереди важнее, да и см п 2.

ПДД составляли люди гораздо умнее вас. Нехуй пытаться трактовать их так, как вам удобно или давить на "ну можем же проехать значит можно".
НЕЛЬЗЯ.

Когда вы одни на дороге, ездийте хоть по диагонали.
А в потоке нехуй. Всегда щимил и буду щимить таких уебанов. Благо силовой обвес позволяет.

[^]
Scaglietti
9.10.2014 - 09:47
-1

Приколист

Цитата (barakamera @ 8.10.2014 - 16:54)
Цитата (Bed7Santa @ 8.10.2014 - 16:49)
Цитата (Pentageron @ 8.10.2014 - 13:04)
Мне показалось или на мицубе специально в залупу полез чтоб не пропустить дырчик? Нахуя? Всё равно в пробке стоишь..

Мне показалось, или мот специально в залупу между полос полез, чтобы обогнать машины? Нахуя? Все равно ты такой же участник движения, и должен внутри полосы ехать...

потому что это пробка. Мот так то и выигрышен тем, что в пробке можно двигаться быстрее чем на авто )
Вот не понимаю я эту упертость, ну все равно ж стоишь, че не подвинутся то? Вредность - я стою и все вокруг тоже стойте?
Я всегда мотаки пропускаю, если совсем мешаю - двигаюсь спецом. Не жалко, вот честно. Один фиг стоять))

Нормальные слова нормального водителя. bravo.gif Зелень тебе чувак, и как говорится ни гвоздя, ни жезла!

Добавлено в 09:53
Цитата (deddenis @ 8.10.2014 - 20:37)
Вот единственное я не пойму, какого хера двухколесные ездят между рядами? в правилах написано что в одном ряду может 2 мотика одновременно ехать! вот и пусть стоят как все.
обгон если не ошибаюсь, тоже ток одну машину в ряду можно обогнать! А междурядами эт пипец! а если я на камазе между рядами втишусь? подумаешь 2 ряда встанут. Но чем я хуже мотика?

Чувак, иди Правила учи! не читать, а именно учить! Там ничего не сказано про авто и мот. То что должно быть соблюдено безопасное боковое расстояние да, но это скорее рекомендация чем предписание.

И вообще, тут где-то видос валялся где чувак по имени Shmel про междурядье рассказывал. Посмотрите на досуге, Раз уж Правила лень открывать.

[^]
mistiq
9.10.2014 - 13:32
-1

Шутник

Цитата (Scaglietti @ 9.10.2014 - 17:47)
Чувак, иди Правила учи! не читать, а именно учить! Там ничего не сказано про авто и мот. То что должно быть соблюдено безопасное боковое расстояние да, но это скорее рекомендация чем предписание.

Фиерия блять!!!
Классический случай одноразового дэбила!

1) Где в правилах сказано что это "рекомендация"? Хоть намек на это слово?
2) Безопасное (необходимый боковой интервал), это когда ТС можно спокойно маневрировать в пределах СВОЕЙ полосы, не опасаясь что там окажется какой-нибудь дебил.
3) Если ты видешь что полосу уже занимает автомобиль, то ты НИКОГДА не сможешь соблюсти "необходимый боковой интервал" так, что бы не помешать маневру автомобиля в пределах своей полосы.

И на последок
Цитата
9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.

Как ты, сука из слова "должен", высрал слово "рекомендуется"?

Это ты блять учи правила. Трактуя не так как тебе выгодно что себя оправдать, а так, как там написано.

Это сообщение отредактировал mistiq - 9.10.2014 - 13:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21324
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх