А всегда ли ГАИ козлы?, Или народ немного при#уел?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nikos33
3.10.2014 - 11:23
1
Статус: Offline

Шутник

Быдлятины полно и на дороге и в любой профессии. Надо оценивать конкретные случаи правонарушений

[^]
apelsss
3.10.2014 - 12:06
2

Шутник

100% заказной репортаж. Приезжайте на Кубань там прям все" милые инспектора")))) только не забудьте побольше денюшек.

[^]
Qwerty
3.10.2014 - 12:11
0

Балагур

Какую клоунаду эти пидоры в начале лета устроили, по сию пору уссыкаюсь).
Остановили, якобы для проверки документов. Один другому вполголоса, но что бы я слышал, говорит, что пахнет мол от него.
И начинается классическое "пиздец твоему чистому стажу, пойдём подышим".
Я подышал. Прибор показал 0.21. Тут эти пидоры вообще соловьями начали заливаться. Правам пизда, штраф, отсидка и ёбаный в рот.
На моё "ну поехали на кнд" началось "ну чё время терять, всё равно тебе пиздец"..
Прикол в том, что я уже три года не пью. От природы имею синяки под глазами и полночи работал за компом. Короче, видок классический.
Короче, увидев мою решительность в вопросе освидетельствования, всё же отпустили. На мой вопрос "как же вы пьяного отпускаете?" отвернулись и сделали вид, что меня нет.
Все они пидорасы, даже если иногда что-то хорошее делают.

[^]
b1gman
3.10.2014 - 12:53
0

Шутник

Как-то так :D

[^]
BiTurbo
3.10.2014 - 14:03
0

Ярила

Цитата
в смысле рву? в топике вопрос, я на него ответил так, как считаю нужным. извини, не спросил твоего разрешения. я не бегу к ним плакаться, смысла в этом нет. в силу наших ебанутых законов я обязан составить бумаги с подписями этих гопников в погонах, ожидая их на месте несколько часов и потом сидя в гаи полдня. я хз куда и на какую луну ты там ездил, у меня стажа с 93 года и с того времени насмотрелся на чего только не было, и второй раз утверждаю, пидарастическая работа для пидаров и не собираюсь жалобно скулить при встречи с ними и им сочувствующими. удачи

Цитата
Все менты - пидоры. Всегда ты будешь виноват. Отпиздили - сам кинулся. Попал в аварию - нарушал. Они ублюдки от государства. Люблю страну Россию, но ненавижу государство. ТЕСТ

Цитата
Все они пидорасы, даже если иногда что-то хорошее делают.

Печально что на свете живут подобные индивиды, те что распространяют свой негативный опыт на тысячи людей в десятках субъектов РФ. Ели вам попадётся слесарь - мудак, будете думать что все слесари мудаки?

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 3.10.2014 - 14:04

[^]
MOCKBA
3.10.2014 - 18:36
0

Электрик со стажем

... а чего же вдруг наши доблестные "правдивые" СМИ не покажут пару сюжетов про беспредел гайцов на дорогах? Видеоматериалов тут на ЯПе уже было предостаточно, и, заметьте, все, как один выражались по теме в ключе "все гайцы пи@#$%сы!!!111". А тут наоборот - представили блюстителей в погонах такими правильными, все тем же поставленным голосом дикторши с опостылевшей интонацией, и сразу "А, ну да... в ГИБДД ведь тоже люди!". Но тут уже про стадное чувство, угу ..

[^]
NEFRIT
3.10.2014 - 19:27
0

Хохмач

мудаков и внутри машин и снаружи хватает. борзеешь - ну получай хуйни вагон

Добавлено в 19:29
Цитата (MOCKBA @ 3.10.2014 - 19:36)
А, ну да... в ГИБДД ведь тоже люди!

думаешь нет ? а медицина ? пожарные ?
только вот в случае чего ты набираешь 03 и 01 (ну бывает 112. там все сразу) и тебе не говорят мол лососни азаза, а едут спасать твою жопу.
Случись, что на дороге дпс не проедет мимо, а вот водители легко

[^]
DarkSneg
3.10.2014 - 19:39
0

Ярила

Цитата (Room237 @ 2.10.2014 - 22:54)
И по скольку часов в день?

Что по скольку часов в день? Еду с области в СПб каждое утро, назад вечером, проверят - поехал дальше.

Добавлено в 19:52
Сам работаю в медицине, в администрации, пусть и учреждения. Знаю, что там работают просто люди.
До этого много лет в ВМФ.
На тех выходных загорелась у соседа дача, поехал на машине провести пожарных. Там так же люди.
Согласен с Пучковым - что милиция, что пожарные, что медицина - это срез общества.

Это сообщение отредактировал DarkSneg - 3.10.2014 - 19:53

[^]
rollerD
3.10.2014 - 19:57
0

Enjoy the Silence

Народ не прихуел. Более того, Гаи-это тоже народ,если вы не в курсе, только он иногда на службе у остального народа-и вот здесь происходит социальный взрыв-тыдыщщщ!!!
ЯПовские спецы разъясниите. пожалуйста!

[^]
DarkSneg
3.10.2014 - 20:06
-1

Ярила

Цитата (rollerD @ 3.10.2014 - 19:57)
ЯПовские спецы разъясниите. пожалуйста!

А что разъяснять-то? Ты сам сказал.
Вот ездят ГТА по трассам, водители орут - помогите.
Тормозят отморозков - какого **я вы меня тормозите.
Это просто люди на службе. А 10% мудаков есть на любой службе-работе.

[^]
зубару
6.10.2014 - 01:54
0

Юморист

подстава на жд переезде, лишили прав, начальство на жалобу ответило "нарушений в действиях сотрудников не выявлено", но суд почему-то права вернул т.е., соответственно, я был прав , сотрудники не правы, а начальник тех ментов казёл, просто отмазал своих.

[^]
Amaks83
6.10.2014 - 18:44
0

Хохмач

iskatel2015
toriki2
Ребят, это были они.
Ведь к моему приезду экипаж ДПС был на месте и ожидали эвакуатор, но приехал я, они записали мои данные и уехали.
Я доставил авто в гараж, а после родственник сообщил, что передал документы ДПСникам (документы это кошелек лопатник там было все), который я в последствии нашел под задним ковриком, но в/у и СТС на а/м там не было. как вы думаете какие выводы я должен был сделать?

Это сообщение отредактировал Amaks83 - 6.10.2014 - 18:49

[^]
срочник
6.10.2014 - 19:06
0

Ярила

Прошлой зимой старенький аккумулятор сдох. Стою во дворе, мимо машин двадцать проехало, никто не останавливается. ППСники на девятке остановились, развернулись, дали "прикурить"... То ли закон о милиции вспомнили, то ли теплые ментовские штаны признали)))

[^]
soulreaper
6.10.2014 - 19:16
0

Балагур

везде есть люди, везде есть мудаки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15621
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх