Да постанова голимая, либо баба уж дюже красивая - в прошлом ролике-то мужик был...
Просто напомнило, как я в прошлом году лодыжку сломал, спускаясь в подземный пешик. Внизу парочка какая-то стояла, смотрела на мои корчи. Думал, щас еще телефон, сука, достанут, снимать начнут...Пока пять минут сидел на ступеньке, ощупывал стопу, корчась от боли - много людей прошло, естественно мимо...Так я и доковылял до дома со сломанной лоджыкой.
Опять же, мужик пьяный, лежащий на платформе...Одет прилично, явно не маргинал. Ну перебрал - может горе в семье приключилось какое, всё бывает. Ни один человек на платформе усом не повёл...Одному мне, почему-то, пришло в голову хотябы как-то помочь мужику с земли на скамейку переселиться, чтоб не обморозился...
Еще один случай в метро был на дмитровской - хз о подоплёке. Просто перед эксалатором у стеночки парень молодой достаточно лежал. Труп... Хз чего случилось, ни крови, ни чего - у молодых, видимо, тоже сердце останавляивается...Никто, видимо, даже не поинтересовался, когда ему плохо было. Никто, блять, даже ментов вызвать не удосужился, когда он помер!!!
Короче, я больше верю в первый ролик. Второй уж больно наигранный. И дело вовсе не в предвзятости моего отношения к подобным темам, а в моем личном опыте.