Человеку плохо. Разбор полётов, Про ролик Russia vs. USA Experiment

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suslik2008
8.09.2014 - 20:26
0
Статус: Offline

Юморист

видео в тему

[^]
Rys3131
8.09.2014 - 20:47
0

Ярила

Да постанова голимая, либо баба уж дюже красивая - в прошлом ролике-то мужик был...

Просто напомнило, как я в прошлом году лодыжку сломал, спускаясь в подземный пешик. Внизу парочка какая-то стояла, смотрела на мои корчи. Думал, щас еще телефон, сука, достанут, снимать начнут...Пока пять минут сидел на ступеньке, ощупывал стопу, корчась от боли - много людей прошло, естественно мимо...Так я и доковылял до дома со сломанной лоджыкой.

Опять же, мужик пьяный, лежащий на платформе...Одет прилично, явно не маргинал. Ну перебрал - может горе в семье приключилось какое, всё бывает. Ни один человек на платформе усом не повёл...Одному мне, почему-то, пришло в голову хотябы как-то помочь мужику с земли на скамейку переселиться, чтоб не обморозился...

Еще один случай в метро был на дмитровской - хз о подоплёке. Просто перед эксалатором у стеночки парень молодой достаточно лежал. Труп... Хз чего случилось, ни крови, ни чего - у молодых, видимо, тоже сердце останавляивается...Никто, видимо, даже не поинтересовался, когда ему плохо было. Никто, блять, даже ментов вызвать не удосужился, когда он помер!!!

Короче, я больше верю в первый ролик. Второй уж больно наигранный. И дело вовсе не в предвзятости моего отношения к подобным темам, а в моем личном опыте.

[^]
Chuper
8.09.2014 - 22:15
0

Ярила

Цитата (cartoon @ 7.09.2014 - 19:10)
Как же правда по ура патриотам по глазам ударила. Угомонитесь. Загнивающий запад просто не такой уж и загнивающий, зато Родина у нас, по вашим представлением сравни раю

Да вот в части из-за таких тваррей, которые всегда ноют, вечно чем-то не довольны, все им чем-то обязаны! Угомонитесь, хватит жить "завтра" и "там". "Туда" уедут 1-2%, устроятся не больше половины! Живите здесь и сейчас в Нашей Стране и тогда у всех и каждого будет все просто отлично!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22310
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх