Народный командир ополченцев П. Дремов, вся правда ситуации в ополчении и войне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artaban
8.08.2014 - 03:29
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Zeddicus @ 8.08.2014 - 04:21)
хренасе у тебя логика.
как раз потому что не сторона конфликта потому оказывает помощь ВСЕМ кто попросит, но сама не вмешивается в конфликт.
Естественно быть на той или иной стороне кому то третьему. Так ЕС и США на стороне киевской "власти", Россия на стороне Новороссии.

А разве укропоармия территорию России не обстреливает, вроде уже и несколько убитых российских граждан имеется.

Добавлено в 03:32
Цитата (Zeddicus @ 8.08.2014 - 04:27)
Кто их отправляет воевать? Их будет судить за дезертирсво хунта.
А это никоим образом не подымет моральный дух армии в которой так массово дезертирую военнослужащие.
Если лучше живым на киче чем мертвым в овраге будет господствовать в сознании рядовых вояк, то все меньше будут стремиться попасть в армию. Вернее больше будут пытаться дезертировать. В армию я так понял и так мало кто стремится.
А расстрелять они их не смогут. Все таки официально военное положение не введено. А если официально объявят то будет имхо совсем другой разговор на международной арене.

Ну вот откуда ты знаешь что с ними будет делать хунта, с чего такая уверенность что их не отправят воевать, ты с ними общался или тебе кто-то докладывает что там и как?

[^]
ЕПТУН
8.08.2014 - 03:33
5

Ярила

Цитата (Zeddicus @ 8.08.2014 - 04:27)
Цитата
Вот опять! Ответ доктора околовсяческих наук дан! А на вопрос- Почему в России лечат бойцов хунты и отправляют опять воевать против ДНР и ЛНР не последовало...

Кто их отправляет воевать? Их будет судить за дезертирсво хунта.
А это никоим образом не подымет моральный дух армии в которой так массово дезертирую военнослужащие.
Если лучше живым на киче чем мертвым в овраге будет господствовать в сознании рядовых вояк, то все меньше будут стремиться попасть в армию.
А расстрелять они их не смогут. Все таки официально военное положение не введено. А если официально объявят то будет имхо совсем другой разговор на международной арене.

Их будут судить за дезертирство? Ты хохлов видать хуёво знаешь!!! Те хохлы, которые подлечились за счёт моих налогов, которые я платил в казну РФ, прибудут на места дислокаций и скажут
- Ебать маскали лохи!!! Вылечили нас, выкормили!!! Давай командир оружие- опять их пиздить пойду!!!
И "командир" их судить не будет!!! dont.gif Даст оружие и отправит опять на передовую против ЛНР иДНР!!! Хохлам хоть ссы в глаза- всё божья роса!
Да и простите меня опять за мой французский.

И ещё добавлю- бегут эти сволочи на территорию России- так судить их за незаконное пересечение границы!- Лечить, сажать и няхай лобзиками дубы в сибири пилют!

Это сообщение отредактировал ЕПТУН - 8.08.2014 - 03:40

[^]
Zeddicus
8.08.2014 - 03:35
-2

Ярила

Цитата (artaban @ 8.08.2014 - 11:29)
Цитата (Zeddicus @ 8.08.2014 - 04:21)
хренасе у тебя логика.
как раз потому что не сторона конфликта потому оказывает помощь ВСЕМ кто попросит, но сама не вмешивается в конфликт.
Естественно быть на той или иной стороне кому то третьему. Так ЕС и США на стороне киевской "власти", Россия на стороне Новороссии.

А разве укропоармия территорию России не обстреливает, вроде уже и несколько убитых российских граждан имеется.

Ну официально Россия войну не объявила. Ищется конкретный виновник (командир, артиллерийский расчет). Формулировки звучат обтекаемо "с Украинской стороны". А Украинская сторона это все то что за пределами границы РФ

[^]
artaban
8.08.2014 - 03:36
-1

Весельчак

Цитата (ЕПТУН @ 8.08.2014 - 03:47)
Так то уже забыто, что Путин высказывал своё мнение, что не стоит СЕЙЧАС проводить референдум? (речь идёт именно о том моменте, когда ДНР и ЛНР назначили дату волеизъявления и референдума)! Сказано же было- осадите, не гоните!!! Дайте остыть всей хуете! Нет- попёрлись! Ёпта, теперь Путин всему вина?

Я уже заебался по 20 раз отвечать про референдум и просьбу отложить, поэтому просто скопирую то что уже писал до этого.

Цитата (artaban @ 6.08.2014 - 22:05)
Повторяю еще раз, за месяц до референдума российские сми и российская политическая элита накачивали медийное пространство и надрачивали Дондбасс на проведение референдума по образцу Крыма, когда до референдума оставалось 3 дня Путин сказал не проводить, а до этого он месяц молчал. Это было не что иное как объеб и кидалово, но тогда все начали дуть щеки и говорить что это хитрый план. Вариантов уже нет, второй раз России замутить русскую весну на Донбассе чтобы потом слить в унитаз не получится, жители Донбасса прекрасно понимают что их предали.

[^]
pav10
8.08.2014 - 03:36
0

Ярила

Современные 300 спартанцев, настоящие герои.

Неужели российские спецслужбы не могут наладить канал помощи этим ополченцам?

[^]
artaban
8.08.2014 - 03:37
2

Весельчак

Цитата (Zeddicus @ 8.08.2014 - 04:35)
Ну официально Россия войну не объявила. Ищется конкретный виновник (командир, артиллерийский расчет). Формулировки звучат обтекаемо "с Украинской стороны". А Украинская сторона это все то что за пределами границы РФ

Получается Россия хочет на двух стульях усидеть, так чтоли?

[^]
Zeddicus
8.08.2014 - 03:39
-1

Ярила

Цитата
Их будут судить за дезертирство? Ты хохлов видать хуёво знаешь!!! Те хохлы, которые подлечились за счёт моих налогов, которые я платил в казну РФ, прибудут на места дислокаций и скажут
- Ебать маскали лохи!!! Вылечили нас, выкормили!!! Давай командир оружие- опять их пиздить пойду!!!
И "командир" их судить не будет!!!Даст оружие и отправит опять на передовую против ЛНР иДНР!!! Хохлам хоть ссы в глаза- всё божья роса!

Вот когда встретим второй раз в бою именно этих четыреста. А их данные переписали пока они в России были тогда и поговорим.
А обвинять людей за принадлежность к нации ничуть не лучше как сейчас на Украине обвиняют русских.

Не каждый хохол украинец, и не каждый украинец хохол.
И за такой позиции как у вас нас славян постоянно и сталкивает запад между собой.
Двадцать лет назад в Югославии, сейчас на Украине, да и вообще везде где только можно разыгрывается национальная карта.

[^]
ЕПТУН
8.08.2014 - 03:43
2

Ярила

Цитата (Zeddicus @ 8.08.2014 - 04:39)
Цитата
И "командир" их судить не будет!!!Даст оружие и отправит опять на передовую против ЛНР иДНР!!! Хохлам хоть ссы в глаза- всё божья роса!

Вот когда встретим второй раз в бою именно этих четыреста. А их данные переписали пока они в России были тогда и поговорим.
А обвинять людей за принадлежность к нации ничуть не лучше как сейчас на Украине обвиняют русских.

Не каждый хохол украинец, и не каждый украинец хохол.
И за такой позиции как у вас нас славян постоянно и сталкивает запад между собой.
Двадцать лет назад в Югославии, сейчас на Украине, да и вообще везде где только можно разыгрывается национальная карта.

Вот когда встретим второй раз в бою именно этих четыреста. .......

Ахуеть!!! Давай тогда и вторую "щеку" подставим!!! Мож ещё и раком встать надо? Или лучше мамку подложить? Мало мамок и дочерей, сестёр, погибло под их пулями и градами?

Это сообщение отредактировал ЕПТУН - 8.08.2014 - 03:45

[^]
Izrakov
8.08.2014 - 03:46
1

Приколист

Народ помогите найти это видео на ютубе в виде ссылки! У меня не получается(
Сильно надо!

[^]
Zeddicus
8.08.2014 - 03:46
-1

Ярила

Цитата (artaban @ 8.08.2014 - 11:37)
Цитата (Zeddicus @ 8.08.2014 - 04:35)

Получается Россия хочет на двух стульях усидеть, так чтоли?

Ну а что в этом удивительного? Особенно когда весь Запад который (пока еще) контролирует большую часть мировых финансов.
Все таки руководитель своего государства должен прежде всего о своей стране заботится а не бросаться с шашкой наголо.
США и вслед за ними ЕС бросились, санкции ввели хотя их предупреждали пострадаем оба.
Ну не получилось гладко у штатов с Украиной, отступили бы и опять потихоньку начали бы свою подрывную деятельность в другом месте. Но решили все так попытаться дожать. И вот сейчас воюем торгово и геополитически открыто для народов своих стран, а не тайно и незаметно как раньше.

Это сообщение отредактировал Zeddicus - 8.08.2014 - 03:46

[^]
pav10
8.08.2014 - 03:49
0

Ярила

Знаю ,что жители России помогают ополченцам и деньгами и вещами итд.
Но по ходу, этой части ополченцев, которые тоже бьются в тяжелых боях, насмерть с укропами, гуманитарная помощь просто не доходит.

Вопрос-предложение, почему бы командиру Дремову не назначить доверенное лицо, надежного человека и через него, его контакты организовать сбор помощи?

[^]
Zeddicus
8.08.2014 - 03:55
0

Ярила

Цитата
Ахуеть!!! Давай тогда и вторую "щеку" подставим!!! Мож ещё и раком встать надо? Или лучше мамку подложить? Мало мамок и дочерей, сестёр, погибло под их пулями и градами?

а как такой поворот? Вооружение достается ополченцам. Правда не ясно как с боеприпасами, но уже пол дела

взято
http://alex-serdyuk.livejournal.com/19161921.html

"В результате достигнутых договоренностей из "котла»" уже выводятся тяжелораненые и контуженные военнослужащие бригад. Взамен этого в распоряжение сил самообороны Новороссии были переданы несколько артиллерийских систем, установок РСЗО, зенитно-ракетных комплексов «Оса», а также 15 единиц бронетехники.

Кроме того, заключено соглашение, что при условии гарантированного сохранения жизни оставшегося личного состава украинских подразделений, командованию ополчения будет предоставлена неопровержимая информация об участии западных стран в гражданской войне на Украине, в частности живые иностранные наемники и инструктора.

Последние были обезоружены украинскими силовиками и взяты в плен при попытке уничтожить развернутый полевой штаб 79-ой аэромобильной бригады и ликвидации ее командования. По словам сдавшегося офицера, данный инцидент послужил переломным фактором в решении украинских силовиков прекратить сопротивление."

[^]
artaban
8.08.2014 - 03:56
-1

Весельчак

Цитата (Zeddicus @ 8.08.2014 - 04:46)
Ну а что в этом удивительного? Особенно когда весь Запад который (пока еще) контролирует большую часть мировых финансов.
Все таки руководитель своего государства должен прежде всего о своей стране заботится а не бросаться с шашкой наголо.
США и вслед за ними ЕС бросились, санкции ввели хотя их предупреждали пострадаем оба.
Ну не получилось гладко у штатов с Украиной, отступили бы и опять потихоньку начали бы свою подрывную деятельность в другом месте. Но решили все так попытаться дожать. И вот сейчас воюем торгово и геополитически открыто для народов своих стран, а не тайно и незаметно как раньше.

Удивителен цинизм с которым Россия с одной стороны оказывает гуманитарную помощь добровольцами Лнр Днр, а с другой стороны гуманитарную помощь ВСУ в лице 400 военных 72 бригады и выпускает их обратно, таким образом сохраняя паритет и преследуя свои собственные интересы. России не нужно прекращение военного конфликта, ей нужны продолжительные боевые действия. Тогда не надо говорит о русском мире, братьях и прочей пафосной херне.

Это сообщение отредактировал artaban - 8.08.2014 - 04:04

[^]
wardog
8.08.2014 - 03:59
0

Шутник

напомню.... пендоКремлеБотам...

Народный командир ополченцев  П. Дремов

[^]
КоньПетрович
8.08.2014 - 04:00
1

Шутник

Ребят, вытаскиваем на главную. Нужно чтобы как можно больше народу посмотрело ибо Мужик правду режет.

[^]
artaban
8.08.2014 - 04:01
1

Весельчак

Цитата (Zeddicus @ 8.08.2014 - 04:55)
а как такой поворот? Вооружение достается ополченцам. Правда не ясно как с боеприпасами, но уже пол дела

взято
http://alex-serdyuk.livejournal.com/19161921.html

Очередной "пресс-секретарь" Стрелкова? А как вариант что укры сожгли вооружение перед тем как выйти? Таких вариантов можно с десяток придумать.

[^]
Logrus
8.08.2014 - 04:02
1

Хитромудрист

Цитата (topmax @ 8.08.2014 - 02:46)
интересно путинолюбы пропустят мимо ушей что он говорит -

что нас обманула Россия
Россия мешает ополченцам и всячески пакостит даже в покупке топлива в Ростове
что Русские Крыма люди первого сорта , а в Русские Новороссии 2й сорт для кремля

пропустите?

полетели минуса) не приятная правда. а возразить есть что? не мне! вот этому герою! Человеку с большой буквы. возразите трусы! напишите ему что он все врет, что он либераст!

Вот подпишусь под этим постом. Меня тоже минусите тогда! Ну?!

[^]
ЕПТУН
8.08.2014 - 04:07
0

Ярила

Цитата (artaban @ 8.08.2014 - 04:56)
Цитата (Zeddicus @ 8.08.2014 - 04:46)

Удивителен цинизм с которым Россия с одной стороны оказывает гуманитарную помощь и помощь добровольцами Лнр Днр, а с другой стороны оказывает гуманитарную помощь ВСУ в лице 400 военных 72 бригады и выпускает их обратно, таким образом сохраняя паритет и преследуя свои собственные интересы. России не нужно прекращение военного конфликта, ей нужны продолжительные боевые действия. Тогда не надо говорит о русском мире, братьях и прочей пафосной херне.

Вот не могу с этим не согласится!!!! НЕ МОГУ!Почему военных хунты, которые убивали мирное население опять отпустили восвояси, дав им ата-та и всё!?? Почему не осудили за незаконное пересечение границы? Почему не послали в Магадан валить лес? А если приняли как беженцев, то почему не взяли заявы на лишение гражданства?

[^]
Zeddicus
8.08.2014 - 04:09
0

Ярила

Цитата
Удивителен цинизм с которым Россия с одной стороны оказывает гуманитарную помощь добровольцами Лнр Днр, а с другой стороны гуманитарную помощь ВСУ в лице 400 военных 72 бригады и выпускает их обратно, таким образом сохраняя паритет и преследуя свои собственные интересы. России не нужно прекращение военного конфликта, ей нужны продолжительные боевые действия. Тогда не надо говорит о русском мире, братьях и прочей пафосной херне.

Предлагаете расстрелять этих 400 вояк? Это будет по братски? И ополчить на себя всех еще не обмайданенных украинцев?
А так все больше украинцев будут убеждаться что их СМИ подконтрольные олигархам и США им лгут, и что Россия не агрессор. Аналогично на международной арене. Стал бы агрессор отпускать войска противника?

[^]
artaban
8.08.2014 - 04:16
2

Весельчак

Цитата (Zeddicus @ 8.08.2014 - 05:09)
Предлагаете расстрелять этих 400 вояк? Это будет по братски? И ополчить на себя всех еще не обмайданенных украинцев?
А так все больше украинцев будут убеждаться что их СМИ подконтрольные олигархам и США им лгут, и что Россия не агрессор. Аналогично на международной арене. Стал бы агрессор отпускать войска противника?

Предлагаю не впускать 400 вояк на территорию РФ, только и всего.

[^]
Julsss
8.08.2014 - 04:42
-2

Приколист

Цитата (artaban @ 8.08.2014 - 07:16)
Цитата (Zeddicus @ 8.08.2014 - 05:09)

Предлагаю не впускать 400 вояк на территорию РФ, только и всего.

По причине?
У нас как бы презумпцию невиновности никто не отменял. Давайте любого человека со стороны Украины не пускать, а че нет то? Всех, кто причастен к военным преступлениям, поименно, с доказательствами, по суду...надеюсь, привлекут. А мы то почему должны выступать карателями по отношению к ним? Судьями, да, обвинителями, да...чуть позже. Да и то. Боевики нацгвардии - отдельно, солдаты украинской армии - отдельно. И суд нужен - международный. dont.gif

Это сообщение отредактировал Julsss - 8.08.2014 - 04:43

[^]
peretop
8.08.2014 - 04:50
0

Приколист

Сильно эмоции хлещут. Хотя...в атаку сходил бы

[^]
Allgood
8.08.2014 - 04:59
0

Юморист

Цитата (artaban @ 8.08.2014 - 04:10)
Бля, где я пишу что ваши ребята должны вставать, пусть сидят пьют пивко и смотрят по зомбоящику новости про Украину. Я спрашиваю нахуя было вытаскивать из кольца окружения 400 укропов, и через коридор на территории РФ и запускать их обратно? Если Россия не приделах в этом конфликте, пусть тогда ваши сми называют ополченцев террористами/сепаратистами, закрывают границу, а то как-то странно получается, ополчение "наши", а укры "враги", а 400 врагов выхаживают и отправляют обратно.

Прекрасно понимаю эту точку зрения и возмущение. Могу лишь предположить, что это было сделано опять же ради геополитики, чтобы показать абсурдность того, что "государство, которое воюет с Украиной вдруг принимает украинских военных в качестве беженцев, чтобы помочь им отсидеться на своей территории". Возможно в этом есть что-то более глубокое, что лично я не могу углядеть. Вообще я против того, чтобы принимать военных, которые в итоге будут выезжать. Либо они беженцы до конца конфликта, либо они лично договариваются с ополчением насчёт условий примирения/предоставления коридора. Стоит отметить тот факт, что добровольцы, которые едут помогать ополчению - не встречают сопротивления со стороны пограничников и властей, насколько мне известно. И да, для меня нету "укропских врагов" для меня есть одурманенные ВСУ (которым стоило бы открыть глаза и перейти на сторону народа), нагвардия (половину которой помешана на русофобии) и е**нутое на всю голову правительство, которым управляет ещё более е**нутые засланцы и главнюки из америки. Сейчас война за мозги людей так же важна, как военное противостояние, если не больше.

А насчёт "пьют пивко и смотрят зомбоящик" - эта перспектива получше, чем быть убитым и лупить других. Нет, я серьёзно. Почему воюет 40тыс. украинских военных на 10-20 тыс. ополчения? Почему не воюют 44 миллиона населения Украины? Даже убрав всех ограниченных по возрасту, полу, здоровью и тд, то пару миллионов точно наберётся для войны. Так почему 40 тыс., а не 2 ляма? Дело не только в деньгах (ведь в нацгвардию идут за идею, а ополчение стоит за свою землю), дело в том, что большинство готовы п**деть на камеру, на сайтах, по телефону, на публику, но реально желающих воевать наберётся в разы меньше. И дело тут не в политике, а в природе человека как таковой. А есть просто здравомыслящие, которые понимают, что если они выкопают окоп для ополчения или оплатят лекарства для них, то помогут больше, чем сдохнут от первой же встречной пули, ибо воевать не умеют, а учиться уже некогда.

[^]
Hitokiri
8.08.2014 - 05:58
1

Шутник

Цитата (topmax @ 8.08.2014 - 03:03)
умного возразить нечего, глаза открывать не хочется на реальное состояние дел и на фактическую трусость и предательство путина. проще заминусить)

и побежать в очередную тему где путин мудрый и путин нагибает америку и ес. и там истово бится в экстазе.

а тут в видео не приятная правда.

Ты в шахматы играть умеешь?! Умеешь так чтобы выигрывать?! Так чтобы с первого раза?! Без права на ошибку?!

Вот ты себя тут преподносишь как очень умного, раскусившего все замыслы и тех и других, хотя ещё и игра не окончена. Ты так упрекаешь Путина, что тот всё никак не начинает играть фигурами в "щелчки" и считаешь его дураком и трусом.
Интересно, что же ты лично сделал для ополчения Новороссии?! Приготовил оправдания?!

У меня лично, да и на самом деле много у кого ещё, хватает ума понимать, что для России идёт игра не в шашки, поддавки, или щелчки, а в шахматы. И непростые шахматы, где правила постоянно меняются, и наш противник не брезгует играть подлыми методами, чего позволить мы себе права не имеем. Это нас и отличает от англо-саксонских ублюдков. И только тебе, и таким недалёким и нетерпеливым идиотам, что-то там неясно, и делают свои поспешные выводы, когда ещё не все стадии этой партии закончены, а для некоторых не пришло ещё время. Быть может ты ещё думаешь, что легендарный стратег Суворов непроигравший ни одного сражения даже ни одного солдата не потерял в битвах?! Не задумывался какую цену приходилось платить для общей победы?! Понятие "гамбит" например ничего не говорит?!

На самом деле нет никакого желания тратить на тебя время и проводить ликбез, особенно когда полно различной аналитики со всех ракурсов в инете по этому поводу, и тот кто СПОСОБЕН понять, уже давно нашёл, прочитал и понял. В твоём случае, я полагаю, что имеет место просто сильное, пошлое, банальное нежелание понимать, тебе нравится именно твой ответ - это личная неприязнь - он тебя вполне устраивает. Именно поэтому ты прицепился к словам упрёков в этом видео, хотя этому командиру лично мне было бы что ответить на это. У него просто эмоции и это понятно, а так он и сам прекрасно понимает почему якобы помощи от России нет. Некоторые не видят за деревьями леса.

Потому объяснять тебе что-либо априори занятие бессмысленное. Тем более если у тебя такие элементарные темы вызывают непонимание. И мне, как и другим плевать, что именно ты там в своём мозгу понять не можешь.

Это сообщение отредактировал Hitokiri - 8.08.2014 - 06:18

[^]
KustArNick43
8.08.2014 - 10:05
0

Хохмач

Цитата (artaban @ 8.08.2014 - 04:36)
Цитата (ЕПТУН @ 8.08.2014 - 03:47)
Так то уже забыто, что Путин высказывал своё мнение, что не стоит СЕЙЧАС проводить референдум? (речь идёт именно о том моменте, когда ДНР и ЛНР назначили дату волеизъявления и референдума)! Сказано же было- осадите, не гоните!!! Дайте остыть всей хуете! Нет- попёрлись! Ёпта, теперь Путин всему вина?

Я уже заебался по 20 раз отвечать про референдум и просьбу отложить, поэтому просто скопирую то что уже писал до этого.

Цитата (artaban @ 6.08.2014 - 22:05)
Повторяю еще раз, за месяц до референдума российские сми и российская политическая элита накачивали медийное пространство и надрачивали Дондбасс на проведение референдума по образцу Крыма, когда до референдума оставалось 3 дня Путин сказал не проводить, а до этого он месяц молчал. Это было не что иное как объеб и кидалово, но тогда все начали дуть щеки и говорить что это хитрый план. Вариантов уже нет, второй раз России замутить русскую весну на Донбассе чтобы потом слить в унитаз не получится, жители Донбасса прекрасно понимают что их предали.

Надрачивали донбасс на референдум только такие же как и ты интернет деятели, что то я не помню, что Путин хотя бы намекал что присоединит донбасс или луганск, или я что то пропустил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9163
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх