Народный командир ополченцев П. Дремов, вся правда ситуации в ополчении и войне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krivoy
8.08.2014 - 02:07
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (argo41 @ 8.08.2014 - 01:49)
не ну как то неоднозначно все. я к примеру не могу верить, что Россия не помогает. Наверняка и бабла посылают, и прочее, и железки всякие. Стока Мигов чем сбивали то? Берданками?

ага бля ключевое слово "наверняка"

[^]
Metall64
-1

Ярила

Есть в Луганске одно но и очень существенное.

Власть сконцентрирована в одних руках, руках Болотова. Это хорошо и плохо.

Но не тянет Болотов всю эту громадную нагрузку и ответственность. Не потому что он плохой или еще что нибудь. А потому что нет у него стратегического мышления и самое главное опыта ведения крупномасштабных стратегических боев. Их надо видеть, понимать и думать на несколько шагов вперед. Он такого опыта не имел. В армии был сержантом, а в простой жизни тоже не руководил ничем серьезным.
В данной ситуации и получается что конценртация укров в ДНР гораздо больше чем в ЛНР но ситуация в городах кардинально разная.
Надо срочно найти грамотного и умеющего планировать и вести военные действия человека. А политическое управление оставить Болотову.
Ситуация изменится кардинально и очень быстро. Там на Луганщине люди умеют воевать и могут. Нужен хороший военный помощник Болотову.

[^]
ЕПТУН
4

Ярила

Цитата (rifmus @ 8.08.2014 - 02:58)
А тут все Путину оды поют, какой он замечательный. Настоящий президент России, никогда бы русских в беде не бросил.

Вот не надо только таких определений!!! Не надо! Президент России в первую очередь президент РОССИИ, а не украины. И как бы это кощунственно не звучало, но по-всему миру очень много русских, но они не граждане России!!! В Израиле 20% ргусских и что? Нам надо Сектор Газа теперь разбомбить? За то, что они ракетами швыряют в сторону Израиля? Русских полно везде!!! И что? Есть понятие государственности. Простите меня за мой французский и цинизм, но это реалии.

[^]
ZooooMzooooM
8.08.2014 - 02:09
1

еленский

МУЖИК!

[^]
nicDe
8.08.2014 - 02:10
0

Ярила

Цитата (topmax @ 8.08.2014 - 01:46)

полетели минуса) не приятная правда. а возразить есть что? не мне! вот этому герою! Человеку с большой буквы. возразите трусы! напишите ему что он все врет, что он либераст!

А ты-то чего примазываешься к его геройству? Ты к нему какое отношение имеешь, что требуешь что-то там от кого-то от его имени?

З.Ы. Видео - как есть. Это самая подлая война - гражданская.

[^]
topmax
8.08.2014 - 02:10
3

Шутник

Цитата (Negue @ 8.08.2014 - 03:06)
Цитата (topmax @ 8.08.2014 - 02:46)
интересно путинолюбы пропустят мимо ушей что он говорит  -

что нас обманула Россия
Россия мешает ополченцам и всячески пакостит даже в покупке топлива в Ростове
что Русские Крыма люди первого сорта , а в Русские Новороссии 2й сорт для кремля

пропустите? 

полетели минуса) не приятная правда. а возразить есть что? не мне! вот этому герою! Человеку с большой буквы. возразите трусы! напишите ему что он все врет, что он либераст!

Слышь, "свидомые".
То вы орёте на каждом углу, что "мы, доблестные укры, воюем с ёбаными ватниками-террористами, которые кроме всего прочего гонят на восток оружие, боеприпасы, технику", ну и естественно бензин вы тоже имели в виду.
То вы, блядь, орете - "что же ватники мешают ополченцам и пакостят даже в покупке топлива", сука.

Теперь что-то редко где можно услышать про то, что вы воюете с русскими-террористами. Что, ясно уже стало, что на своих войной пошли?

Или у вас уже глаза открылись блядь?

Мрази.

вам очень подходит определение - невменяемость!

это командир на видео сказал -

что нас обманула Россия
что Русские Крыма люди первого сорта , а в Русские Новороссии 2й сорт для кремля

при чем тут я? при чем тут какие то свидомые?

я Русский человек в отличии от вас и не ослеп от истеричных тем какой у нас умный президент! для настоящего Русского он предатель! он предал Новороссию! и он трус!

[^]
Allgood
8.08.2014 - 02:11
5

Юморист

Я бы тоже хотел словечко вставить. (слышу состав со шпалами, но да ладно)

1) Я русский, живу в России, всегда её поддерживал, я люблю свою страну, если не верите - почитайте мои сообщения, посты и тд. Но! Я рад что слышу правду, а не пропаганду. Очень много людей кричит, что они за правду, но правда ≠ патриотизм. Мне порой кажется, что фраза "Только, ради Бога, не путайте национализм с патриотизмом!" можно так же соотнести с понятием "не путать патриотизм с правдой". Надеюсь меня правильно поймут, что главное уметь не только кричать, что мы лучше всех и самые милые и пушистые, но и признавать свою неправоту с ошибками. И чем более объективны мы будем, тем будет лучше нам же.

2) Я бы на месте этого мужика ещё бы и матами всех крыл, потому что нет у меня такой выдержки как у него, а ему честь и хвала. Он не вдаётся в политику, он говорит то, что видит, думает, чувствует. Сразу видно, что он простой человек, а не хитрозадый, который прячется за спинами других преследуя свои корыстные цели. Да и помочь мы бы рады, но геополитика, мать её за ногу... Хотя выше правильно написали, людьми мы остаёмся - принимаем беженцев, в том числе даже военных украинских.

[^]
OperWolf
8.08.2014 - 02:12
1

Балагур

Насчет горючки, кстати да, шняга какая-то. Журналисты тут шобуршат, пусть разведуют, что за дела там с препонами. Недимону настучат на упырей.

[^]
Porfirius
8.08.2014 - 02:14
0

Шутник

Цитата (topmax @ 8.08.2014 - 02:59)
Цитата (Snap01 @ 8.08.2014 - 02:55)

что нас обманула Россия

пропустите? 

что значит пакостит? я вам больше скажу. у нас не только бензин нельзя катать как захочется. вы даже грузовик картошки без сертификата мимо поста дпс не провезете. для вас наверное это ужасно тоталитарно.

ну да, это конечно все очень важно !

вы вот написали эту глупость не подумавши явно. если из за сертификатов создают в России для ополченцев сложности в покупке всего лишь бензина! то о какой вообще помощи можно говорить и тем более оружием??? так куда больше требуется документов, сертификатов и разрешений )

С Бензином походу несогласованность вышла, хрен его знает кому он, укрвояки тож ведь там рядом. Связались, все выяснили и машины пропустили.

[^]
topmax
8.08.2014 - 02:15
4

Шутник

Цитата (ЕПТУН @ 8.08.2014 - 03:07)
А тут все Путину оды поют, какой он замечательный. Настоящий президент России, никогда бы русских в беде не бросил.

Вот не надо только таких определений!!! Не надо! Президент России в первую очередь президент РОССИИ, а не украины. И как бы это кощунственно не звучало, но по-всему миру очень много русских, но они не граждане России!!! В Израиле 20% ргусских и что? Нам надо Сектор Газа теперь разбомбить? За то, что они ракетами швыряют в сторону Израиля? Русских полно везде!!! И что? Есть понятие государственности. Простите меня за мой французский и цинизм, но это реалии.

ну да)

а потом практически такими же доводами можно будет Калининград отдать или еще что. главное это не мой город и не моя область. местечковый менталитет, чем вы лучше тогда свидомых болванов?

и кстати с таким менталиетом и с такими доводами нужно забыть что такое Великая Россия.

война идет на исторических землях России! против Русских людей и Русские своих и свое не бросают! и если вы это не признаете то вы не признаете и свою историю

и да! вы не Русский, а так, россиянин

[^]
Allgood
8.08.2014 - 02:16
0

Юморист

Цитата (OperWolf @ 8.08.2014 - 03:12)
Насчет горючки, кстати да, шняга какая-то. Журналисты тут шобуршат, пусть разведуют, что за дела там с препонами. Недимону настучат на упырей.

Мне кажется, что это отдельные российские свидомые хотели нажиться или денег срубить, а может и тупо из-за личной неприязни. Кому война, а кому мать родна.

[^]
kuyisinengis
8.08.2014 - 02:18
3

Весельчак

напомнил его

Народный командир ополченцев  П. Дремов

[^]
evil213
8.08.2014 - 02:18
0

Ярила

Цитата (topmax @ 8.08.2014 - 01:54)
Цитата (buzzeiro @ 8.08.2014 - 02:49)

что нас обманула Россия

пропустите?

А ТЫ ГОСДОЛГ США ВИДЕЛ ВООБЩЕ????? ИДИНАХУЙ РУСАФОБ!!!!!!

русофоб это тот кто готов любое предательство Русских оправдать тем что " путину виднее"

настоящий Русский,своих не предает и в беде не бросает .

значит ты ненастоящий русский если здесь сейчас, а не рядом с ним

[^]
KostaFF
8.08.2014 - 02:20
2

Хохмач

Досмотрел до конца.
Если сказать что сильное видео, что человек железной воли, ни хуя не сказать

[^]
nicDe
8.08.2014 - 02:21
1

Ярила

Цитата (topmax @ 8.08.2014 - 02:10)
я Русский человек в отличии от вас и не ослеп от истеричных тем какой у нас умный президент! для настоящего Русского он предатель! он предал Новороссию! и он трус!

Офигеть, парень. Ты называешь себя Русским (аж с большой буквы) и обвиняешь президента страны в предательстве русских. (Кстати, Дремов не говорил, что Россия их предала - сказал, что было много обещаний. Но главное, что он сказал - обращался к мужикам, которые бегут со своей земли и надеются на Россию). Т.е. получается, что президент и тебя предал.? Тогда что ж ты, Русский с большой буквы, хоть палец о палец ударил, чтобы помочь Новороссии? Или "я плачу налоги - пусть армия воюет"?

[^]
Brooklyn1982
8.08.2014 - 02:23 [ показать ]
-10
КимПак
8.08.2014 - 02:24
-3

Фереро Педера Переро из НикарагуА

интересно путинолюбы пропустят мимо ушей что он говорит -

что нас обманула Россия

пропустите?

а ты рещил ято у нас тут все белые и пушистые ,говна везде хватает и ты тому доказательство .

[^]
nicDe
8.08.2014 - 02:25
0

Ярила

Цитата (Brooklyn1982 @ 8.08.2014 - 02:23)
Всю суть расейских патриотов, да и ЯПа в частности за последние 6 месяцев, можно привести в одной картинке (да, знаю, правду горькую тяжело осозновать-признавать)

Таки шо, дрова на зиму уже заготовил?

[^]
artaban
8.08.2014 - 02:26
0

Весельчак

Цитата (Metall64 @ 8.08.2014 - 03:07)
Есть в Луганске одно но и очень существенное.

Власть сконцентрирована в одних руках, руках Болотова. Это хорошо и плохо.

Я тебе открою один секрет, Болотов просто аватар, читает текст с бумажки на видео, власть в других руках.

[^]
Negue
8.08.2014 - 02:30
0

Ярила

Чего-то я не понял. Дремов говорит: "поехали в Ростов, заправили. И две машины с топливом арестовали в городе Донецке".
Почему тут говорят, что на территории России машины задержали?
Кто в Донецке мог их арестовать? Поясните. Не спал сутки. Плохо соображаю.

Аа. Всё. Понял. Не в том Донецке. Спасибо artaban.

Это сообщение отредактировал Negue - 8.08.2014 - 02:39

[^]
ЕПТУН
8.08.2014 - 02:32
-1

Ярила

Цитата (topmax @ 8.08.2014 - 03:15)
Цитата (ЕПТУН @ 8.08.2014 - 03:07)

ну да)

а потом практически такими же доводами можно будет Калининград отдать или еще что. главное это не мой город и не моя область. местечковый менталитет, чем вы лучше тогда свидомых болванов?

и кстати с таким менталиетом и с такими доводами нужно забыть что такое Великая Россия.

война идет на исторических землях России! против Русских людей и Русские своих и свое не бросают! и если вы это не признаете то вы не признаете и свою историю

и да! вы не Русский, а так, россиянин

Калининград-Россия! Не надо крайностей то! А Лугаск- хохляндия! Да, там основное население - русские. На брайтон бич тоже русское население и что? Поехали отпиздим негров, которые там их называют "снежок"? Не путайте мягкое с тёплым- как бы кощунственно это не звучало- повторюсь!!!!

[^]
Allgood
8.08.2014 - 02:33
0

Юморист

topmax

Прошу прощения, хотелось бы задать вопрос без какой либо подоплёки. А вы ЛИЧНО готовы взять оружие и пойти на войну? Готовы ли убивать людей? Вы готовы пояснить родственникам погибших россиян, которые точно будут если мы введём войска, что их сын/брат/муж умер за правое дело, что его нет, но народ гордится его жертвой? Вы готовы к тому, что на этих землях, где сейчас идёт война, будут вспыхивать постоянные этнические и политические конфликты в случае присоединения их к России? Если НАТО введёт войска и будет огромный международный конфликт/война (а может и 3-яя мировая), то вы готовы к этому,а если да, то готовы ли ваши родные?

У меня нет претензий, я не вояка, в армии не служил из-за за здоровья официально, без откупов. Денег пару раз подкидывал для гуманитарной помощи юго-востока, найдётся возможность - подкину ещё. Я не претендую на звание героя, но я пишу этот текст потому что хочу показать другую сторону ваших суждений без какой либо агрессии.

[^]
artaban
8.08.2014 - 02:33
-1

Весельчак

topmax agree.gif Как правда кремлеботам глаза то заколола, сразу стали искать оправдания, даже "свидомым" обозвали, видимо сработала защитная установка в башке и перешла в режим "восхвалять вождя".

[^]
traxex
8.08.2014 - 02:35
3

#shadow

я когда слушал, чуть не встал и честь ему не отдал в монитор...
вот этом мощь. вот это правда в ЧЕЛОВЕКЕ!!!

по моему он затмил все высказывания напрочь... копипостю на др. сайты

[^]
artaban
8.08.2014 - 02:36
2

Весельчак

Цитата (Negue @ 8.08.2014 - 03:30)
Чего-то я не понял. Дремов говорит: "две машины с топливом арестовали в городе Донецке".
Кто там мог их арестовать? Поясните. Не спал сутки. Плохо соображаю.
А то тут говорят, что на территории России машины задержали.

Видимо речь идет об этом Донецке

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9163
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх