Народный командир ополченцев П. Дремов, вся правда ситуации в ополчении и войне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KustArNick43
8.08.2014 - 10:17
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (topmax @ 8.08.2014 - 02:54)
Цитата (buzzeiro @ 8.08.2014 - 02:49)
Цитата (topmax @ 8.08.2014 - 02:46)
интересно путинолюбы пропустят мимо ушей что он говорит  -

что нас обманула Россия
Россия мешает ополченцам и всячески пакостит даже в покупке топлива в Ростове
что Русские Крыма люди первого сорта , а в Русские Новороссии 2й сорт для кремля

пропустите?

А ТЫ ГОСДОЛГ США ВИДЕЛ ВООБЩЕ????? ИДИНАХУЙ РУСАФОБ!!!!!!

русофоб это тот кто готов любое предательство Русских оправдать тем что " путину виднее"

настоящий Русский,своих не предает и в беде не бросает .

Своих не бросает, украине - не свои

[^]
topmax
8.08.2014 - 10:20
-1

Шутник

Цитата (Hitokiri @ 8.08.2014 - 06:58)
Цитата (topmax @ 8.08.2014 - 03:03)
умного возразить нечего, глаза открывать не хочется на реальное состояние дел и на фактическую трусость и предательство путина. проще заминусить)

и побежать в очередную тему где путин мудрый и путин нагибает америку и ес. и там истово бится в экстазе.

а тут в видео не приятная правда.

Ты в шахматы играть умеешь?! Умеешь так чтобы выигрывать?! Так чтобы с первого раза?! Без права на ошибку?!

Вот ты себя тут преподносишь как очень умного, раскусившего все замыслы и тех и других, хотя ещё и игра не окончена. Ты так упрекаешь Путина, что тот всё никак не начинает играть фигурами в "щелчки" и считаешь его дураком и трусом.
Интересно, что же ты лично сделал для ополчения Новороссии?! Приготовил оправдания?!

У меня лично, да и на самом деле много у кого ещё, хватает ума понимать, что для России идёт игра не в шашки, поддавки, или щелчки, а в шахматы. И непростые шахматы, где правила постоянно меняются, и наш противник не брезгует играть подлыми методами, чего позволить мы себе права не имеем. Это нас и отличает от англо-саксонских ублюдков. И только тебе, и таким недалёким и нетерпеливым идиотам, что-то там неясно, и делают свои поспешные выводы, когда ещё не все стадии этой партии закончены, а для некоторых не пришло ещё время. Быть может ты ещё думаешь, что легендарный стратег Суворов непроигравший ни одного сражения даже ни одного солдата не потерял в битвах?! Не задумывался какую цену приходилось платить для общей победы?! Понятие "гамбит" например ничего не говорит?!

На самом деле нет никакого желания тратить на тебя время и проводить ликбез, особенно когда полно различной аналитики со всех ракурсов в инете по этому поводу, и тот кто СПОСОБЕН понять, уже давно нашёл, прочитал и понял. В твоём случае, я полагаю, что имеет место просто сильное, пошлое, банальное нежелание понимать, тебе нравится именно твой ответ - это личная неприязнь - он тебя вполне устраивает. Именно поэтому ты прицепился к словам упрёков в этом видео, хотя этому командиру лично мне было бы что ответить на это. У него просто эмоции и это понятно, а так он и сам прекрасно понимает почему якобы помощи от России нет. Некоторые не видят за деревьями леса.

Потому объяснять тебе что-либо априори занятие бессмысленное. Тем более если у тебя такие элементарные темы вызывают непонимание. И мне, как и другим плевать, что именно ты там в своём мозгу понять не можешь.

шахматы... где то я это уже слышал! а! про великого шахматиста путина.

априори это тебе что то бессмысленно обьяснять, потому что глаза залиты обожанием путина и готовность поддержать любую его инициативу. напрочь забывая собственную историю, в истории России было полно царей и генсеков пользовавшихся истеричной народной поддержкой и при этом сливаших государство

и еще один момент! почему вы думаете что путин и его "команда" умнее , честнее, патриотичнее вас ? это рабская психология, вся разница между вами лишь в том что кому то повезло (обстоятельства, верность определенным группам финансовым, "семья" итд) взлететь на верх, а кому то (вам) нет

но этот взлет не наделяет человека автоматически, хорошими человеческими качествами или государственными. он остается все тем же самым ... только масштабы становятся глобальными, главный коррупционер, покрыватель расхитителей государственной собственности , предатель и лжец. вы видимо уже подзабыли все коррупционные скандалы, все антинародные законы, все мутные схемы, на которые закрывались путиным глаза, а то и прямо поддерживавшиеся? или как всегда царь не ведает что бояре творят? ну тогда какой же он царь? он так, зиц.председатель

[^]
topmax
8.08.2014 - 10:27
1

Шутник

Цитата (KustArNick43 @ 8.08.2014 - 11:17)
Цитата (topmax @ 8.08.2014 - 02:54)
Цитата (buzzeiro @ 8.08.2014 - 02:49)
Цитата (topmax @ 8.08.2014 - 02:46)
интересно путинолюбы пропустят мимо ушей что он говорит  -

что нас обманула Россия
что Русские Крыма люди первого сорта , а в Русские Новороссии 2й сорт для кремля

пропустите?

А ТЫ ГОСДОЛГ США ВИДЕЛ ВООБЩЕ????? ИДИНАХУЙ РУСАФОБ!!!!!!

русофоб это тот кто готов любое предательство Русских оправдать тем что " путину виднее"

настоящий Русский,своих не предает и в беде не бросает .

Своих не бросает, украине - не свои

о как! Русские Новороссии перестали быть своими) тогда к чему вся болтовня про исторические земли России? к чему вспоминать историю свою? в таком случае вы прямо признаете историю великой украины от львова до москвы. такими словами . кто тогда вы? обычный предатель и подлец

и да! самое главное! однажды этими же словами можно будет все что угодно обьяснить - жители Калининграда не свои! мало ли что они по Русски говорят, это земля германии. Владивосток вообще черти где находится на земле Китайской.

вы, нет!,ты, не Русский. а так, россиянин. без роду,без племени,без великого прошлого

Это сообщение отредактировал topmax - 8.08.2014 - 10:36

[^]
Майкл
8.08.2014 - 10:36
1

имею совесть. б/п

Вот так...

Русские не сдаются.

[^]
nicDe
8.08.2014 - 10:39
1

Ярила

Цитата (topmax @ 8.08.2014 - 10:27)
вы, нет!,ты, не Русский. а так, россиянин. без роду,без племени,без великого прошлого

Ты мне, кстати, так и не ответил, Великий Русский - надеюсь, ты пишешь из окопа? А то как-то глупо получается - орать о Великости, кидаться лозунгами "СВОИХ НЕ БРОСАЕМ!",обвинять всех в предательстве, сидя у монитора на мягком кресле в безопасной квартире. Это, парень, пиздобольство и лицемерие. А эти два признака - не признаки русскости.

[^]
зелубоба
8.08.2014 - 10:52
1

Приколист

Насчет помощи-непомощи России обидно конечно. Хотя мы реально не знаем, чем помогаем, а чем -нет. И что можем реально сделать не вводя в истерию "цивилизованный" мир. Вчера Канада объявила о поставке в украину броников, касок, палаток итд. Надеюсь, что в ответ на это у нас хватит смелости на поставки в Новороссию хотя бы продуктов и медикаментов.

[^]
КимПак
8.08.2014 - 11:24
0

Фереро Педера Переро из НикарагуА

Цитата (Allgood @ 8.08.2014 - 03:33)
topmax

Прошу прощения, хотелось бы задать вопрос без какой либо подоплёки. А вы ЛИЧНО готовы взять оружие и пойти на войну? Готовы ли убивать людей? Вы готовы пояснить родственникам погибших россиян, которые точно будут если мы введём войска, что их сын/брат/муж умер за правое дело, что его нет, но народ гордится его жертвой? Вы готовы к тому, что на этих землях, где сейчас идёт война, будут вспыхивать постоянные этнические и политические конфликты в случае присоединения их к России? Если НАТО введёт войска и будет огромный международный конфликт/война (а может и 3-яя мировая), то вы готовы к этому,а если да, то готовы ли ваши родные?

У меня нет претензий, я не вояка, в армии не служил из-за за здоровья официально, без откупов. Денег пару раз подкидывал для гуманитарной помощи юго-востока, найдётся возможность - подкину ещё. Я не претендую на звание героя, но я пишу этот текст потому что хочу показать другую сторону ваших суждений без какой либо агрессии.

Матери погибших в Афгане ,не пример ?

[^]
Hitokiri
8.08.2014 - 11:29
0

Шутник

Цитата (topmax @ 8.08.2014 - 11:20)
шахматы... где то я это уже слышал! а! про великого шахматиста путина. 

априори это тебе что то бессмысленно обьяснять, потому что глаза залиты обожанием путина и готовность поддержать любую его инициативу. напрочь забывая собственную историю, в истории России было полно царей и генсеков пользовавшихся истеричной народной поддержкой и при этом сливаших государство

и еще один момент!  почему вы думаете что путин и его "команда" умнее , честнее, патриотичнее вас ? это рабская психология, вся разница между вами лишь в том что кому то повезло (обстоятельства, верность определенным группам финансовым, "семья" итд) взлететь на верх, а кому то (вам) нет

но этот взлет не наделяет человека автоматически, хорошими человеческими качествами или государственными. он остается все тем же самым ...   только масштабы становятся глобальными, главный коррупционер, покрыватель расхитителей государственной собственности , предатель и лжец.  вы видимо уже подзабыли все коррупционные скандалы, все антинародные законы, все мутные схемы, на которые закрывались путиным глаза, а то и прямо поддерживавшиеся?  или как всегда царь не ведает что бояре творят? ну тогда какой же он царь?  он так, зиц.председатель

хыы.. не суди по себе. С чего ты взял что например я обожаю Путина? Я просто считаю его действительно из всех остальных очень неглупым человеком, тем более в отличии от тебя.

С какой стати тебе кто-то должен докладывать обо всех государственных делах?! Или тогда с какого потолка ты решил, что достачно осведомлён о том как обстоят дела за политическими кулисами? И с чего ты взял, что Путин например не может быть шахматистом (хотя я это образно имел в виду, ибо здесь важны все качества хорошего шахматиста)? С чего ты взял, что я, или дригие смотрят на гос.устройство обязательно как на царизм/монархию? С чего тебе известно, что глаза залиты обожанием Путина и никак иначе? С чего ты взял, что это обязательно рабская психология и никакая другая? Путин не безгрешен, но для обвинений как известно нужны железные доказательства. И самое главное - ты сам что лучше? Ты на его месте не стал бы закрывать глаза на некоторые мутные схемы, если бы это было выгодно для страны, народа, или даже просто чтобы цены удержать, или чтобы пенсии повысить... Я больше уверен, что ты бы не выдержал либо напряжения таких полномочий, или соблазна урвать свой кусок за время президентского срока. А пока даже ты не можешь отрицать улучения жизни при Путине от 2000 года до наших дней. И это мля ФАКТ! Потому весьма заслуженно проявить к Путину уважение, тем более что его решения и продуманность по факту оценили многие эксперты по всему миру. А ты со своими оценками как-то нелепо выглядишь на фоне очевидных вещей за эти годы.

Ты мля дохуя обстаятельств не знаешь, а всё туда же - уже и прокурор, и судья, и палач. Ты как подросток в переходном возрасте мыслишь категориями юношеского максимализма - чёрное или белое, здесь и сейчас. Сидишь на диване и попёздываешь о том, как другие непраивильно рулят страной... У тебя самого опыт в этом есть? Разведка тебе предоставляет всю полноту иформации по ситуациям, чтоб принимать полноценное решение? У тебя из окружения всем можно доверять и они не предадут тебя за хороший откат? А инвесторов для гос. нужд ты где будешь искать, и среди кого? А они захотят выгоды для себя? А ты откажешь им ведь других нет, вопреки блага для народа?

Ты видимо не знаком с такими сложными и неодназначными вопросами в жизни как например "извечная дилемма эвтаназии", или "ложь во спасение".. на которые просто не существует правильного ответа. А суёшься со своего дивана в вопросы президентского уровеня. Мне интересно как бы ты вёл себя скажем в 2002 году, среди волков-олигархов и повальной коррупции, которая только грабит и не работает на государство?! Со своей принципиальной категоричностью ты давно бы уже почил в бозе, а волчары продолжили бы грабить страну и сливать её пиндосам. И всё то историческое величие и наследие что достались тебе на этом этапе, тот шанс у страны и всего её народа в твоём лице был бы по глупому просран тобою. Так что будешь такие темы задвигать когда будешь экс-президентом, а пока у тебя просто эмоциональный трёп кухонного уровня.

/P.S. Забано, заметил такую закономерность что каждый раз как кто-то хаит Путина оказывается сам по локти рылом в пуху.

Это сообщение отредактировал Hitokiri - 8.08.2014 - 11:38

[^]
topmax
8.08.2014 - 11:36
-1

Шутник

Цитата (nicDe @ 8.08.2014 - 11:39)
Цитата (topmax @ 8.08.2014 - 10:27)

Ты мне, кстати, так и не ответил, Великий Русский - надеюсь, ты пишешь из окопа? А то как-то глупо получается - орать о Великости, кидаться лозунгами "СВОИХ НЕ БРОСАЕМ!",обвинять всех в предательстве, сидя у монитора на мягком кресле в безопасной квартире. Это, парень, пиздобольство и лицемерие. А эти два признака - не признаки русскости.

какой поворот!

у нас вообще то есть для этого армия! а не для пантов интернетных в патриотических роликах.

кстати мужчина который погиб от артобстрела в Ростовской области по идее то же должен был себя сам защищать. как и раненые . хочешь защитить себя,Русских, справедливость,Россию - забудь про армию! она у нас не для этого

кстати, признак Русскости, это обостренное чувство справедливости .

[^]
moongirl
8.08.2014 - 11:39
1

Шутник

Цитата (Julsss @ 8.08.2014 - 04:06)
Цитата (artaban @ 8.08.2014 - 05:53)
Цитата (Julsss @ 8.08.2014 - 03:43)
Какая правда? Кремлеботам, представитель Кремля, т.е. наш президент говорит, что  - не помогаем мы ДНР и ЛНР. Где у кремлебота, в вашем варианте должен произойти разрыв шаблона? Правда, не помогаем.
Гуманитарку народ  собирает, отправляет, она доходит, её, конечно, тоже не хватает.
Где мы должны узреть "неправду" в словах Дремова?
Мы и свидомым затрахались говорить правду, что не помогаем вооружением ополчению.

Ты видео внимательно смотрел, или неудобные фразы мимо ушей пропускал? Правда в том что на Донбассе "русские второго сорта", правда в том что "если Россия не помогает, то пусть хотя бы не мешает", правда в том что Россия вытащила и дала коридор 400 бойцам ВСУ, которых через пару недель отправят туда же, лишив ополчение возможности взять их в плен и торговаться с Киевом на своих условиях.

Мнение о том, что на Донбассе люди второго сорта, высказано человеком, носителем этого мнения, что является его же собственным логическим домыслом и фигурой речи, а не констатацией объективного факта, разве нет? Или это где то зафиксировано, как чья-то официальная позиция, с указанием именно этой причины? Если кому-то кажется, что это очевидность, то ему... кажется.
Киев, кстати, гораздо проще поймать на данной "фразе". Что там за скандал с "недочеловеками юго-востока" был? cool.gif

Вы не правы! Я общалась со многими крымчанами и у них, как под копирку, один аргумент: Крым России нужен из-за выхода к морю, и что-бы за флот не платить и т.д.а зачем России Донбасс? Там уголь не нужен, есть Кузбасс и бла-бла-бла.

[^]
topmax
8.08.2014 - 11:44
-1

Шутник

Hitokiri
)))

"P.S. Забано, заметил такую закономерность что каждый раз как кто-то хаит Путина оказывается сам по локти рылом в пуху"

показательно! "кто не с нами тот против нас" , "кто против путина тот враг" где то это уже было... и кончилось плохо.

"С какой стати тебе кто-то должен докладывать обо всех государственных делах?!"

с той самой стати что я гражданин России и в праве требовать что бы наша страна не вела себя как трусливая размазня. это мое право , которого вы себя лишаете сами , добровольно.

на счет обстоятельств которых я не знаю... есть очевидные вещи! кто я , что такое России, что такое Русский мир, какие это обязательства накладывает на всех нас. этим очевидностям уже сотни лет . а есть вещи не очевидные, подковерная возня, деньги в западных банках, свои или друзей, дети на западе. то что не имеет ни какого отношения ни к России ни к Русскому миру, но является определяющим в современной российской политике

Это сообщение отредактировал topmax - 8.08.2014 - 11:48

[^]
bothisapla
8.08.2014 - 11:53
0

Иди задушу

topmax
А че ты хотел, патриот России, это тот, кто поддерживает путина. Все. Финиш.
А если ты считаешь, что с февраля 2014 года, путин умудрился не разу не сказать правду - ты бандеровец.
Если ты знаешь, что сердюкова сняли не за воровство повальное, а за то, что не туда сунул - ты свидомый бандеровец.
Да хуле на Япе кому-то, что-то объяснять??
Путин герой, во всем виноваты СШП

Самое главное, что простой народ помогает Новороссии, а путин и Ко, действительно, пусть хоть просто не вмешиваются

[^]
akir22
8.08.2014 - 11:57
2

Весельчак

Цитата (topmax @ 8.08.2014 - 03:10)

что нас обманула Россия

Всё верно.

Одно но. Это ополченец, пусть даже командир.
Как вы думаете, помощь доступна всем кто захочет или она поступает адресно? Определенным лицам, которые распределяют её?

Вспомните недавний выложенные перехват СБУ где были слова Борода о деньгах, в частности о 180 миллионах? Это тоже из воздуха? Это не помощь России? Я понимаю, что СБУ верить нельзя, но там голос был явно Бородая. У него типичный говорок.
Не говоря уже о гумманитарке, которую собирают россияне. И о россиянах добровольцах, которые едут. Так что не всё так просто.

Т.е. помощь идет. Другой вопрос, что она может не доходить до конкретных адресатов, типа этого командира. Это плохо, но с этим сложно что-то сделать. учитывая, что сейчас там происходит.

Дальше. Нужно понимать, что в РФ, к сожалению, не все поддерживают Русскую весну. Есть олигархи и подконтрольные им ведомства или отдельные подразделения гос. органов. Которые могут мешать помощи, тех, кто не безразличен в РФ. В том числе и Путину(если вдруг он всё же помогает или хочет помогать, но ему мешают)

Плохо, что РФ не помогает, так что бы это было заметно, но возможно в итоге это все же плюс, для РФ, которая сможет остаться сильной, из-за того, что её не давят со всех сторон санкциями, и РФ вследствие этого, сможет сильнее помочь Новороссии в будущем. А чем может помочь. затюкая, слаба РФ? Особенно в экономическом плане? Мало чем...

Мир не черно-белый, он красочен, и в нем может уживаться разное, иногда полностью противоположное. И на это надо смотреть спокойно.

Добавлено в 12:01
Цитата (topmax @ 8.08.2014 - 12:44)

с той самой стати что я гражданин России и в праве требовать что бы наша страна не вела себя как трусливая размазня. это мое право , которого вы себя лишаете сами , добровольно.

Дык требуй, езжай в Кремль, лично к Путину и требуй.
Где твое одиночные пикеты?
Где твои массовые рассылыки в интернете?
Что ты вообще сделал, что бы что-то требовать?
Написал это сообщение в интернете?
Может быть поехал в ополчение?
Может быть добился чего то в политике, что можешь влиять на ситуацию?
Ты вообще, что-то можешь, кроме как строчить гневные посты в соц. сетях?

Или не можешь? Слабо? А если слабо, то и не отсвечивай.

[^]
Vaperov
8.08.2014 - 12:08
0

йарила

Ебать видео... и писать ничего чо то не хочется

[^]
некислый
8.08.2014 - 12:36
0

Шутник

очень любопытно было бы взглянуть когда он сдастся в плен.с таким же геройством этот суслик будет показания давать?

[^]
relAxxx
8.08.2014 - 12:39
1

Балагур

Цитата (некислый @ 8.08.2014 - 13:36)
очень любопытно было бы взглянуть когда он сдастся в плен.с таким же геройством этот суслик будет показания давать?

такие не сдаются

[^]
Hitokiri
8.08.2014 - 12:41
2

Шутник

Цитата (topmax @ 8.08.2014 - 12:44)
Hitokiri
)))

"P.S. Забано, заметил такую закономерность что каждый раз как кто-то хаит Путина оказывается сам по локти рылом в пуху"  

показательно! "кто не с нами тот против нас" , "кто против путина тот враг" где то это уже было...  и кончилось плохо.

"С какой стати тебе кто-то должен докладывать обо всех государственных делах?!"

на счет обстоятельств которых я не знаю...  есть очевидные вещи!  кто я , что такое России, что такое Русский мир, какие это обязательства накладывает на всех нас.  этим очевидностям уже сотни лет . а есть вещи не очевидные, подковерная возня, деньги в западных банках, свои или друзей, дети на западе. то что не имеет ни какого отношения ни к России ни к Русскому миру, но является определяющим в современной российской политике

Ну так и есть - юношеский максимализм... Да вам на майдан батенька. Вы случайно не болотный белоленточник?! А то на эту безмозглую категорию у меня просто аллергия. gigi.gif

Так же забавно что русский мир благодаря противостоянию в этой подковёрной возне и сохранялся, ибо без этого приходили всякие лже-Дмитрии и Малюты Скуратовы. Когда удачно, когда неудачно. Но лазутчики и предатели были во все времена, и в случае их успеха России давно бы уже небыло - была бы попилена на территории ещё в Петровские времена, а то и раньше Англами, Шведами, Германами.

Как лихо и красиво отделить гос. упрвление страны от всего русского мира. Можно подумать русский мир не имеет своего старосту, вождя, президента. Гос. устройство всегда есть, где есть общество. Потому априори глупо разделять по естеству неделимые вещи. Маразм да и только.

Про очевидные вещи.. Лучше бы задумался о "что имеем не храним, потерявши - плачем." Сейчас мы имеем больше, чем в 2000-году, а тебе мало и ты что-то требуешь, попутно обсирая того, кто вообще-то это всё и улучшил.. Смешно да и только. У тебя видимо плохое воспитание.

Гражданин России.. ты бы занимался своим делом, как каждый своим. А ведь если у тебя болит зуб, то ты идёшь к стоматологу?! Правда?! Т.е. к специалисту этого профиля, а не к бухгалтеру?! Дак вот если ты не политик приближённый к государственным делам того уровня, то и не лезь со своим уставом в чужой монастырь, а тем более не суди о том чего не знаешь и не можешь знать. Вся проблема в том, что подобные тебе, которые только требуют и хают, но разбираться в вопросах как следует не хотят или не могут, лезут в не свойственное им дело. Вот например стоматолог, чтоб стать профи должен проучится и отпахать много лет своей жизни, так же и сталевар, и бухгалтер, т.д. - и это нормально и понятно. Но почему то каждый из них считает что уделив 20 минут времени на политику, а именно инфу сомнительного содержания из инета или телика, счтает что он пиздато разбирается во всех хитросплетених политических интриг. А?! Каково?! Чувствуешь свой уровень неуместных суждений в этой сфере?! А если заниматься политикой, то там так же дохера сколько и чему необходимо учиться, ибо для универсальности решений учитывать в этих вопросах необходимо кучу знаний из разных сфер. Это как минимум позволяет видеть картину в целом.

За себя скажу, что вот с этим пониманием я как минимум осторожно смотрю и фильтрую многие вещи. Но самое главное, что не веду себя как ты, подобно слону в посудной лавке. Но вам по сути на все такие тонкости и нюансы накласть, иначе разговор у вас был бы другим, а в свою очередь и позиции по данным вопросам тоже.

Это сообщение отредактировал Hitokiri - 8.08.2014 - 13:10

[^]
Yerlan78
8.08.2014 - 23:20
0

Приколист

Цитата (ЕПТУН @ 8.08.2014 - 04:45)
2 часа ночи... Но! Проникновенное видео! Кто то ещё не спит? Кто то не равнодушен и досмотрел до конца? Надо вытаскивать видео на главную!! Мужик - силён! Воля и разум- позавидовал.... Мощь.

Человечище- товарищ Павел Дремов!

[^]
ValeraVD
9.08.2014 - 07:19
0

Ярила

Мужик кремень, грамотный руководитель, стратег и тактик. На таких всегда государство держится - которые не ради кармана на защиту Родины встают!

Такие как он, нашу Русь, Россию и СССР от всяких тварей защитили и будут защищать свою родную землю, в каком государстве это не происходило бы.

Красава - про себя сказал - служил в украинской армии, когда надо было родину защищать - послали в Приднестровье, то был украинцем, теперь - стал русским. Значит "родина" такая. Правильно против нее воюет.

Насчет бензовоза - да, есть такие требования к перевозкам опасных грузов, это к нашему же счастью. Проверили, узнали для кого - отпустили.

Главный вывод всей его речи, лично для меня:

Не хер нашей армии там делать.

Сами они не хотят воевать, это национальная черта хохла - всегда им кто-то должен чего-то. Как он сказал, не дословно конечно: -"Мне стыдно за своих соотечественников, приходит ко мне парень 24 лет и просит отправить его куда подальше убежать. Это же ваша родная земля, кто же за нее воевать будет?"
"Нас триста человек, мы вас столько времени держим.." Маловато будет...Для Донбасса, в котором в одном Донецке 2 миллиона проживают, в ополчении бойцов.
Мне лично самому, а тем более посылать своих сыновей, туда, что-то не хочется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9163
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх