Народный командир ополченцев П. Дремов, вся правда ситуации в ополчении и войне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕПТУН
8.08.2014 - 02:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Brooklyn1982 @ 8.08.2014 - 03:23)
Всю суть расейских патриотов, да и ЯПа в частности за последние 6 месяцев, можно привести в одной картинке (да, знаю, правду горькую тяжело осозновать-признавать)

Трудно признать, но - надо

Народный командир ополченцев  П. Дремов

[^]
artaban
8.08.2014 - 02:42
7

Весельчак

Allgood
Если бы Россия и Путин весной не пообещали поддержу, то Донбасс бы не встал и никакой русской весны бы не было. Я уже неоднократно говорил что на ЮВ все понимают что их слили, выступление командира, еще одно тому подтверждение, отмазки по 3ю мировую и прочую херню все уже слышали много раз. Не надо было народ поднимать. А сейчас так и получается РФ сливает еще больше, иначе как объяснить что дали коридор 400 укропам, а они потом в поезде сало уронили орали. Их же сейчас по новой зашлют воевать. Это не слив и не предательство разве?

[^]
Шпингалет
8.08.2014 - 02:43
0

Шеф

грустно все это

[^]
Julsss
8.08.2014 - 02:43
0

Приколист

Цитата (artaban @ 8.08.2014 - 05:33)
topmax agree.gif Как правда кремлеботам глаза то заколола, сразу стали искать оправдания, даже "свидомым" обозвали, видимо сработала защитная установка в башке и перешла в режим "восхвалять вождя".

Какая правда? Кремлеботам, представитель Кремля, т.е. наш президент говорит, что - не помогаем мы ДНР и ЛНР. Где у кремлебота, в вашем варианте должен произойти разрыв шаблона? Правда, не помогаем.
Гуманитарку народ собирает, отправляет, она доходит, её, конечно, тоже не хватает.
Где мы должны узреть "неправду" в словах Дремова?
Мы и свидомым затрахались говорить правду, что не помогаем вооружением ополчению.

[^]
Snap01
8.08.2014 - 02:44
-1

Ярила

Цитата (topmax @ 8.08.2014 - 02:59)
Цитата (Snap01 @ 8.08.2014 - 02:55)
Цитата (topmax @ 8.08.2014 - 02:46)
интересно путинолюбы пропустят мимо ушей что он говорит  -

что нас обманула Россия
Россия мешает ополченцам и всячески пакостит даже в покупке топлива в Ростове
что Русские Крыма люди первого сорта , а в Русские Новороссии 2й сорт для кремля

пропустите? 

полетели минуса) не приятная правда. а возразить есть что? не мне! вот этому герою! Человеку с большой буквы. возразите трусы! напишите ему что он все врет, что он либераст!

что значит пакостит? я вам больше скажу. у нас не только бензин нельзя катать как захочется. вы даже грузовик картошки без сертификата мимо поста дпс не провезете. для вас наверное это ужасно тоталитарно.

ну да, это конечно все очень важно !

вы вот написали эту глупость не подумавши явно. если из за сертификатов создают в России для ополченцев сложности в покупке всего лишь бензина! то о какой вообще помощи можно говорить и тем более оружием??? так куда больше требуется документов, сертификатов и разрешений )

ну я не любитель псаки. это для вас, наверное, все эти рассказы про то, что рф дает ополченцам танки, грады и т.п. являются истиной в последней инстанции. по факту же укровойска воюют со своим народом и очень огорчаются, что это выясняется только когда вояка уже в окружении недружелюбных к нему граждан. вы скоро своих соседей по дому мочить начнете. а друг они агенты фсб, а вдруг они переодетый путин. у вас уже в центре киева две группы агентов фсб между собой воюют во славу украине. так и перебьют друга-дружку не глядя в паспорт.

Это сообщение отредактировал Snap01 - 8.08.2014 - 02:47

[^]
ЕПТУН
8.08.2014 - 02:47
1

Ярила

Цитата (topmax @ 8.08.2014 - 03:15)
Цитата (ЕПТУН @ 8.08.2014 - 03:07)
Цитата (rifmus @ 8.08.2014 - 02:58)
А тут все Путину оды поют, какой он замечательный. Настоящий президент России, никогда бы русских в беде не бросил.

Вот не надо только таких определений!!! Не надо! Президент России в первую очередь президент РОССИИ, а не украины. И как бы это кощунственно не звучало, но по-всему миру очень много русских, но они не граждане России!!! В Израиле 20% ргусских и что? Нам надо Сектор Газа теперь разбомбить? За то, что они ракетами швыряют в сторону Израиля? Русских полно везде!!! И что? Есть понятие государственности. Простите меня за мой французский и цинизм, но это реалии.

ну да)

а потом практически такими же доводами можно будет Калининград отдать или еще что. главное это не мой город и не моя область. местечковый менталитет, чем вы лучше тогда свидомых болванов?

и кстати с таким менталиетом и с такими доводами нужно забыть что такое Великая Россия.

война идет на исторических землях России! против Русских людей и Русские своих и свое не бросают! и если вы это не признаете то вы не признаете и свою историю

и да! вы не Русский, а так, россиянин

Некоторые "русские" отказались от гражданства Российского, дабы поселить свою тухлую жопу в Израиле, Германии, Норвегии, США... и т.д. Они являются ГРАЖДАНАМИ другой страны - за них тоже надо воевать и положить пару миллионов россиян, если их заграницей начнут убивать по-этническим признакам?
Да! Я - цинично выражаюсь, но где та грань- русские за которых надо вводить войска и развязывать мировую войну, а где не надо вводить войска?
Прошу аргументированного ответа, а не патриотического словоблудия!

Добавлено в 02:52
Цитата (artaban @ 8.08.2014 - 03:42)
Allgood
Если бы Россия и Путин весной не пообещали поддержу, то Донбасс бы не встал и никакой русской весны бы не было. Я уже неоднократно говорил что на ЮВ все понимают что их слили, выступление командира, еще одно тому подтверждение, отмазки по 3ю мировую и прочую херню все уже слышали много раз. Не надо было народ поднимать. А сейчас так и получается РФ сливает еще больше, иначе как объяснить что дали коридор 400 укропам, а они потом в поезде сало уронили орали. Их же сейчас по новой зашлют воевать. Это не слив и не предательство разве?

Так то уже забыто, что Путин высказывал своё мнение, что не стоит СЕЙЧАС проводить референдум? (речь идёт именно о том моменте, когда ДНР и ЛНР назначили дату волеизъявления и референдума)! Сказано же было- осадите, не гоните!!! Дайте остыть всей хуете! Нет- попёрлись! Ёпта, теперь Путин всему вина?

[^]
Julsss
8.08.2014 - 02:52
2

Приколист

Цитата (artaban @ 8.08.2014 - 05:42)
Allgood

Может не стоит унижать жителей Донбасса идиотскими выводами, что у них нет ума, чести, совести и мозгов, самим решать куда, зачем и против чего вставать. Этот командир встал бы и без "обещаний" Путина, потому что он не за Россию там стоит. Он, собственно, и встал, и защищает. И он уже победил! Потому что он берет ответственность на себя и только на себя, за собственные решения. Он - Мужик, а тем у кого "Путин во всем виноват" - бабы и нытики. gigi.gif

[^]
artaban
8.08.2014 - 02:53
3

Весельчак

Цитата (Julsss @ 8.08.2014 - 03:43)
Какая правда? Кремлеботам, представитель Кремля, т.е. наш президент говорит, что - не помогаем мы ДНР и ЛНР. Где у кремлебота, в вашем варианте должен произойти разрыв шаблона? Правда, не помогаем.
Гуманитарку народ собирает, отправляет, она доходит, её, конечно, тоже не хватает.
Мы и свидомым затрахались говорить правду, что не помогаем вооружением ополчению.

Ты видео внимательно смотрел, или неудобные фразы мимо ушей пропускал? Правда в том что на Донбассе "русские второго сорта", правда в том что "если Россия не помогает, то пусть хотя бы не мешает", правда в том что Россия вытащила и дала коридор 400 бойцам ВСУ, которых через пару недель отправят туда же, лишив ополчение возможности взять их в плен и торговаться с Киевом на своих условиях.

[^]
Allgood
8.08.2014 - 02:57
1

Юморист

Цитата (artaban @ 8.08.2014 - 03:42)
А сейчас так и получается РФ сливает еще больше, иначе как объяснить что дали коридор 400 укропам, а они потом в поезде сало уронили орали. Их же сейчас по новой зашлют воевать. Это не слив и не предательство разве?

Я никого не поднимал ни на что, я за то, чтобы у людей всё было хорошо, чтобы был мир и возможность жить так, как они желают. Хочу отметить, что этот командир так же возмущен своим народом, что никто не хочет защищать свою землю. Почему наши ребята должны воевать за их свободу и независимость? Хотя я верю, если бы туда прибыла российская армия, то бок о бок с ними встало бы раз в 5 больше людей, видя поддержку. Слишком всё тут размыто, посему я не придерживаюсь ни одной точки зрения. С одной стороны, я бы и рад был вводу войск, но с другой стороны, я не поддерживаю, потому что не мне судить об этом как диванному воину. Может и сумбурно, зато честно...

[^]
Zeddicus
8.08.2014 - 03:00
2

Ярила

не так уж много предъяв России. Только по части заправки (разрулили таки). И по части логичной и не осуждаемой мной зависти к Крыму где все бескровно вышло.
Остальные все предъявы к Украине, ее командирам армии, и украинскому народу, к укросми для которых Россия напала на украину и ополченцы на самом деле не ополченцы а присланные с территории РФ террористы.
Так же предъявы к отдельным руводителям ополчения за тягу к комфорту и пиару в то время как его бойца по три человека по очереди на одной кровати.
Кстати все таки перестановки идут. Вот Бородай ушел, Захарченко пришел.

Прямой помощи не будет. Тем более на глазах у наблюдателей ОБСЕ. Интерес к майдану опять же чтобы пробить на запад информационную блокаду и объяснить что Киев не такой белый пушистый, и что ополченцы не террористы.
У России сейчас тоже война идет с США и ЕС. Не кровавая но торговая и геополитическая.
Командир упомянул гуманитарную помощь которую они жителям раздают. А кто помощь прислал? Или имелось ввиду что они сами собрали в своем же регионе?
В ООН Чуркин тоже бьется по части признания Донбасса зоной где гуманитарная катастрофа. Если все таки продавят и туда попадет красный крест и прочие организации даже отмороженная киевская хунта не решится бомбить.

[^]
Shvarts
8.08.2014 - 03:01
1

Ярила

Вот это силища ! Чувствуется Настоящий Командир !

[^]
ЕПТУН
8.08.2014 - 03:01
-3

Ярила

Цитата (artaban @ 8.08.2014 - 03:53)
Какая правда? Кремлеботам, представитель Кремля, т.е. наш президент говорит, что  - не помогаем мы ДНР и ЛНР. Где у кремлебота, в вашем варианте должен произойти разрыв шаблона? Правда, не помогаем.
Гуманитарку народ  собирает, отправляет, она доходит, её, конечно, тоже не хватает.

Ты видео внимательно смотрел, или неудобные фразы мимо ушей пропускал? Правда в том что на Донбассе "русские второго сорта", правда в том что "если Россия не помогает, то пусть хотя бы не мешает", правда в том что Россия вытащила и дала коридор 400 бойцам ВСУ, которых через пару недель отправят туда же, лишив ополчение возможности взять их в плен и торговаться с Киевом на своих условиях.

Да! Тут-да! Согласен! НО!!!
добавлю- почему при Ющенко ДНР и ЛНР не объявляли независимость?
- Устраивало, скажете Вы.
Тогда какого хуя на майдане не было тех самых ДНР и ЛНР, когда ногами топталась "государственность" Украины?- спрошу я.

Это сообщение отредактировал ЕПТУН - 8.08.2014 - 03:02

[^]
Julsss
8.08.2014 - 03:06
0

Приколист

Цитата (artaban @ 8.08.2014 - 05:53)
Какая правда? Кремлеботам, представитель Кремля, т.е. наш президент говорит, что  - не помогаем мы ДНР и ЛНР. Где у кремлебота, в вашем варианте должен произойти разрыв шаблона? Правда, не помогаем.
Гуманитарку народ  собирает, отправляет, она доходит, её, конечно, тоже не хватает.

Мнение о том, что на Донбассе люди второго сорта, высказано человеком, носителем этого мнения, что является его же собственным логическим домыслом и фигурой речи, а не констатацией объективного факта, разве нет? Или это где то зафиксировано, как чья-то официальная позиция, с указанием именно этой причины? Если кому-то кажется, что это очевидность, то ему... кажется.
Киев, кстати, гораздо проще поймать на данной "фразе". Что там за скандал с "недочеловеками юго-востока" был? cool.gif

[^]
artaban
8.08.2014 - 03:10
2

Весельчак

Цитата (Allgood @ 8.08.2014 - 03:57)
Почему наши ребята должны воевать за их свободу и независимость?

Бля, где я пишу что ваши ребята должны вставать, пусть сидят пьют пивко и смотрят по зомбоящику новости про Украину. Я спрашиваю нахуя было вытаскивать из кольца окружения 400 укропов, и через коридор на территории РФ и запускать их обратно? Если Россия не приделах в этом конфликте, пусть тогда ваши сми называют ополченцев террористами/сепаратистами, закрывают границу, а то как-то странно получается, ополчение "наши", а укры "враги", а 400 врагов выхаживают и отправляют обратно.

[^]
traxex
8.08.2014 - 03:12
1

#shadow

artaban
ты и твой друг, который сейчас появился - обыкновенные паникеры. таких в военное время стреляли © из книжки, если что.

прежде, чем обвинять, подумать и почитай. хотя, я так понимаю, что ты: и думал, и читал, и смотрел, но информацию фильтровать ты явно не научился. обвинения твои, паника и желание ввести войска побыстрее показывают тебя с не очень хорошей стороны.
объяснять тебе: что и почему, когда много фактов, документов и информации, думаю, что будет лишним. у тебя своя т.з., и ты от нее ни на шаг.

внимательно послушай этого Человека, а потом уже начинай орать на каждом перекрестке: "Россия слила Новороссию".
Он четко обозначил позицию 24летнего парня, который попросился убежать. А теперь найди в его словах хоть тень на то, что он недоволен тем, что Россия не поддерживает их!!!

вот честное слово, заебали такие моральные г-ы, как ты и твой друг, которые них. не понимают, а лезут со своими высерами

да простят меня модераторы ©

[^]
Zeddicus
8.08.2014 - 03:13
1

Ярила

меня больше зацепило когда он сказал про эвакуацию парня 24 года вместо вступления в ополчение.
хотя с другой стороны из такого боец наверное никакой

[^]
ЕПТУН
8.08.2014 - 03:16
1

Ярила

Цитата (artaban @ 8.08.2014 - 04:10)

Бля, где я пишу что ваши ребята должны вставать, пусть сидят пьют пивко и смотрят по зомбоящику новости про Украину. Я спрашиваю нахуя было вытаскивать из кольца окружения 400 укропов, и через коридор на территории РФ и запускать их обратно? Если Россия не приделах в этом конфликте, пусть тогда ваши сми называют ополченцев террористами/сепаратистами, закрывают границу, а то как-то странно получается, ополчение "наши", а укры "враги", а 400 врагов выхаживают и отправляют обратно.

Вот ведь реально- сие непонятно!!! Кто то подъяснит? Пусть хоть кто то хоть намекнёт- ЗАЧЕМ???
По-сути их надо было не пускать на территорию РФ!!! Им блеать карты хоть миграционные выдали? И были ли у них законные основания для нахождения в РФ? Если были, то какие? Была ли у них регистрация? Да! Я - циник! Но вопрос задаётся уже не раз, но ответ - "ТИШИНА"... и мёртвые с косами, ёпта.

[^]
ЕПТУН
8.08.2014 - 03:20
1

Ярила

Цитата (traxex @ 8.08.2014 - 04:12)
artaban
ты и твой друг, который сейчас появился - обыкновенные паникеры. таких в военное время стреляли © из книжки, если что.

прежде, чем обвинять, подумать и почитай. хотя, я так понимаю, что ты: и думал, и читал, и смотрел, но информацию фильтровать ты явно не научился. обвинения твои, паника и желание ввести войска побыстрее показывают тебя с не очень хорошей стороны.
объяснять тебе: что и почему, когда много фактов, документов и информации, думаю, что будет лишним. у тебя своя т.з., и ты от нее ни на шаг.

внимательно послушай этого Человека, а потом уже начинай орать на каждом перекрестке: "Россия слила Новороссию".
Он четко обозначил позицию 24летнего парня, который попросился убежать. А теперь найди в его словах хоть тень на то, что он недоволен тем, что Россия не поддерживает их!!!

вот честное слово, заебали такие моральные г-ы, как ты и твой друг, которые них. не понимают, а лезут со своими высерами

да простят меня модераторы ©

Вот опять! Ответ доктора околовсяческих наук дан! А на вопрос- Почему в России лечат бойцов хунты и отправляют опять воевать против ДНР и ЛНР не последовало...

[^]
artaban
8.08.2014 - 03:20
3

Весельчак

Цитата (Julsss @ 8.08.2014 - 04:06)
Мнение о том, что на Донбассе люди второго сорта, высказано человеком, носителем этого мнения, что является его же собственным логическим домыслом и фигурой речи, а не констатацией объективного факта, разве нет? Или это где то зафиксировано, как чья-то официальная позиция, с указанием именно этой причины? Если кому-то кажется, что это очевидность, то ему... кажется.
Киев, кстати, гораздо проще поймать на данной "фразе". Что там за скандал с "недочеловеками юго-востока" был? cool.gif

Я конечно понимаю что такому кремлеботу как ты хоть в глаза ссы все божья роса, по этому сильно углубляться в дискуссию не буду, только прокомментирую вот это

Какая правда? Кремлеботам, представитель Кремля, т.е. наш президент говорит, что  - не помогаем мы ДНР и ЛНР. Где у кремлебота, в вашем варианте должен произойти разрыв шаблона?

[^]
Zeddicus
8.08.2014 - 03:21
-1

Ярила

Цитата (artaban @ 8.08.2014 - 11:10)

хренасе у тебя логика.
как раз потому что не сторона конфликта потому оказывает помощь ВСЕМ кто попросит, но сама не вмешивается в конфликт.
Естественно быть на той или иной стороне кому то третьему. Так ЕС и США на стороне киевской "власти", Россия на стороне Новороссии.

[^]
ЕПТУН
8.08.2014 - 03:23
-1

Ярила

Цитата (artaban @ 8.08.2014 - 04:20)
Цитата (Julsss @ 8.08.2014 - 04:06)
Мнение о том, что на Донбассе люди второго сорта, высказано человеком, носителем этого мнения, что является  его же собственным логическим домыслом и фигурой речи, а не констатацией объективного факта, разве нет? Или это где то зафиксировано, как чья-то официальная позиция, с указанием именно этой причины? Если кому-то кажется, что это очевидность, то ему... кажется.

Я конечно понимаю что такому кремлеботу как ты хоть в глаза ссы все божья роса, по этому сильно углубляться в дискуссию не буду, только прокомментирую вот это

Какая правда? Кремлеботам, представитель Кремля, т.е. наш президент говорит, что  - не помогаем мы ДНР и ЛНР. Где у кремлебота, в вашем варианте должен произойти разрыв шаблона?

Видео какого года? Или месяца? Ёпта, что оно подъясняет?

[^]
artaban
8.08.2014 - 03:23
0

Весельчак

Цитата (traxex @ 8.08.2014 - 04:12)
желание ввести войска побыстрее показывают тебя с не очень хорошей стороны.

Кинь ссылку на мой пост где я призываю ввести войска. Иначе пиздабол.

[^]
perfumery
8.08.2014 - 03:26
0

Шутник

Достойный человек и предельно честный комментарий о ситуации.
Это не речь, это - песня..Страшная песня, трагическая..

[^]
Zeddicus
8.08.2014 - 03:27
-1

Ярила

Цитата
Вот опять! Ответ доктора околовсяческих наук дан! А на вопрос- Почему в России лечат бойцов хунты и отправляют опять воевать против ДНР и ЛНР не последовало...

Кто их отправляет воевать? Их будет судить за дезертирсво хунта.
А это никоим образом не подымет моральный дух армии в которой так массово дезертирую военнослужащие.
Если лучше живым на киче чем мертвым в овраге будет господствовать в сознании рядовых вояк, то все меньше будут стремиться попасть в армию. Вернее больше будут пытаться дезертировать. В армию я так понял и так мало кто стремится.
А расстрелять они их не смогут. Все таки официально военное положение не введено. А если официально объявят то будет имхо совсем другой разговор на международной арене.

Это сообщение отредактировал Zeddicus - 8.08.2014 - 03:29

[^]
ЕПТУН
8.08.2014 - 03:28
1

Ярила

Цитата
Если Россия не приделах в этом конфликте, пусть тогда ваши сми называют ополченцев террористами/сепаратистами, закрывают границу, а то как-то странно получается, ополчение "наши", а укры "враги", а 400 врагов выхаживают и отправляют обратно.

Давайте вернёмся к этому вопросу!!!! dont.gif

Это сообщение отредактировал ЕПТУН - 8.08.2014 - 03:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9163
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх