Пусть переходят в Россию, останутся живы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IgMan
3.08.2014 - 20:03
1
Статус: Offline

Шутник

да лан вам, за*бали, набросились на пацанов...пацаны реально - молодцы, хоть понимают, что мы им не враги...не то что та дура тупая "никогда мы не будем..."

[^]
FoxDim
3.08.2014 - 20:03
5

Весельчак

Цитата
в данном случае это последний аргумент, в споре с хунтовской властью. Подтекст таков: либо вы снабжаете наших хероев всем необходимым, либо они переходят на сторону врага (в их понимании это Россия). Короче, укробабы те еще шантажистки. Что тут скажешь?
Пы Сы А,вот, ну что, мандавошки? Допрыгались bud.gif ?

[^]
irina393
3.08.2014 - 20:05
1

Ярила

Цитата (allzar @ 3.08.2014 - 20:59)
Вот теперь пусть про Порошенко при переходе границы поют ЛАЛАЛАЛА- без песни не пускать! dont.gif

Аналог "Гитлер капут!"...

[^]
МирныйЖитель
3.08.2014 - 20:07
-4

Шутник

Цитата
ИМХО для разорванных на куски мирных жителей хорошо уже не будет!

а минусы аргументировать слабо!? или любовь к олигархам типа Порошенко-Путиных слепа?
во укропов набежало со шпалами

Это сообщение отредактировал МирныйЖитель - 3.08.2014 - 20:14

[^]
Geomen1
3.08.2014 - 20:08
2

Ярила

комментарий с ютюба улыбнул:

Сергей Степанов
2 минуты назад

Цитата
И сказали утюги:
"Москали нам не враги"
cool.gif

[^]
garry21
3.08.2014 - 20:09
1

Ярила

Цитата (IgMan @ 3.08.2014 - 21:03)
да лан вам, за*бали, набросились на пацанов...пацаны реально - молодцы, хоть понимают, что мы им не враги...не то что та дура тупая "никогда мы не будем..."

если им дадут боекомплект - они его используют, как пить дать, а потом опять за свое, будут рыдать.
Это бляди настоящие, а не военные. Не зря их ВДВ теперь не считают ВДВшниками, пидары простые.

[^]
Nightingal
3.08.2014 - 20:10
0

Шутник

И, млять, не одного ведь слова: типа, сама война не правильная!
Их, млять, дитятки, хреново экипированы.
Поэтому - тикать в Россию.
Мы же их, почемуто (мне лично не понятно), на мочим, лечим и т.д. и т.п.
Укропы - они такие укропы!!! biggrin.gif
Всю историю так было: где мягче постилили - там и родина, кто сильней оказался - тот и господин!
Была Сечь. Да угробили они её. И памяти её не достойны!!!

[^]
maze34
3.08.2014 - 20:10
0

Ярила

Цитата (IgMan @ 3.08.2014 - 21:03)

я с той "дурой тупой" согласен в одном. в главном. никогда мы не будем братьями!
укры себя добровольно в рабство продали... и прогадали. низкую цену взяли. пусть их мелкие душонки от алчности порвутся.

мы же - свободолюбивые и вольные. должны чтить это. что означает в том числе и - не мараться общением с ничтожествами.

Это сообщение отредактировал maze34 - 3.08.2014 - 20:13

[^]
Натурпродукт
3.08.2014 - 20:11
-3

100% ТГК

Мда... Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Комменты диванных героев с каждым днем все яростнее и не адекватнее. У нас хоть народ оправдать можно массовым зомбированием, я реально вижу его по ТВ, интернету, в разговорах с людьми. А у вас чем можно оправдать? Вот такую ненависть лютую? Тоже видать не все так просто - ну вот никогда не поверю что АДЕКВАТНЫЕ люди будут писать такую хрень.
Только не надо оправдываться постами долбанутых укроботов, ага. Я тут про нормальных, адекватных людей пишу, которые не агряться на тупых животных, по упущению высших сил родившихся в людском обличье. Которые умеют думать своей головой. Вы есть тут, аууу?

Все жду момента, когда зайдешь в "укротему" и увидишь адекватные комменты, осуждающие ТОЛЬКО украинских/европейских/пиндосских политиков, олигархов - убийц народа, ПС, и подобную им хуергу, а не неумных, темных, забитых и озлобленных тяжелой жизнью людей (которых и у вас хватает вполне, просто повезло с политиками вам - даже - всего лишь год назад все посты на ЯПе были совершенно в противоположном ключе). Не дождусь, чувствую... Но надежда умирает последней, все же это ЯП а не какой нибудь жлобский ВК.

[^]
aLex66
3.08.2014 - 20:13
1

Ярила

вот же уроды.

[^]
alexku44
3.08.2014 - 20:14
1

Приколист

закудахтали, что же они так не орали когда бомбили донецк, луганск и т.д. а как своих ебарей прижали, все.....

[^]
shavkat66
3.08.2014 - 20:15
1

Юморист

Цитата
украинцы на моей памяти(а мне 43 года) относились к русским враждебно и неприязненно.

В конце 90-х работал с вахтовиками из Украины 404. Как то раз в курилке один, по говору - западенец, при мне (на украинском) стал говорить, что вот скоро НАТО разместит ракеты на Украине 404 и тогда Россия сразу газ бесплатно давать будет. Вмешаться не успел - вахтовики послали его на )(уй и попросили заткнуться. Вот с таким "братом -славянином" довелось столкнуться.
По теме - вспомнился очень старый анекдот про западенца, уходящего на фронт: Разговаривает со своей невестой: "А ты, Мариша, пиши мне письма. А куда писать, Микола? Та пиши сразу в плен."

[^]
GwaGwa
3.08.2014 - 20:18
3

Шутник

Цитата (Натурпродукт @ 3.08.2014 - 21:11)
  А у вас чем можно оправдать? Вот такую ненависть лютую? Тоже видать не все так просто - ну вот никогда не поверю что АДЕКВАТНЫЕ люди будут писать такую хрень.

А у нас ... даже не знаю, чем можно оправдать... может этим?

Ни один ваш свидомит не осудил это. Так что, для меня (имхо) - вы все погань! И как и погань вас надо выводить, чтобы ни одной сопли не осталось... Геноцид, наверное, укропа... Но, сцука - надо!

Это сообщение отредактировал GwaGwa - 3.08.2014 - 20:23

[^]
МирныйЖитель
3.08.2014 - 20:19 [ показать ]
-36
maze34
3.08.2014 - 20:19
2

Ярила

Натурпродукт
"Адекватная", а чо ж ты нас(россиян) здесь лечишь? Выйди в Киев. Поборись за разум... На крайняк - на цензоре вырази свои прогрессивные взгяды. Али слабо? Если так, то морального права раскрывать рот ты не имеешь.

Это сообщение отредактировал maze34 - 3.08.2014 - 20:25

[^]
VampirBFW
3.08.2014 - 20:21
2

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Натурпродукт @ 3.08.2014 - 20:11)
Комменты диванных героев с каждым днем все яростнее и не адекватнее. У нас хоть народ оправдать можно массовым зомбированием, я реально вижу его по ТВ, интернету, в разговорах с людьми. А у вас чем можно оправдать? Вот такую ненависть лютую? Тоже видать не все так просто - ну вот никогда не поверю что АДЕКВАТНЫЕ люди будут писать такую хрень.
Только не надо оправдываться постами долбанутых укроботов, ага. Я тут про нормальных, адекватных людей пишу, которые не агряться на тупых животных, по упущению высших сил родившихся в людском обличье. Которые умеют думать своей головой. Вы есть тут, аууу?

Все жду момента, когда зайдешь в "укротему" и увидишь адекватные комменты, осуждающие ТОЛЬКО украинских/европейских/пиндосских политиков, олигархов - убийц народа, ПС, и подобную им хуергу, а не неумных, темных, забитых и озлобленных тяжелой жизнью людей (которых и у вас хватает вполне, просто повезло с политиками вам - даже - всего лишь год назад все посты на ЯПе были совершенно в противоположном ключе). Не дождусь, чувствую... Но надежда умирает последней, все же это ЯП а не какой нибудь жлобский ВК.

Ну давайте я Вам поясню. Эти ребята пошли куда? Пошли убивать мирных жителей, которые хотят жить. Эти ребята делали что? Орали москоляку на гиляку и всячески потворствовали хунте. Тогда простите почему когда у них припекло жопы, Россия должна вдруг их принимать?

[^]
rosemi
0

Балагур

Цитата (Гадзильеро @ 3.08.2014 - 19:24)
допрыгались дебилы

Пиздец у тебя аватарка - я муху заебался смахивать moderator.gif

[^]
Opyxlik
2

Весельчак

Двуличные мрази!
Еслиб ополчение терпело поражение,то ни 1 укровояка не стал бы убегать в Россию.Но как припекло и эти отморози поняли что пострелять в мирных просто так не получится и в них прилетает не хилая ответка,так сразу как крысы бегут лишь бы свою жопу спасти.

[^]
Натурпродукт
3.08.2014 - 20:22
-2

100% ТГК

Цитата (GwaGwa @ 3.08.2014 - 21:18)

А у нас ... даже не знаю, чем можно оправдать... может этим?

Нет. Это - ужасно. Это преступление, за такое надо казнить всех исполнителей и заказчиков.
Но я писала не об этом. И если вы не понимаете, мне никак не объяснить, к сожалению. Просто минусните мой пост и забудьте, для комментаторов этой темы это все слишком сложно.

[^]
holyoleg
3.08.2014 - 20:23
1

404

эти пидорги малолетние приехали воевать с Россией, а она не пришла...
Теперь они хотят сдаться в плен, а Россия пленных не берет - она ведь, ни с кем не воюет. cool.gif

[^]
stan0766
3.08.2014 - 20:23
0

Ватокат шумной ватаги

как пездов заслуженных их дети, мужья и братья огребли - сразу "бегите в Россию!"...а если бы мирное население не сопротивлялось...то, бляди, чепчики в воздух кидали и кричали "бей колорадов!"...нихуюшеньке уроки не усвоены..всех ебашить

[^]
Сизоблюдов
3.08.2014 - 20:27
0

Юморист

Отказывать в переходе нельзя. Вроде как братские народы и тому подобное. Но при переходе надо опиздюливать их на правах старшего брата. Не может младший брат понять истину через мозг получит через печень. Не калечить не унижать а дать пиздюлей и пока у них там ни кончиться эта вся хрень их в лагерь для интернированных. Они же с нами не воюют значит интернированы.

[^]
подкавыресты
3.08.2014 - 20:32
1

Хохмач

еще и этих уродов кормить и лечить?

[^]
yaphunter
2

Ярила

Всё правильно. Всё. Но слишком поздно, слишком далеко всё зашло. Я прекрасно помню как мы, в том числе на ЯПе, разговаривали со свидомыми. Говорили не надо, не лезьте в Европу, это капкан, это путь в никуда, Майдан(ы) не решат проблем. И что в ответ слышали? Что вы, кацапы, ватники, рабы, недочеловеки, а мы европейцы и сами во всем разберемся! И всё кончилось пальбой. Так что всё. Точка невозврата пройдена. Малороссия, Новороссия, не знаю, но единой Украины в нынешних границах не будет точно.

[^]
DarkBerc
0

Милая СВолочь

Нахуй всех к патологоанатому! Нехер делать - пол топтать: сидите, бляди укропские, у себя - говно свое разгребайте. Разрушили все, что можно, у себя, а теперь Россия корми?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12132
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх