Пусть переходят в Россию, останутся живы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FoxDim
3.08.2014 - 20:33
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Мда... Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Комменты диванных героев с каждым днем все яростнее и не адекватнее. У нас хоть народ оправдать можно массовым зомбированием, я реально вижу его по ТВ, интернету, в разговорах с людьми. А у вас чем можно оправдать? Вот такую ненависть лютую? Тоже видать не все так просто - ну вот никогда не поверю что АДЕКВАТНЫЕ люди будут писать такую хрень

Как адекватно отвечать на все заявления типо: "верните наших мужчин, им на войне че то плохо, есть нечего, воды нет, wi-fi тоже, сцуко, не работает,бедолаги шо писец прямо." Нормально говорить можно только с теми, кто осознает, что их армия мирных людей убивает, детей и женщин. Когда они не о своей жопе будут думать, а о том что им приказы отдают, которые нельзя выполнять, потому что они не соответствуют никаким нормам морали. Так что,пока нет вам оправдания, не гоните все на сми, хочешь знать правду-иди на сайты, смотри видео которое выкладывают с юго востока.

[^]
TopGad
3.08.2014 - 20:33
0

ЯПанутый

Вот и становится больно и обидно, а деваться некуда!!!

[^]
МирныйЖитель
3.08.2014 - 20:34
0

Шутник

Цитата
в лагерь для интернированных

единственная правильная вещь, иначе всё не то!
но почему этого не делается, ... или всё что делает ВВП правильно?

[^]
kuzvv
3.08.2014 - 20:37
2

Ярила

По русски заговорили глядишь и думать начнут.

[^]
FlankerC
3.08.2014 - 20:39
1

Ярила

Это ж сколько в незалежной вдов будет ... и всех надо утешить.

[^]
Натурпродукт
3.08.2014 - 20:40
-1

100% ТГК

Цитата (VampirBFW @ 3.08.2014 - 21:21)
Цитата (Натурпродукт @ 3.08.2014 - 20:11)
Комменты диванных героев с каждым днем все яростнее и не адекватнее. У нас хоть народ оправдать можно массовым зомбированием, я реально вижу его по ТВ, интернету, в разговорах с людьми. А у вас чем можно оправдать? Вот такую ненависть лютую? Тоже видать не все так просто - ну вот никогда не поверю что АДЕКВАТНЫЕ люди будут писать такую хрень.
Только не надо оправдываться постами долбанутых укроботов, ага. Я тут про нормальных, адекватных людей пишу, которые не агряться на тупых животных, по упущению высших сил родившихся в людском обличье. Которые умеют думать своей головой. Вы есть тут, аууу?

Все жду момента, когда зайдешь в "укротему" и увидишь адекватные комменты, осуждающие ТОЛЬКО украинских/европейских/пиндосских политиков, олигархов - убийц народа, ПС, и подобную им хуергу, а не неумных, темных, забитых и озлобленных тяжелой жизнью людей (которых и у вас хватает вполне, просто повезло с политиками вам - даже - всего лишь год назад все посты на ЯПе были совершенно в противоположном ключе). Не дождусь, чувствую... Но надежда умирает последней, все же это ЯП а не какой нибудь жлобский ВК.

Ну давайте я Вам поясню. Эти ребята пошли куда? Пошли убивать мирных жителей, которые хотят жить. Эти ребята делали что? Орали москоляку на гиляку и всячески потворствовали хунте. Тогда простите почему когда у них припекло жопы, Россия должна вдруг их принимать?

Давайте я вам объясню, раз уж вы решили понять.

Эти ребята не сами захотели срочно вернуться в армию, кинуть семью с кредитами, родителей стареньких, работу, карьеру.
Эти ребята пошли убивать "российских спецназовцев и террористов, которых закинули из России". (и тут не важно в данный момент что это не правда, важно что они в это верят/верили, важно что им это внушают и показывают в СМИ "нужную" картинку)
Эти ребята возможно вообще ничего не орали, а работали и абсолютно не поддерживали "майдан", как мой недавно мобилизированный сотрудник, мужчина 40 лет, с 2мя детьми. Его никто не спрашивал хочет он или нет. Те кто орали сейчас заработав денег за границей зависают, где тепло и нет войны.
Возможно потому что попав в центр событий, поняли кто настоящий враг. И их родные тоже поняли это - они же не кричат "сдавайтесь в плен", а переходите в Россию.

maze34 я спецом для вас сделаю фотку с текстом "личной поддержке политики Путина" что висит у меня на работе, чтоб наконец то поняли почему в Киеве протестов нет и не будет. Я не героиня, к сожалению, и допросы в СБУ меня не прельщают.
А что мне писать и на что я имею право - не вам решать, так что простите - пока вы в окопах ДНР с автоматом (сарказм, ога) - я на ЯПе буду призывать к пониманию и человечности.

[^]
DAS1970
3.08.2014 - 20:41
1

Ярила

Да, пусть переходят. Нарушение Государственной Границы, суд и в лагерь на работы. Тогда все законно. сколь там у нас за нарушение ГГ? Во, нашел.
Статья 322. Незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации
1. Пересечение Государственной границы Российской Федерации без действительных документов на право въезда в Российскую Федерацию или выезда из Российской Федерации либо без надлежащего разрешения, полученного в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, -

наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. Пересечение Государственной границы Российской Федерации при въезде в Российскую Федерацию иностранным гражданином или лицом без гражданства, въезд которым в Российскую Федерацию заведомо для виновного не разрешен по основаниям, предусмотренным законодательством Российской Федерации, -

наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо с применением насилия или с угрозой его применения, -

наказываются лишением свободы на срок до шести лет.

Примечание. Действие настоящей статьи не распространяется на случаи прибытия в Российскую Федерацию с нарушением правил пересечения Государственной границы Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства для использования права политического убежища в соответствии с Конституцией Российской Федерации, если в действиях этих лиц не содержится иного состава преступления.

Группа лиц по предварительному сговору, значит ч.3, 6 лет.

[^]
Натурпродукт
3.08.2014 - 20:43
2

100% ТГК

Цитата (DAS1970 @ 3.08.2014 - 21:41)

Группа лиц по предварительному сговору, значит ч.3, 6 лет.

Круто, у нас 8 лет за уклонение от мобиллизации обещают. Таки выгоднее)

[^]
KLiMeNTin
3.08.2014 - 20:45
2

Весельчак

Да жестче надо быть с этими карателями - они приняли решение идти убивать свой народ- могли дезертировать,скрыться -но нет- они решили воевать, и вот неприятность -у них не получилось - и что теперь ? Простить их? Нахуй, такое милосердие - в лагерь как минимум, как максимум -стрелять,как собак.

[^]
chexec
3.08.2014 - 20:45
-2

Я - русский. Мне не стыдно.

Натурпродукт браво! bravo.gif

[^]
Fenya
3.08.2014 - 20:48
4

Гаф!

Цитата (Натурпродукт @ 3.08.2014 - 21:11)
Комменты диванных героев с каждым днем все яростнее и не адекватнее. У нас хоть народ оправдать можно массовым зомбированием, я реально вижу его по ТВ, интернету, в разговорах с людьми. А у вас чем можно оправдать? Вот такую ненависть лютую?

Адекватные комментарии и сочуствие было бы возможно, если бы эти мадам стояли против войны и за прекращение АТО. А пока укропки стоят за то, чтобы сдох кто угодно, только не их муженек - нахуй их короче вместе с их муженьками и переживаниями.

Это сообщение отредактировал Fenya - 3.08.2014 - 20:48

[^]
Pigrams
3.08.2014 - 20:50
4

Ярила

Ситуация напомнила стишок:
« Начиная драку с папой,
Затевая с мамой бой,
Постарайся сдаться маме,
Папа пленных не берет.
Кстати, выясни у мамы:
Не забыла ли она -
Пленных бить ремнем по попе
Запрещает Красный Крест. »
Григорий Остер. "Вредные советы

[^]
JIuCa
3.08.2014 - 20:53
2

Ярила

Цитата (Натурпродукт @ 3.08.2014 - 21:40)
Цитата (Натурпродукт @ 3.08.2014 - 20:11)
Комменты диванных героев с каждым днем все яростнее и не адекватнее. У нас хоть народ оправдать можно массовым зомбированием, я реально вижу его по ТВ, интернету, в разговорах с людьми. А у вас чем можно оправдать? Вот такую ненависть лютую? Тоже видать не все так просто - ну вот никогда не поверю что АДЕКВАТНЫЕ люди будут писать такую хрень.
Только не надо оправдываться постами долбанутых укроботов, ага. Я тут про нормальных, адекватных людей пишу, которые не агряться на тупых животных, по упущению высших сил родившихся в людском обличье. Которые умеют думать своей головой. Вы есть тут, аууу?

Все жду момента, когда зайдешь в "укротему" и увидишь адекватные комменты, осуждающие ТОЛЬКО украинских/европейских/пиндосских политиков, олигархов - убийц народа, ПС, и подобную им хуергу, а не неумных, темных, забитых и озлобленных тяжелой жизнью людей (которых и у вас хватает вполне, просто повезло с политиками вам - даже - всего лишь год назад все посты на ЯПе были совершенно в противоположном ключе). Не дождусь, чувствую... Но надежда умирает последней, все же это ЯП а не какой нибудь жлобский ВК.

Ну давайте я Вам поясню. Эти ребята пошли куда? Пошли убивать мирных жителей, которые хотят жить. Эти ребята делали что? Орали москоляку на гиляку и всячески потворствовали хунте. Тогда простите почему когда у них припекло жопы, Россия должна вдруг их принимать?

Эти ребята не сами захотели срочно вернуться в армию, кинуть семью с кредитами, родителей стареньких, работу, карьеру.
Эти ребята пошли убивать "российских спецназовцев и террористов, которых закинули из России". (и тут не важно в данный момент что это не правда, важно что они в это верят/верили, важно что им это внушают и показывают в СМИ "нужную" картинку)
Эти ребята возможно вообще ничего не орали, а работали и абсолютно не поддерживали "майдан", как мой недавно мобилизированный сотрудник, мужчина 40 лет, с 2мя детьми. Его никто не спрашивал хочет он или нет. Те кто орали сейчас заработав денег за границей зависают, где тепло и нет войны.
Возможно потому что попав в центр событий, поняли кто настоящий враг. И их родные тоже поняли это - они же не кричат "сдавайтесь в плен", а переходите в Россию.

maze34 я спецом для вас сделаю фотку с текстом "личной поддержке политики Путина" что висит у меня на работе, чтоб наконец то поняли почему в Киеве протестов нет и не будет. Я не героиня, к сожалению, и допросы в СБУ меня не прельщают.
А что мне писать и на что я имею право - не вам решать, так что простите - пока вы в окопах ДНР с автоматом (сарказм, ога) - я на ЯПе буду призывать к пониманию и человечности.

Согласна с Вами, приехала подруга с Украины, рассказывает, они там свято верят в то, что им СМИ дует в уши: Россия напала, убивает наших ребят. Если нет другой информации, то они идут защищать свою родину. Поймите, многие верят что идут воевать с русскими оккупантами. Вот это и беда.

А про украинские СМИ рассказывать, думаю, не нужно. Там так подают информацию, что кажется русские танки уже в Киеве.

[^]
Geomen1
3.08.2014 - 20:53
0

Ярила

Вот так вот наскачешься зимой, а потом, как сказал гауляйтер Пидалька,
приходиться "готовиться к земле" cool.gif

[^]
Бормовлей
3.08.2014 - 20:54
0

Ярила

Здесь нестандартная война и действовать нужно нестандартно. Нужно призываться, получать оружие и ... сваливать с этим оружием в Россию всем полком, как беженцы! up.gif

[^]
gala4789
3.08.2014 - 20:58
1

Шутник

Гребли бы сразу в спш,к палёной обезьяне.

[^]
silver013
3.08.2014 - 20:59
2

Хохмач

Цитата (Derax @ 3.08.2014 - 19:25)
ппц. ахуеная логика у укров.
-пусть идут в Россию, живыми останутся.
а как же москаляку на гиляку, на ножи, и прочие ла-ла-ла?  faceoff.gif

Не тот курс выбран. Шли в европу идите не останавливайтесь. Там вы нужны, запад вам поможет.
Пришлите открытку как обустроетесь нам убогим ватникам и рабам путинской системы.
Сала всем сала.

Это сообщение отредактировал silver013 - 3.08.2014 - 21:00

[^]
Olta
3.08.2014 - 21:01
0

Гость

А где они были, когда призывали их мужчин? Почему не перекрывали живой цепью дороги? А так по-человечески жалко, кто-то мужа лишится, кто-то сына, кто-то отца, а это боль, это непереносимая боль...

[^]
Патрушев
3.08.2014 - 21:02
1

Ярила

Что то Россия за мой счёт разигралась в благородстве.. как издали - так нас на ножи, как рядом - подайте-спасите!.. что то Путин с моими деньгами заигрался.. мочить надо в нас стрелявших., а я за охрану своего государства деньги налогами исправно плачу.. Вам Медведев и Путин.. Вам!, что бы Вы их грамотно распределили. тратьте их не на новые часы и айпады! ну вы в курсе..).. За мной уже выехали?

[^]
maze34
3.08.2014 - 21:03
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Натурпродукт @ 3.08.2014 - 21:40)

с чего бы России принимать тех, кто (цитирую) "пошли убивать российских спецназовцев и террористов, которых закинули из России". это не логично.
как не логично и то, что воющие против России (а также их родня) ищут спасение в России.
мне понятно одно, укры - мастера перекрашиваться. хамелионы.
а ещё мне понятно другое - ни при каких обстоятельствах нельзя помогать хохлам. никогда. потому что предательство последует незамедлительно.

[^]
Yourgod
3.08.2014 - 21:03
1

Юморист

Массовые прыжки на площади дают преимущество "рост подорожника" в зоне АТО +80 ед.

[^]
Натурпродукт
3.08.2014 - 21:05
0

100% ТГК

Цитата (FoxDim @ 3.08.2014 - 21:33)
Так что,пока нет вам оправдания, не гоните все на сми, хочешь знать правду-иди на сайты, смотри видео которое выкладывают с юго востока.

Это если бы они знали куда заходить и что читать. Вы всех людей под себя не ровняйте - большинство очень тупы. И их руками в основном делаются войны. Но их винить за это - глупо. Они сами же и страдают.

Конечно всегда будут и те кто свято верит что прав, кто хочет отнюдь не мира во всем мире, всегда будут твари среди овец.

Тут вообще дискутировать до ночи можно, но не нужно. Пустая болтовня. И я тоже... от беспомощности, страха за родных и ужаса от всего происходящего - забегаю на ЯП. Прочитать что "Все будет хорошо, мы с вами братья, мы все понимаем и не держим зла - на тех кто заблудился и во тьме, на тех кто обманут, на тех кому просто некуда бежать, на тех кто слаб духом и боится за свою семью. Мы все понимаем, мы с вами одной крови, один дух, вы поймете это и тогда мы будем рады заключить вас в свои братские объятья." Ну не совсем так может, менее пафосно - но с таким смыслом.

А в итоге - еще большая озлобленность, еще большая ненависть.

И я понимаю всех вас, это говорит ваш ужас от увиденного, от крови детей, мучений невинных людей. Но всех под одну гребенку...

Ладно, за сим устраняюсь. Мы ничего не изменим такими рассуждениями, просто плодим и удобряем ненависть. Сколько раз клялась себе ничего не писать... надо попросить у модеров временный РО, а то только нервы порчу и людям и себе...

[^]
Патрушев
3.08.2014 - 21:06
1

Ярила

цитата;" ни при каких обстоятельствах нельзя помогать хохлам. никогда. потому что предательство последует незамедлительно".

СТО ПРОЦЕНТОВ!!!!

[^]
sanych1711
3.08.2014 - 21:12
4

Ярила

Три месяца назад украинцы утверждали что сами справятся, а ватники и рабы Путина им не советчики и не братья. А как по жопе надавали ,так братьев на украине все больше и больше, скоро западнцы будут орать что мы с ними братья. Двуличные сволочи.

[^]
maze34
3.08.2014 - 21:13
2

Ярила

Цитата (JIuCa @ 3.08.2014 - 21:53)
Согласна с Вами, приехала подруга с Украины, рассказывает, они там свято верят в то, что им СМИ дует в уши: Россия напала, убивает наших ребят. Если нет другой информации, то они идут защищать свою родину. Поймите, многие верят что идут воевать с русскими оккупантами. Вот это и беда.

А про украинские СМИ рассказывать, думаю, не нужно. Там так подают информацию, что кажется русские танки уже в Киеве.

вот это "многие верят что идут воевать с русскими оккупантами" я понять ещё могу.
но тогда это "Пусть переходят в Россию, останутся живы" уже не понимаю.

не стройте из себя заблудших, обманутых овечек. укры - коварные и лживые создания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12133
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх