Продажные украинские СМИ скрывают правду, Сволочи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fizmond
8.07.2014 - 01:30
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (dvoynik @ 7.07.2014 - 23:26)
1. Никто в СМИ не печатал эту фотку ( и сайт политикус.ру не знаю кто читает, один из немногих созданных под "это" дело, в каждой выпуске появляются похожие).
2. В соц. сетях появляются......
3. Баранец на своей странице.....
4. Разоблачение сайта - типа политикус.
Нормально?

Даже тут на ЯПе была это фотка несколько раз. А вот в российских СМИ часто используют уловку ссылаясь на желтую прессу(которую никто не читает) как на уркСМИ только потому что там название украинское или домен украинский.

Вот УКРСМИ, но я, как житель Украины заявляю, что я информацию получаю не из газет или ТВ а вижу своими глазами, мой город, общаюсь с друзьями. знакомыми, родственниками и пр.
http://inforesist.org/
http://ru.tsn.ua/

[^]
Aleshin
8.07.2014 - 01:34
2

Шутник

Цитата (fizmond @ 8.07.2014 - 02:30)
1. Никто в СМИ не печатал эту фотку ( и сайт политикус.ру не знаю кто читает, один из немногих созданных под "это" дело, в каждой выпуске появляются похожие).
Нормально?

Даже тут на ЯПе была это фотка несколько раз. А вот в российских СМИ часто используют уловку ссылаясь на желтую прессу(которую никто не читает) как на уркСМИ только потому что там название украинское или домен украинский.

Вот УКРСМИ, но я, как житель Украины заявляю, что я информацию получаю не из газет или ТВ а вижу своими глазами, мой город, общаюсь с друзьями. знакомыми, родственниками и пр.

и что ты там из Днепропетроска то в донецке и луганске увидел. орел чтоль?

Это сообщение отредактировал Aleshin - 8.07.2014 - 01:35

[^]
mason666
8.07.2014 - 01:38
0

Ярила

Не учит нас время ! ПАРРАБЕЛУМ !

[^]
куаутемок
8.07.2014 - 01:38
1

Приколист

Получать в Киеве«бочку варенья да корзину печенья» приятней и сытней,чем правду и пулю,на Юго-Востоке.А журналистки-пулемётчицы,из Рады-реальные СУКИ.

[^]
nikitinds
8.07.2014 - 01:59
-1

Юморист

Цитата (fizmond @ 8.07.2014 - 02:30)
Нормально?

Сука,даже сайты вирусовые подкинул,урод.
Нахер я на них заходил,теперь комп лечить.

[^]
blow05
8.07.2014 - 10:27
0

Моргенмуффель

Цитата (Metall64 @ 7.07.2014 - 20:58)
blow05 Так не в нем дело, а в том, что вот эти пезды по другому не назовешь ну типо журнализдов говорят что все это сделал не самолет раскуярив улицу и убив людей, а ополченцы и говорит она это веря в свои слова.
Я бы предложил бы ей под любые гарантии поехать туда вместе со мной и пусть оттуда в стриме не в записи пообщается с людьми.

А вообще таких надо брать туда на рытье окопов.
Вот недавно отпустили 2-х с дебилТВ Громадського , а жаль я бы заставил рыть окопы и смотреть куда фашисты стреляют.

Да этих журнашлюх я даже обсуждать не хочу, с ними всё давно ясно. Только не ведитесь на пиар ефремыча, он - предатель

[^]
срочник
8.07.2014 - 10:37
0

Ярила

То то блядей на Ленинградке меньше стало... Они все в украинские журналисты подались)))) "Работа" та же, но бабок побольше...

[^]
user2ural
8.07.2014 - 10:49
0

Ярила

На 2.09 классные слова-"причем тут правда".Правильно- кому на Украине она нужна!!!Говорить надо то что СШП велят.

[^]
m1kota
8.07.2014 - 10:55
0

Озорной гуляка

Вчера когда ждал малую у стоматолога,тупил в телек на стене и о чудо впервые за год наверо посмотрел новости на нтв.
Вкратце:
Сначала показали про Шеварнадзе.
Затем про Славянск.Про то как овощи там народу давали.Авакова показали который жителям обещал ситуацию разрулить с пенсией,электричеством и ещё чем то.
Затем показывали про бомбандировки в Луганске ещё где то.Особо запомнился видос где мужика на машине накрыла снаряд,мужик ясен пень умер на месте и ещё запомнилось про церковь после бомбёжки.
Потом малая вышла от врача,т.ч. до конца не досмотрел.
Так вот к чему это я . Украинцы,у вас новости идут в таком же формате,т.е. показывают все стороны этого конфликта?Просто наверно большинство уверено что нас зомбируют.
Не позволяйте себе засирать мозги,надо уметь переваривать всю инфу...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10151
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх