Про депутатов, мандатов, и запрет на кружевные трусы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gamenator
2.07.2014 - 15:33
1
Статус: Offline

Великий Нехочуха

Проплаченное гавно, это же сраное кенгуру тут про олимпиаду ролик выкладывало, мол все просрали попилили и прочая ересь.

[^]
crok
2.07.2014 - 15:35
0

Шутник

Цитата (alexboris @ 2.07.2014 - 12:16)
не понял, как ЭТО попало на главную?
обсуждения нет, пользователей в теме нет, а пост зеленый и на главной.
С утра в инкубаторе сижу, этой темы НЕ БЫЛО

соглашусь с Reductor и пох на шпалы, это вброс.
Депутаты в основной своей массе, это бездельники, никто не спорит, но ролик - чистый вброс

Минусящие, хоть один коммент с обоснованием шпалы будет?

А как остальное попадает на главную?Про то как сеять рожь и заебато одеваться?

Добавлено в 15:38
Цитата (radiostep @ 2.07.2014 - 12:40)
хватит это терпеть и все на майдан?

Ты то куда собрался?))))

Добавлено в 15:39
Цитата (alexboris @ 2.07.2014 - 12:44)
Цитата (radiostep @ 2.07.2014 - 11:40)
хватит это терпеть и все на майдан?

я же сказал, это вброс!
для того и висит, нужно разжечь недовольство властью в народе, похрен чем, нужно взять реальный факт (Олигархи - воруют, депутаты - бездельники, чурки - зае...ли, дороги - гамно, менты - взяточники и т.д.)

Каждый из этих фактов - правда, но истерия нагнетается специально и факты раздуваются до безобразия.

Новые методички дуракам раздали.Да не,всё заебись...Всё блять раздувается у нас,как депутатская пенсия и зарплата.И льгот ещё до сраки.Ещё и не прикосновенны,пока такие же якобы что-то не решат)))))

Это сообщение отредактировал crok - 2.07.2014 - 16:00

[^]
m0zG
2.07.2014 - 16:28
0

Весельчак

задумка ясна, и она даже неплоха, вроде.. но воплощение просто ужасное. рифмы, исполнение, вокал - отвратительно. тот же мультик в прозе был бы лучше, imho. осилил полторы минуты.

[^]
andipas
2.07.2014 - 16:43
2

Весельчак

Цитата (alexboris @ 2.07.2014 - 13:16)
Цитата (andipas @ 2.07.2014 - 12:14)
Цитата (alexboris @ 2.07.2014 - 13:00)
Цитата (Сибиряк @ 2.07.2014 - 11:50)
Говорить правду уже считается вбросом???

Если бы этот пост набрал зеленки в инкубаторе и честно вышел на главную - я бы не говорил, что это вброс!
Пост возник ИЗ НИОТКУДА, обсуждения НЕ БЫЛО.

смотрим время создания поста
2.07.2014 - 09:47

я с 9 утра за компом и в инкубатор смотрел, там НЕ БЫЛО этого поста, а значит это проплаченный вброс!

Мне Крым глаза не застилает, я и так знаю, что зажравшихся чинуш у нас больше, чем до хрена, но бороться с ними надо на местах!

не уподобляйтесь укропам, нельзя верить всему, всё надо проверять.

А чего вы так удивляетесь. Подобные нашисткие вбросы с накрученным счетчиком появляются почти каждую неделю про Навального например.

и когда я вижу пост с накрученным счетчиком про нахального - я так же скажу, что вброс!
Хотя лично мне этот человек крайне неприятен.
У меня просто аллергия на лапшу, которую нам вешают со всех сторон

Вот и появился такой же вбросик от нашистов, с накрученым счетчиком - http://www.yaplakal.com/forum1/topic849255.html, жду твое гневное осуждение в новой теме.

[^]
alexboris
2.07.2014 - 16:53
0

Ярила

Цитата (andipas @ 2.07.2014 - 16:43)
Цитата (alexboris @ 2.07.2014 - 13:16)
Цитата (andipas @ 2.07.2014 - 12:14)
Цитата (alexboris @ 2.07.2014 - 13:00)
Цитата (Сибиряк @ 2.07.2014 - 11:50)
Говорить правду уже считается вбросом???

Если бы этот пост набрал зеленки в инкубаторе и честно вышел на главную - я бы не говорил, что это вброс!
Пост возник ИЗ НИОТКУДА, обсуждения НЕ БЫЛО.

смотрим время создания поста
2.07.2014 - 09:47

я с 9 утра за компом и в инкубатор смотрел, там НЕ БЫЛО этого поста, а значит это проплаченный вброс!

Мне Крым глаза не застилает, я и так знаю, что зажравшихся чинуш у нас больше, чем до хрена, но бороться с ними надо на местах!

не уподобляйтесь укропам, нельзя верить всему, всё надо проверять.

А чего вы так удивляетесь. Подобные нашисткие вбросы с накрученным счетчиком появляются почти каждую неделю про Навального например.

и когда я вижу пост с накрученным счетчиком про нахального - я так же скажу, что вброс!
Хотя лично мне этот человек крайне неприятен.
У меня просто аллергия на лапшу, которую нам вешают со всех сторон

Вот и появился такой же вбросик от нашистов, с накрученым счетчиком - http://www.yaplakal.com/forum1/topic849255.html, жду твое гневное осуждение в новой теме.

неа, не накрученным.
Я не спорю, этот пост - тоже пропаганда, только от нашистов.
Вот только пост с самого утра в инкубаторе висел и зеленку там набирал честно, по копеечке

[^]
наебенился
2.07.2014 - 16:58
0

Могликанец100%

проплачено! да уж...

[^]
AndreyFish
2.07.2014 - 17:00
1

Ярила

Гавно унылое.

[^]
ГаммаГоблин
2.07.2014 - 17:17
2

Покрошитель Батонов

Нет смысла в России про такое петь. Все всё давно знают, но ничего не сделаешь, т.к. власть уже заранее позаботилась об этом.

Это и законы о митингах, фактическое отсутствие оппозиции, недавняя отмена выборов депутатов (даже депутатов в городах) и мэров, осуждение тех кто хоть заикнется что против ("чужие") в СМИ, на баннерах, в интернете.
Вобщем создан формат государства, который не даст тем кто НЕ при власти, повлиять на текущую власть доступ к общей кормушке.

А революцию там никто не позволит сделать, - действовать будут очень жестко, тем более видели как власть поменялась в Украине, они этого конечно же бояться (кстати вся эта фуетень с фашистами-бандеровцами нагнетается именно поэтому - точнее это один из приоритетных факторов имхо - мол видите как плохо стало у них) - действовать будут сразу же - упакуют в автозаки в этот же день, наложат громадные штрафы (закон о митингах позволяет), а то и подстрелят несколько - чтоб другим не повадно было.

По факту в России олигархия смешанная с легким тоталитаризмом.
С главным олигархом - Путиным.

Олига́рхия — «власть немногих» — политический режим, при котором власть сосредоточена в руках сравнительно малочисленной группы граждан и, порой, обслуживает их личные и групповые интересы, а не интересы всех граждан. Иначе говоря, власть и капитал сосредоточены в одних руках.

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 2.07.2014 - 17:47

[^]
Namtar
2.07.2014 - 17:30
1

Шутник

https://www.facebook.com/iljadombrovsky/about

Чел в Нидерландах (город Арнем) живет. Надоели эти убогие эмигранты, живут за пару тыс. км и нам же рассказывают как у нас все "плохо". Американскую марионетку Навального поддерживает. В общем тот еще защитник Российского народа.

[^]
andipas
2.07.2014 - 17:50
1

Весельчак

Цитата (alexboris)
неа, не накрученным.
Я не спорю, этот пост - тоже пропаганда, только от нашистов.
Вот только пост с самого утра в инкубаторе висел и зеленку там набирал честно, по копеечке

Гениальное решение запостить в инкубатор и накрутить счетчик, ведь никто не догадается. Глядишь серое станет черным, а черное белым.

Это сообщение отредактировал andipas - 2.07.2014 - 17:56

[^]
Stuntman
2.07.2014 - 17:56
-1

Шутник

Цитата (ГаммаГоблин @ 2.07.2014 - 18:17)
Нет смысла в России про такое петь. Все всё давно знают, но ничего не сделаешь, т.к. власть уже заранее позаботилась об этом.

Это и законы о митингах, фактическое отсутствие оппозиции, недавняя отмена выборов депутатов (даже депутатов в городах) и мэров, осуждение тех кто хоть заикнется что против ("чужие") в СМИ, на баннерах, в интернете.
Вобщем создан формат государства, который не даст тем кто НЕ при власти, повлиять на текущую власть доступ к общей кормушке.

А революцию там никто не позволит сделать, - действовать будут очень жестко, тем более видели как власть поменялась в Украине, они этого конечно же бояться (кстати вся эта фуетень с фашистами-бандеровцами нагнетается именно поэтому - точнее это один из приоритетных факторов имхо - мол видите как плохо стало у них) - действовать будут сразу же - упакуют в автозаки в этот же день, наложат громадные штрафы (закон о митингах позволяет), а то и подстрелят несколько - чтоб другим не повадно было.

По факту в России олигархия смешанная с легким тоталитаризмом.
С главным олигархом - Путиным.

Олига́рхия — «власть немногих» — политический режим, при котором власть сосредоточена в руках сравнительно малочисленной группы граждан и, порой, обслуживает их личные и групповые интересы, а не интересы всех граждан. Иначе говоря, власть и капитал сосредоточены в одних руках.

к сожалению правдивые слова(((( пока краба не призовут еще выше то врятли что поменяется,да и после его ухода и начнется пакость,начнут дербанить свои олигархгруппировки власть,вообщем еще охеренное время просвета не видать

[^]
InDaJoint
2.07.2014 - 18:14
4

Ярила

Всё это давно уже спели... и покачественней этого высера

[^]
Alkogenius
2.07.2014 - 18:31
2

Весельчак

Вброс/невброс похер.

Главное спели о том (хоть и хреново), что многие люди в нашей стране считают бредом. Всяческие законодательные инициативы и т.д.

К мятежу и революциям в клипе никто не призывает, а свободу мысли и слова у нас вроде еще не запрещали.

Если все будем любить и хвалить депутатов, то мы уже не земляне будем, а инопланетяне какие-то. Ибо критикуют власть всегда и везде. Тайно или явно неважно. Без критики не будет движения.

[^]
AlexKomi
2.07.2014 - 18:40
-1

Приколист

Хочу добавить интересный момент. Для меня ясно, что за своих депутатов я не голосовал. Использовались сбросы за "ЕдРо", подтасовки и другой обман. По независимым данным "ЕдРо" набрало не более 30-35% голосов. Но и в Европе избиратели не любят своих избранников. Общался с испанцами, греками, итальянцами, своих депутатов, иначе как баранами и идиотами они не называют. Хотя выборы прозрачнее и честнее. Я был конечно удивлен.

[^]
IngBar
2.07.2014 - 18:45
0

Шутник

Цитата (andipas @ 2.07.2014 - 14:52)
Цитата
Если исходить из концепции, что депутат есть представитель его избравших критиков

Выборы депутатов, 146%, "волшебника" Чурова, про системную опозицию и как прессуют не системную можно не писать, очень много тем про это уже.

Не надо мне сказки рассказывать, что весь народ голосует за "оппозицию", а нехороший Чуров рисует Едру 146%.
Оппозицию потому и прессуют что у неё нет поддержки большинства. Собственно, и у Едра его нет, оно сейчас есть только у Путина.

Это сообщение отредактировал IngBar - 2.07.2014 - 18:47

[^]
andipas
2.07.2014 - 19:08
-1

Весельчак

Цитата (IngBar @ 2.07.2014 - 19:45)
Цитата (andipas @ 2.07.2014 - 14:52)
Цитата
Если исходить из концепции, что депутат есть представитель его избравших критиков

Выборы депутатов, 146%, "волшебника" Чурова, про системную опозицию и как прессуют не системную можно не писать, очень много тем про это уже.

Не надо мне сказки рассказывать, что весь народ голосует за "оппозицию", а нехороший Чуров рисует Едру 146%.
Оппозицию потому и прессуют что у неё нет поддержки большинства. Собственно, и у Едра его нет, оно сейчас есть только у Путина.

Какие сказки, приведен скрин официальных подсчетов ЦИК которые все видели по ТВ, цифра 146% общая сумма за ВСЕ 7 партий. Это надо же так в наглую рисовать цифры, и вы еще пишите про сказки. Кто кому сказки рассказывает?

[^]
persey4ik
2.07.2014 - 19:11
3

Правдоруб.

Нашисты негодуе! ))) Вот каждодневные вбросы про растущий рейтинг Великого Пу или ужасного Навального - это нормально! ))) А раз в месяц ролик про депутатов - низзя! Кошмар! Ну и че что правда - надо всем заткнуться и делать вид, что все нормально?

[^]
ParboiL
2.07.2014 - 19:42
1

Ярила

Шикарное видео. В самую точку. Все жду, когда часть этих дармоедов пересажают и конфискуют наворованное в пользу детдомов, больных детей и стариков. Браво bravo.gif

[^]
IngBar
2.07.2014 - 20:02
1

Шутник

Цитата (andipas @ 2.07.2014 - 20:08)
Какие сказки, приведен скрин официальных подсчетов ЦИК которые все видели по ТВ, цифра 146% общая сумма за ВСЕ 7 партий. Это надо же так в наглую рисовать цифры, и вы еще пишите про сказки. Кто кому сказки рассказывает?

На скрине канал Россия24, это не официальный орган ЦИК будь этот канал хоть 100 раз государственным. Это конечно забавно, но ничего по сути не значит.

[^]
Ufomen
2.07.2014 - 20:11
3

Юморист

Не пиздите господа, не так вы все плохо и живете!
Можете шпалить.

[^]
FreshTea
2.07.2014 - 20:13
-1

Шутник

Цитата (Сибиряк @ 2.07.2014 - 12:52)
IngBar
Да ты что? Какой из меня депутат? Мне бы человеком хорошим стать! ))
При Ельцине в Гос.Думе большинство от КПРФ было. те вообще всё в штыки воспринимали. Сейчас ед.росы сидят, считай, больше, чем абсолютное большинство. Рыба, как никак, с головы гниёт. И это не оправдание хвоста. Я не исключаю, что в Гос.Думе есть порядочные люди, но что-то пенсия у моей мамы от этого не выросла, а вот тарифы ЖКХ растут (естественно, я помогаю своей маме). Я в принципе позитивный человек, и не люблю всё охаивать. Но, блин, как столкнёшься с действительностью от пожарников, налоговой и т.п. так вообще разочаровываешься. Царьками возомнили себя и "дай-дай-дай-оштрафуем-закроем-дай!" Скажешь мне - иди в суд. Я рассмеюсь. Обращался - на большую сумму штрафанули. Чё далеко ходить. Милицию вызываешь раза 4 и никто не приезжает. Короче, вы там живите, сами разбирайтесь и мы на курортах, не отвлекайте! ))
Суета всё это.

Пожарные, пенсия, ЖКХ... А при чем тут ГосДума? Ты вообще в курсе функций этого органа?

[^]
GrizzlyBear
2.07.2014 - 20:35
0

Шутник

нихуя не понятно.то вы за путина глотки рвете,то обсираете его же партию.двойные стандарты

[^]
Смертвич
2.07.2014 - 20:38
0

Балагур

Цитата (IngBar @ 2.07.2014 - 13:54)
Цитата (Сибиряк @ 2.07.2014 - 13:52)
IngBar
Да ты что? Какой из меня депутат? Мне бы человеком хорошим стать! ))

Ну вот видишь. Какой человек - такой и депутат. Так что терпи, они такие же как вы, они ВАШИ представители.

По- моему и Ваши тоже. Или я не прав и вы из другой страны вещаете? Не знаю как все, а я, как обыватель, проживающий в не самом благополучном регионе, за последнее время чувствую вполне ощутимые сдвиги к лучшему. Можно бесконечно ныть как все плохо и чувствовать при этом себя героем, а можно потихоньку менять жизнь под себя. Понимаю, что хочется всего и сразу, но так к сожалению не бывает. Изменить что либо революционным путем к лучшему? Да ладно... Не смешите. У нас в истории таких примеров вагон и маленькая тележка. Тут многие про 90-е рассуждают и заметно, что вопрос они знают не на пятерку. А я прекрасно помню как стоял перед магазином, когда все резко рухнуло, и думал что купить: хлеба или молока для ребенка. Потому что денег было или на то или на другое, но не на все сразу. Так что поверьте мне- разница между этими проклятыми годами и сегодняшним днем просто колоссальна! А господа рэволюцьёнэры пусть идут на хуй быстрым шагом!

Это сообщение отредактировал Смертвич - 2.07.2014 - 20:41

[^]
kreig81
2.07.2014 - 20:41
2

Археолог

да. в ролике есть зерно истины, но как-то после Хохловского майдана это воспринимается как вброс с целью организовать такое же и у нас.

[^]
Хитрый
2.07.2014 - 20:51
4

Ярила

Заебал этот кенгурятник. Кто его проплачивает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37039
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх