Про депутатов, мандатов, и запрет на кружевные трусы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexboris
2.07.2014 - 12:09
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rys3131 @ 2.07.2014 - 12:01)
Цитата (alexboris @ 2.07.2014 - 11:16)
не понял, как ЭТО попало на главную?
обсуждения нет, пользователей в теме нет, а пост зеленый и на главной.
С утра в инкубаторе сижу, этой темы НЕ БЫЛО

соглашусь с Reductor и пох на шпалы, это вброс.
Депутаты в основной своей массе, это бездельники, никто не спорит, но ролик - чистый вброс

Минусящие, хоть один коммент с обоснованием шпалы будет?

Не поняяятно. Т.е. ты согласен, что депутаты у нас не ахти, а песня, где об этом и поется - это вброс...Где логика? =)

По теме. Как музыкальный критик скажу, тема актуальная, но вот текст и исполнение подкачали. Драйва нет, "не качает", и т.д. Имхо.

Логика простая, посту был накручен счетчик и выведен на главную.
Даже для приличия в инкубатор не поместили, чтоб сообщений набралось.

Всегда надо задать себе вопрос - кому такое выгодно?
Вот спросите себя, кто мог проплатить появление поста на главной, без инкубатора?

Политику модеров сайта выводим за скобки.

[^]
IngBar
2.07.2014 - 12:11
1

Шутник

Цитата (Сибиряк @ 2.07.2014 - 12:50)
... Лично я не знаю, что делать с этой армией о..евших зажравшихся чинуш и им подобным ...

Если брать конкретно депутатов, то они вообще-то не чиновники, они не на государственной службе. Этот момент у нас почему-то забывают. Это депутаты, представители народа. Выбирайте других.

[^]
Pastafarian
2.07.2014 - 12:13
6

Шутник

Цитата (radiostep @ 2.07.2014 - 12:40)
хватит это терпеть и все на майдан?

Тебя могут на 7 лет посадить за это сообщение, с 1 июля(вчера) Владимир Путин принят закон об экстремизме в интернете, к призывам и провокациям беспорядков.

[^]
andipas
2.07.2014 - 12:14
7

Весельчак

Цитата (alexboris @ 2.07.2014 - 13:00)
Цитата (Сибиряк @ 2.07.2014 - 11:50)
Говорить правду уже считается вбросом???

Если бы этот пост набрал зеленки в инкубаторе и честно вышел на главную - я бы не говорил, что это вброс!
Пост возник ИЗ НИОТКУДА, обсуждения НЕ БЫЛО.

смотрим время создания поста
2.07.2014 - 09:47

я с 9 утра за компом и в инкубатор смотрел, там НЕ БЫЛО этого поста, а значит это проплаченный вброс!

Мне Крым глаза не застилает, я и так знаю, что зажравшихся чинуш у нас больше, чем до хрена, но бороться с ними надо на местах!

не уподобляйтесь укропам, нельзя верить всему, всё надо проверять.

А чего вы так удивляетесь. Подобные нашисткие вбросы с накрученным счетчиком появляются почти каждую неделю про Навального например.

Это сообщение отредактировал andipas - 2.07.2014 - 12:15

[^]
alexboris
2.07.2014 - 12:16
9

Ярила

Цитата (andipas @ 2.07.2014 - 12:14)
Цитата (alexboris @ 2.07.2014 - 13:00)
Цитата (Сибиряк @ 2.07.2014 - 11:50)
Говорить правду уже считается вбросом???

Если бы этот пост набрал зеленки в инкубаторе и честно вышел на главную - я бы не говорил, что это вброс!
Пост возник ИЗ НИОТКУДА, обсуждения НЕ БЫЛО.

смотрим время создания поста
2.07.2014 - 09:47

я с 9 утра за компом и в инкубатор смотрел, там НЕ БЫЛО этого поста, а значит это проплаченный вброс!

Мне Крым глаза не застилает, я и так знаю, что зажравшихся чинуш у нас больше, чем до хрена, но бороться с ними надо на местах!

не уподобляйтесь укропам, нельзя верить всему, всё надо проверять.

А чего вы так удивляетесь. Подобные нашисткие вбросы с накрученным счетчиком появляются почти каждую неделю про Навального например.

и когда я вижу пост с накрученным счетчиком про нахального - я так же скажу, что вброс!
Хотя лично мне этот человек крайне неприятен.
У меня просто аллергия на лапшу, которую нам вешают со всех сторон

[^]
Сибиряк
2.07.2014 - 12:18
13

Юморист

IngBar
Самое интересное, что я в школе и институте проходил законодательную власть. Даже понимал, для чего Совет Федераций и Госдура. Сейчас, хоть, убей, не понимаю - нахер они? Понятно, что нужно обсуждение законопроекта, споры, общие выводы. Но это не в нашей госдуре. Ей как сверху скажут, так и будет.
Не верить всему, что нам говорят??? так они даже и не скрывают ничего. Они уверенны в абсолютной безнаказанности и в своем абсолютном праве на счастливую жизнь, обходя свои прямые обязанности и забывая напрочь для чего они сидят в Гос. Думе.

[^]
Stuntman
2.07.2014 - 12:22
7

Шутник

Цитата (Pastafarian @ 2.07.2014 - 13:13)
Цитата (radiostep @ 2.07.2014 - 12:40)
хватит это терпеть и все на майдан?

Тебя могут на 7 лет посадить за это сообщение, с 1 июля(вчера) Владимир Путин принят закон об экстремизме в интернете, к призывам и провокациям беспорядков.

Да,товарищь Крабэ все подкручивает гаечки,срок себе продлил(без референдумов и прочего,сам епт, емуже работать мучатся),закончики строчит,что если возмущались сразу епт экстремист и тд и тп
а народ все молчит и молчит ,заебись живем,все в кредит шмотьё,тачилы и жрачка и вправду хули надо?))) стабильняк от краба, пиплу дал хлеба и зрелишь,формула простая,а никаких целей то нет,дожить до пятницы и набухатся

просто не будет ничего хорошего хотя бы потому что вот такой ебланчик числится в премьерах РФ:
аналогично во всяких номинальных думах,советах и прочей положенной типа херне
пс.кстати насчет сэлфи:
Цитата
Группа ученых, которые являются сотрудниками Психиатрической ассоциации США, сообщили, что после проведения ряда исследования они пришли к выводу, что селфи - это болезнь.

К тому же они добавили ,что данный момент лекарства от этого заболевания не существует.

Пристрастие к фотоавтопортрету, сделанному с помощью мобильного телефона, по словам ученых, является психическим расстройством. Психиатрическая ассоциация США официально признала данную болезнь. Они представили общественности в Чикаго классификацию нового расстройства болезни под названием Selfies, информиует РИА Новости. Однако пока что нет лекарства, которое помогло бы заболевшим избавиться от недуга.

При этом некоторые блоггеры уже предложили свой вариант «излечения» - они утверждают, что самых простой вариант – выкинуть свой мобильный гаджет.

По утверждению психиатров, Selfies является обессивно-компульсивным расстройством, которое характеризуется постоянным желанием себя фотографировать и выкладывать фото в социальные сети, чтобы компенсировать отсутствующее самоуважение.

Это сообщение отредактировал Stuntman - 2.07.2014 - 12:26

Про депутатов, мандатов

[^]
MYCU4
2.07.2014 - 12:37
-4

Шутник

Цитата (alexboris @ 2.07.2014 - 12:16)

Депутаты в основной своей массе, это бездельники, никто не спорит, но ролик - чистый вброс

Минусят школьники и те, кто умом и пониманием политических движений в стране не далеко от них ушли.
Обоснования будут самые стандартные "а что не так?", "нас грабят депутаты", "хреново жить", "эта страна" и т.д.

А по сути всё просто - данный ролик - агитка. Причем достаточно мягкая, т.к. напрямую после Сочи и Крыма на лояльно настроенных к обсиранию власти людей влиять уже сложно.
Все видели как реальные действия нашей власти, так и то, что происходит после "революций\переворотов".
Поэтому товарищ "Капитан Кенгуру", который нам вовсе не товарищ, - и делает ролики, которые цепляют за живое - за ненависть к чинушам и взяточникам, и мягко намекают на то, что всё это под крылом у Пу (соответственно посыл в мозг идиотов идет на тему "Путин крышует чиновников - Путин и власть - плохая").

А те, у кого мозги работают, - прекрасно понимают, что чиновники при любой власти воруют - вон даже в Китае бывают случаи воровства и взяток, хотя там расстреливают без соплей, - это не искоренимо. И значительно лучше, когда это всё под жестким контролем верховной власти, чем если будет беспредел (вспомним 90е).
А вот каким курсом власть ведет страну на мировой арене - значение имеет куда более высокое. И сейчас мы идем к лидерству в мире. Медленно, но верно идем.
И надо быть редкостным кретином, чтобы мешать вместе "плохую внутреннюю политику" с "успешной внешней". Внешняя всегда важнее.

А касательно нытья насчет плохих условий - на Украину посмотрите. Вот их "свободолюбивому" народу хреново станет ближе к зиме. А у нас всё хорошо. Кто хочет работать и зарабатывать - пашет и нормально живет. Не жирует, но и не ноет.

Это сообщение отредактировал MYCU4 - 2.07.2014 - 12:40

[^]
Смертвич
2.07.2014 - 12:37
10

Балагур

Блин, ну и текст! Ударения черт те где, ни рифмы, ни таланта. Короче круглые двоечники, желающие получить ништяков за счет актуальности темы. Не люблю манипуляторов. Правильно кто то здесь сказал, песня- унылое говно.

[^]
madber
2.07.2014 - 12:40
13

Ярила

Все сказал:

Про депутатов, мандатов

[^]
madber
2.07.2014 - 12:42
5

Ярила

Цитата
И значительно лучше, когда это всё под жестким контролем верховной власти, чем если будет беспредел

Добавлено в 12:42
Не приходило ли тебе в голову, дорогой мыслящий нешкольник, почему у нас с 90-х коррупция только выросла?

Про депутатов, мандатов

[^]
dookoo
2.07.2014 - 12:43
11

Шутник

немного офтопа
1) явный оплаченный вброс (мы же все в курсе что на ЯПе рекламка не бесплатна)
2) кто оплатил ? в смысле за чей карман ? вот мне как постороннему интересно ...
3)ныть по поводу что все вокруг "яркие представители сексуального меньшинства" , а ты один такой Д'Артаньян ...
ну дык покажи что ты сам лично сделал хорошего для всех вокруг ! так 50 бабушек через мкад перевел или чет типа того ...

по сабжу:
1)звук - гавно
2)видеоряд - полнейшая помойка
3)общий смысл - "несет негатив" (заебло ! я и так в курсе что не на земле обетованной проживаю так еще и такие вот сердоболы постоянно мне на каждую какашу указывают - "и вот там и там тож глянь ! и соседи плохо говорят о тебе и проч")

в сухом остатке:
некачественно сделанный вброс.

[^]
IngBar
2.07.2014 - 12:45
2

Шутник

Цитата (Сибиряк @ 2.07.2014 - 13:18)
IngBar
Самое интересное, что я в школе и институте проходил законодательную власть. Даже понимал, для чего Совет Федераций и Госдура. Сейчас, хоть, убей, не понимаю - нахер они? Понятно, что нужно обсуждение законопроекта, споры, общие выводы. Но это не в нашей госдуре. Ей как сверху скажут, так и будет.
Не верить всему, что нам говорят??? так они даже и не скрывают ничего. Они уверенны в абсолютной безнаказанности и в своем абсолютном праве на счастливую жизнь, обходя свои прямые обязанности и забывая напрочь для чего они сидят в Гос. Думе.

Ну и я государство и право в институте учил.

А вы были там что-ли, что так уверено судите. Как сверху скажут - кто конкретно сверху? Вот прям этим "сверху" делать нефиг, кроме как на любой закон слать директивы, а какой-нибудь министрик или вице-премьерик вряд-ли может там что-то указывать. А помните, как Госдума 2 раза не утверждала Черномырдина в должности председателя правительства? Что-то они не особо слушались президента Ельцина тогда.

Какие прямые обязанности они обходят сейчас? Зайдите на сайт Госдумы, там сотни и тысячи законов и законопроектов. Из-за того что спящим там кого-то сфоткали что-ли? Я конечно далёк от мысли всех их идеализировать, но если вы почти каждый день часами будете сидеть в том зале то рано или поздно можно заснуть запросто. Это же рутина по сути, бесконечная скучная рутина, пламенные речи с трибуны случаются достаточно редко. Тем более что основная работа проходит в комитетах и различного рода комиссиях, там проходит 90% законодательного процесса, а в зале заседаний только голосуют.

Слушай, становись депутатом. Стань хорошим депутатом.

[^]
Nero1112
2.07.2014 - 12:48
-5

Весельчак

Цитата (model101 @ 2.07.2014 - 10:58)
толсто. очень толсто

Че значит "Толсто"? Это не тролинг, это- правда. Правда не бывает толстой.

[^]
MYCU4
2.07.2014 - 12:49
-2

Шутник

Цитата (madber @ 2.07.2014 - 13:42)
Цитата
И значительно лучше, когда это всё под жестким контролем верховной власти, чем если будет беспредел

Не приходило ли тебе в голову, дорогой мыслящий нешкольник, почему у нас с 90-х коррупция только выросла?

Конечно приходила.
Сверху добро на это дали.
И пошел беспредел. Еще при Хрущеве зародились первые ростки расвала СССР, потом Горбатым разрушили экономику, Ельцин добил целостность страны и поставил точку существования империи СССР.

Нет, я сам себе не противоречу.
Сейчас контроль очень жесткий. И всё основное бабло от взяток и т.д. уходит обратно наверх и повторно идет вниз (в итоге до низу, до людей - доходит достаточно неплохой процент вливаний, относительно возможного при воровстве на всех уровнях, унаследованному от предыдущих 25 лет блядства и разрухи в стране). Гениальная схема, обеспечивающая относительно нормальные условия на всех уровнях, от самого верха, до тех, с кого поборы внизу снимаются. Такая система - наиболее лояльная для простого народа из возможных коррупционных.

[^]
Stuntman
2.07.2014 - 12:50
3

Шутник

Цитата (MYCU4 @ 2.07.2014 - 13:37)
Цитата (alexboris @ 2.07.2014 - 12:16)

Минусят школьники и те, кто умом и пониманием политических движений в стране не далеко от них ушли.
Обоснования будут самые стандартные "а что не так?", "нас грабят депутаты", "хреново жить", "эта страна" и т.д.

А по сути всё просто - данный ролик - агитка. Причем достаточно мягкая, т.к. напрямую после Сочи и Крыма на лояльно настроенных к обсиранию власти людей влиять уже сложно.
Все видели как реальные действия нашей власти, так и то, что происходит после "революций\переворотов".
Поэтому товарищ "Капитан Кенгуру", который нам вовсе не товарищ, - и делает ролики, которые цепляют за живое - за ненависть к чинушам и взяточникам, и мягко намекают на то, что всё это под крылом у Пу (соответственно посыл в мозг идиотов идет на тему "Путин крышует чиновников - Путин и власть - плохая").

А те, у кого мозги работают, - прекрасно понимают, что чиновники при любой власти воруют - вон даже в Китае бывают случаи воровства и взяток, хотя там расстреливают без соплей, - это не искоренимо. И значительно лучше, когда это всё под жестким контролем верховной власти, чем если будет беспредел (вспомним 90е).
А вот каким курсом власть ведет страну на мировой арене - значение имеет куда более высокое. И сейчас мы идем к лидерству в мире. Медленно, но верно идем.
И надо быть редкостным кретином, чтобы мешать вместе "плохую внутреннюю политику" с "успешной внешней". Внешняя всегда важнее.

А касательно нытья насчет плохих условий - на Украину посмотрите. Вот их "свободолюбивому" народу хреново станет ближе к зиме. А у нас всё хорошо. Кто хочет работать и зарабатывать - пашет и нормально живет. Не жирует, но и не ноет.

К лидерству в Мире?))))) Вы сурьезно?
Мы и так лидеры по продаже сырья и уровню коррупции)))

В начале успешная внутренняя а там уж и внешняя подтянится сама.
Наша страна не представляет в принципе ничего ,кроме популизма,пиздабольства и кумовства и сватовства.
В Китае хоть борются с коррупцией...(да и так луноходы по луне ездят между делом) а у нас Табуретким как пример неувиновен,а таких тысячи

и не надо на Украину тыкать,что вон додемократитлись,у них своя страна,к примеру у нас не процветает нацианолизм и фашизм так как у них
а у нас что теперь сидеть и в тряпку молчать? или все так охуенно? и что за прикол 90 в пример приводить? 90 были например и Беларусии посмотрите как чисто и порядочно там живут,и люди то главное дружелюбны

Это сообщение отредактировал Stuntman - 2.07.2014 - 12:53

[^]
Nero1112
2.07.2014 - 12:50
6

Весельчак

Цитата (madber @ 2.07.2014 - 13:40)
Все сказал:

Такая жирная, довольная рожа, кричащая что в стране нет свободы слова )))

[^]
Сибиряк
2.07.2014 - 12:52
6

Юморист

IngBar
Да ты что? Какой из меня депутат? Мне бы человеком хорошим стать! ))
При Ельцине в Гос.Думе большинство от КПРФ было. те вообще всё в штыки воспринимали. Сейчас ед.росы сидят, считай, больше, чем абсолютное большинство. Рыба, как никак, с головы гниёт. И это не оправдание хвоста. Я не исключаю, что в Гос.Думе есть порядочные люди, но что-то пенсия у моей мамы от этого не выросла, а вот тарифы ЖКХ растут (естественно, я помогаю своей маме). Я в принципе позитивный человек, и не люблю всё охаивать. Но, блин, как столкнёшься с действительностью от пожарников, налоговой и т.п. так вообще разочаровываешься. Царьками возомнили себя и "дай-дай-дай-оштрафуем-закроем-дай!" Скажешь мне - иди в суд. Я рассмеюсь. Обращался - на большую сумму штрафанули. Чё далеко ходить. Милицию вызываешь раза 4 и никто не приезжает. Короче, вы там живите, сами разбирайтесь и мы на курортах, не отвлекайте! ))
Суета всё это.

Это сообщение отредактировал Сибиряк - 2.07.2014 - 12:59

[^]
kernelinux
2.07.2014 - 12:53
7

Медоеду похер

Цитата (madber @ 2.07.2014 - 15:42)
Цитата

Чего чего? С 90х коррупция выросла? Тебе в 90х то сколько лет было? Я вот например за последние 5 лет ни разу с гайцами рамсов не имел, никто у меня взяток ни разу не вымогал, нарушил - заплатил штраф, а что раньше было, а? А постановка ТС на учет? Раньше два дня можно было убить, или плати пару тыщ гайцу чтоб без очереди, сейчас пол-часа - час на всё. Может я в другой России живу, не?

Идет модернизация, я сам госструктуру одну обслуживаю, вы даже не представляете на каком уровне, последние 5 лет в вечных командировках, от Кёнинсберга до Сахалина. А система сложнее любого банка, т.к. еще есть планирование и контроль средств.

Это сообщение отредактировал kernelinux - 2.07.2014 - 12:57

[^]
dookoo
2.07.2014 - 12:54
2

Шутник

Цитата (Nero1112 @ 2.07.2014 - 12:48)
Цитата (model101 @ 2.07.2014 - 10:58)
толсто. очень толсто

Че значит "Толсто"? Это не тролинг, это- правда. Правда не бывает толстой.

скажи .. вот предположим :
1)я двигаю идею "НЕро" с протезом головного мозга
2)часто о ней говорю
3)в итоге заявляю что это не оскорбление - "это правда"

правда потом выяснится что когда я подбирал картинки то не особо задумывался о контексте откуда взято и подаче . завершая все словами "это правда"
потом я извинюсь и скажу "конктерно тебя вот не имел ввиду а вообще и целом говорил о твоем мнимом окружении"

нормально все будет ?

[^]
IngBar
2.07.2014 - 12:54
0

Шутник

Цитата (Сибиряк @ 2.07.2014 - 13:52)
IngBar

Ну вот видишь. Какой человек - такой и депутат. Так что терпи, они такие же как вы, они ВАШИ представители.

[^]
MYCU4
2.07.2014 - 13:00
1

Шутник

Цитата (Stuntman @ 2.07.2014 - 13:50)

В начале успешная внутренняя а там уж и внешняя подтянится сама.

После этих слов мне даже и добавить нечего...
Хотя ладно... Всё же напишу пример, как для идиотов, может дойдет:

Живешь ты в лесу один. Вокруг прекрасные поля, деревья, речка, масса дичи, съедобных растений а также хищных зверей.
И вот стоит у тебя выбор в приоритете, что же сделать быстрее? Огородиться высоким забором от хищников и изготовить какое-либо оружие для своей защиты от зверей, или посадить хороший огород?
Выбрал огород - а ночью пришли звери и сожрали тебя, и огород заодно.
Выбрал забор - чуть дольше поголодал, зато живой и в безопасности занимаешься своими делами.

Суть ясна?

[^]
andipas
7

Весельчак

Цитата (IngBar @ 2.07.2014 - 13:45)
Слушай, становись депутатом. Стань хорошим депутатом.

Действительно...

Про депутатов, мандатов

[^]
Сибиряк
2

Юморист

Цитата (IngBar @ 2.07.2014 - 13:54)
Цитата (Сибиряк @ 2.07.2014 - 13:52)
IngBar

Ну вот видишь. Какой человек - такой и депутат. Так что терпи, они такие же как вы, они ВАШИ представители.

Тут ты прав. Они наше отражение.

[^]
madber
2.07.2014 - 13:03
5

Ярила

Цитата
Чего чего? С 90х коррупция выросла?

Это официальные данные, если что.
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/popula...pravo/10-01.htm
Сайт Госкомстата:
число зарегистрированных случаев взяточничества: 1990 - 2,7 тыс., 2000 - 7 тыс., с середины 2000-х в среднем 12 тыс.

Цитата
Я вот например за последние 5 лет ни разу с гайцами рамсов не имел, никто у меня взяток ни разу не вымогал, нарушил - заплатил штраф, а что раньше было, а?

А раньше и речи вообще не было, чтобы гайцы взятки брали и на работу на Туарегах ездили.
Начальник бля отдела МРЭО на оранжевой копейке катался...

Цитата
Может я в другой России живу, не?

Может быть. Говорят, в Ольгино и на Селигере таких специально разводят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37039
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх