Про депутатов, мандатов, и запрет на кружевные трусы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andipas
2.07.2014 - 13:05
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Так что терпи, они такие же как вы, они ВАШИ представители.

Терпи!

Критиковать депутатов нельзя.

Критиковать можно только то, что по телевизору критикует дядя Киселев и Соловьев!

[^]
Брянский
2.07.2014 - 13:06
1

Хохмач

А кто такой Капитан Кенгуру? cool.gif

[^]
Rys3131
2.07.2014 - 13:11
4

Ярила

Цитата (alexboris @ 2.07.2014 - 12:09)
Цитата (Rys3131 @ 2.07.2014 - 12:01)
Цитата (alexboris @ 2.07.2014 - 11:16)
не понял, как ЭТО попало на главную?
обсуждения нет, пользователей в теме нет, а пост зеленый и на главной.
С утра в инкубаторе сижу, этой темы НЕ БЫЛО

соглашусь с Reductor и пох на шпалы, это вброс.
Депутаты в основной своей массе, это бездельники, никто не спорит, но ролик - чистый вброс

Минусящие, хоть один коммент с обоснованием шпалы будет?

Не поняяятно. Т.е. ты согласен, что депутаты у нас не ахти, а песня, где об этом и поется - это вброс...Где логика? =)

По теме. Как музыкальный критик скажу, тема актуальная, но вот текст и исполнение подкачали. Драйва нет, "не качает", и т.д. Имхо.

Логика простая, посту был накручен счетчик и выведен на главную.
Даже для приличия в инкубатор не поместили, чтоб сообщений набралось.

Всегда надо задать себе вопрос - кому такое выгодно?
Вот спросите себя, кто мог проплатить появление поста на главной, без инкубатора?

Политику модеров сайта выводим за скобки.

А. логику понял. ) Но согласитесь, не всё ж едросовской дрысне тут на главную проникать. ЯП крутится, как может - на одной рекламе, видимо, не выжить rulez.gif

[^]
PaiNt666
2.07.2014 - 13:15
2

Ярила

Цитата (alexboris @ 2.07.2014 - 12:16)
не понял, как ЭТО попало на главную?
обсуждения нет, пользователей в теме нет, а пост зеленый и на главной.
С утра в инкубаторе сижу, этой темы НЕ БЫЛО

соглашусь с Reductor и пох на шпалы, это вброс.
Депутаты в основной своей массе, это бездельники, никто не спорит, но ролик - чистый вброс

Минусящие, хоть один коммент с обоснованием шпалы будет?

Это очевидно для пользователя ЯП хотябы с 2хмесячным стажем, кaмрад ;)..

[^]
PaiNt666
2.07.2014 - 13:21
2

Ярила

Цитата (kernelinux @ 2.07.2014 - 13:53)
Цитата (madber @ 2.07.2014 - 15:42)
Цитата
И значительно лучше, когда это всё под жестким контролем верховной власти, чем если будет беспредел

Добавлено в 12:42
Не приходило ли тебе в голову, дорогой мыслящий нешкольник, почему у нас с 90-х коррупция только выросла?

Чего чего? С 90х коррупция выросла? Тебе в 90х то сколько лет было? Я вот например за последние 5 лет ни разу с гайцами рамсов не имел, никто у меня взяток ни разу не вымогал, нарушил - заплатил штраф, а что раньше было, а? А постановка ТС на учет? Раньше два дня можно было убить, или плати пару тыщ гайцу чтоб без очереди, сейчас пол-часа - час на всё. Может я в другой России живу, не?

Идет модернизация, я сам госструктуру одну обслуживаю, вы даже не представляете на каком уровне, последние 5 лет в вечных командировках, от Кёнинсберга до Сахалина. А система сложнее любого банка, т.к. еще есть планирование и контроль средств.

Я живу с вами почти в одной России! agree.gif с выводами согласен!

[^]
andipas
2.07.2014 - 13:24
2

Весельчак

Запостил бы депутат сюда пост - один из дней жизни депутата. О своей тяжелой рутинной работе. Очень интересно.

На самом деле, советчики которые говорят, идите в депутаты, вы серьезно? Туда берут что ли любого желающего? Я не против, возьмите меня. Я буду честно приходить и нажимать кнопку, что там еще требуется?

Это сообщение отредактировал andipas - 2.07.2014 - 13:26

[^]
Dmtry
2.07.2014 - 13:25
6

Приколист

вброс не вброс, но а что из этого текста не правда ?
что чинуши пилят просто в ниибических размерах ?
что последнее время принимают/вносят на рассмотрение законы которые к реальной жизни простых смертных вообще отношение не имеет, я про трусы, шпильки, курение возле кафе.
то что расходы слуг народа вообще не как не сравнимы с их доходами.
то что кому то можно все, а кто то пытается высказать свое мнение и сразу экстримист и за решотку добро пожаловать. (я про нашего бывшего министра обороны, и болотников к примеру.).

Было бы все по совести, не кто бы не вякал. что бы закон для всех один был! вот от этого наши беды все, что кто при кормушке дальше своего носа не видит, - остальные быдло.

[^]
ast70
2.07.2014 - 13:26
-4

Приколист

Заебал этот сумчатый колонист. Говновброс. Клип хуйня и рифма хуйня. И тема сисек не раскрыта

[^]
NatTagor
2.07.2014 - 13:26
3

Гость

Цитата (model101 @ 2.07.2014 - 10:58)
толсто. очень толсто

Да ладно, чо толсто то?

Пиздят? Пиздят!
Майами? Майами.
Тупые? Тупые.
Мизулина? Мизулина.

[^]
Buger76
2.07.2014 - 13:28
0

Ярила

Смысл правильный, но как песня говно

[^]
IngBar
2.07.2014 - 13:32
-2

Шутник

Цитата (andipas @ 2.07.2014 - 14:05)
Цитата
Так что терпи, они такие же как вы, они ВАШИ представители.

Терпи!
Критиковать депутатов нельзя.
Критиковать можно только то, что по телевизору критикует дядя Киселев и Соловьев!

Критиковать можно, но не надо критиковать с позиции "я Д'Артаньян, а они все пидарасы". Если исходить из концепции, что депутат есть представитель его избравших критиков, то мы неизбежно приходим к выводу, что Д'Артаньян тут лишний, а остаются одни пидарасы. Получается, пидарасы критикуют избранных ими пидарасов за то что они пидарасы. Смешно и обидно одновременно. Я лично не хочу быть пидарасом, поэтому и не отношусь ко всем депутатом как к пидарасам (хотя они среди них конечно же есть).

Это сообщение отредактировал IngBar - 2.07.2014 - 13:33

[^]
kernelinux
2.07.2014 - 13:35
1

Медоеду похер

Цитата (madber @ 2.07.2014 - 16:03)
Цитата
Чего чего? С 90х коррупция выросла?

Это официальные данные, если что.
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/popula...pravo/10-01.htm
Сайт Госкомстата:
число зарегистрированных случаев взяточничества: 1990 - 2,7 тыс., 2000 - 7 тыс., с середины 2000-х в среднем 12 тыс.

Цитата
Я вот например за последние 5 лет ни разу с гайцами рамсов не имел, никто у меня взяток ни разу не вымогал, нарушил - заплатил штраф, а что раньше было, а?

А раньше и речи вообще не было, чтобы гайцы взятки брали и на работу на Туарегах ездили.
Начальник бля отдела МРЭО на оранжевой копейке катался...

Цитата
Может я в другой России живу, не?

Может быть. Говорят, в Ольгино и на Селигере таких специально разводят.

Ты сам то понял что написал? Кол-во зарегистрированных случаев!!! А сколько их не регистрировали? Потому что всем было ПОХУЙ, всё на взятках и связях было! Сейчас чуть чих - в прокуратуру. Но вы похоже в 90х живете.

[^]
VeselyiSerb
2.07.2014 - 13:35
9

Чертовски хороший кофе !

Самые бесполезные люди для государства и общества - депутаты. Даже вредные. Что например Коля Валуев понимает в теории государства и права ? А ведь он и ему подобные принимают законы по которым живёт вся страна...

Валуев с Хоркиной минусят ? Все равно вы в управлении государством нихера не понимаете. Потому что вы спортсмены а не юристы.

Это сообщение отредактировал VeselyiSerb - 2.07.2014 - 13:49

[^]
StinkyBear
2.07.2014 - 13:43
0

Ярила

бездарная политическая куйня.

[^]
andipas
2.07.2014 - 13:52
0

Весельчак

Цитата
Если исходить из концепции, что депутат есть представитель его избравших критиков

Выборы депутатов, 146%, "волшебника" Чурова, про системную опозицию и как прессуют не системную можно не писать, очень много тем про это уже.

Про депутатов, мандатов

[^]
Ruslana
2.07.2014 - 13:53
0

Юморист

Цитата (radiostep @ 2.07.2014 - 12:40)
хватит это терпеть и все на майдан?

Чуть что, так теперь Бабайкой -Майданом пугают. Смотрите, а то Майдан придет, не шутите, а то Майдан услышит.
Поза страуса вам в помощь pray.gif После очередной без синтетической заботы о вас , лишь легкое дуновение в зад.

[^]
aleks2012
2.07.2014 - 13:59
1

Приколист

я только-что кинул шпалу и зелень добавилась охуеть blink.gif

[^]
avksar2014
2.07.2014 - 14:03
0

Шутник

Если, кому то не нравится клип, почитайте цитаты из замечательного фильма «V» значит Вендетта smile.gif :
http://citaty.info/film/v-znachit-vendetta-v-for-vendetta

Это сообщение отредактировал avksar2014 - 2.07.2014 - 14:03

[^]
Ruslana
2.07.2014 - 14:05
-2

Юморист

Цитата (MYCU4 @ 2.07.2014 - 13:49)

Нет, я сам себе не противоречу.
Сейчас контроль очень жесткий. И всё основное бабло от взяток и т.д. уходит обратно наверх и повторно идет вниз (в итоге до низу, до людей - доходит достаточно неплохой процент вливаний, относительно возможного при воровстве на всех уровнях, унаследованному от предыдущих 25 лет блядства и разрухи в стране). Гениальная схема, обеспечивающая относительно нормальные условия на всех уровнях, от самого верха, до тех, с кого поборы внизу снимаются. Такая система - наиболее лояльная для простого народа из возможных коррупционных.

Бабло от взяток никуда не уходит, оно как оседало у тех , кто их брал, так и оседает. shum_lol.gif Ни одного за взятки посадить не могут. Почитай закон Плюшевого.
"Гениальная схема из возможных коррупционных"- ну просто нет слов. bravo.gif bravo.gif bravo.gif Ты, случаем, не аналитиком при правительстве значишься?

[^]
ТихоняЯ
2.07.2014 - 14:15
1

Шутник

Цитата
Нет, я сам себе не противоречу.Сейчас контроль очень жесткий. И всё основное бабло от взяток и т.д. уходит обратно наверх и повторно идет вниз (в итоге до низу, до людей - доходит достаточно неплохой процент вливаний, относительно возможного при воровстве на всех уровнях, унаследованному от предыдущих 25 лет блядства и разрухи в стране). Гениальная схема, обеспечивающая относительно нормальные условия на всех уровнях, от самого верха, до тех, с кого поборы внизу снимаются. Такая система - наиболее лояльная для простого народа из возможных коррупционных.

Такую версию про круговорот взяток вижу уже во втором посте,ну хз,чет не особо верю.А майдана в России точно не будет,власть не дурней нас так что уже давно подстраховалась и законодательно и количеством ВВ.

[^]
point027
2.07.2014 - 14:22
2

Ябрила

Ну можно было бы собрать всех сразу депутатов в госдуре, запереть да поджечь. Но они просекли эти фишку и не ходят на заседания вместе. bravo.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал point027 - 2.07.2014 - 14:23

[^]
lem02
2.07.2014 - 14:34
0

Ярила

Цитата (andipas @ 2.07.2014 - 13:24)
Запостил бы депутат сюда пост - один из дней жизни депутата. О своей тяжелой рутинной работе. Очень интересно.

На самом деле, советчики которые говорят, идите в депутаты, вы серьезно? Туда берут что ли любого желающего? Я не против, возьмите меня. Я буду честно приходить и нажимать кнопку, что там еще требуется?

Приходить и что там нажимать, равно как и думать там совсем не обязательно. Кто надо за тебя подумает, придет и нажмет. Да же зарплату перечислят, так что то же можно не приходить.

[^]
Rys3131
2.07.2014 - 14:40
0

Ярила

Цитата (aleks2012 @ 2.07.2014 - 13:59)
я только-что кинул шпалу и зелень добавилась охуеть blink.gif

Закон сохранения материи - если что-то где-то убавилось, то что-то где-то должно прибавиться. lol.gif

[^]
Stuntman
2.07.2014 - 15:01
3

Шутник

Цитата (MYCU4 @ 2.07.2014 - 14:00)
Цитата (Stuntman @ 2.07.2014 - 13:50)

В начале успешная внутренняя а там уж и внешняя подтянится сама.

После этих слов мне даже и добавить нечего...
Хотя ладно... Всё же напишу пример, как для идиотов, может дойдет:

Живешь ты в лесу один. Вокруг прекрасные поля, деревья, речка, масса дичи, съедобных растений а также хищных зверей.
И вот стоит у тебя выбор в приоритете, что же сделать быстрее? Огородиться высоким забором от хищников и изготовить какое-либо оружие для своей защиты от зверей, или посадить хороший огород?
Выбрал огород - а ночью пришли звери и сожрали тебя, и огород заодно.
Выбрал забор - чуть дольше поголодал, зато живой и в безопасности занимаешься своими делами.

Суть ясна?

Идиот)) " чуть дольше поголодал" это сколько по Вашему ?
вы батенька все в состоянии вечной холодной войны находитесь? да и как то забор то никто у нас не строит,или на фоне Украины,у нас начали клацать оружием ,значит все в ажуре,показали всем что мы еще ого го? Ракеты падают,некоторые чиновьчи хари и жопы в танках застревают)))

Америкосы,так то и Европа и Китай и другие за это время и забор построили и огород есть.

Вы милейший сроки то обозначьте,поколения людей уходят,так и не увидели ни дорог,не благосостояния страны,НИЧЕГО,ну окромя того как жируют чиновники и те кто так или иначе бизнес прибрал (естественно не законным путем),
вот так то может дойдет до тебя хоть,али ты из тех кто честно работает и у него все есть,а остальные нытики? )))))
но однозначно вы из те кто считает ЛЮБОЕ несогласие с действием краба и его шоблы еблы это говно вборс,пятая колонна,раскачивают.

тогда вопрос,у нас в стране демократия? или только одно демократичное крабовоемнение превалирует над всем?))))

хуйню ей Богу пишите какую то

пс. Было время и были темы когда предлагалось в самодельные рынды звонить,ничего с тех пор не изменилось в жизни в лучшую строну кроме прочистки мозгов и роста культа личности краба....эх

Это сообщение отредактировал Stuntman - 2.07.2014 - 15:34

[^]
crok
2.07.2014 - 15:33
0

Шутник

Цитата (Reductor @ 2.07.2014 - 10:53)
очередной вброс говна в вентилятор

да,в 450 человек

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37039
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх