Про депутатов, мандатов, и запрет на кружевные трусы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drFrost
3.07.2014 - 16:46
2
Статус: Offline

Балагур

Мы такие, какую власть мы заслуживаем, а так печально...с 1-07-2014 опять повышение ЖКХ

[^]
КагНебудьТаг
3.07.2014 - 17:02
-3

Ярила

Цитата
Какие прямые обязанности они обходят сейчас? Зайдите на сайт Госдумы, там сотни и тысячи законов и законопроектов. Из-за того что спящим там кого-то сфоткали что-ли? Я конечно далёк от мысли всех их идеализировать, но если вы почти каждый день часами будете сидеть в том зале то рано или поздно можно заснуть запросто. Это же рутина по сути, бесконечная скучная рутина, пламенные речи с трибуны случаются достаточно редко.

Ога, на оральном сексе тока и просыпаюцца, бедняжечки... была такая мазь от мандавошек - политания, вот ей бы...

[^]
GoogleMo
3.07.2014 - 18:08
0

Ярила

песня полная хуета, клип дерьмо школьника с синдромом дауна. парочка косяков думы высосаны из пальца, только бы впихнуть.

куплю дилдо, этому дерьму.

[^]
ВованПервый
3.07.2014 - 18:17
0

Ярила

Им тока в самолетах кучеряжиться

[^]
Masia
3.07.2014 - 18:26
-4

Юморист

Да, судя по треску пуканов некоторых комментаторов - кое-кто боится, как бы папеньку не обидели...

[^]
Ufomen
3.07.2014 - 18:33
5

Юморист

Masia
мальчик 1990 года выпуска рассуждает о пуканах взрослых дяденек )
Ну-ну... Когда Боря Ельцын ушел 10 лет тебе было :) Видать не помнишь как Россию по частям распродавали и раком ставили...

Добавлено в 18:43
Нашел старую тему Обсирание олимпиады:
http://www.yaplakal.com/forum28/topic726334.html

Комменты так сказать еще ДО Крыма разительно отличаются... Такой вот он был ЯП в начале года.

[^]
Stik2014
3.07.2014 - 20:13
0

Ярила

Цитата (radiostep @ 2.07.2014 - 12:40)
хватит это терпеть и все на майдан?

С Вовчикам не пройдёт такой номер, крови утопит.

[^]
geo231
3.07.2014 - 20:35
-1

Ярила

Что это за говновброс? Знаю часть депутатов на котлеты пустить надо но тут откровенная шняга. Народ мало по малу начинает страну свою любить, а тут такое говно. В Украине прокатило у нас я думаю не прокатит.

[^]
bezrukaja
3.07.2014 - 21:04
0

Шутник

ничего удивительного в принципе)

[^]
XAMAS
3.07.2014 - 21:20
0

Шутник

Я не спорю власть всегда всем не нравится, тогда скажите кого вы видите президентом России и почему ваш кандидат достоин этого поста????

[^]
lastnatural
3.07.2014 - 22:51
2

Ярила

Цитата (IngBar @ 2.07.2014 - 18:45)
Оппозицию потому и прессуют что у неё нет поддержки большинства. Собственно, и у Едра его нет, оно сейчас есть только у Путина.

Так эти путинские наложницы и реализуют его представления о "правильной" для нас жизни! В ГД осталась пара персонажей, которые способны озвучить свой мнение. И то их за это ебут в хвост и гриву.
Поддержку Путина оспорить трудно, но она без этой опоры и лжи рухнет на уровень плинтуса за неделю. Просто не станет рук, которые по приказу закрывают рты и машут плёткой.
На секундочку представь, что будет, если ОН завтра загнется:
- Преемника нет.
- Оппозиции нет.
- Силовики начнут грызню между собой.
- Эти "слуги народа" съебутся по европам-америкам, там уже все подготовлено. Ага, к тем самым пидарасам и "носителям мнимой демократии".
Мы вмиг окажемся в состоянии нашего соседа на букву "У" в момент, когда оказалось что Янукович предательски съебался, а у Государства ДЕНЕГ НЕТ (не порожняком же наши недоизбранные свалят).
Останется уповать только на некоторые отличия в менталитете.

ИМХО Правда и честные выборы предпочтительнее.

Это сообщение отредактировал lastnatural - 3.07.2014 - 22:54

[^]
oleghelge
3.07.2014 - 22:52
1

Весельчак

музыка похоже немного

[^]
Masia
3.07.2014 - 22:52
0

Юморист

Цитата
Masia
мальчик 1990 года выпуска рассуждает о пуканах взрослых дяденек )
Ну-ну... Когда Боря Ельцын ушел 10 лет тебе было :) Видать не помнишь как Россию по частям распродавали и раком ставили...

Деда, имею скверную привычку оставлять в интернете свои данные с двумя-тремя "ошибками". Работа влияет, понимаешь...
А когда Ельцин ушёл - Россия "начала вставать с колен", что-то там было про "доступное жильё", "неподнимающиеся тарифы на ЖКХ", "профессионализм госаппарата" - из уст папочки. Вот всё с колен и встаём, да никак встать не можем...

[^]
XAMAS
3.07.2014 - 23:26
0

Шутник

Если есть инфляция есть и повышение цен, не повериш даже в ЕС и СШП ЖКХ ростут! Вот это поворот ДА? Не один Путин в мире виноват во всем!

[^]
MasteR86
4.07.2014 - 02:39
2

Весельчак

Моё мнение американская политхуйня для подготовки майдана в Москве !!!

[^]
dexter26
4.07.2014 - 07:24
-3

Ярила

Это сообщение отредактировал dexter26 - 4.07.2014 - 07:24

[^]
MYCU4
4.07.2014 - 08:52
1

Шутник

Цитата (ТихоняЯ @ 2.07.2014 - 15:15)
Цитата
Нет, я сам себе не противоречу.Сейчас контроль очень жесткий. И всё основное бабло от взяток и т.д. уходит обратно наверх и повторно идет вниз (в итоге до низу, до людей - доходит достаточно неплохой процент вливаний, относительно возможного при воровстве на всех уровнях, унаследованному от предыдущих 25  блядства и разрухи в стране). Гениальная схема, обеспечивающая относительно нормальные условия на всех уровнях, от самого верха, до тех, с кого поборы внизу снимаются. Такая система - наиболее лояльная для простого народа из возможных коррупционных.

Такую версию про круговорот взяток вижу уже во втором посте,ну хз,чет не особо верю.А майдана в России точно не будет,власть не дурней нас так что уже давно подстраховалась и законодательно и количеством ВВ.

И по сути правильно делает. Это как минимум доказывает, что они за сохранение своих позиций думают.
А что, так хочется майдана? Ну вперед в "не вмерЛшую", переселяйтесь, - там к зиме вообще огонь будет)) Полная свобода и отсутствие рабства, как в России))))
Да да, и добрые националисты греют людей коктейлями Молотова. И комариков севших на одежду патриотов из снайперских винтовок сшибают... ага.

[^]
Громыко
4.07.2014 - 09:31
-1

Приколист

Цитата (Veter80lv @ 2.07.2014 - 10:47)

Наш сайт: www.kapitankenguru.ru
Там есть вся музыка в Mp3 и тп. и остальные видео...

Мы также есть в: Facebook, Вконтакте, Twitter и ЖЖ

Новый альбом на рутрекере: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4683134

Песенка про...)
Про то как без ума петь песенки, не имея ума для того что бы доказать делом, потому спел а не сделал Капитан кенгуру.)

[^]
Morgenshtern
4.07.2014 - 10:20
-4

Хохмач

Цитата (alexboris @ 2.07.2014 - 11:44)
Цитата (radiostep @ 2.07.2014 - 11:40)

я же сказал, это вброс!
для того и висит, нужно разжечь недовольство властью в народе, похрен чем, нужно взять реальный факт (Олигархи - воруют, депутаты - бездельники, чурки - зае...ли, дороги - гамно, менты - взяточники и т.д.)

Каждый из этих фактов - правда, но истерия нагнетается специально и факты раздуваются до безобразия.

Сейчас повылезают "затокрымнашбля", "затоалимпиядувыигрыли", "странуразвалили", "коррупциявездебля".

[^]
Morgenshtern
4.07.2014 - 10:25
4

Хохмач

Цитата (Сибиряк @ 2.07.2014 - 11:50)
Ну почему вы так всё любите передёргивать? Ни майдана нам не надо (Украина показала своим примером, что это не выход), ни вброса тут нет никакого! Говорить правду уже считается вбросом??? Ни Олимпиада, ни Крым не должны замыливать глаза (я не сказал, что олимпиада и Крым это плохо). Лично я не знаю, что делать с этой армией о..евших зажравшихся чинуш и им подобным. Но уж точно не насилием. Майдан показал, что на место мразей придут ещё более маститые мрази. Может, волевое решение Путина надо. Может, время покажет, что всё идёт к лучшему. Лично я вижу: как воровали и плевали на народ, так и продолжают.

Все очень просто - мы позволяем с собою так обращаться. Если вы думаете, что с нами обращаются как со скотом - значит мы чувствуем себя скотом и позволяем вести себя как со скотом. Я, например, ненавижу Навального за некоторые его биографические и политические особенности, но если бы таких, как он было бы по 1 человеку хотя бы на 1000 россиян, то мы бы жили в совершенно другой стране.

Еще раз, господа, насилие - не выход, Майдан - не выход, Болотная - пустая трата времени. Но и быть просто пассивным - значит позволять обращаться с собою как со скотом.

Добавлено в 10:27
Цитата (lem02 @ 2.07.2014 - 11:58)
Цитата (radiostep @ 2.07.2014 - 11:40)

Теперь у верных путинцев новая страшилка появилась - "хотите майдан?" Чуть что майдан вспоминают. Хватит это терпеть -да! Про майдан никто и не говорил.

Зато у антипутинцев теперь "Затокрымнаш" ))

[^]
Morgenshtern
4.07.2014 - 10:40
2

Хохмач

Цитата (MYCU4 @ 2.07.2014 - 12:37)
А те, у кого мозги работают, - прекрасно понимают, что чиновники при любой власти воруют - вон даже в Китае бывают случаи воровства и взяток, хотя там расстреливают без соплей, - это не искоренимо.

Если бы в Китае не было бы воровства - не было бы статьи за воровство. Не было бы воровства в Штатах (только на продовольственных поставках солдатам в Ирак чиновники обзавелись лишними миллиардами долларов) - не было бы в США специального анти-коррупционного законодательства. Как и в Европе.

А начинать нужно с себя - у меня у дядьки вечные приколы о том, как он на заводе воровал, как он живя в колхозе воровал, причем с остроумием,, технической выдумкой, историй много, рассказывает каждый раз, когда большая семья собирается, все смеются.
У нас в здании арендодателя имеется завхоз - та же история, как и с моим дядькой.
У меня есть пара знакомых, до мозга костей уверенных в истине "не наебешь - не проживешь" и строящих свой бизнес на этом базисе.

Депутаты не прилетели с другой планеты, они все из народа, даже Путин. Да-да, народа, у которого в крови - нет, не бухло, мы не самая пьющая страна - а воровство. Так чего винить депутата? Если мы все такие?

Убери депутата с Думы, посади на его место критикующего политиков какого-нибудь умного ЯПовца - думаете что-либо изменится? Я уверен, что ни капельки.

[^]
FriedRat
4.07.2014 - 11:18
-2

Юморист

Цитата (Сибиряк @ 2.07.2014 - 11:50)
Ну почему вы так всё любите передёргивать? Ни майдана нам не надо (Украина показала своим примером, что это не выход), ни вброса тут нет никакого! Говорить правду уже считается вбросом??? Ни Олимпиада, ни Крым не должны замыливать глаза (я не сказал, что олимпиада и Крым это плохо). Лично я не знаю, что делать с этой армией о..евших зажравшихся чинуш и им подобным. Но уж точно не насилием. Майдан показал, что на место мразей придут ещё более маститые мрази. Может, волевое решение Путина надо. Может, время покажет, что всё идёт к лучшему. Лично я вижу: как воровали и плевали на народ, так и продолжают.

Ога, майдана не нада. Насилием не нада. Ну тогда остаётся только терпеть и надеятся, *ули, время оно лечит. А может таки калечит, а? Терпение и смирение господа, всё лучшее на тарелочке с голубой каёмочкой достаётся тем, кто терпит, лол и бугага!

«Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника» ©Никколо́ Макьяве́лли

Это сообщение отредактировал FriedRat - 4.07.2014 - 11:22

[^]
GoldyVixen
4.07.2014 - 11:50
2

Лисица

lastnatural
Цитата
Преемника нет.

Цитата
Мы вмиг окажемся в состоянии нашего соседа на букву "У"

Сильно вряд ли. В России есть Шойгу, а за Шойгу стоит армия.

По поводу клипа. Посмотрела, оценила - забавный клипец, с юмором и местами правдивый. Другое дело, что лично у меня он желания как майданить, так и антимайданить в России не вызывает.

FriedRat
Цитата
Терпение и смирение господа, всё лучшее на тарелочке с голубой каёмочкой достаётся тем, кто терпит, лол и бугага!

Лично я к лучшему на всяких там тарелочках не стремлюсь. Особенно в том случае, когда эта тарелочка светит с очень низкой долей вероятности и очень мало кому - бесплатный сыр бывает только в мышеловке! Ну нет у меня авантюризма в крови. Обеспечьте мне стабильность, не мешайте работать - у меня лет через 7 будет абсолютно все, что мне нужно для счастья. Без напряга! Можно, конечно, и быстрее. Но я просто не люблю себе в чем-то отказывать.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 4.07.2014 - 12:00

[^]
madber
4.07.2014 - 12:31
0

Ярила

Цитата
В России есть Шойгу

И что бы мы без него, сокола нашего, делали... faceoff.gif

[^]
GoldyVixen
4.07.2014 - 12:52
0

Лисица

madber
Цитата
И что бы мы без него, сокола нашего, делали...

А что вас смущает? Серьезный дядька, деловой, не бла-бла-бла-либераст. Работать умеет. С таким не пропадешь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37041
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх