Все гонят на русских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artivenom
19.06.2014 - 00:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Egorets @ 19.06.2014 - 00:02)
Цитата
А в чем врут российские сми? Приведите примеры пожалуйста. Сколько прошу, никто не отвечает.

Коли выкладывать все примеры вранья хоть российских СМИ, хоть украинских - никакого времени не хватит. Прикола ради попробовал смонтировать тупо по мелочи - так вышло почти 4 часа... О чем тут говорить. Большие дяди играют в большие игры. Живут эти сцуки в другой реальности. Это мутанты. В своё время бегло прочитал "Байки кремлевского диггера". Стал чуток по другому воспринимать все, что происходит. А когда краем уха прикоснулся к этой кухне - бухал неделю, ибо на голову не налазило....

А всё-таки можно выложить хотябы 5 примеров за последний неделю или хотябы за месяц? Только серьёзные СМИ, а не левые интернет-газетки. Вот прям выпуски новостей давайте где есть доказанная ложь.
Потому что то, что некоторые называют "ложью СМИ" на самом деле таковой не является. А ещё чаще используется чисто в манипулятивных целях типа типа "ты что, смотришь россйиские СМИ? Надо читать фейсбук!"

Это сообщение отредактировал artivenom - 19.06.2014 - 00:08

[^]
13ROVER13
19.06.2014 - 00:11
0

Пользователь удалён

Цитата (Довгонос @ 18.06.2014 - 21:03)
"...И на груди его горела медаль за город Вашингтон!"

ээээ....за Пендостан!? могет быть?

[^]
Danilo
19.06.2014 - 00:11
-3

Гость

Цитата (x3mal @ 18.06.2014 - 19:56)
Сделал коротенькую вырезку из видео одного известного в определенных кругах блогера.
Дико доставили слова:
В Европе есть такая замечательная традиция - раз в сто лет ходить в Россию, получать там пизды.

Правда, в русско-японскую и Первую мировую "пизды" получила РИ, но автора все равно "дико доставляет". Видимо потому, что гордится более нечем. Верхняя Вольта с ракетами...

[^]
artivenom
19.06.2014 - 00:12
4

Ярила

Цитата (qweshe4ka123 @ 19.06.2014 - 00:08)
Цитата (Serascer @ 19.06.2014 - 00:05)
Цитата
А в чем врут российские сми? Приведите примеры пожалуйста. Сколько прошу, никто не отвечает.

Коли выкладывать все примеры вранья хоть российских СМИ, хоть украинских - никакого времени не хватит. Прикола ради попробовал смонтировать тупо по мелочи - так вышло почти 4 часа... О чем тут говорить. Большие дяди играют в большие игры. Живут эти сцуки в другой реальности. Это мутанты. В своё время бегло прочитал "Байки кремлевского диггера". Стал чуток по другому воспринимать все, что происходит. А когда краем уха прикоснулся к этой кухне - бухал неделю, ибо на голову не налазило....

Ну хотя бы парочку то можно? Я не видел просто еще вранья на российских сми в виду последних событий на Украине.

Видел про мужика, который был потерпевшим от "БАЕВИКОВ ПРАВОГО СИКТАРА" и в следующем сюжете уже сам являлся нанятым в боевики. Можешь еще послушать высерки Киселёва, там вообще полнейший ахтунг.

тут где-то по форуму гуляла ссылка на сайтик с этими приколюхами, лень искать, но было :D

Это не серьёзно. Даже возьми того же Киселёва, примеры что не так можно? Конкретнее давай пожалуйста 5 примеров, где он врёт и это доказано. Вот за последний месяц, слабо?
Просто уже надоело слушать, как Киселёв врёт. Учитывая, что 80% того, что есть в его передачах до этого было в СМИ и на ЯПе. И он, к тому же, часто высказывает своё мнение, которое совпадает с мнением большинства.

Но даже если его манера говорить не привлекает, то есть же и другие передачи. Можно пожалуйста Соловьева во вранье уличить? Воскресный вечер и Поединок передачи ведёт. Экспертная аудитория - самая разная всегда. Пяток примеров вранья можно?

Или ты просто не смотрел или смотрел какую-то стебную нарезку из инета, и по ней мнение уже успел составить ?

Добавлено в 00:56
qweshe4ka123
минусануть вместо конструктивного ответа - это конечно "почётно", но фактов бы хотелось услышать. Реальных. Давайте их обсудим, эти факты.

Это сообщение отредактировал artivenom - 19.06.2014 - 00:56

[^]
timelap
19.06.2014 - 01:41
1

Ярила

Когда первый раз услышал фразу: "В Европе есть такая замечательная традиция - раз в сто лет ходить в Россию, получать там пизды." - долго ржал! А ведь в точку!

А Обама и впрямь думает, что он умнее Гитлера и Наполеона!

[^]
bazlio
19.06.2014 - 02:12
1
Статус: Online

Хохмач

artivenom
Не будет тебе от них фактов, после слов о Киселёве и его вранье я даже сомневаюсь что твой опонент живет в Казани. Ну а итоги русско-японской войны и первой мировой, которые как пример привел Danllo, вообще доставляет. Там пятая колонна UK и тех же самых USA в России постаралась. Если бы Николай II не проникался "демократическими ценностями" и заботой о народе , то через год японцы огребли бы и они это сами прекрасно понимали. Кстати, Danllo, что по вашему заставило капитулировать Японию во Второй Мировой?

[^]
vova1danylko
19.06.2014 - 04:23
-3

Шутник

Да да во всех странх где был на руских алергия )))
и ето не просто так

Добавлено в 04:25
продолжайте хвалить себя у вас ето ОТЛИЧНО получается :)

[^]
Simushkov
19.06.2014 - 05:01
-1

Юморист

Дэн красава!!!

[^]
mohaxyola
19.06.2014 - 06:20
0

Хохмач

Цитата (x3mal @ 18.06.2014 - 20:56)
Вопросы самые разнообразные - от "почему Путин не вводит войска" до "Как ты относишься к тому когда в сексе парень какает на девушку" и "Денчик, ты дрочишь?"

Мда... Вы думаете, что получите, хоть насколько углубленный анализ на вопрос про Путина и войска от Денчика? )) Вы когда-нибудь слышали ответы Марата Мусина на вопросы типа "Как ты относишься к тому когда в сексе парень какает на девушку"? Так что в говнище таких денчиково-анализаторов - выше уровня "дрочева" не поднимется

Это сообщение отредактировал mohaxyola - 19.06.2014 - 06:22

[^]
hotboy32
19.06.2014 - 06:58
0

Ярила

ай красава!!!

[^]
rexozavr
19.06.2014 - 07:19
0

Ярила

Цитата (yura25 @ 19.06.2014 - 02:11)
все они туда пойдут, как уже не раз-

я только понять не могу откуда взялось ещё 0,2?

[^]
xamejleoh
19.06.2014 - 07:29
0

Ярила

Добренько и позитивненько!

[^]
rar
19.06.2014 - 07:33
0

Ярила

Обаме нужно изучить историю России и сделать вывод:не надо дразнить,а то традиция точно повторится

[^]
rexozavr
19.06.2014 - 07:45
0

Ярила

Цитата (qweshe4ka123 @ 19.06.2014 - 05:00)
Цитата (Serascer @ 18.06.2014 - 23:54)
Цитата (qweshe4ka123 @ 18.06.2014 - 23:50)
Цитата (Serascer @ 18.06.2014 - 23:49)
Цитата (qweshe4ka123 @ 18.06.2014 - 23:43)
Цитата (Serascer @ 18.06.2014 - 23:33)
Цитата (qweshe4ka123 @ 18.06.2014 - 23:31)
У вас есть своя голова на плечах, но вы не видите разницы между причиной и поводом. Жаль, что это лицо обычного россиянина. Я всё понял.

Я прекрасно знаю разницу между причиной и поводом, но не вижу смысла говорить то, что и так общеизвестно. Вы лучше ответьте на мои вопросы.

А что отвечать, на мой взгляд, Правый Сектор это аналог наших футболоболельных банд, которым "кто платит, тот и танцует". У нас их контролируют, там они вышли из под контроля и вы же понимаете, нанять их может каждый (загуглите фразочку "кто не прыгает, тот хач", вот наш аналог). Но повторюсь, Украинским властям та трагедия в Одессе нужна была меньше всего. Хотя кого это сейчас волнует?

Правый Сектор аналог футбольных фанатов? О_о Ничего себе сравнение! Российские фанаты - националисты с оружием, проходившие подготовку военную? Это с каких пор? Про фразочку я знаю, но они там попрыгали чуток и все забыли, на Украине же это пошло все намного дальше, да и истоки как бы разные совсем. Возможно власти Украины и не участвовали в трагедии в Одессе, но случилась она весьма вовремя, одесситов успокоили и это факт.

Вы верите в военную подготовку правосеков? Серьезно?

Судя по тому, как они действовали и их оснащение - вполне. А что, у вас вызывает сомнение их организованность и умение обращаться с оружием? Любая подготовка, в которой используется боевое оружие определенно считается военной, разве нет?

Вы про катапульты на майдане? lol.gif

Сомневаюсь в военной подготовке, возможно неправильно понимаю значение этого термина.

любопытно даже стало про катапультую это не оружие? или ты искренне считаешь что у них кроме катапульты ничего не было?

[^]
19starik61
19.06.2014 - 07:46
0

Хохмач

Цитата (mystery73 @ 18.06.2014 - 20:59)
Че то не идет к нам никто.Может изменим традицию и сами к кому-нибудь сходим. biggrin.gif

Арифметику повтори. Сказано "Каждые сто лет". Столетие только началось.

[^]
Rune
19.06.2014 - 07:50
0

Весельчак

Денису Борисову всегда зелень!!!

[^]
qweshe4ka123
19.06.2014 - 07:57
-3

Цитата (artivenom @ 19.06.2014 - 01:12)
Цитата (qweshe4ka123 @ 19.06.2014 - 00:08)
Цитата (Serascer @ 19.06.2014 - 00:05)
Цитата

Ну хотя бы парочку то можно? Я не видел просто еще вранья на российских сми в виду последних событий на Украине.

Видел про мужика, который был потерпевшим от "БАЕВИКОВ ПРАВОГО СИКТАРА" и в следующем сюжете уже сам являлся нанятым в боевики. Можешь еще послушать высерки Киселёва, там вообще полнейший ахтунг.

тут где-то по форуму гуляла ссылка на сайтик с этими приколюхами, лень искать, но было :D

Это не серьёзно. Даже возьми того же Киселёва, примеры что не так можно? Конкретнее давай пожалуйста 5 примеров, где он врёт и это доказано. Вот за последний месяц, слабо?
Просто уже надоело слушать, как Киселёв врёт. Учитывая, что 80% того, что есть в его передачах до этого было в СМИ и на ЯПе. И он, к тому же, часто высказывает своё мнение, которое совпадает с мнением большинства.

Но даже если его манера говорить не привлекает, то есть же и другие передачи. Можно пожалуйста Соловьева во вранье уличить? Воскресный вечер и Поединок передачи ведёт. Экспертная аудитория - самая разная всегда. Пяток примеров вранья можно?

Или ты просто не смотрел или смотрел какую-то стебную нарезку из инета, и по ней мнение уже успел составить ?

Добавлено в 00:56
qweshe4ka123
минусануть вместо конструктивного ответа - это конечно "почётно", но фактов бы хотелось услышать. Реальных. Давайте их обсудим, эти факты.

Еще один, тебя тоже в гугле забанили?

http://www.uralskweek.kz/2014/05/19/dmitri...-1-pro-ukrainu/

Зато часто высказывает мнение большинства, какой молодец lol.gif

Клоунаду с Соловьевым оставь себе, слушать Прошку с Жириком, а потом экспертное мнение церковного попа. Нет, спасибо faceoff.gif

з.ы. Конечно, я о тебе узнал сегодня утром, но во сне успел заминусить, без этого никак lol.gif

Добавлено в 08:01
Цитата (bazlio @ 19.06.2014 - 03:12)
artivenom
Не будет тебе от них фактов, после слов о Киселёве и его вранье я даже сомневаюсь что твой опонент живет в Казани. Ну а итоги русско-японской войны и первой мировой, которые как пример привел Danllo, вообще доставляет. Там пятая колонна UK и тех же самых USA в России постаралась. Если бы Николай II не проникался "демократическими ценностями" и заботой о народе , то через год японцы огребли бы и они это сами прекрасно понимали. Кстати, Danllo, что по вашему заставило капитулировать Японию во Второй Мировой?

Про Киселя вроде написал, теперь я получил право пожить в Казани? lol.gif

[^]
rexozavr
19.06.2014 - 08:02
1

Ярила

Цитата (bazlio @ 19.06.2014 - 08:12)
artivenom

для информации японинская победа в 1905 году чисто официальная - Россия слишком рано подписала мирный договор - мы ещё могли довольно долго воевать с японией, даже не смотря на революцию в России этого же года, в то время как в японии не осталось никаких резервов. достаточно сказать что японии пришлось отказаться от требований ограничить военные слы русских на дальнем востоке и от котрибуций в 1,2 миллиона тогдашних рублей и вместо целого Сахалина получили только его половинку. Даже в самой японии после подписания договора начались беспорядки так как большинство японцев явно не поняло как так получилось упаловинить их требования.

[^]
qweshe4ka123
19.06.2014 - 08:05
-4

Цитата (artivenom @ 19.06.2014 - 00:59)
Цитата (qweshe4ka123 @ 18.06.2014 - 23:38)
Мы же говорим не о последствиях, а о причинах. Хотя да, последствия ужасные, народ пытался, но получилось как всегда. Теперь бы остановить гражданскую войну и сесть за стол переговоров.

А зачем говорить о причинах без последствий? Всегда все разговоры ведутся о последствиях, а чтобы выделить наиболее вероятные сценарии анализируются причины. У вас причинно-следственная связь нарушена, видимо.

Всегда все разговоры ведутся о последствиях? У вас в голове, видимо, что-то нарушено.

[^]
qweshe4ka123
19.06.2014 - 08:08
-3

Цитата (rexozavr @ 19.06.2014 - 08:45)
Цитата (qweshe4ka123 @ 19.06.2014 - 05:00)
Цитата (Serascer @ 18.06.2014 - 23:54)
Цитата (qweshe4ka123 @ 18.06.2014 - 23:50)
Цитата (Serascer @ 18.06.2014 - 23:49)
Цитата (qweshe4ka123 @ 18.06.2014 - 23:43)
Цитата (Serascer @ 18.06.2014 - 23:33)
Цитата (qweshe4ka123 @ 18.06.2014 - 23:31)
У вас есть своя голова на плечах, но вы не видите разницы между причиной и поводом. Жаль, что это лицо обычного россиянина. Я всё понял.

Я прекрасно знаю разницу между причиной и поводом, но не вижу смысла говорить то, что и так общеизвестно. Вы лучше ответьте на мои вопросы.

А что отвечать, на мой взгляд, Правый Сектор это аналог наших футболоболельных банд, которым "кто платит, тот и танцует". У нас их контролируют, там они вышли из под контроля и вы же понимаете, нанять их может каждый (загуглите фразочку "кто не прыгает, тот хач", вот наш аналог). Но повторюсь, Украинским властям та трагедия в Одессе нужна была меньше всего. Хотя кого это сейчас волнует?

Правый Сектор аналог футбольных фанатов? О_о Ничего себе сравнение! Российские фанаты - националисты с оружием, проходившие подготовку военную? Это с каких пор? Про фразочку я знаю, но они там попрыгали чуток и все забыли, на Украине же это пошло все намного дальше, да и истоки как бы разные совсем. Возможно власти Украины и не участвовали в трагедии в Одессе, но случилась она весьма вовремя, одесситов успокоили и это факт.

Вы верите в военную подготовку правосеков? Серьезно?

Судя по тому, как они действовали и их оснащение - вполне. А что, у вас вызывает сомнение их организованность и умение обращаться с оружием? Любая подготовка, в которой используется боевое оружие определенно считается военной, разве нет?

Вы про катапульты на майдане? lol.gif

Сомневаюсь в военной подготовке, возможно неправильно понимаю значение этого термина.

любопытно даже стало про катапультую это не оружие? или ты искренне считаешь что у них кроме катапульты ничего не было?

Серьезнейшее оружие, еще были рогатки. Кстати, присты в робах им восстанавливали здоровье (тоже с военной подготовкой) lol.gif

[^]
Drimer90
19.06.2014 - 08:09
-1

Шутник

Цитата
оригинал видео уже найден на тытрупе

как же вы так? это же вражесский рассово-пендовский сайт? туда честному русскому патриоту нечего ходить.

дедывоевали, крымнаш, ура товарищи!

[^]
НекийПэш
19.06.2014 - 08:18
0

Ярила

Цитата (mohaxyola @ 19.06.2014 - 07:20)
Мда... Вы думаете, что получите, хоть насколько углубленный анализ на вопрос про Путина и войска от Денчика? )) Вы когда-нибудь слышали ответы Марата Мусина на вопросы типа "Как ты относишься к тому когда в сексе парень какает на девушку"? Так что в говнище таких денчиково-анализаторов - выше уровня "дрочева" не поднимется

Ну это ты зря. Видимо, совсем не знаком с деятельностью Дениса Борисова, а уже сделал вывод на основании заголовка и анонса от ТС, очень верного заголовка и анонса, надо сказать.
Эти видео от Борисова рассчитаны, в основном, на подростков, у которых только формируется мировоззрение. И там совсем не нужен никакой углубленный анализ про Путина и ввод войск, он объясняет свое мнение на доступном языке и на том уровне, на каком его сможет понять аудитория.
И да, разброс тематик вопросов из крайности в крайность. Его спрашивают и о том, что видят в новостях или слышат от родителей в их разговорах, и о том, о чем в обычной жизни спросить стесняются, а в сети обсмеют. Поэтому он отвечает на все вопросы, без фильтра, отбирает по количеству плюсов в ютубе. Отвечает с равной степенью серьезности и ответственности и на вопрос о войне, и о "дрочишь".
От меня Борисову большое уважение. Сам эту его рубрику уже не смотрю, поскольку вырос из тех штанов, что носит его аудитория, но, на мой взгляд, делает правое дело. Успехов ему и роста.

Добавлено в 08:22
Цитата
Клоунаду с Соловьевым оставь себе, слушать Прошку с Жириком, а потом экспертное мнение церковного попа. Нет, спасибо faceoff.gif
Ну одно это высказывание говорит, скорее, не о качестве наших СМИ, а о твоей недалекости. Дурная привычка - поливать дерьмом все, о чем понятия не имеешь, а мнение основано на паре демотиваторах (или чем-то подобном) из сети.

[^]
qweshe4ka123
19.06.2014 - 08:38
-4

Цитата (НекийПэш @ 19.06.2014 - 09:18)
Ну одно это высказывание говорит, скорее, не о качестве наших СМИ, а о твоей недалекости. Дурная привычка - поливать дерьмом все, о чем понятия не имеешь, а мнение основано на паре демотиваторах (или чем-то подобном) из сети.

Какие еще пара демотиваторов? Я высказал своё личное мнение по поводу убогой передачки, мыслящему человеку там делать нечего, поэтому туда идут Жирики и Кургиняны. Других не приглашают :(

Когда Сольвьёв отрастит яйца и пригласит нормальных гостей, тогда и поговорим, "далёкий".

[^]
okoko
19.06.2014 - 08:39
0

Шутник

Цитата
А что отвечать, на мой взгляд, Правый Сектор это аналог наших футболоболельных банд, которым "кто платит, тот и танцует". У нас их контролируют, там они вышли из под контроля и вы же понимаете, нанять их может каждый (загуглите фразочку "кто не прыгает, тот хач", вот наш аналог). Но повторюсь, украинским властям та трагедия в Одессе нужна была меньше всего. Хотя кого это сейчас волнует?

уймите уже этого пропагандиста!!))))
По поводу аналога - в России футбольные фанаты не ходят с автоматами по центру столицы наперевес, не убивают и не жгут несогласных/инакомыслящих да и вообще к политике не имеют отношения. Не надо подменять понятия!!
Одесса нужна была украинским властям прежде всего!! Чтобы подавить народное возмущение на происходящие событиями в стране, насаждение новых идеалов - убийц бандеры и шухевича, как народных хероев, и убрать лагерь, как ты их называешь дома, "колорадов". Не надо подменять понятия!!! И т.д.
Читать и опровергать подмены понятий этого пропендосского писаки можно долго, вон он сколько настрочил...
а про сшп, как поборника "демократии" и "несущих свет, в страны тоталитаризма" вообще вызывает умиление. Особенно сшп это любят делать с помощью томагавков или ковровых бомбардировок - так быстрее, по их мнению, эти идеалы попадают на землю к страждующим))

Это сообщение отредактировал okoko - 19.06.2014 - 08:49

[^]
aleksgorpsk
19.06.2014 - 08:44
-1

Приколист

Ну и трепло!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39610
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх