Все гонят на русских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nickname
18.06.2014 - 20:24
0
Статус: Offline

Хохмач

А где продолжение?

[^]
yura25
18.06.2014 - 20:24
0

Ярила

Цитата (qweshe4ka123 @ 18.06.2014 - 21:20)
Цитата (yura25 @ 18.06.2014 - 21:14)
с каждым днем все актуальней.

Актуальнее быдло, которые расписывает матом флаг своей страны? Это почти как ленточка на упаковке майонеза, глупо и убого.

то что быдло не вопрос. так выражают свое отношение. больше обращает на себя внимание другой флаг.

[^]
SenSerVit
18.06.2014 - 20:25
0

Приколист

По моему они все там садомазохисты, а их начальники и вожди.., блин..как их, которые подсматривают

Добавлено в 20:26
Ооо, вуаеристы

[^]
x3mal
18.06.2014 - 20:28
0

Шутник

Цитата
пруф дай на видео, пожалуйста...
или хотя бы озвучь, что за блогер?
хочу разместить у себя... ваще не красиво чесн слово сливать видео, заливать его на ЯП и не давать линка на оригинальное видео cool.gif
давай уж блюдить правила ЯПа... ок?
тем самым ты для поисковиков - обижаешь автора...

Добавил в топик ссылку на оригинал
Цитата
А где продолжение?

В оригинальном видео в самом конце.

Это сообщение отредактировал x3mal - 18.06.2014 - 20:29

[^]
Acoustic377
18.06.2014 - 20:29
-5

Политический комментатор

У дядьки каша в голове. Мало того, что без мата сформулировать мысль не смог, так ещё ляпнул, что Гитлер ходил в Россию насаждать демократические ценности! gigi.gif

Вот зачем это здесь? Очередной опус на тему "Бойтесь нас, мы всех вас нахлобучим"? Дистиллированный квасной патриотизм.

[^]
Бириляка
18.06.2014 - 20:33
0

Юморист

super.gif стоя bravo.gif особенно комменты!

[^]
alr
18.06.2014 - 20:42
1

Юморист

Цитата (MINSKAS @ 18.06.2014 - 20:03)
Международный вид спорта. А кто когда небуть выйграл?

Обычно в выйгрыше только судьи, обычно это UK

[^]
Otpad
18.06.2014 - 20:43
1

Глабатор

Не понял какого хуя тока французы и немцы ходили к нам?? А шведы, а поляки, Я имею ввиду по отдельности, а так да пол европы к нам приходило...
И все пизды

Это сообщение отредактировал Otpad - 18.06.2014 - 20:44

[^]
Kruzen
18.06.2014 - 20:47
5

Юморист

Что-то у нас есть такое, что всем не дает покоя.
А вообще, у них у всех как у сук - течка периодически начинается. Как приходит время, начинают доебываться, пока им не влупят. Потом поскулят, успокоятся, придут в себя. Дадут новое поколение, которое впитав в себя самое лучшее, начинает развиваться усиленными темпами, как духовно, так и материально.
Но приходит время, когда очередное потомство появляется с отклонениями. Вырождается что-то в них. Тогда они снова собираются на случку... И так каждые 100 лет))

[^]
alr
18.06.2014 - 20:47
0

Юморист

Кстати дядька тупо зарабатывает деньги на ютубе "правильно" говоря.

[^]
xuman
18.06.2014 - 21:09
0

Ярила

Цитата (x3mal @ 18.06.2014 - 20:28)
Цитата
пруф дай на видео, пожалуйста...
или хотя бы озвучь, что за блогер?
хочу разместить у себя... ваще не красиво чесн слово сливать видео, заливать его на ЯП и не давать линка на оригинальное видео cool.gif
давай уж блюдить правила ЯПа... ок?
тем самым ты для поисковиков - обижаешь автора...

Добавил в топик ссылку на оригинал
Цитата
А где продолжение?

В оригинальном видео в самом конце.

да и без тебя уже нашли cool.gif
спасиб очнулся gigi.gif
добрые люди навели на тытруп на первой странице..

Это сообщение отредактировал xuman - 18.06.2014 - 21:10

[^]
Egorets
18.06.2014 - 21:09
1

Юморист

Цитата
К чему так много слов? Как сказал А.В. Суворов: "Мы русские, с нами Бог".

То же самое, если память не изменяет, было у Гитлера. "Gott mit uns". Внедрение идеологии - жуткая штука.
ИМХО.
Звиняйте, кого обидел, просто параллель пугает малясь.

[^]
xuman
18.06.2014 - 21:14
2

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 18.06.2014 - 20:29)
У дядьки каша в голове. Мало того, что без мата сформулировать мысль не смог, так ещё ляпнул, что Гитлер ходил в Россию насаждать демократические ценности!  gigi.gif

Вот зачем это здесь? Очередной опус на тему "Бойтесь нас, мы всех вас нахлобучим"? Дистиллированный квасной патриотизм.

уж вас то точно нахлобучим lol.gif
и кто бы за вами не стоял...
СШП...
гейропа...
не важно... вы огребете первыми dont.gif
а потом будем разбираться со всеми остальными cool.gif

а когда огребете - тогда и разговор будет другой... вам же вся история об этом трезвонит))) не вы первые - не вы и последние - кто организовывал "поход на Москву" sm_biggrin.gif

вы можете сколько угодно долго там "подпрыгивать/скакать/плясать" и ради чего угодно)))

Это сообщение отредактировал xuman - 18.06.2014 - 21:17

[^]
DagerTT
18.06.2014 - 21:36
2

Приколист

Я когда смотрел, подумал что у меня в глазах двоиться, а это всего лиш мойка такая))))

[^]
Serascer
18.06.2014 - 21:39
10

Ярила

Цитата (qweshe4ka123 @ 18.06.2014 - 21:18)
Сказанул Денис про "надо негативно настраивать" и наверное совсем не подумал про СМИ своей страны, в которой каждый вечер идут серьезный разговоры про бендеровцев и фошистов, про злого Обамку, который хуже самого Адика.

К слову, у нас негативно настраивают гораздо сильнее чем в гейропе и СШП. Американцам строго пох на события в Украине, они даже не знают, где она находится и с кем граничит.

Я могу ответить вам как обычный россиянин. У меня своя голова на плечах, я смотрю новости и думаю о том, что я вижу и слышу. Я не принимаю все за чистую монету и смею вас заверить, я не один такой. Ввиду событий последних лет так 20 минимум, могу с уверенностью сказать, что США в понимании моем есть зло. Могу объяснить почему. Потому что они в каждой дырке затычка и везде пытаются насадить свое видение демократии. Югославия, Ливия, Ирак... В последних двух странах, творится полный хаос, вы согласны? И хаос этот начался после прихода туда США со своей демократией. До них все было мирно более менее в тех странах. И это исторические факты. Поэтому ваши слова о том, что наши сми настраивают нас против США довольно глупы. По поводу бандеровцев и фашистов. На Украине Бандера национальный герой и есть его последователи, Правый Сектор в частности, потому мы и называем их бандеровцами. А фашистами называем из-за их действий, подобным в Одессе. Потому что так действовали фашисты во Вторую мировую войну. Тех, кто уничтожает собственное мирное население, по другому не назвать. Кстати сегодня только в новостях показывали, представитель Совета безопасности ООН жалуется, что власти Украины не предоставляют сведений и мешают расследованию трагедии в Одессе. Заметьте, это сказали не просто наши сми, а конкретно представитель ООН. И с чего бы властям Украины что-то скрывать и мешать? А вы говорите, что наши сми нам врут.

[^]
Egorets
18.06.2014 - 22:02
0

Юморист

Цитата
Заметьте, это сказали не просто наши сми, а конкретно представитель ООН. И с чего бы властям Украины что-то скрывать и мешать? А вы говорите, что наши сми нам врут.

Пиздят и те, и другие, плохо то, что дохерища псевдосознательных граждан всю эту херню воспринимают за чистую монету.
А происходящее ныне - это действительно трагедия.С большой буквы. И нихера критично не изменится, сколько бы по клаве кто бы не стучал.

Это сообщение отредактировал Egorets - 18.06.2014 - 22:05

[^]
Serascer
18.06.2014 - 22:07
4

Ярила

Цитата (Egorets @ 18.06.2014 - 23:02)
Цитата
Заметьте, это сказали не просто наши сми, а конкретно представитель ООН. И с чего бы властям Украины что-то скрывать и мешать? А вы говорите, что наши сми нам врут.

Пиздят и те, и другие, плохо то, что дохерища псевдосознательных граждан всю эту херню воспринимают за чистую монету.
А происходящее ныне - это действительно трагедия.С большой буквы. И нихера критично не изменится, сколько бы по клаве кто бы не стучал.

А в чем врут российские сми? Приведите примеры пожалуйста. Сколько прошу, никто не отвечает.

[^]
qweshe4ka123
18.06.2014 - 22:12 [ показать ]
-11
Wormx
18.06.2014 - 22:14
1

Хохмач

Цитата (mystery73 @ 18.06.2014 - 20:59)
Че то не идет к нам никто.Может изменим традицию и сами к кому-нибудь сходим. biggrin.gif

Не надо ни куда ходить. Останемся верны традиции. Будем как всегда готовиться к приходу гостей)

[^]
Serascer
18.06.2014 - 22:24
3

Ярила

Цитата (qweshe4ka123 @ 18.06.2014 - 23:12)
А что вы хотели? Кукловоды создали образ врага, и вы, как и миллионы других, поддались этой пропаганде. Я, кстати, снимаю шляпу, так оболванить миллионы человек надо уметь, не каждый на это способен.

По поводу Югославии, Ливии, Ирака, Украины. Повод для вторжения или гражданской войны появился просто так на пустом месте? Это примерно как золотые батоны легитимного, который угробил целую страну. Наверное США заставили его обворовать свой народ и вывести сынульку в миллиардеры? Так кто на самом деле зло?

Про фашизм и бендеру. Вы вообще знаете, что означает "фашизм"? Большинство даже не понимает значение слов, которые употребляет. Аналог Правого сектора есть у нас в России, каждый год они проводят марши. Их значительно больше чем на Украине, но из-за этого факта Россия не превратилась в "фошистов". Какая разница и в чём причина? Про трагедию в Одессе не совсем ясно, Украинским властям она нужна была меньше всего, однако она произошла в правильное время и правильном месте. Почему? :D

А для наших российских недосми есть правило, умножай на минус один и дели на два. Надеюсь поймешь почему.

Повторю еще раз, у меня своя голова на плечах, я не верю слепо всему, что говорят в новостях. Повод для вторжения у США очень часто что-то весьма меркантилен. В части Ливии и Ирака это нефть. По поводу Югославии сейчас не вспомню, но там тоже не все чисто было. Я знаю что такое фашизм, но русским людям привычней это слово, чем нацисты, в нашей уме это слова синонимы. Назовите аналоги Правого Сектора в России. Что-то не припомню, чтоб у нас кто-то творил такое же, как Правый Сектор на Украине. Украинские власти вообще плохо контролируют свою страну по части разных организаций, события в Одессе могли быть спланированы отдельными личностями власть имущих и олигархов, чтоб заткнуть антимайданцев в этом городе. И кстати да, трагедия в Одессе произошла в нужном месте и в нужное время, Одесса сидит и молчит, а могла бы также восстать как Крым и Донбасс. Так что это еще большой вопрос, что эта трагедия не нужна была властям Украины. России она точно не нужна была.

[^]
za9c
18.06.2014 - 22:25
-5

Ярила

Просто оставлю это тут
http://www.youtube.com/watch?v=vhWQmkvVzps

[^]
x3mal
18.06.2014 - 22:31
6

Шутник

Цитата
Это примерно как золотые батоны легитимного, который угробил целую страну. Наверное США заставили его обворовать свой народ и вывести сынульку в миллиардеры? Так кто на самом деле зло?

Сравни какая была страна при Януковиче и сейчас. После этого спроси себя кто действительно угробил страну?

P.S. Воровали все - Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович, Порошенко. Вся верховная рада и прочие управленцы. И в России политики воруют. И будут всегда воровать. Это как бы норма уже. С этим можно спокойно уживаться и заниматься развитием своей жизни. Пусть они там наверху себе воруют, а я внизу буду жить своей жизнью. Им насрать на меня, мне насрать на них. Идилия.
А что теперь? Теперь уже воровать толком нечего, страна в полной жопе. Единственное что осталось - разбомбить к хуям то, что осталось и под шумок набрать кредитов у ЕС и СШП и естественно спиздить.

[^]
qweshe4ka123
18.06.2014 - 22:31
-7

Цитата (Serascer @ 18.06.2014 - 23:24)
Цитата (qweshe4ka123 @ 18.06.2014 - 23:12)
А что вы хотели? Кукловоды создали образ врага, и вы, как и миллионы других, поддались этой пропаганде. Я, кстати, снимаю шляпу, так оболванить миллионы человек надо уметь, не каждый на это способен.

По поводу Югославии, Ливии, Ирака, Украины. Повод для вторжения или гражданской войны появился просто так на пустом месте? Это примерно как золотые батоны легитимного, который угробил целую страну. Наверное США заставили его обворовать свой народ и вывести сынульку в миллиардеры? Так кто на самом деле зло?

Про фашизм и бендеру. Вы вообще знаете, что означает "фашизм"? Большинство даже не понимает значение слов, которые употребляет. Аналог Правого сектора есть у нас в России, каждый год они проводят марши. Их значительно больше чем на Украине, но из-за этого факта Россия не превратилась в "фошистов". Какая разница и в чём причина? Про трагедию в Одессе не совсем ясно, Украинским властям она нужна была меньше всего, однако она произошла в правильное время и правильном месте. Почему? :D

А для наших российских недосми есть правило, умножай на минус один и дели на два. Надеюсь поймешь почему.

Повторю еще раз, у меня своя голова на плечах, я не верю слепо всему, что говорят в новостях. Повод для вторжения у США очень часто что-то весьма меркантилен. В части Ливии и Ирака это нефть. По поводу Югославии сейчас не вспомню, но там тоже не все чисто было. Я знаю что такое фашизм, но русским людям привычней это слово, чем нацисты, в нашей уме это слова синонимы. Назовите аналоги Правого Сектора в России. Что-то не припомню, чтоб у нас кто-то творил такое же, как Правый Сектор на Украине. Украинские власти вообще плохо контролируют свою страну по части разных организаций, события в Одессе могли быть спланированы отдельными личностями власть имущих и олигархов, чтоб заткнуть антимайданцев в этом городе. И кстати да, трагедия в Одессе произошла в нужном месте и в нужное время, Одесса сидит и молчит, а могла бы также восстать как Крым и Донбасс. Так что это еще большой вопрос, что эта трагедия не нужна была властям Украины. России она точно не нужна была.

У вас есть своя голова на плечах, но вы не видите разницы между причиной и поводом. Жаль, что это лицо обычного россиянина. Я всё понял.

[^]
Muerte
18.06.2014 - 22:33
0

Хохмач

Так это же Денис Борисов! У него много интересного на его сайте. Очень интересно сравнивает события столетней давности с событиями на Украине.

[^]
Serascer
18.06.2014 - 22:33
1

Ярила

Цитата (qweshe4ka123 @ 18.06.2014 - 23:31)
У вас есть своя голова на плечах, но вы не видите разницы между причиной и поводом. Жаль, что это лицо обычного россиянина. Я всё понял.

Я прекрасно знаю разницу между причиной и поводом, но не вижу смысла говорить то, что и так общеизвестно. Вы лучше ответьте на мои вопросы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39610
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх