Все гонят на русских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НекийПэш
19.06.2014 - 08:56
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (qweshe4ka123 @ 19.06.2014 - 09:38)
Какие еще пара демотиваторов? Я высказал своё личное мнение по поводу убогой передачки, мыслящему человеку там делать нечего, поэтому туда идут Жирики и Кургиняны. Других не приглашают :(

Когда Сольвьёв отрастит яйца и пригласит нормальных гостей, тогда и поговорим, "далёкий".

Эта "убогая передачка" - один из самых рейтинговых проектов на нашем телевидении. А приглашают туда тех, кого хочет видеть аудитория, кто имеет отношение к обсуждаемой теме, кому есть, что сказать. Другие не приходят.
Не хочу выступать в качестве адвоката Соловьева, у каждого свой взгляд. Но я лично очень серьезно поменял свое мнение об этом человеке после того, как начал смотреть его программы и слушать радиоэфиры. На мой взгляд, очень талантливый журналист. Что, кстати, подтверждают полные залы на его выступлениях во МХАТе на моноспектаклях.

По поводу "яиц Соловьева" не знаю - не щупал, но кто, по-твоему, нормальные гости?

P.S.: впрочем, это уже глубокий оффтоп.

[^]
Pakator
19.06.2014 - 08:58
0

Галерка

Просто у гейропы объем ОЗУ мизерный, каждый раз затераюцца события прошедшие 100 лет назад! =)
Приходицца ОСВЕЖАТЬ ПАМЯТЬ ПО НОВОЙ! =)

[^]
ЮргенUA
19.06.2014 - 09:01
1

Юморист

Гммм... Как по мне, так рифма "ватник-сральник" - как-то не очень... Действительно - Непушкин cry.gif

Это сообщение отредактировал ЮргенUA - 19.06.2014 - 09:02

Все гонят на русских

[^]
qweshe4ka123
19.06.2014 - 09:12
-5

Цитата (НекийПэш @ 19.06.2014 - 09:56)
Цитата (qweshe4ka123 @ 19.06.2014 - 09:38)
Какие еще пара демотиваторов? Я высказал своё личное мнение по поводу убогой передачки, мыслящему человеку там делать нечего, поэтому туда идут Жирики и Кургиняны. Других не приглашают :(

Когда Сольвьёв отрастит яйца и пригласит нормальных гостей, тогда и поговорим, "далёкий".

Эта "убогая передачка" - один из самых рейтинговых проектов на нашем телевидении. А приглашают туда тех, кого хочет видеть аудитория, кто имеет отношение к обсуждаемой теме, кому есть, что сказать. Другие не приходят.
Не хочу выступать в качестве адвоката Соловьева, у каждого свой взгляд. Но я лично очень серьезно поменял свое мнение об этом человеке после того, как начал смотреть его программы и слушать радиоэфиры. На мой взгляд, очень талантливый журналист. Что, кстати, подтверждают полные залы на его выступлениях во МХАТе на моноспектаклях.

По поводу "яиц Соловьева" не знаю - не щупал, но кто, по-твоему, нормальные гости?

P.S.: впрочем, это уже глубокий оффтоп.

Так он не только талантливый журналист, но еще и мастер покупать квартирки по цене ниже рыночной. Вот, для ознакомления :D

Талантливый человек талантлив во всём lol.gif

з.ы. Я могу рассказать, почему Соловьёв никогда не пригласит того же Навального. Вернее ему не позволят, даже если он этого захочет.

[^]
Artemzh
19.06.2014 - 09:25
0

Хохмач

Цитата (x3mal @ 18.06.2014 - 20:56)
Дико доставили слова:
В Европе есть такая замечательная традиция - раз в сто лет ходить в Россию, получать там пизды.

Типа того

Это сообщение отредактировал Artemzh - 19.06.2014 - 09:25

Все гонят на русских

[^]
Ott0
19.06.2014 - 09:41
-2

Балагур

Сделал коротенькую вырезку из видео одного известного в определенных кругах блогера.
Дико доставили слова:
В Европе есть такая замечательная традиция - раз в сто лет ходить в Россию, получать там пизды.

faceoff.gif

Наполеон приносил демократические ценности? В 1804 году Наполеон Бонапарт провозглашает Первую империю, а себя императором. С этого момента ни о каких демократических ценностях, приведших его к власти, к слову, речи уже нет. По окончании его правления страна вообще вернулась к монархии, т.н. реставрация Бурбонов.

[^]
Киевлянинzz
19.06.2014 - 10:01
-2

Шутник

а кто к вам лезет, русские? ктото к вам вторгался на вашу территорию??? о чем речь вообще???

по моему это вы вторглись в соседнее государство, разве нет? и не важен предлог.

[^]
AlGood
19.06.2014 - 10:30
0

Ярила

Дэн молодчик )) использую его уроки для тренировок в зале

[^]
vir2001
19.06.2014 - 10:38
0

Юморист

Про традицию хорошо сказал )))

[^]
Сергей500
19.06.2014 - 10:52
0

Приколист

Цитата (VPlayer @ 18.06.2014 - 21:19)
Можно видео ни во флэше запиливать? Что за прошлый век? Нифига же на иос ни работает.

Твои проблемы, яблодрочер.

[^]
НекийПэш
19.06.2014 - 10:54
3

Ярила

Цитата (Киевлянинzz @ 19.06.2014 - 11:01)

а кто к вам лезет, русские? ктото к вам вторгался на вашу территорию??? о чем речь вообще???

по моему это вы вторглись в соседнее государство, разве нет? и не важен предлог.

Ну етить-колотить! Кто ж тебя сейчас трогал-то, болезный? Тема вообще не про вас, скачите спокойно. Кто о чем, а лысый о расческе.

И все опять мы куда-то вторглись, а фактов в пользу этого никаких. В жанре "этого не может быть, потому что не может быть никогда". Вы там упоротые чтоли все? м?

Цитата
Можно видео ни во флэше запиливать? Что за прошлый век? Нифига же на иос ни работает.
Ты извини, но я реально с этого поржал! lol.gif Это не прошлый век, это реальность.
Ты не расстраивайся, зато надкусанное яблоко на корпусе. Все остальное - тлен.

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 19.06.2014 - 10:57

[^]
Сергей500
19.06.2014 - 10:55
1

Приколист

Придурок, тебе же рассказали про Наполеона и Гитлера. Теперь вот и Обама пытается Россию уничтожить. А ты, видимо, хорошо учил историю в украинской школе.

[^]
Stalso
19.06.2014 - 11:29
-1

Ярила

Цитата
Я могу ответить вам как обычный россиянин. У меня своя голова на плечах, я смотрю новости и думаю о том, что я вижу и слышу. Я не принимаю все за чистую монету и смею вас заверить, я не один такой. Ввиду событий последних лет так 20 минимум, могу с уверенностью сказать, что США в понимании моем есть зло. Могу объяснить почему. Потому что они в каждой дырке затычка и везде пытаются насадить свое видение демократии. Югославия, Ливия, Ирак... В последних двух странах, творится полный хаос, вы согласны? И хаос этот начался после прихода туда США со своей демократией. До них все было мирно более менее в тех странах. И это исторические факты. Поэтому ваши слова о том, что наши сми настраивают нас против США довольно глупы. По поводу бандеровцев и фашистов. На Украине Бандера национальный герой и есть его последователи, Правый Сектор в частности, потому мы и называем их бандеровцами. А фашистами называем из-за их действий, подобным в Одессе. Потому что так действовали фашисты во Вторую мировую войну. Тех, кто уничтожает собственное мирное население, по другому не назвать. Кстати сегодня только в новостях показывали, представитель Совета безопасности ООН жалуется, что власти Украины не предоставляют сведений и мешают расследованию трагедии в Одессе. Заметьте, это сказали не просто наши сми, а конкретно представитель ООН. И с чего бы властям Украины что-то скрывать и мешать? А вы говорите, что наши сми нам врут.

Гм, но ведь ваша машина пропаганды работает так же агрессивно, а сейчас еще агрессивнее. Вот кто в глазах русского самый страшный враг, вселяющий ужас, ярость, негодование? Правильно - фашист. Поэтому назовем кучку бандитов и гопоты фашистами - и все, русские готовы рвать их с утороенной яростью. Какие ж они там фашисты то? Просто бандюганы. В чем связь Одессы и фашистов? В том что люди сгорели. Получается, что если алкаш дом подожжет чйе-нибуль и там люди сгорят, то он тоже фашист? От вашей ура-пропаганды тошнит, я в Беларуси от нее отвязаться не могу, из каждого утюга Киселев на меня смотрит, а что у вас творится - страшно подумать. А самое паскудное, что вы ведетесь, забываете о реальных проблемах, которые у вас в основном внутренние, забываете о реальных врагах, которые у вас внутри, вас за холопов держат, Сердюкова амнистируют. Многие ведуться на создание образа врага из амеров. Да - их правительство сейчас не дружит с Россией. Но в вас же культивируют ненависть к простым американцам. И многие ведутся. А вот простые амеры к их чести (хоть они и правда часто ограничены и глуповаты) не ведутся. Сколько им не трындят, что русские плохие - им похуй. Они там к Керри относятся, как мы к Черномырдину.

[^]
serajdy
19.06.2014 - 12:11
0

Ярила

Денчик красава, давно на него подписан. Адекватный чувак.

[^]
GOD83
19.06.2014 - 12:45
0

Шутник

Денчик плохого не посоветует! Давно на него подсел. old.gif green.gif

[^]
Belor
19.06.2014 - 13:28
0

Хохмач

Цитата (Serascer @ 18.06.2014 - 23:33)
Цитата (qweshe4ka123 @ 18.06.2014 - 23:31)
У вас есть своя голова на плечах, но вы не видите разницы между причиной и поводом. Жаль, что это лицо обычного россиянина. Я всё понял.

Я прекрасно знаю разницу между причиной и поводом, но не вижу смысла говорить то, что и так общеизвестно. Вы лучше ответьте на мои вопросы.

это вонючий тролль, что вы на него своё время тратите? посмотрите его комменты и дату регистрации.

ЗЫ. АДМИНЫ сделайте регистрацию по приглашению или право коммента только через полгода после регистрации. Надоели эти пидары спамить.

[^]
Babuinofff
19.06.2014 - 13:31
0

Хохмач

Цитата (Serascer @ 18.06.2014 - 22:39)
Цитата (qweshe4ka123 @ 18.06.2014 - 21:18)

К слову, у нас негативно настраивают гораздо сильнее чем в гейропе и СШП. Американцам строго пох на события в Украине, они даже не знают, где она находится и с кем граничит.

Я могу ответить вам как обычный россиянин. У меня своя голова на плечах, я смотрю новости и думаю о том, что я вижу и слышу. Я не принимаю все за чистую монету и смею вас заверить, я не один такой. Ввиду событий последних лет так 20 минимум, могу с уверенностью сказать, что США в понимании моем есть зло. Могу объяснить почему. Потому что они в каждой дырке затычка и везде пытаются насадить свое видение демократии. Югославия, Ливия, Ирак... В последних двух странах, творится полный хаос, вы согласны? И хаос этот начался после прихода туда США со своей демократией. До них все было мирно более менее в тех странах. И это исторические факты. Поэтому ваши слова о том, что наши сми настраивают нас против США довольно глупы. По поводу бандеровцев и фашистов. На Украине Бандера национальный герой и есть его последователи, Правый Сектор в частности, потому мы и называем их бандеровцами. А фашистами называем из-за их действий, подобным в Одессе. Потому что так действовали фашисты во Вторую мировую войну. Тех, кто уничтожает собственное мирное население, по другому не назвать. Кстати сегодня только в новостях показывали, представитель Совета безопасности ООН жалуется, что власти Украины не предоставляют сведений и мешают расследованию трагедии в Одессе. Заметьте, это сказали не просто наши сми, а конкретно представитель ООН. И с чего бы властям Украины что-то скрывать и мешать? А вы говорите, что наши сми нам врут.

Все верно сказал и добавить нечего.

[^]
Serascer
19.06.2014 - 15:39
0

Ярила

Куда это Россия вторглась?

[^]
Serascer
19.06.2014 - 16:04
0

Ярила

Цитата (Stalso @ 19.06.2014 - 12:29)
Гм, но ведь ваша машина пропаганды работает так же агрессивно, а сейчас еще агрессивнее. Вот кто в глазах русского самый страшный враг, вселяющий ужас, ярость, негодование? Правильно - фашист. Поэтому назовем кучку бандитов и гопоты фашистами - и все, русские готовы рвать их с утороенной яростью. Какие ж они там фашисты то? Просто бандюганы. В чем связь Одессы и фашистов? В том что люди сгорели. Получается, что если алкаш дом подожжет чйе-нибуль и там люди сгорят, то он тоже фашист? От вашей ура-пропаганды тошнит, я в Беларуси от нее отвязаться не могу, из каждого утюга Киселев на меня смотрит, а что у вас творится - страшно подумать. А самое паскудное, что вы ведетесь, забываете о реальных проблемах, которые у вас в основном внутренние, забываете о реальных врагах, которые у вас внутри, вас за холопов держат, Сердюкова амнистируют. Многие ведуться на создание образа врага из амеров. Да - их правительство сейчас не дружит с Россией. Но в вас же культивируют ненависть к простым американцам. И многие ведутся. А вот простые амеры к их чести (хоть они и правда часто ограничены и глуповаты) не ведутся. Сколько им не трындят, что русские плохие - им похуй. Они там к Керри относятся, как мы к Черномырдину.

В Одессе людей спалили, целенаправленно и осознанно. А учитывая, что в этом подозревают вполне оправданно Правый Сектор, который почитает Бандеру, помогавшему нацистам во время Второй мировой войны, то соответственно и Правый Сектор относят к фашистам. И пошло это не от сми, а просто от народа, если что. Сми тут вообще не причем были. Я вашего Киселева в глаза не видел ни разу в новостях. Это где у нас ненависть к простым американцам? Вот не надо тут всякую чушь говорить. Нам не нравятся действия их правительства. Пропаганда, пропаганда... уж российские сми лишены националистической истерики, в отличие от украинских и не такие лицемерные, как некоторые западные. Я допускаю, что по новостям могут показывать неподтвержденные сведения, но как правило, потом обязательно исправляют, если была ошибка.

Добавлено в 16:08
Кстати о СМИ, вы в курсе, что Украина постепенно запрещает все каналы новостные российские? Это вас не наводит на мысли, что они не хотят, чтобы жители видели иную точку зрения на события?

[^]
BiTurbo
19.06.2014 - 17:01
0

Ярила

Своей историей нужно гордиться, но вот так тыкать, как будто он лично против Наполеона воевал, или на Берлин ходил - унылый квасной патриотизм. Мы вас победили "300" лет назад - вы лохи. Ну да, посмотрите на уровень жизни и подумайте, в Денчик лучше бы занимался тем что в чем он хорошо разбирается.

[^]
dmitry76
19.06.2014 - 19:11
0

Шутник

пускай я буду в чём то не прав , ноукраины как государства до советской власти НЕ БЫЛО!!!!! ПРОСТИТЕ ЕСЛИ НЕ В ТЕМУ

Это сообщение отредактировал dmitry76 - 19.06.2014 - 19:12

[^]
beks80814
19.06.2014 - 19:41
0
Статус: Online

Ярила

бля футболка мозг сломала, думал, что уже допился...

[^]
17A
19.06.2014 - 19:43
0

Приколист

Цитата (yura25 @ 18.06.2014 - 21:06)
старая картинка.

крымскую, северную, японскую и первую мировую например =))

[^]
artivenom
19.06.2014 - 22:06
-2

Ярила

Цитата (qweshe4ka123 @ 19.06.2014 - 08:57)

Еще один, тебя тоже в гугле забанили?

http://www.uralskweek.kz/2014/05/19/dmitri...-1-pro-ukrainu/

Зато часто высказывает мнение большинства, какой молодец  lol.gif

Клоунаду с Соловьевым оставь себе, слушать Прошку с Жириком, а потом экспертное мнение церковного попа. Нет, спасибо faceoff.gif

з.ы. Конечно, я о тебе узнал сегодня утром, но во сне успел заминусить, без этого никак  lol.gif 

Добавлено в 08:01
Цитата (bazlio @ 19.06.2014 - 03:12)
artivenom
Не будет тебе от них фактов, после слов о Киселёве и его вранье я даже сомневаюсь что твой опонент живет в Казани. Ну а итоги русско-японской войны и первой мировой, которые как пример привел Danllo, вообще доставляет. Там пятая колонна UK и тех же самых USA в России постаралась. Если бы Николай II не проникался "демократическими ценностями" и заботой о народе , то через год японцы огребли бы и они это сами прекрасно понимали. Кстати, Danllo, что по вашему заставило капитулировать Японию во Второй Мировой?

Про Киселя вроде написал, теперь я получил право пожить в Казани? lol.gif

Бля, чувак, это жесть. Ты просто не знаешь уже как отвертеться.
Во-первых я просил штук пять хотябы, а не одну. Ну так, чтобы было ясно, что врёт постоянно.
Во-вторых ты кем работаешь? У тебя в профессии не случаются фейлы, никто не ошибается, никто не халтурит? Может ты такой ахуенный спец, что все знаешь?
В-третьих:
"В сюжете использовались кадры КТО в Чечне"
Ок. Использовались. Как и используются картинки в веб-дизайне и рекламе. Ты думаешь на каждый баннер рекламы магазина запчастей делается отдельная фотосессия с моделями, а детали на ней сплошь от хонды?
Ты понимаешь вообще хотябы как строятся сюжеты в новостях? Нет? Тогда я тебе расскажу:
1. Есть информация, на основе неё готовят текст, минуты на 1-3. Его нужно прочитать.
2.К тексту подбирается нарезка кадров создающих "фон". В основном это кадры с места событий, иногда архивыне, но иногда нужных кадров нет (ну не смог заснять оператор что-то там), по-этому берут максимально приближенные и похожие, соответсвующие новости.
3. При этом нормальные каналы не утверждают, что эти кадры что-то доказывают. Они просто рассказывают новость, а кадры идут фоном.
Можно наблюдать, как подпись "Москва", а москву уже давно не показывают и другие киноляпы.
4. Если есть какие-то кадры что-то доказывающие, то это отмечается отдельной строкой.
Да, показать не те кадры это факап, но не смертельный. Смертельный факап давать в эфир ложь с 25 кадром якобы вставляемым российскими СМИ и якобы замеченным на укропТВ - разоблачение века, ёптеть.
5. Нормальные каналы всегда извиняются за такие фейлы. Что-то я не слышал извинений от укропов. Особенно когда их в прямом эфире иностранный журналист на Шустер лайф раскатал, так что вся студия жевала галстук вместе с Мишико.

Ну что, теперь где враньё-то? Или они сказали о том, чего не было? Или в тот день никто не погиб, АТО не было, людей не стреляли? Где ложь в иноформационном поле? Ах...не ту картинку подставили. Укропы убивают не так жестоко - так это "меняет" дело!
То, что ты не можешь даже 5 примеров собрать говорит ни о чём ином, кроме как о том, что даже факапов крайне мало, не говоря уже о вранье.

Ок, Соловьев - не достаточно умён для тебя, Жирик, оказывается, тоже. Понятно. А кто умён? Кто эти эксперты, чьё мнение нужно слушать?

Это сообщение отредактировал artivenom - 19.06.2014 - 22:07

[^]
artivenom
19.06.2014 - 22:19
-2

Ярила

Цитата (qweshe4ka123 @ 19.06.2014 - 10:12)
Так он не только талантливый журналист, но еще и мастер покупать квартирки по цене ниже рыночной. Вот, для ознакомления :D

Талантливый человек талантлив во всём lol.gif

з.ы. Я могу рассказать, почему Соловьёв никогда не пригласит того же Навального. Вернее ему не позволят, даже если он этого захочет.

1. Ну и что ты показал? Это хата куплена в 2004. Т.к. мы тоже покупали в это время только однушку (40 м2), то я тебе скажу сколько мы заплатили (как раз перед кризисом зимой 2005, когда цены взлетели). За однушку в недострое мы отдали $37000 что составляет примерно 1 миллион. Цена в 4.8 лямов в то время вполне рыночная для четырёхкомнатной в москве.

2. Почему он не пригласит Навального он уже ни раз отвечал - потому что он фашистских маршах участвовал. Кроме навального, кого из опозиции на его передачах не было? Панамарёв, Гудковы оба, ПАРНАС, Всякие либерасты...я реально не смогу сейчас вспомнить кого-то, кто не был там.

3. Ты не из секты ли Навального? Скачешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39610
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх