Атака на Луганск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vortex7345
8.06.2014 - 17:40
1
Статус: Offline

Шутник

ленивые и хуй стобой, только ты закрываешь глаза, на то, что тебе люди с места событий пишут, закрывай и дальше, мне похуй, я не намерен разжевывать тебе очевидные вещи

[^]
TeutoneC
8.06.2014 - 17:42
-1

Amamos La Vida

Цитата (Zoldner @ 8.06.2014 - 16:51)
Цитата (asqwrbx @ 8.06.2014 - 14:47)
Цитата (druzek @ 8.06.2014 - 16:05)
Меня не покидает один вопрос- когда же это все, блядь, закончится???? Я не могу понять, чего власти Украины хотят добиться  постоянными обстрелами/налетами/хуетами??

А меня не покидает вопрос, когда же уже появяться мужчины в Украине, которые сметут к хренам всю эту шваль.
Все сидят, чего-то ждут , ждут пока детей их поубивают? Жен?

Уважаемый думальшик. повторю вопрос, на который мне никто из "думальщиков-патриотов" не ответил. Чем убивать? Палками? Камнями? Думаю, охуенно будет идти с ножом на гаубицу. У ополчения банально не хватает оружия. Стрелковое есть немного, а вот противотанкового и зенитного в обрез. А ещё нет медикаментов, негде лечить раненых и некуда их эвакуировать. Так что пока не придумаете ответ на мой вопрос, попрошу херню не спрашивать.

Да хуля ты за ныл чем чем?Вон бля чехи разобрали все в/ч в 1993 и в ус ни дули в декабре 1994!У вас чё бля частей нет?или мама не разрешает?Да и с ножём на гаубицу идти прям таки заебись это я тебе скажу как знающий К.О. разведки.Да и придумывать ответы на твои вопросы надо ВАМ но ни как не НАМ.И вообще хуля ты тут сидишь и строчишь на ЯПе иди хоть пацанам магазины заряжай если знаешь как!

Все давайте шпалы

[^]
ЮргенUA
1

Юморист

А между тем, в Донецке - тишина и покой... Не совсем тишина, конечно, вечером диджеи в парке Щербакова, народ отдыхает... Ополчение ДНР сидит себе спокойно на блокпостах, семечки плюет...
В общем, ждем добровольцев из России, а то наши нихера воевать не хотят...
Нет, ну надо отдать должное: БТРы и зенитку катают взад-вперед по городу...

Это сообщение отредактировал ЮргенUA - 8.06.2014 - 17:44

[^]
garis68
3

Ярила

Цитата (Vortex7345 @ 8.06.2014 - 18:40)
ленивые и хуй стобой, только ты закрываешь глаза, на то, что тебе люди с места событий пишут, закрывай и дальше, мне похуй, я не намерен разжевывать тебе очевидные вещи

Так, бля, стоп. Речь не о тех кто воюет. Речь о тех кто сидит по домам. Понимаешь разницу? И таких оказалось большинство. И это не наша вина. Поэтому там и нет России.

[^]
GNEV
8.06.2014 - 17:44
3

праведный

Цитата (NikotinkiN @ 8.06.2014 - 17:34)

А местная самооборона города патрулирует на свои бабки город по ночам. Поддерживает порядок, предотвращает мародерство итп. Так вот местная самооборона клянчит у ОПОЛЧЕНЦЕВ оружие, а они ХУЯ, не дают! ВОт и смотрите сами. Далеко ли До победы в Донбассе и кто победит?????? sad.gif

ваще-то из ополчения патрулируют город, стволы налево и направо никто не раздает - нахуй надо?
правка - патрули совместные ментов и ЮВ армии, мне то не рассказывай

Это сообщение отредактировал GNEV - 8.06.2014 - 17:47

[^]
angel12
8.06.2014 - 17:46
2

Весельчак

Цитата (asqwrbx @ 8.06.2014 - 17:05)
Цитата (Zoldner @ 8.06.2014 - 16:51)
Уважаемый думальшик. повторю вопрос, на который мне никто из "думальщиков-патриотов" не ответил. Чем убивать? Палками? Камнями? Думаю, охуенно будет идти с ножом на гаубицу. У ополчения банально не хватает оружия. Стрелковое есть немного, а вот противотанкового и зенитного в обрез. А ещё нет медикаментов, негде лечить раненых и некуда их эвакуировать. Так что пока не придумаете ответ на мой вопрос, попрошу херню не спрашивать.

Уважаемые недумальщик, тее напомнить когда этот поганый майдан только начался?
Может и сам тогда лозунги покрикивал а потом опомнился?
За столько времени уж могли бы и оружие раздобыть.
А то бедненькие оружия у них нету , вы самим своим бездействием добились того, что сейчас и имеете, и хоть заминуситесь , это факта не изменит.

И чем вы, конкретно Вы, лучше хунты? Ведь он абсолютно прав, такова ситуация изнутри. Как вы смеете обвинять людей, обычных людей, которые в каждую минуту могут быть разбомблены авиацией, артиллерией и т.д. Как вы можете. У меня нет слов. Все такие герои издалека наблюдать и учить как против штурмовика с голыми руками идти, а на танки - с палками. Чем больше безоружных примкнет к ополчению, тем больше бессмысленных трупов. Да что тут объяснять

[^]
Higler
8.06.2014 - 17:46
-3

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Zluka78 Красавчик! Все верно! Только быдлу и школоло воспитанному на выпусках Киселева это не втолкуешь

[^]
Vortex7345
8.06.2014 - 17:50
1

Шутник

Цитата (garis68 @ 8.06.2014 - 18:42)
Цитата (Vortex7345 @ 8.06.2014 - 18:40)
ленивые и хуй стобой, только ты закрываешь глаза, на то, что тебе люди с места событий пишут, закрывай и дальше, мне похуй, я не намерен  разжевывать тебе очевидные вещи

Так, бля, стоп. Речь не о тех кто воюет. Речь о тех кто сидит по домам. Понимаешь разницу? И таких оказалось большинство. И это не наша вина. Поэтому там и нет России.

а в крыму типа большинство было? Это раз... И скажи, много толку будет от людей, которые ни разу оружия в руках не держали, думаю "ОЧЕНЬ МНОГО"!!!!!

[^]
garis68
8.06.2014 - 17:50
0

Ярила

angel12

TeutoneC и я уже вам всё объяснили. Но вы понять не хотите. Потому что тогда придётся признать инфантильность большинства насиления

Это сообщение отредактировал garis68 - 8.06.2014 - 17:51

[^]
TashaKhv
8.06.2014 - 17:51
2

Балагур

Цитата
Вы сами просрали свою страну пока ныкались дома в теплых постельках, когда все это только начиналось, у вас пол страны мужиков до сих пор ныкается, все блять ждете, что кто-то придет и все сделает за вас.
  [ профиль ] [ ПМ ]

Это такие КАК ТЫ, чучело, просрали страну. Это ВЫ, убиваете НЕСОГЛАСНЫХ, с вашей фашисткой идеологией, людей... Сядь на жопу и сиди ровненько, на ваших руках кровь детишек баб стариков. Тебя не впечатляет? Они же русские все, наверно? Ненавижу...

[^]
gr2ve
8.06.2014 - 17:53
-3

Приколист

Цитата (Zoldner @ 8.06.2014 - 16:57)
А кто оттягивал войска от Крыма, чтобы они референдум провели?
Только почему тогда в Крыму том же и гуманитарка была, и войска и политики всех мастей туда как на работу летали?

Про войска которые вы оттягивали не нужно, на тот момент не было мобилизации. И гуманитарка была для Севастополя, а не для Крыма. Не несите хуйню пожалуйста.
И если что я из Крыма и знаю эти события не из СМИ.

[^]
angel12
8.06.2014 - 17:54
3

Весельчак

Цитата (bender376 @ 8.06.2014 - 17:15)
Цитата (Zoldner @ 8.06.2014 - 16:24)
Цитата (druzek @ 8.06.2014 - 14:05)
Меня не покидает один вопрос- когда же это все, блядь, закончится???? Я не могу понять, чего власти Украины хотят добиться  постоянными обстрелами/налетами/хуетами??

Закончится всё это до осени. Потому что на большее у ополчения не хватит боезапаса. И тогда всё закончится. Потому что весь мир (включая Россию и Китай) стоят в сторонке и заинтересованно смотрят на куски тел мирняка. Ну и периодически все шлют послания. Кто одобрительные, кто "обеспокоенные". Вот и весь сказ. Слил Юго-Восток. Ибо во-первых, там "неправильные русские", во-вторых надо же чем то было заплатить за признание Крыма и газовых долгов.
Всем, кто будет в очередной раз ныть "крымвесвстал, донбассневстал" в очередной раз скажу просто - идите нахуй. В Крыму российские войска появились при малейшем намёке на стрельбу. А на Донбассе "распродажи" оружия и амуниции никто не устраивает и не собирается. А с голыми руками идти на броню и гаубицы не особо эффективно. Я там был с гуманитаркой и скажу так - оружия минимум. С патронами полегче, как никак Луганский патронный под контроль взяли. Но опять таки, даже ПКМ супротив брони и авиации не играет. Так что увы. Забываем о Новороссии и радуемся Олимпиаде, хоккейному чемпионату и прочей хуйне. А мы тем временем будем умирать.
P.S. Неугомонные минусаторы. Я конечно понимаю, что патриотизм, "русские своих не бросают" и всё такое прочее... Но коль уж вам не нравится моя точка зрения, будьте добры привести контраргументы. Ибо то, что я вижу изнутри нихуя не внушает оптимизма.

Вот ты ща чушь сказал О_о

У мя вопрос, к тебе, посылателю нахуй - сколько численность население Донецкой и Луганской областей + все те причастные? Скажу - примерно 8 миллионов. Повторю для тупого 8 миллионов. Среди этих миллионов нашлась только 3-5 тысяч добровольцев. Это доли, десятые доли процента. Плюс едут со всех краев добровольцы. Так вот - чем блять занимаются все остальные 7995000 жителей, раз так против фашистов, а? С какого хуя я, русский, должен спасать тебя, как вы сами не хотите себя защитить? Но сука тебе очень хочется чтобы русские мамы получили новенькие цинки домой? Скакого собственно хуя? А где беркут, который жгли? Их было под 4 тысячи? Где они? Где шахтеры? Где люди бля?
Опять ждете, чтобы Вас спасли? Вот и отвоевывайте себе свободу, чмыри!
Потому что как только влезем мы, Россия, вы же бляди нас с говном и перемешаете, как же оккупанты пришли.

Надоело просто это нытье.

Сначала нас предала Украина, обрекла на гибель. Сейчас на обрекла Россия, да ладно бы молча. И теперь хунта кричит - вы второсортные, россияне кричат - вы второсортные, никому нах.. не нужны. Сначала для меня умирала Украина, с такими высказываниями русских - умирает Россия. Ее тоже не будет, будут территории, куча олигархов и много, очень много таких же второсортных граждан как мы сейчас стали. Только теперь я по-наследству детям передам один завет - нет у нас братьев, нет, обрекли на заклание все, открестились все, еще и помоями облили

[^]
TeutoneC
8.06.2014 - 17:55
2

Amamos La Vida

Цитата
И скажи, много толку будет от людей, которые ни разу оружия в руках не держали

Я тебе одну умную вещь скажу только ты не обижайся dont.gif

Солдатами не рождаются,солдатами становятся

[^]
garis68
8.06.2014 - 17:58
0

Ярила

Цитата (gr2ve @ 8.06.2014 - 18:53)
Только почему тогда в Крыму том же и гуманитарка была, и войска и политики всех мастей туда как на работу летали?

Про войска которые вы оттягивали не нужно, на тот момент не было мобилизации. И гуманитарка была для Севастополя, а не для Крыма. Не несите хуйню пожалуйста.

Да похоже у свидомых новая методичка--Россия предала ЮВ. Сейчас появятся "дочери ополченцев"
Опять все ники с сообщениями ниже ста про это ноют на весь ЯП. Во всех темах. И так же упёрто не слышат аргументов.
Так что нехрен им больше ничего доказывать

Это сообщение отредактировал garis68 - 8.06.2014 - 17:59

[^]
Acrum
8.06.2014 - 17:59
1

Приколист

Цитата (Zoldner @ 8.06.2014 - 15:24)

Закончится всё это до осени. Потому что на большее у ополчения не хватит боезапаса. И тогда всё закончится. Потому что весь мир (включая Россию и Китай) стоят в сторонке и заинтересованно смотрят на куски тел мирняка. Ну и периодически все шлют послания. Кто одобрительные, кто "обеспокоенные". Вот и весь сказ. Слил Юго-Восток. Ибо во-первых, там "неправильные русские", во-вторых надо же чем то было заплатить за признание Крыма и газовых долгов.
Всем, кто будет в очередной раз ныть "крымвесвстал, донбассневстал" в очередной раз скажу просто - идите нахуй. В Крыму российские войска появились при малейшем намёке на стрельбу. А на Донбассе "распродажи" оружия и амуниции никто не устраивает и не собирается. А с голыми руками идти на броню и гаубицы не особо эффективно. Я там был с гуманитаркой и скажу так - оружия минимум. С патронами полегче, как никак Луганский патронный под контроль взяли. Но опять таки, даже ПКМ супротив брони и авиации не играет. Так что увы. Забываем о Новороссии и радуемся Олимпиаде, хоккейному чемпионату и прочей хуйне. А мы тем временем будем умирать.
P.S. Неугомонные минусаторы. Я конечно понимаю, что патриотизм, "русские своих не бросают" и всё такое прочее... Но коль уж вам не нравится моя точка зрения, будьте добры привести контраргументы. Ибо то, что я вижу изнутри нихуя не внушает оптимизма.

Хрен Вам до осени, сапёрные лопатки ещё есть.
PS <iframe width="560" height="349" src="//www.youtube.com/embed/eRpmioc9tF8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Это сообщение отредактировал Acrum - 8.06.2014 - 18:03

[^]
Vortex7345
8.06.2014 - 18:01
3

Шутник

Цитата (garis68 @ 8.06.2014 - 18:58)
Цитата (gr2ve @ 8.06.2014 - 18:53)

Да похоже у свидомых новая методичка--Россия предала ЮВ. Сейчас появятся "дочери ополченцев"
Опять все ники с сообщениями ниже ста про это ноют на весь ЯП. Во всех темах. И так же упёрто не слышат аргументов.
Так что нехрен им больше ничего доказывать

так у вас одни аргументы: "ленивые", "надиване сидят", вы ж не слышите ни хера!!! Вам пишут, что ОРУЖИЯ НЕТ!!! А у вас одни отмазки ленивые на диване

Добавлено в 18:02
ах да, части надо было брать, там где можно было давно всё взяли и оказалось там не так уж и много...

[^]
TeutoneC
8.06.2014 - 18:03
1

Amamos La Vida

Цитата (Acrum @ 8.06.2014 - 18:59)
Цитата (Zoldner @ 8.06.2014 - 15:24)

Хрен Вам до осени, сапёрные лопатки ещё есть.

вот это красавчик!а то чем.чем

[^]
garis68
8.06.2014 - 18:04
-1

Ярила

Vortex7345
Ещё раз. Покупайте . Как и где есть выше. Если не смогли захватить. Рубите коридоры к границе. Покупайте или шантажируйте погранцов. Это тебе на вскидку. Остальное сам додумай. Если реально тебе надо

[^]
Vortex7345
8.06.2014 - 18:06
8

Шутник

Да заебали вы взывать к "спящим" шахтерам и другим жителям Донбасса. Без тяжелой арты, наносящей контрудары, без серьезных ЗРК и нормального противотанкового вооружения (а не противотанковых ружей ПТРС или ПТРД, как сейчас), перспективного противостояния НЕ БУДЕТ!

Игорь Иваныч правильно все говорит. Без всего перечисленного или же без ввода миротворческих сил России это будет постоянная кровавая тягомотина с ежедневными жертвами, которая в конце концов приведет к полному гуманитарному краху Донбасса.

Сейчас, после восхождения на трон парашенки, с новой силой будут летать штурмовики и истребители с иностранными наемниками-профессионалами за штурвалом, чем прикажете их сбивать? Противотанковым ружжом? Или швейной машинкой? Где современные зенитные установки?

Все видели покоцанный Т-64, но все еще оставшийся на ходу? Чем его валить? Видны попадания гранат, а ему хоть бы хны. Где современные противотанковые гранатометы?

Город ебашат из Тюльпанов, Градов. Что им противопоставить, а?
Да, вот ща шахтеры все соберутся, придут, и помогут сбить Грача и разъебать Град, ага. Хватит повторять эту хуету изо дня в день.

У нас тут канал "Оружие" есть такой - крутят передачки еще 2005-2007 годов. "Это оружие расхуярит дивизию пендосов с 50 км", "А это оружие попадет в окно пендосу со 150 км", "А это распилит Абрамс пополам нахуй", "А это оружие заставит дристать целый флот пендосов", "А это...", "А то...".
Думаешь, блеать, да мы непобедимы, епта! Только на деле оказывается, что все оно где-то есть, только не там, где оно очень необходимо именно России и ее союзникам.

Все это нужно, как минимум, в качестве оружия предотвращения нападения. Какой летчик полетит, если будет знать, что ему в этом вылете 99% придет карачун?
Какой танкист в здравом уме поползет на окопы, если будет знать, что ему 100% прилетит плюха от Вампира, и его даже не удосужатся соскрести со стенок коробочки?
Какой артиллерист будет стоять на позиции, если будет знать, что ему прилетит обратка от Мсты?

Одного присутствия всего этого железа достаточно, чтобы отрезвить даже самых отмороженных бандеровских пидарасов и остановить бойню.

Вот охуенный пост, не мой к слову

Добавлено в 18:07
Цитата (garis68 @ 8.06.2014 - 19:04)
Vortex7345
Ещё раз. Покупайте . Как и где есть выше. Если не смогли захватить. Рубите коридоры к границе. Покупайте или шантажируйте погранцов. Это тебе на вскидку. Остальное сам додумай. Если реально тебе надо

та погранцов уже нету, и за какой прости хер его покупать... Тоже вопрос

[^]
garis68
8.06.2014 - 18:07
0

Ярила

Vortex7345
Цитата
Да заебали вы взывать к "спящим" шахтерам и другим жителям Донбасса. Без тяжелой арты, наносящей контрудары, без серьезных ЗРК и нормального противотанкового вооружения (а не противотанковых ружей ПТРС или ПТРД, как сейчас), перспективного противостояния НЕ БУДЕТ!

Расскажи это всё чехам

[^]
Vortex7345
8.06.2014 - 18:09
1

Шутник

Цитата (garis68 @ 8.06.2014 - 19:07)
Vortex7345
Цитата

Расскажи это всё чехам

нахуй мне чехи? Тебе одно. ты ко мне с чехами...

[^]
Acrum
0

Приколист

Не нервничай, позавчера намолотили больше 20 ти единиц наземной, шапками что ли закидали?

[^]
garis68
0

Ярила

Vortex7345
Цитата
та погранцов уже нету, и за какой прости хер его покупать... Тоже вопрос

Найдите человека которого будут знать и уважать в России. Пусть тут организует сбор денег. Помогут. Желающих полно. Ещё раз---боятся кидка. Фамилию называть такого человека по понятным причинам я не буду)

[^]
angel12
8.06.2014 - 18:10
3

Весельчак

Цитата (asqwrbx @ 8.06.2014 - 17:44)
Цитата (Бyлька @ 8.06.2014 - 17:39)
Цитата (Всякий @ 8.06.2014 - 16:32)
Цитата (Бyлька @ 8.06.2014 - 15:31)
Цитата (Всякий @ 8.06.2014 - 16:25)
Каклы уже как хачи. Убивают друг друга. Молодцы.

Вообще-то они убивают русских.Донбасс--это ,в большинстве своем, русские.

Русские сидят в России.

Именно--русские сидят в Росии. Сидите дальше.Нас положат--война к вам придет.Сейчас куча ЯПовцев считает, что Донбасс сражается только за себя, за свою свободу, за свои права, за свою жизнь, и т.д.
Если Донбасс падет, России придется воевать.

Не будет сопротивления на Донбассе, они займутся Россией.
Начнут с террора, они уже сейчас не стесняясь об этом говорят, не на прессу, но между собой.

И доведут ситуацию до войны, именно для этого все задумывалось, именно в этом был смысл "украинизации" проводившейся в Украине все 23 года незалежности.

Именно для этого ядро националистических образований проходило подготовку в натовских диверсионных лагерях.

Донбасс, сражаясь сейчас каждый день платит тяжелую цену кровью.

Сколько крови вам надо?Ах,да,мы не русские.Русские сидят в России.

Сколько в киеве живет людей?
Почему до сих пор живы лидеры нацистов?
Они бессмертные?

В Киеве - это украина, украинцы, Донбасс от основания был русским, после войны массово заселялся русскими для работы на шахтах, и насчет расстояния - от нас до Киева порядка 1000 км, мы не могли бегать на майдан и увещевать так не делать

[^]
Vortex7345
8.06.2014 - 18:13
0

Шутник

Цитата (Acrum @ 8.06.2014 - 19:09)
Не нервничай, позавчера намолотили больше 20 ти единиц наземной, шапками что ли закидали?

То наследство ещё Советского Союза, которое не успели распилить на металлолом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12120
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх