Атака на Луганск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sten1978
8.06.2014 - 19:19
2
Статус: Offline

Юморист

Бyлька не ведись на вонючих провокаторов, которые пишут, что русских на Донбассе нет. Это те же свидомые. А вы русские. Вы наши.

[^]
Sten1978
8.06.2014 - 19:24
1

Юморист

Цитата (Бyлька @ 8.06.2014 - 19:41)
Цитата (garis68 @ 8.06.2014 - 18:23)
wBETEPw
Они даже на митинг не вышли когда укры наших лётчиков во время 08.08.08 валили. Типа---всё нормально, грузины братья их надо защищать

Ога,а вы типо вышли,когда нас уже второй месяц хунта убивает.Чё-то я ни одного не видела.Как за Крымнаш,так и во Владике митинги были через день.Ах,да в Крыму --русские,а на Востоке--второй сорт,не русские.Их можно убивать безнаказанно.

Не права, митинги проходят. И сборы денег, одежды, медикаментов, средств связи, продуктов и прочего тоже идёт, каждый день, в любую погоду. Большой митинг планировался на Алтае, но из-за сильнейшего наводнения людям не до митинга, эвауация.

[^]
Vortex7345
8.06.2014 - 19:28
3

Шутник

Цитата (Aihao @ 8.06.2014 - 20:17)
тем меньше у народа желания сопротивляться.

Желание сопротивляться никуда не уходит, просто нереально сопротивляться без оружия. если гибнуть, так хоть парочку гнид с собой забрать

[^]
Aihao
8.06.2014 - 19:37
0

Ярила

Цитата (Vortex7345 @ 8.06.2014 - 20:28)

Желание сопротивляться никуда не уходит, просто нереально сопротивляться без оружия. если гибнуть, так хоть парочку гнид с собой забрать

Это в случае прямого контакта, а в случае артобстрелла, или авиаудара, хоть выебнись с АК ты ничего не сможешь сделать.

[^]
vkomo
8.06.2014 - 19:44
0

Гость

Цитата (asqwrbx @ 8.06.2014 - 18:13)
Цитата (bender376 @ 8.06.2014 - 18:02)
Цитата (Zoldner @ 8.06.2014 - 17:21)
Цитата (bender376 @ 8.06.2014 - 15:15)
Цитата (Zoldner @ 8.06.2014 - 16:24)
Цитата (druzek @ 8.06.2014 - 14:05)
Меня не покидает один вопрос- когда же это все, блядь, закончится???? Я не могу понять, чего власти Украины хотят добиться  постоянными обстрелами/налетами/хуетами??

Закончится всё это до осени. Потому что на большее у ополчения не хватит боезапаса. И тогда всё закончится. Потому что весь мир (включая Россию и Китай) стоят в сторонке и заинтересованно смотрят на куски тел мирняка. Ну и периодически все шлют послания. Кто одобрительные, кто "обеспокоенные". Вот и весь сказ. Слил Юго-Восток. Ибо во-первых, там "неправильные русские", во-вторых надо же чем то было заплатить за признание Крыма и газовых долгов.
Всем, кто будет в очередной раз ныть "крымвесвстал, донбассневстал" в очередной раз скажу просто - идите нахуй. В Крыму российские войска появились при малейшем намёке на стрельбу. А на Донбассе "распродажи" оружия и амуниции никто не устраивает и не собирается. А с голыми руками идти на броню и гаубицы не особо эффективно. Я там был с гуманитаркой и скажу так - оружия минимум. С патронами полегче, как никак Луганский патронный под контроль взяли. Но опять таки, даже ПКМ супротив брони и авиации не играет. Так что увы. Забываем о Новороссии и радуемся Олимпиаде, хоккейному чемпионату и прочей хуйне. А мы тем временем будем умирать.
P.S. Неугомонные минусаторы. Я конечно понимаю, что патриотизм, "русские своих не бросают" и всё такое прочее... Но коль уж вам не нравится моя точка зрения, будьте добры привести контраргументы. Ибо то, что я вижу изнутри нихуя не внушает оптимизма.

Вот ты ща чушь сказал О_о

У мя вопрос, к тебе, посылателю нахуй - сколько численность население Донецкой и Луганской областей + все те причастные? Скажу - примерно 8 миллионов. Повторю для тупого 8 миллионов. Среди этих миллионов нашлась только 3-5 тысяч добровольцев. Это доли, десятые доли процента. Плюс едут со всех краев добровольцы. Так вот - чем блять занимаются все остальные 7995000 жителей, раз так против фашистов, а? С какого хуя я, русский, должен спасать тебя, как вы сами не хотите себя защитить? Но сука тебе очень хочется чтобы русские мамы получили новенькие цинки домой? Скакого собственно хуя? А где беркут, который жгли? Их было под 4 тысячи? Где они? Где шахтеры? Где люди бля?
Опять ждете, чтобы Вас спасли? Вот и отвоевывайте себе свободу, чмыри!
Потому что как только влезем мы, Россия, вы же бляди нас с говном и перемешаете, как же оккупанты пришли.

Надоело просто это нытье.

Как посылатель нахуй отвечу тупому математику. Я уже расписывал численность населения областей и повторяться не буду. Скажу вкратце. Из 8 миллионов две трети женщины. Из оставшегося количества мужиков около 70% несовершеннолетних и пенсионеров. Из оставшихся мужиков, могущих взять оружие в руки кто-то должен оставаться на предприятиях, ибо Луганск и Донбасс это почти всё предприятия непрерывного цикла. Если их остановить, будет пиздец. В лучшем случае экономическая катастрофа, в худшем - экологическая и передохнут все разом. А ты же, умник, не приедешь и к мартену не встанешь и в ствол не полезешь, чтобы металлург или шахтёр смог на фронт пойти. Тебе похуй. Вот и остаётся хер да нихера. Потому что кому то надо ещё и тыл обеспечивать. Жратву готовить, раненых вывозить, медициной заниматься. Так что иди как нахуй, математик блять.

Ты просто идиот. Вот и все. 2/3 женщин - а где остальные? И как математик скажу, из 8 миллионов 1/3 (мужики) - всяко получится 2,5 млн. Мужиков. Из них по твоим словам 70% - несовершеннолетние. Остается 30% боеспособных, это от 2,5 млн - ~ 750 тысяч.
Из этих тысяч на войне только 3-5 тысяч, озвученные выше. Остальные хочешь сказать ~ 745 тысяч пенсионеры и малолетки?

Убейся млять, ебучий подстрекатель.

Ну а ты работай, немцы тоже не особо разрушали предприятия. И работяг не убивали. Они работали либо на местности, либо угоняли в Германию.

Не хочешь защищать свою семью - твои проблемы. Но не надо это перекладывать на чужие плечи.

И перечисленные тобой проблемы - не проблемы, ты просто привык свою жепу греть на диване, а по окопам ползать должен русский Ваня? Да хер ты угадал.

Слабых всегда сжирали, и твои отмазки НЕ воевать и защищать себя , про предприятия и прочие не канают.

Да че ты ему объясняешь, им же воевать нечем!
Надо чтобы Россия приехала, дала каждому по БТРу и все за них сделала.
Там столько народу живет, в Киеве сколько народу живет , если бы захотели они бы тупо толпой тупо прям смели всю эту хунту, смели сраного Порошенко и всю эту фашисткую шваль.
Тупо без оружия строем просто все снесли бы на своем Пути.
На майдане прыгали, прыгали, а тут 500 человек вышло к порошенко lol.gif он и тех кинул.

Молодец! Да тупом строем, без оружия и тд и тп. Да положат половину, другая половина разбежиться. Это везде так. Как говорится -кто следующий? Если бы было все, как ты говоришь - то медвепуту, а до этого ельцину была бы хана. Легко давать советы, когда сам в безопастности

[^]
Vortex7345
8.06.2014 - 19:48
2

Шутник

Цитата (Aihao @ 8.06.2014 - 20:37)
Цитата (Vortex7345 @ 8.06.2014 - 20:28)

Это в случае прямого контакта, а в случае артобстрелла, или авиаудара, хоть выебнись с АК ты ничего не сможешь сделать.

естественно

[^]
bender376
8.06.2014 - 19:56
-3

Ярила

Цитата (Vortex7345 @ 8.06.2014 - 18:32)
Цитата (bender376 @ 8.06.2014 - 18:26)
Да, воевать не умею - так учиться надо. И я буду учиться, буде такая потребность.

Много б ты навоевал, против правосекового отморозка или пендостанского наёмника))))

Сколько ни есть - все мое. Да, ссыкотно и страшно - а хули делать то? Бараном на убой помирать тоже как то оно не очень.
Но это по любому не дома сидеть и ждать неизвестно чего.
Если тут кто думает что мне по приколу это все - хрен Вы угадали, это ни разу не так.
На сейчас, я так думаю, максимум что мы можем чем помочь - оружие и специалисты. Но никак не регулярными войсками..

Наскакали себе проблем - исправляйте сами. Если ополчение раздолбят - жопа уже в Россию приползет быстрее. Нас и так обложили со всех сторон. Воевать авидимо придется скоро и нам.

[^]
Vortex7345
8.06.2014 - 19:57
1

Шутник

Цитата (bender376 @ 8.06.2014 - 20:56)
Наскакали себе проблем - исправляйте сами.

ты меня к этим хуеплётам не вписывай

Добавлено в 19:58
Бараном на убой помирать тоже как то оно не очень.

вот и я об этом

Добавлено в 19:59
максимум что мы можем чем помочь - оружие и специалисты.

нам большего и не нужно!!!

[^]
bender376
8.06.2014 - 20:00
-1

Ярила

Цитата (Vortex7345 @ 8.06.2014 - 20:57)

Я никого никуда пока не приписывал. А обрисовал ситуацию в целом.

Это сообщение отредактировал bender376 - 8.06.2014 - 20:01

[^]
Vortex7345
8.06.2014 - 20:01
2

Шутник

Цитата (bender376 @ 8.06.2014 - 21:00)
Цитата (Vortex7345 @ 8.06.2014 - 20:57)

Добавлено в 19:58
Бараном на убой помирать тоже как то оно не очень.

вот и я об этом

Я никого никуда пока не приписывал. А обрисовал ситуацию в целом.

в целом правильно, только мы не скакали. скакали бомжи, наркоманы и прочий "цвет нации"

[^]
Soundguard
8.06.2014 - 20:03
3

Ярила

Блин. Что за страна? Хочешь взять в руки оружие,чтобы её защищать, но его нету. Нет оружия для защиты... Остаётся только бутылками с бензином идти против автоматов. Так много не навоюешь. Нормальный совет от дивоинов - берите воинские части и вооружайтесь. Да ещё на подступах положат.
Так что не надо гнать на тех, кто не хочет без оружия просто тупо попасть под пули. А вот оружием помочь...тут слишком много вопросов. даже в частном порядке - куча справок, чтобы купить, потом куча проблем, если потерял.

[^]
bender376
8.06.2014 - 20:06
0

Ярила

Цитата

в целом правильно, только мы не скакали. скакали бомжи, наркоманы и прочий "цвет нации"

Неужели на территории Донбасской Луганской областей нет моб. складов? Или нет воинский частей?
Скорее всего да, но почему склады не вскрыты? Почему не договариваетесь с командирами воинских частей? Присяга присягой, но ни в одном Уставе нет такого, чтобы уничтожать собственное население.

[^]
Vortex7345
8.06.2014 - 20:18
2

Шутник

Цитата (bender376 @ 8.06.2014 - 21:06)
Цитата

Неужели на территории Донбасской Луганской областей нет моб. складов? Или нет воинский частей?
Скорее всего да, но почему склады не вскрыты? Почему не договариваетесь с командирами воинских частей? Присяга присягой, но ни в одном Уставе нет такого, чтобы уничтожать собственное население.

насчёт этого не знаю, честно говорю! Знаю 100%, что на шахте, на которой работаю склад ВМ пустой!!!

[^]
Сканер26
8.06.2014 - 20:21
0

Балагур

Цитата
Нормальный совет от дивоинов - берите воинские части и вооружайтесь.

Не. Какие воины - такие и советы! Но направление мыслей - правильное!

[^]
Бyлька
8.06.2014 - 20:21
2

Wyrd bið ful aræd

Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
08.06.14. 19:45. Игорь Иванович написал большое обзорное сообщение.

"Специально зашел, чтобы написать несколько строк (благо, у нас пока затишье - украм снаряды подвозят).
Я тут неоднократно читаю ссылки на то "зачем России помогать тем ,кто сам не хочет за себя воевать?" Типа 90% жителей Славянска сидят дома... И ссылки на моё заявление-"Стрелков сам сказал".

Считаю своим долгом разъяснить:

1. Если бы у нас было оружия в достатке, то только Славянское ополчение насчитывало бы несколько тысяч бойцов.

2. Если бы мы имели возможность не только вооружать (а также одевать и обувать) воинов, но и материально поддерживать их семьи хотя бы на уровне средней местной зарплаты (а ведь дюди приходят рисковать жизнью!), то в Славянске у нас была бы уже дивизия и стояла бы очередь за оружием.

3. Если бы у нас был тыл (а для воюющей армии он совершенно необходим), то у нас уже шла бы мобилизация, которая дала бы десятки тысяч бойцов - и люди, до сих пор работающие (а не лежащие на диване, как великое множество "офисного планктона" мегаполисов России, давно забывших, что такое труд на промышленных предприятиях и в добывающей отрасли), массово и с готовностью на нее явились бы.

Добровольцев всегда мало. Мое обращение было НЕ ДЛЯ РОССИЯН, А ДЛЯ ДОНБАССА и было нацелено на то, чтобы их стало немножко больше и оно своей цели достигло. Сейчас их очень много, а у нас нет ни оружия, ни обуви, ни формы, чтобы можно было поставить их в строй.

Та помощь, что приходит из России сейчас, БЫЛА НУЖНА МЕСЯЦ НАЗАД. ТОГДА ОНА МОГЛА ПРИНЕСТИ КРУПНЫЙ УСПЕХ. Сейчас она уже едва-едва помогает нам держаться, но без шанса переломить ситуацию в свою пользу см. мой пост про "жевание некоей субстанции кремлевскими ответственными чиновниками".
Нет у нас ничего, все опаздывает даже не на дни, а на недели... А укры, как это ни смешно, нас давно уже опережают. Их машина неповоротлива, но руководят ей сейчас компетентные парни из-за океана (впрочем, я представляю, как они бесятся и "лезут на стенку" из-за укропской нерасторопности и пофигизма - примерно как я из-за российских аналогов). И эти парни пинками гонят полуразваленную машину вперед - давить и стирать с лица земли. А другой рукой подбрасывают Кремлю "заманухи" в виде "частичной оплаты газа", "переговоров" и т.п. И дни складываются в недели, недели - в месяцы... а реальной помощи все нет и нет и давно уже растрачен весь потенциал, набранный на подъеме... Палка сгибается и сгибается, она трещит, но пока еще гнется... Когда она с треском сломается, будет поздно.

ПОМОЩЬ РОССИИ НУЖНА НАМ КАК ВОЗДУХ! Мы готовы умереть на развалинах Славянка, но с твердой верой, что наши убитые и раненые под безответным гаубичным огнем - не напрасные жертвы! И что жертвы не напрасны! А вера эта рвется, как растянутый полиэтилен на штормовом ветру - с каждым днем все сильнее и сильнее.
А уродов, которые начинают рассуждать о "политической и экономической нецелесообразности для россиян защиты юно-востока" я бы... нет, не расстреливал! Есть у нас тут стандартное уже наказание - "штрафная саперная рота"... В Семеновке под огнем она роет траншеи. Вот туда бы их отправил... На недельку. Чтобы вспомнили, что они в первую очередь - русские, и только потом - "граждане России".

Впрочем, военная помощь, которую мы могли бы получить от России в рамках "признания де-факто" уже опоздала. Теперь вопрос стоит либо о "сдаче с потрохами", либо о прямой военной поддержке. Иначе мы с тяжелыми боями, прикрывая колонны беженцев, окажемся рано или поздно на территории России. Ну, те кто дойдет, конечно... Армия укропии - все же регулярная армия, а не ополчение.

Мне ведь не только сами деньги нгужны! Нужен штат финотдела службы тыла штаба, нужна сама служба тыла, нужен сам штаб... ничего ведь этого нет - все это нужно формировать! Нужен колоссальный комплекс мер, каковой у нас с 1941-45 года не проводился. И без помощи российского государства его не провести ну никак! Совсем никак! Нужны инструкторы ,советники... просто компетентные люди, в конце-концов! И посылать их надо не "добровольцами", а официально - через договор. Пока же нас не то, что не "признали", но даже вопроса такого не стоит! Вот в чем вся беда! Россия нас по-прежнему рассматривает не больше, чем как "восставшую часть Украины", которой она симпатизирует, но не имеет право открыто помочь. Со всеми вытекающими отсюда выводами."

[^]
gogl3
8.06.2014 - 20:24
4

Ярила

Цитата
Конечно знаю. Я всё это уже видел. В Баку, Приднестровье, Абхазии не вы первые. Но вы оказались самые ленивые.

И в каком гавне сейчас они живут, не подскажешь? Только на дотациях и в полной!!! изоляции! На хер это украинцам и русским в Донбассе? Их манили Россией-Родиной, а взамен подложили непризнанный анклав.
Это предательство ещё аукнется.

Цитата
Ещё раз--надо было захватывать части сразу. И тут же рубить коридор к границе. Но все почему то ждали Россию

В Крыму всё сделал флот и спецназ ГРУ. Местные максимум пару раз на митинги походили. Местная самооборона по сравнению с Донбассом вообще детский лепет.
И что в итоге? Они -Россия. Они кошерные русские.
Донбасс-жопа.Война. Они не кошерные русские, на хуй вводить войска.
А обещать тогда зачем? Зачем людей срывать с насиженного, обещать невыполнимое а потом банально предать...за газ...

Это сообщение отредактировал gogl3 - 8.06.2014 - 20:24

[^]
bender376
8.06.2014 - 20:39
-1

Ярила

Помщь, помощь...
Если в Хохляндии укРада на 100% куплена/перекуплена западной братвой, то наш Кремль ну процентов наверно на 70. Это судя по тому, что происходит у нас, здесь.
Но влезем регулярными войсками сейчас - пойдет уже замес. Штатам как воздух нужна война, у них бюджет трещит по швам.Ибо с момента своего создания жили именно так, грабежами. Все ранее разбомбленные страны уже проедены. С костлявого трупа Украины обгрызать нечего. А вот с России, с ее запасами ох как есть. И стервятников слетелось вокруг просто невероятное кол-во.
А армия наша восстанавливается очень медленно. Навалятся суки европейские сейчас - ваши потери будут крошечыми, по сравнению с тем, что будет с нашими. К ним также добавится Казахстан, Белоруссия, Армения, Сирия, Таджикистан, Иран, Венесуэла.... Все те, кому мы помогаем, с учетом того, что нас активно пытаются развалить изнутри.

Ребята, держитесь там. В первую очередь рассчитывайте на себя. И исходите в первую очередь из того, что будете воевать сами, на самообеспечении. Я так думаю, тормоза в мат. помощи не потому что мы (русские) такие плохие, а высшем ком. составе тех, у кого родина за океаном.

gogl3 Не присоедини мы Крым - было бы на порядки хуже. И не надо говрить что Россия плохая, это вовсе не так.

Это сообщение отредактировал bender376 - 8.06.2014 - 20:41

[^]
Zoldner
8.06.2014 - 20:51
4

Ярила

Значится что ещё хочу добавить. Особо умным и кричащим "захватывайте части". Вот перечень в/с, дислоцированных на Юго-Востоке Украины.
Харьков - 92я мотострелковая бригада.
Днепр - 93 мотострелковая и 25 десантная
Кривой Рог - 17я танковая
Запорожье - 55я артбригада (кастрированная до немогу)
Николаев + Херсон 28 мотострелковая + 79 десантная.
В Донецке и Луганске армейских частей нет. Просто нет. Про "вованов" прошу не рассказывать. Это не Россия, где их снабжали по общевойсковым штатам. В 9 частях из 10 дохерища дубинок и щитов и минимум стрелкового. Так что расскажите ка ещё раз, где нужно брать оружие?

[^]
bender376
8.06.2014 - 21:02
0

Ярила

Цитата (Zoldner @ 8.06.2014 - 21:51)
Значится что ещё хочу добавить. Особо умным и кричащим "захватывайте части". Вот перечень в/с, дислоцированных на Юго-Востоке Украины.
Харьков - 92я мотострелковая бригада.
Днепр - 93 мотострелковая и 25 десантная
Кривой Рог - 17я танковая
Запорожье - 55я артбригада (кастрированная до немогу)
Николаев + Херсон 28 мотострелковая + 79 десантная.
В Донецке и Луганске армейских частей нет. Просто нет. Про "вованов" прошу не рассказывать. Это не Россия, где их снабжали по общевойсковым штатам. В 9 частях из 10 дохерища дубинок и щитов и минимум стрелкового. Так что расскажите ка ещё раз, где нужно брать оружие?

Да бля, что-то маловато. И случись чего, как и чем врага бы гнали? .... 23года незалежности прошли не зря. Выловить бы этих сук, что развалили оборонку и пристрелить прямо сразу, чтобы съебатцо не успели.

Ну раз, так то видимо собираться в кулак, и отбивать какой-то из складов, другого пути я не вижу. А сижу я очень далеко и видно хуево, говорю сразу. Это при случае. если не поспеет наша подмога.
А так, только отбирать у кого это самое оружие есть. Обозы укропные перехватывать.... Не могу сказать, не спец я войсковой, потому прошу прощения за неточности и/или глупости. Но по логике выглядит пока так.

[^]
Vortex7345
8.06.2014 - 21:06
-1

Шутник

Да ты что, наоборот хорошо, что развалили... Пусть это недоразумение, под названием укропия прекращает своё существование!!! За все эти 23 года уже мозги выели своей мовой, хероями и прочей дрянью!!!

[^]
Shpanazamosk
8.06.2014 - 21:15
1

Ярила

Цитата (bender376 @ 8.06.2014 - 20:39)
Помщь, помощь...
Если в Хохляндии укРада на 100% куплена/перекуплена западной братвой, то наш Кремль ну процентов наверно на 70. Это судя по тому, что происходит у нас, здесь.
Но влезем регулярными войсками сейчас - пойдет уже замес. Штатам как воздух нужна война, у них бюджет трещит по швам.Ибо с момента своего создания жили именно так, грабежами. Все ранее разбомбленные страны уже проедены. С костлявого трупа Украины обгрызать нечего. А вот с России, с ее запасами ох как есть. И стервятников слетелось вокруг просто невероятное кол-во.
А армия наша восстанавливается очень медленно. Навалятся суки европейские сейчас - ваши потери будут крошечыми, по сравнению с тем, что будет с нашими. К ним также добавится Казахстан, Белоруссия, Армения, Сирия, Таджикистан, Иран, Венесуэла.... Все те, кому мы помогаем, с учетом того, что нас активно пытаются развалить изнутри.

Ребята, держитесь там. В первую очередь рассчитывайте на себя. И исходите в первую очередь из того, что будете воевать сами, на самообеспечении. Я так думаю, тормоза в мат. помощи не потому что мы (русские) такие плохие, а высшем ком. составе тех, у кого родина за океаном.

gogl3 Не присоедини мы Крым - было бы на порядки хуже. И не надо говрить что Россия плохая, это вовсе не так.

Не знаю...
Только что смотрела репортаж про беженцев из Лнр и Днр. Эти люди пережили полный пиздец. И после этого мы в России боимся экономической блокады, воевать с нами все равно зассут. Спасите уже русских людей, пусть гнилую картошку жрать придется. Ёбните уже чем-нибудь по гнидам.

[^]
bender376
8.06.2014 - 21:17
0

Ярила

Цитата (Vortex7345 @ 8.06.2014 - 22:06)
Да ты что, наоборот хорошо, что развалили... Пусть это недоразумение, под названием укропия прекращает своё существование!!! За все эти 23 года уже мозги выели своей мовой, хероями и прочей дрянью!!!

Уже. Только прихватывает за собой тех, кто не при делах вовсе.

Что касается мовы и прочего - сие заложил еще Кучма, с него вся эта поебота пошла. Ну а сейчас итог всего этого происходит.

[^]
FuriousAngel
8.06.2014 - 21:24
3

FuriousAngel

Цитата (Zluka78 @ 8.06.2014 - 17:10)

Вы сами просрали свою страну пока ныкались дома в теплых постельках, когда все это только начиналось, у вас пол страны мужиков до сих пор ныкается, все блять ждете, что кто-то придет и все сделает за вас.

Знаешь что я тебе скажу, россеянин,
засунь свой россиянский поцреотизЪм себе в жопу.

Россия кинула русских 20 лет назад в Таджикистане и Узбекистане, где их начали мала-мала резать.

Кинула русских в Казахстане и Туркменистане, где их просто перевели в второсортных граждан, оставили без права обучаться на русском языке, без работы и начали принуждать к переезду в РФ.

Кинула русских в Чечне, где их или вырезали, или обратили в рабство, тех кто не успел уехать.

Точно также Россия кинула русских с востока Украины - российскому руководство всегда было похуй на русских, более того, российское руководство озабочено сокращением процента русского населения у себя в стране, проводя замещение неправильно голосующих русских на лояльных чурок.

И никакие камлания на тему "Крым няш!" не помогут это изменить.
Крым нужен был Вове для укрепления позиций при торге с Китаем по газу и транзиту китайской продукции в Европу. И это усиление позиций соответствовало интересам США и Китая, поэтому Вова был смел и решителен. А вот с ЮВУ - совсем другая история. Поэтому Вова в вопросаю ЮВУ и скидок на газ покладист и тих, как сурок в полях.

Воевать с организованной регулярной армией и спец. службами, имеющей тыловое обеспечение могут только ополчение, имеющее аналогичное тыловое обеспечение и сопоставимое оружие. А в других раскладах это выливается для ополчения исключительно в шанс героически сдохнуть в блокированном укрепрайоне, без обеспечения и возможности оказать помощь своим раненым.
Это ровно то, что сейчас происходит.

Но если для самоуспокоения тебе достаточно понадрачивать на "Крым няш!" и "Вы сами должны победить!" - попутного ветра.

Отлично сказал! В последнее время в России среди народа пошли разговоры о том, что донецкие ополченцы должны сами воевать и что русские солдаты не будут воевать за украинских русских. О чем это говорит? Во-первых, о том что готовится слив ДНР и ЛНР российскими властями. Во-вторых, российские СМИ работают на пятерочку формируя нужное общественное мнение россиян. При всем этом забавно как русские называют украинцев зомбированными Средствами Массовой Дезинформации bravo.gif

[^]
bender376
8.06.2014 - 21:43
-2

Ярила

Цитата (FuriousAngel @ 8.06.2014 - 22:24)
Цитата (Zluka78 @ 8.06.2014 - 17:10)

Вы сами просрали свою страну пока ныкались дома в теплых постельках, когда все это только начиналось, у вас пол страны мужиков до сих пор ныкается, все блять ждете, что кто-то придет и все сделает за вас.

Знаешь что я тебе скажу, россеянин,
засунь свой россиянский поцреотизЪм себе в жопу.

Россия кинула русских 20 лет назад в Таджикистане и Узбекистане, где их начали мала-мала резать.

Кинула русских в Казахстане и Туркменистане, где их просто перевели в второсортных граждан, оставили без права обучаться на русском языке, без работы и начали принуждать к переезду в РФ.

Кинула русских в Чечне, где их или вырезали, или обратили в рабство, тех кто не успел уехать.

Точно также Россия кинула русских с востока Украины - российскому руководство всегда было похуй на русских, более того, российское руководство озабочено сокращением процента русского населения у себя в стране, проводя замещение неправильно голосующих русских на лояльных чурок.

И никакие камлания на тему "Крым няш!" не помогут это изменить.
Крым нужен был Вове для укрепления позиций при торге с Китаем по газу и транзиту китайской продукции в Европу. И это усиление позиций соответствовало интересам США и Китая, поэтому Вова был смел и решителен. А вот с ЮВУ - совсем другая история. Поэтому Вова в вопросаю ЮВУ и скидок на газ покладист и тих, как сурок в полях.

Воевать с организованной регулярной армией и спец. службами, имеющей тыловое обеспечение могут только ополчение, имеющее аналогичное тыловое обеспечение и сопоставимое оружие. А в других раскладах это выливается для ополчения исключительно в шанс героически сдохнуть в блокированном укрепрайоне, без обеспечения и возможности оказать помощь своим раненым.
Это ровно то, что сейчас происходит.

Но если для самоуспокоения тебе достаточно понадрачивать на "Крым няш!" и "Вы сами должны победить!" - попутного ветра.

Отлично сказал! В последнее время в России среди народа пошли разговоры о том, что донецкие ополченцы должны сами воевать и что русские солдаты не будут воевать за украинских русских. О чем это говорит? Во-первых, о том что готовится слив ДНР и ЛНР российскими властями. Во-вторых, российские СМИ работают на пятерочку формируя нужное общественное мнение россиян. При всем этом забавно как русские называют украинцев зомбированными Средствами Массовой Дезинформации bravo.gif

Чувак, проснись!
Украина - отдельное государство. Со своими тараканами и заморочками. Вводить просто так войска - для нас жопа полная.
Вот были бы УССР, не отделялись бы - все уже было бы решено. Но вы сами, своими руками оторвались от нас. Сколько восторга было, по телевизору еще показывали. Все площади были забиты, кругом плакаты и транспаранты....
2014 год... Результат - виден. Поэтому -пока сами, все сами. Люди взрослые, ложку умеете до рта донести? Вот и хорошо, значит и с остальным справитесь.

Мы влезем, начнется такая заваруха, десятки убитых превратятся в гораздо большие цифры. В том числе и на Украине. Вот Вы готовы на такое?

[^]
wardog
8.06.2014 - 21:49
4

Шутник

Цитата (asqwrbx @ 8.06.2014 - 17:05)
Цитата (Zoldner @ 8.06.2014 - 16:51)
Уважаемый думальшик. повторю вопрос, на который мне никто из "думальщиков-патриотов" не ответил. Чем убивать? Палками? Камнями? Думаю, охуенно будет идти с ножом на гаубицу. У ополчения банально не хватает оружия. Стрелковое есть немного, а вот противотанкового и зенитного в обрез. А ещё нет медикаментов, негде лечить раненых и некуда их эвакуировать. Так что пока не придумаете ответ на мой вопрос, попрошу херню не спрашивать.

Уважаемые недумальщик, тее напомнить когда этот поганый майдан только начался?
Может и сам тогда лозунги покрикивал а потом опомнился?
За столько времени уж могли бы и оружие раздобыть.
А то бедненькие оружия у них нету , вы самим своим бездействием добились того, что сейчас и имеете, и хоть заминуситесь , это факта не изменит.

Ты оружие уже раздобыл ?

мусульманский МАЙДАН в России не за горами... dont.gif

Атака на Луганск

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12120
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх