Атака на Луганск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asqwrbx
8.06.2014 - 16:10
-6
Статус: Offline

Гость

Цитата (Zoldner @ 8.06.2014 - 16:57)

Ныкались, блять... Да иди ты нахуй, а. А кто оттягивал войска от Крыма, чтобы они референдум провели? А кто поверил Темиргалиеву, который заявлял мол "мы поможем"? Не скажешь? И может, не было охеренных митингов по всем городам от Луганска до Одессы и ополчения там не было? А? Я понимаю, из России охуенно советы давать. А вот ты пробовал выходить против взвода отморозков, которых вооружили и прислали в твой родной город на зачистку? Я пробовал. Спасибо, травм хватило. И ты почему то сейчас дома жопу греешь, а не на блоке донбасском сидишь... Ах да, мы же должны "сами разбираться". Только почему тогда в Крыму том же и гуманитарка была, и войска и политики всех мастей туда как на работу летали? Может, потому что нахуй России Юго-Восток не нужен, а просто нужно дальше качать газ в Европу и считать бабло? Не скажешь?

Добавлено в 15:58
Цитата (Стемм @ 8.06.2014 - 14:56)
Но опять таки, даже ПКМ супротив брони и авиации не играет.

А вертолёты и самолёты чем сбивают ??

Тем мизером, который сейчас имеется. То, что как то захватили у армейцев или купили. И ПЗРК наперечёт, по вертушкам в основном из банальных РПГ-7 работают.

Да блять ныкались , хули у вас даже бабы за оружие взялись, этот просто нонсенс , потому что мужики сидят и гасятся дома блять.
Дома я жопу грею, потому что в моей стране слава богу все спокойно.
А ты яч как вижу прям с заставы на ЯП строчишь.

Может и нахуй не нужен юго-восток, Россию то не приплетай, я же говорю вы все ждете что за вас кто-то, что-то сделает.
Где ж ваш знаменитый майдан который власть свергал?
Где эти танцоры москалей на ножи?
Собственный народ гасят, это пиздец.

[^]
Zoldner
8.06.2014 - 16:11
6

Ярила

Цитата (cubana @ 8.06.2014 - 15:09)
Цитата (котэйко @ 8.06.2014 - 16:01)
И это же,блеать,не Афганистан,не Ливия,не Сирия,ни Конго,ни Зимбабве!!!!!...Это,блядь УКРАИНА!!!!!...та страна,куда 20 лет назад я спокойно на машине ездил к родственникам,гулял по Киеву,полол огород у бабушки в Чернетчине,закончил ВУЗ в Днепропетровске,призывался с Днепродзержинска,бухал по дембелю в Горловке,ловил раков в Донецке,спускался в шахту в Шахтах!!!...Ща живу в Нальчике и охуеваю!!!

Хули пиндосам спасибо скажи, и таки Путин, все за него у него рейтинг заебись, тока я понять не могу почему дип.миссия или как его ? просрала укру? как дипломаты и предстовители России на укре просрали, а пиндосы нет ? ебаните меня в лоб, но это жопа в дружественной стране, нет, в братской, у себя под носом, не Сирия, не конго, и не ебать хуй знает где, а тут рядом под боком, укра, просрать страну?, да ну нахуй весь мгимо надо растрелять, и всех кто был предст. на укре тоже в зиндан.

Я Вас обрадую... Или разочарую... Просрал всё Зурабов, по слухам близкий друг Порошенко. Тот самый Зурабов, которого повторно теперь назначили послом РФ в Украине. И это ещё один прискорбный сигнал.

[^]
asqwrbx
8.06.2014 - 16:11
-1

Гость

Цитата (Zluka78 @ 8.06.2014 - 17:10)
Цитата (Zoldner @ 8.06.2014 - 16:24)

Вы сами просрали свою страну пока ныкались дома в теплых постельках, когда все это только начиналось, у вас пол страны мужиков до сих пор ныкается, все блять ждете, что кто-то придет и все сделает за вас.

Знаешь что я тебе скажу, россеянин,
засунь свой россиянский поцреотизЪм себе в жопу.

Россия кинула русских 20 лет назад в Таджикистане и Узбекистане, где их начали мала-мала резать.

Кинула русских в Казахстане и Туркменистане, где их просто перевели в второсортных граждан, оставили без права обучаться на русском языке, без работы и начали принуждать к переезду в РФ.

Кинула русских в Чечне, где их или вырезали, или обратили в рабство, тех кто не успел уехать.

Точно также Россия кинула русских с востока Украины - российскому руководство всегда было похуй на русских, более того, российское руководство озабочено сокращением процента русского населения у себя в стране, проводя замещение неправильно голосующих русских на лояльных чурок.

И никакие камлания на тему "Крым няш!" не помогут это изменить.
Крым нужен был Вове для укрепления позиций при торге с Китаем по газу и транзиту китайской продукции в Европу.

Воевать с организованной регулярной армией и спец. службами, имеющей тыловое обеспечение могут только ополчение, имеющее аналогичное тыловое обеспечение и сопоставимое оружие. А в других раскладах это выливается для ополчения исключительно в шанс героически сдохнуть в блокированном укрепрайоне, без обеспечения и возможности оказать помощь своим раненым.
Это ровно то, что сейчас происходит.

Но если для самоуспокоения тебе достаточно понадрачивать на "Крым няш!" и "Вы сами должны победить!" - попутного ветра.

Если в крации Россия во всем виновата, проклятые Москали , блять какие же вы все хохлы упоротые bravo.gif

[^]
garis68
8.06.2014 - 16:12
-1

Ярила

Цитата (Zoldner @ 8.06.2014 - 17:09)
Цитата (garis68 @ 8.06.2014 - 15:07)
Zoldner
перенимайте опыт чехов. Жадные до денег и трусливые прапора и замы по вооружению всегда найдутся Ищите к ним подход

Уже искали. И даже находили. Проблема в том, что чехов арабы грели, а ДНР и ЛНР не греет никто. Кстати насколько я знаю, на фото выше ероплан сбили как раз из агрегата, на который наскребли сами.

Вопросом финансирования должны заниматся специальные люди. Которым в России будут доверять. Тут сейчас полно ушлых которые бабло собирают. Желающих помочь много. Очень много. Но все боятся кидка

Это сообщение отредактировал garis68 - 8.06.2014 - 16:13

[^]
bender376
8.06.2014 - 16:15
2

Ярила

Цитата (druzek @ 8.06.2014 - 14:05)
Меня не покидает один вопрос- когда же это все, блядь, закончится???? Я не могу понять, чего власти Украины хотят добиться  постоянными обстрелами/налетами/хуетами??

Закончится всё это до осени. Потому что на большее у ополчения не хватит боезапаса. И тогда всё закончится. Потому что весь мир (включая Россию и Китай) стоят в сторонке и заинтересованно смотрят на куски тел мирняка. Ну и периодически все шлют послания. Кто одобрительные, кто "обеспокоенные". Вот и весь сказ. Слил Юго-Восток. Ибо во-первых, там "неправильные русские", во-вторых надо же чем то было заплатить за признание Крыма и газовых долгов.
Всем, кто будет в очередной раз ныть "крымвесвстал, донбассневстал" в очередной раз скажу просто - идите нахуй. В Крыму российские войска появились при малейшем намёке на стрельбу. А на Донбассе "распродажи" оружия и амуниции никто не устраивает и не собирается. А с голыми руками идти на броню и гаубицы не особо эффективно. Я там был с гуманитаркой и скажу так - оружия минимум. С патронами полегче, как никак Луганский патронный под контроль взяли. Но опять таки, даже ПКМ супротив брони и авиации не играет. Так что увы. Забываем о Новороссии и радуемся Олимпиаде, хоккейному чемпионату и прочей хуйне. А мы тем временем будем умирать.
P.S. Неугомонные минусаторы. Я конечно понимаю, что патриотизм, "русские своих не бросают" и всё такое прочее... Но коль уж вам не нравится моя точка зрения, будьте добры привести контраргументы. Ибо то, что я вижу изнутри нихуя не внушает оптимизма.

Вот ты ща чушь сказал О_о

У мя вопрос, к тебе, посылателю нахуй - сколько численность население Донецкой и Луганской областей + все те причастные? Скажу - примерно 8 миллионов. Повторю для тупого 8 миллионов. Среди этих миллионов нашлась только 3-5 тысяч добровольцев. Это доли, десятые доли процента. Плюс едут со всех краев добровольцы. Так вот - чем блять занимаются все остальные 7995000 жителей, раз так против фашистов, а? С какого хуя я, русский, должен спасать тебя, как вы сами не хотите себя защитить? Но сука тебе очень хочется чтобы русские мамы получили новенькие цинки домой? Скакого собственно хуя? А где беркут, который жгли? Их было под 4 тысячи? Где они? Где шахтеры? Где люди бля?
Опять ждете, чтобы Вас спасли? Вот и отвоевывайте себе свободу, чмыри!
Потому что как только влезем мы, Россия, вы же бляди нас с говном и перемешаете, как же оккупанты пришли.

Надоело просто это нытье.

[^]
garis68
8.06.2014 - 16:15
0

Ярила

Zoldner
Цитата
Просрал всё Зурабов,

Зурабов вообще никто. И был всегда никем. Он человек семьи. И будет делать то что ему скажут

[^]
Zoldner
8.06.2014 - 16:16
12

Ярила

Цитата (asqwrbx @ 8.06.2014 - 15:10)

Ныкались, блять... Да иди ты нахуй, а. А кто оттягивал войска от Крыма, чтобы они референдум провели? А кто поверил Темиргалиеву, который заявлял мол "мы поможем"? Не скажешь? И может, не было охеренных митингов по всем городам от Луганска до Одессы и ополчения там не было? А? Я понимаю, из России охуенно советы давать. А вот ты пробовал выходить против взвода отморозков, которых вооружили и прислали в твой родной город на зачистку? Я пробовал. Спасибо, травм хватило. И ты почему то сейчас дома жопу греешь, а не на блоке донбасском сидишь... Ах да, мы же должны "сами разбираться". Только почему тогда в Крыму том же и гуманитарка была, и войска и политики всех мастей туда как на работу летали? Может, потому что нахуй России Юго-Восток не нужен, а просто нужно дальше качать газ в Европу и считать бабло? Не скажешь? 

Тем мизером, который сейчас имеется. То, что как то захватили у армейцев или купили. И ПЗРК наперечёт, по вертушкам в основном из банальных РПГ-7 работают.

Да блять ныкались , хули у вас даже бабы за оружие взялись, этот просто нонсенс , потому что мужики сидят и гасятся дома блять.
Дома я жопу грею, потому что в моей стране слава богу все спокойно.
А ты яч как вижу прям с заставы на ЯП строчишь.

Может и нахуй не нужен юго-восток, Россию то не приплетай, я же говорю вы все ждете что за вас кто-то, что-то сделает.
Где ж ваш знаменитый майдан который власть свергал?
Где эти танцоры москалей на ножи?
Собственный народ гасят, это пиздец.

1. Ебальничек попрошу заткнуть. Или тон снизить. Это раз.
2. Россию "приплетали" и "приплетать" будут. И ненавидеть тоже. Хотя бы потому что ЮВ бросили. Потому что Путин на весь мир заявил, что если в Украине будут стрелять в детей, то за их спинами окажутся российские войска. Потому что все визжали как ебанутые "Вперёд Донбасс, мы придём и поддержим". Донбасс пошёл. Где вы, орды помошников?
3. Ты жопу дома греешь, а на блоках сейчас мужики есть из Нижневартовска, Новокузнецка, Самары. Не мифические "кадыровские спецназовцы", а обычные люди.
4. Да, я пишу на ЯПе, а не сижу на блоке. Потому что ночью вернулся оттуда с эвакуированными детьми. И скоро опять поеду, как только партия гуманитарки соберётся. А было бы оружия в достатке, этим бы не я занимался, а другие.
5. Иди нахуй. Радуйся Олимпиаде.

[^]
Metall64
8.06.2014 - 16:20
13

Ярила

Меня другое поражает, вот пишут , почему мужики там сидят жопу греют дома, вот если бы, да как и начинают про Крым вот там вышли все. Кто и куда вышли на митинги так их не мало было и на востоке и массовость в разы больше. И говорят что Крым весь в ополчении почти был. Да какое нахрен ополчение крымское массовое. Вам напомнить про то что на блокпостах стояли приехавшие беркутовцы с материка которые массово поехали после того как их начали гнобить, казаки так же приехали с российские, пацаны с материка подтянулись не мало и только Крым спасло то что появились вежливые и вертушек не хило пришло и вояки укропы поняли что в случае чего придет писдец не то что скоро, немедленно.
В Донбассе и Луганщине мужики сражаются с армией и фашистскими бандформированиями га голом интузиазме и только пацаны те кто смог немного с России подтянутся помогают. Не может все население воевать, такого нет ни на одной войне и военном конфликте в силу разных причин.
Я не говорю вводить войска хотя может и нужно будет если будет. Но то что сейчас делает Россия по отношению к тем русскоговорящим на Востоке, сильно мне напоминает сербов. Нет ни жестких заявлений ни действий. Пиндосы и Европа уже в открытую дают добро на войну и поставляют не только вооружение но и спецов, мы же пытаемся пробить дубовые двери ООН и разных институций кулаком и что то заявить, понимая что эти заявления пустой звук для них. Не можем или не хотим как страна помогать, надо сказать это честно и без сентиментов. А то показывают прием по ящику что мы принимаем тысячи беженцев, когда там миллионы людей остались. Не нужно беженцев, нужны жесткие действия российской власти. Мы многие жители России готовы терпеть санкции, но не готовы предать тех кто там на Востоке Украины.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 8.06.2014 - 16:31

[^]
Сканер26
8.06.2014 - 16:21
-1

Балагур

Пля, Россия должна всем и всегда.
Украм по обе стороны, Европе, Америке, Белоруссии, Китаю.. кароче, одна Америка (с Наглией) НИКОМУ ни хера не должна. Никогда.
И вы мне будете говорить про конспирологию?
Весь мир рабы, но Россия "рабее", ибо ВСЕМ всё должна сделать и устроить.

[^]
Zoldner
8.06.2014 - 16:21
10

Ярила

Цитата (bender376 @ 8.06.2014 - 15:15)
Меня не покидает один вопрос- когда же это все, блядь, закончится???? Я не могу понять, чего власти Украины хотят добиться  постоянными обстрелами/налетами/хуетами??

Закончится всё это до осени. Потому что на большее у ополчения не хватит боезапаса. И тогда всё закончится. Потому что весь мир (включая Россию и Китай) стоят в сторонке и заинтересованно смотрят на куски тел мирняка. Ну и периодически все шлют послания. Кто одобрительные, кто "обеспокоенные". Вот и весь сказ. Слил Юго-Восток. Ибо во-первых, там "неправильные русские", во-вторых надо же чем то было заплатить за признание Крыма и газовых долгов.
Всем, кто будет в очередной раз ныть "крымвесвстал, донбассневстал" в очередной раз скажу просто - идите нахуй. В Крыму российские войска появились при малейшем намёке на стрельбу. А на Донбассе "распродажи" оружия и амуниции никто не устраивает и не собирается. А с голыми руками идти на броню и гаубицы не особо эффективно. Я там был с гуманитаркой и скажу так - оружия минимум. С патронами полегче, как никак Луганский патронный под контроль взяли. Но опять таки, даже ПКМ супротив брони и авиации не играет. Так что увы. Забываем о Новороссии и радуемся Олимпиаде, хоккейному чемпионату и прочей хуйне. А мы тем временем будем умирать.
P.S. Неугомонные минусаторы. Я конечно понимаю, что патриотизм, "русские своих не бросают" и всё такое прочее... Но коль уж вам не нравится моя точка зрения, будьте добры привести контраргументы. Ибо то, что я вижу изнутри нихуя не внушает оптимизма.

У мя вопрос, к тебе, посылателю нахуй - сколько численность население Донецкой и Луганской областей + все те причастные? Скажу - примерно 8 миллионов. Повторю для тупого 8 миллионов. Среди этих миллионов нашлась только 3-5 тысяч добровольцев. Это доли, десятые доли процента. Плюс едут со всех краев добровольцы. Так вот - чем блять занимаются все остальные 7995000 жителей, раз так против фашистов, а? С какого хуя я, русский, должен спасать тебя, как вы сами не хотите себя защитить? Но сука тебе очень хочется чтобы русские мамы получили новенькие цинки домой? Скакого собственно хуя? А где беркут, который жгли? Их было под 4 тысячи? Где они? Где шахтеры? Где люди бля?
Потому что как только влезем мы, Россия, вы же бляди нас с говном и перемешаете, как же оккупанты пришли.

Как посылатель нахуй отвечу тупому математику. Я уже расписывал численность населения областей и повторяться не буду. Скажу вкратце. Из 8 миллионов две трети женщины. Из оставшегося количества мужиков около 70% несовершеннолетних и пенсионеров. Из оставшихся мужиков, могущих взять оружие в руки кто-то должен оставаться на предприятиях, ибо Луганск и Донбасс это почти всё предприятия непрерывного цикла. Если их остановить, будет пиздец. В лучшем случае экономическая катастрофа, в худшем - экологическая и передохнут все разом. А ты же, умник, не приедешь и к мартену не встанешь и в ствол не полезешь, чтобы металлург или шахтёр смог на фронт пойти. Тебе похуй. Вот и остаётся хер да нихера. Потому что кому то надо ещё и тыл обеспечивать. Жратву готовить, раненых вывозить, медициной заниматься. Так что иди как нахуй, математик блять.

[^]
asqwrbx
8.06.2014 - 16:21 [ показать ]
-11
Borisofff
8.06.2014 - 16:22
3

Шутник

Цитата (bender376 @ 8.06.2014 - 16:15)

Всем, кто будет в очередной раз ныть "крымвесвстал, донбассневстал" в очередной раз скажу просто - идите нахуй. В Крыму российские войска появились при малейшем намёке на стрельбу. А на Донбассе "" оружия и амуниции никто не устраивает и не собирается. А с голыми руками идти на броню и гаубицы не особо эффективно. Я там был с гуманитаркой и скажу так - оружия минимум. С патронами полегче, как никак Луганский патронный под контроль взяли. Но опять таки, даже ПКМ супротив брони и авиации не играет. Так что увы. Забываем о Новороссии и радуемся Олимпиаде, хоккейному чемпионату и прочей хуйне. А мы тем временем будем умирать.

ты почитай внимательно пожалуйста...воевать НЕЧЕМ!!,а добровольцев хватает,ты уж поверь

[^]
Свинозавр
8.06.2014 - 16:25
6

Брылотряс

Цитата (asqwrbx @ 8.06.2014 - 17:05)
Цитата (Zoldner @ 8.06.2014 - 16:51)
Уважаемый думальшик. повторю вопрос, на который мне никто из "думальщиков-патриотов" не ответил. Чем убивать? Палками? Камнями? Думаю, охуенно будет идти с ножом на гаубицу. У ополчения банально не хватает оружия. Стрелковое есть немного, а вот противотанкового и зенитного в обрез. А ещё нет медикаментов, негде лечить раненых и некуда их эвакуировать. Так что пока не придумаете ответ на мой вопрос, попрошу херню не спрашивать.

Уважаемые недумальщик, тее напомнить когда этот поганый майдан только начался?
Может и сам тогда лозунги покрикивал а потом опомнился?
За столько времени уж могли бы и оружие раздобыть.
А то бедненькие оружия у них нету , вы самим своим бездействием добились того, что сейчас и имеете, и хоть заминуситесь , это факта не изменит.

Сегодня тоже эту тему поднимал и так и не понял,Крым забрали,референдум провели.Донецк и Луганск референдум проводили,Володя сказал-не спешить.
Володя заявил,что если мирное население тронут,мы введём войска,дума дала добро.Убивают мирное население,мы молчим....Здесь воюем,в интернете.Я в Ростове живу,до Донецка-203 км.,полгода там работал,ни разу украинской мовы не слышал среди людей,только по тв.Оружия переправить через кордон-элементарно,к нам хохлы за сигаретами ездили по тайным тропам.Если нельзя ввести войска,о которых мы так громко заявили,то хотя бы грузовик ,другой калашей,пзрк могли бы втихаря парням подкинуть,там всё-таки людей УБИВАЮТ мирных,у нас уже 12 000 беженцев в ростовской области из Украины.Пару снарядов уже к нам залетело с той стороны,правда на 200 метров,но факт.Надо помочь оружием,их же просто завалят бандерлоги.......Кто что думает?

[^]
gogl3
12

Ярила

Цитата
С какого хуя я, русский, должен спасать тебя, как вы сами не хотите себя защитить? Н

И правда. -"Мы русские, друг друга не обманываем!" "Русские своих не бросают!"
Правильно тут товаришь писал-и в Таджикистане и Узбекистане и в Чечне, а теперь и на Украине -русские русских бросали. За то на словах, да по пьяному делу-братья, не простим, да мы всем пизды дадим.
Противно блядь, задурили людям голову, поманили присоединением, поставили их теперь в ряд террористов-и ..в кусты!

А призывы-вы идите на них, всё будет хорошо, мы поможем больше не катят.

[^]
garis68
0

Ярила

Zoldner
Цитата
В лучшем случае экономическая катастрофа, в худшем - экологическая и передохнут все разом. А ты же, умник, не приедешь и к мартену не встанешь и в ствол не полезешь, чтобы металлург или шахтёр смог на фронт пойти. Тебе похуй. Вот и остаётся хер да нихера.

Только им в 90 это не помешало выйти и перекрывать дороги. И никакой катастрофы не произошло. Тогда выходили все. И благодаря этому начался развал . Так что тут не надо.

[^]
Zoldner
3

Ярила

Цитата (Borisofff @ 8.06.2014 - 15:22)
Цитата (bender376 @ 8.06.2014 - 16:15)

Всем, кто будет в очередной раз ныть "крымвесвстал, донбассневстал" в очередной раз скажу просто - идите нахуй. В Крыму российские войска появились при малейшем намёке на стрельбу. А на Донбассе "" оружия и амуниции никто не устраивает и не собирается. А с голыми руками идти на броню и гаубицы не особо эффективно. Я там был с гуманитаркой и скажу так - оружия минимум. С патронами полегче, как никак Луганский патронный под контроль взяли. Но опять таки, даже ПКМ супротив брони и авиации не играет. Так что увы. Забываем о Новороссии и радуемся Олимпиаде, хоккейному чемпионату и прочей хуйне. А мы тем временем будем умирать.

ты почитай внимательно пожалуйста...воевать НЕЧЕМ!!,а добровольцев хватает,ты уж поверь

А такие читать не умеют. Как и думать. Они упёрлись в статистическую цифру 8 миллионов и блеют. А то, что для нормальных действий нужен тыл и то что детишек ссыкух под ружье не поставишь, им похуй. Зато Крым "вернулся".

[^]
Всякий
8.06.2014 - 16:25 [ показать ]
-11
Бyлька
8.06.2014 - 16:31
6

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Всякий @ 8.06.2014 - 16:25)
Каклы уже как хачи. Убивают друг друга. Молодцы.

Вообще-то они убивают русских.Донбасс--это ,в большинстве своем, русские.

[^]
Всякий
8.06.2014 - 16:32 [ показать ]
-13
Сканер26
8.06.2014 - 16:33
-2

Балагур

Цитата (Всякий @ 8.06.2014 - 21:25)

Запад выбивает пассионариев русской крови.
Мощное оружие - бОльшие жертвы. В танках правосеков нет, там армейцы.
Вот если они остервенеют - нанут херачить по настоящему.
И покатится колесом.
Правосеков стрелковым оружием выпиливают. Среди них военспецов мало.
Одиночных отморозков-лётчиков тоже шугают.
Артиллерия бьет. Да. Но она ещё не разозлена, чтобы бить наверняка.
Вот и думай..давать ПТУРСы с артиллерией ополченцам, аль нет...

[^]
Soundguard
8.06.2014 - 16:38
2

Ярила

охуенно советы давать. А вот ты пробовал выходить против взвода отморозков, которых вооружили и прислали в твой родной город на зачистку? Я пробовал. Спасибо, травм хватило. И ты почему то сейчас дома жопу греешь, а не на блоке донбасском сидишь... Ах да, мы же должны "сами разбираться". Только почему тогда в Крыму том же и гуманитарка была, и войска и политики всех мастей туда как на работу летали? Может, потому что нахуй России Юго-Восток не нужен, а просто нужно дальше качать газ в Европу и считать бабло? Не скажешь?

Все надеялись,что просто так это хунте не сойдёт с рук и Россия поддержит ЮВ. Молчание и бездействие властей России для большинства россиян не понятно. Хотя Крым и отделили в соответствии с нормами МП по образу и подобию Югославии, реакция мира оказалась не в пользу России. Чем дальше развиваются события без вмешательства России, тем более логичным выглядит отделение Крыма от Украины, тем более логичными выглядят действия Крымчан. По сути война эта - война за Крым. Отсутствие диалога и мирных переговоров
По сути ЮВ - это то же самое,что было бы в Крыму, не сумей крымчане взять ситуацию под контроль. На ЮВ надеялись всё решить более менее мирным путём и рассчитывали на более активную поддержку населения. Митинги дали ложное чувство массовости. Была надежда, что армия не станет стрелять в безоружных людей.
Ещё много мыслей по этому поводу, но смысл трепаться из пустого в порожнее. Советов давать как себя вести не буду. Одно могу сказать точно - против танка с топором я бы точно не пошёл. Это глупо и неэффективно.
К стати - любые советы здесь по правилам ведения боя нужно рассматривать с юридической точки зрения как призыв к дестабилизации обстановки.

[^]
Бyлька
8.06.2014 - 16:39
12

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Всякий @ 8.06.2014 - 16:32)
Цитата (Бyлька @ 8.06.2014 - 15:31)

Русские сидят в России.

Именно--русские сидят в Росии. Сидите дальше.Нас положат--война к вам придет.Сейчас куча ЯПовцев считает, что Донбасс сражается только за себя, за свою свободу, за свои права, за свою жизнь, и т.д.
Если Донбасс падет, России придется воевать.

Не будет сопротивления на Донбассе, они займутся Россией.
Начнут с террора, они уже сейчас не стесняясь об этом говорят, не на прессу, но между собой.

И доведут ситуацию до войны, именно для этого все задумывалось, именно в этом был смысл "украинизации" проводившейся в Украине все 23 года незалежности.

Именно для этого ядро националистических образований проходило подготовку в натовских диверсионных лагерях.

Донбасс, сражаясь сейчас каждый день платит тяжелую цену кровью.

Сколько крови вам надо?Ах,да,мы не русские.Русские сидят в России.

[^]
asqwrbx
8.06.2014 - 16:44
-5

Гость

Цитата (Бyлька @ 8.06.2014 - 17:39)
Цитата (Всякий @ 8.06.2014 - 16:32)
Цитата (Бyлька @ 8.06.2014 - 15:31)

Русские сидят в России.

Именно--русские сидят в Росии. Сидите дальше.Нас положат--война к вам придет.Сейчас куча ЯПовцев считает, что Донбасс сражается только за себя, за свою свободу, за свои права, за свою жизнь, и т.д.
Если Донбасс падет, России придется воевать.

Не будет сопротивления на Донбассе, они займутся Россией.
Начнут с террора, они уже сейчас не стесняясь об этом говорят, не на прессу, но между собой.

И доведут ситуацию до войны, именно для этого все задумывалось, именно в этом был смысл "украинизации" проводившейся в Украине все 23 года незалежности.

Именно для этого ядро националистических образований проходило подготовку в натовских диверсионных лагерях.

Донбасс, сражаясь сейчас каждый день платит тяжелую цену кровью.

Сколько крови вам надо?Ах,да,мы не русские.Русские сидят в России.

Сколько в киеве живет людей?
Почему до сих пор живы лидеры нацистов?
Они бессмертные?

[^]
Всякий
8.06.2014 - 16:48 [ показать ]
-12
ЮргенUA
8.06.2014 - 16:52
-5

Юморист

Краткое содержание постов с требованиями о поддержке России. Прошу прощения за надоевший комикс

Атака на Луганск

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12120
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх