Атака на Луганск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
днепр777
8.06.2014 - 16:54
1
Статус: Offline

Хохмач

ебаная хунта,с мирыми жителями воюет,мрази,за все ответите.СМЕРТЬ БАНДЕРО-ФАШИСТАМ!

[^]
asqwrbx
8.06.2014 - 16:57
-3

Гость

Цитата (ЮргенUA @ 8.06.2014 - 17:52)
Краткое содержание постов с требованиями о поддержке России. Прошу прощения за надоевший комикс

Ага, тоже сегодня новостной сюжет смотрю, показывает паренек с ребенком такой стоит и с женой и рассуждает про злые убийства , и , что ему надоело прятаться блять bravo.gif

[^]
BusterK
8.06.2014 - 17:00
7
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Metall64 @ 8.06.2014 - 15:20)
Кто и куда вышли на митинги так их не мало было и на востоке и массовость в разы больше.

Во-во, друже. У меня лежит видео митинга в Одессе. И не только у меня, надеюсь. Где восемь с половиной минут мимо камеры идут люди и скандируют "референдум". И российские флаги там присутствуют. Простой расчет дает количество где-то в десять тысяч человек.
А реально тут люди очень запуганы сейчас. И запуганы эти десять тысяч вышедших и сколько-то тысяч не вышедших. Потому что, когда тебе гопота с украинским гимном на звонке мобилы объясняет при встрече, что они тебя убивать, вообще-то должны за то, что ты русский, просто сейчас добрые - это здорово давит на психику. Это мне дней пять тому назад втирали какие-то заезжие черти, так отбазарился, да и местные заступились, мол, свой парень. Ну да у нас село маленькое, беспредела не допускают к своим, а если город, где все чужие? Действительно много людей пророссийских, терпеть не могущих вуек, но запуганных. В основном боятся за семьи, сколько не объясняю, что "хата с краю" не вариант - бесполезно. Надеюсь, что пока бесполезно. Главное, чтобы поняли, пока не поздно.
Но вообще все чаще вспоминаются слова одного персонажа из одного фильма: "Человек хочет жить и жрать. Причем жить как можно дольше а жрать как можно слаще. Есть только одна истина - своя рубашка ближе к телу. И мы сделаем так, чтобы эта рубашка к телу намертво приросла."

[^]
bender376
8.06.2014 - 17:02
-2

Ярила

Цитата (Zoldner @ 8.06.2014 - 17:21)
Цитата (bender376 @ 8.06.2014 - 15:15)
Цитата (Zoldner @ 8.06.2014 - 16:24)
Цитата (druzek @ 8.06.2014 - 14:05)
Меня не покидает один вопрос- когда же это все, блядь, закончится???? Я не могу понять, чего власти Украины хотят добиться  постоянными обстрелами/налетами/хуетами??

Закончится всё это до осени. Потому что на большее у ополчения не хватит боезапаса. И тогда всё закончится. Потому что весь мир (включая Россию и Китай) стоят в сторонке и заинтересованно смотрят на куски тел мирняка. Ну и периодически все шлют послания. Кто одобрительные, кто "обеспокоенные". Вот и весь сказ. Слил Юго-Восток. Ибо во-первых, там "неправильные русские", во-вторых надо же чем то было заплатить за признание Крыма и газовых долгов.
Всем, кто будет в очередной раз ныть "крымвесвстал, донбассневстал" в очередной раз скажу просто - идите нахуй. В Крыму российские войска появились при малейшем намёке на стрельбу. А на Донбассе "распродажи" оружия и амуниции никто не устраивает и не собирается. А с голыми руками идти на броню и гаубицы не особо эффективно. Я там был с гуманитаркой и скажу так - оружия минимум. С патронами полегче, как никак Луганский патронный под контроль взяли. Но опять таки, даже ПКМ супротив брони и авиации не играет. Так что увы. Забываем о Новороссии и радуемся Олимпиаде, хоккейному чемпионату и прочей хуйне. А мы тем временем будем умирать.
P.S. Неугомонные минусаторы. Я конечно понимаю, что патриотизм, "русские своих не бросают" и всё такое прочее... Но коль уж вам не нравится моя точка зрения, будьте добры привести контраргументы. Ибо то, что я вижу изнутри нихуя не внушает оптимизма.

Вот ты ща чушь сказал О_о

У мя вопрос, к тебе, посылателю нахуй - сколько численность население Донецкой и Луганской областей + все те причастные? Скажу - примерно 8 миллионов. Повторю для тупого 8 миллионов. Среди этих миллионов нашлась только 3-5 тысяч добровольцев. Это доли, десятые доли процента. Плюс едут со всех краев добровольцы. Так вот - чем блять занимаются все остальные 7995000 жителей, раз так против фашистов, а? С какого хуя я, русский, должен спасать тебя, как вы сами не хотите себя защитить? Но сука тебе очень хочется чтобы русские мамы получили новенькие цинки домой? Скакого собственно хуя? А где беркут, который жгли? Их было под 4 тысячи? Где они? Где шахтеры? Где люди бля?
Опять ждете, чтобы Вас спасли? Вот и отвоевывайте себе свободу, чмыри!
Потому что как только влезем мы, Россия, вы же бляди нас с говном и перемешаете, как же оккупанты пришли.

Надоело просто это нытье.

Как посылатель нахуй отвечу тупому математику. Я уже расписывал численность населения областей и повторяться не буду. Скажу вкратце. Из 8 миллионов две трети женщины. Из оставшегося количества мужиков около 70% несовершеннолетних и пенсионеров. Из оставшихся мужиков, могущих взять оружие в руки кто-то должен оставаться на предприятиях, ибо Луганск и Донбасс это почти всё предприятия непрерывного цикла. Если их остановить, будет пиздец. В лучшем случае экономическая катастрофа, в худшем - экологическая и передохнут все разом. А ты же, умник, не приедешь и к мартену не встанешь и в ствол не полезешь, чтобы металлург или шахтёр смог на фронт пойти. Тебе похуй. Вот и остаётся хер да нихера. Потому что кому то надо ещё и тыл обеспечивать. Жратву готовить, раненых вывозить, медициной заниматься. Так что иди как нахуй, математик блять.

Ты просто идиот. Вот и все. 2/3 женщин - а где остальные? И как математик скажу, из 8 миллионов 1/3 (мужики) - всяко получится 2,5 млн. Мужиков. Из них по твоим словам 70% - несовершеннолетние. Остается 30% боеспособных, это от 2,5 млн - ~ 750 тысяч.
Из этих тысяч на войне только 3-5 тысяч, озвученные выше. Остальные хочешь сказать ~ 745 тысяч пенсионеры и малолетки?

Убейся млять, ебучий подстрекатель.

Ну а ты работай, немцы тоже не особо разрушали предприятия. И работяг не убивали. Они работали либо на местности, либо угоняли в Германию.

Не хочешь защищать свою семью - твои проблемы. Но не надо это перекладывать на чужие плечи.

И перечисленные тобой проблемы - не проблемы, ты просто привык свою жепу греть на диване, а по окопам ползать должен русский Ваня? Да хер ты угадал.

Слабых всегда сжирали, и твои отмазки НЕ воевать и защищать себя , про предприятия и прочие не канают.

[^]
Lornet
8.06.2014 - 17:11
0

Ярила

Цитата (bonzaize @ 8.06.2014 - 15:55)
очень жаль людей.....хунте -нюрнберг!

Нахера эти пересадки? Прямым скорым–в АД!

[^]
Vortex7345
8.06.2014 - 17:11
4

Шутник

Дебилоид бля, тебе ясно написали, кто полезет в яму ебучую или к печке станет? Плюс ещё то, что один хер оружия на всех не хватит, а и плюс ещё дебил ебаный возьми статистику и глянь сколько людей из боеспособного населения хоть раз держало в руках автомат...

Добавлено в 17:12
а с шахтами мы уже проходили в 90-е, когда побросали всё... Что было потом напомнить? Или один хер?

[^]
asqwrbx
8.06.2014 - 17:13
-4

Гость

Цитата (bender376 @ 8.06.2014 - 18:02)
Цитата (Zoldner @ 8.06.2014 - 17:21)
Цитата (bender376 @ 8.06.2014 - 15:15)
Меня не покидает один вопрос- когда же это все, блядь, закончится???? Я не могу понять, чего власти Украины хотят добиться  постоянными обстрелами/налетами/хуетами??

Закончится всё это до осени. Потому что на большее у ополчения не хватит боезапаса. И тогда всё закончится. Потому что весь мир (включая Россию и Китай) стоят в сторонке и заинтересованно смотрят на куски тел мирняка. Ну и периодически все шлют послания. Кто одобрительные, кто "обеспокоенные". Вот и весь сказ. Слил Юго-Восток. Ибо во-первых, там "неправильные русские", во-вторых надо же чем то было заплатить за признание Крыма и газовых долгов.
Всем, кто будет в очередной раз ныть "крымвесвстал, донбассневстал" в очередной раз скажу просто - идите нахуй. В Крыму российские войска появились при малейшем намёке на стрельбу. А на Донбассе "распродажи" оружия и амуниции никто не устраивает и не собирается. А с голыми руками идти на броню и гаубицы не особо эффективно. Я там был с гуманитаркой и скажу так - оружия минимум. С патронами полегче, как никак Луганский патронный под контроль взяли. Но опять таки, даже ПКМ супротив брони и авиации не играет. Так что увы. Забываем о Новороссии и радуемся Олимпиаде, хоккейному чемпионату и прочей хуйне. А мы тем временем будем умирать.
P.S. Неугомонные минусаторы. Я конечно понимаю, что патриотизм, "русские своих не бросают" и всё такое прочее... Но коль уж вам не нравится моя точка зрения, будьте добры привести контраргументы. Ибо то, что я вижу изнутри нихуя не внушает оптимизма.

Вот ты ща чушь сказал О_о

У мя вопрос, к тебе, посылателю нахуй - сколько численность население Донецкой и Луганской областей + все те причастные? Скажу - примерно 8 миллионов. Повторю для тупого 8 миллионов. Среди этих миллионов нашлась только 3-5 тысяч добровольцев. Это доли, десятые доли процента. Плюс едут со всех краев добровольцы. Так вот - чем блять занимаются все остальные 7995000 жителей, раз так против фашистов, а? С какого хуя я, русский, должен спасать тебя, как вы сами не хотите себя защитить? Но сука тебе очень хочется чтобы русские мамы получили новенькие цинки домой? Скакого собственно хуя? А где беркут, который жгли? Их было под 4 тысячи? Где они? Где шахтеры? Где люди бля?
Опять ждете, чтобы Вас спасли? Вот и отвоевывайте себе свободу, чмыри!
Потому что как только влезем мы, Россия, вы же бляди нас с говном и перемешаете, как же оккупанты пришли.

Надоело просто это нытье.

Как посылатель нахуй отвечу тупому математику. Я уже расписывал численность населения областей и повторяться не буду. Скажу вкратце. Из 8 миллионов две трети женщины. Из оставшегося количества мужиков около 70% несовершеннолетних и пенсионеров. Из оставшихся мужиков, могущих взять оружие в руки кто-то должен оставаться на предприятиях, ибо Луганск и Донбасс это почти всё предприятия непрерывного цикла. Если их остановить, будет пиздец. В лучшем случае экономическая катастрофа, в худшем - экологическая и передохнут все разом. А ты же, умник, не приедешь и к мартену не встанешь и в ствол не полезешь, чтобы металлург или шахтёр смог на фронт пойти. Тебе похуй. Вот и остаётся хер да нихера. Потому что кому то надо ещё и тыл обеспечивать. Жратву готовить, раненых вывозить, медициной заниматься. Так что иди как нахуй, математик блять.

Ты просто идиот. Вот и все. 2/3 женщин - а где остальные? И как математик скажу, из 8 миллионов 1/3 (мужики) - всяко получится 2,5 млн. Мужиков. Из них по твоим словам 70% - несовершеннолетние. Остается 30% боеспособных, это от 2,5 млн - ~ 750 тысяч.
Из этих тысяч на войне только 3-5 тысяч, озвученные выше. Остальные хочешь сказать ~ 745 тысяч пенсионеры и малолетки?

Убейся млять, ебучий подстрекатель.

Ну а ты работай, немцы тоже не особо разрушали предприятия. И работяг не убивали. Они работали либо на местности, либо угоняли в Германию.

Не хочешь защищать свою семью - твои проблемы. Но не надо это перекладывать на чужие плечи.

И перечисленные тобой проблемы - не проблемы, ты просто привык свою жепу греть на диване, а по окопам ползать должен русский Ваня? Да хер ты угадал.

Слабых всегда сжирали, и твои отмазки НЕ воевать и защищать себя , про предприятия и прочие не канают.

Да че ты ему объясняешь, им же воевать нечем!
Надо чтобы Россия приехала, дала каждому по БТРу и все за них сделала.
Там столько народу живет, в Киеве сколько народу живет , если бы захотели они бы тупо толпой тупо прям смели всю эту хунту, смели сраного Порошенко и всю эту фашисткую шваль.
Тупо без оружия строем просто все снесли бы на своем Пути.
На майдане прыгали, прыгали, а тут 500 человек вышло к порошенко lol.gif он и тех кинул.

[^]
Zluka78
8.06.2014 - 17:13
9

Шутник

Цитата (asqwrbx @ 8.06.2014 - 17:11)
Если в крации Россия во всем виновата, проклятые Москали , блять какие же вы все хохлы упоротые  bravo.gif

Разочарую тебя - я не хохол.
Я иммигрант с южных рубежей СССР, однажды, в 1991 году проснувшийся в своем доме в статусе охувшего оккупанта, приехавшего объедать местных трудяг. Так что многие нюансы кидания русских через хуй в республиках бывш. СССР могу пересказать через собственный опыт (каюсь, без резни - про нее от беженцев из Точикистона знаю).

Россия встретила "гостеприимными объятиями" в 1995, в 1999 при обмене паспорта гражданка в паспортном столе попыталась оперативно провести операцию по лишению охуевшего понаехавшего гражданства, но не срослось - тётю поставило на место её руководство.

Так что да, вот эти чудные басни - русские свои не бросают. Они очень интересные! Ога! Держи карман шире.

Или русские из Средней Азии и ЮВУ - они совершенно некошерные по сравнению с русскими из Крыма? Как кошерность русских определяют в Кремле? Начиная с какой кошерности уже можно русских спасать?

[^]
garis68
8.06.2014 - 17:14
1

Ярила

bender376
Цитата

А так и есть. Хватило бы 50-100 т бойцов. И оружия в частях в самом начале было полно. Но все сидели по домам и ждали Россию.
Скажу непопулярную мысль на ЯПе. Во всеми любимой Сербии было тоже самое.Добровольцы воевали с хорватами и босняками а основной сербский молодняк сидел по домам или бухал и шлялся по клубам в Белграде. Чем всё закончилось все знают. Но виновата почему то Россия

Это сообщение отредактировал garis68 - 8.06.2014 - 17:20

[^]
Vortex7345
8.06.2014 - 17:21
2

Шутник

Цитата (garis68 @ 8.06.2014 - 18:14)
И оружия в частях в самом начале было полно.

На ЮВ мало оружия было, не заливай

[^]
garis68
8.06.2014 - 17:25
1

Ярила

Vortex7345
частей там было полно значит и оружия. И надо было не ходить вокруг них кругами а забирать стволы. У западенцев на это душка ещё при майдане хватило

[^]
NikotinkiN
8.06.2014 - 17:25
8

Хохмач

Цитата (asqwrbx @ 8.06.2014 - 16:49)

Вы сами просрали свою страну пока ныкались дома в теплых постельках, когда все это только начиналось, у вас пол страны мужиков до сих пор ныкается, все блять ждете, что кто-то придет и все сделает за вас.

Ребята - Россияне! Вы это так говорите потому , что вас это не касается никоим образом, Вы далеко! Вы сидите на креслах в стороне и рассуждаете о том, сколько и в каких областях Украины должно подняться мужиков! Я не говорю, что надо нам помочь вводом войск -нет! Это наше дело и никто не поможет нам!
Но давайте абстрагируемся от Донбасса и допустим на миг ту ситуацию которая случилась у нас, произошла у ВАС!!!!! Сколько людей из вас встанет под ружьё???? Да ровно столько же сколько и у нас! И нехуй тут пиздеть!!!! Народ по своей сути пассивен стал и похуистичен! Типа мне платит деньги хозяин на работе, так нахер мне идти воевать? !

[^]
bender376
8.06.2014 - 17:26
1

Ярила

Цитата (garis68 @ 8.06.2014 - 18:14)
bender376
Цитата

А так и есть. Хватило бы 50-100 т бойцов. И оружия в частях в самом начале было полно. Но все сидели по домам и ждали Россию.
Скажу непопулярную мысль на ЯПе. Во всеми любимой Сербии было тоже самое. Чем всё закончилось все знают. Но виновата почему то Россия

Да, спасибо за правдивое мнение.

Я не знаю что там происходит - либо все настолько отупели, либо превратились настолько в животных, что им без разницы в каком стойле стоять. На пайку отработал - хорошо.

Для меня дикость было то, что сколько было видео с сети, реальных видео. Стрельба, дым, а людям - похуй. Ходят на работу, прогуливаются молодые парочки, много пар, а там в кустах с оружием прыгают немногочисленные дяди и пытаются их защитить. Это пиздец на самом деле.

И митинги, многочисленные митинги майданные, на которых было реально много людей - проплаченные. За гроши продали свой голос. У меня бы совесть не позволила на такое согласиться. А они могли. И скакали на площадях и кричали кричалки. Вот и купили их с потрохами, именно с потрохами, а теперь просят - придите, помогите.
Вот и оказалось, что среди них лишь малая часть которая хочет и может изменить свою реальность.

А остальные - просто мясо. Которое с похрустыванием поедает более сильный противник.

При всей моей неприязни к правому сектору и прочим отморозкам - они действуют, не сидят на месте. А жители Донбасса и прочие, за редким исключением, сидят хуем груши околачивают. Ну раз так, вот значит и бомбить их будут в уютненьких постельках.

Не хотите идти на войну? Так война сама к вам придет.

И я не распизделся. Я сам автомат вглаза т не видел и не держал. Но если б у меня такая хуйня заварилась - хер бы я сидел на месте. Да, воевать не умею - так учиться надо. И я буду учиться, буде такая потребность.

[^]
Vortex7345
8.06.2014 - 17:30
4

Шутник

Цитата (garis68 @ 8.06.2014 - 18:25)
Vortex7345
частей там было полно значит и оружия. И надо было не ходить вокруг них кругами а забирать стволы. У западенцев на это душка ещё при майдане хватило

я рядом с частью ВВ живу, там ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ БЫЛО!!!!!! а дальше ясно с тобой, бандерлогов так вооружали, этих пидеров мвд и прочая хня поддержала, кроме Беркута

[^]
rich76
8.06.2014 - 17:31
-6

Шутник

Цитата (asqwrbx @ 8.06.2014 - 14:47)
Цитата (druzek @ 8.06.2014 - 16:05)

А меня не покидает вопрос, когда же уже появяться мужчины в Украине, которые сметут к хренам всю эту шваль.
Все сидят, чего-то ждут , ждут пока детей их поубивают? Жен?

появятся...
сметут...
и поедут в рефрижераторах грузом 200 кадыровцы и "ряженные" казаки.
и будут они в/на земле

[^]
ant1967
8.06.2014 - 17:32
4

анархист-индивидуалист

Именно!!! Всё так и есть! Понимаю, что мне шпал диванные патриоты накидают, но я своим братьям, которые там живут так и сказал - нахуй не сдался Путину Донбасс, так что не лезьте воевать! Вас сольют! Донбассом только от Крыма глаза отвели. Жаль, что этот "отвод глаз" производится ценой крови ополченцев, разрушенными домами и судьбами. Пока политики себе рейтинги набивают обычные граждане страдают. Герой-президент у всех на устах, а Ваньку-шахтёра, чьи кишки на гусеницах танка, никто не вспомнит! moderator.gif

[^]
Vortex7345
1

Шутник

Цитата (bender376 @ 8.06.2014 - 18:26)
Да, воевать не умею - так учиться надо. И я буду учиться, буде такая потребность.

Много б ты навоевал, против правосекового отморозка или пендостанского наёмника))))

[^]
garis68
-3

Ярила

Цитата (Vortex7345 @ 8.06.2014 - 18:30)
Vortex7345

я рядом с частью ВВ живу, там ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ БЫЛО!!!!!! а дальше ясно с тобой, бандерлогов так вооружали, этих пидеров мвд и прочая хня поддержала, кроме Беркута

конечно там ничего уже не было когда спохватились. Там же не идиоты. Раньше надо было думать lol.gif
А рассказывать про части ВВ без стволов мне не надо

[^]
Сканер26
8.06.2014 - 17:33
5

Балагур

Таки, парочки гуляют - не нужны им те головняки с автоматами.
В СССР парочки были, но октябрята-пионеры-комсомольцы-коммунисты.
И ЕДИНСТВЕННОЕ государство выстояло и победило.
ВСЯ толерантная Европа слилась (с кафе и ресторанами).
Так что НИКАКОЙ хрен, кроме идеологии и партии, жопы народа не оторвёт.
А их, таки, нет! Мы сегодня- та самая толерантная Европа, проигравшая Гитлеру.
Термин РУССКИЕ не приемлю. СОВЕТСКИЕ люди били фашистов!

Это сообщение отредактировал Сканер26 - 8.06.2014 - 17:34

[^]
Vortex7345
8.06.2014 - 17:34
0

Шутник

и кто учить будет. не до учёбы сейчас

[^]
NikotinkiN
3

Хохмач

Vortex7345

Я тебе скажу За погран часть На кв. Мирный в Луганске! Трое суток там сиськи мяли ХЗ непонятно кто и зачем , но потом приехала десантура из ополчения Луганска и За 10 минут Расхуярили из "МУХ" огневые точки погранцов. Офицерьё посъебывалось через забор , а солдатики быстро сдались! Все оружие
и амуницию вывезли Болотовцы. И то что показывали по телеку что погранцы испортили оружие, это бред сивой кобылы! А теперь следующее: Стоит в поле городок, он не низок не высок! В городке том ни одного мента (съебнули в отпуска по больничным и уволились) А местная самооборона города патрулирует на свои бабки город по ночам. Поддерживает порядок, предотвращает мародерство итп. Так вот местная самооборона клянчит у ОПОЛЧЕНЦЕВ оружие, а они ХУЯ, не дают! ВОт и смотрите сами. Далеко ли До победы в Донбассе и кто победит?????? sad.gif

Это сообщение отредактировал NikotinkiN - 8.06.2014 - 17:34

[^]
Vortex7345
2

Шутник

Цитата (garis68 @ 8.06.2014 - 18:32)

ну да, ты ж сидя на диване всё знаешь lol.gif

[^]
garis68
8.06.2014 - 17:38
-3

Ярила

Цитата (Vortex7345 @ 8.06.2014 - 18:34)
Цитата (garis68 @ 8.06.2014 - 18:32)

ну да, ты ж сидя на диване всё знаешь lol.gif

Конечно знаю. Я всё это уже видел. В Баку, Приднестровье, Абхазии не вы первые. Но вы оказались самые ленивые.

Ещё раз--надо было захватывать части сразу. И тут же рубить коридор к границе. Но все почему то ждали Россию

Это сообщение отредактировал garis68 - 8.06.2014 - 17:40

[^]
NikotinkiN
8.06.2014 - 17:39
1

Хохмач

Цитата (Сканер26 @ 8.06.2014 - 18:33)
Таки, парочки гуляют - не нужны им те головняки с автоматами.
В СССР парочки были, но октябрята-пионеры-комсомольцы-коммунисты.
И ЕДИНСТВЕННОЕ государство выстояло и победило.
ВСЯ толерантная Европа слилась (с кафе и ресторанами).
Так что НИКАКОЙ хрен, кроме идеологии и партии, жопы народа не оторвёт.
А их, таки, нет! Мы сегодня- та самая толерантная Европа, проигравшая Гитлеру.
Термин РУССКИЕ не приемлю. СОВЕТСКИЕ люди били фашистов!

Я ПЛАКАЛъ от этого коммента! Плакал не от смеха , а от Жестокой правды которую ты написал! ЭТО ПРАВДА!

[^]
GNEV
8.06.2014 - 17:40
1

праведный

Цитата (ЮргенUA @ 8.06.2014 - 16:52)
Краткое содержание постов с требованиями о поддержке России. Прошу прощения за надоевший комикс

ничего у нас не делают? уверен?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12120
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх