Герои Новороссии: Эдвард по прозвищу «Питерский»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
poozer
28.05.2014 - 18:53
4
Статус: Online

Приколист

Цитата (sashadriver @ 28.05.2014 - 19:43)
Цитата (poozer @ 28.05.2014 - 19:42)
Цитата (sashadriver @ 28.05.2014 - 19:36)

Так ведь в чечне тоже рефрендум был о независимости

Так мы чечню и отпустили ,а уж потом когда оне в дагестан вперлись,ну извините кто не спрятался я не виноват.

Да как - же отпустили, если она на бюджете РФ сидела.

Трудно с вами ,мозги промыты пропагандой до состояния полной засротости.с 1996 по2000 год чечня де факто была не зависима. У нее была своя армия, своя полиция ,свой президент,и свои законы.Аминь.

Это сообщение отредактировал poozer - 28.05.2014 - 18:57

[^]
BigPipe
28.05.2014 - 18:54
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (dePlessi @ 28.05.2014 - 18:12)
Цитата (dePlessi @ 28.05.2014 - 19:03)
Хуясе, сколько тут говноукров...... значит правильной дорогойидете ТС..... сколько бандеровского визгу я тут вижу...... просто музыка для моих глаз.... позеленил....

Ну, ка выходи в чисто поле биться, идолище поганое.... я тя сука научу, как исподтишка минусить.....

Добавлено в 18:18
Ссыклявые какие то идолища ныне.....

Идолище пошло за "чайком":ломка начинается! Гнобить дальше бандеровских говнопидоров-глядишь и на сайте их поменьше станет!

[^]
Чеботай
28.05.2014 - 18:58
-6

Весельчак

Цитата (Sertorius @ 28.05.2014 - 15:00)
Карханов Виктор Владимирович.

Житель города Стаханова, гражданин ЛНР.
Десять детей и жена беременна одиннадцатым.

Повторяю: именем так называемой "единой Украины" хунта и гауляйтер Беня загрызли честного работягу, отца десяти детей и еще одного, пока не рожденного, за то, что он не хотел видеть своих детей рабами фашистов и защищал свой дом от явившихся с Заката карателей.

Когда-нибудь ублюдки ответят за это.
Но сейчас десять (десять!) детей и женщина, беременная еще одним, который никогда не увидит папу, остались одни, без защиты и без кормильца.

Каким же надо быть тупым обмутком чтобы настругать ДЕСТЯТЬ повторяю ДЕСЯТЬ ДЕТЕЙ, ИДИОКРАТИЯ В ДЕЙСТВИИ, кто смотрел этот фильм, запрещенный в пендосии поймёт, тут нормальные люди опасаются завдить одного ребёнка чтоб он когда вырос не стал грузчиком, а тут млять ДЕСЯТЬ!!!

[^]
ufubx
28.05.2014 - 18:59
5

Эпистолярный боксёр

Судя по коментарям можно сказать,что стравливание двух братских словянских народов-русского и украинского-успешно происходит.Воры и подонки во власти успешно реализуют древнюю формулу:разделяй и властвуй.Русские люто ненавидят украинцев,украинцы видят врагов в русских,разразилась локальная война. А в это время власть набивает карманы.

[^]
jazzros
28.05.2014 - 19:00
-2

Приколист

Цитата (BigPipe @ 28.05.2014 - 19:54)
Цитата (dePlessi @ 28.05.2014 - 18:12)
Цитата (dePlessi @ 28.05.2014 - 19:03)
Хуясе, сколько тут говноукров...... значит правильной дорогойидете ТС..... сколько бандеровского визгу я тут вижу...... просто музыка для моих глаз.... позеленил....

Ну, ка выходи в чисто поле биться, идолище поганое.... я тя сука научу, как исподтишка минусить.....

Добавлено в 18:18
Ссыклявые какие то идолища ныне.....

Идолище пошло за "чайком":ломка начинается! Гнобить дальше бандеровских говнопидоров-глядишь и на сайте их поменьше станет!

Я так понимаю, вы за сеператистов Донбасса, а вместе с ними и за Дудаева, Басаева, Хаттаба, Стрелкова, Беса, Психа, а с ними за боевиков в Сирии?

такими темпами, вам пора выть "Алла я бар"

Добавлено в 19:01
Цитата (ufubx @ 28.05.2014 - 19:59)
Судя по коментарям можно сказать,что стравливание двух братских словянских народов-русского и украинского-успешно происходит.Воры и подонки во власти успешно реализуют древнюю формулу:разделяй и властвуй.Русские люто ненавидят украинцев,украинцы видят врагов в русских,разразилась локальная война. А в это время власть набивает карманы.

согласен.
Но у меня, как у украинца, возникает резонный вопрос - а почему это Русские ненавидят Украинцев?

[^]
Чеботай
28.05.2014 - 19:02
-5

Весельчак

Судя по коментарям можно сказать,что стравливание двух братских словянских народов-русского и украинского-успешно происходит.Воры и подонки во власти успешно реализуют древнюю формулу:разделяй и властвуй.Русские люто ненавидят украинцев,украинцы видят врагов в русских,разразилась локальная война. А в это время  власть набивает карманы.

укров и хохлов надо закидывать сцанными тряпками потому что русская расса выше этих тупых фашиков, в любой подобной теме эта идея главная

ПОДО МНОЙ В ТЕМУ ОТПИСАЛИ

вы там 2/3 фашисты..мне еще 10 лет назад у вас анекдоты рассказывали про "яко жестоко самогубство"....ну а Одесса все подтвердила.. что более чем сборище тварей способных жечь баб и детей не способных сопротивлятся, да ментов у которых не приказа ни чего из себя не представляете. ...и кроме скачек и поддержки ублюдочной псаки у вас и нет ни чего...разъедитесь через 20 лет сортиры в гейропу чистить ну и Слава Богу...выблядки

Это сообщение отредактировал Чеботай - 28.05.2014 - 19:04

[^]
Соберано
28.05.2014 - 19:02
2

Шутник

Цитата (osofchik @ 28.05.2014 - 17:10)
Из России не устают вещать об фашистах, захвативших власть в Украине, но ни одного назвать не могут. Кроме Тягныбока с 1,5% поддержки и Яроша с 0,9.

вы там 2/3 фашисты..мне еще 10 лет назад у вас анекдоты рассказывали про "яко жестоко самогубство"....ну а Одесса все подтвердила.. что более чем сборище тварей способных жечь баб и детей не способных сопротивлятся, да ментов у которых не приказа ни чего из себя не представляете. ...и кроме скачек и поддержки ублюдочной псаки у вас и нет ни чего...разъедитесь через 20 лет сортиры в гейропу чистить ну и Слава Богу...выблядки

Это сообщение отредактировал Соберано - 28.05.2014 - 19:03

[^]
jazzros
28.05.2014 - 19:07
-3

Приколист

Цитата (Чеботай @ 28.05.2014 - 20:02)
Судя по коментарям можно сказать,что стравливание двух братских словянских народов-русского и украинского-успешно происходит.Воры и подонки во власти успешно реализуют древнюю формулу:разделяй и властвуй.Русские люто ненавидят украинцев,украинцы видят врагов в русских,разразилась локальная война. А в это время  власть набивает карманы.

укров и хохлов надо закидывать сцанными тряпками потому что русская расса выше этих тупых фашиков, в любой подобной теме эта идея главная

ПОДО МНОЙ В ТЕМУ ОТПИСАЛИ

сука, истинный фашик gigi.gif

[^]
poozer
28.05.2014 - 19:09
2

Приколист

Цитата (Чеботай @ 28.05.2014 - 19:58)
[
Каким же надо быть тупым обмутком чтобы настругать ДЕСТЯТЬ повторяю ДЕСЯТЬ ДЕТЕЙ, ИДИОКРАТИЯ В ДЕЙСТВИИ, кто смотрел этот фильм, запрещенный в пендосии поймёт, тут нормальные люди опасаются завдить одного ребёнка чтоб он когда вырос не стал грузчиком, а тут млять ДЕСЯТЬ!!!

Я работаю на заводе у владельца которого 9 детей,и останавливаться он не собирается,вот ток ток взял молодую жену,на 30 лет моложе себя,не подумай че ,вполне нормальный мужик,не сволочь.И в отношении работяг и в отношении города где стоит завод.Ну и кто из вас тупой обмудок?

Это сообщение отредактировал poozer - 28.05.2014 - 19:13

[^]
PABK
28.05.2014 - 19:11
5

Юморист

Цитата (jazzros @ 28.05.2014 - 20:00)
согласен.
Но у меня, как у украинца, возникает резонный вопрос - а почему это Русские ненавидят Украинцев?

Это у вас, у украинцев, появилась такая паталогия, сразу после развала совка, а русские всё терпели и прощали и бабак давали и братьями звали. Посмотрите на лозунги и плакаты всех ваших цветных херпойми каких революций. У вас всегда виноваты кляты маскали.

[^]
Donahue
28.05.2014 - 19:13
2

Хохмач

Ребят, слово "прозвище" уберите, вы бы еще написали "погоняло". Понимаю, что вы тоже патриоты, но напишите тогда "позывной". Про войну же пишете.

[^]
Чеботай
28.05.2014 - 19:14
-5

Весельчак

Цитата (poozer @ 28.05.2014 - 20:09)
Цитата (Чеботай @ 28.05.2014 - 19:58)
[

Я работаю на заводе у владельца которого 9 детей,и останавливаться он не собирается,вот ток ток взял молодую жену,на 30 лет моложе семя,не подумай че ,вполне нормальный мужик,не сволочь.И в отношении работяг и в отношении города где стоит завод.Ну и кто из вас тупой обмудок?

Ты даже не понял о чем я написал, поэтому угадай кто из нас тупой, у того чувака, да 9 детей и ЗАВОД!!!
Угадай что сможет им дать владелец завода, и то крендель пошовший имея 10 детей и православно сдохший

[^]
jazzros
28.05.2014 - 19:14
-2

Приколист

Цитата (PABK @ 28.05.2014 - 20:11)
согласен.

Это у вас, у украинцев, появилась такая паталогия, сразу после развала совка, а русские всё терпели и прощали и бабак давали и братьями звали. Посмотрите на лозунги и плакаты всех ваших цветных херпойми каких революций. У вас всегда виноваты кляты маскали.

Разве я спрашивал, от куда у украинцев ненависть к русским?
Ну-ка, укажите пальцем.

развелось, блять, грамотных.
Я без вас прекрасно знаю, от куда у Украинцев неприязнь к Русским.

Вы лучше скажите, от куда это у русского брата, ненависть к Украинскому брату? И желательно поаргументированней, чтобы не оказалось, что главный аргумент "мне так хочется"

Добавлено в 19:16
Цитата (Donahue @ 28.05.2014 - 20:13)
Ребят, слово "прозвище" уберите, вы бы еще написали "погоняло". Понимаю, что вы тоже патриоты, но напишите тогда "позывной". Про войну же пишете.

Да у них там половина позывных все со шконки слизаны.
Бес, Лютый, Псих.

[^]
shimanov
28.05.2014 - 19:20
2

Приколист

Нда, смотрю, нацистов с майдана понабежало...
Вы нацисты потому что вам в радость смерть и боль, вы готовы стереть в порошок, уничтожить, убить даже не задумываясь... То Путин виноват, то одни кадыровцы кругом, то смеетесь над своими же гражданами, погибших от ваших рук. А свою сволчную, сатанинскую сущность , имя которому обыкновенный фашизм, выставляете наперед гордясь собой... Но даже в идеях вы не идёт дальше, а лишь копирует уже придуманное за вас, лозунги, выкрики, зиги и т.д
.http://varjag-2007.livejournal.com/6199017.html
Это так для примера...
Может тогда вам фоткаться на фоне мертвецов, как делали ваши предшественники из третьего рейха, не прячьте лиц нацисты, ведь страна должна знать хероев..., как же вам почести она будет воздавать, ведь могут и кинуть....

[^]
альбано
28.05.2014 - 19:21
0

Балагур

Victuar
Водкин

шо куяне пуканы трещат? это вам не на майдоне прыгать ,ехайте сюда боевые петушки а то с майдана легко кричать едь и докажи нехрен посылать харьковских и днепропетровских пацанов к нам едьте сами ,удобрения нах

[^]
poozer
28.05.2014 - 19:22
0

Приколист

Цитата (Чеботай @ 28.05.2014 - 20:14)
Ты даже не понял о чем я написал, поэтому угадай кто из нас тупой, у того чувака, да 9 детей и ЗАВОД!!!
Угадай что сможет им дать владелец завода, и то крендель пошовший имея 10 детей и православно сдохший

А тебе известно материальное положение погибшего воина?Мож у него все тип топ?Но ты прикинул ситуацию на себя,и сразу отписался.Ну все по Фрейду gigi.gif

[^]
Donahue
28.05.2014 - 19:24
2

Хохмач

Цитата (jazzros @ 28.05.2014 - 20:14)

Бес, Лютый, Псих.

Зря ты так, там славяне за славян воюют, а ты их к уголовникам приравнял

[^]
PABK
28.05.2014 - 19:25
4

Юморист

согласен.

Ну-ка, укажите пальцем.

Вы лучше скажите, от куда это у русского брата, ненависть к Украинскому брату? И желательно поаргументированней, чтобы не оказалось, что главный аргумент "мне так хочется"

Бес, Лютый, Псих.

Ни хуясе, как ты резок! Ты ногами под столом не топал когда писал этот манифест? Хотел послать, но отвечу.
1. Вы предали свою землю (пускаете слюни в ожидании НАТО)
2. Вы предали свою свободу (проситесь в ЕС на рабских условиях)
3. Вы предали своих отцов и дедов ветеранов (Бандера - герой)
4. Вы предали свои братьев (русофобия и нацизм)
Не ненавидим вас, а не понимаем как можно было так опуститься!
От того и злость на вас убогих.

[^]
shimanov
28.05.2014 - 19:30
3

Приколист

И да ещё для сравнения:
Знакомый написал из Германии. Рядом с ним живёт старый-старый немецкий дедушка, далеко уже за 90, но с ясным разумом и ещё юношеским любопытством. Дедушка воевал в составе SS-Panzer-Division „Hitlerjugend“. После войны отсидел в тюрьме за подвиги при Гитлере. Но перевоспитался. И очень стыдится "подвигов" юности. В последнее время интересуется у моего знакомого событиями на Украине.

Вчера у них состоялся диалог. Дедушка спросил, какая обстановка текущая на Украине. Мой знакомый рассказал про ракетно-бомбовые удары по Славянску и Донецку, про обстрел спальных районов Славянска гаубицами.

Немецкий дедушка пожевал губами, подумал и выдал: "Знаешь, мы делали страшные вещи. Мы совершили много ошибок. Но мы никогда не бомбили собственные города"

[^]
maddoctor
28.05.2014 - 19:32
5

Балагур

Пишу, судя по всему, "в космос", но, может, хоть кого-то отрезвлю... Люди, пиплы, френды, читатели-писатели - вы хоть имеете представление о чем вы пишите? О масштабах того, что реально происходит? О коньюнктуре? О геополитике?
Или позаливали зеньки и - вперед, к клавиатуре, выстёбываться друг перед другом, а некоторое так вообще - за юкку..... Зомби вы что ли? раззуйте глаза, приедьте, посмотрите. Не бойтесь - а хули вам бояться, вы ж смельчаки (эге-ге-гей, ёб твою мать!) !!! И тогда вещайте с места событий.
Поймите одно : мы тут ЖИВЁМ среди всего этого... та и хуй с нами, но наши ДЕТИ.
И есть интервенция, не отрицайте - это уже и последний даун не станет отрицать - сами кричите: "Спасатели идут!"
Дыбилы вы.
Кончайте бухать и жрать дешевые наркотики! Не можете помочь, так хотя бы не мешайте!

Это сообщение отредактировал maddoctor - 28.05.2014 - 19:33

[^]
DoCentttt
28.05.2014 - 19:33
1

Шутник

Цитата (shimanov @ 28.05.2014 - 20:30)
И да ещё для сравнения:
Знакомый написал из Германии. Рядом с ним живёт старый-старый немецкий дедушка, далеко уже за 90, но с ясным разумом и ещё юношеским любопытством. Дедушка воевал в составе SS-Panzer-Division „Hitlerjugend“. После войны отсидел в тюрьме за подвиги при Гитлере. Но перевоспитался. И очень стыдится "подвигов" юности. В последнее время интересуется у моего знакомого событиями на Украине.

Вчера у них состоялся диалог. Дедушка спросил, какая обстановка текущая на Украине. Мой знакомый рассказал про ракетно-бомбовые удары по Славянску и Донецку, про обстрел спальных районов Славянска гаубицами.

Немецкий дедушка пожевал губами, подумал и выдал: "Знаешь, мы делали страшные вещи. Мы совершили много ошибок. Но мы никогда не бомбили собственные города"

Вот же дед прав, епты блядь.

[^]
DoCentttt
28.05.2014 - 19:34
-6

Шутник

Цитата (PABK @ 28.05.2014 - 20:25)
согласен.

Ну-ка, укажите пальцем.

Бес, Лютый, Псих.

Ни хуясе, как ты резок! Ты ногами под столом не топал когда писал этот манифест? Хотел послать, но отвечу.
1. Вы предали свою землю (пускаете слюни в ожидании НАТО)
2. Вы предали свою свободу (проситесь в ЕС на рабских условиях)
3. Вы предали своих отцов и дедов ветеранов (Бандера - герой)
4. Вы предали свои братьев (русофобия и нацизм)
Не ненавидим вас, а не понимаем как можно было так опуститься!
От того и злость на вас убогих.

НЕнавижу блядь этих убогих. Пшли нахуй, сука.

Добавлено в 19:35
Цитата (альбано @ 28.05.2014 - 20:21)
Victuar
Водкин

шо куяне пуканы трещат? это вам не на майдоне прыгать ,ехайте сюда боевые петушки а то с майдана легко кричать едь и докажи нехрен посылать харьковских и днепропетровских пацанов к нам едьте сами ,удобрения нах

Ну бля нах, реально. Пизданул как Перун

Добавлено в 19:35
Цитата (shimanov @ 28.05.2014 - 20:20)
Нда, смотрю, нацистов с майдана понабежало...
Вы нацисты потому что вам в радость смерть и боль, вы готовы стереть в порошок, уничтожить, убить даже не задумываясь... То Путин виноват, то одни кадыровцы кругом, то смеетесь над своими же гражданами, погибших от ваших рук. А свою сволчную, сатанинскую сущность , имя которому обыкновенный фашизм, выставляете наперед гордясь собой... Но даже в идеях вы не идёт дальше, а лишь копирует уже придуманное за вас, лозунги, выкрики, зиги и т.д
.http://varjag-2007.livejournal.com/6199017.html
Это так для примера...
Может тогда вам фоткаться на фоне мертвецов, как делали ваши предшественники из третьего рейха, не прячьте лиц нацисты, ведь страна должна знать хероев..., как же вам почести она будет воздавать, ведь могут и кинуть....

Вот именно бля! Некрофилы ебаные.

Добавлено в 19:38
согласен.

Хахлы сука бендеровйы и нацисты. Пошли нахуй пидарас.ы Маму ебал.

[^]
jazzros
28.05.2014 - 19:39
2

Приколист

Цитата (Donahue @ 28.05.2014 - 20:24)

Бес, Лютый, Псих.

Зря ты так, там славяне за славян воюют, а ты их к уголовникам приравнял

У меня там брат живёт.
И сам там 16 лет прожил.

Сейчас от места событий вертолётом 20-30 минут лёту.
Инфу мониторю из разных(порой противоположных) источников, стараясь не отдавать какой-либо предпочтения, дабы не попасть в омут пропаганды.

Знаю, что сейчас ситуация там уже на грани тотальной анархии.
Наверно видели уже все, что более-менее вменяемые части сепаратистов расстреливают махновцев (кстати - командиров их частей) за мародерство, кражу людей.

Обидное даже не то, что обдуренный одной хатой(см. феню) искренне воюет с обдуренный другой хатой, а то, что нормальный, здравомыслящий человек, которому не просто хочется жить, а жить нужно - попадёт под случайную полю. Человек, который прекрасно понимает, что происходящее не имеет никакого отношения ни к свободе, ни к народу, ни к украине, и уж тем более ни к россии.

[^]
maddoctor
28.05.2014 - 19:39
1

Балагур

Зомби апокалипсис... :(((

[^]
BigPipe
28.05.2014 - 19:41
-1

Хохмач

Цитата (Соберано @ 28.05.2014 - 18:34)
ааа повылазили свидомые жители Бандеростана=) давно вас говна не было видно=) не как обнадежились? ну ну паскуды...

Шкодная фотка! Украинским боевым пидорасам кто то дорогу указывал!
Верной дорогой идете девочки!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31237
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх