Герои Новороссии: Эдвард по прозвищу «Питерский»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sashadriver
28.05.2014 - 17:47
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (PABK @ 28.05.2014 - 18:37)
Цитата (sashadriver @ 28.05.2014 - 18:27)
Цитата (PABK @ 28.05.2014 - 18:23)
Мы обсуждаем ситуацию в Украине сегодня и сейчас, Давай не будем углубляться в историю и переводить стрелки на события в других странах.

Я ни в коем случае не хочу переводить стрелки.
Почему тогда укр.военнослужащие, находящиеся в своей стране, являются фашистами, оккупантами, бендеровцами?
У меня троюродный брат в 96-м погиб в Грозном, он тоже оккупантом был и боролся с сеператистами и мирными митингующими?
Второй троюродный в 99-м заходил в Дагестан.Он тоже оккупант?

В чём разница между действиями ВС РФ и Украины?
Или будем трактовать так, как считаем нужным?

Если мы будем перемещаться в пространстве и времени, мы не когда не найдём истину. Забудь про Россию и Чечню. Смотри на то что происходит в Украине.
А по факту в Украине стало хуже чем было. Майдан ни чего не изменил, у власти всё теже алигархи, а в героях ходят нацики. Ваша армия отказалась стрелять в народ, потому срочно набрали ушлёпков с майдана и те пытаются установить контроль на воставшем Донбассе. Притом делают это за большие деньги, а не за едину Украину.

Значит наши добровольцы за деньги,а добровольцы ДНР,ЛНР и прочих обьединений чисто за идею?
А почему Донбасс восстал?Где они раньше были?В самом бедном регионе самый богатый олигарх.Во всём правый сектор?Фашисты?

[^]
jazzros
28.05.2014 - 17:48
-3

Приколист

Цитата (Caspar @ 28.05.2014 - 16:19)
Интересно сколько топикстартеру за эту чушь платят?

ни ведись.
она сначала заплатят, а потом отправят на фронт, чтобы потом пр тебя такой ролик захуярить.

[^]
PABK
28.05.2014 - 17:51
2

Юморист

Цитата (jazzros @ 28.05.2014 - 18:45)
Цитата (dmch @ 28.05.2014 - 18:02)
Надаже , думал на япе нормальных людей не осталось. Ан нет. Комменты радуют. У блять запутинские шлюхи висеть вам на одном суку с коротышкой бандитом!!!

Дык они даже не запутинские.
Им даже пропаганды не надо. Стаду без пастуха туго было, а тут все - как один, слились в едином отсосе (шоб им засвербело в одном месте)
Тема радует, пойду ка перечитаю.

Тем россиянам кому не нравиться Путин - предложите вашу кондидатуру, или назовите человека который сделал больше для России чем этот президент.
Украинцам предлагаю забить ебало, так как вы за 23 года даже выбрать не смогли нормального презика, умники. (это всё конечно при условии, что мы сами всех выбираем.)

Это сообщение отредактировал PABK - 28.05.2014 - 18:05

[^]
raffden
28.05.2014 - 17:51
3

Ярила

Почему тогда укр.военнослужащие, находящиеся в своей стране, являются фашистами, оккупантами, бендеровцами?
У меня троюродный брат в 96-м погиб в Грозном, он тоже оккупантом был и боролся с сеператистами и мирными митингующими?

ну для начала, потому как в украине произошёл переворот. То есть нелигитимная власть решила начать войну. и ополченцы встали против.

[^]
jazzros
28.05.2014 - 17:52
0

Приколист

Цитата (osofchik @ 28.05.2014 - 17:10)
Из России не устают вещать об фашистах, захвативших власть в Украине, но ни одного назвать не могут. Кроме Тягныбока с 1,5% поддержки и Яроша с 0,9.

Ничего.
Их мессия, некогда заплёванный Н.Михалков, дабы быть засосаным снимет кено, где Ярош лично есть детей донбасса. Где Укр.Армия поднимает стариков и женщин на вилы, где Яценюк лично пласкогубцами вырывает языки руссковорящим людям. И я бось даже представить, что он снимет про Ляшка?

[^]
PABK
28.05.2014 - 18:02
2

Юморист

Цитата (sashadriver @ 28.05.2014 - 18:47)
Цитата (PABK @ 28.05.2014 - 18:37)
Мы обсуждаем ситуацию в Украине сегодня и сейчас, Давай не будем углубляться в историю и переводить стрелки на события в других странах.

Если мы будем перемещаться в пространстве и времени, мы не когда не найдём истину. Забудь про Россию и Чечню. Смотри на то что происходит в Украине.
А по факту в Украине стало хуже чем было. Майдан ни чего не изменил, у власти всё теже алигархи, а в героях ходят нацики. Ваша армия отказалась стрелять в народ, потому срочно набрали ушлёпков с майдана и те пытаются установить контроль на воставшем Донбассе. Притом делают это за большие деньги, а не за едину Украину.

Значит наши добровольцы за деньги,а добровольцы ДНР,ЛНР и прочих обьединений чисто за идею?
А почему Донбасс восстал?Где они раньше были?В самом бедном регионе самый богатый олигарх.Во всём правый сектор?Фашисты?

1.Ахметку щемят понемногу, не зря он за кардон слинял.
2. В ДНР и ЛНР много идейных, а без бабок никак нельзя.
Что бы заставить ваших пилотов летать пришлось платить большие бабки.
3. Где были раньше? В России, Украине, не важно как увидили, что твориться вакханалия взялись за оружие.
Почему нельзя предположить, что кто то доволен результатами переворота, а кто то нет? Почему нужно думать что всех устраивает президент-олигарх Парашенка, Тимошенко, пидор Ляшко, нацики Ярош и Тягнибок и те кто за них голосовал. Как по мне так я вообще в ужасе от того кто у власти Украины.

Это сообщение отредактировал PABK - 28.05.2014 - 18:27

[^]
poozer
28.05.2014 - 18:03
4

Весельчак

Цитата (Ruoff @ 28.05.2014 - 17:27)
Пусть Кремль перестанет поддерживать весь цирк, и всем станет нормально.
Яповцы, зачем вы все не видите руку Кремля в Украине ? Вам так в кайф ?
У меня много друзей в Москве, объездил весь, в Мире люди хорошие, в России много замечательных, светлых, умных, порядочных граждан, я не вплетаю Россию как страну, не да Бог граждан, я про Кремль. Я Одессит, проживший долгое время в Москве и в США. Я не верю своим каналам и новостям, и тем более не верю Российским, очень сильная информ война, все же об этом знают. Я правый Сектор в Одессе в глаза не видел. Выводы делайте сами, минусов не боюсь, всем Мира, добра, здоровья, да именно крепкого здоровья. От чистого Сердца.

А как же мокаляку на гиляку ,кто не скаче тот маскаль,маскалей на ножи,ты тут могеш че хош вещать,но ток в пустую все.Говорили вам злые мы и память у нас хорошая.

[^]
dePlessi
28.05.2014 - 18:03
0

Ярила

Хуясе, сколько тут говноукров...... значит правильной дорогойидете ТС..... сколько бандеровского визгу я тут вижу...... просто музыка для моих глаз.... позеленил....

[^]
novosys
28.05.2014 - 18:06
-1

Шутник

Цитата (sashadriver @ 28.05.2014 - 17:27)

Радует, что есть ещё здесь адекватные люди...

[^]
VickyBrutal
28.05.2014 - 18:10
0

Шутник

спасибо, что хоть не "Никола Питерский" gigi.gif

[^]
kirix
28.05.2014 - 18:12
-5

Весельчак

Жалко что Путин сдал этих ребят и скоро на всех этих фотках будут черные ленты...

[^]
dePlessi
28.05.2014 - 18:12
-3

Ярила

Цитата (dePlessi @ 28.05.2014 - 19:03)
Хуясе, сколько тут говноукров...... значит правильной дорогойидете ТС..... сколько бандеровского визгу я тут вижу...... просто музыка для моих глаз.... позеленил....

Ну, ка выходи в чисто поле биться, идолище поганое.... я тя сука научу, как исподтишка минусить.....

Добавлено в 18:18
Ссыклявые какие то идолища ныне.....

[^]
jazzros
28.05.2014 - 18:20
-1

Приколист

Хуясе, братыку, ты чого такый лютый?
пиды, шоль, попрацюй (нэфть пиды покачай, чы газ), чы помолысь.
Бо ракЭты твойи шось нияк нэбэсну твердь ни пробъють.

[^]
Eldenar
28.05.2014 - 18:27
2

Шутник

160 трупов, из них большинство ДНРовцев в больнице им. Калинина в Донецке за последние два дня. Инфа 146%, хороший друг работает там хирургом, да и сам я с Донецка. Горите в АДУ те, кто истребляет мой народ. Ублюдки!!!

Это сообщение отредактировал Eldenar - 28.05.2014 - 18:28

[^]
dePlessi
28.05.2014 - 18:28
-2

Ярила

Цитата (jazzros @ 28.05.2014 - 19:20)

Хуясе, братыку, ты чого такый лютый?
пиды, шоль, попрацюй (нэфть пиды покачай, чы газ), чы помолысь.
Бо ракЭты твойи шось нияк нэбэсну твердь ни пробъють.

Та, ни, не жрамши....)))

[^]
avd8
28.05.2014 - 18:30
3

Ярила

Цитата (Ruoff @ 28.05.2014 - 17:27)
Пусть Кремль перестанет поддерживать весь цирк, и всем станет нормально.
Яповцы, зачем вы все не видите руку Кремля в Украине ? Вам так в кайф ?
У меня много друзей в Москве, объездил весь, в Мире люди хорошие, в России много замечательных, светлых, умных, порядочных граждан, я не вплетаю Россию как страну, не да Бог граждан, я про Кремль. Я Одессит, проживший долгое время в Москве и в США. Я не верю своим каналам и новостям, и тем более не верю Российским, очень сильная информ война, все же об этом знают. Я правый Сектор в Одессе в глаза не видел. Выводы делайте сами, минусов не боюсь, всем Мира, добра, здоровья, да именно крепкого здоровья. От чистого Сердца.

Дочь Одессита biggrin.gif
Я Одессит, проживший долгое время в Москве и в США Я правый Сектор в Одессе в глаза не видел. Да там их сложно увидеть blink.gif

[^]
poozer
28.05.2014 - 18:31
5

Весельчак

Цитата (novosys @ 28.05.2014 - 19:06)

Или будем трактовать так, как считаем нужным? [/QUOTE]
Радует, что есть ещё здесь адекватные люди...

Это не адекват,это демагог .Люди на юговостоке сделали свой выбор проголосовав на выборах.Кучка упоротых наркотой пидоров устроила в Киеве бучу,донбас сказал хорошо през и правда был редкая сволочь ,но жить под властью этих выблядков мы не хотим.Поэтому сначала давайте проведем конституционную реформу,договоримся о устройстве страны,а потом будем выбирать президента.В ответ нацики стали убивать людей а армия им в этом помогает.Ну и где здесь схожесть с чечней?

[^]
sashadriver
28.05.2014 - 18:33
-3

Приколист

Цитата (poozer @ 28.05.2014 - 19:31)
[QUOTE=novosys,28.05.2014 - 19:06]

Радует, что есть ещё здесь адекватные люди... [/QUOTE]
Это не адекват,это демагог .Люди на юговостоке сделали свой выбор проголосовав на выборах.Кучка упоротых наркотой пидоров устроила в Киеве бучу,донбас сказал хорошо през и правда был редкая сволочь ,но жить под властью этих выблядков мы не хотим.Поэтому сначала давайте проведем конституционную реформу,договоримся о устройстве страны,а потом будем выбирать президента.В ответ нацики стали убивать людей а армия им в этом помогает.Ну и где здесь схожесть с чечней?

вам виднее

[^]
Соберано
28.05.2014 - 18:34
2

Шутник

ааа повылазили свидомые жители Бандеростана=) давно вас говна не было видно=) не как обнадежились? ну ну паскуды...

Герои Новороссии: Эдвард по прозвищу «Питерский»

[^]
sashadriver
28.05.2014 - 18:36
-2

Приколист

Цитата (sashadriver @ 28.05.2014 - 19:33)
[QUOTE=poozer,28.05.2014 - 19:31] [QUOTE=novosys,28.05.2014 - 19:06]

Радует, что есть ещё здесь адекватные люди... [/QUOTE]
Это не адекват,это демагог .Люди на юговостоке сделали свой выбор проголосовав на выборах.Кучка упоротых наркотой пидоров устроила в Киеве бучу,донбас сказал хорошо през и правда был редкая сволочь ,но жить под властью этих выблядков мы не хотим.Поэтому сначала давайте проведем конституционную реформу,договоримся о устройстве страны,а потом будем выбирать президента.В ответ нацики стали убивать людей а армия им в этом помогает.Ну и где здесь схожесть с чечней? [/QUOTE]
вам виднее

Так ведь в чечне тоже рефрендум был о независимости

Добавлено в 18:37
Цитата (Соберано @ 28.05.2014 - 19:34)
ааа повылазили свидомые жители Бандеростана=) давно вас говна не было видно=) не как обнадежились? ну ну паскуды...

А где границы этого бандерстана проходят?

[^]
demokrator
28.05.2014 - 18:39
0

Приколист

Цитата (xc6 @ 28.05.2014 - 16:08)
Жители Славянска больше не хотят быть живым щитом
https://www.youtube.com/watch?v=aF1ClRCMxjo

вот это реалии а не этот спец с стволом прикрывающийся женщинами и детьми !

[^]
PABK
28.05.2014 - 18:40
1

Юморист

sashadriver
Да не лезь ты в Чечню. Там чёрт ногу сломит. Что было - то было. У вас другая проблема.
Переворот который привёл к расколу общества, а вам втюхивают, что на вас напала Россия и это она виновата, что вы скоро пойдёте побираться.

Это сообщение отредактировал PABK - 28.05.2014 - 18:49

[^]
poozer
28.05.2014 - 18:42
1

Весельчак

Цитата (sashadriver @ 28.05.2014 - 19:36)

Так мы чечню и отпустили ,а уж потом когда оне в дагестан вперлись,ну извините кто не спрятался я не виноват.

[^]
sashadriver
28.05.2014 - 18:43
-3

Приколист

Цитата (poozer @ 28.05.2014 - 19:42)
Цитата (sashadriver @ 28.05.2014 - 19:36)

Так мы чечню и отпустили ,а уж потом когда оне в дагестан вперлись,ну извините кто не спрятался я не виноват.

Да как - же отпустили, если она на бюджете РФ сидела.

[^]
jazzros
28.05.2014 - 18:52
0

Приколист

Цитата (Соберано @ 28.05.2014 - 19:34)

А чего, Вы, сбсстна, вздрочнули вздрогнули?
что лично Вам сделал как сам С.Бандера, и что противники сепаратизма в Украине?

Или вы поддерживали чеченцев в те карательные освободительные операции? Или может быть вы за сепаратистов Сирии? Вы там случаем, не аллах-акбар?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31040
0 Пользователей:
Страницы: (21) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх