Герои Новороссии: Эдвард по прозвищу «Питерский»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GranHan
29.05.2014 - 23:57
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (PABK @ 29.05.2014 - 23:28)
GranHan
Зачем вам Евросоюз? Давайте к нам к своим родным и близким, к свом братьям и сёстрам. Сегодня Россия, Беларусь и Казахстан подписали договор о Евразийском союзе. Будем жить как раньше, ты же помнишь то время. Пусть не так богато как живут другие, но зато в одной семье где все равны.

Как то пропустил коммент. Вот опять... нам, вам... Неужели нужно пояснять, что у каждого взрослого человека свое мировоззрение, мнение, убеждения? И что геополитичекая ситуация и СМИ на каждого влияют по разному? Но я склонясь к мысли, что моё личное мнение никого тут не волнуют особенно. Общаемся тут как голуби - клюём ближнего, срем на нижнего.

[^]
vsexopoho
30.05.2014 - 00:00
0

Хохмач

Цитата (GranHan @ 30.05.2014 - 02:46)
Цитата (vsexopoho @ 29.05.2014 - 23:45)
Цитата
Прежде чем пытать что то понять, обьясни сам себе, только толково - кто такие мы. И почему ты, и тебе подобные всех, ВСЕХ Ураинцев вруг окрестили укропами, нациками, фашистами, бандерлогами и тд. Ты почитай не толь себя. Ведь это от вас - Русских здесь столько говна, грязи, оскарблений и уничижений. Знаеш как это называется? Межнациональная вражда. А вот призадуматься почему это здесь так усердно и с любвью муссируется ты не способен видимо не способен. Ты внимательно тему почитай, и не только эту, да поразмысли. Ведь именно мы, Украинцы, буквально через каждый пост призываем убивать режать и сжигать? Не доходит? Знчит ты или не проходимо промыт, или проплачен.

Повторюсь.
Первым постом в этой теме ты оскорбил присутствующих именно ебанутыми пропутлеровскими ватниками. И после этого ты смеешь что то вякать что от русских - "столько говна, грязи, оскорблений"
логика где? интеллектуал ты хуев.

Ёще одно нечто... gigi.gif Когда оскарбляют Украинцев - норма! Плюсуем! А вот наоборот - dont.gif Двойные стандарты bravo.gif

Перечитал своё сообщение, где? ткни пальцем где я оскорбил украинцев?
Где хоть одно слово про украину в этом посте? опять же блесни интеллектом и скажи логика где?
Я оскорбил тебя! мне похуй кто ты по национальности.

Это сообщение отредактировал vsexopoho - 30.05.2014 - 00:00

[^]
PABK
30.05.2014 - 00:04
0

Юморист

Цитата (GranHan @ 30.05.2014 - 00:57)
GranHan
Зачем вам Евросоюз? Давайте к нам к своим родным и близким, к свом братьям и сёстрам. Сегодня Россия, Беларусь и Казахстан подписали договор о Евразийском союзе. Будем жить как раньше, ты же помнишь то время. Пусть не так богато как живут другие, но зато в одной семье где все равны.

Как то пропустил коммент. Вот опять... нам, вам... Неужели нужно пояснять, что у каждого взрослого человека свое мировоззрение, мнение, убеждения? И что геополитичекая ситуация и СМИ на каждого влияют по разному? Но я склонясь к мысли, что моё личное мнение никого тут не волнуют особенно. Общаемся тут как голуби - клюём ближнего, срем на нижнего.

Имеешь другое мировозрение, а сам сидишь на ЯПе и трындишь с русскими.))
Представь, вступил ты в Европу, а попиздеть не с кем... Тоска, однако...

Это сообщение отредактировал PABK - 30.05.2014 - 00:11

[^]
GranHan
30.05.2014 - 00:16
-1

Весельчак

Цитата (PABK @ 30.05.2014 - 00:04)
GranHan

Представь вступил ты в Европу, а попиздеть не с кем... Тоска, однако...

Тоска видеть как два братских народа превращаются общими усилиями в кровных врагов.
Вот тут где то мой пост с которого и началось всё это словоблудие. И кстати Русский я... Но до сих пор крайне воззмущен империалистическими амбициями Путина ИМЕННО в момент крайней нестабильности в Украине. Ещё раз спрошу, ПОЧЕМУ раньше не лезли?

Это сообщение отредактировал GranHan - 30.05.2014 - 00:17

[^]
PABK
30.05.2014 - 00:25
0

Юморист

Цитата (GranHan @ 30.05.2014 - 01:16)
Цитата (PABK @ 30.05.2014 - 00:04)
GranHan

Представь вступил ты в Европу, а попиздеть не с кем... Тоска, однако...

Тоска видеть как два братских народа превращаются общими усилиями в кровных врагов.
Вот тут где то мой пост с которого и началось всё это словоблудие. И кстати Русский я... Но до сих пор крайне воззмущен империалистическими амбициями Путина ИМЕННО в момент крайней нестабильности в Украине. Ещё раз спрошу, ПОЧЕМУ раньше не лезли?

Раньше Украина была незалежной и внеблоковой и это Россию устраивало. Но потом с чьей то чёрной руки ей захотелось в ЕС и НАТО, а это значит ПРО под носом, потеря базы в Севастополе и в целом неприятно что бы по городам-героям ходили солдаты НАТО. Россию это в корне не устроило и использовав момент она вернула Крым, тем самым снизив привлекательность Украины для НАТО, а ЕС она и так не очень нужна.

[^]
GranHan
30.05.2014 - 00:31
-1

Весельчак

Раньше Украина была незалежной и внеблоковой и это Россию устраивало. Но потом с чьей то чёрной руки ей захотелось в ЕС и НАТО, а это значит ПРО под носом, потеря базы в Севастополе и в целом неприятно что бы по городам-героям ходили солдаты НАТО. Россию это в корне не устроило и использовав момент она вернула Крым, тем самым снизив привлекательность Украины для НАТО, а ЕС она и так не очень нужна

Воот. Внешняя политика. Но кто с кем воюет? Россия с НАТО или ,черт возми, с Украинским народом? Почему за наш счет Россия проводит свою политику?

Это сообщение отредактировал GranHan - 30.05.2014 - 00:39

[^]
PABK
30.05.2014 - 00:40
0

Юморист

Украина, украинцы...
Это для русских вы украинцы, а для Европы и для США вы русские и земля украинская русская.
По сути Россия сейчас воюет с НАТО за свою землю.
Воюет руками украинцев и, как вы их называете, наёмниками и террористами из России.
С другой стороны тоже украинцы, наёмники и советники ЦРУ.
Вот такие нынче войны... Иначе нельзя, иначе может возникнуть полномаштабная мясорубка.

[^]
vsexopoho
30.05.2014 - 00:43
0

Хохмач

Цитата
Воот. Внешняя политика. Но кто с кем воюет? Россия с НАТО или ,черт возми, с Украинским народом? Почему за наш счет Россия проводит сою политику?

Руские не расстреливают украинские города с самолётов.
За чей счёт? почему Украина жила все годы незалежности на деньги России?
Почему вместо того чтобы расплатится по долгам хунтовское правительство, решило послать Россию и залезть под крыло к янкам?
Отдайте долги и будете жить как хотите.
А банкрот будет жить и делать как ему скажут.
Даже если ему очень грустно от того что он такой великий, и вынужден кланятся "ватникам"
Тщательно культивируемая великость, проваливается в очко, когда на горизонте появляется пиндосский чиновник, которого сразу же сажают в кресло президента.

[^]
poozer
30.05.2014 - 11:45
0

Весельчак

Цитата
вы ники свои почитайте,

Не понял,а че в моем нике не так?Растолкуй "будь ласка"

Добавлено в 11:54
Цитата
Воот. Внешняя политика. Но кто с кем воюет? Россия с НАТО или ,черт возми, с Украинским народом? Почему за наш счет Россия проводит свою политику?

Россия просто проводит свою политику,читай отстаивает свои интересы.Ну кто же вас заставлял холуйствовать перед нашими извечными врагами?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31041
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх