Кадыров про чеченцев в ДНР, ороверг слухи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kamerad17
27.05.2014 - 14:30
1
Статус: Offline

Гость

Цитата
Если бы рашка напала открыто, то да, шансов не было б. Но рашкак этому не готова, пришлось бы отгребать от всего мира.

Вот она адекватность
С Dunhill-ом хотя бы дискутировать можно, а вы вообще поехавший.
Итак:
Цитата
как мы все знаем,без какого-то посыла "из вне" народ вряд ли сможет так организоваться,особенно в такую структуру военного образца.

Очень интересно. В Приднестровье тоже ПутинЕльцин хотел "давить на ЕС"? Сразу говорю, что вопрос риторический.

Нет, я понимаю что помогают, но какой-то централизованной помощи нет. Скорее всего, протест народа подхватывается. "Структуру военного образца" по силам создать любому военному званием старше сержанта. Всё что вы говорите про немощность народа в этом плане - ваши заблуждения, события даже последних 20 лет говорят об обратном. Народ может организоваться и организовывается.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 27.05.2014 - 14:41

Кадыров про чеченцев в ДНР

[^]
добрый57
27.05.2014 - 14:30
1

Ярила

Цитата (Enderling @ 27.05.2014 - 15:23)
Ребята! Вы или тупо троли или действительно дебилы. Бог вам судья! Нравится вам ваш царь, ну так ему и кланяйтесь, про Украину забудьте, вас тут не ждут и видеть не хотят. А ваших солдатиков похороним в общих могилках, домой в цинке им не вернутся.

А вот скажи хохол....Не, лучше ничего не говори.
Твоя страна 404,столица-зеро....

Это сообщение отредактировал добрый57 - 27.05.2014 - 14:31

[^]
andryxanax
27.05.2014 - 14:31
1

Ярила

Enderling
опять уйдешь или останешься? lol.gif
че там со средними веками то? как дела обстоят

[^]
ПАПАВАСИ
0

Весельчак

Цитата (ANDREY1975 @ 27.05.2014 - 14:55)
Цитата (MadeInMoscow @ 27.05.2014 - 14:48)
Цитата (Enderling @ 27.05.2014 - 14:46)
Слушай, путиноид, уймись уже. Мне на новости наплевать. У меня есть реальные данные от тех кто там воюет. А ты и дальше жри эту пропаганду )

Слыш, порошкоид

Порошкоид..бля,убил,бро shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Действительно убил!!
А эти-то уже не просто порошкоиды, уже конченные коксоиды!

[^]
Mehanik27
2

Ярила

Цитата (mplane @ 27.05.2014 - 15:17)
Да не. Всем показалось. Я вот наблюдаю их все больше и больше тут. У этих шакалов ничего святого нет. Все христиане для них неверные и поэтому можно будет глумиться над телами.
Пришлите лучше русских, а этих себе оставьте.

Ты зря на себя беду кличешь-они тебя запомнят и придут глумиться на твоим телом пока ты еще живой shum_lol.gif

Ну а по факту-как ты по фото определил национальность?????То что в черных очках похож на одного моего знакомого еврея,родом из Жмеринки.

[^]
KINGSTON
-2

Шутник

По словам мэра, в результате АТО в больницах Донецка находится на данный момент 43 пострадавших.

"Одна женщина и 42 мужчины. Восемь - жители Донецка, восемь - граждане России, в том числе жители городов Грозный, Гудермес, Москва", - сказал он.

По словам мэра, среди пострадавших есть также и жители Крыма.

[^]
Enderling
27.05.2014 - 14:32
-5

Шутник

Цитата (РикГрэймс @ 27.05.2014 - 15:28)
Бестолковый хохол тут вещает про поклон царю батюшке,а сам вместо поклона куй черный посасывает причмокивая на коленях(сабля с генералом)да жопу под ЕС подставляет.Браво!!Ничего,скоро зима придет-порядок наведет.Весь Восток руины станет самостоятельным(ибо ни один здравомыслящий человек не захочет быть частью государства,которое бомбит своих же граждан),а наш герой будет драить очки в гейропе с черным дилдо во рту и турецким йухом в заднице!Главное,что не как москаль.И правильно Кадыр сказал-были бы там чечены,то здание верховной рады,вместе с долбаебами там заседавшими,стало бы частью небесной сотни упырей,благо у чеченов навык подрывать развит хорошо.И да,чечены в Москве не особо борзеют,вот даги и ингуши это конечно животные еще те.

Вы слишком много смотрите телевизор и играете в компьютерные игры. У вас нарушено восприятие мира. Вы обозлены на всех, в том числе на тех, кто отличается от вас. Вам просто завидно, что кто-то смог свергнуть президента, а вам даже собираться больше 3-х без согласования с полицией нельзя. Вы подстилки с рабскими мозгами. Вы не способны узреть истину. Вы рассказываете гадости про нас и даже не видите, что все это происходит, но в вашей стране. Просто на волне Вау-патриотизма вы ослепли.

[^]
penzioner
27.05.2014 - 14:32
1

мамкин ютубер

Цитата (Сан9 @ 27.05.2014 - 15:19)
Цитата (Ezquerro @ 27.05.2014 - 15:00)
Первые данные приходят о погибших:

Дадаев Мурат Ламалиевич - 1983 г. р., получил ранение при неустановленных обстоятельствах.
Стрюмов Адлан Абду Карим - 1971 г. р., огнестрельное ранение на территории аэропорта.
Бетанедов Джамбулат Лан-Алиевич 1986 г. р., осколочное ранение грудной клетки, от полученных травм скончался.

данные то от куда???? пруф где??? ( только ненадо на уки сми ссыль давать)

смотри я тож так могу Бабаем Арат Жамильевич 1881 г.р. ур. Гудермес огнестрельное ранение из палки стрелялки. Мула Аглы Бабаевич колотые раны левого полупопия ( сел на ежа на територии аэропорта) Абама Барак Абдул Харимович асфиксия ( повесился на подтяжках).

придём Русский медведь к вам в гости и шифроваться не будет тока смотрите раньше от обезвоживания из за постоянного поноса не передохните.

Фотки более-менее правдоподобные выпиливаются из новостных сайтов двух-трёхлетней давности. Не удивлюсь, если фамилии и прочие данные из какого-нибудь ДТП 2010 года

[^]
добрый57
27.05.2014 - 14:37
0

Ярила

У нас есть "царь" lol.gif И он,как и положено царю,нас имеет... idea.gif
У вас,хохлопитеки,нет НИХУЯ.А имеют вас все,в основном пидарки несвежие.

[^]
Enderling
27.05.2014 - 14:41
-7

Шутник

Цитата (добрый57 @ 27.05.2014 - 15:37)

Да тебя все черножопые на районе имеют. ТАк держать! Мне про это по телевизору показывали. Докажи обратное!

[^]
wolf1999
27.05.2014 - 14:43
2

ЗЛОЙ ВАТНИК

Enderling
Цитата
из недоразвитой, средневековой рашки?

Средневековая "рашка" в космос полетела и летает, а современная и незалэжная украина этой самой рашке дачи строит и унитазы чистит.

[^]
Ezquerro
27.05.2014 - 14:44
-4

Гость

По словам мэра, в результате АТО в больницах Донецка находится на данный момент 43 пострадавших. "Одна женщина и 42 мужчины. Восемь - жители Донецка, восемь - граждане России, в том числе жители городов Грозный, Гудермес, Москва", - сказал он. По словам мэра, среди пострадавших есть также и жители Крыма. Место проживания 18 раненых не установлено.

Вот это называется "народное ополчение Донбасса"....

[^]
Yoshko78
1

Ярила

место того чтоб постить тут всякую хуйню, лучше б просветил нас- ватников и рабов- чего добилась ваша украина за последние 20 лет?
только ты не ответишь, я знаю! я с такими как ты общался--сказать нечего, 20 лет позора и нищеты!!!

[^]
Фукусима
1

меломан

О чём спич? На юго-востоке Краины одни бьются за свою землю, а другие за дядю Сэма. А кто на чьей стороне воюет - детали. Поразительно, но активистов майдана уже не пугает количество Земных сотен? Всё вылизываете тени одной Небесной сотни? Вурдалаки... Окропили снег красненьким? Ростки пошли-хер выкосишь! А это первый покос... Всем теперь на Краине лет на сорок есть о чём побалакать и лица порихтовать! Кто теперь ваши герои? Те, кто всегда сладко ел и пил при любых президентах и втравил вас в эту бойню, чтоб у вас всех было интересное занятие, пока они думают, как побольше ломоть откусить...
Вы повод ищите, а надо искать причину!

[^]
Enderling
-3

Шутник

Цитата (wolf1999 @ 27.05.2014 - 15:43)
Enderling
Цитата
из недоразвитой, средневековой рашки?

Средневековая "рашка" в космос полетела и летает, а современная и незалэжная украина этой самой рашке дачи строит и унитазы чистит.

Только двигатели вашим ракетам Запорожье делает )))))))

[^]
Kamerad17
27.05.2014 - 14:45
0

Гость

Цитата
По словам мэра, в результате АТО в больницах Донецка

Очень интересно что это за мэр такой, Лукьянченко?
Так он уже давно бред генерирует для укрсайтов, будучи не в Донецке, да и не мэр с недавних пор.
Тарута там тоже где-то в Киеве ошивается, надо видимо у него выяснить, сколько граждан РФ в Донецке. lol.gif

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 27.05.2014 - 14:48

[^]
Enderling
27.05.2014 - 14:46
-7

Шутник

Цитата (Yoshko78 @ 27.05.2014 - 15:44)
место того чтоб постить тут всякую хуйню, лучше б просветил нас- ватников и рабов- чего добилась ваша украина за последние 20 лет?
только ты не ответишь, я знаю! я с такими как ты общался--сказать нечего, 20 лет позора и нищеты!!!

А чего добились вы? У меня знакомы на Урале живут, говорят зарплат нет, дорог нет, жизни нет. Кругом нищета. Так может сначала скажешь чего добилась ваша рашка? Дальше чем 100 км от МАсквы и Питера

[^]
andryxanax
27.05.2014 - 14:46
3

Ярила

wolf1999
чукча не читатель, видимо бесполезно и очень болезно.
хоть кол в голову вбивай похеру, "рашка" блять и всё, еще и средневековая, я не могу блять shum_lol.gif

Enderling
знакомы на Урале, и нихуя нет работы? ты акромя глобуса украины чтонить еще видел?

Это сообщение отредактировал andryxanax - 27.05.2014 - 14:48

[^]
РикГрэймс
27.05.2014 - 14:47
1

Приколист

Цитата (Enderling @ 27.05.2014 - 15:32)
Бестолковый хохол тут вещает про поклон царю батюшке,а сам вместо поклона куй черный посасывает причмокивая на коленях(сабля с генералом)да жопу под ЕС подставляет.Браво!!Ничего,скоро зима придет-порядок наведет.Весь Восток руины станет самостоятельным(ибо ни один здравомыслящий человек не захочет быть частью государства,которое бомбит своих же граждан),а наш герой будет драить очки в гейропе с черным дилдо во рту и турецким йухом в заднице!Главное,что не как москаль.И правильно Кадыр сказал-были бы там чечены,то здание верховной рады,вместе с долбаебами там заседавшими,стало бы частью небесной сотни упырей,благо у чеченов навык подрывать развит хорошо.И да,чечены в Москве не особо борзеют,вот даги и ингуши это конечно животные еще те.

Вы слишком много смотрите телевизор и играете в компьютерные игры. У вас нарушено восприятие мира. Вы обозлены на всех, в том числе на тех, кто отличается от вас. Вам просто завидно, что кто-то смог свергнуть президента, а вам даже собираться больше 3-х без согласования с полицией нельзя. Вы подстилки с рабскими мозгами. Вы не способны узреть истину. Вы рассказываете гадости про нас и даже не видите, что все это происходит, но в вашей стране. Просто на волне Вау-патриотизма вы ослепли.

Что за бред?Играем в футбол и хоккей явно не втроем и без согласования полиции,ходим в общественные места тоже вроде как не по одному,недавно победу сборной отмечали всей страной-почему я еще на свободе?Кого вы свергли?Овоща?А вы ли его свергли или ребята,вложившие 5 ярдов и признавшие это?Как итог вашей холопецкой удали-проебана честь и половина страны,президент совсем не олигарх,а мэр священного города бот с генератором случайных слов вместо мозга.Друг мой зомбированный(надеюсь,у вас это скоро пройдет)-я могу позволить себе съездить на нормальный отдых в гейропу без всяких ЕС,купить нормальную еду и технику,с некоторыми осложнениями построить дом и много чего еще,что имеет рабская подстилка!А вот что может гордый независимый ни от кого житель Украины,кроме того как орать про москалей(и в то же время ехать и работать в ненавистную Россию,ибо в Украине мало платят и семью никак не прокормить),греться у костров из покрышек,сжигать заживо людей,жить в постоянном страхе,что за тобой скоро придут или просто грохнут по неосторожности и еще много прелестей нынешней Украины?Расскажи нам,рабам,глядишь мы посмотрим и свергнем Пу..

[^]
Enderling
27.05.2014 - 14:48
-4

Шутник

Цитата (andryxanax @ 27.05.2014 - 15:46)
wolf1999
чукча не читатель, видимо бесполезно и очень болезно.
хоть кол в голову вбивай похеру, "рашка" блять и всё, еще и средневековая, я не могу блять shum_lol.gif

А что не средневековая? У вас что кроме золота, нефти и газа есть? Технологии просрали, автопром простали, все просрали! У вас после развала СССР был потенциал, но сейчас вы на 60 лет отстали прогресса!

[^]
Фукусима
27.05.2014 - 14:48
0

меломан

В зеркало посмотри. Отражаешься? Сомневаюсь...

[^]
РикГрэймс
27.05.2014 - 14:49
0

Приколист

Цитата (Ezquerro @ 27.05.2014 - 15:44)
По словам мэра, в результате АТО в больницах Донецка находится на данный момент 43 пострадавших. "Одна женщина и 42 мужчины. Восемь - жители Донецка, восемь - граждане России, в том числе жители городов Грозный, Гудермес, Москва", - сказал он. По словам мэра, среди пострадавших есть также и жители Крыма. Место проживания 18 раненых не установлено.

Вот это называется "народное ополчение Донбасса"....

Расскажи про нац гвардию и армию Украины-много ли там хохлов?Процентов 50% хоть имеется?

[^]
Enderling
27.05.2014 - 14:49
-2

Шутник

Цитата (РикГрэймс @ 27.05.2014 - 15:47)

Что за бред?Играем в футбол и хоккей явно не втроем и без согласования полиции,ходим в общественные места тоже вроде как не по одному,недавно победу сборной отмечали всей страной-почему я еще на свободе?Кого вы свергли?Овоща?А вы ли его свергли или ребята,вложившие 5 ярдов и признавшие это?Как итог вашей холопецкой удали-проебана честь и половина страны,президент совсем не олигарх,а мэр священного города бот с генератором случайных слов вместо мозга.Друг мой зомбированный(надеюсь,у вас это скоро пройдет)-я могу позволить себе съездить на нормальный отдых в гейропу без всяких ЕС,купить нормальную еду и технику,с некоторыми осложнениями построить дом и много чего еще,что имеет рабская подстилка!А вот что может гордый независимый ни от кого житель Украины,кроме того как орать про москалей(и в то же время ехать и работать в ненавистную Россию,ибо в Украине мало платят и семью никак не прокормить),греться у костров из покрышек,сжигать заживо людей,жить в постоянном страхе,что за тобой скоро придут или просто грохнут по неосторожности и еще много прелестей нынешней Украины?Расскажи нам,рабам,глядишь мы посмотрим и свергнем Пу..

А ты от масквы на 100 км отьедь. И скажи все это людям там. Я посмотрю как тебя порвут

[^]
grymal
27.05.2014 - 14:50
0

Приколист

Цитата (jakiill @ 27.05.2014 - 13:50)
они уже в крыму биснес отжимают

Крымский бизнесмен?

[^]
добрый57
27.05.2014 - 14:50
0

Ярила

Цитата (Enderling @ 27.05.2014 - 15:41)
Цитата (добрый57 @ 27.05.2014 - 15:37)

Да тебя все черножопые на районе имеют. ТАк держать! Мне про это по телевизору показывали. Докажи обратное!

Пиши ИСЧо,поржал.... lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15525
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх