Кадыров про чеченцев в ДНР, ороверг слухи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
all2799
27.05.2014 - 15:09
-4
Статус: Offline

Ярила

Прикольно. Точнее дожили. Кадыров и чеченцы нам уже друзья и братья...
Ура Кадырову, ура блять. Вы что забыли кто он? Ах да, он же герой России... Или вы забыли лица и имена тех, кто погиб от его и его банды рук? Какая память у вас короткая.
Вы совсем ебанулись?
Одно слово для вас есть - стадо и быдло

Это сообщение отредактировал all2799 - 27.05.2014 - 15:21

[^]
РикГрэймс
27.05.2014 - 15:10
1

Приколист

Цитата (Enderling @ 27.05.2014 - 15:49)
Цитата (РикГрэймс @ 27.05.2014 - 15:47)
Цитата (Enderling @ 27.05.2014 - 15:32)
Цитата (РикГрэймс @ 27.05.2014 - 15:28)
Бестолковый хохол тут вещает про поклон царю батюшке,а сам вместо поклона куй черный посасывает причмокивая на коленях(сабля с генералом)да жопу под ЕС подставляет.Браво!!Ничего,скоро зима придет-порядок наведет.Весь Восток руины станет самостоятельным(ибо ни один здравомыслящий человек не захочет быть частью государства,которое бомбит своих же граждан),а наш герой будет драить очки в гейропе с черным дилдо во рту и турецким йухом в заднице!Главное,что не как москаль.И правильно Кадыр сказал-были бы там чечены,то здание верховной рады,вместе с долбаебами там заседавшими,стало бы частью небесной сотни упырей,благо у чеченов навык подрывать развит хорошо.И да,чечены в Москве не особо борзеют,вот даги и ингуши это конечно животные еще те.

Вы слишком много смотрите телевизор и играете в компьютерные игры. У вас нарушено восприятие мира. Вы обозлены на всех, в том числе на тех, кто отличается от вас. Вам просто завидно, что кто-то смог свергнуть президента, а вам даже собираться больше 3-х без согласования с полицией нельзя. Вы подстилки с рабскими мозгами. Вы не способны узреть истину. Вы рассказываете гадости про нас и даже не видите, что все это происходит, но в вашей стране. Просто на волне Вау-патриотизма вы ослепли.

Что за бред?Играем в футбол и хоккей явно не втроем и без согласования полиции,ходим в общественные места тоже вроде как не по одному,недавно победу сборной отмечали всей страной-почему я еще на свободе?Кого вы свергли?Овоща?А вы ли его свергли или ребята,вложившие 5 ярдов и признавшие это?Как итог вашей холопецкой удали-проебана честь и половина страны,президент совсем не олигарх,а мэр священного города бот с генератором случайных слов вместо мозга.Друг мой зомбированный(надеюсь,у вас это скоро пройдет)-я могу позволить себе съездить на нормальный отдых в гейропу без всяких ЕС,купить нормальную еду и технику,с некоторыми осложнениями построить дом и много чего еще,что имеет рабская подстилка!А вот что может гордый независимый ни от кого житель Украины,кроме того как орать про москалей(и в то же время ехать и работать в ненавистную Россию,ибо в Украине мало платят и семью никак не прокормить),греться у костров из покрышек,сжигать заживо людей,жить в постоянном страхе,что за тобой скоро придут или просто грохнут по неосторожности и еще много прелестей нынешней Украины?Расскажи нам,рабам,глядишь мы посмотрим и свергнем Пу..

А ты от масквы на 100 км отьедь. И скажи все это людям там. Я посмотрю как тебя порвут

Ну я живу в 150 км от Москвы и что?Нормально тут все живут,если работать хочешь,а не водку жрать целыми днями.Не все сразу конечно,трудности у всех бывают,даже в гейропах и америках.Если бы все было так,как говорят по ящику,то кто покупал бы строящиеся в неимоверных количествах квартиры,коттеджные поселки,машина есть в каждой семье,иногда не одна даже и далеко не разбитый таз,на которых узбаджики бьются.И не обязательно работать топ менегером для достижения этих земных благ...

[^]
Wellsiggod
27.05.2014 - 15:10
0

Ярила

Цитата (Gir0315 @ 27.05.2014 - 13:45)
Если бы там были чеченцы, то давно уже бы всех майданутых перерезали. Пускай молятся, что они еще не там

ой да тоже переоценивать-то не надо. В ДНР чеченец не сможет скинуть автомат и сказать я мирный житель.

Есть всего два варианта остановить и надавать карателям по щам это:

1.Ввести войска РФ(на мой взгляд крайне не желательный посутпок).
2.Местное население, в массе своей, должно взять в руки оружие.

пс:добровольцы(откуда бы они нибыли) могут усложнить захват городов хунтовскими войсками, но координально повлиять на военные действия не смогут.

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 27.05.2014 - 15:10

[^]
Mehanik27
27.05.2014 - 15:11
1

Ярила

Цитата (yustas16 @ 27.05.2014 - 16:08)
Enderling Кладку умеешь выкладывать, бетон размешивать? тут летний домик хочу поставить на даче... Подсобишь? Деньгами не обижу, заплачу рублями... Ну как? )))

Зачем ты цену сбиваешь????Ни тебе одному строиться надо dont.gif .Сейчас еще бы чуть его поунижали бы и он был бы готов за тарелку похлебки в сутки работать.а ты тут не обижу....заплачу...Больно добрый ты lol.gif

[^]
добрый57
27.05.2014 - 15:13
0

Ярила

Цитата (Enderling @ 27.05.2014 - 16:09)
Enderling Кладку умеешь выкладывать, бетон размешивать? тут летний домик хочу поставить на даче... Подсобишь? Деньгами не обижу, заплачу рублями... Ну как? )))

Кладку? Легко! Только нафига? Я и тут заработаю. И не примитивными работами.

Банки грабишь? Или по-тихому на майдане укроп пиздишь? lol.gif

[^]
MeryVery
27.05.2014 - 15:14
0

Приколист

Цитата (Enderling @ 27.05.2014 - 15:44)
Цитата (wolf1999 @ 27.05.2014 - 15:43)
Enderling
Цитата
из недоразвитой, средневековой рашки?

Средневековая "рашка" в космос полетела и летает, а современная и незалэжная украина этой самой рашке дачи строит и унитазы чистит.

Только двигатели вашим ракетам Запорожье делает )))))))

это конечно сильно))))) прям ДВИГАТЕЛИ???))))))) продолжайте дальше читать методички и sheep.gif

[^]
Reun
27.05.2014 - 15:15
0

Ярила

Кстати из не у одного из "чеченцев" которых показывали Укро СМИ нет чеченского акцента. Вообще нет. Парадокс какой то. "Чеченцы" есть, а людей из чечни нет.

[^]
Dunhill
27.05.2014 - 15:16
0

Юморист

Цитата (Kamerad17 @ 27.05.2014 - 15:30)
Цитата
Если бы рашка напала открыто, то да, шансов не было б. Но рашкак этому не готова, пришлось бы отгребать от всего мира.

Вот она адекватность
С Dunhill-ом хотя бы дискутировать можно, а вы вообще поехавший.
Итак:
Цитата
как мы все знаем,без какого-то посыла "из вне" народ вряд ли сможет так организоваться,особенно в такую структуру военного образца.

Очень интересно. В Приднестровье тоже ПутинЕльцин хотел "давить на ЕС"? Сразу говорю, что вопрос риторический.

Нет, я понимаю что помогают, но какой-то централизованной помощи нет. Скорее всего, протест народа подхватывается. "Структуру военного образца" по силам создать любому военному званием старше сержанта. Всё что вы говорите про немощность народа в этом плане - ваши заблуждения, события даже последних 20 лет говорят об обратном. Народ может организоваться и организовывается.

хера се ты меня в свидомые записал???? lol.gif

Скажу сразу,я за РФ и за Путина в частности,просто пытаюсь анализировать отбросив предпочтения.

Соглашусь с тем что можно организовать с помощью военного во главе. Вот только,размеры данного образования слишком уж велики.
Это все-таки не тридцать человек,а целые области,не маленькие по размеру.

Редко когда бывает что спонтанно появляется человек и так организует все - сказки все и чушь. За этим человеком всегда стоит какая-то сила в данном случае это РФ. Будь этот человек один и без поддержки,его бы СБУ уже давно скрутило и отправили на нары,причем без шума,на начальном этапе так сказать. Без информационной поддержки со стороны РФ,хер бы там ЛНР и ДНР организовался. Да были бы трения по поводу плохой власти,но до сборов на очередном майдане дело бы не дошло.
Просто представь ситуацию,где источник инфы у большинства населения укросми,где говорят что ПС борется за свободу,против коррупции и они кого-то там расстреляли? С чего вдруг большая часть народа должна быть против - за правое дело ведь.

А тут изначально РФСМИ в лучших традициях предоставили врага,мол на Майдане ПС,последователи бандеры,фашисты и бла бла бла,пытаются свергнуть легитимного президента. Все знали что Янык гавно,но бандера и фашисты в данном контексте гавно еще большее. Из двух зол....как говорится

Народ в том информационном вакууме не мог организоваться,да и с хера ли?
Учитывая то какую инфу подает УкроСМИ - Империалистическая РФ,тиран Пу и его коррумпированные шестерки и это все вливалось на протяжении очень длительного времени...намного дольше чем проходит майдан..
Крым - тема отдельная,там наливай в уши говна или нет,народ в большинстве своем русский. Их не спрашивали хотят ли они быть в составе Украины или нет. При Союзе это было пох,поскольку страна была одна,и не имело значения УССР или РСФСР,когда Союз развалили вопрос встал ребром - это у них на подсознательном уровне,поскольку большинство еще не забыло что такое СССР и РФ.

Что касается организаций народа - да он может организоваться,но только если информационный фон подходящий.

[^]
385abr
27.05.2014 - 15:16
0

Приколист

Цитата (Enderling @ 27.05.2014 - 14:51)
Любой наемник, в том числе чеченский, не станет таскать с собой документов. В силу того, что он как наемник вне закона. А документами он может подставить нанимателя и своих коллег.

Так смешно вас читать) пишите же, что он неопределяем по каким либо документам, но, О Великий Разум!, почему то утверждаете, что он чеченец)))))

[^]
AlexPRS
27.05.2014 - 15:17
0

Шутник

"Политика СССР в отношении Испании

Политика советского руководства во главе со Сталиным в отношении Испании менялись по мере того, как изменялась обстановка. До середины сентября 1936 г., Сталин не планировал какого-либо вмешательства во внутренние дела Испании. Напротив, по его указанию советские дипломаты, прежде всего во Франции, получили жесткое указание отклонять все просьбы представителей Испанской республики о советской военной помощи. СССР присоединился к соглашению о «невмешательстве в испанские дела», предложенному Великобританией и Францией.

По мере того, как Великобритания и Франция искали компромисса с нацистской Германией и фашистской Италией, Сталин стал рассматривать Испанию как потенциального союзника и решил оказать ей помощь. При этом советским специалистам давалась инструкция строжайшим образом не вмешиваться во внутренние дела республики.

Однако с мая 1937 г., после барселонских событий, Сталин стал активно вмешиваться в политическую борьбу в Испании. Главным объектом преследований советских спецслужб и пропагандистского аппарата стала марксистская ПОУМ, занимавшая антисталинские позиции"

Ничего не напоминает?

¡No pasarán!

Это сообщение отредактировал AlexPRS - 27.05.2014 - 15:18

[^]
yustas16
27.05.2014 - 15:18
0

Хохмач

Цитата (Enderling @ 27.05.2014 - 16:09)

Кладку? Легко! Только нафига? Я и тут заработаю. И не примитивными работами.

Молодец. не с агрился. bravo.gif

Тут у тебя проскользнуло про средневековую Россию..
Скину тебе ссыль ТЫЦ
Ужасно средневековая страна эта РОССИЯ ))))

[^]
добрый57
27.05.2014 - 15:23
0

Ярила

Цитата
Скину тебе ссыль ТЫЦ

Он за методичкой убежал,а то у него буквы кончились....
А ты ему ссыль,он её хуй расчитает biggrin.gif

[^]
yustas16
27.05.2014 - 15:27
0

Хохмач

Цитата (добрый57 @ 27.05.2014 - 16:23)
Цитата
Скину тебе ссыль ТЫЦ

Он за методичкой убежал,а то у него буквы кончились....
А ты ему ссыль,он её хуй расчитает biggrin.gif

Да там мышкой только щелкать ))
и данные международные, что бы не говорил, что подтасовано )

[^]
KairatT
27.05.2014 - 15:34
1

Ярила

Цитата (querro @ 27.05.2014 - 14:41)
Не, ну если понадобится, мы конечно туда съездим.... Похоже от Путина Рамзан поднабрался, троллит постоянно...

Здоровый троллинг признак уверенности в себе, тогда как истерия запада признак того что что то делается не по их сценарию на Украине.

Где то Запад проебал Путина, как его проебали на заре его власти олигархи пустившие во власть Гэбэшника.
Думаю они наверное не раз сожалели о том сидя на туманом Альбионе.
Сейчас очередь жалеть США что связались с Путиным.
Глядя на Путина появляется ощущение что если его укусит гадюка то она умрет от отравления первой.

Это сообщение отредактировал KairatT - 27.05.2014 - 15:35

[^]
all2799
27.05.2014 - 15:40
-2

Ярила

KairatT
Цитата
Глядя на Путина появляется ощущение что если его укусит гадюка то она умрет от отравления первой.

вот лизнул так лизнул. молодец.
Цитата
тогда как истерия запада

А где эта истерия? По телевизору показали шоу под названием"веселые картинки"? Или у тебя прямые ссылки на вебки в Европу? Или Меркель тебе лично звонит и докладывает?Ну?
Цитата

Им на смену пришли другие, ни чем не отличающиеся от предыдущих.
Цитата

а им-то что жалеть?

Это сообщение отредактировал all2799 - 27.05.2014 - 15:41

[^]
AlexRest
27.05.2014 - 15:42
0

Приколист

Цитата (jakiill @ 27.05.2014 - 12:50)
они уже в крыму биснес отжимают

Это тебе Рамзан лично сказал?

[^]
Samoiloff
27.05.2014 - 15:45
0

Лето это ...

Цитата

Зато голых детей в профиле не размещает, которые за письку держатся, нездоровый вы человек, пусть это даже и ваш сын. Обратитесь к врачу.

[^]
andryxanax
27.05.2014 - 15:52
0

Ярила

Enderling
а кто ты такой чтоб мне что-то вручать? ВРУчатель херов

[^]
KairatT
27.05.2014 - 15:52
0

Ярила

Цитата (all2799 @ 27.05.2014 - 16:40)
KairatT
Цитата

Цитата
тогда как истерия запада

А где эта истерия? По телевизору показали шоу под названием"веселые картинки"? Или у тебя прямые ссылки на вебки в Европу? Или Меркель тебе лично звонит и докладывает?Ну?
Цитата

Им на смену пришли другие, ни чем не отличающиеся от предыдущих.
Цитата

а им-то что жалеть?

Лизать привычки нет не суди по себе о людях. Тем более которых не знаешь.
Стоило бы хоть капельку быть вежливее, если конечно ты не гордишься тем что ты быдло.

Дальше разговаривать смысла нет, человек которые начинает писать с первых слов хуйню в интернете и оскорбляя показывает свой уровень, твой мне точно не интересен.
Если я ругаюсь то только когда меня достают или когда человек просит сам уже своим поведением.

[^]
Кремлебот
27.05.2014 - 16:21
0

Балагур

Тенденция однако!
Раз в месяц активизируются интернет- бойцы незалежной рохляндии, дочери офицеров, и искатели правды, родом от древних укров.

Мне видится чёткая взаимосвязь таких с календарными числами. Дело к зарплате- нагоняют комментарии biggrin.gif

[^]
Yoshko78
27.05.2014 - 16:33
0

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 27.05.2014 - 17:21)
Тенденция однако!
Раз в месяц активизируются интернет- бойцы незалежной рохляндии, дочери офицеров, и искатели правды, родом от древних укров.

Мне видится чёткая взаимосвязь таких с календарными числами. Дело к зарплате- нагоняют комментарии biggrin.gif

..а вдруг месячные..в смысле ПМС! blink.gif

[^]
VooDooVoo
27.05.2014 - 16:37
0

Ярила

вроде мужик с грузовика говорил на нормальном русском, на чеченка не похож вообще. Если бы они там были, то не отсвечивали бы свои лица.

[^]
Shensher
27.05.2014 - 16:38
1

Шутник

Цитата (all2799 @ 27.05.2014 - 16:09)
Прикольно. Точнее дожили. Кадыров и чеченцы нам уже друзья и братья...
Ура Кадырову, ура блять. Вы что забыли кто он? Ах да, он же герой России... Или вы забыли лица и имена тех, кто погиб от его и его банды рук? Какая память у вас короткая.
Вы совсем ебанулись?
Одно слово для вас есть - стадо и быдло

И много слов для тебя, провокатор, пиздун и просто гандон. cool.gif

[^]
NaMo
27.05.2014 - 16:39
0

Ярила

Saturnus
Цитата
Кто с Москвы, скажите отношения русских и чеченцев, как-нибудь поменялись за последние месяцы?

Ты чеченов в Москве найди сначала
они домой свалили большинство

[^]
SPACEkz
27.05.2014 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Enderling @ 27.05.2014 - 14:48)
Цитата (Gir0315 @ 27.05.2014 - 14:45)
Если бы там были чеченцы, то давно уже бы всех майданутых перерезали. Пускай молятся, что они еще не там

Смею не согласиться. Чечены одни из самых трусливых воинов. Их тактика засады, фугасы и огромное численное превосходство с отходом в горы в случае неудачи. В степи им ничего не светит, что и показывают события на востоке Украины.

В степи против ВВС, вообще никому не светит...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15522
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх