Идут по Украине солдаты группы "Центр"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trakay
25.04.2014 - 15:36
-9
Статус: Offline

Шутник

Цитата (FedFed @ 25.04.2014 - 16:04)
Цитата (trakay @ 25.04.2014 - 15:44)
Целый месяц господин Путин, его "министр правды" Киселев и толпа ручных СМИ рассказывали всем, что у нас массовые галлюцинации, что зеленых человечков в Крыму нет, что это стихийная народная самооборона, которая купила БТР и гранатомет в гастрономе на углу…

И что я на днях вижу по телевизору? Владимир Владимирович, невзначай, говорит, что все-таки там были военнослужащие РФ, которые "встали за спиной сил самообороны Крыма", чтобы "помочь людям выразить свое мнение".

Сегодня нам также заявляют, что никаких военнослужащих РФ на Востоке Украины нет, что хорошо слаженные военные отряды, в спецэкипировке, со снайперскими винтовками, пулеметами, автоматическим оружием и гранатометами – это местный "кружок кройки и шитья", защищающий русскоязычное население от свирепствующих националистов.

Путин соврал и сам же в этом признался. Хотите жить в стране, где вас считают идиотами, где сегодня одна правда, а завтра другая? Где слово главного в стране человека – президента – не стоит и туалетной бумаги? Где вас спрашивают, зачем вам машина, если дорог нет, и смеются при этом?..

Тогда добро пожаловать в Россию!

ты видел что в крыму назревало? че тогда пиздеть? путин не дал начаться большой драке, чего ваше холуйское псевдоправительство так и не смогло сделать.

Гитлер тоже начинал с защиты соотечественников в соседних странах

[^]
bw64
25.04.2014 - 15:36
5

Ярила

Цитата (sergatver @ 25.04.2014 - 18:28)
Цитата
Сколько же ненависти, жаль россиян пропадают, душевно загнивают, как можна потдерживать ролики такого рода и тем более вылаживать их на главную страничку, минусуйте че уж там, но это мое мнение.

тебя жаль...ВЫЛАЖИВАЕШЬ лажу

Вот такие дебилы ,неучи Вылаживающие и идут в Правый сектор! УНА УНСО и тп,это ихо мясо lol.gif

[^]
Edge79
25.04.2014 - 15:38
2

Сам по себе мальчик

Цитата (trakay @ 25.04.2014 - 15:36)
Целый месяц господин Путин, его "министр правды" Киселев и толпа ручных СМИ рассказывали всем, что у нас массовые галлюцинации, что зеленых человечков в Крыму нет, что это стихийная народная самооборона, которая купила БТР и гранатомет в гастрономе на углу…

И что я на днях вижу по телевизору? Владимир Владимирович, невзначай, говорит, что все-таки там были военнослужащие РФ, которые "встали за спиной сил самообороны Крыма", чтобы "помочь людям выразить свое мнение".

Сегодня нам также заявляют, что никаких военнослужащих РФ на Востоке Украины нет, что хорошо слаженные военные отряды, в спецэкипировке, со снайперскими винтовками, пулеметами, автоматическим оружием и гранатометами – это местный "кружок кройки и шитья", защищающий русскоязычное население от свирепствующих националистов.

Путин соврал и сам же в этом признался. Хотите жить в стране, где вас считают идиотами, где сегодня одна правда, а завтра другая? Где слово главного в стране человека – президента – не стоит и туалетной бумаги? Где вас спрашивают, зачем вам машина, если дорог нет, и смеются при этом?..

ты видел что в крыму назревало? че тогда пиздеть? путин не дал начаться большой драке, чего ваше холуйское псевдоправительство так и не смогло сделать.

Ну ка парочку примеров в студию

[^]
Djerald
25.04.2014 - 15:40
2

Шутник

Цитата
а ваши бабы получат цинковые гробы? вы этого хотите? вы сами то пойдете наверно воевать с бандеровцами?

Подняли по тревоге. Едем по ближе к Вам на "учения".

Хуле, ждите.

[^]
trakay
25.04.2014 - 15:40 [ показать ]
-20
sergatver
25.04.2014 - 15:41
3

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Не, в Беларуси ты нахер никому не всрался, неудачники вообще никому не нужны. Ехай нахуй в штаты как политический беженец-пидераст, они это любят

bravo.gif bravo.gif bravo.gif такие и уезжают,а потом из-за бугра поливают грязью свою Родину

[^]
Обмарак
25.04.2014 - 15:41
0

Нервный очень

Есть старый-старый анекдот про "нюанс"..
Знаешь?
- Василь Иваныч, а чо такое "нюанс"?
- Ну, становись Петька раком, ща покажу..
...
- Чуешь, Петька. палец в жопе?
- Чую Асиль Ваныч!
- И я чую, Петька! Но, есть нюанс!

п.с. мы в с 92-ого года с соседними районами мочились...за всё подряд...на стрелки приходили кто с чем..и всем было всё равно, чем вогнать в землю опонентов...ножами, цепями, дрынами или катком. Потому как важен был только ИТОГ! Навалял - ходи спокойно, получил - лечись спокойно..но глазик будет дёргацо...

.

[^]
Roddoss
25.04.2014 - 15:42
5

Всем друг и никому хозяин

Цитата (trakay @ 25.04.2014 - 16:02)
Цитата (MeFbl4 @ 25.04.2014 - 15:48)
Какие же вы росеяне  зазомбированные правительственной информационной войной придурки

А у тебя чистый и незамутненный ничем мозг.
Скрытый текст
даже разумом
faceoff.gif

жаль мне тебя росЕйский брат, даже не брат, а так, халуй

слыш укр, твои братья, лошадь в овраге доедают...собака moderator.gif shum_lol.gif

[^]
FedFed
25.04.2014 - 15:43
3

Домосед

Цитата (trakay @ 25.04.2014 - 16:36)

нет. начинал он с деления на тру- и не тру-немцев в своей стране. а потом уже - с защиты соотечественников. так что фашисты - у вас. не нужно передергивать.

[^]
Roddoss
25.04.2014 - 15:44
1

Цитата (sergatver @ 25.04.2014 - 16:41)
Цитата
Не, в Беларуси ты нахер никому не всрался, неудачники вообще никому не нужны. Ехай нахуй в штаты как политический беженец-пидераст, они это любят

bravo.gif bravo.gif bravo.gif такие и уезжают,а потом из-за бугра поливают грязью свою Родину

некоторые приживаются...

Идут по Украине солдаты группы "Центр"

[^]
trakay
25.04.2014 - 15:44 [ показать ]
-20
Roddoss
25.04.2014 - 15:45
1

Цитата (trakay @ 25.04.2014 - 16:44)
Цитата (us123 @ 25.04.2014 - 16:11)
Какие же вы росеяне  зазомбированные правительственной информационной войной придурки

Скрытый текст
даже разумом
faceoff.gif

Ты чё, пучеглазый печенек объелся, тоже мне холуев нашел, холуями (быдлом) всегда была и всегда будет твоя западная хохляндиия.

Здохнете вы все в своей цырозно-загнивающей росее..скоро скоро

геть звидсиля, стули пельку,сопляк old.gif

[^]
n4n0
25.04.2014 - 15:46
-6

Хохмач

Цитата (DikiyPrapor @ 25.04.2014 - 18:23)
Цитата (Drimer90 @ 25.04.2014 - 16:07)
Цитата
ты видел что в крыму назревало?

а что там назревало, просветите?

как там это будет по-русски?...а....вспомнил...учи матчасть gigi.gif

ЗЫ тут с 1991 года назревало slava.gif

Что назревало? ЧТО? ЧТО? ЧТО? Гной, нарыв подкожный?
Отвечайте на конкретно поставленный вопрос, пожалуйста. Слабо хоть раз не уйти от ответа, а ответить?

[^]
sergatver
3

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Вот что сделал Ваш Гитлер-путин.
Крым. Большой бизнес попросту ушел или на пути ухода с полуострова: "Интертоп", "Плато", "Zara", "Сушия", "АТБ", "Новая Почта", "Интайм", "Ашан", "Фокстрот" и еще куча других брендов и товарных марок, с которыми придется попрощаться крымчанам.

Профильные специалисты, особенно в ІТ-сфере, уезжают на материк – в Киев, Львов, Харьков.

Сельское хозяйство не ждет урожаев, поскольку не заключены новые договора с водоканалами на материке – а это означает ограниченные поставки воды, то есть плохой урожай винограда, помидоров и других культур.

Средний и малый бизнес в растерянности – нормативно правовой базы нет; рынки сбыта на материке утеряны; новые рынки в России заняты; логистика не работает; бизнесу, ориентированному на туризм, впору закрываться по указанным выше причинам.

Чуть не забыл, есть у нас и позитив в бизнесе. Это эстрадно-концертная деятельность. Наверное, для окончательного разжижения мозга местного населения к нам массово направили представителей русской культуры: Киркоров, Петросян, Лещенко, "Любэ" и так далее.

Р.S. С недавних пор мое отношение к "зеленым человечкам" сильно изменилось. Я увидел их ценность для Крыма: 10.000 условных единиц за штуку.

аха-ха...вот же дебила кусок! даже спорить с таким нет желания. аргументы на уровне яслей

[^]
aborigen65
6

Шутник

Цитата (Drimer90 @ 25.04.2014 - 16:14)
у меня такой вопрос ко всем поцреотам россии, я сейчас живу в москве, езжу в провинцию. так вот, согласно моим наблюдениям, чем человек беднее, чем быдлее, чем тупее, тем больше он поддерживает путина, ненавидит америку, и думает что на украине все фашисты. откуда такая закономерность?

Москвичка, жена офицера? Богатая жена офицера? "Беднее, быдлее", ты , жена офицера, не охуел ли?

Я тебе палок накидал заболиво, москвичка, жена камергера, прошел по твоим комментариям и охуел от твоей ненависти к России, не удержался, накидал вот.

Сейчас живешь в Москве, говоришь? Уёбывай нахуй из Москвы обратно, откуда выполз.

[^]
Димон9048
25.04.2014 - 15:47
-8

Весельчак

Цитата (Djerald @ 25.04.2014 - 16:40)
Цитата
а ваши бабы получат цинковые гробы? вы этого хотите? вы сами то пойдете наверно воевать с бандеровцами?

Хуле, ждите.

хуле, давно ждем, да вы все вдоль границы мечетесь)))

[^]
Drimer90
-7

Шутник

Цитата
такие и уезжают,а потом из-за бугра поливают грязью свою Родину

вы что родину с путиным и государством отождествляете? или для вас родина это нынешняя миграционная политика, или может быть для вас родина это корупция и воровство? для меня родиной был прежде всего народ, но сейчас я в нем разочаровался.

[^]
FedFed
2

Домосед

n4n0
признайтся, вы на свет лезете, да?

[^]
Edge79
25.04.2014 - 15:48
5

Сам по себе мальчик

Цитата (trakay @ 25.04.2014 - 15:40)
Цитата (дядя777 @ 25.04.2014 - 16:08)

Скрытый текст
даже разумом
faceoff.gif

да не брат ты нам, фашик...

Вот что сделал Ваш Гитлер-путин.
Крым. Большой бизнес попросту ушел или на пути ухода с полуострова: "Интертоп", "Плато", "Zara", "Сушия", "АТБ", "Новая Почта", "Интайм", "Ашан", "Фокстрот" и еще куча других брендов и товарных марок, с которыми придется попрощаться крымчанам.

Профильные специалисты, особенно в ІТ-сфере, уезжают на материк – в Киев, Львов, Харьков.

Сельское хозяйство не ждет урожаев, поскольку не заключены новые договора с водоканалами на материке – а это означает ограниченные поставки воды, то есть плохой урожай винограда, помидоров и других культур.

Средний и малый бизнес в растерянности – нормативно правовой базы нет; рынки сбыта на материке утеряны; новые рынки в России заняты; логистика не работает; бизнесу, ориентированному на туризм, впору закрываться по указанным выше причинам.

Чуть не забыл, есть у нас и позитив в бизнесе. Это эстрадно-концертная деятельность. Наверное, для окончательного разжижения мозга местного населения к нам массово направили представителей русской культуры: Киркоров, Петросян, Лещенко, "Любэ" и так далее.

Р.S. С недавних пор мое отношение к "зеленым человечкам" сильно изменилось. Я увидел их ценность для Крыма: 10.000 условных единиц за штуку.

Как вам блеать все со стороны окуенно видно.Вы у крымчан спросите как же они бедные там живут??Все дружно назад в Украину просятся,а Россия их окружила колючкой и ток пустила,впрочем как и воду тоже Россия перекрыла faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Tralivali
25.04.2014 - 15:48
2

Ярила

Цитата (trakay @ 25.04.2014 - 19:44)
Цитата (us123 @ 25.04.2014 - 16:11)

Скрытый текст
даже разумом
faceoff.gif

Ты чё, пучеглазый печенек объелся, тоже мне холуев нашел, холуями (быдлом) всегда была и всегда будет твоя западная хохляндиия.

Здохнете вы все в своей цырозно-загнивающей росее..скоро скоро

И это говорит человек,у которого в стране в Раде на месте премьер-министра сидит руководитель госдепа США?Тогда вы,судя по всему скоро так попрете,хрен удержишь!

[^]
Edge79
25.04.2014 - 15:49
2

Сам по себе мальчик

Цитата (Димон9048 @ 25.04.2014 - 15:47)
Цитата (Djerald @ 25.04.2014 - 16:40)
Цитата

Хуле, ждите.

хуле, давно ждем, да вы все вдоль границы мечетесь)))

Мечетесь это вы,а мы просто стоим))

Это сообщение отредактировал Edge79 - 25.04.2014 - 15:49

[^]
n4n0
25.04.2014 - 15:49
-5

Хохмач

Цитата (FedFed @ 25.04.2014 - 18:47)
n4n0
признайтся, вы на свет лезете, да?

Это ты к чему ляпнул? У нас, вроде как, серьезная дискуссия.
По существу вопроса есть что сказать, или просто ляпнуть надо было?

[^]
мандалор
25.04.2014 - 15:50
3

Ярила

Цитата (SnorkL @ 25.04.2014 - 15:06)
Блин, двусмысленные весьма аналогии с данной песенкой-то.
Потому как если вспомнить историю... Страна, о войсках которой в данной песенке поётся, при своём тогдашнем правителе, помнится, "поднялась с колен", потом воспылала патриотизмом, провела Олимпийские игры...
Я никаких аналогий не провожу и ни на что не намекаю, просто факты.

Когда многие думали что Россия стоит на коленях, мы просто завязывали шнурки. © В. Соловьев.

[^]
kenny85
2

Приколист

Цитата (Drimer90 @ 25.04.2014 - 16:27)
Цитата (sergatver @ 25.04.2014 - 16:24)
Цитата
а что мне москвобадом то гордится? я отсюда свалить хочу, тут одни чурки и цены на все нереальные, ипотеку под 15 процентов брать не собираюсь, потому что это пиздец товарищи, в загнивающих америках проценты раза в два точно ниже, а кто считать умеет пусть прикинет лет на 20-30 и посмотрит переплаты.

ну что тут говорить...город свой не любишь,страну тоже-вали на Украину,там печеньки бесплатные,и сало повсюду уроненое

может в белорусию поеду, а может и в украину, посмотрим, программисты и там и там нужны

Вот этим Вы насмешили, программисты там получают ниже плинтуса, половина украинцев фрилансеры)))) как и белорусы.
Вы еще и свою стизю плохо знаете.

Скажу Вам как руководитель it-отдела, как бы там it-шнику на сладко. Да и если Вы толковый программист, то должны понимать высокую зп вы не получите.

Это сообщение отредактировал kenny85 - 25.04.2014 - 15:53

[^]
Sich79
-8

Шутник

Цитата (Veter80lv @ 25.04.2014 - 13:09)

Что это за высер! Вы там че в рашке совсем сбрендили!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70809
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх