Идут по Украине солдаты группы "Центр"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reannon
25.04.2014 - 15:52
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (trakay @ 25.04.2014 - 15:40)

Р.S. С недавних пор мое отношение к "зеленым человечкам" сильно изменилось. Я увидел их ценность для Крыма: 10.000 условных единиц за штуку.

Хочешь заработать,я правильно понимаю?
Могу помочь...вернее гарантировать персональные два метра под землей.Интересует????

[^]
Convincente
25.04.2014 - 15:52
2

Шутник

Цитата (SnorkL @ 25.04.2014 - 16:06)
Блин, двусмысленные весьма аналогии с данной песенкой-то.
Потому как если вспомнить историю... Страна, о войсках которой в данной песенке поётся, при своём тогдашнем правителе, помнится, "поднялась с колен", потом воспылала патриотизмом, провела Олимпийские игры...
Я никаких аналогий не провожу и ни на что не намекаю, просто факты.

А зря. Это только в фашистской Германии и в США людям в мозг закладывают тезисы об их "исключительности", о их особой миссии нести свободу, демократию и т.п. другим народам, а не в России. Это США, а не Россия стремится к мировому господству. О патриотизме американцев отдельная тема. И кстати, США - лидер по количеству проведенных Олимпиад (4 раза). Тоже никаких аналогий, только факты.

[^]
Димон9048
25.04.2014 - 15:53
0

Весельчак

Цитата (Edge79 @ 25.04.2014 - 16:49)
Цитата (Димон9048 @ 25.04.2014 - 15:47)
Цитата (Djerald @ 25.04.2014 - 16:40)
Цитата
а ваши бабы получат цинковые гробы? вы этого хотите? вы сами то пойдете наверно воевать с бандеровцами?

Подняли по тревоге. Едем по ближе к Вам на "учения".

Хуле, ждите.

хуле, давно ждем, да вы все вдоль границы мечетесь)))

Мечетесь это вы,а мы просто стоим))

не стоим а сидим на диване)) войско то диванное)) sm_biggrin.gif

[^]
jordan97
3

Приколист

Цитата (trakay @ 25.04.2014 - 16:40)

Средний и малый бизнес в растерянности – нормативно правовой базы нет; рынки сбыта на материке утеряны; новые рынки в России заняты; логистика не работает; бизнесу, ориентированному на туризм, впору закрываться по указанным выше причинам.

Чуть не забыл, есть у нас и позитив в бизнесе. Это эстрадно-концертная деятельность. Наверное, для окончательного разжижения мозга местного населения к нам массово направили представителей русской культуры: Киркоров, Петросян, Лещенко, "Любэ" и так далее.

Р.S. С недавних пор мое отношение к "зеленым человечкам" сильно изменилось. Я увидел их ценность для Крыма: 10.000 условных единиц за штуку.

gigi.gif Не сцы, Россия -щедрая душа, раз уж "Враждебную" Украину дотируем газом и кредитами, то уж СВОЙ Крым не обидим. На помощи региональной расцветет, с миру по нитке-Крыму новая инфраструктура)))

[^]
n4n0
-4

Хохмач

Цитата (Drimer90 @ 25.04.2014 - 18:04)
я из москвы пишу. или для тебя, тот кто что то говорит против великого путина и его великопутинской едроссии, сразу автоматически хохол?

Меня тоже в прошлых темах хохлом обзывали, и в упрек мне это ставили. У меня в профиле Челябинск написано. Какие ленивые ленивые интернет-спорщики пошли faceoff.gif

Что самое интересное, людей из Донецка плюсуют. Из Киева, например, минусуют. Что за дискриминация, лол?
Ах, да я забыл. В России же тоже Москвичей не олюбят, любят тех, кто из провинции. Ну, тогда все логично... Или нет. Я запутался.

Это сообщение отредактировал n4n0 - 25.04.2014 - 15:57

[^]
aborigen65
1

Шутник

Цитата (Drimer90 @ 25.04.2014 - 16:47)
Цитата
такие и уезжают,а потом из-за бугра поливают грязью свою Родину

вы что родину с путиным и государством отождествляете? или для вас родина это нынешняя миграционная политика, или может быть для вас родина это корупция и воровство? для меня родиной был прежде всего народ, но сейчас я в нем разочаровался.

Ты заткнешься, москвичка?

[^]
Bona25
25.04.2014 - 15:54
2

Ярила

Вот интересно у солдат участвующем в этом мятеже киева чувства долга и чести осталось, сначала безропотно сдать бандерам страну а потом плясать под их дудку? Их же кроме как фашистов и карателей уже не воспринимают.

[^]
Drimer90
25.04.2014 - 15:54
-3

Шутник

Цитата (kenny85 @ 25.04.2014 - 16:50)
Цитата (Drimer90 @ 25.04.2014 - 16:27)
Цитата (sergatver @ 25.04.2014 - 16:24)
Цитата
а что мне москвобадом то гордится? я отсюда свалить хочу, тут одни чурки и цены на все нереальные, ипотеку под 15 процентов брать не собираюсь, потому что это пиздец товарищи, в загнивающих америках проценты раза в два точно ниже, а кто считать умеет пусть прикинет лет на 20-30 и посмотрит переплаты.

ну что тут говорить...город свой не любишь,страну тоже-вали на Украину,там печеньки бесплатные,и сало повсюду уроненое

может в белорусию поеду, а может и в украину, посмотрим, программисты и там и там нужны

Вот этим Вы насмешили, программисты там получают ниже плинтуса, половина украинцев фрилансеры)))) как и белорусы.
Вы еще и свою стизю плохо знаете.

во-первых я буду стараться уйти на фриланс.
во-вторых я вижу вакансии и знаю реальный пример, сколько там платят программистам.
вы быдлокодеров не путайте с программистами. если кто то научился клепать сайты, то это еще не значит что он программист

[^]
m19v60a
25.04.2014 - 15:55
1

Хохмач

Цитата (Drimer90 @ 25.04.2014 - 16:14)
у меня такой вопрос ко всем поцреотам россии, я сейчас живу в москве, езжу в провинцию. так вот, согласно моим наблюдениям, чем человек беднее, чем быдлее, чем тупее, тем больше он поддерживает путина, ненавидит америку, и думает что на украине все фашисты. откуда такая закономерность?

А я считаю, патриотизм не зависит, от богатства и так называемой "быдловатости" и тупости. Как определить критерий последних понятий, которыми так любят разбрасываться либеральные "члены" нашего общества? Если кто-то считает, что штаты лезут во все дырки со своей "демократией", что власть в Украине незаконно захватили нацисты и поклонники, что у нас в России есть пятая колонна, которая старается привить всем любовь к американским "общечеловеческим ценностям" и неприязнь к Родине, он является тупым быдлом? А кто же тогда вы?
Хамы и идиоты есть во странах, не надо обобщать с ними весь народ который кормит вас, а на некоторых работает, или помогает вам наживать своё богатство.
Не стоит называть "поцреотами" людей любящих свою Родину и не предающих её за западные печеньки и гранты, в отличии от некоторых любителей педосии, это настоящие патриоты своей страны. Тот кто старается унизить свой народ, сам является обычным хамовитым быдлом, только упакованным, баблом и модной мишурой гламурных брендов.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 25.04.2014 - 16:01

[^]
Квазимода
25.04.2014 - 15:57
3

Ярила

клип года однозначно

[^]
Edge79
0

Сам по себе мальчик

Цитата (Димон9048 @ 25.04.2014 - 15:53)
Цитата
а ваши бабы получат цинковые гробы? вы этого хотите? вы сами то пойдете наверно воевать с бандеровцами?

Хуле, ждите.

Оно и видно,пообосрались там все,аж во Владивостоке воняет.Беги листовки дальше расклеивай

[^]
kenny85
3

Приколист

Цитата (Drimer90 @ 25.04.2014 - 16:54)
Цитата (kenny85 @ 25.04.2014 - 16:50)
Цитата (Drimer90 @ 25.04.2014 - 16:27)
Цитата (sergatver @ 25.04.2014 - 16:24)
Цитата
а что мне москвобадом то гордится? я отсюда свалить хочу, тут одни чурки и цены на все нереальные, ипотеку под 15 процентов брать не собираюсь, потому что это пиздец товарищи, в загнивающих америках проценты раза в два точно ниже, а кто считать умеет пусть прикинет лет на 20-30 и посмотрит переплаты.

ну что тут говорить...город свой не любишь,страну тоже-вали на Украину,там печеньки бесплатные,и сало повсюду уроненое

может в белорусию поеду, а может и в украину, посмотрим, программисты и там и там нужны

Вот этим Вы насмешили, программисты там получают ниже плинтуса, половина украинцев фрилансеры)))) как и белорусы.
Вы еще и свою стизю плохо знаете.

во-первых я буду стараться уйти на фриланс.
во-вторых я вижу вакансии и знаю реальный пример, сколько там платят программистам.
вы быдлокодеров не путайте с программистами. если кто то научился клепать сайты, то это еще не значит что он программист

Знаете? Мда ваша компетенция под сомнением, скорее всего Вы php-шник, со всеми вытекающими, знаете как клевать под Битрикс и прочие cms. Таких как раз пруд пруди.
Привлекал фрилансеров, выходной продукт низкокачественный, ввиду того что фрилансер старается набрать побольше проектов. Хотите тест придите ко мне на работу, я Вам выдам тестовое задание и посмотрим какой Вы программист.
Проверим ваш уровень знаний субд, знание языков программирования :) Приходите

Это сообщение отредактировал kenny85 - 25.04.2014 - 15:59

[^]
klisru
25.04.2014 - 15:58
-4

Шутник

Цитата (FedFed @ 25.04.2014 - 16:04)
Цитата (trakay @ 25.04.2014 - 15:44)
Целый месяц господин Путин, его "министр правды" Киселев и толпа ручных СМИ рассказывали всем, что у нас массовые галлюцинации, что зеленых человечков в Крыму нет, что это стихийная народная самооборона, которая купила БТР и гранатомет в гастрономе на углу…

И что я на днях вижу по телевизору? Владимир Владимирович, невзначай, говорит, что все-таки там были военнослужащие РФ, которые "встали за спиной сил самообороны Крыма", чтобы "помочь людям выразить свое мнение".

Сегодня нам также заявляют, что никаких военнослужащих РФ на Востоке Украины нет, что хорошо слаженные военные отряды, в спецэкипировке, со снайперскими винтовками, пулеметами, автоматическим оружием и гранатометами – это местный "кружок кройки и шитья", защищающий русскоязычное население от свирепствующих националистов.

Путин соврал и сам же в этом признался. Хотите жить в стране, где вас считают идиотами, где сегодня одна правда, а завтра другая? Где слово главного в стране человека – президента – не стоит и туалетной бумаги? Где вас спрашивают, зачем вам машина, если дорог нет, и смеются при этом?..

Тогда добро пожаловать в Россию!

ты видел что в крыму назревало? че тогда пиздеть? путин не дал начаться большой драке, чего ваше холуйское псевдоправительство так и не смогло сделать.

И что же в Крыму назревало??? Группа идиотов во главе с бандюганом Аксеновым из 90х в количестве 100 человек реально, по утверждению российских СМИ не менее 10000 утверждает что их притесняют фашисты, а обычные люди и знать об этом незнают живут себе как жили ни фашистов не видели никакой агрессии со стороны офф властей и что же назревало а обычый подкуп русские подкупили бандюгана Аксенова чтобы он все замутил публику подогрел глядишь и пару провокаций сделал а русские тут как тут мы ж в каждой жопе затычка надо же и тут войска ввести. Вот и все что назревало и что назрело.

[^]
ceedeec
25.04.2014 - 15:58
0

Приколист

Убейся об дверь тУалета ,я поверю что ты жил,прочитав некролог вашей местной газеты...

[^]
Tralivali
25.04.2014 - 15:59
3

Ярила

Цитата (trakay @ 25.04.2014 - 19:40)

Вот что сделал Ваш Гитлер-путин.
Крым. Большой бизнес попросту ушел или на пути ухода с полуострова: "Интертоп", "Плато", "Zara", "Сушия", "АТБ", "Новая Почта", "Интайм", "Ашан", "Фокстрот" и еще куча других брендов и товарных марок, с которыми придется попрощаться крымчанам.

Профильные специалисты, особенно в ІТ-сфере, уезжают на материк – в Киев, Львов, Харьков.

Сельское хозяйство не ждет урожаев, поскольку не заключены новые договора с водоканалами на материке – а это означает ограниченные поставки воды, то есть плохой урожай винограда, помидоров и других культур.

Средний и малый бизнес в растерянности – нормативно правовой базы нет; рынки сбыта на материке утеряны; новые рынки в России заняты; логистика не работает; бизнесу, ориентированному на туризм, впору закрываться по указанным выше причинам.

Чуть не забыл, есть у нас и позитив в бизнесе. Это эстрадно-концертная деятельность. Наверное, для окончательного разжижения мозга местного населения к нам массово направили представителей русской культуры: Киркоров, Петросян, Лещенко, "Любэ" и так далее.

Бот.Смени методичку.Ваши тупые постулаты уже в зубах навязли.

[^]
Димон9048
25.04.2014 - 15:59
2

Весельчак

Цитата (m19v60a @ 25.04.2014 - 16:55)
Цитата (Drimer90 @ 25.04.2014 - 16:14)
у меня такой вопрос ко всем поцреотам россии, я сейчас живу в москве, езжу в провинцию. так вот, согласно моим наблюдениям, чем человек беднее, чем быдлее, чем тупее, тем больше он поддерживает путина, ненавидит америку, и думает что на украине все фашисты. откуда такая закономерность?

А я считаю, патриотизм не зависит, от богатства и так называемой "быдловатости" и тупости. Как определить критерий последних понятий, которыми так любят разбрасываться либеральные "члены" нашего общества? Если кто-то считает, что штаты лезут во все дырки со своей "демократией", что власть в Украине незаконно захватили нацисты и поклонники, что у нас в России есть пятая колонна, которая старается привить всем любовь к американским "общечеловеческим ценностям" и неприязнь к Родине, он является тупым быдлом? А кто же тогда вы?
Хамы и идиоты есть во странах, не надо обобщать с ними весь народ который кормит вас, а на некоторых работает, или помогает вам наживать своё богатство.
Не стоит называть "поцреотами" людей любящих свою Родину и не предающих её за западные печеньки и гранты, в отличии от некоторых любителей педосии, это настоящие патриоты своей страны.

Вас послушать, так любить Украину это фашизм, любить Россию патриотизм(((
двойные стандарты

[^]
Drimer90
25.04.2014 - 16:01
-3

Шутник

Цитата
и не предающих её за западные печеньки и гранты

это кто киселев?

http://www.echo.msk.ru/blog/corruption/1284820-echo/

я уже не патриот, я искренне хотел что то поменять в россии, рисковал когда был на болотной, причем, вы думаете что там люди были за печеньки, а на институтской умирали, потому что были под наркотой. что вам объяснять. я сам на майдане не был но понимаю как выглядит когда их поливают грязью, потому что мне в глаза смотрели и говорили что я ходил на митинги в москве, за деньги, и искренне в это верили. мне стало жалко этих людей, а потом я вообще на это все забил, я слава богу, нормально зарабатываю, буду думать о себе, но налоги жалко конечно мои

Это сообщение отредактировал Drimer90 - 25.04.2014 - 16:05

[^]
n4n0
25.04.2014 - 16:02
-2

Хохмач

Цитата (FedFed @ 25.04.2014 - 18:04)
ты видел что в крыму назревало? че тогда пиздеть? путин не дал начаться большой драке, чего ваше холуйское псевдоправительство так и не смогло сделать.

Стоп-стоп-стоп. То есть про пиздобольство от Путина сотоварищи претензий нет? Так и запишем. Действительно "че тогда пиздеть".

Последовательный вопрос: и после такого пиздабольства ты продолжаешь верить всему, что там говорят? Чисто для проверки логики, или как тут любят говорить "разума".

[^]
Baggio82
25.04.2014 - 16:02
-7

Шутник

Цитата (Veter80lv @ 25.04.2014 - 13:09)

ТС далбаёб ты ещё ЛСД и травки курни, чтоб реально штырило. Такую хуйню постить это пиздец...

вообщем КГ/АМ

Тему прошу закрыть и снять!

[^]
Димон9048
25.04.2014 - 16:03
-2

Весельчак

Цитата (Edge79 @ 25.04.2014 - 16:57)
Цитата (Димон9048 @ 25.04.2014 - 15:53)
Цитата

Хуле, ждите.

Оно и видно,пообосрались там все,аж во Владивостоке воняет.Беги листовки дальше расклеивай

сам приходи, ты же вроде как уже готов, стоишь там, мнешься в коридоре "на границе", так я тебе их на лоб степлером при$$$$ю))))

[^]
sergatver
25.04.2014 - 16:03
4

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
вы что родину с путиным и государством отождествляете? или для вас родина это нынешняя миграционная политика, или может быть для вас родина это корупция и воровство? для меня родиной был прежде всего народ, но сейчас я в нем разочаровался.

лично для тебя ,чмо ,пишу:Родина как мать,её любят такую, какая она есть,а не выбирают как булку в магазине...только тебе не понять этого. у тебя Родина там,где жопа в тепле

[^]
n4n0
25.04.2014 - 16:04
-4

Хохмач

Цитата (SnorkL @ 25.04.2014 - 18:06)
Страна, о войсках которой в данной песенке поётся, при своём тогдашнем правителе, помнится, "поднялась с колен", потом воспылала патриотизмом, провела Олимпийские игры...
Я никаких аналогий не провожу и ни на что не намекаю, просто факты.

Чисто одна страна или людям тоже что-то ценное перепало?

[^]
n4n0
25.04.2014 - 16:06
-2

Хохмач

Цитата (sergatver @ 25.04.2014 - 19:03)
Цитата

лично для тебя ,чмо ,пишу:Родина как мать,её любят такую, какая она есть,а не выбирают как булку в магазине...только тебе не понять этого. у тебя Родина там,где жопа в тепле

А ты погоди обзываться. Внимательно ПРОЧИТАЙ, что он пишет. Он любит родину, но не любит народ. Имеет, знаешь, право. Я тоже не люблю всяких бездельников и алкоголиков.

Чувствую себя воспитатеолем в детсаду wub.gif

Это сообщение отредактировал n4n0 - 25.04.2014 - 16:07

[^]
alexlucifer
2

Весельчак

Все эти хунтовские обезьяны на Донбассе в землю и лягут. А следующей весной - поля перепашем и хороший урожай соберем:)))

[^]
zlozlo
4

Русский!

Цитата (Veter80lv @ 25.04.2014 - 15:09)

интересно фашистам этим что наступают на мирный Донбасс будут кресты давать за убийство мирных людей и перед этим они сашко билого в жоппу будут целовать? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70810
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх