Идут по Украине солдаты группы "Центр"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Murom73
25.04.2014 - 15:23
7
Статус: Offline

Балагур

Цитата (trakay @ 25.04.2014 - 15:44)
Целый месяц господин Путин, его "министр правды" Киселев и толпа ручных СМИ рассказывали всем, что у нас массовые галлюцинации, что зеленых человечков в Крыму нет, что это стихийная народная самооборона, которая купила БТР и гранатомет в гастрономе на углу…

И что я на днях вижу по телевизору? Владимир Владимирович, невзначай, говорит, что все-таки там были военнослужащие РФ, которые "встали за спиной сил самообороны Крыма", чтобы "помочь людям выразить свое мнение".

Сегодня нам также заявляют, что никаких военнослужащих РФ на Востоке Украины нет, что хорошо слаженные военные отряды, в спецэкипировке, со снайперскими винтовками, пулеметами, автоматическим оружием и гранатометами – это местный "кружок кройки и шитья", защищающий русскоязычное население от свирепствующих националистов.

Путин соврал и сам же в этом признался. Хотите жить в стране, где вас считают идиотами, где сегодня одна правда, а завтра другая? Где слово главного в стране человека – президента – не стоит и туалетной бумаги? Где вас спрашивают, зачем вам машина, если дорог нет, и смеются при этом?..

Тогда добро пожаловать в Россию!

Блядь. Ну идите уже на (в) хуй. Как вы уже заебали. Лично вас в Россию никто и не зовёт жить, а я и так уже здесь и меня тут почти всё устраивает. Говорил кто что или не говорил - по-ху-ю. Главное что в конечном итоге нам вернули то что по ошибке когда-то дали подержать. А если пиздоболов хочешь найти, то вон в НАТО посмотри. Они тоже дохуя чего кому в начале 90-х обещали, а сейчас делают удивлённые глаза и говорят: "Дда ви чтоо. Ми никкому нничего не обещалли." Поэтому напиздеть пидорасам не зазорно, а почётно. dont.gif

[^]
DikiyPrapor
25.04.2014 - 15:23
1

Юморист

Цитата (Drimer90 @ 25.04.2014 - 16:07)
Цитата
ты видел что в крыму назревало?

а что там назревало, просветите?

как там это будет по-русски?...а....вспомнил...учи матчасть gigi.gif

ЗЫ тут с 1991 года назревало slava.gif

[^]

25.04.2014 - 15:24
1

Цитата (Цынег @ 25.04.2014 - 16:09)
Судя по минусам, потихоньку идёт отсев бандеровцев и нацистов с Япа.
Правильно, нехер им тут искать, хай свой, какой-нибудь, нацистский "Залупъ" создадут и там нэгодують.

Для большинства из Вас кто не так думает как путин это уже бендеровцы и фашисты ибо только мнения путина единственно правильное. Форумы для того и созданы чтобы общатся в том числе и спорить по разному типу вопросов, а Вам я уже вижу спорить не нужно ибо не в споре рождается истина, а в том что путин сказал словами киселява и т.д.

[^]
MeFbl4
0

Используй мозг

Цитата (n4n0 @ 25.04.2014 - 16:04)
Цитата (MeFbl4 @ 25.04.2014 - 17:48)
А у тебя чистый и незамутненный ничем мозг.

Но ты же не будешь спорить с главным посылом в его сообщении. Нас пихают нужной информацией еще со времен октчбрьской революции. Причем, все чаще и чаще...

Короче, тема бандеровцев весьма преувеличена. Это, конечно, не отменяет того факта, что правительство не справляется со своими обязанностями, и может справиться с ситуацией только силовыми мерами. Как, впрочем, и у нас, вспомните Болотную... Напрашивается вопрос: чему радоваться?

всех пихают информацией нужной.
даже реклама срет давит на мозг со своей четкой целью. а по ситуации на Украине я уже забил смотреть информацию (как из российских, так и из зарубежных источников) - слишком уж много информационных фекальных масс льется.

[^]
sergatver
4

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
а что мне москвобадом то гордится? я отсюда свалить хочу, тут одни чурки и цены на все нереальные, ипотеку под 15 процентов брать не собираюсь, потому что это пиздец товарищи, в загнивающих америках проценты раза в два точно ниже, а кто считать умеет пусть прикинет лет на 20-30 и посмотрит переплаты.

ну что тут говорить...город свой не любишь,страну тоже-вали на Украину,там печеньки бесплатные,и сало повсюду уроненое

[^]
bw64
25.04.2014 - 15:25
0

Ярила

Цитата (дядя777 @ 25.04.2014 - 17:43)
И кончат суки так же - как фашисты!

так они и есть фашисты(Сала Украине) (хто не пыгат тот Москаль) поэтому икнчат так ,а как они еще могут столько людей разозлить! Это гаспода дебилы у власти..пока! lol.gif

[^]
Drimer90
-7

Шутник

Цитата (AJIENA @ 25.04.2014 - 16:20)
Цитата (Drimer90 @ 25.04.2014 - 16:17)

в крым хотел уехать, а вот теперь задумался

не стОит, не надо нам таких тут

к вам скоро кавказ попрет, может еще таджики, вот порадуетесь тогда) вы же еще не знаете эту проблему. я пару раз ездил в крым отдыхать, так радовался что там все с этим впорядке, а татары вполне нормальные люди.

[^]
DikiyPrapor
1

Юморист

Цитата (Tralivali @ 25.04.2014 - 16:22)
Цитата (Gerostrater @ 25.04.2014 - 18:58)
Какие же вы росеяне  зазомбированные правительственной информационной войной придурки

так просвети нас)

Их Шустер просвещает.Он честный и не врет.Кому верить,как не ему??? pray.gif

йуле gigi.gif

[^]
Edge79
6

Сам по себе мальчик

Цитата (n4n0 @ 25.04.2014 - 15:20)
Цитата (kenny85 @ 25.04.2014 - 17:58)
Вы к фашистам с любовью относитесь? Ваш дед на какой стороне воевал?

Истрия историей, но у нас другая ситуация. Вы можете найти признаки фашизма у современных пресловутых укробандеровцев? Благо, все призаки выявлены и классифицированы. На предмет национал-социализма тоже проверьте. Только следите, чтобы все признаки присутстовали.

Почему даже обычные "хохлы" лютуют против "москалей"? Так почему Россия вмешивается в дела чужой страны, когда не просят. А почему она вмешивается, потому что в Украине у нее реальный геополитический и производственный интерес; и халявных связей терять не хочется, а новые власти другого мнения на этот счет. Приходится вырывать зубами старое, привычное... А для этого надо найти повод и раздуть его до вселенских масштабов, проводя иформационную войну, путем использования СМИ. Все же взаимосвязано. И очевидно.

Да, у правительства Украины весьма сомнительная мотивация, подозрительные корни и неясные планы по развитию страны. Но это их путь, возможно он будет трудным... Так вот пусть народ сделает свой выбор, поживет, посмотрит, стоит ли доверять свое будущее этому правительству, или ну его нафиг. Может, через год будет такая же антиреволюция ка в Египте. Зачем делать скоропалительные выводы прямо сейчас? Тем более, это его выбор, выбор народа, который он сделал путем свержения неугодной власти. Думать надо было раньше. Думаете, если посадим очередного пророссийского президента украинцам сразу станет жить лучше, жить веселее? Вряд ли.

Успокойтесь,нет на Украине никакого "правительства".Как впрочем и государства Украина тоже нет-вы все проебали товарисчи за 23 года.Есть мыльный пузырь с феерическими долгами и невъебенным самомнением.Все

[^]
folger
1

Шутник

Цитата (trakay @ 25.04.2014 - 14:44)

А так же в Европу, США... да чего уж перечислять, добро пожаловать на планету Земля!!!

В принципе, команду для отправки на Марс собирают, если постараешься можешь съ...ть от сюда нахрен.

[^]
EvgenyP1968
5

Шутник

Целый месяц господин Путин, его "министр правды" Киселев и толпа ручных СМИ рассказывали всем, что у нас массовые галлюцинации, что зеленых человечков в Крыму нет, что это стихийная народная самооборона, которая купила БТР и гранатомет в гастрономе на углу…

И что я на днях вижу по телевизору? Владимир Владимирович, невзначай, говорит, что все-таки там были военнослужащие РФ, которые "встали за спиной сил самообороны Крыма", чтобы "помочь людям выразить свое мнение".

Сегодня нам также заявляют, что никаких военнослужащих РФ на Востоке Украины нет, что хорошо слаженные военные отряды, в спецэкипировке, со снайперскими винтовками, пулеметами, автоматическим оружием и гранатометами – это местный "кружок кройки и шитья", защищающий русскоязычное население от свирепствующих националистов.

Путин соврал и сам же в этом признался. Хотите жить в стране, где вас считают идиотами, где сегодня одна правда, а завтра другая? Где слово главного в стране человека – президента – не стоит и туалетной бумаги? Где вас спрашивают, зачем вам машина, если дорог нет, и смеются при этом?..

Если что то там находится база военно-морского флота России. По подписанным соглашениям количество военнослужащих разрешаеся до 20000 человек, хотя фактически было намного меньше. Когда Путин начал вводить дополнительное количество солдат-началась истерика у пендосов и гейропы, а также украинские СМИ заистерили насчет вооруженной агрессии. Эти солдаты и были признаны Путиным, как обоспечение референдума. Так что уважаемый trakay (или не уважаемый - если тебе так больше нравится) сначала изучи суть вопроса, а потом поливай говном

[^]
Drimer90
25.04.2014 - 15:27
-4

Шутник

Цитата (sergatver @ 25.04.2014 - 16:24)
Цитата
а что мне москвобадом то гордится? я отсюда свалить хочу, тут одни чурки и цены на все нереальные, ипотеку под 15 процентов брать не собираюсь, потому что это пиздец товарищи, в загнивающих америках проценты раза в два точно ниже, а кто считать умеет пусть прикинет лет на 20-30 и посмотрит переплаты.

ну что тут говорить...город свой не любишь,страну тоже-вали на Украину,там печеньки бесплатные,и сало повсюду уроненое

может в белорусию поеду, а может и в украину, посмотрим, программисты и там и там нужны

Это сообщение отредактировал Drimer90 - 25.04.2014 - 15:27

[^]
Arlekin84
5

Ярила

trakay
Цитата

Естественно в Крыму были военнослужащие РФ. Там вообще то Российский Черноморский флот базировался. Ты не знал?

[^]
zeon28
2

Приколист

Цитата (Drimer90 @ 25.04.2014 - 16:17)
Цитата (sergatver @ 25.04.2014 - 16:14)
Цитата
кто мы? )) я из москвы пишу.

не удивительно... свой город пишешь с маленькой буквы

в крым хотел уехать, а вот теперь задумался

не думал ни разу отчего там процент низкий?в твоей любимой америке....ну да,по телевизору не показали...

[^]
bw64
2

Ярила

Цитата (Veter80lv @ 25.04.2014 - 17:09)

А за песню Высоцкого низкий поклон...Да и втему на мой взгляд! dont.gif

[^]
sergatver
25.04.2014 - 15:28
4

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Сколько же ненависти, жаль россиян пропадают, душевно загнивают, как можна потдерживать ролики такого рода и тем более вылаживать их на главную страничку, минусуйте че уж там, но это мое мнение.

тебя жаль...ВЫЛАЖИВАЕШЬ лажу

[^]
Reannon
25.04.2014 - 15:29
2

Хохмач

Цитата (Drimer90 @ 25.04.2014 - 15:14)
у меня такой вопрос ко всем поцреотам россии, я сейчас живу в москве, езжу в провинцию. так вот, согласно моим наблюдениям, чем человек беднее, чем быдлее, чем тупее, тем больше он поддерживает путина, ненавидит америку, и думает что на украине все фашисты. откуда такая закономерность?

По моим наблюдениям некоторым маааааасквичам вообще за мкад лучше не соваться.
Кстати судя по твоей логике ты абсолютно и беспросветно нищ...жаль тебя ,чего уж там.

[^]
samael1979
25.04.2014 - 15:29
2

Приколист

Цитата
Зато план путина работает, и летит русь-тройка под радостные визги ватников и поцреотов, под подлые усмешки олигархов и чинуш, прямо в средневековье и мракобесие, навстречу к разинувшей свою мощную пасть азии. Так и сожрут россию пока сидит она на нефтегазовой игле и кайфует, окончательно загнивая.

валите в свою педерастическую Гейропу...скоро от вас и бабы ваши сбегут...голубков....

[^]
SEBASTOPOLRU
25.04.2014 - 15:30
2

Ярила

Высоцкий прекрасен, как всегда...

Мерцал закат, как блеск клинка,
Свою добычу смерть искала.
Бой будет завтра, а пока
Взвод зарывался в облака
И уходил по перевалам.

Отставить разговоры.
Впепред и вверх, а там -
Ведь это наши горы,
Они помогут нам.
Они
помогут нам!

А до войны вот этот склон
Немецкий парень брал с тобой.
Он падал вниз, но был спасен,
А вот сейчас, быть может, он
Свой автомат готовит к бою.

Отставить разговоры.
Впепред и вверх, а там -
Ведь это наши горы,
Они помогут нам.
Они
помогут нам!

Ты снова здесь, ты собран весь.
Ты ждешь заветного сигнала.
А парень тот - он тоже здесь,
Среди стрелков из "Эдельвейс".
Их надо сбросить с перевала.

Отставить разговоры.
Впепред и вверх, а там -
Ведь это наши горы,
Они помогут нам.
Они
помогут нам!

Это сообщение отредактировал SEBASTOPOLRU - 25.04.2014 - 15:31

[^]
Drimer90
25.04.2014 - 15:31 [ показать ]
-13
stranger63
25.04.2014 - 15:31
2

Ярила

Цитата (trakay @ 25.04.2014 - 13:44)

И что я на днях вижу по телевизору?

Лесной брат из тракайских лесов выполз??
Иди обратно в схрон. moderator.gif

[^]
n4n0
25.04.2014 - 15:34
-6

Хохмач

Цитата (Gerostrater @ 25.04.2014 - 17:58)
Какие же вы росеяне  зазомбированные правительственной информационной войной придурки

так просвети нас)

А ты читай не только RIA и смотри не только Первый канал. Ради многогранного познания мира. И поймешь, что обе стороны чего-то хитрят и не договаривают, и что не все так просто. Насчет просвещения: не в моих, к примеру, силах и средствах навязывать тебе какую-то определенную точку зрения насчет происходящих событий. Мне это нафиг не надо, я и сам слежу за всем в отдалении. Так что сам следи и думай. А лучше и не думай; мы на происходящее вряд ли повлиять сможем, без нас все решат, а по окончании поставят в известность: Она утонула.

ЗЫ
Вечно минусующим. Можете опровергнуть хоть один мой аргумент? Ответьте конкретно. Или просто припекает.

Это сообщение отредактировал n4n0 - 25.04.2014 - 15:44

[^]
wBETEPw
25.04.2014 - 15:35
0

дед-пердед

Чёткий клип.

[^]
UnZip
25.04.2014 - 15:36
5

Балагур

Цитата (Drimer90 @ 25.04.2014 - 15:27)
Цитата (sergatver @ 25.04.2014 - 16:24)
Цитата

может в белорусию поеду, а может и в украину, посмотрим, программисты и там и там нужны

Не, в Беларуси ты нахер никому не всрался, неудачники вообще никому не нужны. Ехай нахуй в штаты как политический беженец-пидераст, они это любят

Это сообщение отредактировал UnZip - 25.04.2014 - 15:36

[^]
Tralivali
25.04.2014 - 15:36
0

Ярила

Цитата (DikiyPrapor @ 25.04.2014 - 19:23)
Цитата (Drimer90 @ 25.04.2014 - 16:07)
Цитата
ты видел что в крыму назревало?

а что там назревало, просветите?

как там это будет по-русски?...а....вспомнил...учи матчасть gigi.gif

ЗЫ тут с 1991 года назревало slava.gif

Ни фига,по-русски будет:"Бедный мой мать!" lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70809
0 Пользователей:
Страницы: (39) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх