5 гривен по СМС на строительство дач министров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BaalBes
5.04.2014 - 12:29
1
Статус: Offline

Агент 0.7

Хе-хе. Вот в этом то и отличие "клятых москальских путлеров" от благородных демократичных бандеровцев. Наши, конечно тоже и бюджет пилят, и госдачи строят. Но в критический момент наши, всё же, вложили деньги в "вежливых и зелёных" а не в "вечно зелёные", чтобы потом выиграть на разнице курсов. Впрочем, как я вижу, хунта тоже как-то в "вечно зелёные" не верит. Предпочитают недвижимость.

[^]
Evlampiy
5.04.2014 - 12:33
1

Обнинский

Цитата (jday @ 4.04.2014 - 23:45)
опять на Мосфильме снимали? спецэффекты сморю научились делать, прям украина - пуля в пулю. Да и народ по украински похоже балакает...

Киселевская пропоганда

[^]
уксус
5.04.2014 - 12:37
4

Шутник

не ну че, не все попилили, вот свиням сено подвезли

shum_lol.gif

[^]
samoletuda
5.04.2014 - 12:39
2

Гость

Они то хоть могут спрашивать со своих паразитов. А мы так можем с наших? Враз понаедут сборища уродов а-ля государство с оттеснением от зоны в лице всяких супер пупер агентов или полицаев с подключением судебной машины без суда и следствия, а то и вовсе гопников без объяснения причин ломающих носы фанатам чести и совести. Так то... демократия, ёпта, греков в гриву. Понятно, что справедливость у каждого своя, но борзометр на просторах нашей территории всегда был будь здоров - феодализм с элементами вежливости во всей красе.

Это сообщение отредактировал samoletuda - 5.04.2014 - 12:46

[^]
OblomovUfa
5.04.2014 - 12:47
0

Приколист

Цитата (haku @ 4.04.2014 - 23:36)
Цитата (BANZAI @ 4.04.2014 - 22:33)
Кто-то удивился? Всё до боли предсказуемо, народ Украины держат за быдло, а они ещё и ведутся  faceoff.gif

а вас за кого держат, когда по 75 ре за смс на лечение больным детям собирают? помнится у меня на япе в такой теме спор был и мне доказывали что работнички первого канала сидят и ржут с тех, кто те смс шлет.

Одна Жанна Фриске чего стоит... Не бедная женщина, какого хера ей собирали деньги со всей страны? Моглаб и запродать свою недвижимость за океаном, но нет... Собирали же и собрали... А она не больной ребёнок...

[^]
СмехуКило
5.04.2014 - 13:03
7

Шутник

Цитата (FedorDK @ 5.04.2014 - 11:43)
Цитата (Ko4in @ 5.04.2014 - 10:20)
Может этим и отличается Украина от расеи?

Что должно произойти что бы майданец понял что он частичка очередной оранжевой революции, а не борец за свободу и счастье?! Я даже не знаю что должно произойти, любому говну найдут объяснение, да ещё "не то что расею" приплетут. faceoff.gif

Что должно произойти, чтобы вы поняли, ВСЕ блять поняли - на майдане было тысяч 10(из которых майдаунов и, фашиков и бендеровцев было 1-2%) , а в Украине живет 45 МИЛЛИОНОВ. А вы, россияне - ВСЕХ, еще раз повторю - ВСЕХ называете. У вас что, нет нациков? Выборку сделать, как насилуют детей в вашей раше? Или дать десяток ссылок на националистическе, ФАШИСТСКИЕ организации в России? Или скинуть фото, как у вас на вокзалах бомжи живут? Или как ваши полицаи ПИЗДЯТ людей? Или как у вас в стране бабушки умирают ОТ ГОЛОДА???

В вашей стране ДО майдана - путина не любили. И правительство не любили.

Упс. Крым взяли - в жопу целуете. Тех же, кого не любили.

Почему? ПОТОМУ ЧТО ВАМ ДАЛИ ВРАГА. Втемяшили. Вбили. И кого? Меня? Украинца, который НЕ БЫЛ на майдане, и глубоко АПОЛИТИЧНЫЙ человек? - Блять в любой стране МИРА я бы за русского стал на защиту, а если надо - убил бы любого. Неважно, в чем была его (русского) вина - это мой БРАТ.

Вы понимаете? НЕВАЖНО. Потому что он был РУССКИЙ. Мне было ПОХУЙ-я, украинец, не делил на хохлов, узбеков, белоруссов,кацапов. Для меня ВСЕ были русские. Это были МЫ. блять МЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но полгода назад.Почему я враг? Да вам насрать. Я майдаун и фашик. Потому что я украинец.

ОПОМНИТЕСЬ!!!!!!!

Мне 43, и печатая эти строки - я плачу. Я, мужик, который объездил полмира, всю Росиию. Мужик, который уже не боится ничего в этой жизни. Мне просто искренне обидно, что мой друг считает меня врагом. Мне просто обидно от того, что вы не пытаетесь понять нас, украинцев.
Вы даже не пытаетесь понять - у меня к вам нет ненависти. У НАС к вам нет ненависти. Мы люди. Не хохлы, и не кацапы - ЛЮДИ.
К сожалению, это понятие ушло на 2й план.
Жаль.
Боже, дай нам память и разум...

[^]
anebill
5.04.2014 - 13:05
0

Весельчак

на какой номер 5 грн. скидывать? а то я не успел :)

[^]
xBACILLAx
5.04.2014 - 13:10
0

долбоящер

Цитата (СВИНКС @ 4.04.2014 - 22:48)
то есть - ждут вторжение Российских войск и одновременно на последние, собранные народом деньги поднимают генеральские дачи? blink.gif

я так понял - они сразу сдаться уже решили gigi.gif shum_lol.gif

несколько не так, генералы ждут что произойдет из этого бардака и хапают всё до чего руки дотянутся. в любом, случае они в выигрыше: будут в Украине - будет дом и работа, будут в России - будет дом и, возможно, таже самая работа. нацианализировать имущество, в любом случае, никто из 2-ух сторон не будет.
вот и получается, что те кто отстроил себе домики - в выиграше. smile.gif

[^]
antichurka
5.04.2014 - 13:12
0

Ярила

Цитата (federaly @ 5.04.2014 - 11:14)
а как вы хотели?майдан майданом а дача это святое.кто то майданит а кто то дачу строит

не правильно. кто то яйцами трясет, а кто то дачу строит))))

[^]
yaphunter
5.04.2014 - 13:13
3

Ярила

Цитата (СмехуКило @ 5.04.2014 - 14:03)
Что должно произойти, чтобы вы поняли, ВСЕ блять поняли - на майдане было тысяч 10(из которых майдаунов и, фашиков и бендеровцев было 1-2%) , а в Украине живет 45 МИЛЛИОНОВ. А вы,

Что должно произойти?
Да по сути ничего. 45 миллионов должны рассадить 10 тысяч по клеткам.
И всё! Кто-то вам мешает решить проблему самим?

А Путина никто в жопу не целует. Но уж лучше Крым и Севастополь останется русским, чем станет НАТОвским.

Это сообщение отредактировал yaphunter - 5.04.2014 - 13:13

[^]
gogenzolern
5.04.2014 - 13:14
2

Ярила

Цитата (BANZAI @ 4.04.2014 - 21:33)
Кто-то удивился? Всё до боли предсказуемо, народ Украины держат за быдло, а они ещё и ведутся  faceoff.gif

И вы потом хаете нас за то что мы протестуем против власти!
Уже бы определились - протестуем - лохи; не протестуем - лохи. Где правда?

Это сообщение отредактировал gogenzolern - 5.04.2014 - 13:14

[^]
СмехуКило
5.04.2014 - 13:16
-2

Шутник

Цитата (yaphunter @ 5.04.2014 - 14:13)
Цитата (СмехуКило @ 5.04.2014 - 14:03)
Что должно произойти, чтобы вы поняли, ВСЕ блять поняли - на майдане было тысяч 10(из которых майдаунов и, фашиков и бендеровцев было 1-2%) , а в Украине живет 45 МИЛЛИОНОВ. А вы,

Что должно произойти?
И всё! Кто-то вам мешает решить проблему самим?

А Путина никто в жопу не целует. Но уж лучше Крым и Севастополь останется русским, чем станет НАТОвским.

"Но уж лучше Крым и Севастополь останется русским, чем станет НАТОвским."

В моем посте есть слово"Крым" или "Севастополь", или НАТО? ?????????????
Ты о чем блять?

Добавлено в 13:22
О посте как таковом. Украинцы собрали 80 млн грв (примерно 7 лямов зелени).
Хоть один из вас пытался ПРИМЕРНО распределить эти деньги чисто теоретически? Например лям на одежду - где её купить, у кого, как доставить, заключить договор и т.п.?
Это ВРЕМЯ. И не один час, и не один день. И ПО ЗАКОНУ.
эксперты, прежде чем создать тему - попытайтесь ПОДУМАТЬ, как сделать.

Власть можно свергнуть за час, а КОГО СТАВИТЬ вместо? И сколько уйдет времени на это , чтобы она стала ЛЕГИТИМНОЙ( то есть ЗАКОННОЙ - по закону-по Конституции). ВЫБОРЫ за 2 дня бывают только в Крыму.
Даже в России выборы - длительный процесс. И не день, а неск МЕСЯЦЕВ.
Включите мозг, оч прошу...

Добавлено в 13:25
Цитата (yaphunter @ 5.04.2014 - 14:13)

Сколько времени нужно, чтобы по ЗАКОНУ рассадить 10 тысяч? ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ!!!! И по каждому суд должен вынести решение. А суды сколько длятся? У тебя, в России? И сколько их, судов - в курсе?

Законное!!!!!!! решение. Или всех расстрелять?

[^]
ghoststone
5.04.2014 - 13:27
3

Ярила

Цитата (BANZAI @ 4.04.2014 - 22:33)
Кто-то удивился? Всё до боли предсказуемо, народ Украины держат за быдло, а они ещё и ведутся faceoff.gif

А россиян? Правительство страны держит за умных, гордых, равноправных? :)

[^]
DeHuc
5.04.2014 - 13:28
0

Юморист

100500 что толстосумам в карман

[^]
xBACILLAx
5.04.2014 - 13:34
0

долбоящер

Цитата (gogenzolern @ 5.04.2014 - 13:14)
Цитата (BANZAI @ 4.04.2014 - 21:33)

И вы потом хаете нас за то что мы протестуем против власти!
Уже бы определились - протестуем - лохи; не протестуем - лохи. Где правда?

а, адекватного человека президентом избрать еще не пробовали? smile.gif

[^]
anebill
5.04.2014 - 13:46
0

Весельчак

пересмотрев повторно видео - ни разу не услышал, где именно происходят события. где эта "дача"? если операторы такие правильные, так почему не озвучили местонахождение? в каждом районе есть свои представители теленовостей и за 11 минут они по-любому были на месте - это же сенсация!
куча военных с оружием стоят и смотрят как их снимают, ходят рядом и комментируют. такое бывает только в фильме.
В жизни, завели бы на дачу под дулом автоматов, забрали бы компромат. Да и сделали еще бы виноватыми, нашли бы в чем.
Я не доказываю, что не воруют, просто видео какое-то липовое

[^]
Fortuner
5.04.2014 - 14:12
-1

Весельчак

Мне вот очень интересно, в Москве можно так просто подойти к дому генерала или тебя просто пристрелят нахуй, как собаку еще на подъезде к генеральским угодьям?

[^]
Kudres
5.04.2014 - 14:29
-1

Шутник

Ну до чего же они ущербные.....

[^]
Cougar
5.04.2014 - 14:33
-2

Юморист

Очень достоверное видео - стоят трепятся за кадром каких-то 2 жлоба. В кадре газель и прогуливающиеся люди в камуфляже. Главное заголовок сделать и вброс получился отменный. Для ТС - советую бабок у подъездов поснимать - они еще и не такое расскажут

Это сообщение отредактировал Cougar - 5.04.2014 - 14:33

[^]
capjack
5.04.2014 - 14:42
-7

Ярила

Цитата (СмехуКило @ 5.04.2014 - 13:03)

Что должно произойти что бы майданец понял что он частичка очередной оранжевой революции, а не борец за свободу и счастье?! Я даже не знаю что должно произойти, любому говну найдут объяснение, да ещё "не то что расею" приплетут. faceoff.gif

Что должно произойти, чтобы вы поняли, ВСЕ блять поняли - на майдане было тысяч 10(из которых майдаунов и, фашиков и бендеровцев было 1-2%) , а в Украине живет 45 МИЛЛИОНОВ. А вы, россияне - ВСЕХ, еще раз повторю - ВСЕХ называете. У вас что, нет нациков? Выборку сделать, как насилуют детей в вашей раше? Или дать десяток ссылок на националистическе, ФАШИСТСКИЕ организации в России? Или скинуть фото, как у вас на вокзалах бомжи живут? Или как ваши полицаи ПИЗДЯТ людей? Или как у вас в стране бабушки умирают ОТ ГОЛОДА???

Почему? ПОТОМУ ЧТО ВАМ ДАЛИ ВРАГА. Втемяшили. Вбили. И кого? Меня? Украинца, который НЕ БЫЛ на майдане, и глубоко АПОЛИТИЧНЫЙ человек? - Блять в любой стране МИРА я бы за русского стал на защиту, а если надо - убил бы любого. Неважно, в чем была его (русского) вина - это мой БРАТ.

Вы понимаете? НЕВАЖНО. Потому что он был РУССКИЙ. Мне было ПОХУЙ-я, украинец, не делил на хохлов, узбеков, белоруссов,кацапов. Для меня ВСЕ были русские. Это были МЫ. блять МЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но полгода назад.Почему я враг? Да вам насрать. Я майдаун и фашик. Потому что я украинец.

ОПОМНИТЕСЬ!!!!!!!

Мне 43, и печатая эти строки - я плачу. Я, мужик, который объездил полмира, всю Росиию. Мужик, который уже не боится ничего в этой жизни. Мне просто искренне обидно, что мой друг считает меня врагом. Мне просто обидно от того, что вы не пытаетесь понять нас, украинцев.
Вы даже не пытаетесь понять - у меня к вам нет ненависти. У НАС к вам нет ненависти. Мы люди. Не хохлы, и не кацапы - ЛЮДИ.
Жаль.

Я одного не пойму-что ты плачешь?
Тут, в России не так много людей, за кого можно плакать.
Посмотри, какой народ. Дали кость с куском мяса и вцепились так, что рычат и рычат. Весь мир вокруг себя уже с дерьмом смешали. Все плохие, только россияне хорошие. Только вот сами в дерьме и работать не хотят. Я не обобщаю-честь и хвала не таким. Но хороших меньше, чем свиней.
Не переживай, этот народ пока что вовсе не стоит твоих слёз. Рано ещё за него плакать, поверь.
На наших дачах уже эти люди сгинули бы нахуй и все записи бы у них отобрали.

[^]
olegrostov
5.04.2014 - 14:54
0

Прапорщик Задов

А чеж сьемку прекратили ?

[^]
WhiteCar
5.04.2014 - 15:27
0

Весельчак

2-я серия будет? Понравился сюжет под конец. lol.gif

[^]
watercolor
5.04.2014 - 15:28
1

Шутник

Цитата (aquis @ 4.04.2014 - 23:43)
Бля, хохлы, проснитесь! Да, Янукович вас, конечно, наёбывал, но вот эти уже откровенно ебут! faceoff.gif

Мы не спим, мы просто уставшие от этого дерибана.
Нас не спрашивают,( только делают вид), нас не слышат - за нас давно все решили. Нас ограбили, нас развели, нас подставили. Нас выставили на посмешище, а вы и рады потешаться.
Нас гонят в Европу, а нам туда не надо.
Есть кучка, у которой там свой интерес, но эта кучка- не вся Украина - (за нас всё решили)...
Нам сейчас очень трудно, у нас назревает дефолт, народ теряет работу, а вы почему- то клеймите всех одним клеймом - (майдауны и бандеры) и злорадствуете...
Мы - простые трудяги, такие- же как и вы, мы просто хотим нормально жить.

Р.S.
-Всем добра !!!

[^]
AphexTwin
5.04.2014 - 15:31
0

Revolution is coming!

не государство, а х з что....

[^]
watercolor
5.04.2014 - 15:42
3

Шутник

Цитата (capjack @ 5.04.2014 - 15:42)
Цитата (СмехуКило @ 5.04.2014 - 13:03)

ОПОМНИТЕСЬ!!!!!!!

Жаль.

Я одного не пойму-что ты плачешь?
Тут, в России не так много людей, за кого можно плакать.
Посмотри, какой народ. Дали кость с куском мяса и вцепились так, что рычат и рычат. Весь мир вокруг себя уже с дерьмом смешали. Все плохие, только россияне хорошие. Только вот сами в дерьме и работать не хотят. Я не обобщаю-честь и хвала не таким. Но хороших меньше, чем свиней.
Не переживай, этот народ пока что вовсе не стоит твоих слёз. Рано ещё за него плакать, поверь.
На наших дачах уже эти люди сгинули бы нахуй и все записи бы у них отобрали.

Друже, как точно ты выразил все мои мысли и чувства.
Меня тоже распирает от негодования от того, как ловко кто-то сделал нас врагами.
Я украинка, мой муж русский, мы никогда не чувствовали никакой разницы.
Я иногда подшучивала над словом "Нууча" , так Русский записано в его паспорте на якутском языке, мне даже нравилось это слово...
Наши дети несут в себе крови двух народов, но они теперь враги для русских потому, что живут в Украине???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24063
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх