5 гривен по СМС на строительство дач министров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Advanyrg
5.04.2014 - 15:47
2
Статус: Offline

Шутник

По сравнению с "нашими" дачами, это просто хижины!
Воровать не умеют!

[^]
Pomalenky
5.04.2014 - 15:55
2

Ярила

Цитата (Metall64 @ 5.04.2014 - 00:13)
Цитата (skapitan @ 4.04.2014 - 23:53)
Я сама дочь генерала, все это вранье, ки с еле всякая про по ган да. Путин виноват

Вы самозванка, а не дочь генерала. Вы дочь прапорщика.
Вот я знаю дочь маршала так та говорит,что Путин на границе через метр разместил огневые точки с очень серьезным вооружением. По Юго-Востоку она была в Харькове и Донецке и наблюдала много людей до 30-40 тысяч русских сепаратистов из приграничных областей России, а люди Юго-Востока они все поддерживают Евромайдан новое правительство.
И она 50 раз отправляла СМС доблестным героям украинской армии.

Не мелите девочки ересь,я сама мать прапорщика Пушкина,и он мне написал вчерась письмо-"Ура! Мы ломим, гнутся шведы... О славный час! О славный вид! Еще напор – и враг бежит"....Письмо отправлено полевой полтавской почтой!Черт побери это же уже под ПОЛТАВОЙ!!!

Это сообщение отредактировал Pomalenky - 5.04.2014 - 16:04

[^]
ramona3
5.04.2014 - 15:57
0

Ярила

только в Украине такое наверно может быть, и еще ведутся на лотерею выиграть миллионы.... у меня нет слов от этого всего

[^]
Seg33
5.04.2014 - 16:01
0

Ярила

А всё-таки их не зря называют майдауны.

[^]
Pomalenky
5.04.2014 - 16:04
3

Ярила

Цитата (СмехуКило @ 5.04.2014 - 14:03)
Цитата (FedorDK @ 5.04.2014 - 11:43)
Цитата (Ko4in @ 5.04.2014 - 10:20)
Может этим и отличается Украина от расеи?

Что должно произойти что бы майданец понял что он частичка очередной оранжевой революции, а не борец за свободу и счастье?! Я даже не знаю что должно произойти, любому говну найдут объяснение, да ещё "не то что расею" приплетут. faceoff.gif

Что должно произойти, чтобы вы поняли, ВСЕ блять поняли - на майдане было тысяч 10(из которых майдаунов и, фашиков и бендеровцев было 1-2%) , а в Украине живет 45 МИЛЛИОНОВ. А вы, россияне - ВСЕХ, еще раз повторю - ВСЕХ называете. У вас что, нет нациков? Выборку сделать, как насилуют детей в вашей раше? Или дать десяток ссылок на националистическе, ФАШИСТСКИЕ организации в России? Или скинуть фото, как у вас на вокзалах бомжи живут? Или как ваши полицаи ПИЗДЯТ людей? Или как у вас в стране бабушки умирают ОТ ГОЛОДА???

В вашей стране ДО майдана - путина не любили. И правительство не любили.

Упс. Крым взяли - в жопу целуете. Тех же, кого не любили.

Почему? ПОТОМУ ЧТО ВАМ ДАЛИ ВРАГА. Втемяшили. Вбили. И кого? Меня? Украинца, который НЕ БЫЛ на майдане, и глубоко АПОЛИТИЧНЫЙ человек? - Блять в любой стране МИРА я бы за русского стал на защиту, а если надо - убил бы любого. Неважно, в чем была его (русского) вина - это мой БРАТ.

Вы понимаете? НЕВАЖНО. Потому что он был РУССКИЙ. Мне было ПОХУЙ-я, украинец, не делил на хохлов, узбеков, белоруссов,кацапов. Для меня ВСЕ были русские. Это были МЫ. блять МЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но полгода назад.Почему я враг? Да вам насрать. Я майдаун и фашик. Потому что я украинец.

ОПОМНИТЕСЬ!!!!!!!

Мне 43, и печатая эти строки - я плачу. Я, мужик, который объездил полмира, всю Росиию. Мужик, который уже не боится ничего в этой жизни. Мне просто искренне обидно, что мой друг считает меня врагом. Мне просто обидно от того, что вы не пытаетесь понять нас, украинцев.
Вы даже не пытаетесь понять - у меня к вам нет ненависти. У НАС к вам нет ненависти. Мы люди. Не хохлы, и не кацапы - ЛЮДИ.
К сожалению, это понятие ушло на 2й план.
Жаль.
Боже, дай нам память и разум...

Мне 44,и Ты ПРАВ!Люди нас лбами сталкивают!Очень надеюсь ,что ты не один такой....эх посмотрим,как и каждый год,собираюсь летом на Полтавщину! Хотя немного ссыкатно,наверно на самолете полечу,раньше сразу с семьей ездил на машине детей привозил,машину,жену детей оставлял на лето,сам улетал,в конце лета обратно самолетом туда...и все вместе в Питер на машине,сейчас уж не знаю как своих оставить....

Добавлено в 16:07
Цитата (ramona3 @ 5.04.2014 - 16:57)
только в Украине такое наверно может быть, и еще ведутся на лотерею выиграть миллионы.... у меня нет слов от этого всего

Да хорош Вам,в России лохотронов мало....

Это сообщение отредактировал Pomalenky - 5.04.2014 - 16:17

[^]
Pomalenky
5.04.2014 - 16:26
0

Ярила

Цитата (ghoststone @ 5.04.2014 - 14:27)
Цитата (BANZAI @ 4.04.2014 - 22:33)
Кто-то удивился? Всё до боли предсказуемо, народ Украины держат за быдло, а они ещё и ведутся  faceoff.gif

А россиян? Правительство страны держит за умных, гордых, равноправных? :)

Особенно РАВНОПРАВНЫХ порадовало!Что ВЫ....после олимпиады и Крыма....ни один рублик мимо казны не проебется!!!Это же Рубикон какой то.Он пройден!Чиновники очистились от скверны стяжательства.ВЫ представьте себе,сколько километров заборов генеральских дач построили у нас,за то время пока Вы смотрели этот ролик.
Заканчивайте уже заниматься психотерапией....по принципу,посмотри на человека которому хуже чем тебе и возрадуйся!

Это сообщение отредактировал Pomalenky - 5.04.2014 - 16:27

[^]
Tarakan
5.04.2014 - 16:30
-1
Статус: Online

Ярила

До конца не смотрел, услышал только пару упырей, тролящих военных. Развлекуха такая новая сейчас? Ну а почему бы и не подоебываться, в ответку же не прилетит! Иначе сколько б вони то было.
Ебет что они строят? Получили приказ - вот и строят, схера тот командир должен отчитываться перед каждым уродом с камерой!

[^]
Gaffar
5.04.2014 - 16:31
0

Ярила

ДЕМБЕЛЬСКИЙ ДОЖДЬ
Второй час я подпрыгивал в кузове, сидя на бумажных цементных мешках в новенькой дембельской парадке. Нас было четверо жестоко обманутых дембелей едущих в неизвестном направлении.
Еще утром все было так чудесно: мы - герои шестой части суши, спустились с горы после титанического "дембельского аккорда" (за полтора месяца ведерками залили миллиард тысяч тонн бетона и таки построили секретный объект "Х"), выстроились около штаба, от радости и предвкушения не касаясь хромовыми сапогами земли... Вот-вот должны вынести наши военные билеты с волшебной синей печатью. Но в один миг жизнь перевернулась.
Вышел зам начальника штаба - худой грузин в высокой эсэсовской фуражке, отозвал нас четверых и сказал:
- Товарищи солдаты, нужно будет, так сказать - на благо... и чтобы оставить о себе добрую память. Короче работы на полдня всего. Я накормлю, не переживайте.
Мы робко, но резонно возразили:
- Спасибо, товарищ подполковник, но как-нибудь без нас. Не обижайтесь, но наши мамы накормят нас не хуже и если Вы не возражаете, то мы получим наши военники, проездные документы и поедем пока по домам, а там видно будет...
Подполковник рассвирепел и его грузинский акцент стал еще заметнее:
- Отставить разговорчики! Вы пока еще солдаты Советской Армии и я вижу, что вы мечтаете задержаться в части до нового года! Не заслуживаете вы первой партии. Не заслуживаете.
- Как так... Товарищ подпол... Нам же обещали и мы успели... Мы же…
Зам нач штаба сменил гнев на милость:
- Ну что вы как дети? Сегодня не поедете - завтра поедете. 730 дней ждали, а тут из-за ерунды сопли распустили. Давайте, давайте залезайте в машину, я сейчас подойду.
С этого момента из счастливых дембелей мы превратились в военнопленных.

В полутьме, без окон, без дверей, не хотелось даже разговаривать. Мы чувствовали себя как ловцы жемчуга у которых кончился воздух, очень пора всплывать, но морской царь поймал нас за ласты и сказал - "да подождите вы, куда так спешить? А поговорить..."
Если бы не было так грустно, то я бы ржал над своими товарищами по несчастью, уж очень нелепо в этой пыльной полутьме болтались у них на сапогах большие белые пумпоны. Я тоже глуповато выглядел в абсолютно квадратной шапке подсиненой гуталином. Приехали, выгрузились около огромного двухэтажного дома с зияющей крышей.
Подполковник:
- Я знаю, что там у себя вы крыли шифером столовую. Значит так, ставлю задачу: Вот крыша, вот шифер, инструменты я дам. Быстрее накроете, быстрее поедете домой. Тут перед вами работали бездельники, старый шифер они содрали, а новый положить так и не сумели, между прочим, вместо дома они отправились обратно на свою гору и уволятся только после нового года, это я обещаю. Давайте только быстрее, чтобы успеть до дождя. Можно приступать.
Первым порывом было набить ему морду, но нашу проблему это не решит, кому нужны беглые солдаты без документов избившие зам начальника штаба бригады? Разве что тем, кто будет нас ловить, прочесывая всю Грузию. Какие там полдня? Его домина тянула на неделю работы. Просто стоять задрав голову вверх, было уже глупо, связали из трех лестниц одну длиннющую и грустно полезли на крышу.
Взобрались, легче не стало, хоть вниз сигай, чтобы ноги переломать, зачем мы ему без ног? Вдруг видим на единственном оставшимся старом куске шифера карандашная надпись:
ТЕМ, КТО ПРИДЕТ ПОСЛЕ НАС.
БРАТЬЯ ДЕМБЕЛЯ!
НАС ПРИПАХАЛ ЭТОТ УРОД НА ТРИ ЧАСА, НО ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ, КОГДА СТАРЫЙ ШИФЕР БЫЛ СНЯТ, СОБРАН И ВЫБРОШЕН, ЭТА КОЗЛИНА, ЗАЯВИЛА, ЧТО ПОКА НОВЫЙ ШИФЕР НЕ ПОЛОЖИТЕ, ДОМОЙ НЕ ПОЕДЕТЕ. МЫ ЕГО ПОСЛАЛИ НА ХЕР, ЖАЛЬ, ЧТО СЛИШКОМ ПОЗДНО. ПАЦАНЫ, БУДЬТЕ МУЖИКАМИ, НЕ ДЕЛАЙТЕ ЕМУ НИХРЕНА! ВСЕ РАВНО ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН! ДЕМБЕЛЯ ИЗ БАКУРИАНИ. ДМБ-87.
Это послание вдохнуло в нас силы для борьбы и через минуту мы жадно бросились в работу.
Я внизу цеплял за крюки шифер, трое поднимали его по лестнице и быстро, но аккуратно прибивали. Парадки на спинах взмокли, нам не хотелось ни есть ни пить, лишь бы успеть накрыть крышу до дождя и поскорее уехать к нашим мамам. Подполковник не мог нами нарадоваться, но все ходил и строго покрикивал снизу:
- Давайте аккуратней, я влезу и проверю! Не забывайте резиновые прокладки! Кто разобьет лист шифера, уволится на день позже, я не шучу!
Лезть он разумеется не стал, не такой он идиот, чтобы зависеть от трех кое-как связанных лестниц, но мы и так от рассвета до темноты старались изо всех сил. В полдня конечно не уложились, но за четыре управились (спали там же на крыше, укрываясь шинелями и клеенкой) Когда все было кончено, хозяин выгнал нас мокрых и немытых за забор (видимо, чтобы лопату напоследок не уперли), пять часов без обеда дожидались машину. Вернулись в часть. После долгих уговоров, подполковник великодушно простил нам уроненый с крыши и сломанный о мою голову лист шифера, вручил документы, поблагодарил за службу и от себя лично пожелал счастливого пути. На перроне я выкурил свою последнюю в жизни сигарету и влез в поезд. Как только тронулись, всю Грузию залил дикий дождь!
У нас четверых от радости потекли слезы... мы бегали по всему плацкартному вагону, обнимались и орали - "Дождь!!! Дождь пацаны!!! Ура!!! Дождь!!! Мы успели!!!"
Весь вагон напрягся, ожидая от дембелей тяжелой дороги, глядя как они сходят сума от простого ливня, то ли еще будет.

P.S.
Пройдет много лет и мы вчетвером рано или поздно забудем об этом дожде, но вот наш зам нач штаба не забудет его до конца своих дней. Весь новенький шифер на его огромном доме был аккуратно уложен с захлестом в обратную сторону (верхние листы уходили под нижние...) Чтобы остаться сухим, подполковнику нужно было в своем мандариновом саду победить гравитацию, но судя по его осмысленному лицу – нет, не победит...
(Честно стырено с anekdot.ru)

Это сообщение отредактировал Gaffar - 5.04.2014 - 16:32

[^]
imaex
5.04.2014 - 16:37
1

Ярила

Цитата (СмехуКило @ 5.04.2014 - 14:03)
Что должно произойти, чтобы вы поняли, ВСЕ блять поняли - на майдане было тысяч 10(из которых майдаунов и, фашиков и бендеровцев было 1-2%) , а в Украине живет 45 МИЛЛИОНОВ.

Вот в Германии в 33-ем году тоже далеко-далеко не все из 65 млн. были нацистами. А к власти пришили нацисты. И к власти пришли нацисты. При молчаливом согласии или даже одобрении многих из этих 65 млн.

Это вы, украинцы, встали под одни знамена с нацистами. Вы, своим прямым соучастием, или молчаливым согласием сделали возможным приход к власти нацисткой хунты.

Или вы не считаете нынешнюю хунту нацисткой? Что же должно произойти, чтобы до вас это дошло?

И, кстати, не врите: не всех, далеко не всех.

[^]
lScreaml
5.04.2014 - 16:37
2

Юморист

Прикол в том, что организация Дорожный Контроль это, если я не ошибаюсь, более известная сейчас как Автомайдан. То есть, про Мосфильм уже блеять не покатит :) Если уж Автомайдан проевропейский хуесосит их - значит и вправду дачу строят :) Бедный СБУшник. Учился, бабло заносил по кабинетам, думал наверное что Бога за бороду поймал, ВЛАСТЬ ХУЛЕ. А теперь его каждый желающй на хуй шлёт. МУАХАХАХА

Добавлено в 16:40
Цитата (imaex @ 5.04.2014 - 15:37)
Это вы, украинцы, встали под одни знамена с нацистами. Вы, своим прямым соучастием, или молчаливым согласием сделали возможным приход к власти нацисткой хунты.

Или вы не считаете нынешнюю хунту нацисткой? Что же должно произойти, чтобы до вас это дошло?

И, кстати, не врите: не всех, далеко не всех.

Заебали вы про молчаливое участие хохлов. Повторяю для тех кто в танке: Майдан был с ахуенными бабками замучен, все там были на окладах, + жратва+ автоматы С ЧАСТЕЙ ЛЬВОВА и прочее. ВСЕМ ДАЛИ АМНИСТИЮ. Мне же, чтобы стоять против них НАДО взять уволиться к ебеням, украсть где - нибудь пару тысяч долларов, приехать в Киев, спиздить АВТОМАТ, ну а там уже воевать. Так по вашему?
Майдан финансировался, была еда, оружие, лобби олигархов. А против майдана что? Самоинициатива и уголовные дела против активистов.

Это сообщение отредактировал lScreaml - 5.04.2014 - 16:41

[^]
zek0
5.04.2014 - 16:49
0

Юморист

Цитата (Tarakan @ 5.04.2014 - 17:30)
До конца не смотрел, услышал только пару упырей, тролящих военных. Развлекуха такая новая сейчас? Ну а почему бы и не подоебываться, в ответку же не прилетит! Иначе сколько б вони то было.
Ебет что они строят? Получили приказ - вот и строят, схера тот командир должен отчитываться перед каждым уродом с камерой!

Ну если "уроды" скидывались СМС на содержанию ИХ армии,то видимо должен что-то был сказать.

[^]
imaex
5.04.2014 - 16:55
0

Ярила

Цитата (lScreaml @ 5.04.2014 - 17:37)
Заебали вы про молчаливое участие хохлов. Повторяю для тех кто в танке: Майдан был с ахуенными бабками замучен, все там были на окладах, + жратва+ автоматы С ЧАСТЕЙ ЛЬВОВА и прочее. ВСЕМ ДАЛИ АМНИСТИЮ. Мне же, чтобы стоять против них НАДО взять уволиться к ебеням, украсть где - нибудь пару тысяч долларов, приехать в Киев, спиздить АВТОМАТ, ну а там уже воевать. Так по вашему?
Майдан финансировался, была еда, оружие, лобби олигархов. А против майдана что? Самоинициатива и уголовные дела против активистов.

А какое было согласие? Не молчаливое?

А про бабки - не надо прописных истин, тут ведь не дети, все все понимают. Гитлер к власти тоже не на собственные гроши пришел.

Где же при всем при этом было мощное (от слова "мощи", наверное) украинское государство? В лице милиции, ВВ и прочих СБУ? Есть подозрение, что само государство еще ДО майдана кончилось фактически.

[^]
valkovman
5.04.2014 - 16:55
1

Балагур

Цитата
а, адекватного человека президентом избрать еще не пробовали?

Так Дарта Вейдера же сняли sad.gif

[^]
lScreaml
5.04.2014 - 17:00
3

Юморист

Цитата (imaex @ 5.04.2014 - 15:55)
А какое было согласие? Не молчаливое?

А про бабки - не надо прописных истин, тут ведь не дети, все все понимают. Гитлер к власти тоже не на собственные гроши пришел.

Где же при всем при этом было мощное (от слова "мощи", наверное) украинское государство? В лице милиции, ВВ и прочих СБУ? Есть подозрение, что само государство еще ДО майдана кончилось фактически.

Милиция и СБУ слились в первых рядах. СБУ уже давно проект США. Моего согласия на проведения всего этого ебанатизма никто не спрашивал. Референдума не было. Вы блять такие умные пиздец. По-вашему нужна гражданская война из-за кучки пидоров? Мне например за Януковича и нахер не впало идти воевать на майдан, чтоб потом еще присесть лет на 15 или уже прилечь метра на 2 под землю. Они там бабло делят а вы тут советуете ИДИ УБИВАЙ ИХ ХУЛЕ СИДИШЬ НА ДИВАНЕ. Вот есть митинги мы на них пытапемся выразить своё мнение. Но активистов пакуют, возбуждают дела...Если никто не возьмётся за организацию - хуй что получится.

[^]
imaex
5.04.2014 - 17:08
0

Ярила

Цитата (lScreaml @ 5.04.2014 - 18:00)
Милиция и СБУ слились в первых рядах.

Милиция, СБУ, ВВ - это всего лишь инструменты. На применение которых нужна политическая воля и, неплохо бы, моральное право за собой на это чувствовать. И сопли не жевать, глядя как собственная безпека превращается в инструмент чужого государства.

Янукович - трусливое, жадное и безвольное чмо. Был бы другим - не довел бы страну до ручки. Т.ч. крови на его руках не меньше, чем у тех, кто непосредственно стрелял.

Это сообщение отредактировал imaex - 5.04.2014 - 17:09

[^]
master252005
5.04.2014 - 17:09
0

Ватник

Цитата (lScreaml @ 5.04.2014 - 17:37)

Бро, забей и не рви сердце. Все проходит, как говорил Соломон.И это пройдет.
Ваш майдан уже завершен, схлынула эйфория, пропало воодушевление, кончился адреналин. Пришли ломки и похмелье. У нас свой майдан сейчас, куда дороже вашего, Олимпиада и Крымнаш, тоже многим крыши посносило, поскакали, как восторженные жеребцы, поэтому будь снисходительнее. Придет и к нам ломка, причем гораздо раньше чем к вам. Относись философски, лучше чем сраться в каментах сходи с дитем в парк, покажи подснежники. Жизнь не остановилась, поверь

Это сообщение отредактировал master252005 - 5.04.2014 - 17:17

[^]
Евген72
5.04.2014 - 17:20
0

Приколист

Цитата (darkmind1986 @ 5.04.2014 - 02:29)
Ну в целом, если разбираться то тут мнение неоднозначное.

Во-первых возьмём такую ситуацию в более житейском разрезе: Вот я - обычный монтёр (в прошлом, теперь то уже инженер, но это не важно в данном контексте) с телефонной станции. Ковыряюсь себе в телефонном шкафу потихоньку делаю свою работу. Тут ко мне подходит, извиняюсь за выражение, х*й пойми кто с вопросом: "А х*ле что тебе собственно здесь надо, болезный? ". Я, в принципе, как вежливый и не особо обременённый интеллектом и должным образом воспитанный сотрудник компании, подписывавший кучу бумажек о неразглашении коммерческих тайн и прочей ереси, а так же в тупую привыкший что если кто-то что-то с меня требует, то должно к тому быть хоть какое-то обоснование, что данному телу должен ответить? Честь отдать и рапортануть: "Монтёр С****нов! Прибыл для устранения повреждения на линии телефонной связи!" и помахать корочкой, или просто (не забываем о необременённости интеллектом и подписанной макулатуре) спросить: "А какая, Вам сударь, печаль? " в относительно цензурной форме? Да, согласен, у сударя может быть воспаление АГП но с какого перепугу я должен ему отвечать? Особенно если он не размахивает пред моим носом удостоверением служащего силовых структур. Или хоть в какой то стране мира есть такая практика, что любой индивид может востребовать от кого угодно полного отчёта о его действиях мотивируя это тем аргументом, что он гражданин этой страны? Бред да и только. И это я привёл только житейский пример из работы не военнослужащего. Военных, по моему скромному мнению, ситуация, как я думаю ещё сложнее.

Во-вторых подъехавший дядя тоже неправ. Что за, извиняюсь, х*йня: "Выключите камеру и тогда я представлюсь."? Тут как говорится либо крестик снимите либо трусы наденьте. Т.е. либо "Я такой то, представитель такой то службы", либо "Вы кто такие? Я вас не звал... И дальше по тексту", либо самый выгодный вариант, опять же имхо, "Я такой то из такой то конторы. На каком основании вы тут вообще чего то требуете? Ваши документы предъявите." И дальнейшая разборка полётов и полномочий.

И ещё, я конечно может быть чего то не понимаю, но разве в/на (ну вот честно не знаю я как правильно адепты с обеих сторон какашками кидаются) Украине общественные объединения и просто отдельные граждане имеют законодательно подтверждённое право на допрос кого бы то ни было? В том числе военных?

Ни в коем случае не хочу никого провоцировать или унижать, просто интересно.

У любого подобного дяди есть документы оператитовного прикрытия на разные фамилье и разные структуры (хоть горгаз). Мог достать любой и представиться не палясь!

[^]
Красти
5.04.2014 - 17:29
-2

Шутник

Цитата (haku @ 4.04.2014 - 23:36)

а вас за кого держат, когда по 75 ре за смс на лечение больным детям собирают? помнится работнички первого канала сидят и ржут с тех, кто те смс шлет.

ХА так и есть shum_lol.gif

[^]
capjack
5.04.2014 - 17:54
0

Ярила

Я понимаю, возмущались и негодовали бы жители развитых стран, типа США или Германии, а тут просто смешно читать.
Над жителями Твери посмейтесь, у которых почему-то при наличии бюджета такой фарш в городе. Там, кстати 3 500 000 в среднем на летнее содержание на район отводят. И это только улицы. Дворы убирают УК.

[^]
petsukh
5.04.2014 - 18:12
-1

Шутник

Цитата (BANZAI @ 4.04.2014 - 21:33)
народ Украины держат за быдло, а они ещё и ведутся.

А правительство РФ свой народ за быдло не считает, а считает высокоинтеллектуальным и сам народ не ведется? gigi.gif

Это сообщение отредактировал petsukh - 5.04.2014 - 18:13

[^]
izabeli
5.04.2014 - 19:10
-1

свиристелка

А, что уж тут.....если честно признаться, и у нас и на Украине слуги народа относятся к нему как к быдлу faceoff.gif

[^]
уксус
5.04.2014 - 19:31
-1

Шутник

Цитата (Tarakan @ 5.04.2014 - 15:30)

у тебя диагноз всем известный shum_lol.gif

[^]
sabn
5.04.2014 - 19:40
0

Шутник

Слушайте россияне чего вы тут выёбываетесь так ?! Главный вор Украины сбежал к вам, к своим дружкам. До чего нужно довести свою страну что у твоей армии даже топлива нет пополнить технику. Никакого майдане не было годами. Кто мешал страну поднять? Вместо этого хоромы себе строили , золотые батоны пелили) Всё будет нормально, потихоньку наладится. Москва тоже не сразу строилась

[^]
Tarakan
5.04.2014 - 19:44
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (уксус @ 5.04.2014 - 19:31)
Цитата (Tarakan @ 5.04.2014 - 15:30)

у тебя диагноз всем известный shum_lol.gif

Не майданутый - это уже диагнозом стало? cool.gif

[^]
RolandRF
5.04.2014 - 19:49
1

Приколист

Как то так. Не зря в общем на майдане скакали. Скоро президентом станет олигарх, из самых олигархистых, т.е. человек, который из бедной Украины, больше всех денег надоил. Скинули "злочину владу". Молодцы!

5 гривен по СМС на строительство дач министров

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24057
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх