Нелюди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Brazik
29.03.2014 - 00:03
-3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (sanandan @ 28.03.2014 - 22:55)
Цитата
Молодой мужик при любой возможности лезет бить стариков-ветеранов?! Вот это и есть вся ваша бандеровская сучья природа.

вопервых он русский, во вторых он живёт в киеве, а не во львове, втретьих блядь, какой он нахуй молодой? из афгана в 1980м году войска вывели!
тебе банделовского мяса захотелось? так у вас своих спичек полно, вы бы не на украину лезли, а смотрели, чтоб не полыхнуло у вас настроение фашизма.
вы счас его и так еле удерживаете, а случись войнеа с украиной, то в москве не избежать массовых беспорядков, а может и смены власти. а для россии это может закончится распадом федерации. все шакалы на вас набросятся и чеченцы в первую очередь будут горла русским детям резать. так что одумайтесь. у вас кроме украинцев и белорусов нет друзей, а вы их открытым текстом нахуй посылаете.

Ты не горячись, они не глупые, не надо быть семи пядей во лбу что-бы увидеть - видео состряпано на скору руку, для сталкивания народов. Не груби, не стоит, есть пидарасы которым нужна ссора между народами, вот против них и нужно всю злость оборачивать.

[^]
Бесмазгоф
29.03.2014 - 00:03
1

Шутник

Цитата (Yritskiy @ 29.03.2014 - 00:44)
Цитата (djougurda @ 28.03.2014 - 23:14)
теперь весь мусор с ТВ будут тут постить?

развлекательный портал б"лть...весь зомбоящик перекочевал сюда...ахренеть dont.gif

эк как завернул... это мусор с галичины, а не с TV... dont.gif

яп даже скозаль - лаботомированный мусор который стоя делали вот половина (отвечающая за разум) и вытекла.

[^]
zlozlo
29.03.2014 - 00:05
7

Русский!

Цитата (sanandan @ 29.03.2014 - 00:23)
как же вы заебали, антифашисты! вас блядь накручивают против украинцев воевать ,а вы радостно кончаете, какие они хуёвые.

минусите, блядь сколько хотите.

вас блядь поставят в ряд и спросят - хто больше хохлов готов убить, так вы все скажет Я! и всё потому что зомбоящика насмотрелись. обно и тоже самое. и блядь этих ветерангов крутите из года в год,, одну и ту же хуйню.

я знаю одного человека, который прошёл афган, анголу . так он этих фронтовичков ненавидит, и при любой возможности по пьяни лезет их пиздить. а знаете что тот, кто был на передовой и реально воевал, не живёт столько, сколько они. и блядь все эти театральные слёзы, мол мы воевали. заебали уже.

сто пудово говорюб, после всей этой хуйни и вранья,, долго будут украинцы вам это вспоминать, а если ещё и воевать с вами будем, так точно никогда с россией не будет мира. уже вам визы в европу хуй кто даст, так что зря покупали квартиры в болгарии.

( сори за мат извиняюсь перед нормальными людьми ) нипизди мразь ты ,ты гнида не плюсуй себя к украинцам ты мразь без родная и без национальная! убить хотят не украинцев а вас тварей бандерлогов,вы мрази попираете память наших дедов ,заткнись мразь,как можешь ты отвечать за афганцев? ты за всех украинцев не отвечай я западник и ты гнида мне будешь тут блевотню нести,мой дед погит в первые дни войны и плюс когда только родился мой отец , а ему было 18 лет ,он отдал свою жизнь чеб фашисты не топтали его родину а ты гнида сейчас жрешь сало а не загибаешься раком перед фашистами. воевать)))ыы много на себя берешь чести,ты хотел сказать если мы Великая Россия загонит такую как ты мразь в ааад )! ты гнида за всех украинцев тут отвечай,ты отрыжка украинского народа !!

прошу прощения у нормальных людей

[^]
Brazik
29.03.2014 - 00:06
0

Весельчак

Цитата (Феличе @ 28.03.2014 - 23:00)
Цитата (Brazik @ 29.03.2014 - 00:53)
Как же мало надо, что-бы русский человек уверовал, а надо лишь пересмотреть внимательно, главное - это черно-белые кадры, и, внезапно, что за документальный фильм такой 2014-го года? Состряпали вдруг внезапно, прозрели? или просто эта документалка нужна для сталкивания народов? Будьте внимательны, не дайте себя одурачить

А что такого с этим кадром? Документальный фильм, снятый в 2014 году. Но документальная основа - аутентичная.

Вот еще показательный фото-материал (хоть и было на ЯПе еще летом прошлого года):
http://oko-planet.su/history/historysng/23...ah-nikogda.html

Ну хорошо, дай пожалуйста линк на весь док-фильм, ато я что-то найти не смог. Я могу линкануть сотни пруфов о зверствах НКВД, или о безчинствах Власовцев, Ребята, история - материал запутанный, сегодня, этот Правый сектор - обычные терористы, а вам, весь Украинский народ выставляют фашистами, ну согласитесь что это бред? Господа, я вас всех уважаю, уважаю русскую нацию, ну не фашисты мы, ну ложь это.

Это сообщение отредактировал Brazik - 29.03.2014 - 00:11

[^]
sanandan
29.03.2014 - 00:07
-7

Весельчак

Цитата
А нас тут в нескольких топиках уверяли: никто ветеранов не трогает и вообще фашизма нет. Теперь в ответ будем тыкать в том числе и в твой пост. Нет ничего удивительного в том, что жители Крыма не захотели жить в одном государстве с суками, которые бьют стариков-ветеранов "при любой возможности".

да блядь не трогают их! вам вбрасывают хуйню 2008 го мохнатого года, 1 эпизод кочует всё время. при этом никто не трогает мемориалы славы во львове, они стоят как и стояли. если бы эта проблемма стояла остро, то были бы постоянные акты вандализма.

а по поводу крыма есть инфа, которую не светят.
хрущёв не по пьяни передал его украине. этот проект был был создан ещё при ленине. крым продали евреям для создания израиля. вот почему отселяли оттуда татар. но так как крым стал украинским, то с россии и взятки гладки.
мы счас воюем тут за крым, думаем он такой долгожданный и наш и в него вложат 4 миллиарда бакинских... а он блядь еврейский будет. только никому никто не скажет чья там недвижимость будет стоять.

[^]
злойромантик
29.03.2014 - 00:08
4

Весельчак

Цитата (sanandan @ 29.03.2014 - 00:55)
Цитата
Молодой мужик при любой возможности лезет бить стариков-ветеранов?! Вот это и есть вся ваша бандеровская сучья природа.

вопервых он русский, во вторых он живёт в киеве, а не во львове, втретьих блядь, какой он нахуй молодой? из афгана в 1980м году войска вывели!
тебе банделовского мяса захотелось? так у вас своих спичек полно, вы бы не на украину лезли, а смотрели, чтоб не полыхнуло у вас настроение фашизма.
вы счас его и так еле удерживаете, а случись войнеа с украиной, то в москве не избежать массовых беспорядков, а может и смены власти. а для россии это может закончится распадом федерации. все шакалы на вас набросятся и чеченцы в первую очередь будут горла русским детям резать. так что одумайтесь. у вас кроме украинцев и белорусов нет друзей, а вы их открытым текстом нахуй посылаете.

Причем тут русский-не русский,живет в киеве или в львове? Мразь она и есть мразь,что же он такой смелый только в киеве?в россии тоже старики-ветераны слава богу еще остались,пусть к нам на 9 мая приедет и попробует повторить,пусть даже друзей своих сук бандеровских привозит,так мы встретитим этого "ветерана боевых действий" и сделаем из него инвалида.
А насчет друзей-таких друзей,как ты,за хуй и в музей,чтобы следущие поколения детей могли видеть "героя" dont.gif

[^]
sanandan
29.03.2014 - 00:08 [ показать ]
-20
zlozlo
29.03.2014 - 00:09
0

Русский!

Цитата (Феличе @ 29.03.2014 - 00:52)
Цитата
Я -ЗА закрытиеграницысукраиной и -За--отмены с ними всех отношений!!!

Зачем? Это лишнее. Из-за этого будут страдать нормальные украинцы, которые не поддерживают коричневую бандеровскую вонь.

не зря, пускай нормальные если они хотят жить нормально поднимаются и давят этих тварей или они думают мы за них это будем делать, епу..т же на Донбассе таких фашикоф пусть по всей стране народ встает,хватит спать

[^]
zlozlo
29.03.2014 - 00:14
0

Русский!

Цитата (sanandan @ 29.03.2014 - 01:08)
Цитата (zlozlo @ 29.03.2014 - 01:05)
как же вы заебали, антифашисты! вас блядь накручивают против украинцев воевать ,а вы радостно кончаете, какие они хуёвые.

вас блядь поставят в ряд и спросят - хто больше хохлов готов убить, так вы все скажет Я! и всё потому что зомбоящика насмотрелись. обно и тоже самое. и блядь этих ветерангов крутите из года в год,, одну и ту же хуйню.

я знаю одного человека, который прошёл афган, анголу .   так он этих фронтовичков ненавидит, и при любой возможности по пьяни лезет их пиздить. а знаете  что тот, кто был на передовой и реально воевал, не живёт столько, сколько они.  и блядь все эти театральные слёзы, мол мы воевали. заебали уже.

сто пудово говорюб, после всей этой хуйни и вранья,, долго будут украинцы вам это вспоминать, а если ещё и воевать с вами будем, так точно никогда с россией не будет мира. уже вам визы в европу хуй кто даст, так что зря покупали квартиры в болгарии.

( сори за мат извиняюсь перед нормальными людьми ) нипизди мразь ты ,ты гнида не плюсуй себя к украинцам ты мразь без родная и без национальная! убить хотят не украинцев а вас тварей бандерлогов,вы мрази попираете память наших дедов ,заткнись мразь,как можешь ты отвечать за афганцев? ты за всех украинцев не отвечай я западник и ты гнида мне будешь тут блевотню нести,мой дед погит в первые дни войны и плюс когда только родился мой отец , а ему было 18 лет ,он отдал свою жизнь чеб фашисты не топтали его родину а ты гнида сейчас жрешь сало а не загибаешься раком перед фашистами. воевать)))ыы много на себя берешь чести,ты хотел сказать если мы Великая Россия загонит такую как ты мразь в ааад )! ты гнида за всех украинцев тут отвечай,ты отрыжка украинского народа !!

будем таких как ты расстреливать по лесам и накол сажать. потому что блядь русские адавно работали над тем, чтоб не осталось в украине армии. а яныка блядь накол посадим.

ыыыы)) а ты приди посади,я готов )) мало я вас ебашу,просто вы толпой ходите а одному против толпы трудновато ) жаль одно что мне пришлось вернуть из России для того чеб вас ебашить,а что делать,нужно чем то жертвовать) либо работа в России либо такие твари убивающие мирных людей)

может и ты попадешься))ыыы

[^]
Brazik
29.03.2014 - 00:14
1

Весельчак

Цитата (sanandan @ 28.03.2014 - 23:08)

я знаю одного человека, который прошёл афган, анголу .   так он этих фронтовичков ненавидит, и при любой возможности по пьяни лезет их пиздить. а знаете  что тот, кто был на передовой и реально воевал, не живёт столько, сколько они.  и блядь все эти театральные слёзы, мол мы воевали. заебали уже.

будем таких как ты расстреливать по лесам и накол сажать. потому что блядь русские адавно работали над тем, чтоб не осталось в украине армии. а яныка блядь накол посадим.

Ну вот, твой мозг тоже захватили, ты теперь думаешь так как нужно им.. Блядь, как же это заебало. Я сам ебанутый? или весь мир просто сошел с ума?

[^]
zlozlo
29.03.2014 - 00:15
1

Русский!

Цитата (злойромантик @ 29.03.2014 - 01:08)
Цитата (sanandan @ 29.03.2014 - 00:55)
Цитата

Причем тут русский-не русский,живет в киеве или в львове? Мразь она и есть мразь,что же он такой смелый только в киеве?в россии тоже старики-ветераны слава богу еще остались,пусть к нам на 9 мая приедет и попробует повторить,пусть даже друзей своих сук бандеровских привозит,так мы встретитим этого "ветерана боевых действий" и сделаем из него инвалида.
А насчет друзей-таких друзей,как ты,за хуй и в музей,чтобы следущие поколения детей могли видеть "героя" dont.gif

)) ему очко свое жалко )) bananfuck.gif

[^]
sanandan
29.03.2014 - 00:16
-7

Весельчак

это чтоб не думали что всю жизнь в розовых очках ходить будете

[^]
Феличе
29.03.2014 - 00:16
5

Ярила

Цитата
он живёт в киеве, а не во львове, втретьих блядь, какой он нахуй молодой? из афгана в 1980м году войска вывели!

В 1980-м, значит... Ога.
Ах, он не совсем молодой. Значит, 45-летнему мужику "пиздить при любой возможности" 85-летних стариков-ветеранов можно?

Цитата
вы счас его и так еле удерживаете, а случись войнеа с украиной, то в москве не избежать массовых беспорядков, а может и смены власти. а для россии это может закончится распадом федерации. все шакалы на вас набросятся

В России сейчас все спокойно. И не переживай, квалифицированные люди работают над тем, чтобы спокойно было всегда. Мы уже достаточно научена горьким опытом 90-х.

Цитата
у вас кроме украинцев и белорусов нет друзей, а вы их открытым текстом нахуй посылаете.

Я согласен, что русские, украинцы, белоруссы и казахи - самые близкие друзья в этом не всегда справедливом мире, и вообще должны держаться вместе. Русские, белоруссы и казахи держатся. И с надеждой смотрят на украинцев. Но украинцы 24 года на фашиста Бандеру молятся, вырастили целое поколение его почитателей, устроили "на зло друзьям" майдан-позорище... Но мы все еще смотрим с надеждой и верим в здравый смысл.

[^]
sergatver
29.03.2014 - 00:17
1

никто так не умеет жить, как я не умею

в основной массе малолетки-долбаёбы,нападать стаей ,как шакалы,на стариков их стиль...фашисты беспределят в бывших союзных республиках-латвия,эстония,литва, теперь и украина...это происходит при полном попустительстве властей,а чаще при их поддержке...евросоюз на это не обращает внимания.в европе забыли про 2-ю мировую,про гитлера и поменяли ценности,фашисты и пидорасы живут там припеваючи.со своей толерантностью они ёбнулись совсем,но в этом их слабость

[^]
sanandan
29.03.2014 - 00:18
-5

Весельчак

Цитата (Brazik @ 29.03.2014 - 01:14)

Ну вот, твой мозг тоже захватили, ты теперь думаешь так как нужно им.. Блядь, как же это заебало. Я сам ебанутый? или весь мир просто сошел с ума?

бля, простите пацаны. я уже не понимаю что пишу. просто сил нет. нас годами настраивали друг против друга, счас пожинаем плоды.

[^]
zlozlo
29.03.2014 - 00:19
2

Русский!

Цитата (sanandan @ 29.03.2014 - 01:16)
это чтоб не думали что всю жизнь в розовых очках ходить будете

да эту куйню засунь себе в жопу)) мы все взрослые и знаем как такие посты делают не удивил ))) это все лажа

[^]
ДашинПапа
29.03.2014 - 00:21
3

Брат Забрата

Цитата (sanandan @ 28.03.2014 - 23:38)

блядь, были нормальные все. а счас сам готов мочить таких уродов, которые вливают гавно всякое в голову.
.

Помочись сам на себя

Добавлено в 00:22
Цитата (sanandan @ 28.03.2014 - 23:38)
Цитата (ДашинПапа @ 29.03.2014 - 00:27)
sanandan
Иди нахуй

иди ты нахуй! гандон.

Ну ты понел,ога! gigi.gif З.Ы. надеюсь ты вычислишь меня по АйПи,падло pray.gif

Это сообщение отредактировал ДашинПапа - 29.03.2014 - 00:23

[^]
sanandan
29.03.2014 - 00:23
-5

Весельчак

Цитата
В 1980-м, значит... Ога.
Ах, он не совсем молодой. Значит, 45-летнему мужику "пиздить при любой возможности" 85-летних стариков-ветеранов можно?

можно, если он с десяти лет в армии

[^]
alienko
6

Ярила

есть тут один памятник... по-моему где-то в Крыму

Это сообщение отредактировал alienko - 29.03.2014 - 00:30

Нелюди

[^]
ДашинПапа
2

Брат Забрата

Цитата
В 1980-м, значит... Ога.

можно, если он с десяти лет в армии

Гитлерюгенд?

[^]
OLegoSS
29.03.2014 - 00:24
4

Хохмач

Фашистов на кол...

Других мыслей нет...

[^]
zlozlo
29.03.2014 - 00:25
2

Русский!

Цитата (sanandan @ 29.03.2014 - 01:18)
Цитата (Brazik @ 29.03.2014 - 01:14)

Ну вот, твой мозг тоже захватили, ты теперь думаешь так как нужно им.. Блядь, как же это заебало. ебанутый? или весь мир просто сошел с ума?

бля, простите пацаны. я уже не понимаю что пишу. просто сил нет. нас годами настраивали друг против друга, счас пожинаем плоды.

а да,и еще,не удивляйся что когда решишь переступить границу России (если ты конечно не в России уже) тебя пошлют на куй, помни что кинул в интернет то это осталось на всегда dont.gif Управление «К» МВД России - НЕ СПИТ)

[^]
sanandan
29.03.2014 - 00:25
-4

Весельчак

Цитата
да эту куйню засунь себе в жопу)) мы все взрослые и знаем как такие посты делают не удивил ))) это все лажа

штоооооо???

вот той же хуйнёй только что накормили, а сами этого говна жрать не хотите? нет уж, извольте жрать,или признайте, что любое залитое видео правда, или тщательнее проверяйте что жрёте!

[^]
Farvil
29.03.2014 - 00:26
0

Юморист

Доиграются братья украинцы,рано или поздно прозрение придёт,вот потом как в глаза поруганным и осквернённым смотреть будете,то что бандеровцы творят на Украине вам даром не пройдёт, попомните.

[^]
sanandan
29.03.2014 - 00:27
-4

Весельчак

Цитата
а да,и еще,не удивляйся что когда решишь переступить границу России (если ты конечно не в России уже) тебя пошлют на куй, помни что кинул в интернет то это осталось на всегда  dont.gif Управление «К» МВД России - НЕ СПИТ)

управление нквд не спит,, я то думал, что прошли времена этой хуйни, а нет, не прошли, всё та же цензура. мопжет ещё удивляетесь, почему украина отделилась? да мы 20 лет жили и не боялись говорить что думаем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28836
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх