Нелюди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mojave
29.03.2014 - 03:00 [ показать ]
-15
KostaFF
29.03.2014 - 03:38
7
Статус: Offline

Хохмач

Mojave
Фибры твоей душонки трясутся от бессилия,что ты лично ни хуя ни можешь изменить.
И ни когда не считали всех украинцев бандеровцами.
Но когда при захвате административных зданий вывешивают портреты бандеры,шухевича и т.д. когда идут факельные шествия под ихними именами,Что ЕЩЁ ДУМАТЬ.
Всем понятно что это не вся Украина , НО когда мне девушка 29 лет,уроженка Львова доказывает с пеной у рта,что Георгиевская лента придумана генералом Власовым и что эта лента у неё ассоциируется с предательством,при всём моём красноречии мне её не переубедить.Даже ссылаясь на достоверные исторические источники,она утверждает что это специально переписали,что бы русские ненавидели украинцев.

Как всё грамотно делается,пусть лучше будет национальная ненависть,чем полное осознание экономических и социальных дел в стране,а когда страна докатится до дефолта,будет уже жопа.
А виноват кто будет ?

Это сообщение отредактировал KostaFF - 29.03.2014 - 03:39

[^]
KAspear
29.03.2014 - 03:53
0

Юморист

Где купить лимонку? Ну или немного тротилла?

[^]
MAY3EP
29.03.2014 - 04:08
1

Ярила с Нижнего Тагила

выблядки, нормальные родители таких не воспитали бы!

[^]
цыркуль
29.03.2014 - 04:15
0

Шутник

Как это ни звучит печально, но похоже пока не выжжешь их всех каленым железом, мразь не успокоится.

[^]
Souschili
29.03.2014 - 05:03
4

Балагур

Цитата (Deepwest @ 29.03.2014 - 04:10)
Русские , как всегда пиздят. Взяли все пытки которые сами же изпользовали и повесили их на бандеровцев.
Советская власть погубила в тысячи раз больше своих людей чем бандеровци.
Скольких расстреляли и сгноили в лагерях своих же Русских.
Бандера по сравнению со Сталином - так нервно курит в сторонке.

когда вы суки передохните

[^]
Junics
29.03.2014 - 05:04
0

Ярила

Цитата (bulldz @ 29.03.2014 - 00:29)
Я тебе про Тараса, ты мне про пидараса... я тебе про флаг РОА, ты мне про прозападную мразь, хули тут баки фармазонить, штифтами по телеге зыркай, баланду травишь

а мы-Русский народ,которого вы глупо представляете пьяницами и гопотой,будем не биться,а гораздо жестче..  - два деда русских, родился в усср, родственников России полным полно, и откуда тебе знать, кого, что и как я представляю? Ты чё меня знаешь? Откуда я? Или тебе напели про одного *бандеровца* - так ты тут всех ставишь в один ряд?

Поверьте в отличие от вас,у нас к пидарасам в плен дороги для нас нет...  - ты хоть понял, что сав намалевал тут?
у тебя походу молоко на губах не выросло, повзрослеешь может и поймешь, что и как.

вы про РОА привели цитату из википедии, можете там же ознакомиться
http://ru.wikipedia.org/wiki/Флаг_России

"Флаг царя Московского
6 августа 1693 года[39], во время плавания Петра I в Белом море с отрядом военных кораблей, построенных в Архангельске, на 12-пушечной яхте «Святой Пётр» впервые[40] был поднят так называемый «флаг царя Московского» — сшитое из флагдука[41] полотнище размером 4,6x4,9 метров, состоящее из трёх горизонтальных равновеликих полос белого, синего и красного цветов, с золотым двуглавым орлом посередине. Оригинал этого старейшего из сохранившихся российских флагов находится в Центральном военно-морском музее в Санкт-Петербурге (инвентарный номер 10556)."

Какое нахуй РОА?
идите в лес

Это сообщение отредактировал Junics - 29.03.2014 - 05:05

[^]
rem4k
29.03.2014 - 05:07
2

Хохмач

Желаю пути им всем за "саней белым"
p.s. ибо твари они конченые(

[^]
justrayZ
29.03.2014 - 05:20
4

Юморист

Пиздец животные,кем надо быть чтоб срывать награды со стариков ветеранов? Сжечь нахуй, хохломразей заживо

Это сообщение отредактировал justrayZ - 29.03.2014 - 05:21

[^]
tourbox
29.03.2014 - 05:44
4

Ярила

Цитата (Deepwest @ 28.03.2014 - 21:10)
Русские , как всегда пиздят. Взяли все пытки которые сами же изпользовали и повесили их на бандеровцев.

Ты не пизди, а поясни, какого хера отморозки-бандеровцы автобус разносят с пожилыми людьми?
Словоохотливое хуйло!!!
Вы все болтаете о каких-то фактах, которые вы озвучиваете миру о РФ, но пока все видят только лишь факты бандеровского беспредела, которые ежедневно НА ВИДЕО появляются в сети.
Жаль вас мразей проклясть нельзя чтоб дохли вы в муках!!!

[^]
Warlock73
29.03.2014 - 06:03
3

Приколист

Куча гопников с промытыми мозгами,терроризирует стариков. Мерзко на душе,когда такое творится!

[^]
KosTЯN
29.03.2014 - 06:32
0

Шутник

Это всё из за европы и америки. Им выгодно если на границе с Россией появится второе Самоли. Это они годами взращивали идейно и финансово эту идиологию. Ненавижу лицемерных тварей. Но придёт день когда они сами захлебнуться своими испражнениями. И Россия для этого и пальцем не пошевелит.

Это сообщение отредактировал KosTЯN - 29.03.2014 - 06:52

[^]
KosTЯN
29.03.2014 - 06:51
6

Шутник

Цитата (Mojave @ 29.03.2014 - 04:00)
Где ж ты, сука, Путин был в 2010 году, когда Ющенко провозгласил Бандеру героем Украины. Где ты был примерно в тех же годах, когда молодчики во Львове сдирали с ветеранов георгиевские ленточки? А во времена президентства Ющенко, когда прыщавый только на запад и смотрел, и украинизировал все что только можно, и школы и ВУЗы и быт, где ты был? Неужели ты в то время не думал о "своих в Крыму"? Вот где были проявления фашизма, но ты, сука, ссался ступить на территорию, пока ещё боеспособной страны (победа Украине не светила, но побороться могла). А сейчас ты пришёл освобождать нищую страну без армии, без руководителя без общей идеи? И как освобождать? Отхуярив кусок страны себе в карму на фоне полного краха своего рейтинга в надежде победить на следующих выборах? А сейчас с твоей подачи каждого украинца считают бандеровцем и каждому приписывают убийства младенцев головой об стену. Ты забываешь, какие страны стояли с твоей страной плечом к плечу в борьбе с фашизмом, ты забываешь за что Одесса и Киев носят звание Города герои! Гнида ты Путин!

Я всеми фибрами души против того что творилось в стране на протяжении 23-х лет, против того что твориться сейчас, но не надо грабить страну прикрываясь фашизмом в Украине, победи фашизм в себе и нацизм в своих гражданах, так как именно ты начинаешь зарождать нацизм русских и именно ты прививаешь мысль о высшей расе, коими себя начинают считать все больше и больше русских.

P.S. Накипело.

Что ж ты за уёбок то? Всё то вам кто то должен чего то. Отделились то уже двадцать годков как. А самостоятельно только обосраться можете. Крым сам попросил включить его в состав РФ. Вот и спроси у них почему они этого раньше не сделали. А Россия не может влезать в дела суверенного государства. Это международное право. А вот почему ты нихуя не делал это вопрос. Если бы такое как у вас творилось у нас я бы бошки проламывал этим молокососам в надежде что туда хоть каплю мозгов задует.

Это сообщение отредактировал KosTЯN - 29.03.2014 - 06:54

[^]
КагНебудьТаг
29.03.2014 - 06:52
0

Ярила

Чой та фсе про израИль блять зашевелились суки

[^]
gon991
29.03.2014 - 07:01
-1

Юморист

Бандеравцы, это фашисты и, это понятно, но поднимать патриотизм за счёт ненависти, как говорится , когда воровать уже нечего начинают говорить о патриотизме. И такой способ для отвода глаз, от других проблем, давно известен в мире

[^]
Sanchozz
29.03.2014 - 07:03
3

Ярила

Крым воспользовался слабостью Украины, а Россия ему в этом помогла, а как не помочь.

[^]
nukemall
29.03.2014 - 07:14
4

Ярила

Цитата (Selavi @ 28.03.2014 - 21:09)
Официально признать радикально-националистические организации типа "правый сектор" эктримистскими и на основании этого физически уничтожать членов этих организаций (по крайней мере главарей и потенциальных главарей)

Какой "правый сектор"? Правосеки - гопота малолетняя, скинхеды и "футбольные фанаты"(что по сути одно и то же).

На Украине самые настоящие нацисты - "ВО "Свобода"" - давно в Раде заседают и места в правительстве имеют, за них 30% западенцев голосует. Там надо денацификацию проводить, как союзнички в Германии: детей принудительно в Хатынь возить, фотографии с Волынской резни показывать, отчёты НКВД типа "распилили учительницу и порвали на части агронома" им зачитывать... пока от слова "Бандера" тошнить не начнёт.

[^]
gon991
29.03.2014 - 07:22
0

Юморист

да беда в том, что западу выгодно противостояние славян, да и в России под эту мульку, мозги людей уводят в сторону

Добавлено в 07:23
Ведь желание НАТО засунуть под бок России по больше всяких ракет не новость

[^]
vintyra
29.03.2014 - 07:46
-2

Ярила

Цитата (DonAdonis @ 28.03.2014 - 21:49)
Цитата (vintyra @ 28.03.2014 - 21:41)
что бы не было в хохляндии,пиманов пидор вонючий.

что бы не было? будут опять людей вырезать, тебе главное, что пиманов не нравится? пздец.

по видео - бандеровцы мрази, грязь из под ногтей.
и пока на Украине они ходят не прячась - идите нахуй, кто смотрит на это спокойно и живет с ними рядом.

о, в первых двух коментах либералистические какахи детектед

от того что ты языком попиздел легче не кому не станет.

[^]
GreatEmperor
29.03.2014 - 07:49
2

Ярила

Жесть. У меня два прадеда воевали, один до Кенигсберга/Калининграда дошел в составе танковой бригады, был ранен при штурме, второй участвовал в разгроме Квантуйской армии на ДВ (два других работали в тылах, один шахтер, второй на судостроительном заводе главным инженером).
Всеми ими я горжусь, и за всю жизнь ветераны для меня - это несгибаемые люди, которые прошли через такой ужас, что им в ноги кланяться надо, за то, что спасли нас от коричневой мразоты.
А тут молодые подонки с говном вместо мозга ВЕТЕРАНОВ - бьют, вышибают двери в автобусе, пиздец.
Я могу понять если бы они там между собой дрались, хрен с ними, молодежь дурная всегда. Но блядь ветеранов и их детей?! Когда глаза девочки увидел, аж зубами чуть не заскрипел, хотелось по той толпе из РПК пройтись нахуй.
Сорри за мат, но по другому тут не скажешь.

[^]
Wtatcxt
29.03.2014 - 07:49
0

Ярила

Я не могу писать....слёзы душат...Твари! Как же просто лишить страну и поколение истории...ТВАРИ!

[^]
Demon7
29.03.2014 - 07:53
1

Гость

Блять, мы вас предупреждали же..., а теперь естественно мы виноваты, что у вас так дети воспитались.
Мрази - одним словом! Сцука, выселить нахуй в америку ихнюю свободную, пускай там разносят идеалы бандеризма!

[^]
EvgIq
29.03.2014 - 08:05
1

Балагур

Пока на Украине будут поклоняться бандере и прочим выблядкам, не будет там нормального государства.

[^]
4litra
29.03.2014 - 08:20
2

Ярила

Цитата (bulldz @ 28.03.2014 - 23:35)
хорошо, продолжим тему предателей СССР

Ааа - Чуствую щас опять заминусят, правда всегда глаза режет - а это бревно в глазу...

Если Путин, жалеет о распаде СССР, и хочет что то там вернуть - то если не забыли, были такие ребята - Власовцы - и флаг ихний - триколор, который веет над Кемлем - почему? ведь они предатели, такие как *Бандеровцы*?

Ааа - Чуствую щас опять заминусят, правда всегда глаза режет - а это бревно в глазу...

видишь ли в чем разница мы согласны что эта мразь и ее надо вешать а у вас они по улицам маршируют ,и в правительстве заседают.

Добавлено в 08:21
Цитата (EvgIq @ 29.03.2014 - 09:05)
Пока на Украине будут поклоняться бандере и прочим выблядкам, не будет там нормального государства.

просто альтернативы нет это единственный засветившийся хоть как то в истории мудак

[^]
Huliush
29.03.2014 - 08:22
4

Ярила

Цитата (Deepwest @ 28.03.2014 - 22:10)

Слышь, ты, "приколист"! На "Вы" обращаться не стану- уважжительного обращения не заслуживаешь!..
Не стану комментировать пассажи о Сталине, лагерях и расстрелах- всё ясно и так...
Но вот "Русские , как всегда пиздят"- сам не замечаешь, как перешёл с разговора о выродках- бандеровцах к оплёвыванию целой нации, народа, к разжиганию межнациональной розни, ненависти?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28834
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх