Нелюди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bulldz
29.03.2014 - 00:29
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (alexus33 @ 29.03.2014 - 00:02)
Цитата (bulldz @ 28.03.2014 - 23:35)
хорошо, продолжим тему предателей СССР

Ааа - Чуствую щас опять заминусят, правда всегда глаза режет - а это бревно в глазу...

Если Путин, жалеет о распаде СССР, и хочет что то там вернуть - то если не забыли, были такие ребята - Власовцы - и флаг ихний - триколор, который веет над Кемлем - почему? ведь они предатели, такие как *Бандеровцы*?

Ааа - Чуствую щас опять заминусят, правда всегда глаза режет - а это бревно в глазу...

Историю хоть почитай,вы считаете репрессии и прочее,а прочего не видите...Слишком дохрена люда за себя сетовавших и за свое бабло трясущихся гнобили(если посмотретьэто как раз либералы власть имущие).Я не говорю что все было правильно,но если по чесноку,то прозападная мразь из нас сейчас выстраивает воинов...Своей бестолковостью,своей тупостью и ручками загребущими(крыса загнанная в угол биться будет),а мы-Русский народ,которого вы глупо представляете пьяницами и гопотой,будем не биться,а гораздо жестче...Поверьте в отличие от вас,у нас к пидарасам в плен дороги для нас нет...

Я тебе про Тараса, ты мне про пидараса... я тебе про флаг РОА, ты мне про прозападную мразь, хули тут баки фармазонить, штифтами по телеге зыркай, баланду травишь

а мы-Русский народ,которого вы глупо представляете пьяницами и гопотой,будем не биться,а гораздо жестче.. - два деда русских, родился в усср, родственников России полным полно, и откуда тебе знать, кого, что и как я представляю? Ты чё меня знаешь? Откуда я? Или тебе напели про одного *бандеровца* - так ты тут всех ставишь в один ряд?

Поверьте в отличие от вас,у нас к пидарасам в плен дороги для нас нет... - ты хоть понял, что сав намалевал тут?
у тебя походу молоко на губах не выросло, повзрослеешь может и поймешь, что и как.

[^]
Феличе
29.03.2014 - 00:29
1

Ярила

Цитата (sanandan @ 29.03.2014 - 01:16)
это чтоб не думали что всю жизнь в розовых очках ходить будете

Неофашисты в России - это маргинальная молодежная субкультура, которая пришла к нам в 90-е годы с Запада, активно пиарилась как раз прозападными СМИ (почему-то теми самыми, которые формально "за права человека"), а в 2000-е их подхватила опять же искусственно разжигаемая мигрантская тема. Некоторые продюсеры как раз и делали на них ставку: надеялись, что дестабилизируют ситуацию в стране и воспрепятствуют интеграционным процессам на постсоветском пространстве.
Но совсем недавно за искусственно раздуваемую коричневую заразу взялось государство. Причем и со стороны правоохранительных органов, и со сотороны системы образования. Осенью прошлого года в одном из городов (возможно, и не в одном) несколько студентов были исключены из учебных заведений и тут же призваны служить в армию как раз за участие в таком мероприятии. Не переживай, мы работаем над этим. А на Украине?

[^]
Hordeman74
29.03.2014 - 00:30
0

Ярила

Укры не заслуживают отдельного внимания. Никто и звать никак, но что-то там делают... Дергают хохлов за ниточки как последних дебилов. Смотреть тошно. Позор славян.

Это сообщение отредактировал Hordeman74 - 29.03.2014 - 00:31

[^]
zlozlo
29.03.2014 - 00:33
1

Русский!

Цитата (sanandan @ 29.03.2014 - 01:25)
Цитата
да эту куйню засунь себе в жопу)) мы все взрослые и знаем как такие посты делают не удивил ))) это все лажа

штоооооо???

вот той же хуйнёй только что накормили, а сами этого говна жрать не хотите? нет уж, извольте жрать,или признайте, что любое залитое видео правда, или тщательнее проверяйте что жрёте!

ты дебил? кто говорит что это монтаж? ты настолько убогий что не знаешь технологий съемки такого говна ) у нас дети знают как это все снимают) я же говорю,потерянное поколение рожденное родителями наркоманами )

[^]
zlozlo
29.03.2014 - 00:39
0

Русский!

Цитата (sanandan @ 29.03.2014 - 01:18)
Цитата (Brazik @ 29.03.2014 - 01:14)
Цитата (sanandan @ 28.03.2014 - 23:08)
Цитата (zlozlo @ 29.03.2014 - 01:05)
Цитата (sanandan @ 29.03.2014 - 00:23)
как же вы заебали, антифашисты! вас блядь накручивают против украинцев воевать ,а вы радостно кончаете, какие они хуёвые.

минусите, блядь сколько хотите.

вас блядь поставят в ряд и спросят - хто больше хохлов готов убить, так вы все скажет Я! и всё потому что зомбоящика насмотрелись. обно и тоже самое. и блядь этих ветерангов крутите из года в год,, одну и ту же хуйню.

я знаю одного человека, который прошёл афган, анголу .   так он этих фронтовичков ненавидит, и при любой возможности по пьяни лезет их пиздить. а знаете  что тот, кто был на передовой и реально воевал, не живёт столько, сколько они.  и блядь все эти театральные слёзы, мол мы воевали. заебали уже.

сто пудово говорюб, после всей этой хуйни и вранья,, долго будут украинцы вам это вспоминать, а если ещё и воевать с вами будем, так точно никогда с россией не будет мира. уже вам визы в европу хуй кто даст, так что зря покупали квартиры в болгарии.

( сори за мат извиняюсь перед нормальными людьми ) нипизди мразь ты ,ты гнида не плюсуй себя к украинцам ты мразь без родная и без национальная! убить хотят не украинцев а вас тварей бандерлогов,вы мрази попираете память наших дедов ,заткнись мразь,как можешь ты отвечать за афганцев? ты за всех украинцев не отвечай я западник и ты гнида мне будешь тут блевотню нести,мой дед погит в первые дни войны и плюс когда только родился мой отец , а ему было 18 лет ,он отдал свою жизнь чеб фашисты не топтали его родину а ты гнида сейчас жрешь сало а не загибаешься раком перед фашистами. воевать)))ыы много на себя берешь чести,ты хотел сказать если мы Великая Россия загонит такую как ты мразь в ааад )! ты гнида за всех украинцев тут отвечай,ты отрыжка украинского народа !!

прошу прощения у нормальных людей

будем таких как ты расстреливать по лесам и накол сажать. потому что блядь русские адавно работали над тем, чтоб не осталось в украине армии. а яныка блядь накол посадим.

Ну вот, твой мозг тоже захватили, ты теперь думаешь так как нужно им.. Блядь, как же это заебало. ебанутый? или весь мир просто сошел с ума?

бля, простите пацаны. я уже не понимаю что пишу. просто сил нет. нас годами настраивали друг против друга, счас пожинаем плоды.

сталкивают кого?? нас не сталкивают! а у тебя должна своя голова быть на плечах,спроси у своей мамы кем был ее папа трусом? убийцей бендеровцам? или защитником отчизны? а потом подумай и поставь себя на место своего деда

[^]
bulldz
29.03.2014 - 00:39
0

Балагур

Цитата (Феличе @ 29.03.2014 - 00:27)
Цитата (bulldz @ 28.03.2014 - 23:35)

Если Путин, жалеет о распаде СССР, и хочет что то там вернуть - то если не забыли, были такие ребята - Власовцы - и флаг ихний - триколор, который веет над Кемлем - почему? ведь они предатели, такие как *Бандеровцы*?

В России к Власову и отношение соответсвующее. Его считают предателем, позором нации и просто уродом. И тем более в самом страшном сне невозможно представить, что в его честь будут переименовывать улицы, делать памятники, тиражировать портреты, орать соответствующие лозунги. Кто-то из политиков или просто граждан не будет участвовать в общественной жизни страны, гордо прикрываясь его именем, или официально на высшем уровне провозглашать героем. Хотя власовцы были всего лишь предателями во время войны, а не фашиствующими садистами-убийцами.
Дело ведь не в бандеровцах или власовцах. В прошлом могло быть разное, но совсем другое дело, как мы к этому относимся сейчас. И как же последние 24 года относятся к Бандере и бандеровцам на Украине?

Русский марш? да ладно, кому и зачем

[^]
zlozlo
29.03.2014 - 00:43
1

Русский!

были и у нас пидорасы власовцы но мы не восторгаемся перед ними,предатели были во всех странах,где этот власов сейчас? в аду и пусть горит там с сашко и ярошем ( ему остались считание дни)

[^]
nedobriy85
29.03.2014 - 00:43
0

Приколист

Цитата (egor15 @ 29.03.2014 - 01:43)
Цитата (bulldz @ 28.03.2014 - 22:35)

Видео не посмотрел. Но если я правильно понимаю- у власовцев была "идея" борьбы против коммунистического строя а не против российского народа! Если ошибаюсь, подскажите..!

Не ошибаешься идея именно такая и была но как прикрытие для стран европы отвоевать у коммунистов Россию и распилить ее между союзом Антанта и США , они поддерживали войска белогвардейцев и ополчения, а тогда была революция смены власти от монархии к коммунизму , да проливалась кровь, да гибли люди и мирные и военные, но факт один если бы новый режим коммунизма был бы сломлен, не было бы уже России, Распилили бы ее и превратили в рабов мира сего . Так что не надо прошлым оперировать отдельными фактами во благо себе , смотрите на картину в целом и что лучше для людей, власть приходит и уходит и придет новая , и каждая власть помимо власти желает богатств . (Дай человеку власть и деньги и ты узнаешь истенное лицо). То что сейчас происходит это как повтор в России 1917-1923гг. Сломали режим монархий , строем СССР, умываемся кровью, то же сейчас на Украина происходит . Люди просты которые живут и растят своих детей на Украине мне искренно жаль что у вас так сложилось. Ваши жизни в ваших руках. Тут только вы сами разберетесь что, как и куда лучше для вас.

Это сообщение отредактировал nedobriy85 - 29.03.2014 - 00:47

[^]
west121
29.03.2014 - 00:47 [ показать ]
-12
Brazik
29.03.2014 - 00:55
0

Весельчак

Я ничего не буду объяснять, я никого не буду оправдывать, вы просто представьте картинку: просто представьте реакцию США на войну (упаси господь) России и Украины, да, я утверждаю что для них это будет праздник и победа, большая победа над славянским народом.

Это сообщение отредактировал Brazik - 29.03.2014 - 00:55

[^]
ДашинПапа
29.03.2014 - 00:57
3

Брат Забрата

Цитата (west121 @ 29.03.2014 - 00:47)
я так думаю путин мудак
ему луди крыма надо
да нахуй они ему не надо ему территория надо
а сука полезет на Украину получит войну ему похуй
а простые люди мы славяне схлеснемся а ради чего
хуй его знает

ДрочишьСкачешь небось?

[^]
igo2309
29.03.2014 - 01:00 [ показать ]
-11
CarlosRUS
29.03.2014 - 01:06
2

Приколист

Нацистские мрази

[^]
zlozlo
29.03.2014 - 01:12
1

Русский!

Цитата (west121 @ 29.03.2014 - 01:47)
я так думаю путин мудак
ему луди крыма надо
да нахуй они ему не надо ему территория надо
а сука полезет на Украину получит войну ему похуй
а простые люди мы славяне схлеснемся а ради чего
хуй его знает

ыыыыы) войну с кем? ))) подумал что написал? война России с украиной это как блоха и слон)

[^]
ДашинПапа
29.03.2014 - 01:16
4

Брат Забрата

Цитата (igo2309 @ 29.03.2014 - 01:00)
Минусуйте, биомасса, коль мозгов нет...

Okay

[^]
igo2309
29.03.2014 - 01:18 [ показать ]
-33
Феличе
29.03.2014 - 01:19
4

Ярила

Цитата
Русский марш? да ладно, кому и зачем

С учетом того, что в нулевые годы, когда проходили все эти якобы русские марши, к этой теме питали нездоровый интерес ресурсы типа "Новая газета" или "Неделя" с М. Максимовской на Рен-ТВ (на Рен-ТВ один из самых скандальных репортажей оказался фейком-инсценировкой, и об этом знали журналисты на момент выпуска репортажа в эфир), несложно догаться кому. Там даже заголовки были такие же: "фашисты уже в Москве".
А вот зачем... За тем, что стимулируя коричневую заразу, тыкая в нее, но одновременно пиаря, можно попробовать добиться дестабилизировать ситуацию в стране, попробовать разжечь ответную реакцию в сепаратистком ключе со стороны молодежи некоторых регионах и мешать интеграционным процессам в СНГ. Еще вопросы?

В России нет и сотой доли той заразы, которая расползлась по Украине. В России это все на уровне молодежной контркультуры, и не является частью общественно-политической жизни страны. И позиция государства недвусмысленная, а с прошлого года еще и активно недвусмысленная.

А на Украине - это эпидемия и часть привычного общественно-политического "ландшафта". Бандера сам себя провозгласил героем Украины?

Это сообщение отредактировал Феличе - 29.03.2014 - 01:24

[^]
СВИНКС
29.03.2014 - 01:40
0

не игипицкий

Цитата (djougurda @ 29.03.2014 - 03:14)
теперь весь мусор с ТВ будут тут постить?

развлекательный портал б"лть...весь зомбоящик перекочевал сюда...ахренеть dont.gif

ну так хуле ты тут трёшься если не нравится!? прочитай правила в слух и с выражением.

самая первая строка:
ЯПлакалъ (http://www.yaplakal.com) - развлекательное сообщество и коллективный блог, который наполняют новостями сами пользователи.

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 29.03.2014 - 01:41

[^]
Seawinds
29.03.2014 - 01:48
1

Директор интернета

Бля буду, личными руками бы каждого задушил.

[^]
wer13
29.03.2014 - 01:48
-2

Шутник

пименов подсирало-где бля тут бендеровцы задолбали же уже

[^]
letzten
29.03.2014 - 01:50
-2

Хохмач

Цитата (zlozlo @ 29.03.2014 - 01:43)
были и у нас пидорасы власовцы но мы не восторгаемся перед ними,предатели были во всех странах,где этот власов сейчас? в аду и пусть горит там с сашко и ярошем ( ему остались считание дни)

Чего-чего а пидарасов в великороссии всегда хватало:

Основные коллаборационистские формирования:
Батальон Муравьёва
Боевой союз русских националистов
Братство Русской Правды
Высшая немецкая школа для русских офицеров
Дивизия Россия также — Дивизия «Руссланд»
Добровольческий полк СС «Варяг»
Зеленая армия особого назначения
Казачий Стан
Комитет освобождения народов России (КОНР)
Локотская республика
Народная Социалистическая Партия
Народно-трудовой союз российских солидаристов
Организация Цеппелин
Республика Зуева
РОНА
РОА
Русская гражданская вспомогательная полиция, Севастополь
Русский корпус
Русский отряд 9-й армии вермахта
Русская национально-трудовая партия
Российская фашистская партия
Хиви
Русская вспомогательная полиция (шуцманшафт)
15-й казачий кавалерийский корпус СС
1-я русская национальная бригада СС «Дружина», известна также как 1-й Русский национальный отряд СС
29-я гренадерская дивизия СС (русская Нр.1)
30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская)
ВВС КОНР (ВВС РОА)
1-я дивизия РОА / ВС КОНР (600-пехотная дивизия вермахта)
2-я дивизия РОА/ВС КОНР (650-я пехотная дивизия)
600-я русская дивизия вермахта
602-й Ост-батальон
645-й батальон
РОНД/РНСД

По данным К. Александрова, военную службу на стороне Германии в 1941—1945 годах несли примерно 1,24 млн граждан СССР: 400 тыс. русских (в том числе 80 тыс. в казачьих формированиях), 250 тыс. украинцев, 180 тыс. представителей народов Средней Азии, 90 тыс. латышей, 70 тыс. эстонцев, 40 тыс. представителей народов Поволжья, 38,5 тыс. азербайджанцев, 37 тыс. литовцев, 28 тыс. представителей народов Северного Кавказа, 20 тыс. белорусов, 20 тыс. грузин, 20 тыс. крымских татар, 20 тыс. русских немцев и фольксдойче, 18 тыс. армян, 5 тыс. калмыков, 4,5 тыс. ингерманландцев (преимущественно в финской армии);

[^]
Ежуська
29.03.2014 - 02:09
2

Капитан судна

не по теме - заебали уже цитировать эти 3 видоса от какого-то заминусованного урода, на каждой странице б-ть, ну зачем???

по теме: по-моему это нелюди и с ними надо бороться. много есть знакомых украинцев, так вот хохлов среди них нет. зато есть грузин, женившийся на хохлушке и , походу, мозгами он поехал к бандеровцам. так тчо тут не 23 года пропаганды, а года мозготраха жены хватило, чтобы таким вот стать.

[^]
japon
29.03.2014 - 02:18
0

Балагур

вот у него руки чешутся, не может в покое свои бумажки оставить...

[^]
osleep
29.03.2014 - 02:25
0

Весельчак

Выебы, сука пидарасов.
И тем, кто за это. вас тоже буду палкой яавть.
а тех молодых сук. бегите, пока не позно, шлюшки.

[^]
podpiwko
29.03.2014 - 02:37
-1

Шутник

БаЭнтдеровцы, нацисты, не ужеле все, были способны убить человека, детей??? И не ужеле в 2014 году будут люди, которые поддержат убийц?

Верните убийц из видео, и дайте их на главную роль для xromasx1990!!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28834
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх