Нелюди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimidjio
29.03.2014 - 08:41
0
Статус: Offline

Балагур

твари ебучие

[^]
EvgIq
29.03.2014 - 08:46
2

Балагур

Цитата (4litra @ 29.03.2014 - 08:20)
Цитата (EvgIq @ 29.03.2014 - 09:05)
Пока на Украине будут поклоняться бандере и прочим выблядкам, не будет там нормального государства.

просто альтернативы нет это единственный засветившийся хоть как то в истории мудак

Мне правда, очень жаль, что нормальная, казалось бы страна, превращается в черте что.
Русские, украинцы, кто объяснит мне разницу между этими народами? Язык? Так и те похожи.
Зачем и кому выгодна фашисткая политика проводимая на Украине - понятно без объяснений.
В Германии фашистов чморят конкретно, там это уголовка. Но, ради разжигания ненависти среди славян, немцы "не видят" фашиские режимы на Украине, Прибалтике. Ненависть братских народов. Ненависть среди одного(!) народа. Ненависть под боком России - вот это для них главное.
Самое страшное, что казалось бы нормальные люди, допускают высказывания типа "С бандерой там не все однозначно". Давая тем самым молчаливое согласие на памятники, улицы в честь этой мрази.
К чему привела такая позиция сейчас видно.
Когда начинался майдан весь ЯП был завален высерами: "Русские рабы", "Украинцы смелые герои не прогибаются под режим"... ГДЕ сейчас все эти люди??? Как они допустили вместо одних мразей во власти еще ХУДШИХ? К чему сейчас все это приведет?
Пусть ответят мне эти смелые и гордые украинцы.

[^]
АмонычЪ
29.03.2014 - 08:47
3

Ярила

Скажу одно... Если сейчас в России показать подобный фильм,но в роли бандеровцев будут российские нацисты, в комментах НИКТО НИКОГДА не увидит ОДОБРЯЮЩИХ И ОПРАВДЫВАЮЩИХ КОММЕНТОВ. Это к слову о комментах украинцев. А это и есть показатель того,что думает и чем живёт народ страны. Вот в этом и есть разница.

Это сообщение отредактировал АмонычЪ - 29.03.2014 - 08:56

[^]
Kfatn74
29.03.2014 - 08:48
0

Балагур

Избор
Аххуительно! Забрал себе...

[^]
Smirnoff1812
29.03.2014 - 08:51
1

огурец

Цитата (Mojave @ 29.03.2014 - 04:00)
Где ж ты, сука, Путин был в 2010 году, когда Ющенко провозгласил Бандеру героем Украины.

Путин бежал в железнодорожную кассу покупать билет Москва-Львов, чтобы с помощью личного табельного оружия защищать украинских ветеранов, ога.

Какой нахуй Путин? Дохлое гниёт, вот Украина и сгнила. Почему кто-то обязан ей помогать? Захотили жить своим умом, захотели жить воруя - результат закономерен и заслужен. Украина заслужила всё то, что с ней случилось.

Больше скажу. Вы думаете, самое интересное закончилось, можно доедать попкорн? Самое интересное только начинается. Хочу посмотреть, что будет с Украиной хотя бы к следующему новому году. Уверен, сегодняшние крымские перипетии - это детский сад по сравнению с тем, что братьям-славянам ещё предстоит.

[^]
АмонычЪ
29.03.2014 - 08:55
1

Ярила

Цитата (Smirnoff1812 @ 29.03.2014 - 09:51)
Цитата (Mojave @ 29.03.2014 - 04:00)
Где ж ты, сука, Путин был в 2010 году, когда Ющенко провозгласил Бандеру героем Украины.

Путин бежал в железнодорожную кассу покупать билет Москва-Львов, чтобы с помощью личного табельного оружия защищать украинских ветеранов, ога.

Какой нахуй Путин? Дохлое гниёт, вот Украина и сгнила. Почему кто-то обязан ей помогать? Захотили жить своим умом, захотели жить воруя - результат закономерен и заслужен. Украина заслужила всё то, что с ней случилось.

Больше скажу. Вы думаете, самое интересное закончилось, можно доедать попкорн? Самое интересное только начинается. Хочу посмотреть, что будет с Украиной хотя бы к следующему новому году. Уверен, сегодняшние крымские перипетии - это детский сад по сравнению с тем, что братьям-славянам ещё предстоит.

А теперь угадайте,кто во всём будет виноват???

[^]
MrCaprus
29.03.2014 - 09:01
0

Шутник

мучительная смерть ждеть всех этих собак бендеровских, недолго им осталось

[^]
nukemall
29.03.2014 - 09:02
3

Ярила

Предсмертная исповедь старой бандеровки

Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно, потому что, когда люди будут читать это письмо, меня уже не будет (подруга выполнит мое поручение).

У родителей нас было пятеро, мы все были завзятые бандеровцы: брат Степан, сестра Анна, я, сестры Оля и Нина. Мы все ходили в бандерах, днем отсыпались по хатам, а ночью ходили и ездили по селам. Нам давались задания душить тех, кто укрывал пленных русских и самих пленных. Этим занимались мужчины, а мы, женщины, перебирали одежду, отбирали коров и свиней у погибших людей, скот резали, все перерабатывали, тушили и укладывали в бочки. Однажды за одну ночь в селе Романове задушили 84 человека. Старших людей и старых душили, а детей маленьких за ножки - раз, ударил головкой об дверь – и готово, и на воз. Мы жалели своих мужчин, что они крепко намучаются за ночь, но за день отоспятся и на следующую ночь - в другое село. Были люди, которые прятались. Если мужчина прятался, принимались за женщин...

Других на Верховке убрали: жена Ковальчука Тилимона долго не признавалась, где он, и открывать не хотела, но ей пригрозили, и она вынуждена была открыть. Сказали: «Скажи, где муж, и мы тебя не тронем». Она призналась, что в стоге соломы, его вытащили, били, били, пока забили. А двое детей, Степа и Оля, хорошие были дети, 14 и 12 лет... Младшую разодрали на две части, а мать Юньку уже не надо было душить, у нее разрыв сердца случился.

В отряды брали молодых здоровых парней, чтобы душить людей. Так, из Верховки два брата Левчукив, Николай и Степан, не захотели душить, убежали домой. Мы приговорили их к казни. Когда поехали за ними, отец говорит: «Берете сыновей – и я иду». Калина, жена, тоже говорит: «Берете мужа – и я иду». Вывели их метров за 400 и Надя просит: «Отпустите Колю», а Коля говорит: Надя, не проси, у бандеров никто не отпросился и ты не выпросишься». Колю убили. Надю убили, отца убили, а Степана живым забрали, две недели водили в хату в одном белье - рубашка и штаны, били шомполами железными, чтобы признался, где семья, но он был твердый, ни в чем не признался, и последний вечер побили его, он попросился в туалет, один повел его, а была сильная метель, туалет был из соломы, и Степан прорвал солому и убежал из наших рук. Нам все данные давали из Верховки земляки Петр Римарчук, Жабский и Пучь.

...В Новоселках Ривненской области была одна комсомолка Мотря. Мы ее забрали на Верховку к старому Жабскому и давай доставать у живой сердце. Старый Саливон в одной руке держал часы, а в другой сердце, чтобы проверить, сколько еще будет биться сердце в руке. И когда пришли русские, то сыновья хотели поставить ему памятник, дескать, боролся за Украину.

Шла еврейка с ребенком, убежала из гетто, остановили ее, забили и в лесу закопали. Один наш бандера ходил за девушками-полячками. Дали ему приказ убрать их, и он рассказал, что сбросил в ручей. Их мать прибежала, плачет, спрашивает, не видела ли я, говорю, что нет, идем искать, идем над тем ручьем, я и мать туда. Нам был дан приказ: евреев, поляков, русских пленных и тех, кто прячет их, всех душить без пощады. Задушили семью Северинов, а дочка была замужем в другом селе. Приехала в Романове, а родителей нет, она плакать начала и давай вещи откапывать. Бандеры пришли, одежду забрали, а дочку живьем в тот же ящик закрыли и закопали. И осталось дома двое ее маленьких детей. А если б детки приехали с матерью, то и они были б в том ящике. Был еще в нашем селе Кублюк. Его направили в Котов, Киверцовский район, на работу. Поработал неделю и что же – отрубили голову Кублюку, а дочку взял соседний парень. Бандеры приказали убить дочку Соню, и Василий сказал: «Идем в лес за дровами». Поехали, привез Василий Соню мертвой, а людям сказал, что дерево убило.

Жил в нашем селе Ойцюсь Тимофей. Старый-старый дед, что он сказал, так оно и будет, был то пророк от Бога. Когда пришли немцы, им сразу донесли, что есть такой в селе, и немцы сразу же поехали к старому, чтобы тот сказал, что с ними будет... А он им говорит: «Ничего я вам не скажу, потому что вы меня убьете». Переговорщик пообещал, что пальцем не тронут. Тогда дед им и говорит: «До Москвы вы дойдете, но оттуда будете убегать, как сможете». Немцы его не тронули, но когда старый пророк сказал бандерам, что удушением людей Украины они ничего не сделают, то пришли бандеры, били до тех пор, пока не забили.

Теперь опишу про свою семью. Брат Степан был завзятый бандеровец, но и я не отставала от него, ходила везде с бандерами, хотя была замужем. Когда пришли русские, начались аресты, вывозили людей. Нашу семью тоже. Оля договорилась на вокзале, и ее отпустили, но пришли бандеры, забрали и задушили ее. Остался отец с матерью и сестрой Ниной в России. Мать старенькая. Нина наотрез отказалась идти работать на Россию, тогда начальство предложило ей работать секретарем. Но Нина сказала, что советского пера в руках держать не хочет. Ей снова пошли навстречу: «Если ты не хочешь ничего делать, то распишись, что будешь выдавать бандеров, и мы тебя отпустим домой. Нина, долго не думая, расписалась, и ее отпустили. Еще Нина не приехала домой, как ее уже ждали бандеры, собрали собрание парней и девушек и судят Нину: смотрите, мол, кто поднимет на нас руку, со всеми так будет. По сегодняшний день не знаю, куда ее дели.

Всю свою жизнь носила тяжелый камень в сердце, я ведь верила бандерам. Я могла продать любого человека, если кто-то что-то скажет на бандеров. А они, окаянные, пусть будут прокляты и Богом, и людьми на веки вечные. Сколько людей порубили невинных, а теперь они хотят, чтобы их прировнять к защитникам Украины. А с кем же они воевали? Со своими соседями, душегубы проклятые. Сколько крови на их руках, сколько ящиков с живыми закопано. Людей вывозили, но они и теперь не хотят возвращаться на ту бандеровщину.

Слезно умоляю Вас, люди, простите мне мои грехи.

Источник: Газета «Советская Луганщина», январь 2004, N 1

[^]
БольшойКу
29.03.2014 - 09:02
0

Весельчак

это неправильно, что эти мрази существуют на земле одним целым куском.

[^]
ВованПервый
29.03.2014 - 09:27
1

Ярила

США стараются разобщить народы, сталкивают их лбами, ослабляя их, чтобы воспользоваться ресурсами этих территорий. Зато на их континенте мир и благополучие

[^]
artartart
29.03.2014 - 09:34
0

Хохмач

нелюди. Мочить козлов в сортире. Хотя ту орт , возможно и приукрасили, но если так то ублюдки и выродки они. Вот мне странна политика этих молодых парней. у них ведь как и у меня были дедушки. Не все же хохлы были бендоровцами, в основном то они были в составе советской армии и наверно рассказывали им про войну. Неужели настолько мозг отсутствует у них, что насмотревшись пропоганды поверили что бендера был героем? жесть

[^]
nukemall
29.03.2014 - 09:46
0

Ярила

Приукрасишь тут...

Пишет жена одного из лидеров майдана суперсвидомого Дмитра Резниченко, Виктория Резниченко:

А вы знаете, что в Укрдоме среди бела дня в подвале избивают девушек? Нет? Ну так я вам сейчас расскажу. Вернулась , и буквально трясусь от ярости и бессилия. Побили на этот раз не меня, но с таким же успехом тоже могла не вернуться. До последнего мне не хотелось верить в разные пугалки, но то, что я сегодня увидела и узнала - это просто жесть.

Начну с того, что теперь в Украинский Дом действительно никого не пускают без пропуска. Мне на входе сказали: "Никак нельзя". При том, что я шла по делу в Антикоррупционное бюро. Пришлось звонить подруге, чтобы та вышла и с боями забирала меня.

А вот если приходит обычный человек со своей проблемой, и нет у него там подруги и никаких телефонов - а его не пускают. И что ему делать? Кому жаловаться? К слову, со мной рядом стояли две девочки лет 17-ти, которые просились в библиотеку. Их так и не пустили.

Это, якобы, в целях безопасности боевых сотен. А раньше их там не было? Были, при чём действительно боевые: ребята по ночам дежурили на Грушевского и в любой момент ожидали штурма. Однажды часа в три ночи кто-то со скуки запустил феерверк - тут же весь третий этаж сорвался и побежал. И ничего, девушек пропускали за улыбку.

В общем, с трудом, но таки попала я внутрь. Антикоррупционное бюро держится особнячком и в любое время ожидает, что их попросят на выход. При том, что эти люди не форсят с дубинками, а занимаются делом, а бы сказала - важнейшим делом на сегодняшний день. Но за главных там не они, и не автомайдан, и даже не какие-либо депутаты. А некая 31 сотня. Какими методами они "хозяйничают" я поняла, когда вышла из бюро.

По холлу вели девушку. Она была одна, их - человек 15. Все такие грозные, в берцах и камуфляже. Девушка не выглядела пьяной, была совершенно цивильно одета, и на шахидку ничуть не похожа. Она пыталась сопротивляться, просила, чтобы её оставили в покое, но в ответ её пинали ногами в спину, чуть не спустили с лестницы и приговаривали (простите, но дословно): "Давай пиздуй, сука!"

Такой кошмар, что волосы дыбом. Особенно когда понимаешь, что ничем не в силах помочь. Я побежала за ними, чтоб хотя бы спросить, чем она провинилась, но эскорт быстро исчез в недрах подвала. Рядом оказалось двое потяганного вида дядек. "В 30-ю комнату повели?" - спрашивает один другого. "Да наверняка". "А за шо?" "Да, может украла что, может - нет..."

Чуть позже я отыскала приятелей, с которыми дежурили во время Революции, и мне рассказали, что среди местных даже есть шутка в стиле советских плакатов: "А ты - уже был в 30-й комнате?" Обхохотаться можно. Один дружище сам еле отмазался. Говорят, пыточная почти всегда занята, и 99 % попадают туда за просто так. "То выпившего кого-то поймают, то с акцентом..." Развлекается молодёжь.

От того Украинского Дома, который я помню - пёстрого, шумного, весёлого - уже ничего не осталось. Все гуманитарную помощь (кстати - отличную, я там откопала чудные брючки) просто выкинули на улицу. Выгнали "Студенческую ассамблею" и "Свободный университет", которые проводили бесплатные кинопоказы и лекции. Буквально вчера разогнали православную каплыцю. Священники-то чем мешали?

Так что там сейчас пустынно и тревожно. На птичьих правах сидят только медики без медикаментов, "Мистецька сотня" и "Библиотека Майдана". Но, опять же, какой толк от библиотеки, если туда не могут приходить читатели? Люди даже принести из дома книги не могут, потому что пропуск нужен. Считается, что теперь библиотека функционирует исключительно для местных бойцов. А это ведь, сами понимаете, сплошные академики.

Тоже самое и с "митцями". Они из-за всех сил держатся за свой кусочек территории, но никакого движения, ясное дело, не происходит. Спрашиваю: "Зачем вы здесь вообще сидите? Почему никуда не переедете?" "Да ждём, что рано или поздно здание отдадут назад государству, нас, возможно, оставят, и тогда будет полегче..."

Пока мы с приятелями общались, периодически слышались жуткие крики. При чём - то сверху, то снизу. Такое впечатление, что на каждом этаже одновременно убивали по человеку. "Что происходит?" - спрашиваю. "Да кто их знает... Это ещё ничего, настоящая веселуха здесь по ночам происходит".

Сегодня ночью двое бойцов о чём-то повздорили. Тогда один боец наставил на другого пистолет. Второй боец огорчился, схватил стальную дубинку и проломил товарищу голову. Красиво жить не запретишь.

А ведь когда-то Украинский Дом был культурным штабом Революции, это было самое светлое, самое чистое и приятное место на всём Майдане. Почему же теперь его оккупировали какие-то монстры, и превратили в тоталитарную казарму с пыточной камерой? Что вообще происходит?
Простите, что так много слов - хотела сразу рассказать всё что можно и нельзя. Тем более, что после этой записи мне всё равно вход в Укрдом закрыт. Вернее, наоборот - 30-я комната будет ждать меня с нетерпением.

[^]
igo2309
29.03.2014 - 09:50
-5

Шутник

Цитата (EvgIq @ 29.03.2014 - 09:46)
Мне правда, очень жаль, что нормальная, казалось бы страна, превращается в черте что.
Русские, украинцы, кто объяснит мне разницу между этими народами? Язык? Так и те похожи.
Зачем и кому выгодна фашисткая политика проводимая на Украине - понятно без объяснений.
В Германии фашистов чморят конкретно, там это уголовка. Но, ради разжигания ненависти среди славян, немцы "не видят" фашиские режимы на Украине, Прибалтике. Ненависть братских народов. Ненависть среди одного(!) народа. Ненависть под боком России - вот это для них главное.
Самое страшное, что казалось бы нормальные люди, допускают высказывания типа "С бандерой там не все однозначно". Давая тем самым молчаливое согласие на памятники, улицы в честь этой мрази.
К чему привела такая позиция сейчас видно.
Когда начинался майдан весь ЯП был завален высерами: "Русские рабы", "Украинцы смелые герои не прогибаются под режим"... ГДЕ сейчас все эти люди??? Как они допустили вместо одних мразей во власти еще ХУДШИХ? К чему сейчас все это приведет?
Пусть ответят мне эти смелые и гордые украинцы.

С чего Вы взяли, что в Украине проводится фашистская политика - Киселев сказал? Ненависть братских народов - братья с оружием на мою землю не приходят. До Крыма вы были мне братьями. Теперь - нет. Оправдывайте все Бендерой, но вы сами знаете, что это бред.

Кто у власти в Украине - это вообще не ваше дело, это вопрос моего народа и мы разрулим его без вашей помощи. Такой вот мой вам ответ.

Нелюди

[^]
EvgIq
29.03.2014 - 10:03
1

Балагур

Цитата (igo2309 @ 29.03.2014 - 09:50)
Ненависть братских народов - братья с оружием на мою землю не приходят. До Крыма вы были мне братьями. Теперь - нет. Оправдывайте все Бендерой, но вы сами знаете, что это бред.

Я к вам с оружием и не приходил. В Крыму прошел референдум. Жители выбрали независимость а затем Россию. Только дурак может в этом сомневаться.
Я же, бендеровским мразям, никогда братом не был и не буду. Украинцы - братья, а бендеровцы враги.
Киселева вы там похоже смотрите больше чем я. Я то вообще его не смотрю, мне на него пох. Ведь не киселев там у вас поставил памятники фашиским выблядкам и назвал улицы в его честь. Так кто из нас бред то пишет?
Одумайтесь, если азум остался. Пока у вас там канонизируются фашиские выблядки, не будет у вас государства.

[^]
Victuar
29.03.2014 - 10:06
-4

Ярила

Кто у власти в Украине - это вообще не ваше дело, это вопрос моего народа и мы разрулим его без вашей помощи. Такой вот мой вам ответ.

Ой зря ты это им сказал shum_lol.gif

[^]
nukemall
29.03.2014 - 10:06
3

Ярила

С чего Вы взяли, что в Украине проводится фашистская политика - Киселев сказал?

Какой там Киселёв, достаточно ваше телевидение посмотреть и сайты типа censor.net.ua почитать: лживая оголтелая пропаганда, накачивание ненавистью к русским и России, раздувание военной истерии и шпиономании... просто пиздец какой-то. Мозги вам промывают до полной гладкости. У власти откровенные нацисты из "Свободы", а вы всё бубните "никаких бандеровцев нет".

[^]
Noinimod
29.03.2014 - 10:07
0

Шутник

https://www.youtube.com/watch?v=kN4tEUOZZ1s...keMT-Feocfka8CA тут полная передача, и там же есть продолжение. Советую.

[^]
v1nt3g
29.03.2014 - 10:12
0

Весельчак

Цитата (sanandan @ 28.03.2014 - 23:55)
из афгана в 1980м году войска вывели!

а вы пиздабол батенька.. таки в 1989м...

[^]
3rdgrandson
29.03.2014 - 10:20
-3

Шутник

ВОВ они вспомнили, а старикам место в траспорте не уступаете. Рузке - disgust.gif

[^]
Victuar
29.03.2014 - 10:23
-4

Ярила

Цитата (EvgIq @ 29.03.2014 - 10:03)
Я к вам с оружием и не приходил. В Крыму прошел референдум. Жители выбрали независимость а затем Россию. Только дурак может в этом сомневаться.
Я же, бендеровским мразям, никогда братом не был и не буду.

Про дурака ты правильно подметил cool.gif Только референдумы обычно проводят не за две недели и не в присутствии армии другой страны. На референдумах, как минимум должна быть агитация не только за один из вариантов ответа lol.gif И самое главное их должны призновать в мире cool.gif В результате кое-кто получил военные базы, сохранил свои крымские дворцы, а люди теперь не могут получить визы. И это только начало...

[^]
EvgIq
29.03.2014 - 10:24
0

Балагур

Цитата (3rdgrandson @ 29.03.2014 - 10:20)
ВОВ они вспомнили, а старикам место в траспорте не уступаете. Рузке - disgust.gif

У нас уступают. Пожилым, девушкам, ну и если видно что кому просто тяжело стоять.
Вы что хотели сказать-то? Пишите понятнее.

[^]
igo2309
29.03.2014 - 10:30
-2

Шутник

Цитата (EvgIq @ 29.03.2014 - 11:03)
Ненависть братских народов - братья с оружием на мою землю не приходят. До Крыма вы были мне братьями. Теперь - нет. Оправдывайте все Бендерой, но вы сами знаете, что это бред.

Я же, бендеровским мразям, никогда братом не был и не буду. Украинцы - братья, а бендеровцы враги.
Киселева вы там похоже смотрите больше чем я. Я то вообще его не смотрю, мне на него пох. Ведь не киселев там у вас поставил памятники фашиским выблядкам и назвал улицы в его честь. Так кто из нас бред то пишет?
Одумайтесь, если азум остался. Пока у вас там канонизируются фашиские выблядки, не будет у вас государства.

В Крыму провели референдум зеленые человечки во воремя окупации. Весь мир вам сказал что не признает его результат. Референдум провел Путин, чтобы оправдать свои поступки - всего лишь. Только дурак этого не видит. Еще вопросы?

По поводу бандеровцев. За что они русских мочили - не знаешь? За то что, русские, как и сейчас, пытались указывать как им жить. Накидать вам сейчас страшилок, что делали НКВдисты с бандеровцами? Или сами погуглите?

Не лезьте с своим уставом ни к кому, и не будет о чем желеть.

Теперь по поводу фашистских выблядков. Погугли сам сколько в Украине памятников Бандере и когда они установлены. И теперь вопрос - а че вы тогда молчали? Че не обращались к мировому сообществу с призывом осудить Украину за все эти дела? Не знаешь? А я знаю. Потому, что все послали бы вас нахуй. Действия бандеровцев оправданы Нюренбергским процессом и не вам сейчас их судить.

И последнее, по поводу канонизации фашистских выблядков. Главный фашистский выблядок, один в один повторяющий "славный" путь Адольфа Гитлера, это гаряче любимый вами ваш президент В.В.Путин. Это вам, тупоголовым, весь мир пытается обьяснить. Но вам не доходит.

[^]
EvgIq
29.03.2014 - 10:31
1

Балагур

Цитата (Victuar @ 29.03.2014 - 10:23)
Цитата (EvgIq @ 29.03.2014 - 10:03)
Я же, бендеровским мразям, никогда братом не был и не буду.

Про дурака ты правильно подметил cool.gif Только референдумы обычно проводят не за две недели и не в присутствии армии другой страны. На референдумах, как минимум должна быть агитация не только за один из вариантов ответа lol.gif И самое главное их должны призновать в мире cool.gif В результате кое-кто получил военные базы, сохранил свои крымские дворцы, а люди теперь не могут получить визы. И это только начало...

1. Про сроки.
Я вот считаю Яныка мразью. Но ведь он согласился провести выборы. Зачем его тогда сковырнули? Не дождались?
Какие тогда претензии к Крыму по срокам.
Налицо двойные стандарты

2. Про референдум
В СССР большинство проголосовало за сохранение Союза. Но Украина, и другие республики, отделились.
После этого я не стал называть украинцев врагами.
После Крыма - вы меня назвали
А что, народ Крыма не имеет право на самоопределение?
Налицо двойные стандарты

3. Про мир
В Крыму сейчас Мир.
В отличии от остальной Украины. У оставшейся части еще все только начинается.
Вы эту проблему решайте. Сами решайте, как на плакатах пишите, что на картинке которую вы мне запостили.
Но вам Крым стал поперек горла. Из-за него я стал для вас врагом, а не те мрази что на самом деле в этом виноваты.
Налицо двойные стандарты

Включайте уже мозги.

[^]
igo2309
29.03.2014 - 10:32
-1

Шутник

Цитата (nukemall @ 29.03.2014 - 11:06)
С чего Вы взяли, что в Украине проводится фашистская политика - Киселев сказал?

Какой там Киселёв, достаточно ваше телевидение посмотреть и сайты типа censor.net.ua почитать: лживая оголтелая пропаганда, накачивание ненавистью к русским и России, раздувание военной истерии и шпиономании... просто пиздец какой-то. Мозги вам промывают до полной гладкости. У власти откровенные нацисты из "Свободы", а вы всё бубните "никаких бандеровцев нет".

Вам обьяснить что такое "фашизм"?

[^]
Rabbi
29.03.2014 - 10:41
0

Шутник

Цитата (west121 @ 28.03.2014 - 23:39)
Цитата (ant1967 @ 28.03.2014 - 22:41)
Я украинец этнический, но русский, потому что так мои родители считали, как и миллионы жителей этой части Европы. А есть Галичина, которая по историческим причинам была всегда особой. И что их ругать? Самое правильное - 90% Украины по историческому праву присоединить к России, а Галичине подарить её вечную мечту - независимость и свободу. Это и будет её мифическая Украина, о которой мечтал Бандера! Путин, подари галичанам их мечту! Это не мечта о российской великодержавности (тьху по масштабам!), а гораздо круче! И все будут довольны, кроме поляков, для которых Львов - их город.
Так что же такое Украина?! Спорная территория между Польшей и Россией, которая оборзела и стала считать себя государством. Чем вам не нравилось править половиной мира вместе с русскими?! Вы были любимой дитятей России, а потом вдруг забыли, что ваши предки не знали такого слова -  "украинец".  а именовали себя русскими.

а нахера Украинцам миром править
мы просто жить нормально хотим
без России
А про предателей роа вспомните

Ага, вы хотите, а вот ваш Яйценюх понимает что конец Украине без России, Евросоюз денег не даст, а если еще с РОссией разорвать отношения, то вообще ппц, кушать вы свой патриотизм будете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28833
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх