Нелюди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zerkalo78
29.03.2014 - 15:17
-1
Статус: Offline

Гость

Воспринимать, обсуждать это видео - себя НЕ уважать.
Вот обращение ВОЛГОГРАДЦА по теме.
http://www.youtube.com/watch?v=vAft5QHHN8A

Добавлено в 15:21
Цитата (EvgIq @ 29.03.2014 - 11:43)
Цитата (igo2309 @ 29.03.2014 - 10:30)
В Крыму провели референдум зеленые человечки во воремя окупации. Весь мир вам сказал что не признает его результат. Референдум провел Путин, чтобы оправдать свои поступки - всего лишь. Только дурак этого не видит. Еще вопросы?

Очень смишно, особенно про весь мир :)

Не весь мир - а 100 САМЫХ РАЗВИНУТЫХ стран.

Добавлено в 15:23
Не ведитесь на провокации.

Информационная война: пять примеров российской пропаганды

Российские спецслужбы с помощью информационных агентств, телеканалов и сайтов на протяжении как минимум двух последних лет вели агрессивную пропаганду против Украины. Сначала с целью срыва ассоциации Украины и Европейского Союза. Теперь - чтобы расколоть страну и создать информационную почву для войны с Украиной. Редакция ЛІГАБізнесІнформ предлагает пять последних и самых абсурдных примеров вранья российских пропагандистов.

http://news.liga.net/articles/politics/993..._propagandy.htm

[^]
zerkalo78
29.03.2014 - 15:26
-1

Гость

Цитата (SEBASTOPOLRU @ 29.03.2014 - 12:26)
Вот вам и разница между Крымом и западной Украиной. Где озверевшие молодчики нападают на автобус со стариками? Наверное, в Крыму? Или, может, это в Севастополе негодяи-русские завалили памятник хоть кому-нибудь? Например, товарищу Сагайдачному. Не, бля, стоит. Странно. Или это таки на ЗУ обгадили Кутузова, который ничего плохого украинцам не сделал?
Вот вам разница между вами и нами. Беда в том, что мы ограничены своей правдой, а ваша ложь, как жидкий навоз, расползается повсюду.
Знаете, какие новости выдает ВАШЕ Еспрессо-ТВ? На Украину из России идет "Чергова гидота" - очередная гадость, дрянь. Это - про прогноз погоды, о том, что из РФ на Украину идет фронт плохой погоды. Каково? Ну, и у кого тут проблемы с головушкой?

Российские спецслужбы с помощью информационных агентств, телеканалов и сайтов на протяжении как минимум двух последних лет вели агрессивную пропаганду против Украины. Сначала с целью срыва ассоциации Украины и Европейского Союза. Теперь - чтобы расколоть страну и создать информационную почву для войны с Украиной. Редакция ЛІГАБізнесІнформ предлагает пять последних и самых абсурдных примеров вранья российских пропагандистов.

В Крыму вооруженные молодчики убивают граждан России

Одной из причин для ввода войск в Украину президент РФ Владимир Путин назвал угрозу жизни гражданам России в Крыму. Об убитых заявила спикер Совета Федерации России Валентина Матвиенко. Именно Совфед утвердил запрос Путина на военную интервенцию в Украину. Для поддержания мифа об убитых и экстремистах в Крыму российское телевидение опубликовало сюжет о якобы перестрелках в Симферополе.

Как установили журналисты, люди в черном, изображавшие бандеровцев, приехали в Крым на автобусах с крымскими номерами и эмблемами крымского предприятия парк львов "Тайган" (зоопарк), расположенного в Белогорске под Симферополем. Кроме того, вооружены они новейшим российским оружием - автоматами АК 100-й серии и гранатометом РГ-94, состоящими на вооружении только в армии РФ.

Авторы постановки также просчитались со следами крови - ее в принципе нет, хотя люди лежат на мостовой, словно убитые. События в Симферополе освещал оппозиционный российский телеканал Дождь. Во включении из Крыма журналист сообщил, что судя по гильзе после стрельбы, патроны были холостыми. "Кто и в кого стрелял - непонятно, российские военные сначала заняли боевые позиции возле здания Совмина, но через 15 минут вернулись ко входу здания, видимо им сообщили, что угрозы больше нет", - сообщил журналист.

Похожий по смыслу сюжет показал государственный телеканал Россия 24 в программе "Вести". Там, описывая события в Крыму, на протяжении всего сюжета показывали архивные потасовки, снятые во время недавних противостояний в Киеве. При этом происходящее титровали и комментировали как происходящее в Симферополе:

В итоге информацию об убитых в перестрелках опроверг даже генконсул России в Крыму. "Нет информации о жертвах или пострадавших", - сказал он. Но российское телевидение и чиновники продолжают утверждать обратное и настаивать, что в Украине расстреливают граждан России.

[^]
letzten
29.03.2014 - 16:07
-3

Хохмач

Цитата (Shelest2000 @ 29.03.2014 - 12:39)
Цитата (Brazik @ 29.03.2014 - 00:33)
Цитата (Shelest2000 @ 28.03.2014 - 22:32)
На Украине нужна честкая зачистка. ЯП даже сказал-жестокая,не взирая на пол и возраст. И не быть добренькими,как Сталин,который пощадил десятки тысяч  полицаев-бандеровцев. Щадить теперь нельзя. От дурного семени-гадкий плод!

Это видео, для того и создано, что-бы такой недалекий человек как ты так думал.

Ты идиот? Похоже что ДА.
Я родился в Белоруссии! Там был убит каждый третий! И это знает каждый бульбаш.
И бОльшая часть - украинцами-бандеровцами,от которых из-за жестокости и садизма даже эсэсовцы отворачивались!
Поэтому я и считаю,что всякий пидор нацепивший повязку бандеровца,всякий ублюдок.провозносящий славу бандеровцам, всякая тварь восхваляющая и пропагандирующая их "подвиги" - должна быть уничтожена физически. Поддерживающие их одственники - высланы к ебеням на пожизненно и стерилизованы!
Но тебе,мудаку,этого не понять!

Какая ерунда! Ты хоть знаешь, что УПА (бандеровцы) не заходила на территорию Белоруссии, ибо не имела поддержки среди местного населения. Погугли сколько было батальонов местной вспомогательной полиции из числа жителей Белоруссии и почти все они участвовали в резне своего народа, неча на хохлов пенять, когда сам от говна не отмылся.
А еще у вас была своя "УПА", боровшаяся за независимость:
Цитата
Белоруссия: различные антикоммунистические организации сторонников независимости Белоруссии, которые в период войны носили обобщающее название Белорусского народного партизанского движения (так называемая «партизанка»), а после окончания оккупации — Белорусской освободительной армии (БОА);

[^]
Айседорушка
29.03.2014 - 16:57
0

Приколист

резать их на хуй!!!

[^]
Айседорушка
29.03.2014 - 16:58
0

Приколист

Цитата (letzten @ 29.03.2014 - 17:07)
На Украине нужна честкая зачистка. ЯП даже сказал-жестокая,не взирая на пол и возраст. И не быть добренькими,как Сталин,который пощадил десятки тысяч  полицаев-бандеровцев. Щадить теперь нельзя. От дурного семени-гадкий плод!

Ты идиот? Похоже что ДА.
И бОльшая часть - украинцами-бандеровцами,от которых из-за жестокости и садизма даже эсэсовцы отворачивались!
Поэтому я и считаю,что всякий пидор нацепивший повязку бандеровца,всякий ублюдок.провозносящий славу бандеровцам, всякая тварь восхваляющая и пропагандирующая их "подвиги" - должна быть уничтожена физически. Поддерживающие их одственники - высланы к ебеням на пожизненно и стерилизованы!

Какая ерунда! Ты хоть знаешь, что УПА (бандеровцы) не заходила на территорию Белоруссии, ибо не имела поддержки среди местного населения. Погугли сколько было батальонов местной вспомогательной полиции из числа жителей Белоруссии и почти все они участвовали в резне своего народа, неча на хохлов пенять, когда сам от говна не отмылся.
Цитата
Белоруссия: различные антикоммунистические организации сторонников независимости Белоруссии, которые в период войны носили обобщающее название Белорусского народного партизанского движения (так называемая «партизанка»), а после окончания оккупации — Белорусской освободительной армии (БОА);

на хуй иди недоделок

[^]
letzten
29.03.2014 - 17:14
0

Хохмач

Цитата (Айседорушка @ 29.03.2014 - 17:58)

Ты идиот? Похоже что ДА.

Цитата

на хуй иди недоделок

А реально возразить то нечего.... Вот он - Русский Мир, бессмысленный и беспощадный))))

[^]
Smirnoff1812
29.03.2014 - 17:18
1

огурец

Цитата (igo2309 @ 29.03.2014 - 10:50)
С чего Вы взяли, что в Украине проводится фашистская политика - Киселев сказал? Ненависть братских народов - братья с оружием на мою землю не приходят. До Крыма вы были мне братьями. Теперь - нет. Оправдывайте все Бендерой, но вы сами знаете, что это бред.

Кто у власти в Украине - это вообще не ваше дело, это вопрос моего народа и мы разрулим его без вашей помощи. Такой вот мой вам ответ.

Фашистская политика - это слишком серьёзно для обычных украинских бандитов. Вашим гопникам до неё никак не дорасти, даже при всём их желании.

Вот я не россиянин, но нахуя мне такие украинские братья, скажи? Вы хоть кому-нибудь братьями были когда-нибудь? Вертели жопой, как вентилятором, и называли улицы именем Дудаева. Какие вы нахуй братья, отвечайте по полной за то, что делали своими руками. Сами делали. Сами отвечайте. Не Россия, не европа, сами, каждый.

Добавлено в 17:21
ны!
Но тебе,мудаку,этого не понять! [/QUOTE]

Какая нахуй УПА? Нашу Хатынь (это самая известная, а их сотни) сожгли хохлы из Нахтигаля, Бранденбург. Ваши "братья" под разными флажками людей потрошили.

[^]
letzten
29.03.2014 - 17:37
-1

Хохмач

Цитата (Smirnoff1812 @ 29.03.2014 - 18:18)
[QUOTE=igo2309,29.03.2014 - 10:50] С чего Вы взяли, что в Украине проводится фашистская политика - Киселев сказал? Ненависть братских народов - братья с оружием на мою землю не приходят. До Крыма вы были мне братьями. Теперь - нет. Оправдывайте все Бендерой, но вы сами знаете, что это бред.

Кто у власти в Украине - это вообще не ваше дело, это вопрос моего народа и мы разрулим его без вашей помощи. Такой вот мой вам ответ. [/QUOTE]
Фашистская политика - это слишком серьёзно для обычных украинских бандитов. Вашим гопникам до неё никак не дорасти, даже при всём их желании.

Вот я не россиянин, но нахуя мне такие украинские братья, скажи? Вы хоть кому-нибудь братьями были когда-нибудь? Вертели жопой, как вентилятором, и называли улицы именем Дудаева. Какие вы нахуй братья, отвечайте по полной за то, что делали своими руками. Сами делали. Сами отвечайте. Не Россия, не европа, сами, каждый.

[QUOTE=letzten,29.03.2014 - 17:07] ны!
[/QUOTE]
Какая нахуй УПА? Нашу Хатынь (это самая известная, а их сотни) сожгли хохлы из Нахтигаля, Бранденбург. Ваши "братья" под разными флажками людей потрошили.

Ага, так все таки не "бандеровцы" сожгли, а хохлы - это прогресс. Да будет вам известно, упоротый вы наш, что на территории Белоруссии отметились подонки всех мастей, первые из которых - это прибалтийцы (преимущественно) латыши. Прибалтику щас великий Пу трогать не дозволяет, ибо порты - Ваше все.
2-е по численности подонки - это русские (из шуцманбальонов, формировавшихся на территории Великороссии), 3-и - хохлы, ну и количественно замыкают наш список местные белорусы и как ни странно - КРЫМСКИЕ татары.

[^]
Smirnoff1812
29.03.2014 - 18:17
0

огурец

Цитата (letzten @ 29.03.2014 - 18:37)
[QUOTE=Smirnoff1812,29.03.2014 - 18:18] [QUOTE=igo2309,29.03.2014 - 10:50] С чего Вы взяли, что в Украине проводится фашистская политика - Киселев сказал? Ненависть братских народов - братья с оружием на мою землю не приходят. До Крыма вы были мне братьями. Теперь - нет. Оправдывайте все Бендерой, но вы сами знаете, что это бред.

Кто у власти в Украине - это вообще не ваше дело, это вопрос моего народа и мы разрулим его без вашей помощи. Такой вот мой вам ответ. [/QUOTE]

[QUOTE=letzten,29.03.2014 - 17:07] ны!
[/QUOTE]
Какая нахуй УПА? Нашу Хатынь (это самая известная, а их сотни) сожгли хохлы из Нахтигаля, Бранденбург. Ваши "братья" под разными флажками людей потрошили. [/QUOTE]
Ага, так все таки не "бандеровцы" сожгли, а хохлы - это прогресс. Да будет вам известно, упоротый вы наш, что на территории Белоруссии отметились подонки всех мастей, первые из которых - это прибалтийцы (преимущественно) латыши. Прибалтику щас великий Пу трогать не дозволяет, ибо порты - Ваше все.
2-е по численности подонки - это русские (из шуцманбальонов, формировавшихся на территории Великороссии), 3-и - хохлы, ну и количественно замыкают наш список местные белорусы и как ни странно - КРЫМСКИЕ татары.

Нет, не бендеровцы, а хохлы, что я невнятно сказал? Хуже хохлов полицаев не было, капо в концлагерях преимущественно набирали именно из этой замечательной народности, был специальный учебный лагерь Травники, сплошь хохлы. Вам нравится факт того, что кроме говноукраинцев были говнорусские, говнобелорусы и говнотатары?

Приведите пример зверств белорусских националистов, только не сливайтесь.

[^]
Victuar
29.03.2014 - 19:40
-2

Ярила

Цитата (Ktoto @ 29.03.2014 - 10:59)
Какой нахуй весь мир нам сказал? Ебанись головой об угол. не поможет, обойди и сдругой стороны для равновесия уебись. Европа весь мир? Это те, где скоро будут сын с матерью ебстись, а папа с дочерью, этот весь мир? Это Латвия, Польша, Эстония, Литва, пидарюги, где с флагами СС ходят? Это весь мир? Тот мир, который действует, по указке его ёбаря - США, этот мир?

Нет бля... lol.gif Для таких как ты весь остальной мир это Зимбабве, Судан, Науру и Тувалу. А еще Сирия, в которой Асаду без российской поддержки давно светило бы тоже самое, что и Каддафи и который вынужден признавать все, даже не зная где этот Крым находится dont.gif

[^]
Феличе
29.03.2014 - 19:41
0

Ярила

Цитата (zerkalo78 @ 29.03.2014 - 16:26)
Цитата (SEBASTOPOLRU @ 29.03.2014 - 12:26)
Вот вам и разница между Крымом и западной Украиной. Где озверевшие молодчики нападают на автобус со стариками? Наверное, в Крыму? Или, может, это в Севастополе негодяи-русские завалили памятник хоть кому-нибудь? Например, товарищу Сагайдачному. Не, бля, стоит. Странно. Или это таки на ЗУ обгадили Кутузова, который ничего плохого украинцам не сделал?
Вот вам разница между вами и нами. Беда в том, что мы ограничены своей правдой, а ваша ложь, как жидкий навоз, расползается повсюду.
Знаете, какие новости выдает ВАШЕ Еспрессо-ТВ? На Украину из России идет "Чергова гидота" - очередная гадость, дрянь. Это - про прогноз погоды, о том, что из РФ на Украину идет фронт плохой погоды. Каково? Ну, и у кого тут проблемы с головушкой?

В Крыму вооруженные молодчики убивают граждан России

Одной из причин для ввода войск в Украину президент РФ Владимир Путин назвал угрозу жизни гражданам России в Крыму. Об убитых заявила спикер Совета Федерации России Валентина Матвиенко. Именно Совфед утвердил запрос Путина на военную интервенцию в Украину. Для поддержания мифа об убитых и экстремистах в Крыму российское телевидение опубликовало сюжет о якобы перестрелках в Симферополе.

Как установили журналисты, люди в черном, изображавшие бандеровцев, приехали в Крым на автобусах с крымскими номерами и эмблемами крымского предприятия парк львов "Тайган" (зоопарк), расположенного в Белогорске под Симферополем. Кроме того, вооружены они новейшим российским оружием - автоматами АК 100-й серии и гранатометом РГ-94, состоящими на вооружении только в армии РФ.

Авторы постановки также просчитались со следами крови - ее в принципе нет, хотя люди лежат на мостовой, словно убитые. События в Симферополе освещал оппозиционный российский телеканал Дождь. Во включении из Крыма журналист сообщил, что судя по гильзе после стрельбы, патроны были холостыми. "Кто и в кого стрелял - непонятно, российские военные сначала заняли боевые позиции возле здания Совмина, но через 15 минут вернулись ко входу здания, видимо им сообщили, что угрозы больше нет", - сообщил журналист.

Похожий по смыслу сюжет показал государственный телеканал Россия 24 в программе "Вести". Там, описывая события в Крыму, на протяжении всего сюжета показывали архивные потасовки, снятые во время недавних противостояний в Киеве. При этом происходящее титровали и комментировали как происходящее в Симферополе:

В итоге информацию об убитых в перестрелках опроверг даже генконсул России в Крыму. "Нет информации о жертвах или пострадавших", - сказал он. Но российское телевидение и чиновники продолжают утверждать обратное и настаивать, что в Украине расстреливают граждан России.

Похоже, на Украине совсем утратили чувство реальности. Ну или осознанно к этому ведут информационное медиапространство.

"Российские спецслужбы с помощью информационных агентств, телеканалов и сайтов на протяжении как минимум двух последних лет вели агрессивную пропаганду против Украины".
Какие спецслужбы? Какие информационные агенства? С момента распада Союза до нынешнего майдана Украина практически выпала из информационного пространства России. Когда на Украине жгли российские флаги, переименовывали улицы, избивали ветеранов, до России это практически не доносилось. И главное (на мой взгляд, это очень плохо): не было никакой консолидированной реакции. Даже на уровне нейтральных заявлений.
Такую ложь мог написать только осознанный лгун или идиот-зомби, который ни разу не был в России. Никогда, вообще никогда в России не было никакой "пропоганды против Украины". Ну приведите мне хотя бы пару-тройку конкретных примеров за эти два года? Репортажи, публикации в газетах или журналах. Или извиняйтесь за откровенную ложь.

[^]
Акоста
29.03.2014 - 19:53
0

Хохмач

Цитата (Mojave @ 29.03.2014 - 14:39)
Цитата (KosTЯN @ 29.03.2014 - 05:51)
Цитата (Mojave @ 29.03.2014 - 04:00)
Где ж ты, сука, Путин был в 2010 году, когда Ющенко провозгласил Бандеру героем Украины. Где ты был примерно в тех же годах, когда молодчики во Львове сдирали с ветеранов георгиевские ленточки? А во времена президентства Ющенко, когда прыщавый только на запад и смотрел, и украинизировал все что только можно, и школы и ВУЗы и быт, где ты был? Неужели ты в то время не думал о "своих в Крыму"? Вот где были проявления фашизма, но ты, сука, ссался ступить на территорию, пока ещё боеспособной страны (победа Украине не светила, но побороться могла). А сейчас ты пришёл освобождать нищую страну без армии, без руководителя без общей идеи? И как освобождать? Отхуярив кусок страны себе в карму на фоне полного краха своего рейтинга в надежде победить на следующих выборах? А сейчас с твоей подачи каждого украинца считают бандеровцем и каждому приписывают убийства младенцев головой об стену. Ты забываешь, какие страны стояли с твоей страной плечом к плечу в борьбе с фашизмом, ты забываешь за что Одесса и Киев носят звание Города герои! Гнида ты Путин!

Я всеми фибрами души против того что творилось в стране на протяжении 23-х лет, против того что твориться сейчас, но не надо грабить страну прикрываясь фашизмом в Украине, победи фашизм в себе и нацизм в своих гражданах, так как именно ты начинаешь зарождать нацизм русских и именно ты прививаешь мысль о высшей расе, коими себя начинают считать все больше и больше русских.

P.S. Накипело.

Что ж ты за уёбок то? Всё то вам кто то должен чего то. Отделились то уже двадцать годков как. А самостоятельно только обосраться можете. Крым сам попросил включить его в состав РФ. Вот и спроси у них почему они этого раньше не сделали. А Россия не может влезать в дела суверенного государства. Это международное право. А вот почему ты нихуя не делал это вопрос. Если бы такое как у вас творилось у нас я бы бошки проламывал этим молокососам в надежде что туда хоть каплю мозгов задует.

Переход на личности в любом споре, какой бы не была его тематика, свидетельствует в первую очередь об отсутствии у оппонента аргументов и доказательной базы и о низком образовании человека. Так что оставлю без ответа первое предложение. Россия не может влезать в дела суверенного государства? А чего влезла то? Ввела свои воска?

А теперь что сделал я лично. Выгнал из города в котором я живу бандеровских сволочей, не дал повесить триколор на ОГА в своём городе проросийским сволочам. Не дал снести памятник Ленину в своём городе, не дал надругаться над памятником неизвестному солдату и выгнал всех тварей из своего города. Мне ездить по всем городам Украины и отстреливать всех неугодных мне? В каждом городе есть люди с мозгами и должны разбираться сами. А вот о твоих действиях, если бы такое творилось у вас, я очень сомневаюсь.

Цитата
Жертвами нападений на почве ксенофобии с начала года в России стали более 300 человек, из них 64 погибли.

Об этом в понедельник, 2 ноября, сообщил правозащитник Александр Брод. По его словам, эта цифра чуть меньше, чем за аналогичный период прошлого года, однако случаи такого рода нападений по-прежнему не единичны.

Как сообщалось в сентябре, лидерство по количеству нападений на почве национальной неприязни удерживают Московский регион, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Нижний Новгород и Ставрополь.

Жертвами расистских нападений в этом году в России чаще всего становятся узбеки, русские, киргизы, таджики, армяне, дагестанцы, вьетнамцы и азербайджанцы.

Правозащитники считают, что в России насчитывается несколько десятков тысяч активистов радикально-националистических организаций, которые нападают на выходцев из Центральной Азии и Кавказа, представителей молодежных субкультур и сексуальных меньшинств.

Это новость за 2009 год. Где был ты и где ты сейчас?

Ах да, забыл про всеми любимого Тесака. Тут его даже обожествляли. Чего-то тебя не было видно как борца с нацизмом, когда он вершил самосуды (пофиг против кого, но это самосуд). А где ты в то время, как твой народ истребляют выходцы из Кавказа, насилуют твоих женщин, убивают твоих отцов и детей и им впаривают смехотворные приговоры, даже оправдательные? Я скажу где ты, стираешь клаву в интернете и кричишь какой ты борец.

это где ты сделал?

[^]
letzten
29.03.2014 - 20:05
0

Хохмач

Цитата
Приведите пример зверств белорусских националистов, только не сливайтесь.

Спс, что разрешили.
Лашкевич

Цитата
- В книге вы приводите факты, что советские партизаны распиливали людей пополам, еврейские - отрезали в деревнях головы, энкавэдисты вырезали звезды, солдаты "Беларускай краёвай абароны" и аковцы сжигали живьем. Ад…
- Уже давно пора признать: на оккупированных территориях шла гражданская война. Брат шел на брата, а нацисты использовали эти распри в своих интересах, проливая кровь и одних, и других, и третьих.
Читать полностью:  http://news.tut.by/society/143528.html

Вот - деятельность националистов:
Цитата
- У наших южных соседей известна Украинская повстанческая армия, сражавшаяся одновременно против немцев и советов. Можно ли говорить о подобном явлении в Беларуси?

- После роспуска немцами весной 1943 года Белорусской самообороны (военизированное формирование, созданное для помощи немцам "в борьбе с большевиками и саботажниками" - TUT.BY) некоторые белорусские офицеры открыто выступили против политики нацистов. Так, командир взвода на станции Выгода между Барановичами и Минском лейтенант Слонимский обезоружил крупное подразделение немецкой железнодорожной полиции, создав в лесу антипартизанский отряд им. Калиновского…
После требования создать белорусское национальное правительство во главе с президентом на высылку в Прагу отправляют руководителя Белорусской народной самопомощи (национальная организация, санкционированная нацистами во время окупации - TUT.BY), доктора Ивана Ермаченко. Спустя несколько месяцев из страны вышлют литератора и журналиста Антона Адамовича. Члены централи БНС Юрий Сакович и Леонид Моряков погибнут от пули наемного убийцы. В декабре 1943 застрелят бургомистра Минска Вацлава Ивановского. Еще на исходе 42-го в Тростенце казнят одного из лидеров национального подполья ксендза Винцента Гадлевского. 1 апреля 1943 года в стенах берлинской тюрьмы уничтожат экзарха униатской церкви Антона Неманцевича…
Все эти люди были связаны с деятельностью подпольной антинемецкой Белорусской независимой партии, постановившей: "Камуністычная Масква ёсьць вораг № 1 беларускага народу, фашысцкая Нямеччына - вораг № 2", и стремившейся создать тайное правительство Белорусской Народной Республики.

А вот- белорусские коллаборанты:
Цитата
- Как свидетельствуют архивные документы, во время оккупации немцы истребили 181 179 жителей Барановичской области, из них 173 581, т.е 95% (!) были евреи. Цифры эти хоть и открытые, но нигде не афишируются. Нет правды и в утверждении, будто помимо немцев в уничтожении 38 областных гетто участвовали исключительно польские, украинские и балтийские формирования. В Городище, как и в других населенных пунктах Барановичской области, в "окончательном решении еврейского вопроса" проявили рвение и белорусские полицейские. Местные жители все еще вспоминают самых активных: Моцкало, Кулаковского и Кудлача. Последнего за "особые заслуги" немцы вообще назначили замначальника несвижской тюрьмы. Всего же уничтожением еврейского населения в Беларуси занималось 20 тыс. человек.

Цитата

А вот еще:
Формирование белорусских батальонов "Schuma" было обусловлено теми же причинами и проходило в три этапа: в июне - августе 1942 года, сентябре-октябре 1943 года и в феврале-марте 1944 года. В результате к апрелю 1944 года было сформировано 11 батальонов, 1 артиллерийский дивизион и 1 кавалерийский эскадрон "Schuma";
Охранный батальон "Schuma" № 45;
Охранный батальон "Schuma" № 46;
Охранный батальон "Schuma" № 47;
Фронтовой батальон "Schuma" № 48;
Охранный батальон "Schuma" № 49;
Фронтовой батальон "Schuma" № 60;
Фронтовой батальон "Schuma" № 64 (с мая 1944 года - охранный);
Фронтовой батальон "Schuma" № 65;
Фронтовой батальон "Schuma" № 66;
Охранный батальон "Schuma" № 67;
Фронтовой батальон "Schuma" № 69;
Артиллерийский дивизион "Schuma" № 56;
Кавалерийский эскадрон "Schuma" № 68.
Цитата

И еще:
Возросшее моральное состояние белорусских полицейских привело к усилению их боевого духа. Так, когда началось немецкое отступление из Белоруссии, то немцы обычно бросали белорусскую полицию на произвол судьбы. Однако, несмотря на это, большинство полицейских батальонов и частей городской полиции в полном порядке отступили на запад. Только в районе Гродно СС-группенфюрер фон Готтберг начал организовывать белорусскую полицию в регулярные боевые единицы и бросать в бой под командой немецких офицеров. Например, прорыв Красной Армии в районе Августова (Польша) был ликвидирован исключительно благодаря белорусской полиции. При этом, как писал Кушель, "большинство полицейских погибли там героической смертью, веря, что они сражаются за Белоруссию" [36].[quote]

Белорусский источник

Немецкие подстилки....

[^]
igorgrig
29.03.2014 - 20:51
0

Хохмач

Вырезать надо их всех, переосмыслить свое повеление они уже никогда не смогут. Вырезть и выжечь!

[^]
kaifboy
29.03.2014 - 21:16
1

Ярила

а причём тут еврейская девочка и блокадница ленинграда Таня Савичева?или пипл схавает???кто блять репортаж делал??я и то особо исторически не подкован, но кто на фото всегда узнаю...рукалицо, господа...

Нелюди

[^]
list67
29.03.2014 - 21:42
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
letzten

Ваши белорусские источники, мягко говоря, необъективны. " Не читайте наночь беларусские оппозиционные сайты".

[^]
Avirlist
29.03.2014 - 21:43
0

Трюкач

Ублюдки, укравшие чужую славу. Берите свои серебренники, те кто хочет дедов и отцов своих продавать на валюту. Зачем подвиги, если есть звонкая монета предателя. Берите бабло у укравших чужую ПОБЕДУ, это проще, чем вслушаться в голос своего предка.

[^]
zemychka
29.03.2014 - 21:51
0

голая женщина в трусах

Вот даже слов просто нет.... Нелюди...

[^]
vintyra
29.03.2014 - 21:57
1

Ярила

Цитата (alexus33 @ 28.03.2014 - 22:27)
Цитата (vintyra @ 28.03.2014 - 22:22)
Цитата (DonAdonis @ 28.03.2014 - 21:49)
Цитата (vintyra @ 28.03.2014 - 21:41)
что бы не было в хохляндии,пиманов пидор вонючий.

что бы не было? будут опять людей вырезать, тебе главное, что пиманов не нравится? пздец.

по видео - бандеровцы мрази, грязь из под ногтей.
и пока на Украине они ходят не прячась - идите нахуй, кто смотрит на это спокойно и живет с ними рядом.

о, в первых двух коментах либералистические какахи детектед

я не смотрел ролик,ввсё что делает пиманов это зарабатывание рейтенга.

Советую посмотреть,может глаза откроются...Для меня на Украине есть Русские,Украинцы и хохлы...Я думаю не у меня одного есть такие мысли...

для долбоёбов повтаряю, проблемы фашизма есть и в Монголии. А пима зарабатывает плюсы.а свои мысли кто ЕСТЬ на Украине засунь себе в задницу.там не есть,там люди живут.

[^]
Djadina
29.03.2014 - 23:04
0

Ярила

Чес слово, зря товарищ Сталин вел такую мягкую политику к "проштрафившимся" гражданам СССР на бывших аккупированных территориях. Не надо было их высылать ни в Казахстан, ни на Колыму, ни в Воркуту. Надо было по законам военного времени всех перестрелять. Не сидели бы сейчас их внучата перед компутерами и не писали всякую хуйню, не бегали бы по Украине с фашистскими лозунгами. Один хуй ему либерасты клеймо поставили кровавого тирана, хоть не зря бы было. А так получилось, что через ГУЛАГ прошла масса "обиженных опущенцев", а из него вышли самые стойкие "пидарасы". Т.е. нечаенно получилась "селекция" вида, на предмет выбраковки генетического мусора наций. А от них пошло. Ебать меня понесло... Не хватает "Выбраковки"...

[^]
superboy555
29.03.2014 - 23:52
0

Ярила

Да там одни малолетки, таких везде хватает. Мозгов та нет у них. Жаль наших дедов, что терпят такое унижения от промытой молодежи.

[^]
Дарвин
30.03.2014 - 00:04
0

Шутник

Такого говна насмотришься, конечно возненавидишь хохлов.

Это ж самое что ни на есть разжигание межнациональной розни.

[^]
Mojave
30.03.2014 - 00:12
0

Приколист

Цитата (DonAdonis @ 29.03.2014 - 14:11)
Цитата (ritari @ 29.03.2014 - 15:38)
Любой думающий человек, в том числе и из России, должен понимать, что СМИ настраивают негативно не только Украину, запад и но и самих Россиян, так что нужно судить объективно, а не слепо верить тому, что пишут и показывают.
Это видео может и достоверно, но подается в такой манере, мол такие же фашисты, готовые резать русских прямо сейчас разгуливают по улицам Украины.  Я сам с Одессы и поверьте, гуляя вечерами с девушкой по городу, одесситы живут как и раньше, много молодежи и нет никаких страхов относительно фашистов, бандеровцев и проч. У нас слава Б-гу все спокойно.

я тебе канешана верю, разве могут быть сомненья ©
"одессит" с часовым поясом москвы, позавчерашней регистрацией и одним сообщением. шол бы ты, а? и не смешил людей.

Одессит, с часовым поясом каким хочешь, хоть по три раза в минуту могу менять, не позавчерашняя регистрация и не одним сообщением гуляю с полуторагодовалым сыном по центру Одессы, от Дерибасовской до Потёмкинской лестнице и обратно каждый день до 22.00. Спокойно гуляю и вижу, что город живёт как и жил раньше. Тоже смешу людей? Не складывается у тебя в мозгу, что в Украине не совсем так как Кисилёв вам трещит и не вся Украина бандеровщина?

[^]
zerkalo78
30.03.2014 - 00:30
0

Гость

Цитата (Феличе @ 29.03.2014 - 20:41)
Никогда, вообще никогда в России не было никакой "пропоганды против Украины". Ну приведите мне хотя бы пару-тройку конкретных примеров за эти два года? Репортажи, публикации в газетах или журналах. Или извиняйтесь за откровенную ложь.

Слушай, дядя, я привел пять примеров.
Ты пишеш - приведите хотя- бы пару -тройку.

Это для тебя божъя роса?

Вот еще. ПАозорище.
Благодаря вхождению Крыма и города Севастополя в состав Российской Федерации ученики музыкальных школ Крыма смогут начать изучение музыкальных произведений великих русских композиторов, ранее это было запрещено.

http://www.eduhelp.info/category/education

За такие заявления стреляться надо. Скоты.

[^]
Mojave
30.03.2014 - 03:22
0

Приколист

Цитата (zerkalo78 @ 29.03.2014 - 23:30)
Цитата (Феличе @ 29.03.2014 - 20:41)
Никогда, вообще никогда в России не было никакой "пропоганды против Украины". Ну приведите мне хотя бы пару-тройку конкретных примеров за эти два года? Репортажи, публикации в газетах или журналах. Или извиняйтесь за откровенную ложь.

Слушай, дядя, я привел пять примеров.
Ты пишеш - приведите хотя- бы пару -тройку.

Это для тебя божъя роса?

Вот еще. ПАозорище.
Благодаря вхождению Крыма и города Севастополя в состав Российской Федерации ученики музыкальных школ Крыма смогут начать изучение музыкальных произведений великих русских композиторов, ранее это было запрещено.

http://www.eduhelp.info/category/education

За такие заявления стреляться надо. Скоты.

Чуть подправлю ссылку, уточню

http://www.eduhelp.info/page/izmenenija-v-...anija-v-shkolah

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28833
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх