Такой одинокий день. И он мой, Ушел в себя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ночь27
26.03.2014 - 00:52 [ показать ]
-41
ЧэПэ
26.03.2014 - 00:58
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ночь27 @ 26.03.2014 - 03:52)
Всё я думаю путин до конца моей жизни будет править.
Майдановская хуйня этого его игра.
А ВЫ ПОВЕЛИСЬ УРОДЫ ТУПЫЕ. ЕБУЧИЕ ПРОДАЖНЫЕ И ТУПЫЕ УЁБКИ.

Добавлено в 00:53
Цитата (Rinattttt @ 26.03.2014 - 08:52)
Ну как его не уважать. Не пьет,дзюдоист,летает,под водой плавает,животных любит,женщин, Ну разве Россияне не мечтали о таком президенте. Сейчас горжусь как в детстве. только тогда гордился союзом а сейчас Россией. Юрий Алексеевич смотрит и тоже горд за страну.

Ебучий предатель сука. Как я вас ненавижу уроды! Которые переменили мнение о путине за 3 месяца. СУКА УРОДЫ

Ээммммм...осмелюсь предположить...ПМС замучил? Какой то невнятный и неадекватный поток слов с Вашей стороны идёт....

[^]
BertBert
26.03.2014 - 01:00
6

Не ссы, прорвемся

Еще раз БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО, дорогие хохлы, братья!
Что я стал уважать Вовика!
Торжественно клянусь, что больше никогда не назову его иначе, как Владимир Владимирович!
Увидев, что могут вытворить со страной обмудки, прикормленные печеньками, я готов голосовать даже за такого, как Путин. И тем более за такого, как Путин.

Счастья вам, со всякими Яйценюхами, недопизжеными боксерами, недосидевшими воровками и западенской фашистнёй.
А я останусь с моим Путлером, хачами и Крымом. Разгребемся. И не из такого говна вылезали. Я в 90-х выжил. А там бывало погорячее, чем на майдане. Только не думайте, что у меня все зубы повыпадали. За сына своего, за кровь и кланы по всей России... не злите, бля.
Мне 42 года и я крови видел столько, сколько вы говна не видели.
И, повторюсь, деды и матушка лежат на Черниговщине. И имеют там право лежать!!! Ибо, если не дед, пеплом вам быть, украинцы.
На могилы схожу. Хоть кто попробует остановить.

Это сообщение отредактировал BertBert - 26.03.2014 - 01:08

[^]
Коммунист
26.03.2014 - 01:27
2

Приколист

Цитата (BertBert @ 26.03.2014 - 01:00)
Еще раз БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО, дорогие хохлы, братья!
Что я стал уважать Вовика!
Торжественно клянусь, что больше никогда не назову его иначе, как Владимир Владимирович!
Увидев, что могут вытворить со страной обмудки, прикормленные печеньками, я готов голосовать даже за такого, как Путин. И тем более за такого, как Путин.

Счастья вам, со всякими Яйценюхами, недопизжеными боксерами, недосидевшими воровками и западенской фашистнёй.
А я останусь с моим Путлером, хачами и Крымом. Разгребемся. И не из такого говна вылезали. Я в 90-х выжил. А там бывало погорячее, чем на майдане. Только не думайте, что у меня все зубы повыпадали. За сына своего, за кровь и кланы по всей России... не злите, бля.
Мне 42 года и я крови видел столько, сколько вы говна не видели.
И, повторюсь, деды и матушка лежат на Черниговщине. И имеют там право лежать!!! Ибо, если не дед, пеплом вам быть, украинцы.
На могилы схожу. Хоть кто попробует остановить.

ты клятву нарушил в одном сообщении lol.gif
Ничего личного smile.gif

[^]
Gulmen
26.03.2014 - 01:30
0

Ярила

Цитата

Цитата
А я останусь с моим Путлером, хачами и Крымом

Фанаты Пу такие не постоянные gigi.gif

Цитата
а если у тебя не такая, значит с большей вероятностью твоя жопа просто 24/7 сидит на диване и ждет когда все само придет.

Или ты работаешь врачом, мед. сестрой, фельдшером скорой, преподавателем. Купить квартиру нереально большинству, машину в кредит, либо 10-15 летнюю иномарку. Дороги в говно, хачи, коррупция, беззаконие, воровство, низкий уровнень соц. пособий, пенсия -10к, курск, Сердюков, развал медицины, сырьевая экономика, мигранты, продолжать?

[^]
Zakkarum
26.03.2014 - 01:35
-1

Шутник

Такого раболепия, вылизывания очка, я еще тут не видел. Чисто рабы еврейского олигархата. Мечта Абрамовича, чтобы русские ему в ноги кланялись, и они кланяются. И еще ботинки лижут. И спасибо говорят за то, что их грабят, унижают, опускают.
Для особо православных напомню одну из заповеданных Семи Добродетелей: "Не создай себе кумира!"

[^]
POILKI
26.03.2014 - 01:45
0

Весельчак

О России думает!

Добавлено в 01:49
Цитата (Zakkarum @ 26.03.2014 - 02:35)
Такого раболепия, вылизывания очка, я еще тут не видел. Чисто рабы еврейского олигархата. Мечта Абрамовича, чтобы русские ему в ноги кланялись, и они кланяются. И еще ботинки лижут. И спасибо говорят за то, что их грабят, унижают, опускают.
Для особо православных напомню одну из заповеданных Семи Добродетелей: "Не создай себе кумира!"

Я длительное время был убежден, что моей стране кирдык и собирался здриснуть за границу, теперь я верю, что у России есть будущее! так что завали хавальник и дай насладится мигом триумфа моей страны!

Это сообщение отредактировал POILKI - 26.03.2014 - 01:49

[^]
BertBert
26.03.2014 - 01:57
-1

Не ссы, прорвемся

Уссацца...
Придирки к словам, за котрыми не видят иронии про Путлера.
Что же с вами стало, дорогие украинцы.

Так на могилы можно съездить, или нельзя?
Остановлюсь в городе Щорс, Черниговской области...
В гостиницу заселят, надеюсь?
Или браты Сашко Билого будут ждать?

Добавлено в 01:58
Цитата (Zakkarum @ 26.03.2014 - 02:35)

Ты это ебани на Совете Европы!!!
И погромче...
Я полюбуюсь, неограбленный за 23 года, не униженный и не опущенный майданавт, ты наш!
ИДИТЕ РАБОТАТЬ, ГРЕКИ
Я это написал в прошлом году в одном из постов. И потом хорошо отдохнул в Греции. ИЧСХ, я боюсь, что греки мудрее, чем украинцы.

Это сообщение отредактировал BertBert - 26.03.2014 - 02:06

[^]
liliya555
26.03.2014 - 02:09
5

Гость

Цитата (ЧэПэ @ 26.03.2014 - 01:58)
Цитата (Ночь27 @ 26.03.2014 - 03:52)
Всё я думаю путин до конца моей жизни будет править.
Майдановская хуйня этого его игра.
А ВЫ ПОВЕЛИСЬ УРОДЫ ТУПЫЕ. ЕБУЧИЕ ПРОДАЖНЫЕ И ТУПЫЕ УЁБКИ.

Добавлено в 00:53
Цитата (Rinattttt @ 26.03.2014 - 08:52)
Ну как его не уважать. Не пьет,дзюдоист,летает,под водой плавает,животных любит,женщин, Ну разве Россияне не мечтали о таком президенте. Сейчас горжусь как в детстве. только тогда гордился союзом а сейчас Россией. Юрий Алексеевич смотрит и тоже горд за страну.

Ебучий предатель сука. Как я вас ненавижу уроды! Которые переменили мнение о путине за 3 месяца. СУКА УРОДЫ

Ээммммм...осмелюсь предположить...ПМС замучил? Какой то невнятный и неадекватный поток слов с Вашей стороны идёт....

Так просто введите в поисковике ЯПа "Путин" и статьи с отзывами сами вывалятся... Действительно у меня тоже впечатление, что как только он отвернулся от дел в Росии, все перекрестились мысленно и "лишь бы занялся чем-то , но не нами, а то совсем же зашибет"

Гордость гордостью, но нужно же быть последовательным))
а то реально ему бумагу не надо таскать туалетную - там всегда чисто.

Всем желающим излиться или полинеить - да пожалуйста,здесь вероятно другого мнения не существует , как я вижу, все дружно как в садике на горшки садятся. ЯП действительно сайт только для тем про котиков и сделай сам. Ну не можете писать вы трезво о политике..не можете...

[^]
liliya555
26.03.2014 - 02:12
0

Гость

Цитата (Gulmen @ 26.03.2014 - 02:30)
Цитата

Цитата
А я останусь с моим Путлером, хачами и Крымом

Фанаты Пу такие не постоянные gigi.gif

Цитата
а если у тебя не такая, значит с большей вероятностью твоя жопа просто 24/7 сидит на диване и ждет когда все само придет.

Или ты работаешь врачом, мед. сестрой, фельдшером скорой, преподавателем. Купить квартиру нереально большинству, машину в кредит, либо 10-15 летнюю иномарку. Дороги в говно, хачи, коррупция, беззаконие, воровство, низкий уровнень соц. пособий, пенсия -10к, курск, Сердюков, развал медицины, сырьевая экономика, мигранты, продолжать?

продолжай)))) я могу дополнить то, что не будет написано.

[^]
mistrale
26.03.2014 - 02:21
2

Юморист

Вот глянул видео..
Мои мысли:
1 Путин-человек
2Человеку ничто не чуждо
3Шавки гавкают-караван идёт
Сорри,если кого-то обидел

[^]
Osher1972
26.03.2014 - 02:42
5

Приколист

Усталое лицо... А я б просто сдох.

[^]
Persie
26.03.2014 - 02:43 [ показать ]
-29
BertBert
26.03.2014 - 03:02
1

Не ссы, прорвемся

Цитата
p.s. и как говорил Великий Чуркин: "Не утруждайте себя ответом. На самом деле меня это не интересует."
вы, соплежуи, все одинаковые и доводы у вас такие же безнадежно одинаковые всегда.
дорогисердюковхачикоррупция!!!!!!1111111111 gigi.gif

по сему - реально неинтересно))

и вот земляка поддержу:
сидите на жопе ровно, ждите пока под нее что-то затечет...
ИЛИ действуйте!
Вы же выбрали майдан - нихера не делать. петарды пулять, бензином заливать ментов...
а впрочем можете не отвечать, мне это не интересно!

[^]
amatiel
26.03.2014 - 03:05
-2

Ярила

Цитата
продолжай)))) я могу дополнить то, что не будет написано.

Ну может вам тогда друг с другом и поговорить?)

[^]
BertBert
26.03.2014 - 03:06
1

Не ссы, прорвемся

Цитата
Путин не может обеспечить абсолютно каждому из 145 млн зп в 130-150 тыс
но он сделал так, чтобы у большинства была "удочка для ловли рыбы" как в той китайской мудрости.

и вот то, что кто то рыбу ловить не хочет - Путин не виноват
не устраивает сколько платят в школе/больнице? значит уходи и ищи непрофильные варианты.
у меня ВООБЩЕ нет вышки)) и связей со знакомыми там и сям ноль)) но мне это не помешало иметь 4 работы и организовать все так, чтобы и профит иметь и время на отдых.
есть две руки ноги и голова на плечах - ок
это ВСЕ , что нужно. остальное - вода, тупая демагогия, и отмазки для лодырей и неудачников.

путинская пропаганда, хуле...
а то, что на этом построены империи - кого это ебет. Главное, что тебя путинистом обозвать.
Я это поддерживаю, как поддерживаю возможность моей жене съездить за бытовой химией в Финку, а сыну учть английский и немецкий...
ТИ чтобы я все это мог оплачивать...
А я могу!!!

Это сообщение отредактировал BertBert - 26.03.2014 - 03:09

[^]
Persie
26.03.2014 - 03:27
0

Приколист

BertBert ага, не говори)) путинистка, а как же))
более того скажу: я вот отписалась, а завтра поеду в Кремль в отдел "кремлеботы" получить зп за пропутинский пост в инете и печеньки ))
это, кстати, одна из моих 4-ех работ gigi.gif

Цитата
Я это поддерживаю, как поддерживаю возможность моей жене съездить за бытовой химией в Финку, а сыну учть английский и немецкий...
ТИ чтобы я все это мог оплачивать...
А я могу!!!

молодец! МУЖЧИНА)

[^]
GriBoEdoff
26.03.2014 - 03:28
1

Шутник

Цитата (малдерК447 @ 25.03.2014 - 21:39)
ВВП уважуха, когда у нас в последний раз такой царь был?

Успокойся! Перевозбудился что-то!

Это сообщение отредактировал GriBoEdoff - 26.03.2014 - 03:33

[^]
Serghei85
26.03.2014 - 03:35
1

Шутник

Путин - Мега Человек. Еще много работы и куча проблем, но с таким президентом мне не страшно. Я почему то уверен, что чтобы не произошло он примет правильное решение и события в Украине тому подверждение.
Пусть весь мир кричит, что я "путинский зомби", но я жил при Ельцине и знаю о чем говорю. Я не знаю откуда у него силы берутся держать весь этот груз. Немного страшно, что ВВ не вечный и рано или поздно время возбмет свое. Надеюсь, что он поступит так же как и Ельцин - посоветует народу приемника, в котором будет уверен, что тот не продаст Россию и продолжит его дело!

[^]
Gulmen
26.03.2014 - 03:36
-3

Ярила

Цитата
Gulmen да просто иди нахуй, нытик)

Женщина, хули. Ни что так хорошо не подтверждает твою правоту как переход оппонента на личности. ©
Вы видимо на жизнь пиздой зарабатывайте, ибо умом и чувством такта природа обделила. Особенно забавно "не отвечайте мне", знаешь что аргументов у тебя нет.

Такой одинокий день. И он мой

[^]
Беспилотник
26.03.2014 - 03:37
1

Гость

Кхе...

Такой одинокий день. И он мой

[^]
GriBoEdoff
26.03.2014 - 03:39
-1

Шутник

Цитата (Gulmen @ 26.03.2014 - 04:36)
Цитата
Gulmen да просто иди нахуй, нытик)

Женщина, хули. Ни что так хорошо не подтверждает твою правоту как переход оппонента на личности. ©
Вы видимо на жизнь пиздой зарабатывайте, ибо умом и чувством такта природа обделила. Особенно забавно "не отвечайте мне", знаешь что аргументов у тебя нет.

По ней видно, что она туповатая!

Добавлено в 03:40
Цитата (Serghei85 @ 26.03.2014 - 04:35)
Путин - Мега Человек. Еще много работы и куча проблем, но с таким президентом мне не страшно. Я почему то уверен, что чтобы не произошло он примет правильное решение и события в Украине тому подверждение.
Пусть весь мир кричит, что я "путинский зомби", но я жил при Ельцине и знаю о чем говорю. Я не знаю откуда у него силы берутся держать весь этот груз. Немного страшно, что ВВ не вечный и рано или поздно время возбмет свое. Надеюсь, что он поступит так же как и Ельцин - посоветует народу приемника, в котором будет уверен, что тот не продаст Россию и продолжит его дело!

Чего ты боишься, если Путина не станет?

[^]
Serghei85
26.03.2014 - 03:41
3

Шутник

И для 15 летних минусеров. Я в 94-99 года бутылки после школы сдавал,чтобы было на что хлеб купить. И это при 2 живых родителях,при том,что отец был мастером цеха на заводе. Зарплат по 6-8 месяцов не было. Забастовик учителей, врачей....Ребята, он спас Россию. Дело за нами!

[^]
BertBert
26.03.2014 - 03:43
1

Не ссы, прорвемся

Persie
А у меня жена в Италию уехала. с заездом в Финку!!
А сын на сборах в волейбольном лагере.
До 2.04 я свободен...
Замутим против Путина?

[^]
GriBoEdoff
26.03.2014 - 03:43
-2

Шутник

Цитата (Serghei85 @ 26.03.2014 - 04:41)
И для 15 летних минусеров. Я в 94-99 года бутылки после школы сдавал,чтобы было на что хлеб купить. И это при 2 живых родителях,при том,что отец был мастером цеха на заводе.  Зарплат по 6-8 месяцов не было. Забастовик учителей, врачей....Ребята, он спас Россию. Дело за нами!

Про взрывы забыл написать.
То, что ты выжил - это респект Тебе, а Путин тут не при чём. Путин тебя и знать не знает smile.gif

Это сообщение отредактировал GriBoEdoff - 26.03.2014 - 03:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24393
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх