Такой одинокий день. И он мой, Ушел в себя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sanandan
25.03.2014 - 23:14
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Manyman @ 25.03.2014 - 23:39)
Цитата (svl @ 25.03.2014 - 23:26)
Вы же его дермом поливали не так давно...
ЯП превратился в стадо лицемерных кармодроччеров, пиздец.

видишь ли......так устроена природа и сущность человека....Не может все время человек быть негодяем,подонком и прочим,он не предмет,а значит имеет разум,который постоянно прогрессирует,что-то преподносит,учит и идёт вперёд. Это квинтессенция человечества,истинный путь вперёд.
Ты вот,разве не совершал ранее гадкие поступки,не дрался в школе,не пил,курил и прочее? Так и он. Он человек,у которого есть все,ему больше ничего не нужно. Теперь его имя априори в Истории России,не как мздоимца и тирана,а как миротворца и государственника.
Смирись уж с этим,человек всегда определяется поступками
Зы: я наверно тоже сильно расстроюсь когда он уйдёт.........не надо Вовчик, нет альтернатив у нас....

это наверное женщина пишет: вот не может же мой муж всё время быть таким подонком, пить, меня бить. он же у меня хороший, детей вон каких сделал.

по такой логике нужно принять, что в школу ходят только малолетние ублюдки, а к старости у всех белые крылья вырастают.

[^]
Коммунист
25.03.2014 - 23:17
6

Приколист

Цитата (sanandan @ 25.03.2014 - 23:10)
хлеба и зрелищь. сегодня король хороший, ещё недавно как только не разрисовывали ВВП, то в пидарских тонах, то май прешис,, а человек жил себе и был таким как он есть. вот интересно, от чего зависит количество лайков у Путина?
что Сочи не было? было Сочи, давно было,, столько срача было по Сочи,, ещё недавно помню, а потом все так восхищались олимпиадой, что на Едро не гнали? гнали ещё как.
вот что поменялось? нужно просто войска в Крым ввести и тогда сразу все на позитифф перейдут?

Так и есть, просто надо отпиздить слабых, обвиняя их в фашизме, включить машину пропаганды и все будет зашибись)

[^]
arseniy
25.03.2014 - 23:23
4

Балагур

Пусть вся либерастня изойдет соплями, но я опять буду голосовать за Путина. Желаю ему крепкого здоровья, Лаврова, Чуркина, Шойгу и Великую Россию.

[^]
sanandan
25.03.2014 - 23:24
1

Весельчак

Цитата (Коммунист @ 26.03.2014 - 00:17)
Цитата (sanandan @ 25.03.2014 - 23:10)
хлеба и зрелищь. сегодня король хороший, ещё недавно как только не разрисовывали ВВП, то в пидарских тонах, то май  прешис,, а человек жил себе и был таким как он есть. вот интересно, от чего зависит количество лайков у Путина?
что Сочи не было? было Сочи, давно было,, столько срача было по Сочи,, ещё недавно помню, а потом все так восхищались олимпиадой, что на Едро не гнали? гнали ещё как.
вот что поменялось? нужно просто войска в Крым ввести и тогда сразу все на позитифф перейдут?

Так и есть, просто надо отпиздить слабых, обвиняя их в фашизме, включить машину пропаганды и все будет зашибись)

откровенно говоря у меня лично нет к нему ни приязни, ни отвращения. большая страна, трудная страна, нужно все эти телеса держать в тонусе, ато расползутся, вот только хлопотное это дело, да можно было бы и получше дружить с соседями, чтоб не боялись и уважали, а любили и уважали.

[^]
DS955
25.03.2014 - 23:27
3

Национал- Юморист

Скажите мне год назад, что за Володьку буду петрушки отсыпать, послал бы нахуй )))

[^]
NV30
25.03.2014 - 23:28
-5

Юморист

Цитата (shvezar @ 25.03.2014 - 23:50)
а что если я вам скажу, что то что отжали крым - вовсе не оправдывает все говно которое наделал а самое главное то что было из обещанного не сделано за столько лет им и его компашкой.
так что восхещения поцреотов и жополизство выглядит довольно тошнотно

Да уж, нынче у школоты с промытыми мозгами, быть патриотом это зазорно... Вам, господа, дорога одна - на хуй.

[^]
Persie
25.03.2014 - 23:29
8

Приколист

Цитата (shvezar @ 25.03.2014 - 23:50)
а что если я вам скажу, что то что отжали крым - вовсе не оправдывает все говно которое наделал а самое главное то что было из обещанного не сделано за столько лет им и его компашкой.
так что восхещения поцреотов и жополизство выглядит довольно тошнотно

а ниче что как бэ он принял страну в состоянии беспросветной жопы, на грани полного краха и из этой жопы ее вытащил
вы себе вообще в своей голове представляете каких титанических усилий это стоило?

пиздец , мы с семьей в 90-х, при этом алкаше, хлеб делили на 4-ых и это была вся еда на день а то и на два , в голодные обмороки падали
это только мы такие уникальные были? или все таки подавляющее большинство людей жили так же?
сейчас мы едим все, что хотим, ездим, куда хотим - а это значит, что работа хорошая есть, за усе уплочено и все, что необходимо куплено
аналогичная ситуация у всего нашего окружения
а если у тебя не такая, значит с большей вероятностью твоя жопа просто 24/7 сидит на диване и ждет когда все само придет.
так с фига ли, такие как ты , сейчас в заслуги ставят Путину только возвращение Крыма?
принимай витаминки для улучшения памяти, авось помимо Крыма еще, что то значительное вспомнится
а недоработки, которые безусловно есть, слегонька померкнут на фоне заслуг

ВВП - Мужчина с большой буквы, спасибо ему за все и сил.

[^]
sanandan
25.03.2014 - 23:29
-4

Весельчак

Цитата (arseniy @ 26.03.2014 - 00:23)
Пусть вся либерастня изойдет соплями, но я опять буду голосовать за Путина. Желаю ему крепкого здоровья, Лаврова, Чуркина, Шойгу и Великую Россию.

в России либерал - это намеренно сделанное матерным слово. потому что либерализм - это умеренность во взглядах. либералы не станут проводить агрессивную политику. если Вы не либерал, то кто Вы? осмелюсь предположить - радикал? войны хотите? если России нужна война, то по логике ей нужно сосредоточить внимание на её подготовке. тоесть не держать денег за границей, поднимать производство по всем отраслям,, а на деле разруха же.

..если же тыкать уже пальцами в людей, называя их либералами, то нужно на конкретных людей смотреть, может они и не либералы вовсе.

или я где-то недопонял?

[^]
Ya87
25.03.2014 - 23:38
0

Весельчак

Главное чтоб кукушка не съехала от такой работы напрягов переездов и перелетов. И ведь оставить то не наго все.

[^]
VII2010
25.03.2014 - 23:40 [ показать ]
-17
Solarist
25.03.2014 - 23:42
10

Приколист

Я не буду говорить о своём отношении к нашему президенту, чтобы мои признания не были голословными - на ЯПе я недавно, и подтвердить, что о Путине думал год-два-три-пять назад, не смогу.

Просто такая зарисовка. В прошедшее воскресенье после литургии в одном их храмов Краснодара собралась небольшая компания в трапезной - батюшки православные и их друзья и знакомые. И в Великий пост разрешается в воскресенье вино. Так, вот, первый тост был за Владимира Владимировича, и "Многие лета..." спели.

После последнего нашего императора Николая II, уверен, такого еще не было smile.gif

И ещё. Не знаю, было ли раньше на ЯПе это видео, но я увидел его совсем недавно. О Путине в Берлине во время падения Берлинской стены. Небезынтересная история!

[^]
изКоломны
25.03.2014 - 23:44
0

Ярила

Цитата
ТОЛЬКО ПУТЛЕР ИМЕЕТ ПРАВО УПРАВЛЯТЬ РОССИЕЙ, ТОЛЬКО РОССИЯ ИМЕЕТ ПРАВО УПРАВЛЯТЬ МИРОМ, ВСЕ НАРОДЫ ЭТО ТЛЯ, А ЧЕЧЕНЫ, ГРУЗИНЫ, УКРЫ /Т.Е. ХОХЛЫ/, ВСЯКИЕ ТАМ КИТАЕСИ, ПШЕКИ, ЖАБОЕДЫ, И МАКАРОННИКИ НАШИ РАБЫ, ЕСЛИ ЕЩЕ НЕТ ТАК БУДЕТЕ, ВПЕРЕД НА ЛАМАНШ, ВПЕРЕД НА КУБУ, ВАШИНГТОН, ИНДИЮ. УРА, ВПЕРЕД, УРА.

Сам-то не оглох? faceoff.gif

[^]
Barish
26.03.2014 - 00:01
1

Приколист

Уставший взгляд Необычного Человека.

[^]
Ночь27
26.03.2014 - 00:11 [ показать ]
-40
Беня1НАХ
26.03.2014 - 00:13
2

Латвийская ССР

На Купитмана смахивает немного ..

Это сообщение отредактировал Беня1НАХ - 26.03.2014 - 00:22

Такой одинокий день. И он мой

[^]
Zagoro4ka
26.03.2014 - 00:26
4

Юморист

Как же хочется его обнять... Сказать, что он не один, и в любом доме, в любой семье - да хоть в моей - его рады усадить на лучшее место и налить чай в самую красивую кружку. Владимир Владимирович, да наплюйте на этих обам, нас много, мы вас поддержим. Только не болейте! И пусть Господь хранит вас.

[^]
ЧэПэ
26.03.2014 - 00:30
4

Ярила

Цитата (Ночь27 @ 26.03.2014 - 03:11)
Цитата (RobotVertep @ 26.03.2014 - 04:36)
Мля, замотали его...
ВВП держитесь. Мы с Вами. Я вот никогда так ни за одного президента не переживал, хотя еще генсеков застал.
Без троллло, мужики, мне офигенно, что Путин наш президент.
Может я гоп-патриот, да хрен на эту либерастию, зато я Русский и мой президент Путин!

ты гавно тупое

А ты мерзкое непонятное существо, которое умеет только оскорблять, не мотивируя и не обосновывая свои оскорбления.

[^]
MrRoosvelt
26.03.2014 - 00:30
1

22

Владимир Владимирович, Вы не одни с вами русский дух и за вами правда. Спасибо за внешнюю политику. Если еще и долар подвинет, вообще можно конанизировать.

[^]
itaranovv
26.03.2014 - 00:35
0

Приколист

Цитата
Мля, замотали его...
ВВП держитесь. Мы с Вами. Я вот никогда так ни за одного президента не переживал, хотя еще генсеков застал.
Без троллло, мужики, мне офигенно, что Путин наш президент.
Может я гоп-патриот, да хрен на эту либерастию, зато я Русский и мой президент Путин!

Я тоже с тобой В.В.!

[^]
Шпилечка
26.03.2014 - 00:40
4

Ярила

Судя по заминусованным комментам, Путина возвели в ранг святых. Уже и пошутить нельзя в его сторону. Давно ли?
Фу, как противно.
Взрослые люди, а какие лицемеры. Самим перед собой не стыдно?
Стадо.

[^]
ДашинПапа
26.03.2014 - 00:41
0

Брат Забрата

Не время сейчас отдыхать

[^]
amatiel
26.03.2014 - 00:42
3

Ярила

Да Владимир Владимирович, после той движухи которую вы затеяли выхода нет. Либо вознесут до небес либо кишки на сук намотают, как у нас на родине принято. Надеюсь товарищи по команде не предадут.
Но начинать надо было.

[^]
LiSni
26.03.2014 - 00:42
3

Хохмач

Володя! Еси чо - ток скажи!... cool.gif

[^]
Dozeg
26.03.2014 - 00:46
0

Юморист

Все о Аляске думает... Золотой человек Володя )

[^]
Rinattttt
26.03.2014 - 00:52
3

Шутник

Ну как его не уважать. Не пьет,дзюдоист,летает,под водой плавает,животных любит,женщин, Ну разве Россияне не мечтали о таком президенте. Сейчас горжусь как в детстве. только тогда гордился союзом а сейчас Россией. Юрий Алексеевич смотрит и тоже горд за страну.

Такой одинокий день. И он мой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24393
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх