Такой одинокий день. И он мой, Ушел в себя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
auriel
26.03.2014 - 14:56
0
Статус: Offline

Шутник

Написала это стихотворение жительница Полтавы.

Давайте всё на Путина валить...

Конечно, это Путин виноват,
Что памятники воинам крушат…
И что у нас продажный суд и власть,
Что дня повестка в «Раде»: «Где украсть?»…
Что в День Победы есть у них парад,
И что олимпиада – высший класс,
И что у нас премьер сидел за газ…

Что наш Майдан похожим стал на ад
От снайперских винтовок и смертей…
Но может хватит злом травить людей?
Не Путин президента выбирал…
И лидеров продажных назначал…
Не он за пару дней профукал Крым…
А на себя-то в зеркало глядим?

А были бы добрее, может быть,
Старались бы не только развалить,
А что-нибудь построить и создать…
Свои ошибки нужно признавать…
Мы сами не смогли внутри страны
Себя спасти от собственной войны,
Когда и в семьях крики до утра,
Кому в какой союз вступать пора…

Мы сами разучились в мире жить
И искренне, без выгоды, дружить…
Но только вряд ли Путин виноват,
Что вместо головы бывает зад…
Не прав и он, и многие из нас…
Но мир в сердцах важней всего сейчас…
А чтобы о себе не говорить,
Давайте всё на Путина валить!!!

Ирина Самарина-Лабиринт, 2014

[^]
Faustyara
26.03.2014 - 14:59
-1

Хохмач

Стыдно признаться, но я раньше не очень любил Путина. Но после последних пару месяцев, я прям в восторге... особенно от его шахматных комбинаций. Многие происходящие вещи переосмыслил. Ситуация с Крымом показала, кто есть кто. Надеюсь я не ошибаюсь, и Владимир действительно поднимает Россию, а не отстаивает интересы "Озера" :) Как то так...

Это сообщение отредактировал Faustyara - 26.03.2014 - 14:59

[^]
McVobla
26.03.2014 - 15:48
0

Весельчак

Спатачки хочет)

[^]
фактор
26.03.2014 - 16:11
0

Я русский

В отпуск бы тебе, отдохнуть, может в Сочи на Красную поляну слетаешь на недельку.

[^]
prjanja
26.03.2014 - 19:01
-1

Шутник

Цитата (prjanja @ 26.03.2014 - 08:53)
Цитата (shvezar @ 25.03.2014 - 23:50)
а что если я вам скажу, что то что отжали крым - вовсе не оправдывает все говно которое наделал а самое главное то что было из обещанного не сделано за столько лет им и его компашкой.
так что восхещения поцреотов и жополизство выглядит довольно тошнотно

интересно,а,что можешь сделать ты?ты даже не патриот

ну только меня заминусить

[^]
Gulmen
26.03.2014 - 19:25
1

Ярила

Цитата
Да, внутри страны не все так сладко.
Но какая есть альтернатива, а? Предложите план действий конкретный, а не попусту говорите.

Не то слово, "херово" - вот то слово.

Цитата
Доступная БЕСПЛАТНАЯ медицина есть, если захотеть этого, а не сидеть на диване и не ждать что тебе помогут. Нужно добиваться, понятно что многие врачи на местах хотят с вас срубить бабла и вы платите там, где не должны. Не нужно платить, нужно ДОБИВАТЬСЯ. Я знаю о чем говорю.

Нужно добиваться исполнения права на мед. обслуживание, збс.

Цитата
Образование - везде по-разному, все зависит от руководителей на местах, но я поставил себе цель - и получил диплом приличного института БЕСПЛАТНО, мне еще доплачивали за успехи в соревнованиях и олимпиадах. К концу обучения на дневной форме я имел доход (степуха + надбавки за места в соревнованиях+подработки+дипломы писал) больше чем моя мама главбухом.

Образование катиться в жопу, ЕГЭ проклинают чуть ли не все знакомые преподаватели. Советская система заслужила признание за рубежом, зачем извращаться над болонской не понятно.

Цитата
Поэтому хватит ныть, Россия страна возможностей. Ни в одной развитой стране нет такой халявы по открытию и развитию бизнеса как у нас. Да, нет кредитов хороших, но и рынок еще развивается, воткнуться можно во много тем. Попробуй начни в Германии бизнес, я посмотрю. У меня друг детства пытался - через полтора года вернулся в Россию, конкуренция там жесткая.

Вот именно, конкуренция, а не откаты, попилы, коррупция, чурки и налоги. В США открыть бизнес гораздо легче, особенно мелкий

Цитата
Коррупция уже не такая, как была лет 10 назад, например, ГИБДД уже редко раскрутишь на деньги, общаются вежливо. Директор школы (знакомая) ходит в столовку контролировать чтобы порций было ровно столько, сколько детей реально а не по списку - боится проверок и должность потерять. А в милицию вы давно заходили? Я не был там с юности, а тут пришлось побывать - я в шоке был, это два разных учреждения тогда и сейчас.

От субъекта к субъекту ситуация меняется, Кущевку забыли уже?

Цитата
Поэтому перемен с конца 90-х масса, причем положительных, я считаю, больше. Об этом говорит, хотя, бы количество машин на улицах - стало больше в разы. Еще количество наших туристов за бугром - сплошь и рядом. Практически все могут позволить себе отдохнуть на югах и не только на наших.

Какие замечательные критерии благополучия - куча 15 литих иномарок и Тазов в кредит, Турция и Ебипет наше всё rulez.gif

Цитата
ИМХО: По поводу действий ВВП - во многих его делах вижу смысл. Причем этот смысл не "под носом" а впереди. Быть дальновиднее нужно, не ныть, а работать. Никто просто так ничего для вас не сделает. А пропаганда - это Европа, нет там сладкой жизни.

Взял лопату и пошел дорогу делать, хули, за меня никто не сделает bravo.gif

Это сообщение отредактировал Gulmen - 26.03.2014 - 19:25

[^]
liliya555
26.03.2014 - 23:16
1

Гость

Цитата (Gulmen @ 26.03.2014 - 04:36)
Цитата
Gulmen да просто иди нахуй, нытик)

Женщина, хули. Ни что так хорошо не подтверждает твою правоту как переход оппонента на личности. ©
Вы видимо на жизнь пиздой зарабатывайте, ибо умом и чувством такта природа обделила. Особенно забавно "не отвечайте мне", знаешь что аргументов у тебя нет.

что-то мне то же самое по поводу профессии подумалось cool.gif и так 4 разных места , главное, что срабатывает истина : хорошая женщина-это хорошо в...я женщина. Всем довольна. Так что зря минусите - человек нашел свою нишу в обществе.

Это сообщение отредактировал liliya555 - 26.03.2014 - 23:17

[^]
liliya555
26.03.2014 - 23:31
1

Гость

Цитата (auriel @ 26.03.2014 - 15:56)
Написала это стихотворение жительница Полтавы.

Давайте всё на Путина валить...

Что памятники воинам крушат…
И что у нас продажный суд и власть,
Что дня повестка в «Раде»: «Где украсть?»…
Что в День Победы есть у них парад,
И что олимпиада – высший класс,
И что у нас премьер сидел за газ…

Что наш Майдан похожим стал на ад
От снайперских винтовок и смертей…
Но может хватит злом травить людей?
Не Путин президента выбирал…
И лидеров продажных назначал…
Не он за пару дней профукал Крым…
А на себя-то в зеркало глядим?

А были бы добрее, может быть,
Старались бы не только развалить,
А что-нибудь построить и создать…
Свои ошибки нужно признавать…
Мы сами не смогли внутри страны
Себя спасти от собственной войны,
Когда и в семьях крики до утра,
Кому в какой союз вступать пора…

Мы сами разучились в мире жить
И искренне, без выгоды, дружить…
Но только вряд ли Путин виноват,
Что вместо головы бывает зад…
Не прав и он, и многие из нас…
Но мир в сердцах важней всего сейчас…
А чтобы о себе не говорить,
Давайте всё на Путина валить!!!

Ирина Самарина-Лабиринт, 2014

Ирина она лучше про любовь бы читала и писала у нее это лучше получается. Такое ощущение, что Вы искали куда бы вставить данный стих. Детский сад, младшая группа. Кто Путина обвиняет в том всем, что написано в стихах?

Вот кстати, еще одна полтавчанка ( я сама тоже полтавчанка). Сравните уровень исполнения, участие в общественной жизни Полтавы. http://www.mariykaboyko.pl.ua/

Добавлено в 23:34
Цитата (Ночь27 @ 26.03.2014 - 01:52)
Всё я думаю путин до конца моей жизни будет править.

мне интересно, а сколько Вам жить-то осталось? cool.gif

[^]
alcoholl
26.03.2014 - 23:45
0

Ярила

чот гляда на куб подумалось, интересную бы книгу мог написать человек

[^]
bodro
26.03.2014 - 23:48
-1

Шутник

Охуенский человек и Президент!

[^]
Darian
27.03.2014 - 04:22
1

Шутник

Я Беларус. Да Путин и Батька творят и херню. Но речь сейчас не о Батьке. Путин ведет фиговую что уж тут говорить внутреннею политику. Но как четко он ведет внешнюю просто загляденье. Внутри еще будет время все поправить и наладить. А вот внешняя политика может привести и к ВОЙНЕ.

Мое скромное мнение заключается в том что, надо сейчас разрулить это сложную ситуацию на внешних рубежах без ВОЙНЫ, а желательно и с прибылью для НАС, РУССКИХ, БЕЛАРУСОВ, УКРАИНЦЕВ. Сильно сейчас все крутиться, как в мельнице. (один рывок не в ту сторону и не с тем усилием и все перемолотит).
Путин грамотно все разруливает сейчас. Тому свидетельства куча инфы что сейчас есть. И только недальновидный человек не увидит как сильно изменилась ситуация и как зыбок МИР. Сейчас нету места воровству и низменным инстинктам. Игра идет по крупному. И именно это сплотило людей которые имеют хоть капельку мозга. Путин не идеален конечно как и все мы. Но именно он сейчас водит нас по минному полю засеенному минами не нами и им, а западом. И пока что мы не просто пытаемся не подорваться на этом поле, но еще и умудряемся подложить заряды с поля тем кто его заминировал.

Это сообщение отредактировал Darian - 27.03.2014 - 04:24

[^]
Osher1972
27.03.2014 - 13:34
0

Приколист

Как бы это пафосно не звучало - если б я смог, я бы пожал ему руку. Он вернул мне мою веру в страну

Добавлено в 13:36
Цитата (Faustyara @ 26.03.2014 - 15:59)
Стыдно признаться, но я раньше не очень любил Путина. Но после последних пару месяцев, я прям в восторге... особенно от его шахматных комбинаций. Многие происходящие вещи переосмыслил. Ситуация с Крымом показала, кто есть кто. Надеюсь я не ошибаюсь, и Владимир действительно поднимает Россию, а не отстаивает интересы "Озера" :) Как то так...

Если интересы "Озера" будут совпадать с интересами России - тогда и пофигу)

[^]
3JIO
27.03.2014 - 13:39
-2

Юморист

Цитата (daymonoid @ 25.03.2014 - 21:50)
Выпью за твоё здоровье и процветание РОССИИ! Знаю будет тяжело, но мы их сука ПОБЕДИМ!

Максимум, что ты можешь победить - это литр водки rofl.gif

Добавлено в 13:43
Цитата (Gamburger @ 25.03.2014 - 21:43)
Путину зелень - однозначно

Тебе бутылку от шампанского в очко - однозначно gigi.gif

[^]
slavikdvf
27.03.2014 - 22:42
-1

Приколист

Цитата
Храни Господь нашего президента милостью Твоею!

только не уставай

Добавлено в 22:42
первый раз вижу его уставшим

[^]
Mishands
27.05.2014 - 14:14
0
Статус: Online

Ярила

Мля кто тут в теме минусатор завелся противороссийский???Майданутые сюда добрались что ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24393
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх