Такой одинокий день. И он мой, Ушел в себя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deb54
26.03.2014 - 08:16
0
Статус: Offline

Ярила

Минутка грусти на ЯП. Тяжело всё-таки быть двойником..

Такой одинокий день. И он мой

[^]
Школьница
26.03.2014 - 08:19
-3

البنت ساذج

Цитата
а ниче что как бэ он принял страну в состоянии беспросветной жопы, на грани полного краха и из этой жопы ее вытащил

вот вот!
глаза грустные, но не уставшие! это радует....

хочу написать еще про одного человека
Сердюков
Вот сейчас все гордятся нашей армией. и как бы вроде Шойгу на коне. но.... в 2007 году коня не было, наша армия была как украинская: сирая, нищая и убогая. в 2012 Шойгу принял то, что мы имеем сейчас. А в 2013 сдали в строй кораблики которые в период 2007-2012 строить начали.
кто то нашел деньги и возможности поднять нашу Армию. все кто с бизнесом связан, знают, что самое сложное это деньги найти!!!!! и этот кто то нашел!!! не без огрехов, конечн, деятельность...но всё же!!!!
У нас достойная армия с нормальным вооружением!!!

[^]
chevrjak
26.03.2014 - 08:19
0

Ярила

Усталый....Терпения Вам и выдержки Владимир Владимирович! agree.gif

[^]
Шеогорат
26.03.2014 - 08:21
0

Spread the doom!

Цитата (Relaxer @ 25.03.2014 - 21:38)
Не грусти Владимир уже скоро ..

P.s Всем минусерам пардон, куб исправил gentel.gif

Извини, что минусанул - не разглядел чей белый дом.

[^]
DigitalBlade
26.03.2014 - 08:33
1

My kung fu is stronger than yours

всегда был нейтрален к каким-либо оценкам действий Президента РФ, но кто бы мог подумать год назад, да что там, полгода назад что на ЯПе будет столько симпатизирующих (очень мягко говоря!) ВВП ))

[^]
И37N
26.03.2014 - 08:41
-1

Приколист

Стоило только развестись... И тут появились яйца и мозги! Метаморфозы, однако сильные.

[^]
Mclayn
26.03.2014 - 08:49
0

Ярила

О России думает!!! gigi.gif

[^]
Ramzaysd
26.03.2014 - 09:06
0

Шутник

Яп не сайт а унылое пропагандисткое гавно типа канало России или ОРТ.
Герой поста также близок вам как планета Нептун.
У него все хорошо и будет хорошо до конца жизни.

А вам останутся большие налоги, коррупция, отсутствие доступной медицины и образования.
Минусуйте.
Кроме лизания зада и Крыма тем видимо нет..
Да еще не затрудняйте себя ответом или цитированием моего поста.
Я тупо не читаю

Это сообщение отредактировал Ramzaysd - 26.03.2014 - 09:07

[^]
D1Hero
26.03.2014 - 09:08
0

Ярила

Цитата (RobotVertep @ 25.03.2014 - 21:36)
Мля, замотали его...
ВВП держитесь. Мы с Вами. Я вот никогда так ни за одного президента не переживал, хотя еще генсеков застал.
Без троллло, мужики, мне офигенно, что Путин наш президент.
Может я гоп-патриот, да хрен на эту либерастию, зато я Русский и мой президент Путин!

Основная причин,а это скорее всего, что он негритенка поимел и евросоюз!

[^]
Nikitosina201
26.03.2014 - 09:38
5

Приколист

ПОсмотрите топики прошлогодние... НЕ кто не любит Путина, щас все полюбили.
Пока писал, понял, что в принципе такое на ЯПе мог провернуть только самый хитрожопый президент в мире)

[^]
amatiel
26.03.2014 - 09:48
1

Ярила

Цитата
Я тупо не читаю

Это зря. Чтение развивает.

[^]
BlackCube
26.03.2014 - 09:51
-2

Шутник

Прослезился..=)

[^]
Mishands
26.03.2014 - 10:25
-1
Статус: Online

Ярила

Как изменилось отношение к нему за последнее время...даже тут на ЯПе я вижу-явная тенденция в его пользу.Сам ,каюсь,такой...Теперь совершенно ну не удивлюсь 146%...Ураааа!!!

Это сообщение отредактировал Mishands - 26.03.2014 - 10:26

[^]
Thief
26.03.2014 - 10:31
0

Ярила

Он один посылает нахуй СШП и Запад.
Один.
И за это спасибо.

[^]
Gulmen
26.03.2014 - 10:42
1

Ярила

Цитата
ПОсмотрите топики прошлогодние... НЕ кто не любит Путина, щас все полюбили.
Пока писал, понял, что в принципе такое на ЯПе мог провернуть только самый хитрожопый президент в мире)

Временная стадная реакция

[^]
Samael007
26.03.2014 - 10:55
-1

мизантроп

и глаза такие добрые-добрые...

[^]
salimk
26.03.2014 - 11:18
-1

Весельчак

Хоть я и живу в соседний республики но переживаю за него,
держитесь Владимир Владимирович "победа будет няша"

[^]
VII2010
26.03.2014 - 11:19
-5

Шутник

ТОЛЬКО ПУТЛЕР ИМЕЕТ ПРАВО УПРАВЛЯТЬ РОССИЕЙ, ТОЛЬКО РОССИЯ ИМЕЕТ ПРАВО УПРАВЛЯТЬ МИРОМ, ВСЕ НАРОДЫ ЭТО ТЛЯ, А ЧЕЧЕНЫ, ГРУЗИНЫ, УКРЫ /Т.Е. ХОХЛЫ/, ВСЯКИЕ ТАМ КИТАЕСИ, ПШЕКИ, ЖАБОЕДЫ, И МАКАРОННИКИ НАШИ РАБЫ, ЕСЛИ ЕЩЕ НЕТ ТАК БУДЕТЕ, ВПЕРЕД НА ЛАМАНШ, ВПЕРЕД НА КУБУ, ВАШИНГТОН, ИНДИЮ. УРА, ВПЕРЕД, УРА.

[^]
VickyBrutal
26.03.2014 - 11:40
-2

Шутник

Цитата (paskazar @ 25.03.2014 - 22:08)
За Вовку всегда петруха

поддерживаю тебя, бро rulez.gif

[^]
onell
26.03.2014 - 12:29
1

Ярила

Цитата (Ramzaysd @ 26.03.2014 - 10:06)
Яп не сайт а унылое  пропагандисткое гавно типа канало России или ОРТ.

А вам останутся большие налоги, коррупция, отсутствие доступной медицины и образования.
Минусуйте.
Кроме лизания зада и Крыма  тем видимо нет..
Я тупо не читаю

А я процитирую..

Да, внутри страны не все так сладко.
Но какая есть альтернатива, а? Предложите план действий конкретный, а не попусту говорите.

Доступная БЕСПЛАТНАЯ медицина есть, если захотеть этого, а не сидеть на диване и не ждать что тебе помогут. Нужно добиваться, понятно что многие врачи на местах хотят с вас срубить бабла и вы платите там, где не должны. Не нужно платить, нужно ДОБИВАТЬСЯ. Я знаю о чем говорю.

Образование - везде по-разному, все зависит от руководителей на местах, но я поставил себе цель - и получил диплом приличного института БЕСПЛАТНО, мне еще доплачивали за успехи в соревнованиях и олимпиадах. К концу обучения на дневной форме я имел доход (степуха + надбавки за места в соревнованиях+подработки+дипломы писал) больше чем моя мама главбухом.

Поэтому хватит ныть, Россия страна возможностей. Ни в одной развитой стране нет такой халявы по открытию и развитию бизнеса как у нас. Да, нет кредитов хороших, но и рынок еще развивается, воткнуться можно во много тем. Попробуй начни в Германии бизнес, я посмотрю. У меня друг детства пытался - через полтора года вернулся в Россию, конкуренция там жесткая.

Коррупция уже не такая, как была лет 10 назад, например, ГИБДД уже редко раскрутишь на деньги, общаются вежливо. Директор школы (знакомая) ходит в столовку контролировать чтобы порций было ровно столько, сколько детей реально а не по списку - боится проверок и должность потерять. А в милицию вы давно заходили? Я не был там с юности, а тут пришлось побывать - я в шоке был, это два разных учреждения тогда и сейчас.

Поэтому перемен с конца 90-х масса, причем положительных, я считаю, больше. Об этом говорит, хотя, бы количество машин на улицах - стало больше в разы. Еще количество наших туристов за бугром - сплошь и рядом. Практически все могут позволить себе отдохнуть на югах и не только на наших.

ИМХО: По поводу действий ВВП - во многих его делах вижу смысл. Причем этот смысл не "под носом" а впереди. Быть дальновиднее нужно, не ныть, а работать. Никто просто так ничего для вас не сделает. А пропаганда - это Европа, нет там сладкой жизни.

[^]
Rudg
26.03.2014 - 12:56
-1

Шутник

Цитата (onell @ 26.03.2014 - 13:29)
Яп не сайт а унылое  пропагандисткое гавно типа канало России или ОРТ.

Минусуйте.
Кроме лизания зада и Крыма  тем видимо нет..
Я тупо не читаю

А я процитирую..

Да, внутри страны не все так сладко.
Но какая есть альтернатива, а? Предложите план действий конкретный, а не попусту говорите.

Доступная БЕСПЛАТНАЯ медицина есть, если захотеть этого, а не сидеть на диване и не ждать что тебе помогут. Нужно добиваться, понятно что многие врачи на местах хотят с вас срубить бабла и вы платите там, где не должны. Не нужно платить, нужно ДОБИВАТЬСЯ. Я знаю о чем говорю.

Образование - везде по-разному, все зависит от руководителей на местах, но я поставил себе цель - и получил диплом приличного института БЕСПЛАТНО, мне еще доплачивали за успехи в соревнованиях и олимпиадах. К концу обучения на дневной форме я имел доход (степуха + надбавки за места в соревнованиях+подработки+дипломы писал) больше чем моя мама главбухом.

Поэтому хватит ныть, Россия страна возможностей. Ни в одной развитой стране нет такой халявы по открытию и развитию бизнеса как у нас. Да, нет кредитов хороших, но и рынок еще развивается, воткнуться можно во много тем. Попробуй начни в Германии бизнес, я посмотрю. У меня друг детства пытался - через полтора года вернулся в Россию, конкуренция там жесткая.

Коррупция уже не такая, как была лет 10 назад, например, ГИБДД уже редко раскрутишь на деньги, общаются вежливо. Директор школы (знакомая) ходит в столовку контролировать чтобы порций было ровно столько, сколько детей реально а не по списку - боится проверок и должность потерять. А в милицию вы давно заходили? Я не был там с юности, а тут пришлось побывать - я в шоке был, это два разных учреждения тогда и сейчас.

Поэтому перемен с конца 90-х масса, причем положительных, я считаю, больше. Об этом говорит, хотя, бы количество машин на улицах - стало больше в разы. Еще количество наших туристов за бугром - сплошь и рядом. Практически все могут позволить себе отдохнуть на югах и не только на наших.

ИМХО: По поводу действий ВВП - во многих его делах вижу смысл. Причем этот смысл не "под носом" а впереди. Быть дальновиднее нужно, не ныть, а работать. Никто просто так ничего для вас не сделает. А пропаганда - это Европа, нет там сладкой жизни.

Сладкой жизни нет нигде, есть жизнь спокойная, с уверенностью в стабильности завтрашнего дня, а есть российская действительность с постоянным изменением законодательства и огромной коррупционной составляющей.
И потом лучше сравнить провинциальные поселения россии и европы. и тут разрыв в социальной сфере просто огромен.

[^]
auriel
26.03.2014 - 14:35
0

Шутник

Никогда не был преверженцем Путина.Ходили разные некрасивые слухи о его работе в мэрии Петербурга.Но даже на Солнце есть пятна.Замарать можно любого.Тем более публичного человека.Но сейчас,впервые,после разных генсеков,Горбачева и Ельцина мне не стыдно за нашего руководителя.Как говорится,продать можно любого человека.Не каждого можно купить.Очень надеюсь,что В.В. Путин из этой категории людей.

[^]
Serge2
26.03.2014 - 14:40
0

Юморист

Цитата

Без троллло, мужики, мне офигенно, что Путин наш президент.

а еще год назад за такое высказывания минусов бы отгреб от всего япа))))

[^]
paradox75
26.03.2014 - 14:40
-1

Ярила

Мдя, чудны дела твои Господи.. и ведь недавно за подобную тему можно было минусов нахвататься а теперь иначе.. значит всеже правильно делает, и видит в разы дальше и глубже нас всех.. не скажу что всегда им восторгался, скорее от отсутствия альтернативы принимал для себя, а теперь.. теперь я рад.. я горд, я чувствую себя сильным.. я чувствую за спиной силу, наше государство... даже только за это великое ему спасибо...

Это сообщение отредактировал paradox75 - 26.03.2014 - 14:41

[^]
Osher1972
26.03.2014 - 14:49
0

Приколист

Яп не сайт а унылое пропагандисткое гавно типа канало России или ОРТ.

Минусуйте.
Кроме лизания зада и Крыма тем видимо нет..
Я тупо не читаю

У нас есть повод гордиться президентом) Вот и все)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24393
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх